Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Овощи ←
Порций: 3-4
Время готовки: 40 мин.
Помидоры запеченные в духовке – мой любимый вид употребления помидоров, помимо того, чтобы есть их свежими. Их можно подавать в виде дополнительного гарнира к мясным и рыбным блюдам, к запеченному картофелю, плову, к жаренной курице или утке, а также к запеченному кролику (как приготовить кролика в духовке, читайте здесь).
Помидоры вымойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор пополам.
Смажьте подходящий противень или жаровню постным маслом, выложите помидоры на противень срезами вверх.
Посыпьте помидоры солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте на каждый помидор щепотку сахара, стараясь, чтобы он не попал на противень (на противне он будет подгорать), для противодействия кислоте.
Сбрызните помидоры оливковым маслом (при помощи распылителя) и запекайте в духовке при 190 гр.С в течение 40 минут.
Выньте помидоры из духовки и посыпьте любой зеленью (базиликом, укропом, петрушкой, зеленым луком). Подавайте в дополнение к основным блюдам.
Приятного аппетита!
Категория: Овощи
39604 0
(46 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Заливное из кролика со сладким перцем
Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Телячьи скалоппини со спаржей
Бульон подойдет и мясной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Аленка
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Я очень люблю помидоры в разных блюдах и просто свежие. А такой вариант приготовления помидоров и перца очень легкий и вкусный,особенно для тех,кто следит за фигурой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 больших помидора
4 ст ложки растительного масла
2 ст.ложки бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
2 ст .ложки сахара
1 горсть листьев базилика
4 средних перца
150 гр сыра твердого
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья базилика измельчить.Помидоры вымыть,разрезать каждый поперек на 2 части.Смазать места разрезов 1 ст.ложкой масла.Перцы вымыть и убрать плодоножку с семенами.Сыр натереть на крупной терке. Уложить помидоры срезом вниз на раскаленную сковороду и готовить 1 минуту.Перцы тоже внутренней стороной и готовить 2 минуты. Переложить помидоры срезом вверх ,а перец выпуклой стороной вверх в форму для запекания,сбрызнуть уксусом и оставшимся маслом,присыпать чесноком и сахаром.Поставить в разогретую до 160 градусов на 1час.Вынуть из духовки,присыпать сыром и измельченным базиликом и поставить еще на 5 минут в духовку.Подавать горячим как гарнир или как самостоятельное блюдо.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюда
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Помидоры и перец на сковороде наЭтот рецепт ПОМИДОРОВ И ПЕРЦОВ НА СКОВОРОДЕ предлагается вместе с обещанием, что вы, ваша семья, ваши друзья и все, кому вы его подадите, будут в восторге. Мы настолько очарованы результатами, что добавили замечательную функцию ниже в этом посте — список из трех наших любимых способов насладиться этим! Серьезно, это СКОВОРОДА С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЕЦОМ Рецепт потрясающий.
Не забудьте указать PIN-код на любимой (и популярной) доске Pinterest, поскольку это блюдо требует много внимания. Вы также можете ЗАКЛАДИТЬ эту страницу для быстрого доступа и ПОДЕЛИТЬСЯ сообщением с друзьями. Наконец, когда вы это сделаете, опубликуйте фотографию своего готового творения в социальных сетях; просто не забудьте добавить #weekendatthecottage , когда будете это делать.
Дай пять всем, у кого уже есть готовые ингредиенты. Если вы этого не сделаете, держу пари, что вам нужно быстро сходить в местный супермаркет или бакалейную лавку. Собирая овощи, обратите внимание на этикетки FOODLAND ONTARIO на помидорах и перцах. Превосходный вкус этих отборных ингредиентов очень хорош… обморок!
Как упоминалось выше, одним из самых запоминающихся свойств этих запеченных в духовке овощей является вкус. Мы специально хотим, чтобы вы попробовали ТЕПЛИЧНЫЕ ПОМИДОРЫ ОНТАРИО для достижения наилучших результатов. Независимо от того, выбираете ли вы более мелкие помидоры черри или виноградные помидоры или более крупные помидоры, собранные в гроздья, приготовьтесь к сочному удару сладости. Можешь ли ты сказать, что мы большие фанаты?
Давайте сохраним ту же атмосферу для главного героя этого рецепта, ПЕРЕЦ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ ОНТАРИО . Опять же, я не слишком придираюсь к тому, что вы выберете, будь то колокольчик, овчарка или некоторые из более мелких сортов. Скажу одно — красный перец с красными помидорами действительно создавал великолепный «полностью красный» вид, который мне был нужен. Тем не менее, я также пробовал комбинации желтого, оранжевого и зеленого перца. К счастью, вы можете решить, что лучше всего подходит для вас. Не бойтесь быть красочными!
