Добавить на Яндекс

Легкая выпечка на скорую руку к чаю в духовке


10 простых рецептов • INMYROOM FOOD

Собрали для вас самые простые и вкусные рецепты сладкой выпечки на скорую руку. Включайте духовку!

Когда речь заходит о выпечке к чаю, кулинарные фантазии и возможности становятся просто безграничными: вы можете готовить на кефире и на молоке, из творога или без муки, в мультиварке или духовке.

Побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой хочется всегда. Мы собрали для вас самые простые и быстрые рецепты сладкой выпечки на скорую руку. 

Рассыпчатое печенье "Тающий снег"

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука — 3 и 1/2 ст
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 1/2 ст
  • Растительное масло — 1/3 ст
  • Крахмал — 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст.л
  • Растительное масло — 1 ст
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

Простые пирожки на скорую руку

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Зелень свежая или сушеная — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

Простой капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 6 ст.л
  • Мука — 6 ст.л
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме "Выпечка" примерно полтора часа.

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 450 мл
  • Сметана — 250 мл
  • Сода — 1/2 ч.л
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Мука — 250 мл
  • Творог — 500 г
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Изюм, ягоды — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л
  • Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

  • Манка — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Молоко — 1 ст
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч.л

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Корица — 1/2 ч.л
  • Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Сахар — 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

  • Вареное куриное мясо — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправы и специи — по вкусу
  • Мука — 300 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

7 рецептов быстро просто и вкусно

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить на скорую руку из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Все они очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса! Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

Старалась сделать подборку разных видов изделий, не только печенья, но и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, а также есть вариант выпечки на сковороде. И в отдельной статье есть еще рецепты выпечки из творога.

Содержание

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Если вы, как и я любите профитроли, обратите внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • мука – 120 г
  • молоко – 130 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 50 г
  • вода – 100 мл

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу же затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Распределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться еще одно или половинка яйца.

Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

https://youtu.be/CGnC81CTwfo

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Это красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

Для теста:

  • мука – 500 г
  • масло слив. – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 180 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • ванильный сахар – 8 гр

В просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Затем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Как только станет не удобно мешать в миске, переносим его на доску .

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

  • 140 гр муки
  • 10 гр ванилина
  • 300 гр сахарного песка
  • 100 гр слив. масла

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Сверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Скручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Сверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

https://youtu.be/EbLwUpfMv58

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Такой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот самый потерянный рецепт.

Нам будет нужно:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 450 грамм муки.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Разрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей по диагонали.

Посредине кусочков делаем разрез.

Выворачиваем через прорезь один уголок.

https://youtu.be/HZ32YFCKLCE

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Вообще, конечно, на кефире мы очень часто печем. Есть и рецепты для духовки — простые и вкусные.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Еще один рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

Составляющие:

  • варенье – 250 г
  • мука – 240 г (примерно 1,5 стакана)
  • кефир – 1/3 стакана (можно заменить водой)
  • масло растительное – пол стакана
  • сода – 1/2 ч.ложки

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик на скорую руку.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Мне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • 1 яйцо
  • какао – 30 г
  • 1 ч.ложка разрыхлителя.

Обратите внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Кладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Теперь его удобно будет нарезать.

Если у вас есть фигурный нож для овощей, то с помощью него можно получить красивые волны. Если нет, нарисуйте волны вилкой.

https://youtu.be/NDnQJymoYBo

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за это время печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Все, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

Есть у нас и рецепты очень вкусного творожного печенья.

Предлагаю и такой простой рецепт к чаю на скорую руку. У этой выпечки ароматная хрустящая корочка снаружи, а внутри она мягкая – очень интересная, необычная и вкусная!

Для теста:

  • 250 г творога
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 220 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г раст. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для посыпки:

  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка корицы.

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу же выливаем растительное масло.

Тщательно разминаем.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не нужно, оно только не должно липнуть к рукам.

