Добавить на Яндекс

Лиса готовит суп


Густой суп из лисы :: Быстрые и простые рецепты

В последнее время я собирала немного больше лисиц, чем обычно, поэтому искала какой-нибудь рецепт, где бы использовать этих лесных красоток. Идею я нашла в книге «Кунянье и целебные свойства грибов» - авторы С. Мужич и Р. Божац. Если у вас есть возможность дотянуться до наручников или даже лучше, сами соберите чудесные золотые лесные плоды - я горячо рекомендую этот особенный суп - для освежения, для души, для удовольствия ...!

Уровень: просто

Подготовительные шаги

  • Грибы очищаем и нарезаем небольшими листочками.
  • Лук мелко нарезать и немного обжарить на масле. Добавьте грибы и немного тушите.
  • Добавить муку, хорошо перемешать и залить все литром горячей воды.
  • Продолжаем варить еще 10-15 минут. Пусть грибы приготовятся, чтобы они не стали жесткими!
  • Тем временем в отдельной миске смешать сливки, яичные желтки и вино и добавить в кипящий суп.
  • Дать супу еще раз закипеть, затем добавить соль, перец и вегет.
  • Подавать горячим!

Обслуживание

ЛИСА

Ингредиенты

  • 300 глиса
  • 50 гмасло
  • 50 гмука
  • 1 длсметана
  • 2желток
  • 1 головапорт
  • 1 чашкабелого вина
  • соль
  • перец

Теги

супы

Вам также может понравиться ...

Весенний суп

Этот изысканный суп идеален для всех, кто требует от блюд высочайшего качества.

Гороховый суп

Еще можно приготовить интересные густые супы в микроволновке. Питательный горох и морковь лучше всего накормят вас, когда вы захотите чего-нибудь легкого и сытного на ужин. Украсить чайной ложкой взбитых сливок.

Далматинский говяжий суп

В Южной Хорватии курицу будут готовить гораздо реже, чем в Северной Хорватии, и обязательно добавлять в говядину помидоры. Даже самые воздушные далматинские супы будут ароматными и крепкими, и в них будут готовить макароны оригинальной формы.

Закуска с изысканной колбасой

Для всех, кто не может обойтись без мяса и любит супные блюда, предлагаем этот простой рецепт, который будет готов через несколько минут.

Крем-суп с семенами

Вы также можете подавать суп, сбрызнутый тыквенным маслом и посыпанный семенами, в качестве отдельного блюда, потому что сливочные закуски в сочетании с луком-пореем и тыквой могут создать ощущение немного насыщенности, которое вы хотите в жаркое время года.

Минестроне с брокколи

Прекрасный зимний густой овощной суп открывает еще одну дверь несправедливо забытой брокколи.

Насыщенный суп карри

Овощной суп с карри и кокосовым молоком превосходит все ожидания. Не обойтись без перца чили, а листья нарезанной свежей кориандра придают супу карри особый аромат.

Чистый мясной суп

Мы часто сравниваем суп с лекарством, зная о его благотворном влиянии сначала на вкус, а затем на весь организм. А прекрасная говядина из ветчины, которая у нас осталась, когда мы процеживаем суп, вместе с соусом из хрена превращается в отличное второе блюдо.

Суп из фарша за 10 минут

Рецепты из фарша – в топе запросов читателей в поисковой системе «Яндекс». Оно и понятно – готовится быстро, испортить сложно, накормить можно любого – капризных детей и привередливых мужей. А суп из фарша – это вообще находка.

Для такого супа не нужно заранее отваривать мясо — сложил в кастрюлю нехитрые ингредиенты, залил кипятком – получился сытный обед-ужин.

— фарш – 300 граммов;
— красная консервированная фасоль – 300 граммов;
— консервированная кукуруза – 300 граммов;
— лук – 1 штука;
— чеснок – 2 зубчика;
— зеленый перец – 1 штука;
— помидоры – 4 небольших;
— томатная паста – 1 столовая ложка;
— кипяток (куриный бульон) – 0,5 литра;
— оливковое масло – 1 столовая ложка;
— перец чили – по вкусу;
— соль, кориандр – по вкусу;
— табаско – по желанию.

На оливковом масле обжарим мелко нарезанную луковицу и фарш. Берите любимый. С куриным – нежнее. С домашним – сытнее. У меня говяжий. Не надо зажаривать, хватит 5 минут – ему еще в бульоне кипеть. Добавим специи. Чили – для смелых, кориандр, соль.

Нарежем перец небольшими кубиками. В толстостенной кастрюле обжарим на оливковом масле. Следом добавим фарш, кукурузу и фасоль. Затем – помидоры без кожицы. Можно свежие, если найдете вкусные. Или консервированные, как у меня.

Теперь куриный бульон. Или кипяток. Если хочется более густого супа – лейте стакан – полтора вместо указанного в рецепте количества. И ложку томатной пасты. Дождемся закипания, прогреем 5-7 минут, добавим мелко рубленный чеснок. Готово.

Редакция не даст соврать – рецепт на случай «срочно накормить». Ехала вечером с работы домой и сомневалась, успею ли приготовить-сфотографировать при дневном свете. Успела. А дегустационный мальчик подтвердит, что суп из фарша получше некоторых – после тарелки XL сказал «Еще есть?». А на куриный весь день не соглашался.

