Добавить на Яндекс

Маленькие бутерброды на шпажках как называются


Канапе » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры! Яркий праздничный стол вам обеспечен!
 

Слово канапе в переводе с французского языка означает крошечный, очень маленький. То есть это миниатюрные бутерброды, которые можно съесть за один раз, положив в рот целиком. Если канапе необходимо откусывать — это уже простой бутерброд.

Существует две разновидности канапе на шпажках. В первом случае для основы используют свежий или поджаренный на оливковом масле хлеб. Во втором случае основой служит подложка из твердого сыра или овощей. Это может быть свежий огурец, отварные картофель, морковь или даже свекла.
 
При изготовлении канапе важно продумать заранее последовательность ингредиентов, чтобы они красиво соседствовали на шпажке и, конечно, сочетались по вкусу. А процесс приготовления обычно достаточно прост. Представляю вам подборку от «Вкусно и просто». Здесь есть и достаточно простые рецепты канапе, и праздничные (более изысканные). Все рецепты проиллюстрированы финальными фото. Пошаговые фотографии я здесь не выкладываю, все и так понятно.

Самые простые канапе с твердым сыром и ветчиной

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром и ветчиной

  • твердый сыр 200 г
  • ветчина 150 г
  • оливки без косточки (зеленые или черные) 10 шт.
  • свежая петрушка 1-2 веточки

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром и ветчиной

Нарежем ветчину тонкими прямоугольными слайсами. Твердый сыр порежем кубиком. Нанизываем на шпажку слайс ветчины, складывая его несколько раз. Затем оденем на шпажку листочек петрушки и одну зеленую оливку. Аккуратно воткнем шпажку в кубик твердого сыра.
 

Канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

 

Ингредиенты для канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

  • перепелиные яйца 5 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • сыр фета 100 г
  • коктейльные креветки 10 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • хлеб с отрубями несколько ломтиков
  • свежая петрушка 1-2 веточки

Рецепт приготовления канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

Сначала отварим вкрутую перепелиные яйца. После закипания проварим их 3-4 минуты. Затем вареные яйца остудим, аккуратно очистим от скорлупы и разрежем напополам.
 
Коктейльные креветки предварительно разморозим, помоем и обсушим. Обжарим их на оливковом масле буквально по полминуты с каждой стороны. Готовые креветки сбрызнем натуральным лимонным соком. Он подчеркнет пикантный вкус морепродуктов.
 
Помидоры черри помоем и разрежем напополам, сыр фета порежем кубиком. Ломтики хлеба нарежем небольшими квадратиками.
 
На шпажку оденем половинку перепелиного яйца срезом вниз, затем половинку черри срезом вверх, листок петрушки, кубик сыра фета. Воткнем шпажку в ломтик отрубного хлеба. Сверху оденем на шпажку поджаренную креветку.
 

Канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

  • перепелиные яйца 5 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • помидор черри 3 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

Сварим вкрутую перепелиные яйца. Очистим их и разрежем напополам. Твердый сыр порежем крупным кубиком. Свежие огурец и черри порежем тонкими кружочками. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: половинка вареного перепелиного яйца, кружок огурца, кубик твердого сыра, кружок помидора черри, черный хлеб.
 

Канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

 

Ингредиенты для канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

  • черри 3-4 шт.
  • мелкий молодой картофель 5 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • плавленый сырок 100 г
  • майонез 1-2 ст. л.
  • петрушка несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

Молодой картофель небольшого размера тщательно помоем и отварим в мундире. Каждую картофелину разрежем на две части.
 
Помидор черри помоем и порежем тонкими кружочками. Твердый сыр порежем квадратиками примерно такого же размера, что и помидор.
 
Плавленый сыр мелко натрем, добавим мелко порубленную петрушку и немного майонеза. Перемешаем смесь в однородную массу. Черный хлеб порежем небольшими квадратиками. Намажем на хлеб немного смеси из плавленого сыра и ароматной зелени.
 
На шпажку оденем половинку вареного картофеля, затем листок петрушки, кружок помидора черри и кусочек твердого сыра. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба.
 

Канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

  • зеленые оливки или маслины 10 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • плавленый сырок 100 г
  • домашний майонез 1-2 ст. л.
  • укроп 1-2 веточки
  • петрушка 1-2 веточки
  • свежий огурец 1-2 шт.
  • хлеб с отрубями несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

Ломтики свежего хлеба порежем квадратиками одинакового размера. Плавленый сырок измельчим на терке и смешаем со столовым майонезом и мелко порубленным укропом и петрушкой. Намажем ломтики хлеба полученной сырной массой. С помощью специальной овощечистки порежем огурец тонкими длинными слайсами. Твердый сыр порежем небольшими кубиками.
 
Сначала оденем на шпажку один край слайса огурца, затем проденем оливку, снова слайс огурца, потом кубик твердого сыра и другой край огурца. Воткнем шпажку в ломтик хлеба.
 

Канапе с курицей карри и свежими овощами

 

Ингредиенты для канапе с курицей карри и свежими овощами

  • охлажденное куриное филе 300 г
  • рафинированное растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец щепотка
  • карри (приправа) 1 ч. л.
  • помидор черри 3-4 шт.
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • твердый сыр 150 г
  • свежий хлеб с отрубями несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с курицей карри и свежими овощами

Сначала подготовим мясо. Филе помоем и обсушим. Удалим пленки и жир. Отобьем филе молоточком, чтобы мясо получилось нежным. Натрем куриное мясо солью, приправой карри и черным перцем. Обжарим филе одним куском на разогретом масле. Остудим мясо и порежем тонкими слайсами.
 
Хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Твердый сыр, огурец, помидор и перец порежем тонкими слайсами. Будем формировать канапе в такой последовательности: кусочек сладкого перца, жареное куриное филе, кружок помидора черри, ломтик огурца, кусочек твердого сыра, хлеб.
 

Оригинальные канапе с сельдью и яблоком

 

Ингредиенты для канапе с сельдью и яблоком

  • филе малосоленой сельди 1 шт.
  • кислое яблоко 1 шт.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • коктейльные креветки 10 шт.
  • подсолнечное или оливковое растительное масло 1 ст. л.
  • плавленый сыр 100 г
  • майонез 2 ст. л.
  • свежая зелень несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с сельдью и яблоком

Коктейльные креветки помоем, обсушим. Немного посолим креветки и обжарим их на горячем растительном масле буквально одну минуту, так как они очень быстро готовятся.
 
Плавленый сыр натрем. Зелень помоем и мелко порежем. Смешаем сыр с ароматной зеленью и майонезом, перемешаем. Порежем черный хлеб небольшими квадратиками. Намажем хлеб сырной массой.
 
Филе сельди тщательно зачистим от костей и порежем небольшими порционными кусочками. Яблоко порежем тонкими дольками и сбрызнем небольшим количеством натурального лимонного сока, чтобы оно не потеряло свой цвет. Положим кусочек сельди и яблока на хлеб и закрепим их зубочисткой. Сверху канапе украсим коктейльной креветкой.
 

Простые канапе с салями, черри, огурцом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с салями, черри, огурцом и оливками

  • салями 100 г
  • огурец 1 шт.
  • черри 5 шт.
  • зеленые оливки или маслины 10 шт.
  • белый тостовый хлеб несколько кусочков

Рецепт приготовления канапе с салями, черри, огурцом и оливками

Салями и огурец порежем тонкими кружочками. Помидоры черри разрежем напополам. Тостовый хлеб порежем квадратиками или кружочками примерно такого же размера, что и колбаса. На ломтик хлеба положим кружок огурца, сверху салями. Нанизаем на шпажку оливку и половинку черри и воткнем ее в хлеб.
 

Канапе с ветчиной, огурцом и черри

 

Ингредиенты для канапе с ветчиной, огурцом и черри

  • ветчина 200 г
  • помидоры черри 10 шт.
  • свежий огурец 1-2 шт.
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с ветчиной, огурцом и черри

Ветчину и огурец порежем тонкими кружками. Хлеб нарежем не небольшие кусочки одинакового размера. Положим на каждый ломтик хлеба кружок свежего огурца, сверху ветчину, сложенную в два раза. Закрепим канапе шпажкой с нанизанной помидоркой черри.
 

Канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

  • твердый сыр 150 г
  • моцарелла 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • свежий базилик несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

Твердый сыр порежем кубиком со стороной 2-3 см. Нанизаем на шпажку помидор черри, листок базилика, моцареллу, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба, порезанного на маленькие квадратики.
 

Канапе с моцареллой, базиликом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с моцареллой, базиликом и оливками

  • моцарелла 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки без косточек 10 шт.
  • базилик несколько веточек
  • твердый сыр 150 г

Рецепт приготовления канапе с моцареллой, базиликом и оливками

Твердый сыр порежем кубиком небольшого размера. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: сначала оливку, затем листочек базилика, моцареллу и черри. Воткнем шпажку в кусочек твердого сыра.
 

Канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

 

Ингредиенты для канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

  • салями 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки 10 шт.
  • молодой картофель маленького размера 5 шт.
  • соль по вкусу
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

Молодой картофель тщательно помоем и отварим в кожуре, добавив во время варки немного соли. Готовый картофель остудим и разрежем напополам.
 
Черный хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Салями нарежем тонкими кружочками. Оденем на шпажку оливку, затем проденем один край салями, помидор черри, второй край салями, половинку вареного картофеля. Воткнем шпажку в ломтик черного хлеба.
 

Праздничные канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

  • моцарелла 100 г
  • твердый сыр 150 г
  • сладкий зеленый виноград без косточек 100 г

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

Порежем твердый сыр небольшими кубиками. Зеленый виноград помоем и обсушим. На шпажку нанизываем одну виноградинку, моцареллу и воткнем ее в кусочек твердого сыра.
 

Канапе с твердым сыром, черри и оливками

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, черри и оливками

  • твердый сыр 150 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки без косточек 10 шт.
  • свежий базилик несколько веточек
  • отрубной хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, черри и оливками

Отрубной хлеб порежем небольшими квадратными кусочками. Твердый сыр порежем кубиком такого же размера, что и отрубной хлеб. Нанизываем на шпажку зеленую оливку, листок фиолетового базилика, помидор черри, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек хлеба.
 
Приятного аппетита!

Как называются маленькие бутерброды. Виды бутербродов. Хлеб для бутербродов.

Закусочные маленькие бутерброды различной формы. Делать их несложно. Из пластов хлеба ( предварительно обжарить) вырезают кружочки, листики, треугольники, квадраты. Кроме хлеба можно использовать печенье из слоеного теста, бисквит.

Маленькие бутерброды намазывают маслом с различными добавками, паштетом. На них кладут всевозможные закуски, фрукты, овощи, что придумает ваша фантазия.

Подкова сэндвич состоит из двух кусочков тосты белого тоста, покрытого двумя кусочками гамбургерского пирога или нарезанной ветчиной, покрытой кучей картофеля фри, накрытого сырным соусом. Оригинальный подшерсток сэндвич подавали на шипящей металлической пластине. Два толстых кусочка хлеба поджаривали и добавляли к тарелке. Затем был добавлен толстый кусочек ветчины, напоминающий подкову, к нему добавился валлийский сыр из расколотого сыра из белого острого чеддера, а затем перед подачей в подкову добавили свежий картофель фри.

Секрет этого сэндвича - вкусный сырный соус. Сегодняшние бутерброды теперь предлагают либо жареный стейк из ветчины, либо два больших пирожков с гамбургерами, а сырный соус выливают на картофель. Название бутерброда происходит от формы ветчины с картофелем, представляющим подковы для ногтей, и нагретым стейком в качестве наковальни. Если вы заказываете сандвич-пони для обуви, это одно и то же, но меньшая или половина части подковы.

Канапе с крабами.

  • 0.5 буханки пшеничного хлеба,
  • 1 банка крабового мяса 185 грамм,
  • 5-6 соленых корнишонов,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 1.5 стакана мясного бульона,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 2 столовых ложки порезанной зелени петрушки.

Способ приготовления.

