Добавить на Яндекс

Пирожное картошка с начинкой


Пирожное Картошка с начинкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Пирожное Картошка с начинкой
  • Нам понадобится:
  • 800г бисквитной крошки
  • 300мл холодного молока
  • 250г сливочного масла комнатной температуры
  • 1банка вареной сгущенки
  • 1пачка ванильного крема для тортов (порошок)
  • начинка:
  • 150г сгущенки
  • 100г мягкого сливочного масла
  • 150г шоколадной бисквитной крошки (или пара ложек какао-порошка)

Рецептов этого пирожного великое множество. Лепят его и из свежего бисквита и из подсохшего, из пшеничных сухарей и из ржаных, с масляным кремом, с заварным, с вареньем - кому как больше нравится. Неизменно лишь одно: крошки перемешивают с кремом и формуют круглые или овальные пирожные, которые обсыпают какао-порошком.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Если нет ванильного крема, заменить заварным кремом или пудингом.

Шаг 2

2

2. Для бисквитной крошки понадобятся две пачки готовых медовых коржей,

Шаг 3

3

3. которые необходимо измельчить в блендере

Шаг 4

4

4. и пересыпать в большую чашку.

Шаг 5

5

5. "Шапку" от шоколадного коржа смолоть для обсыпки. Можно добавить пару ложек медовой крошки.

Шаг 6

6

6. Взбить до пушистости сгущенку и масло, отставить в сторонку.

Шаг 7

7

7. Ванильный крем-порошок, вареную сгущенку, молоко и масло

Шаг 8

8

8. взбить в отдельной чашке.

Шаг 9

9

9. Хорошенько перемешать бисквитную крошку и крем.

Шаг 10

10

10. Лепим нашу Картошку! Нужно взять столовую ложку с горкой "теста"

Шаг 11

11

11. и уложить на руке лепешкой с небольшим углублением.

Шаг 12

12

12. В ямку положить чайную ложку крема для начинки,

Шаг 13

13

13. и скатать в шарик.

Шаг 14

14

14. Шарик обвалять в бисквитной крошке

Шаг 15

15

15. и переложить на противень.

Шаг 16

16

16. Готовые пирожные выдержать 2-3 часа в холодильнике и...
Приятного чаепития!

Шаг 17

17

17. P.S. Готовила такое пирожное с кремом "рафаэлло" внутри и кокосовой стружкой снаружи. Очень вкусно, но крема можно было и поменьше положить.

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, пирожное картошка, торты и пирожные, пирожные

Похожие рецепты

Пирожное картошка рецепт из печенья Пирожное "Картошка" с грецкими орехами Трюфельное пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Шоколадная колбаска с орехами Пирожное "Картошка" на шоколадном масле Пирожное "Картошка" за 10 минут Домашнее пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Бисквитное пирожное "Картошка" Пирожное картошка с нутовой мукой Пирожное "Картошка" с орехами

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Кейк Попс Ёлочка Слоёные трубочки с кремом Кейк попс Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой Брауни с вишней Бисквитные "Новогодние шары" Чизкейк Нью-Йорк Эклеры из ржаной муки Брауни с тыквой Шоколадный чизкейк Самое умное пирожное Постный яблочный брауни в микроволновке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Готовим для Любимых Пирожное Картошка с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.

ruГотовим для Любимых Пирожное Картошка с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от enterisin

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного с маково-яблочной начинкой. Должно понравиться.

Фото пирожного картошка с начинкой.

Приготовление

  1. Если нет ванильного крема, заменить заварным кремом или пудингом.

  2. 2. Для бисквитной крошки понадобятся две пачки готовых медовых коржей,

  3. 3. которые необходимо измельчить в блендере

  4. 4. и пересыпать в большую чашку.

  5. 5. "Шапку" от шоколадного коржа смолоть для обсыпки. Можно добавить пару ложек медовой крошки.

  6. 6. Взбить до пушистости сгущенку и масло, отставить в сторонку.

  7. 7. Ванильный крем-порошок, вареную сгущенку, молоко и масло

  8. 8. взбить в отдельной чашке.

  9. 9. Хорошенько перемешать бисквитную крошку и крем.

  10. 10. Лепим нашу Картошку! Нужно взять столовую ложку с горкой "теста"

  11. 11. и уложить на руке лепешкой с небольшим углублением.

  12. 12. В ямку положить чайную ложку крема для начинки,

  13. 13. и скатать в шарик.

  14. 14. Шарик обвалять в бисквитной крошке

  15. 15. и переложить на противень.