Наталья Кириченко, специально для IRK.ru
Фото автора

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

  • Мужские рецепты: солянка сборная мясная «По-белорусски»

    IRK. ru запускает новый вкусный проект.

    8 отзывов
  • Какую еду заказать? Обзор иркутских доставок

    Пицца, роллы, мясо, позы?

    7 отзывов
  • Ресторан находится напротив «Бабра».

  • Теплый шоколадный брауни для осеннего вечера

    Готовим десерт.

  • Что нового в Иркутске в сфере общепита.

Рецепт для городских любителей лис – ЖУРНАЛ COUNTRY SQUIRE

ОТ ДЖОНА МАКНАБА

T Это первый рецепт из серии, в котором мясо лисы является основным ингредиентом. Инфляция растет, цены на энергоносители и продовольствие растут, и люди ищут более дешевые альтернативы разделочному мясу. Что может быть лучше готовой поставки бесплатного мяса от нашей растущей популяции городских лисиц? Каждый рецепт предоставляет разные способы получения вашей лисы, и в этой статье я расскажу, как подготовить вашу лису. Затем будет рецепт с предложениями по сервировке и советами по сочетанию вин. Хорошей охоты!

Сначала убей свою лису

На этой неделе я познакомлю вас с тем, что известно в городских охотничьих кругах на лис, как «старую классику», двуствольным ружьем 12 калибра. Ловля городских лисиц почти всегда происходит ночью, поэтому требуется немного терпения и нужно быть готовым к долгому вечеру. Держите под рукой флягу чая и несколько бутербродов.

Для этого метода вы можете остаться дома, и единственное требование - окно с видом на ваш сад. Окно первого этажа предпочтительнее, но с осторожностью можно использовать и окно первого этажа. Только будьте осторожны, чтобы не стрелять в ваших соседей. Если вы можете установить охранные фонари, активируемые движением, тем лучше, они не беспокоят лис, они обеспечивают более четкое представление о цели и предупреждают вас изнутри дома о появлении лисы. Положите на свой сад какую-нибудь приманку — лучше всего вареное мясо — и отойдите к окну. Держите окно открытым и направляйте пистолет; Уловка, которой мы научились, старые городские охотники на лис, состоит в том, чтобы свести к минимуму движение.

Следующий шаг прост, загорается сигнальная лампочка, лиса нюхает наживку и, не раздумывая, прицеливается и хлопает! У тебя лиса. Постарайтесь не промахнуться, так как вы напугаете свою лису до чертиков, и вам придется идти и убирать этот беспорядок. Имейте в виду, что это ограниченная по времени стратегия убийства лис в вашем саду. Это очень весело, но соседи, как правило, спрашивают, что это за шум, и как только вы сделаете это несколько раз, они начнут, несмотря на ваши протесты, что вы ничего не слышали, подозревать, что это были вы. Кроме того, вы можете навлечь на себя гнев местных зоозащитников; и они неприятная безвкусная кучка.

Снятие шкуры с лисы

Это не для щепетильных, но никто другой не сделает это за вас, так что вы должны научиться. Процесс лучше всего достигается, если вы можете подвесить лису за одну ногу, и вам потребуется нож с очень острым концом. Это чисто вопрос выбора, оставить ли голову и хвост на месте. Опытные кожевники, как правило, гордятся тем, что снимают всю шкуру. Сделайте круговой надрез над каждой из задних лап и стяните кожу с ног. Затем вам нужно будет сделать надрез между ногами и продолжить стягивать кожу вниз к голове и с передних ног. Это точка, в которой голова, которая к настоящему времени будет завернута в кожу, может быть удалена. То, что у вас останется, - это почти неповрежденная лиса со шкурами.

Далее немного грязный бит. Сделайте надрез по всей длине передней части лисицы вдоль прозрачной оболочки, содержащей внутренние органы. Как только разрез будет завершен, они выпадут, и будет очевидно, где их разрезать и удалить рядом с шеей и прямой кишкой (прямая кишка? Чертовски верно, я сделал… Я выстрелил в него!). Вы можете сохранить почки и другие субпродукты, заморозить их и всегда оставлять хвост; который будет представлен в будущем рецепте.

Методы разделки мяса

Возможно, вы никогда раньше не разделывали животных, но лучшее отношение к этому — «насколько это может быть тяжело?». Для этого вам понадобится очень острый нож, возможно, тот, которым вы снимали шкуру и чистили лису. Но на этот раз вам нужно, чтобы лезвие было острым, а не только острие. Также вам понадобится большая деревянная разделочная доска. Распространенный способ разделки животного, и это относится к коровам, кроликам и лошадям (упс, мы их не едим в этой стране) и называется «четвертование». Это довольно сбивает с толку, так как вы думаете, что в итоге у вас будет четыре части, но на самом деле у вас больше, чем это. Просто загуглите «как четвертовать кролика» и примените эти принципы к своей лисе.