Поджарив ломтики , вырезать из мякоти небольшие кружки. Желатин растворить в четверти стакана холодной воды и влить в горячий бульон. Перемешав, остудить до консистенции сырого белка.

Рецепты мини-бутербродов на шпажках с рыбой и морепродуктами

«Подкова» или ее варианты вскоре стали популярным предметом во многих ресторанах Спрингфилда. Сегодня каждый ресторан и шеф-повар, которые подают этот бутерброд, похоже, имеют свой рецепт секретного сырного соуса. Структура высотой пять этажей и содержит 235 номеров.

Том говорит: Какое знание у меня сэндвич с подковами, у меня от моего умершего зятя Джозефа Швеска-младшего и в меньшей степени от лично звания шеф-повара Джо Швески. Мой шурин часто помогал отцу после школы или когда в отеле «Леланд» проводились специальные мероприятия или вечеринки.

Корнишоны и мясо крабов мелко порубить, перемешать с майонезом и выложить горкой на гренки. Приготовленные бутерброды нужно как следует охладить и уже холодные залить полузастывшим желе. Украсить зеленью петрушки.

Бутербродики с мясом цыпленка.

1 буханка белого хлеба, 200 грамм филе цыпленка, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 грамм отварного языка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка майонеза, соль по вашему вкусу.

Тонкие ломтики пшеничного хлеба слегка поджарить в масле. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать гренки, вырезанные в форме треугольничков.

Как на самом деле возникло «Подкова»? Реальную идею сэндвича «Подкова» взяла жена Элизабет Швеска, жена шеф-повара Джо Швеска. Она видела рецепт с использованием валлийского раритетного соуса и предлагала возможность использования сэндвича с открытым лицом с использованием этого соуса.

Джо Швеска понравилась идея и разработала свой собственный соус и сэндвич и назвала это сэндвич-создание «Подкова». Первым картофелем были клинья картофеля. Первоначально это был картофель, разрезанный на восемь клиньев. Во время войны он покинул гостиницу «Леланд» и перевел свою семью в Декейтер, штат Иллинойс, и работал в кафетерии оборонного комплекса. После войны он вернулся в Спрингфилд и стал шеф-поваром в высококлассном ресторане Спрингфилда, известном как «Мельница». Он был расположен в Спрингфилде недалеко от мельницы Пилсбери и принадлежал двум мужчинам Луи и Херману Коэну.

Мясо цыпленка и язык отваривают в подсоленной воде, мелко нарезают. Кусочки языка раскладывают по краям хлеба, а мясо цыпленка, заправленное майонезом, кладут в центр.

Канапе с сардинами.

200 грамм черного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, банка сардин, 50 грамм зеленого салата, 1 лимон.

Ломтики обжаренного хлеба разрезать на четыре части, намазать майонезом. На каждую дольку положить листик салата, на него рыбку, на рыбку кружочек лимона.

Как приготовить канапе

На данный момент Джо Швеска-старший и большая часть его семьи переехали на запад - сначала в Аризону и, в конечном счете, в Калифорнию. Во время создания подкова «Сэндвич» Стив Томко был всего 17 лет и был посудомоечной машиной, а не шеф-поваром. Стив Томко не имел ничего общего с созданием бутерброда. Он только начал утверждать, что он сделал после того, как умер шеф-повар Джо Швеска.

Корзинки: тарталетки и волованы

В каждом ресторане Стив Томко работал, он служил «Подковам сэндвич». К этому моменту умер Шеф-повар Джо Швеска, его вдова серьезно заболела, и большая часть семьи Швеска покинула Спрингфилд. В какой-то момент мой шурин, Джозеф Швеска-младший, позвонил своей матери и рассказал ей о заявлениях Стива Томко. Она была серьезно больна, просто ответила: «О, пусть это идет». Это положило конец сопротивлению претензиям со стороны Стива Томко.

Канапе с паштетом.

0.5 буханки пшеничного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, 100 грамм .

Из пластов белого хлеба вырезаем кружочки, намазываем их майонезом и на каждый кондитерским шприцем выдавливаем паштетные шарики.