Делим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

https://youtu.be/vmimLc-pjdo

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Когда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог на скорую руку. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана раст. масла
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 10 гр разрыхлителя.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Эту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

В форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Если есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

https://youtu.be/T9c6wvMo3No

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не надо.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты на скорую руку. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

  • Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней
  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов

40 быстрых и простых десертов, когда вам нужно БЫСТРО сладкое

Забыли о распродаже выпечки? Неожиданная компания? Импровизированный праздник? Нам знакомо это чувство, и мы здесь, чтобы помочь с быстрыми и легкими десертами, которые заставят вас побаловать себя в спешке.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 40

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

2 / 40

Пирожные Icebox — это самый быстрый и легкий десерт. Вам не нужно печь! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот пирог с пудингом из арахисового масла достаточно красив, чтобы подать его в компанию… если ваша семья не приготовит его первой! Никто не устоит перед кусочком этого быстрого и легкого десерта. — Валери Сиссон, Нортон, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 40

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейдите к рецепту

Когда дело доходит до быстрых и простых рецептов десертов, вы действительно не сможете превзойти кекс. Ознакомьтесь с другими рецептами тортов из теста на нашей тестовой кухне.

5 / 40

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 40

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 40

Несколько лет назад я получил это восхитительное печенье на Рождество. Терпкая клюква прекрасно сочетается со сладким шоколадом и ванилью. — Джо Энн Маккарти, Кантон, Массачусетс

Перейти к рецепту

8 / 40

Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. -Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 40

Мне всегда нравился мой рецепт печенья без выпечки, но я так и не смог разместить его на ярмарке. Итак, я смешала немного вишни мараскино, добавила экстракт миндаля и вуаля! Я выиграла голубую ленточку на окружной ярмарке в 2010 году. — Дениз Уилер, Ньюэйго, Мичиган

Перейти к рецепту

Получите еще больше быстрых и простых десертов с этими рецептами печенья без выпечки.

10 / 40

Ищете легкие и быстрые десерты? Нет ничего лучше, чем этот рецепт из четырех ингредиентов. Гости никогда не узнают охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца, которое входит в состав этих батончиков с миндальным вкусом. Вы можете собрать эти жевательные кокосовые лакомства в кратчайшие сроки. —Кэролин Кизер, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

11 / 40

Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! Секрет: Этот быстрый и легкий десерт начинается со смеси для торта. —Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 40

Быстрый финал любого блюда так же близок, как морозильник. У каждого найдется место для этого легкого освежающего десерта.— Таня Маккей, Уэллс, Невада

Перейти к рецепту

13 / 40

Сливочный пирог с ананасами — это легкий и освежающий десерт, который быстро готовится и эффектно подается. Это один из наших любимых способов завершить летнюю трапезу. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 40

Кто не любит быстрые и легкие десерты, которые начинаются со смеси? С богатой глазурью этот торт станет декадентским лакомством! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 40

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

16 / 40

Всего пять ингредиентов делают этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 40

Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 40

Кремовый пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 40

Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Перейти к рецепту

20 / 40

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 40

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! —Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 40

Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

23 / 40

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

24 / 40

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 40

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова

Перейти к рецепту

26 / 40

Я был молод, когда женился, поэтому наблюдал, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой - одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 40

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

28 / 40

Этот рецепт — вариант любимого десерта занятой мамы — тирамису. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для приготовления за день до подачи на стол. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть! — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

29 / 40

Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы не попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

30 / 40

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

31 / 40

Мои друзья часто пытаются угадать ингредиенты, но я никогда не рассказываю им, как просто их приготовить. На вкус они такие же, как печенье для девочек-скаутов, и они идеально подходят для Рождества и распродажи выпечки. — Дженнифер Сетсер, Моргантаун, Индиана

Перейти к рецепту

32 / 40

Мы с семьей всегда пробуем новые десерты на праздники. Этот был явным победителем, так что теперь мы делаем его на все случаи жизни! — Патриция Несс, Ла Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

Мне нравится, когда быстрые и легкие десерты начинаются с таких ингредиентов, как смесь для пудинга. Пина колада пышная — это такой фантастический десерт для теплой погоды — он такой легкий и освежающий, и его легко приготовить! Мне нравится, как терпкий ананас сочетается со сладким кокосом. — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова

Перейти к рецепту

34 / 40

Несмотря на то, что этот десерт быстро готовится, он имеет сливочный вкус тыквы и вид золотого урожая... совсем как традиционный тыквенный пирог. Это отличный десерт как для повседневного обеда, так и для ужина по особому случаю. — Линда Клапп, Стоу, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 40