Или для тех, кто любит испытания, попробуйте следовать моим инструкциям. Положите животное на переднюю часть и ножом удалите две передние ноги вместе, сделав надрез на животном чуть выше того места, где ноги соединяются с телом. Повторите для задних ног. Отложите основную часть с ребрами. Теперь положите ножки на разделочную доску так, чтобы ножки были направлены от вас, и разделите их надрезом между ними. Повторите для обеих пар ног. Затем положите основную часть туловища на разделочную доску и сориентируйте ее так, чтобы надрез вдоль позвоночника по направлению к вам разделил две половины ребер. Работа сделана, вы четвертовали свою первую лису, что женщины находят очень привлекательным в мужчинах.

Рагу из лисы

Приготовление мяса лисы:

Для этого рецепта вам нужно удалить из животного как можно больше мяса. Большую часть окорочков легко отделить, но вам может понадобиться несколько надрезов ножом, чтобы отделить мясо от ребер. Затем нарежьте мясо кубиками по полсантиметра и отложите в сторону.

Ингредиенты:

  • Мясо лисы, приготовленное, как описано выше.
  • Соль, черный перец, вода, оливковое масло, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 2 ст. нарезанный имбирь, 2 лимона, 1 пучок капусты.
  • Нагрейте большую сковороду, обжарьте мясо и снимите со сковороды. Нагрейте масло в той же сковороде, затем нарежьте и обжарьте лук и имбирь. Выжмите лимоны и добавьте лимонный сок, и как только он закипит, добавьте приправы по вкусу и добавьте две чашки воды. Доведите до кипения, добавьте мясо лисы и варите 1 час.
  • Возьмите пучок капусты и положите его в компостную кучу; это действительно ужасная вещь, и люди будут думать, что вы представитель среднего класса.

Вариант сервировки

Рагу из лисы очень хорошо сочетается с печеным картофелем или молодым картофелем с маслом. Если вы хотите испортить хороший обед другими овощами, отварите замороженный горошек. Вы хотя бы постарались.

Не забывайте, что вы подстрелили животное из дробовика, так что мясо будет приправлено свинцовой дробью. Вы можете тратить свое время на то, чтобы выловить его из мяса, прежде чем готовить его, но большая его часть выпадет во время приготовления и будет в соке, поэтому вы сможете удалить его потом. Если что-то останется в мясе и дети проглотят немного, просто солгите и скажите им, что немного свинцовой дроби не причинит им никакого вреда и что они все равно не пойдут в университет.

Сочетание вин

Я всегда предпочитаю красное вино с любым рагу, и, поскольку это ваша первая лиса, убитая, освежеванная, разделанная и приготовленная вашими собственными руками, почему бы не отпраздновать? Я всегда выбираю Риоху, и лучшие из них — те, что помечены как «Reserva». В частности, я предлагаю La Rioja Alta Gran Reserva 890 2010 года. Бутылка стоимостью 139,94 фунтов стерлингов — это выгодная сделка. Ведь лиса была свободна.

Джон Макнаб — вымышленный персонаж одноименного романа Джона Бьюкена. Он пишет в Твиттере @JohnMacNab10 И, если вы еще этого не сделали, нажмите «Поддержать Packham 3» в правой колонке.

  • Эта статья посвящена «Джейн Макдональд», также известной как «Кристин Хоксворт», которая провела большую часть вчерашнего дня, связываясь с рекламодателями на этом сайте, пытаясь отменить их. Она потерпела неудачу. Повезет в следующий раз. А пока приятного аппетита, Уважаемый.

суп — Modern Day Fox

Вдохновляйтесь, вкусно ешьте

Привет, друзья! Во-первых, некоторые глубокие мысли о выходных, которыми я хочу поделиться:

На выходных я был на конференции, посвященной моей полной занятости в сфере продаж технологий, и у нас был спикер от нашей группы «Женщины в технологиях». Она сказала, что лучший совет, который она когда-либо получала, был: «Не позволяйте вашей зоне комфорта становиться опасным якорем».

Не правда ли? Когда вы найдете стоячие воды, легко просто безопасно плавать там на время действия. Проблема в том, что вы никогда никуда не уходите — ни назад, ни вперед, вы просто остаетесь на одном месте навсегда. И хотя это может показаться привлекательным для некоторых, это не является устойчивым. Помимо неизбежной скуки, обязательно будут бури. Иногда опасно не свернуть с пути бури.

Если вы не можете двигаться, потому что привязаны к статус-кво, это может привести к утоплению. Быть храбрым. Сделай себя неудобным. Не отказывайтесь от своих увлечений, даже если они не являются тем, что оплачивает ваши счета прямо сейчас. Ведите тяжелые разговоры. Будь переменой. Поднимите якорь и плывите в новое место! ТАК ты растешь.

Хорошо, теперь давайте перейдем к этому супу. Может быть, это было просто потому, что я провел выходные в раскаленной Флориде, но вчера в Теннесси стало очень холодно. Я знаю, что из-за нашей сумасшедшей погоды здесь я вернусь к майкам и шортам к выходным, но на самом деле было приятно провести день, который почти напоминал осень. У нас таких много не бывает! Свежий воздух сразу заставил меня жаждать супа. Ну, это, и я до сих пор не ходил в продуктовый магазин с момента моего возвращения, поэтому мне пришлось проявить изобретательность с ужином. Я решил поэкспериментировать с приготовлением минестроне в своем Instant Pot, и это был УСПЕХ. Моим детям это даже нравилось, хотя они никогда открыто в этом не признавались. Они взяли больше двух укусов, так что я называю это победой!