  16. 16. Готовые пирожные выдержать 2-3 часа в холодильнике и... Приятного чаепития!

  17. 17. P.S. Готовила такое пирожное с кремом "рафаэлло" внутри и кокосовой стружкой снаружи. Очень вкусно, но крема можно было и поменьше положить.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное картошка из сгущенки и печенья. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на две порции
  • 800г бисквитной крошки
  • 300мл холодного молока
  • 250г сливочного масла комнатной температуры
  • 1банка вареной сгущенки
  • 1пачка ванильного крема для тортов (порошок)
  • 150г сгущенки
  • 100г мягкого сливочного масла
  • 150г шоколадной бисквитной крошки (или пара ложек какао-порошка)

Как приготовить пирожное картошка из печенья без сгущенки

Пирожные

Быстрое пирожное без выпечки понравится всем без исключения! Мы с мужем сладкоежки, уж так сложилось) Так что лакомства у нас на столе бывают часто. Одно из любимых - это пирожное картошка, которое я готовлю...

Рецепт диетического пирожного картошка с фото

Пирожные

овсяные хлопья 100 г • творог 120 г • финики 100 г • бананы 60 г • корица 1 по вкусу • кэроб 2 ст.л....

Рецепт пирожного смородинка пошагово

Пирожные

масло сливочное - 80 стак....

Как приготовить пирожное морковка

Пирожные

Это, скорее, самое обычное пирожное Картошка, приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики....

Полезное пирожное

Пирожные

Сплошная полезность) Кефир можно заменить на сыворотку или сливки. Мед можно заменить любым сиропом. В печенье можно добавить орешки. Подавая пирожное можно полить сиропом, медом или шоколадной глазурью....

Рецепт пирожного фиалки пошагово

Пирожные

Настала весна, но за окном все еще идет снег, даже у нас в Крыму. А хочется уже солнышка, первых весенних цветов и зеленой травки. Поэтому будем создавать цветы сами. Рекомендую приготовить такие пирожные...

Картофельные пирожки с начинкой | Веганский рецепт без глютена

Главная » Веганские рецепты » Картофельные пирожные с начинкой | Веганский рецепт без глютена

By Ela on | 272 комментария. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Pin Рецепт

4,94 из 48 голосов

Эти веганские картофельные лепешки (похожие на «арепас») начинены грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молока, без яиц), без глютена и прост в приготовлении.

Фаршированные грибами, овощами и веганским сыром

Вы когда-нибудь готовили картофельные лепешки из картофельного пюре? Если нет, вам стоит попробовать этот рецепт, потому что пирожные с картофельным пюре на вкус просто восхитительны! Я хотел сделать веганские картофельные пирожные по-настоящему особенными, поэтому я начинил их грибами, овощами, и веганским сыром . И результат меня действительно убедил.

Обычные картофельные оладьи очень вкусные, бесспорно, но оладьи с начинкой еще лучше!

Простое тесто

Для теста вам понадобится картофель, кукурузный крахмал, соль, перец, мускатный орех и мука. Я использовал рисовую муку, чтобы приготовить эти веганские картофельные лепешки без глютена .

Однако вы также можете использовать пшеничную муку или муку из полбы, если у вас нет непереносимости глютена. Возможно, вам понадобится немного меньше муки, но вы сразу заметите, правильная ли консистенция теста.

Тесто не должно быть липким. Если это произойдет, то ваш картофель, вероятно, был слишком водянистым (недостаточно крахмалистым).

Какой сорт картофеля подходит лучше всего?

Я пару раз делала эти оладьи из картофельного пюре с картофелем Yukon Gold , и результат был великолепен. Картофель красновато-коричневый тоже подойдет, однако я заметил, что мне нужно использовать меньше муки, потому что картофель красновато-коричневый содержит больше крахмала, чем картофель Yukon Gold.

Начинка

Эти картофельные лепешки я начинила луком, болгарским перцем, грибами, цукини, и веганским сыром (я использовала свой легкий веганский сырный соус ). Конечно, я еще добавляла различные специи, которые придавали картофельным лепешкам изумительный вкус.

Вы можете использовать другие овощи на выбор, например, морковь, капусту, кукурузу, помидоры или брокколи. Просто используйте любые овощи, которые есть под рукой.

Как приготовить веганские картофельные лепешки?