Маленькие бутерброды — это прекрасная закуска для любой компании. Приготовить ее можно из чего угодно: фруктов, овощей, ягод, морепродуктов, мяса, сыра или колбасы. Кроме того, к приготовлению канапе и тартинок можно подойти творчески и сделать их настоящим украшением праздничного стола. Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить оригинальные маленькие бутерброды для вечеринки и удивить друзей и знакомых новыми вкусами.

Семья Швезка была простыми, смиренными людьми. Это не их природа, чтобы искать славу или центр внимания. Шеф-повар Джо Швеска, его создание сэндвича не было большим делом, и он свободно давал рецепт всем, кто просил об этом. Следующая история сэндвича «Подкова» - это личные воспоминания Верни Блэкберна.

В то время люди выстроились в двери и до гаража. Стив приготовил соус подковы утром. Есть один ингредиент, который вы забыли, что дало соус немного зинга и сделало так, что бутерброд подковы был так популярен. Она добавила бы немного соуса А-1 по вкусу.

Канапе

Это маленький бутерброд, название которого можно перевести как «крохотный». Обычно эту закуску подают на фуршетах и молодежных вечеринках, где люди собираются много общаться и танцевать. Мини-бутерброды часто насаживают на шпажки или зубочистки, чтобы их можно было взять, не испачкав рук, и положить в рот целиком. Подают их на большом и плоском блюде или сервировочной этажерке.

Вот почему этот сэндвич с подковами по сей день обладает таким же большим вкусом. В гостиной Джона была отличная еда, которая сделала его хитом, но главной достопримечательностью был Большой Джон Сомоник. Дамы упакуют, чтобы увидеть Большого Джона, и в одну очень позднюю ночь мы будем держать массу в баре. Подкова Рецепт и история сэндвича.

Замороженный французский фри-сыресский соус пива или оригинальный повар Рецепт соуса из соуса Джо Швески 8 ломтиков с поджаренным белым хлебомСпециализированная выпеченная ветчина или 8 приготовленных пирожков с гамбургеромДаш измельченного паприки. Подготовьте замороженную картошку фри в соответствии с инструкциями по упаковке.

Как приготовить канапе

Маленькие готовят в основном на белом хлебе. Реже можно увидеть эту закуску на ржаном или цельнозерновом. Некоторые предпочитают делать многоэтажные канапе с небольшими крекерами. Мы рекомендуем вам попробовать свои силы в кулинарном искусстве и начать с приготовления простого классического маленького бутерброда. Для это вам нужно:

Поместите два ломтика поджаренного хлеба бок о бок на отдельные сервировочные тарелки. Наверху с ломтиками ветчины или приготовленные пирожки из говядины. Обложка с соусом из пивного соуса или оригинальным соусом Джо Сквиска. Нагреть большое количество картофеля фри сверху и по бокам.

Украсить, посыпать паприкой. В небольшой миске смешать яичные желтки и пиво до смешивания; отложить. В верхней части двойного котла над горячей водой, расплавленным маслом и сыром Чеддер. Добавьте соус Вустершира, сухую горчицу, соль, перец и кайенский перец; перемешивают до хорошо перемешанного. Добавьте смесь яиц, немного за раз, постоянно помешивая. Приготовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и начинает пузыриться по краям.

    Тонко нарезать и немного подсушить получившиеся ломтики в тостере, духовке или микроволновой печи. Главное — не перестарайтесь. Основа для бутерброда должна сохранять форму после нарезки и не быть слишком сухой.

    Положите на каждый ломтик начинку и прижмите ее к основе. Это может быть сыр, ветчина или мясо. С помощью широкого и острого ножа нарежьте хлебные пласты ромбами, квадратами или прямоугольниками.

    Снимите с огня и промойте до тех пор, пока бутерброды не будут собраны. На медленном огне расплавьте масло, добавьте муку и молоко. Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива. Постоянно перемешайте, готовя, к гладкому сливочному соусу. Перемешать в пиве до соуса перед подачей на стол.

    От Бойл-Хайтс до Тарзаны расположены булочки с начинкой, посвященные пастрами-лачугам и классические гастрономы, предлагающие бутерброды с соленым копченым мясом. В последнее время, с новым интересом ко всем вещам, сделанным в доме, вы также можете попробовать еврейский продукт в более неожиданных местах, например, в ресторанах, управляемых шеф-поваром. Пастрами - вершина излеченного мяса. Грудинка из говядины - солончак, пряный, горячий копченый, охлажденный, приготовленный на пару, затем нарезанный и подаваемый.