Когда вы просматриваете этот рецепт, я предвкушаю повторение одного вопроса. Почему вы не готовите макароны при высоком давлении? Да, я знаю, что могу приготовить макароны в кастрюле быстрого приготовления, но я хотел быть очень осторожным, чтобы сохранить красивую текстуру всех различных ингредиентов в этом супе. Я также не добавляла кабачки в цикл высокого давления, потому что хотела сохранить твердость. Одна вещь о Instant Pot — ваши овощи и макароны могут превратиться в кашу в мгновение ока. Лучше потратить несколько лишних минут на варку макарон и кабачков, чем съесть тарелку каши, правда?? Если вы решите попробовать приготовить макароны во время цикла высокого давления, я рекомендую вначале добавить все шесть чашек воды или бульона и готовить под высоким давлением 4 минуты вместо пяти. Хотел бы я знать, как оно получится! Или просто следуйте рецепту, как написано, и вы можете быть уверены, что у вас будут хорошие, твердые ингредиенты и тот вкус, который варится в течение всего дня.

Примечание. Что-то происходит с моим плагином рецептов для WordPress, поэтому приносим свои извинения за другой формат этого рецепта!

MODERN DAY FOX INSTANT POT MINESTRONE (VEGAN)

Serves 4-6

Ingredients

1 tablespoon olive oil

1 tablespoon minced garlic

1/2 diced onion

2 морковь, нарезанная чеканкой

3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

1 ч. л. соли, при желании можно добавить еще

1 TSP Rosemary

1/2 Столовая ложка Oregano

1 TSP Basil

1/4 ч. стаканов воды или бульона

2 стакана сухих макарон (бабочка, ригатони, пенне)

1 нарезанный кубиками цуккини, средний

1 банка фасоли, без жидкости

1/2 столовой ложки лимонного сока

1/2 столовой ложки красного винного уксуса

3 стакана нарезанной капусты без стеблей

 

Инструкции:

  1. Поставить кастрюлю на обжаривание и нагреть оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте соль, розмарин, орегано, базилик, перец, чесночный порошок и молотый красный перец. Обжаривайте еще одну минуту. Продолжайте помешивать, чтобы ваши приправы не подгорели.
  4. Выключить кастрюлю.
  5. Добавьте измельченные помидоры, 4 стакана воды или бульона и перемешайте.
  6. Установите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и установите кастрюлю на 5 минут под высоким давлением. Обязательно поверните ручку в положение «Запечатывание», чтобы ваш горшок оказался под давлением.
  7. Когда таймер сработает, используйте быстрый выпуск пара.
  8. Когда ручка опустится, снимите крышку и выключите кастрюлю.
  9. Добавьте две другие чашки воды. Добавьте сухую пасту, кабачки и фасоль.
  10. Установите кастрюлю в режим «Обжаривание» и дайте содержимому закипеть и тщательно приготовить макароны.
  11. Когда макароны будут готовы, выключите кастрюлю.
  12. Добавьте лимонный сок, уксус и капусту. Капуста превратится в суп через несколько минут.
  13. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соль. Мне нравится, когда мои супы имеют более соленый вкус, поэтому я добавила две дополнительные чайные ложки. Я также использовал воду вместо бульона, поэтому мне нужно было компенсировать соль, которая была бы в бульоне.
  14. Подавайте и наслаждайтесь!!

Good Eats

Я так взволнована тем, что работаю над парой рецептов вместе с владельцем местного бизнеса и шеф-поваром Кристи Холдрен. Кристи является владельцем My Veggie Chef, компании из Нэшвилла, которая доставляет готовые пакеты для заморозки цельных пищевых продуктов на растительной основе здесь, в Среднем Теннесси, а также отправляет их в 38 штатов.

С тех пор, как в декабре я перешел на цельнопищевую растительную диету, моя еженедельная подготовка к еде начала пинать мою добычу. Без мяса, молочных продуктов и яиц мне пришлось заново учиться готовить! Мне нужно было нажать кнопку «легко». Введите мой вегетарианский шеф-повар. Каждую неделю Кристи выпускает меню из пяти основных блюд и позволяет клиентам настраивать свои заказы, выбирая, какие блюда они предпочитают на неделю. Не любите темпе (как я)? Без проблем. Удвойте карибские гамбургеры с лебедой. Блюда, рассчитанные на четверых, доставляются мне домой каждое воскресенье и оставляются в бесплатной сумке-морозильнике, предоставленной My Veggie Chef. Блюда доставляются в пакетах Ziploc с наклейкой с инструкциями по приготовлению. Я кладу их в морозилку и выкладываю по одной каждый день. Их приготовление занимает около 20 минут каждую ночь. Лучшая часть? Есть много блюд, которые я могу заморозить прямо в кастрюле быстрого приготовления, и вы знаете, мне это нравится! Блюда здоровые и вкусные, и полны растений!

Это , а не рекламный пост. Я просто люблю владельцев малого бизнеса с уникальными идеями, особенно когда они поддерживают здоровый образ жизни. Я платный клиент и планирую им оставаться!

Кристи прислала мне рецепт сытного горохового супа, которым я хочу поделиться со всеми вами. Конечно, я преобразовал его в Instant Pot! Вы ожидали меньшего? В эти холодные дни на пороге весны этот суп обязательно согреет вас и сделает ваш желудок счастливым!