Для приготовления теста:
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде около 20 минут.
  2. Приправить приготовленный картофель солью, перцем и мускатным орехом. Используйте картофелемялку, чтобы размять картофель. Пожалуйста, не используйте кухонный комбайн, иначе пюре получится липким.
  3. Дать пюре остыть (тем временем можно приготовить начинку), затем добавить муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте ложкой или руками.
Для начинки:
  1. Овощи нарезать кубиками, лук обжарить на сковороде с небольшим количеством масла около 3-4 минут, добавить грибы, чеснок, а также нарезанные кубиками перец и цукини. Обжарить овощи пару минут, приправить солью, перцем и другими специями.
  2. Разделить тесто на 8 частей (примерно 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте углубление посередине и добавьте примерно полторы столовые ложки начинки. Вы также можете добавить немного веганского сыра (я использовала веганский сырный соус). Аккуратно «запечатайте» шарики большим количеством теста и слегка приплюсните их, чтобы они выглядели как толстые блины. Рекомендую посмотреть видео для наглядных инструкций.
  3. Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Я часто накрываю сковороду крышкой, чтобы приготовить их. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, вы можете дополнительно запекать их около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту (около 190°С) в духовке.

Можно ли приготовить картофельные лепешки в духовке?

Иногда меня спрашивают, можно ли эти веганские картофельные оладьи испечь прямо в духовке, не обжаривая их сначала на сковороде . Хотя я сам не пробовал, я получил пару сообщений от своих подписчиков в Instagram, которые сказали мне, что пробовали. Результат был хорошим, но картофельные лепешки не были такими хрустящими.

Поэтому я бы порекомендовал смазать их небольшим количеством масла с обеих сторон, а затем запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту (около 190 °C) до золотисто-коричневого цвета (переворачивая на полпути).


Как хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Картофельные лепешки также можно заморозить. Я рекомендую заморозить их после жарки/выпекания. Дайте полностью остыть, затем заморозьте в пакетах для заморозки с вощеной бумагой на срок до трех месяцев.

Отлично подходит в качестве перекуса на ходу/приготовления еды

Эти веганские картофельные лепешки идеально подходят для обеда или ужина. Однако вы также можете подготовьте их на следующий день для приготовления еды, чтобы взять их на работу/учебу/университет или в качестве перекуса на ходу.

Картофельные оладьи:

  • Веганский
  • Без глютена
  • Хрустящие
  • Сердечный
  • Легко сделать
  • Вкусная домашняя еда
  • Идеально подходит для обеда или ужина
  • Также подходит для приготовления пищи

Если вы попробуете этот вкусный рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить @elavegan #elavegan в Instagram или Facebook, если вы сфотографируете свое блюдо.

Веганские картофельные пирожки с начинкой

Автор: Микаэла Вайс

Эти веганские картофельные пирожки начинены грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (безмолочный), безглютеновый и простой в приготовлении.

4.94 от 48 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 45 мин

Главный курс курса, закуска

кухня веган

Сервины 8 Корпеля

Калории 197 Kcal

Туль:
  • 1 кг (2 фунта) Потато (*See Certiod Notes)
  • 69954444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. 80 г (1/2 стакана) муки из белого риса (*см. примечания к рецепту)
  • 40 г (1/3 стакана) кукурузного крахмала или муки из тапиоки (1/3 стакана)
  • соль, перец, мускатный орех (по вкусу)
Начинка:
  • 250 г (3 чашки) нарезанных грибов
  • 1/2 of Zucchini нарезанными кубиками
  • 1 лук нарезанный
  • 1 Bllf Peffce Ticke Ticked
  • 2 зубчики из чеснока. ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца
Дополнительные ингредиенты:
  • масло для жарки
  • веганский сыр по вкусу (по желанию)
Тесто:
  • Наглядные инструкции можно посмотреть в видео в посте.

    Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 20 минут.

  • Приправить солью, перцем и мускатным орехом и размять толкушкой для картофеля. (Пожалуйста, не используйте кухонный комбайн, иначе картофельное пюре будет липким).

  • Дайте пюре остыть (тем временем можно приготовить начинку), затем добавьте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте ложкой или руками.

Начинка:
  • Овощи мелко нарезать, лук обжарить на сковороде с небольшим количеством масла около 3-4 минут, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачок. Все обжарить пару минут, приправить солью, перцем и смесью специй.

  • Разделите тесто на 8 частей (около 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте углубление посередине и добавьте примерно полторы столовые ложки начинки. Вы также можете добавить веганский сыр (я использовал веганский сырный соус ) в дополнение. Аккуратно «запечатайте» шарики большим количеством теста и слегка приплюсните их, чтобы они выглядели как толстые блины.

  • Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими, вы можете дополнительно запечь их около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту в духовке. Наслаждаться!

