Рецептов этого пирожного великое множество. Лепят его и из свежего бисквита и из подсохшего, из пшеничных сухарей и из ржаных, с масляным кремом, с заварным, с вареньем - кому как больше нравится. Неизменно лишь одно: крошки перемешивают с кремом и формуют круглые или овальные пирожные, которые обсыпают какао-порошком.
Шаг 1
1
1. Если нет ванильного крема, заменить заварным кремом или пудингом.
Шаг 2
2
2. Для бисквитной крошки понадобятся две пачки готовых медовых коржей,
Шаг 3
3
3. которые необходимо измельчить в блендере
Шаг 4
4
4. и пересыпать в большую чашку.
Шаг 5
5
5. "Шапку" от шоколадного коржа смолоть для обсыпки. Можно добавить пару ложек медовой крошки.
Шаг 6
6
6. Взбить до пушистости сгущенку и масло, отставить в сторонку.
Шаг 7
7
7. Ванильный крем-порошок, вареную сгущенку, молоко и масло
Шаг 8
8
8. взбить в отдельной чашке.
Шаг 9
9
9. Хорошенько перемешать бисквитную крошку и крем.
Шаг 10
10
10. Лепим нашу Картошку! Нужно взять столовую ложку с горкой "теста"
Шаг 11
11
11. и уложить на руке лепешкой с небольшим углублением.
Шаг 12
12
12. В ямку положить чайную ложку крема для начинки,
Шаг 13
13
13. и скатать в шарик.
Шаг 14
14
14. Шарик обвалять в бисквитной крошке
Шаг 15
15
15. и переложить на противень.
Шаг 16
16
16. Готовые пирожные выдержать 2-3 часа в холодильнике и...
Приятного чаепития!
Шаг 17
17
17. P.S. Готовила такое пирожное с кремом "рафаэлло" внутри и кокосовой стружкой снаружи. Очень вкусно, но крема можно было и поменьше положить.
Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные
Теги: пирожное, пирожное картошка, торты и пирожные, пирожные
Похожие рецепты
Пирожное картошка рецепт из печенья Пирожное "Картошка" с грецкими орехами Трюфельное пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Шоколадная колбаска с орехами Пирожное "Картошка" на шоколадном масле Пирожное "Картошка" за 10 минут Домашнее пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Бисквитное пирожное "Картошка" Пирожное картошка с нутовой мукой Пирожное "Картошка" с орехамиДругие рецепты в категории «Пирожные»
Кейк Попс Ёлочка Слоёные трубочки с кремом Кейк попс Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой Брауни с вишней Бисквитные "Новогодние шары" Чизкейк Нью-Йорк Эклеры из ржаной муки Брауни с тыквой Шоколадный чизкейк Самое умное пирожное Постный яблочный брауни в микроволновкеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Торты и пирожные / Пирожные
Рецепт от enterisin
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного с маково-яблочной начинкой. Должно понравиться.
Фото пирожного картошка с начинкой.
Если нет ванильного крема, заменить заварным кремом или пудингом.
2. Для бисквитной крошки понадобятся две пачки готовых медовых коржей,
3. которые необходимо измельчить в блендере
4. и пересыпать в большую чашку.
5. "Шапку" от шоколадного коржа смолоть для обсыпки. Можно добавить пару ложек медовой крошки.
6. Взбить до пушистости сгущенку и масло, отставить в сторонку.
7. Ванильный крем-порошок, вареную сгущенку, молоко и масло
8. взбить в отдельной чашке.
9. Хорошенько перемешать бисквитную крошку и крем.
10. Лепим нашу Картошку! Нужно взять столовую ложку с горкой "теста"
11. и уложить на руке лепешкой с небольшим углублением.
12. В ямку положить чайную ложку крема для начинки,
13. и скатать в шарик.
14. Шарик обвалять в бисквитной крошке
15. и переложить на противень.
16. Готовые пирожные выдержать 2-3 часа в холодильнике и... Приятного чаепития!