Фотография и фудстайлинг Авторы и права: Шерри Мата

Рецепт для печати

Гороховый суп от моего вегетарианского шеф-повара в мультиварке

Попробуйте этот простой и вкусный гороховый суп из цельных продуктов на растительной основе, любезно предоставленный MyVeggieChef. com!

Курс Суп
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поставить кастрюлю на обжаривание и дать нагреться.

  2. При использовании добавьте в кастрюлю оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и жарьте 3 минуты. Затем добавьте картофель в кастрюлю и тушите еще 3 минуты.

  3. Добавьте горошек, овощной бульон, итальянскую приправу и лавровый лист в кастрюлю и перемешайте.

  4. Выключите IP и замените крышку. Поверните ручку клапана в положение Герметизация.

  5. Установить кастрюлю в ручной режим высокого давления на 12 минут. Разрешить естественный выпуск, когда таймер выключается.

  6. После полного сброса давления снимите загрузку и добавьте свежую петрушку (при желании).

  7. Суп загустеет при стоянии. При желании разбавьте овощным бульоном или водой.

  8. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с кусочком хрустящего хлеба и смешанным зеленым салатом.

Поделись этим рецептом

Хорошая еда

Я знаю, почему северяне смеются над южанами, когда дело касается погоды. Я знаю, потому что я был северянином первые 22 года своей жизни, но я был южанином последние 19 лет. Я помню, как открыл входную дверь, когда учился в старшей школе, и увидел снег по пояс. Я думаю, что это была снежная буря 93-го года в Мэриленде. Мы отсиживались в нашем доме несколько дней по уважительной причине. Но сейчас я живу в Теннесси, и мы тоже заперлись в своем доме из-за менее чем 1,5-дюймового снега. Мои дети не ходили в школу с прошлого четверга. Они отменили школу в пятницу, потому что было предположил снег. Это не так. Сегодня вторник, и сегодня у нас был хороший снегопад. Учеба уже отменяется на завтра. Мой муж поспорил, что в четверг он тоже будет закрыт.

Я понял. Теннесси не оснащен достаточным количеством плугов и соляных грузовиков, чтобы быстро обслуживать целые округа, особенно в сельской местности. Безопасность превыше всего, и я полностью с этим согласен. Это просто истерика, которая меня заводит. Сегодня утром по телевидению не показывали национальных новостей, только прямую трансляцию снегопада и слякоти со всех уголков штата. (Подождите, может быть, это было не так уж и плохо, в конце концов.) Полки с хлебом и молоком опустели в прошлый четверг. Дети отказываются выходить на улицу и играть, потому что «слишком холодно».

Что делать? Для себя я готовлю. И варить, и варить, и варить. Я сварила утешительный куриный овощной суп в своей кастрюле быстрого приготовления, используя то, что было под рукой, потому что, как вы знаете, я не могла добраться до магазина. Самое приятное то, что обоим детям это очень понравилось, и мне нравилось видеть, как они действительно едят овощи!

Одно маленькое замечание – вы можете использовать свежую курицу. Если вы это сделаете, положите курицу в свой суп в IP на 10 минут, а затем отпустите. Достаньте курицу и нарежьте. Добавьте обратно в кастрюлю, а затем готовьте еще 5 минут под высоким давлением с быстрым выпуском. Если ваша курица заморожена, то установите IP на 15 минут вместо 10. Нарежьте и верните в кастрюлю еще на 5 минут под высоким давлением с быстрым выпуском.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые помогают напрямую поддерживать жизнь этого блога. Когда вы используете мои ссылки для покупок, вы поддерживаете существование Modern Day Fox! Благодарю вас!

Рецепт печати

Куриный овощной суп быстрого приготовления

Курс Суп
Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме консервированной зеленой фасоли. (Я нахожу, что зеленая фасоль иногда становится мягкой, поэтому я добавляю ее в горячий суп в конце.)

  2. Хорошо перемешать.

  3. Установите крышку на место и установите ручной режим высокого давления на 20 минут.

  4. Когда таймер сработает, используйте быстросъемный фиксатор.

  5. Удалить лавровый лист.

  6. Добавьте одну банку высушенной зеленой фасоли.

  7. При желании добавьте соль и перец. Подавайте и наслаждайтесь!

Поделитесь этим рецептом

Good Eats

Я чуть больше месяца придерживаюсь растительной диеты Whole Food, и мне это нравится! Я уже похудела на шесть фунтов и чувствую себя прекрасно. Я отложил подсчет калорий и контейнеров и сосредоточился на еде необработанных цельных продуктов. После полутора лет преимущественного питания на палеодиете я никогда не думал, что смогу исключить мясо из своего рациона. По правде говоря, я совсем не скучаю! 8 января начинается мой следующий фитнес-челлендж, и я в восторге. Я спокойно занимался физическими упражнениями, пока перешел на этот способ питания в декабре, в основном занимаясь йогой и пилатесом. Но теперь я готов сильно ударить по новой программе Autumn Calabrese 80 Day Obsession. Напишите мне на Facebook, если хотите присоединиться ко мне!