  • Пшеничная мука или полбяная мука также могут подойти, но вам, скорее всего, понадобится меньше. Никогда не пробовал, так что экспериментируйте на свой страх и риск.
  • Если картофель очень мучнистый, я бы рекомендовал использовать меньше рисовой муки, т.е. всего 1/4 стакана. Тесто не должно быть слишком сухим или рассыпчатым.
  • Рецепт рассчитан примерно на 8 картофельных лепешек. Пищевая ценность указана для одного картофельного пирога.

Пищевая ценность

Веганские картофельные пирожки с начинкой

Сумма на заслугу

Калории

197

% Ежедневная стоимость *

углеводы

Клетчатка

Сахар

Белок

* процентные значения.

Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически

Простая и вкусная веганская поваренная книга от ElaVeganНАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сделать предварительный заказ!

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующее фото:

Взаимодействие с читателями

Картофельные лепешки с начинкой — полный живот

Опубликовано: 29 декабря 2018 г. Обновлено: 8 июля 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Картофельные лепешки с начинкой — ваш любимый дважды запеченный картофель в виде котлет и лучшее применение остаткам картофельного пюре!

Вы знаете этот мем про спагетти: «Я не всегда делаю спагетти, но когда делаю, то делаю достаточно, чтобы покончить с голодом». РЖУ НЕ МОГУ. Заставляет меня смеяться каждый раз. Ну, я думаю, то же самое относится и к пюре!

Я всегда думаю, что готовлю идеальную сумму на ужин, но в итоге получаю намного больше, чем нужно. Когда такое случается, на следующий день я готовлю пирожные с картофельным пюре из остатков. Как будто мое подсознание целенаправленно заставляет меня готовить больше картофельного пюре, чем мне нужно, только для того, чтобы я приготовил эти пирожные с картофельным пюре. Это не плохая проблема.

Также стоит отметить, что пирожные с картофельным пюре — это не то же самое, что латкес. Я поделился своим рецептом латке и видео на Facebook несколько недель назад, и было так много комментариев от людей, говорящих: «Мы делаем это, но используем картофельное пюре». Нет нет нет неееееет. Оба замечательных рецепта картофеля, конечно, но совсем не одно и то же.

Советы по приготовлению пирожных с картофельным пюре

  • Вы хотите использовать оставшееся холодное картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
  • Мука используется в качестве важного связующего вещества в пирогах. Если ваша смесь окажется слишком липкой, вы можете добавить немного больше муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, вкус ваших лепешек будет больше похож на муку, чем на картофель.
  • Не бойтесь экспериментировать со своими миксами! Не любите бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте больше острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
  • Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
  • Для достижения наилучших результатов подавайте сразу после жарки, пока они горячие и хрустящие.

Этот рецепт снова пригодился после Рождества, когда сестра Джен приготовила еды, которой хватило бы на целую армию, в том числе… конечно же, еще картофельного пюре!

Другие рецепты картофеля, которые могут вам понравиться!

  • Лучший запеченный картофель
  • Лучший дважды запеченный картофель
  • Траурный картофель
  • Тотчос! (Татер Тот Начос)

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как они сделаны!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

Пирожки с картофельным пюре с начинкой

5 из 10 оценок

Эти пирожки с картофельным пюре с начинкой — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме котлет, очень простой в приготовлении и лучший вариант использования остатков картофельного пюре! Порции: 80066

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/4 стакана оставшегося холодного картофельного пюре
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана муки
  • 9006en 9 взбитых яиц 900,65 1 большое яйцо 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • острый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сметана, для подачи
  • измельченный свежий зеленый лук, для подачи
    • 90 сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, время от времени помешивая, 5-7 минут. Слейте жир и переложите в большую миску (оставив немного для украшения).0003
    • В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Переложить в миску с беконом.

    • Добавьте в миску картофельное пюре, сыр, муку, яйцо, горчицу, перец и несколько капель острого соуса; перемешайте, чтобы объединить.

    • Сформируйте из смеси 8 котлет (1/3 стакана) толщиной около 1/2–3/4 дюйма.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Подавать сразу же со ложкой сметаны, зеленым луком и зарезервированным беконом.

    1. Вы хотите использовать оставшееся холодное картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
    2. Мука используется в качестве важного связующего вещества в пирогах. Если ваша смесь окажется слишком липкой, не стесняйтесь добавить немного больше муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, вкус ваших лепешек будет больше похож на муку, чем на картофель.
    3. Не бойтесь экспериментировать со своими миксами! Не любите бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте больше острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
    4. Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
    5. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу же, пока они горячие и хрустящие.

    Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 4,6 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1,6 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.


    Learn more