17. P.S. Готовила такое пирожное с кремом "рафаэлло" внутри и кокосовой стружкой снаружи. Очень вкусно, но крема можно было и поменьше положить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожное картошка из сгущенки и печенья. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить пирожное картошка из печенья без сгущенки
Пирожные
Быстрое пирожное без выпечки понравится всем без исключения! Мы с мужем сладкоежки, уж так сложилось) Так что лакомства у нас на столе бывают часто. Одно из любимых - это пирожное картошка, которое я готовлю...
Рецепт диетического пирожного картошка с фото
Пирожные
овсяные хлопья 100 г • творог 120 г • финики 100 г • бананы 60 г • корица 1 по вкусу • кэроб 2 ст.л....
Рецепт пирожного смородинка пошагово
Пирожные
масло сливочное - 80 стак....
Как приготовить пирожное морковка
Пирожные
Это, скорее, самое обычное пирожное Картошка, приготовленное из остатков бисквита и крема. Просто оно сделано в виде грядок украшено морковками из мастики....
Полезное пирожное
Пирожные
Сплошная полезность) Кефир можно заменить на сыворотку или сливки. Мед можно заменить любым сиропом. В печенье можно добавить орешки. Подавая пирожное можно полить сиропом, медом или шоколадной глазурью....
Рецепт пирожного фиалки пошагово
Пирожные
Настала весна, но за окном все еще идет снег, даже у нас в Крыму. А хочется уже солнышка, первых весенних цветов и зеленой травки. Поэтому будем создавать цветы сами. Рекомендую приготовить такие пирожные...
Главная » Веганские рецепты » Картофельные пирожные с начинкой | Веганский рецепт без глютена
By Ela on | 272 комментария. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Pin Рецепт4,94 из 48 голосов
Эти веганские картофельные лепешки (похожие на «арепас») начинены грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молока, без яиц), без глютена и прост в приготовлении.
Вы когда-нибудь готовили картофельные лепешки из картофельного пюре? Если нет, вам стоит попробовать этот рецепт, потому что пирожные с картофельным пюре на вкус просто восхитительны! Я хотел сделать веганские картофельные пирожные по-настоящему особенными, поэтому я начинил их грибами, овощами, и веганским сыром . И результат меня действительно убедил.
Обычные картофельные оладьи очень вкусные, бесспорно, но оладьи с начинкой еще лучше!
Для теста вам понадобится картофель, кукурузный крахмал, соль, перец, мускатный орех и мука. Я использовал рисовую муку, чтобы приготовить эти веганские картофельные лепешки без глютена .
Однако вы также можете использовать пшеничную муку или муку из полбы, если у вас нет непереносимости глютена. Возможно, вам понадобится немного меньше муки, но вы сразу заметите, правильная ли консистенция теста.
Тесто не должно быть липким. Если это произойдет, то ваш картофель, вероятно, был слишком водянистым (недостаточно крахмалистым).
Я пару раз делала эти оладьи из картофельного пюре с картофелем Yukon Gold , и результат был великолепен. Картофель красновато-коричневый тоже подойдет, однако я заметил, что мне нужно использовать меньше муки, потому что картофель красновато-коричневый содержит больше крахмала, чем картофель Yukon Gold.
Эти картофельные лепешки я начинила луком, болгарским перцем, грибами, цукини, и веганским сыром (я использовала свой легкий веганский сырный соус ). Конечно, я еще добавляла различные специи, которые придавали картофельным лепешкам изумительный вкус.
Вы можете использовать другие овощи на выбор, например, морковь, капусту, кукурузу, помидоры или брокколи. Просто используйте любые овощи, которые есть под рукой.
Иногда меня спрашивают, можно ли эти веганские картофельные оладьи испечь прямо в духовке, не обжаривая их сначала на сковороде . Хотя я сам не пробовал, я получил пару сообщений от своих подписчиков в Instagram, которые сказали мне, что пробовали. Результат был хорошим, но картофельные лепешки не были такими хрустящими.
Поэтому я бы порекомендовал смазать их небольшим количеством масла с обеих сторон, а затем запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту (около 190 °C) до золотисто-коричневого цвета (переворачивая на полпути).