В тот день, когда я пишу эту запись в блоге, наступил Новый год 2018. Вчера вечером я был на вечеринке в канун Нового года. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что я буду есть, и настраивая себя на неудачу, я решил приготовить вкуснейший чили из трех бобов в скороварке. Я также приготовила огромный контейнер коричневого риса и принесла цельнозерновые чипсы из тортильи и сальсу. Я с удовольствием ела весь вечер, и всем понравилось то, что я принесла. Я обнаружил, что большинство людей были поражены тем, что это «веган». Многие люди автоматически полагали, что «веганский» или «цельнорастительный продукт» означает безвкусный, и ничто не могло быть дальше от истины.

Этот рецепт Instant Pot адаптирован из рецепта, который я нашел на Clean Food Dirty Girl. Ознакомьтесь с рецептом вдохновения здесь, но имейте в виду, что блогер использует красочные выражения. Если вас это беспокоит, просто быстро прокрутите вниз ее пост, чтобы найти рецепт. Надеюсь, вам понравится моя версия этого постного чили. Не стесняйтесь добавлять свои собственные настройки и приправлять кайенским перцем или острым соусом! Он обязательно понравится всем вашим друзьям-любителям мяса!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают напрямую поддерживать жизнь этого блога. Когда вы используете мои ссылки для покупки, вы поддерживаете Modern Day Fox! Все мнения мои собственные.

Рецепт печати

Чили без мяса с тремя бобами быстрого приготовления (WFPBNO)

Этот рецепт адаптирован из рецепта, который я нашел в замечательном блоге WFPB, Clean Food Dirty Girl (ссылку см. в посте). Я изменил его и сделал чили, который был немного более крепким для болельщиков, любящих футбол! Не стесняйтесь приправить его кайенским перцем или острым соусом! ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решите не использовать чечевицу, вы можете сократить время приготовления в кастрюле до 10 минут при высоком давлении.

Курс Суп
Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Замочите чечевицу в воде не менее чем на час, затем хорошо промойте.

  2. Слить воду и промыть бобы, отложить в сторону.

  3. Установите кастрюлю на обжаривание.

  4. Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, сельдерей, перец и измельченный чеснок.

  5. Обжаривайте в течение трех минут, добавляя немного воды, чтобы предотвратить прилипание

  6. Выключить потенциометр.

  7. Добавьте все специи и хорошо перемешайте.

  8. Добавьте фасоль и чечевицу и хорошо перемешайте.

  9. Добавьте соевый соус и томатную пасту и хорошо перемешайте.

  10. Добавьте сверху две банки нарезанных кубиками помидоров, но НЕ перемешивайте. Это помогает предотвратить пригорание.

  11. Добавьте воду, но не перемешивайте.

  12. Установите на место крышку и установите вентиль на Герметичность.

  13. Установите кастрюлю в ручной режим высокого давления на 30 минут или нажмите кнопку «Суп». Если вы не используете чечевицу, установите кастрюлю на 10 минут.

  14. Когда таймер сработает, используйте быстрый сброс давления.

  15. Хорошо перемешайте и подавайте.

  16. Наслаждайтесь!

Поделись этим рецептом

Good Eats

До последних выходных я никогда не готовил чечевицу. Я сделал это в моем Instant Pot, конечно! В своем стремлении найти еще несколько рецептов на растительной основе я смотрел кучу видео и читал рецепты о чечевичном чили. Но, послушайте, люди. Я НАСТОЛЬКО устал от мексиканских блюд. Кажется, что все 30 или более здоровых рецептов приправлены тмином и порошком чили. Мне нужно отдохнуть от этого. Я бросил осторожность на ветер и просто окрылил этот рецепт.

Так вкусно получилось! А вот чечевица — она похожа на кашу, так что приготовьтесь. Да и перевариваются они быстро. Я видел в Интернете несколько рецептов, в которых красная чечевица готовилась около 20 минут! Думаю, они полностью растворятся. Я выбрал время приготовления в Instant Pot, которое оставило их слегка твердыми. Постарайтесь не забыть сделать быстрый выпуск, так как вы хотите, чтобы они быстро перестали готовиться.

Есть так много разных способов есть их в течение недели. Ешьте их как рагу. Добавьте их к свежей брокколи, приготовленной на пару, или к печеному картофелю, чтобы приготовить богатую углеводами пищу. Положите их на гарнир к любимому мясу. Это настолько сытное блюдо, что оно будет прекрасно храниться в течение недели после того, как вы приготовите еду.

Большой вопрос, который я жду:

Я ненавижу кокос. Могу ли я заменить масло и кокосовое молоко? Да. Вместо кокосового масла используйте оливковое масло или масло авокадо. Если вы заменяете консервированное кокосовое молоко, используйте густые сливки. Однако, и это важно, добавляйте жирные сливки ПОСЛЕ завершения приготовления. Молочные продукты иногда могут свернуться. Эти замены, очевидно, меняют общий вкус этого рецепта, но он все равно должен быть вкусным!

Хо Хайме

Рецепт печати

Рагу из красной чечевицы Modern Day Fox быстрого приготовления

Это сытное, сытное рагу согреет вас в холодный зимний день! Нет ничего лучше, чем наполнить свой живот чем-то таким полезным и вкусным.

Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Установить кастрюлю на обжаривание

  2. Нагрейте масло в кастрюле.

  3. Добавить лук и чеснок. Обжаривать 3-4 минуты.

  4. Добавьте помидоры и перемешайте.

