огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Rusiko Tsivtsivadze
порций:
5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Rusiko Tsivtsivadze60 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
7
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Ржаные сухарики
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Картофель нарезать кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
3Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4Измельчить все блендером.
ИнструментБлендер
5Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
популярные запросы:
Комментарии (17):
Надежда Одинокова4 июля 2017
0
Спасибо большое за рецепт, супчик очень вкусный. Даже оценил мой 7-месячный малыш.
Анна Зубарева27 августа 2017
0
Очень простой в приготовлении суп, понравился! Еще отдельно посыпала тарелки с супом тертым сыром — вкуснотища!
Любовь Клычкова9 января 2018
0
Подобного не пробовала, очень вкусно!)
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
Супы•Авторская кухня
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из сладкого картофеля
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Суп "Випавска йота"
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с сельдереем
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с
Юлия Высоцкая
Реклама
Tassay
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
625
кКал
26%
Белки | 19 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
негазированная вода Tassay | 1 л |
лук репчатый | 4 шт. |
сыр твердый | 150 г |
сливочное масло | 100 г |
хлеб белый | ½ буханки |
по вкусу |
перец | по вкусу |
куриный бульон | ½ л |
оливковое масло | 50 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
В кастрюле растопите сливочное масло.
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
Пробейте блендером.
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
И подавайте!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужинвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)варить, тушитьнарезатьпюрироватьtassayкрем-суплуковыйлукдомашнийтосты и гренкисупыавторская кухнявегетарианский
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Луковый суп-пюре — это наваристый сливочный суп со вкусом сладкого лука.
Лук обладает естественной сладостью (поэтому он так красиво карамелизуется) и придает этому супу нежный и восхитительный вкус. Его здорово подавать рядом с салатом с хрустящим хлебом.
ЛУК: Этот рецепт лучше всего подходит для сладкого лука, такого как валла валлас, видалиас или их комбинации, но обычный лук тоже подойдет. Для более сытного овощного супа добавьте или пюрируйте жареные овощи, такие как морковь или картофель.
ОСНОВА ДЛЯ СУПОВ: Бульон и густые сливки являются идеальной основой для любого супа или рагу. Подойдет любой тип бульона или бульона, просто отрегулируйте приправы.
ДОБАВКИ: Луковый суп идеально подходит для добавления к остаткам запеченной ветчины (или ветчины с медом)!
Луковый крем-суп — это так вкусно и так просто!
Совет по текстурированию: Нам нравится пюрировать этот суп, чтобы он был абсолютно гладким. Если вы предпочитаете немного текстуры, удалите часть лука перед пюре из супа, нарежьте его и добавьте обратно в кастрюлю.
Украсьте хрустящим жареным луком, зеленью или гренками. Свежий пармезан также является отличным дополнением.
Луковый суп — классический рецепт, проверенный временем! Подавайте в качестве гарнира к крекерам, багету домашнего чесночного хлеба или сырным чесночным хлебным палочкам. Или приготовьте красочные хрустящие салаты, такие как салат из свеклы и рукколы, старомодный салат из трех бобов или салат из брюссельской капусты.
Луковый крем-суп лучше всего хранится в холодильнике в закрытой посуде до 4 дней. Заморозьте порции в пакетах с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне на срок до 4 недель. Разогрейте суп на плите и подавайте.
Вашей семье понравился луковый крем-суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 88 от 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Этот теплый и уютный луковый суп-пюре — идеальное блюдо для холодного зимнего дня!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
Сервины 4 порции
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 5-7 минут.
Добавить муку и тимьян, готовить еще 1 минуту.
Добавляйте бульон небольшими порциями, перемешивая до получения однородной массы после каждого добавления.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 8-10 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
Взбить суп ручным блендером, добавить сливки и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.
При желании в суп перед подачей можно добавить 1 чашку острого чеддера или швейцарского сыра.
Оставшийся суп можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней. Заморозьте охлажденный суп в пакете с застежкой на срок до 4 недель. Разогрейте на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.