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Картофельные лепешки также можно заморозить. Я рекомендую заморозить их после жарки/выпекания. Дайте полностью остыть, затем заморозьте в пакетах для заморозки с вощеной бумагой на срок до трех месяцев.
Эти веганские картофельные лепешки идеально подходят для обеда или ужина. Однако вы также можете подготовьте их на следующий день для приготовления еды, чтобы взять их на работу/учебу/университет или в качестве перекуса на ходу.
Если вы попробуете этот вкусный рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить @elavegan #elavegan в Instagram или Facebook, если вы сфотографируете свое блюдо.
Автор: Микаэла Вайс
Эти веганские картофельные пирожки начинены грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (безмолочный), безглютеновый и простой в приготовлении.
4.94 от 48 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 мин
Главный курс курса, закуска
кухня веган
Сервины 8 Корпеля
Калории 197 Kcal
Наглядные инструкции можно посмотреть в видео в посте.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 20 минут.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом и размять толкушкой для картофеля. (Пожалуйста, не используйте кухонный комбайн, иначе картофельное пюре будет липким).
Дайте пюре остыть (тем временем можно приготовить начинку), затем добавьте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте ложкой или руками.
Овощи мелко нарезать, лук обжарить на сковороде с небольшим количеством масла около 3-4 минут, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачок. Все обжарить пару минут, приправить солью, перцем и смесью специй.
Разделите тесто на 8 частей (около 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте углубление посередине и добавьте примерно полторы столовые ложки начинки. Вы также можете добавить веганский сыр (я использовал веганский сырный соус ) в дополнение. Аккуратно «запечатайте» шарики большим количеством теста и слегка приплюсните их, чтобы они выглядели как толстые блины.
Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими, вы можете дополнительно запечь их около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту в духовке. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Веганские картофельные пирожки с начинкой
Сумма на заслугу
Калории
197
% Ежедневная стоимость *
углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
* процентные значения.
Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически
Простая и вкусная веганская поваренная книга от ElaVeganНАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сделать предварительный заказ!
Опубликовано: 29 декабря 2018 г. Обновлено: 8 июля 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Картофельные лепешки с начинкой — ваш любимый дважды запеченный картофель в виде котлет и лучшее применение остаткам картофельного пюре!
Вы знаете этот мем про спагетти: «Я не всегда делаю спагетти, но когда делаю, то делаю достаточно, чтобы покончить с голодом». РЖУ НЕ МОГУ. Заставляет меня смеяться каждый раз. Ну, я думаю, то же самое относится и к пюре!
Я всегда думаю, что готовлю идеальную сумму на ужин, но в итоге получаю намного больше, чем нужно. Когда такое случается, на следующий день я готовлю пирожные с картофельным пюре из остатков. Как будто мое подсознание целенаправленно заставляет меня готовить больше картофельного пюре, чем мне нужно, только для того, чтобы я приготовил эти пирожные с картофельным пюре. Это не плохая проблема.
Также стоит отметить, что пирожные с картофельным пюре — это не то же самое, что латкес. Я поделился своим рецептом латке и видео на Facebook несколько недель назад, и было так много комментариев от людей, говорящих: «Мы делаем это, но используем картофельное пюре». Нет нет нет неееееет. Оба замечательных рецепта картофеля, конечно, но совсем не одно и то же.
Этот рецепт снова пригодился после Рождества, когда сестра Джен приготовила еды, которой хватило бы на целую армию, в том числе… конечно же, еще картофельного пюре!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on Facebook , Instagram , Pinterest , and YouTube !
5 из 10 оценок
Эти пирожки с картофельным пюре с начинкой — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме котлет, очень простой в приготовлении и лучший вариант использования остатков картофельного пюре! Порции: 80066
В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Переложить в миску с беконом.
Добавьте в миску картофельное пюре, сыр, муку, яйцо, горчицу, перец и несколько капель острого соуса; перемешайте, чтобы объединить.
Сформируйте из смеси 8 котлет (1/3 стакана) толщиной около 1/2–3/4 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу же со ложкой сметаны, зеленым луком и зарезервированным беконом.
Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 4,6 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1,6 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.