  5. Выключить потенциометр.

  6. Хорошо промойте чечевицу в сетчатом дуршлаге.

  7. Добавить все оставшиеся ингредиенты.

  8. Хорошо перемешать.

  9. Установить горшок на 6 мин. HP. Когда таймер сработает, используйте быстрый выпуск, чтобы выпустить пар. Не забудьте сразу же выпустить пар, так как чечевица быстро переваривается.

  10. Снимите крышку и хорошо перемешайте.

  11. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Поделись этим рецептом

Good Eats

Моему лучшему другу Чеду в этом году был нанесен неожиданный удар. Неожиданно у него диагностировали нейроэндокринный рак 4-й стадии и диабет 2-го типа. Сказать, что мы были в шоке от этой новости, это ничего не сказать! Чад и я были партнерами по вокалу более 12 лет, и он мне как брат.

Чад справляется с этим поворотом событий как чемпион. Это ОТСТОЙ, и в этом нет никаких сомнений. Но Чад посвятил себя попыткам вдохновить других не отказываться от борьбы. Прикосновение к другим поддерживает его борьбу! Чтобы помочь другим, Чад спросил, может ли он присоединиться ко мне в некоторых моих кулинарных видео, чтобы сделать несколько рецептов, подходящих для диабетиков. Он надеется, что сможет вдохновить других исцелить себя с помощью здорового питания, поскольку он делает то же самое для себя.

Так как он работал на тайском грузовике с едой, мы с Чадом решили сварить легкий и ароматный тайский суп быстрого приготовления! Посмотрите наше видео здесь и рецепт ниже!

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Когда вы используете эти ссылки для совершения покупок, вы поддерживаете Modern Day Fox! Благодарю вас!

Рецепт печати

Тайский суп быстрого приготовления Modern Day Fox

Полезный для диабетиков и сытный палео суп! Арахисовое масло придает этому супу насыщенный сливочный вкус.

Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поставить кастрюлю на тушение. Добавьте одну столовую ложку кунжутного масла в нагревательную кастрюлю.

  2. Добавить фарш из индейки и чеснок. Коричневое мясо.

  3. Выключить кастрюлю.

  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте.

  5. Установить горшок на 15 мин. HP. Когда таймер сработает, используйте быстрый выпуск. (Естественное высвобождение также подходит.)

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Поделись этим рецептом

Good Eats

«Морковный суп? Звучит… гм, нехорошо.

Именно это я сказал, когда моя лучшая подруга Келли предложила сварить суп быстрого приготовления для моего блога. Но чем больше я думал об этом, тем больше мне нравилась идея превратить порцию овощей в однородный суп. Сделайте его достаточно вкусным, и никто в моей семье не узнает, что он съел полную порцию овощей. Черт, я и сам почти не заметил!

И Келли, и я имеем дело с пищевой непереносимостью в наших семьях, поэтому мы сразу поняли, что будем делать его без глютена и молочных продуктов. Мы стремимся создавать легкие блюда, которые удовлетворят потребности наших близких. Нашим конечным результатом стал богатый, почти маслянистый на вкус суп, который было очень просто сварить. Даже мой шестилетний ребенок проглотил миску, и это о чем-то говорит — поверьте мне!

Надеемся, вам тоже понравится!

xo Jaime

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, которые напрямую помогают поддерживать жизнь этого блога. Когда вы используете мои ссылки для покупки, вы поддерживаете Modern Day Fox! Меня не спонсирует какая-либо компания, и все, что я рекомендую в этом посте, я на самом деле купил сам.

Рецепт печати

Морковный суп с карри быстрого приготовления Modern Day Fox

Наваристый и бархатистый суп на основе моркови. Подходит для палео, без глютена и молочных продуктов!

Курс Суп
Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Замочите кешью в 1/2 стакана воды не менее чем на 30 минут.

  2. Морковь разрезать пополам.

  3. Слейте воду из орехов кешью после замачивания.

  4. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.

  5. Установите потенциометр на 15 минут Ручное высокое давление.

  6. Используйте быстроразъемный механизм для сброса давления, когда таймер срабатывает.

  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем переложите ингредиенты в блендер.

  8. Пюрировать до получения однородной массы.

  9. Разлить по сервировочным тарелкам. По желанию украсьте нарезанными кешью и кинзой.

  10. Наслаждайтесь!

Поделись этим рецептом

Хорошая еда

Вау! Этот рецепт быстро набрал популярность в сообществе Instant Pot! Так приятно видеть, что так много людей в восторге от того, насколько ЛЕГКО может быть использование Instant Pot. Нечего бояться, друзья! Этот суп не только легкий, но и полезный, не содержит глютена и злаков и идеально подходит для плана питания 21 Day Fix.

Небольшое предупреждение: у этого супа есть изюминка. Если вы чувствительны к специям или у вас есть дети, которые сходят с ума от малейшего намека на остроту, замените Rotel на другую банку нарезанных кубиками помидоров. Вы также можете сократить количество порошка чили до половины столовой ложки и перца до половины чайной ложки. Что касается меня, я люблю много вкуса в своих рецептах, поэтому я люблю все специи.