4.88 от 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 чашка | Калории: 378 | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 830 мг | Калий: 404 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1274 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Суп
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
Если вы никогда не пробовали луковый крем-суп, вас ждет настоящее лакомство. Этот рецепт состоит из простых ингредиентов, таких как карамелизированный лук, куриный бульон, сливки и херес. Этот нежный суп удивит семью и друзей.
Другие рецепты вкусных супов, которые можно попробовать, Венгерский грибной суп To-Die-For и Сливочно-белый куриный чили — идеальные рецепты для начала вашего следующего ужина.
Рецепт крем-супа с карамелизированным лукомЯ люблю готовить суп. Есть что-то утешительное в том, чтобы сесть за семейный ужин, где главным блюдом холодного вечера является суп. Этот рецепт на вкус как богатая комфортная еда с гладким вкусом. Вы знаете, когда вы добавляете карамелизированный лук в блюдо, это начало любого отличного рецепта.
Моя сестра нашла этот удивительный рецепт в кулинарной книге, в которой были представлены супы со знаменитых горнолыжных курортов. Я подумал, что это такая забавная идея для кулинарной книги! Это называется Супы Ski Town от Джинни Айверсон. Это замечательная старинная поваренная книга, опубликованная в 2012 году.
В поваренной книге представлено более 100 рецептов супов с 60 горнолыжных курортов Северной Америки. Этот рецепт супа с карамелизированным кремом из лука взят с курорта Sun Valley Resort, расположенного в Сан-Вэлли, штат Айдахо. Я немного изменила размеры ингредиентов, чтобы сделать этот суп еще лучше.
Этот домашний крем-суп из лука может стать вашим любимым супом на все времена. Это действительно так хорошо! Если вы ищете что-то отличное от французского лукового супа, вы его нашли!
Этот нежный суп можно подать в качестве первого блюда или добавить к основному блюду или сытному обеду в качестве гарнира и хрустящего хлеба. Каждому нужны простые рецепты, чтобы попробовать вкусно. Вам понравится вкус супа!
Карамелизированный лук.Поскольку вы нашли этот рецепт лукового супа с карамелизированным кремом, я предполагаю, что вы любите уютную жизнь. Я создал группу в Facebook под названием «Создаем уютную жизнь», в которой приняли участие более 68 000 единомышленников.
В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного коттеджа.
Рецепт сливочного карамелизованного лукового супа1/4 стакана несоленого сливочного масла
3 большие желтые луковицы, очищенные и нарезанные
перец1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чашки универсальной муки
1 1/2 чашки сухого хереса
1 кварта куриного бульона с низким содержанием натрия
2 чашки жирных сливок
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка острого соуса
2 стручка свежемолотого перца
В толстостенной большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет карамелизированным. Этот шаг может занять до 30 минут. Вам нужно часто помешивать коричневый лук деревянной ложкой, чтобы он не подгорел.
После того, как лук карамелизируется, добавьте белый перец и тимьян. Добавьте муку и тщательно перемешайте с карамелизированным луком. Влейте херес и варите до загустения.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-сильного и варите еще 5 минут. Добавьте свежие сливки, лимонный сок, соль, черный перец и острый соус. Варить, пока не прогреется.
При необходимости отрегулируйте приправы.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
1. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет карамелизированным. Этот шаг может занять 30 минут. Вам нужно часто помешивать лук, чтобы он не подгорел.
2. После того, как лук карамелизируется, добавьте белый перец и тимьян. Добавьте муку и тщательно перемешайте с карамелизированным луком. Влейте херес и варите до загустения.
3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте повариться еще 5 минут. Добавьте сливки, лимонный сок, соль, черный перец и острый соус. Варить, пока не прогреется.
4. При необходимости отрегулируйте приправы.
Этот крем-суп хранится 3–5 дней в холодильнике при правильном хранении в герметичном контейнере.
Супы с молочными продуктами плохо замораживаются, потому что после оттаивания текстура и вкус становятся зернистыми.
Мы подошли к концу карамелизированного крем-супа из лука.