Благодаря замороженному бисквитному бисквиту и банке начинки приготовить этот торт несложно. Если слои соскальзывают, держите их на месте с помощью зубочисток по краям во время сборки. Просто снимите перед подачей на стол. — Джоан Кози, Гринвуд, Арканзас

Перейти к рецепту

36 / 40

После сытного обеда людям очень нравится это легкое лимонное лакомство. Песочное тесто – идеальная основа для пышных верхних слоев. Я уже много лет готовлю этот солнечный десерт для церковных ужинов и всегда получаю просьбы о рецепте. — Мюриэл ДеВитт, Мейнард, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 40

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

38 / 40

Этот торт я пеку уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.

Перейти к рецепту

40 / 40

Никто не догадается, что эти сладости с сердцевиной шоколадного батончика начинаются с купленного в магазине теста. Обваляйте их в цветном сахаре или просто окуните верхушки для еще более быстрой сборки. Вместо того, чтобы использовать миниатюрные шоколадные батончики для центров, вы также можете нарезать шоколадные батончики Snickers обычного размера на 1-дюймовые кусочки. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Эта помадка из двух ингредиентов должна быть в вашей коробке с рецептами. Это самый простой рецепт конфет!

Первоначально опубликовано: 16 января 2019 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

25 проектов выпечки с низким содержанием сахара для не слишком сладких лакомств

К

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats' Редакционный процесс

Обновлено 03 марта 2020 г.

Вики Васик

Я люблю сахар так же сильно, как и все остальные; это основа почти всего, что я делаю, поскольку он придает десертам объем, структуру, тело, вкус и, о да, сладость (на мой взгляд, это наименее важная функция). Сахар находится на вершине пищевой пирамиды не просто так, это сладкое дополнение к сбалансированной диете, которую следует употреблять в умеренных количествах.

По большей части я добиваюсь этого, контролируя порции: более тонкие ломтики торта, меньшие шарики мороженого, одно печенье вместо двух. Но некоторые из моих любимых рецептов имеют относительно небольшое количество добавленного сахара, около восьми граммов или меньше на порцию. Для тех, кто любит выпечку, но по той или иной причине хочет сократить потребление сахара, эти рецепты должны подойти.

  • Вики Васик

    Как и оригинал, мои самодельные фиговые ньютоны чувствуют себя довольно добродетельно. Пирожное печенье слегка подслащено медом и коричневым сахаром, а сама начинка состоит только из сушеного инжира, простого яблочного пюре и свежевыжатого апельсинового сока. Это жевательная, фруктовая закуска, не слишком сладкая или насыщенная, и ее легко настроить с помощью вариаций из моей кулинарной книги (включая абрикос-клубнику, чернику-лайм, вишню-банан и... бекон!).

    Домашние инжирные ньютоны

  • Вики Васик

    Эта простая галета в первую очередь подслащена грушами, добавленными всего несколькими ложками сахара, чтобы выжать из них сок. Кардамон, пять китайских специй и стручки ванили усиливают натуральный вкус груши, сливочный контраст с хрустящей корочкой внизу. Это идеальный десерт для завершения вечера тапас или вина с сыром, но, честно говоря, я предпочитаю его на поздний завтрак.

    Галетт с ванилью и грушей

  • Вики Васик

    Основная часть сахара в этих лимонных булочках поступает из посыпки турбинадо сверху, совершенно необязательного (хотя и восхитительно хрустящего) дополнения. Само тесто опирается на свежую чернику для сладости и всего 2 чайные ложки сахара, чтобы улучшить вкус и подрумянивание.

    Лепешки с лимоном и черникой

  • Вики Васик

    В мою мюсли на пахте добавлено меньше сахара, чем в ее коммерческих аналогах, ровно столько, чтобы она подрумянилась и стала хрустящей в духовке. С поджаренным сахаром эта сладость становится еще мягче и смягчается оттенком карамельной сложности. Подавайте его на завтрак с греческим йогуртом или берите горсть, когда вам нужна легкая и хрустящая закуска.