Посмотрите мое видео о том, как приготовить этот суп:

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать мой блог. Когда вы делаете покупки по моим ссылкам, вы помогаете мне держаться на плаву! Все мнения являются моими собственными, и я рекомендую только те продукты, которыми действительно пользуюсь.

Рецепт печати

Суп Modern Day Fox Instant Pot Tortilla "Dump"

Курс Суп
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Пассивное время 8 мин (время до нажатия)
Порции

порции

Ингредиенты

Курс Суп
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Пассивное время 8 мин (время до нажатия)
Порции

порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты и перемешайте.

  2. Установить потенциометр на ручной режим HP на 15 мин. Вы можете либо сделать быстрый выпуск, либо дать пару выйти естественным путем. Я нахожу курицу немного более нежной с естественным выпуском.

  3. Вынуть курицу и хорошо нарезать.

  4. Вернуть в бульон и перемешать.

  5. Подавайте с чипсами из тортильи! Или сэкономьте калории и просто посыпьте кинзой, небольшим количеством сыра и ломтиком авокадо!

Примечания к рецепту

Если вы используете замороженную курицу, я бы сделал 20 минут HP, чтобы быть в безопасности (хотя 15 минут работали для меня в прошлом. Я обнаружил, что это зависит от того, положил ли я свою курицу, чтобы заморозить. ) Обратите внимание, что если ваша курица заморожена в большом шаре, она может не пропечься в центре. Если вы обнаружите, что курица не пропеклась, мой быстрый трюк — разбить ее на части и поставить кастрюлю на обжаривание. Курица доварится в кипящем бульоне.

Поделитесь этим рецептом

Good Eats

Я был вдохновлен, чтобы попробовать когда-либо популярный суп Zuppa Toscana в моей кастрюле быстрого приготовления, но попытка найти колбасу без добавления сахара и добавок оказалась тяжелым подвигом. Просто взгляните на колбасу в мясном отделе вашего местного продуктового магазина, и вы найдете множество неприятных вещей в списке ингредиентов. По этой причине я решил изменить традиционный рецепт с использованием колбасы и вместо этого использовать свиной фарш с пониженным содержанием жира и приправы. Результат был абсолютно вкусным, совершенно без сахара, и я получил шесть положительных отзывов от моей команды!

Хотя я не соблюдаю исключительно диету 30 или Палео, мой муж делает это, пытаясь помочь в борьбе с язвенным колитом. Трудно стараться сохранить что-то интересное, но этот рецепт попал в точку!

Это сложно рассчитать с помощью 21 Day Fix, но вот что я придумал: 1/2 красной, 1 желтая, 1 синяя (для кокосового крема) и 1 зеленая, ЕСЛИ вы убедитесь, что у вас много капусты. в вашей службе. Если вы считаете, что количество контейнеров должно быть другим, буду рад услышать ваше мнение в комментариях!

Надеюсь, вам понравится этот суп так же, как и нам!

xo Jaime

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые напрямую помогают поддерживать этот блог. Я публикую ссылки только на продукты, которые я купил и рекомендую, и мое мнение является моим собственным.

Рецепт печати

Целый 30 Суппа Тоскана Суппа

Сытный и вкусный, этот суп подходит для целых 30 и похож на популярное блюдо, подаваемое в Оливковом саду.

Курс Суп
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нажмите кнопку «Обжаривание» в мультиварке и добавьте масло в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук в горячее масло и готовьте до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок, свиной фарш, итальянскую приправу, соль и перец. (Я использовал около половины чайной ложки соли и четверть чайной ложки перца.) Нежареная свинина.

  2. Нажмите кнопку отмены на потенциометре. Добавьте бульон, картофель и базилик.

  3. Установите крышку на место и установите кастрюлю в ручной режим на 10 минут, высокое давление. Когда таймер сработает, используйте быстрый выпуск, чтобы выпустить пар.

  4. Снимите крышку и добавьте две чашки капусты.

  5. Добавьте 1/2 стакана консервированного кокосового молока.

  6. При желании добавьте дополнительные приправы, например, молотый красный перец. Вы также можете добавить соль и перец по своему вкусу.

  7. Установите кастрюлю в режим «Обжаривание» и дайте капусте завянуть.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Поделись этим рецептом

Будь в форме, хорошо ешь

В мое тело трудно впихнуть овощи. Я стараюсь изо всех сил, но замаскированный овощ — мой любимый овощ. Вот почему я пью Shakeology неукоснительно, и именно поэтому я был очень заинтригован этим рецептом от моего любимого блогера Джули Бауэр из PaleOMG. Рецепт куриного супа быстрого приготовления с буйволиным мясом от Джули PaleOMG привлек мое внимание, потому что я люблю все и вся «буйволиное», но основа супа состояла почти из всех овощей, протертых в однородный, бархатистый суп. Чтобы сделать его еще лучше, он поставляется с инструкциями Instant Pot. После долгого возвращения из очень короткой поездки в Чарльстон на этих выходных этот легкий суп отвечает всем требованиям. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить пост о том, что делать с одним днем ​​в Чарльстоне. Я был в раю для гурманов в этом великолепном городе!

Ознакомьтесь с приведенными ниже ингредиентами непосредственно из рецепта Джули и зайдите в ее блог, чтобы прочитать полный рецепт и инструкции. У Джули также есть три невероятные поваренные книги с вкусными рецептами Палео.


Learn more