Я очень доволен простотой приготовления этого блюда. Помидоры быстро разрезают пополам или на четвертинки, а перец разрезают пополам вдоль, очищают от семян и нарезают ломтиками. Затем это в миску, где они получают каплю масла, щепотку соли, перца и хлопьев чили и щепотку нарезанного чеснока. Все смешать, используя только одну миску? Здравствуйте, минимальная уборка!
Этот рецепт идет по пятам за нашим очень, очень популярным СКОВОРОДА ДЛЯ КУРИНОГО ПИККАТА . Признаюсь, я чувствую себя как лирика из странного хита 70-х — разрываюсь между двумя листами, чувствую себя дураком! Шутки в сторону, я убежден в одном ключе; Поместить эту потрясающую вкусовую комбинацию в предварительно разогретую до 450 ° F духовку и запекать в течение 20 минут очень просто. О, обеды из сковородок, где вы были всю нашу жизнь?
Вот мой совет по завершению блюда. Достаньте противень из духовки, дайте ему остыть в течение пяти минут. Аккуратно переложите запеченную смесь помидоров и перца в миску. Для завершающего штриха добавьте от восьми до дюжины листьев свежего базилика, нарезанных полосками. Бросьте, попробуйте, а затем читайте наши три лучших способа насладиться. Говорил тебе, это было легко!
Помните, как тосты АВОКАДО и ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ были в моде? Что ж, вот наша запись для вашего следующего обязательного тоста. Добавьте немного сливочного масла к ломтикам вашего любимого поджаренного хлеба, а затем положите свежий сыр рикотта. Затем, и я хочу, чтобы вы сохраняли великодушное отношение, ложкой положите и распределите обжаренные в духовке СКОВОРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЕЦОМ на тосте. Украсьте листиком базилика и морской солью. Бонус: вы можете наслаждаться этим на завтрак, обед или ужин!
Идея пришла ко мне, когда я впервые попробовал это творение. Клянусь, над головой будто взорвалась целая люстра из лампочек: «Ник! Используйте эти ЛИСТОВЫХ ПОМИДОРОВ И ПЕРЕЦ в тарелке для макарон!» Итак, приготовьте свою любимую лапшу, процедите и верните ее в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, тертый или раскрошенный сыр и немного воды от макарон. Добавьте около ¾ помидоров и перца и перемешайте. Подавайте на тарелках размером с закуску с оставшимися запеченными овощами, а также солью, перцем, пармезаном, хлопьями чили и базиликом. Здравствуй, потрясающая идея основного блюда!
Помните об этом, когда вам нужна закуска для вечеринки или встречи. Мы используем нашу СКОВОРОДУ ДЛЯ ПОМИДОРОВ И ПЕРЕЦ , чтобы приготовить нашу версию классической итальянской закуски, БРУСКЕТТА . Поджарьте ломтики багета, нарезанные под углом. Натрите их чесноком и добавьте любимые вяленые итальянские мясные блюда, такие как салями, прошутто, мортаделла или капоколло. Добавьте ложку помидоров и перца вместе с одним листиком базилика. Беллиссима!
Итог, наши СКОВОРОДЫ ДЛЯ ПОМИДОРОВ И ПЕРЕЦ находятся на верхней полке. Ищите эти этикетки ONTARIO FOODLAND и используйте ONTARIO GREENHOUSE TOMATOES AND PEPPERS для достижения наилучших результатов. Я так рада, что ты попробуешь это! Одним словом… невероятно.
Подписаться
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
1 1/2-2 части
виноград или помидоры черри
2 стебля
сельдерей нарезанный
1 кг
желтый лук нарезанный
2 кг
Перец халапеньо, без семян и нарезанный
3 md
перец венгерский, очищенный от семян и нарезанный
1 md
сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
3-4 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
3-4 зубчика
измельченный чеснок
2 ч. л.
приправа для стейка или кошерная соль и молотый перец
3-4 ст. л.
зеленый лук, нарезанный
1
Вымойте, подготовьте и нарежьте овощи, которые вы планируете использовать для этого блюда. Добавьте их все в большую миску. Высушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
2
Сбрызните сковороду в виде рулета с желе антипригарным кулинарным спреем. добавьте все овощи в один слой, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправой для стейка.