    Гранола с пахтой

  • Вики Васик

    В большинстве рецептов сахар играет ключевую структурную роль, но в этих зернистых английских маффинах я использую мед совершенно необязательно — чтобы он служил сладким контрапунктом сладкому вкусу цельнозерновой муки. Вы можете отрегулировать его по вкусу, но я бы использовал по крайней мере унцию, чтобы дрожжи могли перекусить во время их долгого ночного подъема.

    Английские кексы

  • Вики Васик

    Мало что может принести такое же удовлетворение, как домашние рогалики, которые получаются такими же пузырчатыми, жевательными и ароматными, как если бы они были из пекарни старой школы. Есть только щепотка сахара, чтобы помочь тесту медленно подняться в течение ночи, и немного солодового сиропа в кипящей воде для глянцевой коричневой и ароматной корочки, но общее количество все еще намного ниже нашего 8-граммового порога, даже если вы решите вместо этого приготовить рогалики с корицей и изюмом.

    Рогалики

  • Вики Васик

    Слушай, это не моя вина, если ты утопишь их в кленовом сиропе, но в самих вафлях в тесте всего лишь щепотка сахара. Вместо того, чтобы делать ночной подъем, я часто делаю эти вафли с коричневым маслом первым делом с утра. Затем я даю им подняться в течение всего дня, поэтому я могу жарить их и подавать вместе с супами и тушеными блюдами или (мой любимый) жареный цыпленок.

    Вафли на дрожжах с коричневым маслом

  • Вики Васик

    Я научился делать печенье, когда мне было около двух лет, и это было не столько отражением моего мастерства, сколько свидетельством истинно надежной техники — втирания масла в муку с опрометчивой энергией. Печенье — это быстрый и простой завтрак или основа сэндвича на завтрак, но оно также является легкой закуской практически к любому приему пищи (ну, к любому приему пищи Southern ).

    Получить рецепт легкого и пышного печенья

  • Вики Васик

    Как и в случае с моими булочками с лимоном и черникой, тесто здесь едва подслащено, а большая часть сахара поступает из самого шоколада. Поэтому вместо сладкого молочного шоколада выберите что-нибудь горькое и темное, чтобы придать шоколадным булочкам смелый оттенок.

    Шоколадные булочки

  • Вики Васик

    Благодаря цельнозерновой муке печенье для пищеварения имеет удивительный вкус и хруст, напоминающий крекер. В сочетании с блестящей оболочкой из темного шоколада эти хрустящие, но нежные дижестивы чрезвычайно приятны с чашкой чая (а когда сахар не имеет значения, они идеально подходят для бутербродов с поджаренным зефиром для смора).

    Шоколадное печенье для пищеварения

  • Вики Васик

    Их можно посыпать сахарной пудрой, но это только потому, что мексиканские свадебные печенья (они же русские пирожные, они же снежки, они же датские свадебные печенья) начинаются с почти пикантного теста. И из сахара, который посыпан сверху, большая часть теряется по пути, рассыпается по противню и (правда) по передней части вашей рубашки.

    Мексиканское свадебное печенье

  • Вики Васик

    Несмотря на то, что они слегка глазированы сиропом из ячменного солода, домашние пшеничные хлопья не требуют большого количества добавления сахара, поэтому вы можете съесть горсть хрустящих крекеров, не переусердствуя (что бы это для вас ни значило). Кроме того, глазури немного больше, чем необходимо, поэтому большое количество сахара, присутствующего на бумаге, никогда не попадет в сами крекеры. Эти пикантно-сладкие крекеры, посыпанные крупной солью и зернистым хрустом зародышей пшеницы, такие же сытные, как и хрустящие.

    Пшеничные отруби домашнего приготовления

  • Вики Васик

    В отличие от эпического хруста домашней пшеничной крошки, эти цельнозерновые крекеры толстые и нежные с легким щелчком (как те, что вы покупаете у Карра). Их легко и весело готовить (тесто очень быстро собирается в кухонном комбайне), и они могут храниться до месяца в герметичном контейнере. Вытащите их как домашнее дополнение к сырным тарелкам или смажьте их арахисовым маслом для простой закуски.

    Крекеры из цельнозерновой муки

  • Вики Васик

    Из всего в этом списке это мои самые любимые закуски; они однозначно соленые, сырные и хрустящие. Как и у любых других крекеров, у них большой срок годности, поэтому мне нравится делать большую партию, чтобы наслаждаться ею в течение нескольких недель. Кроме того, когда я чувствую себя творчески, домашние Cheez-Its легко персонализировать, добавляя дополнительные травы и специи или альтернативные виды сыра.

    Домашний сыр-это

  • Вики Васик

    Пикантные лепешки с сырной корочкой, кусочками соленой ветчины, ломтиками зеленого лука и тертым грюйером, разбросанными по всему тесту, станут сытным завтраком, или их можно мелко нарезать и подавать вместе с тарелками томатного супа-пюре.

    Булочки с ветчиной и сыром

  • Вики Васик

    Со свежей петрушкой, щепоткой лукового порошка, чесноком, паприкой и кайенским перцем, это печенье с чеддером имеет смелый вкус, который может выдержать даже самую сытную тарелку чили или похлебки. Так что берите ложку, выкладывайте тесто на половину противня и приступайте к выпечке!

    Печенье с чесноком и чеддером

  • Вики Васик

    У меня разбивается сердце, когда я вижу, как ирландский содовый хлеб низводят до китча в честь Дня Святого Патрика, особенно когда в рецептах он рассматривается как какая-то фруктовая лепешка. На самом деле, ирландский содовый хлеб — это хрустящая буханка, достаточно жевательная и достаточно сытная, чтобы сочетаться с любой едой или даже просто с колбасной тарелкой. Он имеет почти вкус кренделя, который сочетается с любым тушеным мясом или тушеным мясом.

    Получить рецепт ирландского содового хлеба

  • Вики Васик

    Как и рогалики, мои любимые обеденные булочки ненадолго варятся перед выпечкой, образуя хрустящую блестящую корочку, тонкую как яичная скорлупа. Внутри они пушистые и легкие — идеально подходят для вытирания соусов и тушеных блюд. Благодаря длительному подъему в течение ночи, эти булочки могут быть готовым элементом для семейных обедов и праздничных встреч, позволяя вам приготовить и сформировать булочки за день вперед.

    Хрустящие и пушистые булочки для ужина

  • Вики Васик

    Я всегда думал о пироге с курицей как о секретной выпечке, поскольку лучшая часть - это корочка, независимо от того, выбираете ли вы печенье в виде капельки или слоеную крышку (я неравнодушен к цельнозерновой муке). Но даже если корочка играет главную роль, начинка должна сыграть свою роль, а это значит, что курица должна быть сочной, а соус должен быть густым и ароматным.

    Получить рецепт куриного пирога

  • Вики Васик

    Эти бисквиты получают свою сладость от густого и мягкого пюре из сладкого картофеля. Сладкий картофель также придает ярко-оранжевый оттенок и чудесный маслянистый вкус. Подавайте печенье к сытным супам и тушеным блюдам или с ложкой варенья.

    Лучшее печенье из сладкого картофеля

  • Вики Васик

    Печенье Angel маслянистое и нежное, но его вкус и текстура больше похожи на булочки Parker House, чем на традиционное печенье. После расстойки в течение ночи они готовы к выпечке утром, поэтому вы можете наслаждаться ими на завтрак, обед и, возможно, даже на ужин.

    Ангельское печенье на дрожжах

  • Тыквенный хлеб на дрожжах, два вида

    Тыквенное пюре превращает обычный белый бутерброд в красивый и ароматный хлеб. Тыквенное пюре придает хлебу тонкую землистость и сезонный оттенок. Это универсальная буханка, идеально подходящая для поджаривания, прокладывания мясного ассорти, нарезки кубиками хлебного пудинга или взбивания сэндвичей с жареным сыром.

    Дрожжевой тыквенный хлеб

  • Вики Васик

    Это правда, что это печенье , технически , но их почти пикантный вкус придает им баланс и глубину. Точное количество сахара на порцию бискотти зависит от того, как вы его нарежете, поэтому стремитесь к 30 12-миллиметровым кусочкам, чтобы держать сахар в узде. Постные и хрустящие, с освежающим анисовым вкусом, они идеально подходят для окунания в крепленое вино или перекуса с чашкой кофе.

    Миндальное печенье с анисом

  • Как сделать имбирное печенье

    Смягчение сладости в этих имбирных пряниках позволяет сиять богатым ароматам свежемолотого имбиря, апельсиновой цедры и теплых специй.


    Learn more