    При желании положите на каждый кусочек оливку, дольку лимона, огурца или помидора. Проткните всю конструкцию шпажкой и положите на красивое блюдо.

Если вы готовите маленькие бутерброды впервые, то не стремитесь создать многослойное сооружение. Скорее всего, такое канапе развалится в руках или его неудобно будет есть. Когда у вас наберется достаточно опыта, попробуйте претворить в жизнь рецепты, описанные ниже.

Многократные шаги были разработаны перед охлаждением и гарантировали, что он выходит из трансформированного, нежного и аккуратного. Версия, которую большинство из нас знает и любит, - это уникальное создание румынско-еврейских иммигрантов из Нью-Йорка. К тому времени, когда он попал сюда, он был готов к перец чили, меньше специй, итальянскому рулетку, сырному кусочку и в какой-то момент потерял свою строгую принадлежность к Восточной Европе и стал открытым для интерпретации из всех культур. Некоторые из лучших вокруг делаются в уродливых барабанах корейцев-американцев, этически изготовлены из органической, травяной говядины или появляются в кесадилле в суставе тапса хипстера.


Закуска «Мухоморы»

Это яркое и привлекательное на вид блюдо особенно нравится детям. Его можно сделать на день рождения или любое семейное торжество. Для этого нам будут нужны сваренные и очищенные перепелиные яйца, зелень и помидоры черри. Чтобы сделать белые точки, нам нужно взять немного майонеза или сливочного сыра. Для шляпок режем помидоры пополам и убираем ложкой мякоть. Нанизываем ингредиенты на шпажки, формируя грибы, и наносим точки с помощью зубочистки. На блюдо выкладываем листья салата, петрушку или укроп и «высаживаем» на импровизированную полянку наши мухоморы. Приятного аппетита!

Его можно найти в топке гамбургеров и картофеля фри, и некоторые мятежники делают это с лососем. Мясо может быть толстым или тонким нарезанным. Наконец, вы найдете все мясо, сложенное на ржаном хлебе или итальянском рулоне. Для наших целей мы не заботились, было ли это на рулоне или нарезанный хлеб, но судили о качестве хлеба.

Канапе с паштетом

Выбор «лучшего» пастрами был исключительно сложным. В течение многих лет Лэнгер был на вершине списка, но мы нашли нескольких претендентов на корону. Мини-цепочка на базе Альгамбры, с местами от Пасадены до Клермонта, является ностальгическим фаворитом для людей, которые выросли где-то рядом. Все упаковано, чтобы пойти, но бумажные тарелки также предоставляются вместе с баром для приправы и маринованным желтым перцем, чтобы нагромождать сверху. Если вы обедаете, в большинстве мест есть крытый и открытый сидения.


Маленькие бутерброды с чипсами

Эту можно приготовить для посиделок с друзьями. Она отлично сочетается с вином и коктейлями, которыми вы будете угощать своих гостей. Готовятся мини-бутерброды быстро и легко:

Кубинские шашлычки для сэндвичей - Лучшие закуски

Закуски | Сырные закуски | Холодные закуски | Легкие закуски | Без глютена | Здоровые закуски | Закуски с низким содержанием углеводов | Шампуры

Перейти к рецепту

Эти маленькие закуски для вечеринки в основном представляют собой кубинский бутерброд на палочке ! Выложите салями, ветчину, швейцарский сыр и небольшой маринованный огурец на шпажку с горчицей для обмакивания… с низким содержанием углеводов, легко и вкусно!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Salami
  • Мини -укроп (миниатюрные)
  • Deli Ham
  • Желтая горчица (для погружения)
  • Швейцарский сыр

Служив маленькие скиды. мой любимый, потому что их легко приготовить, их часто можно приготовить заранее, и они отлично смотрятся на блюде или в качестве закуски! Эти кубинские шашлычки для сэндвичей не исключение!

Что в кубинском бутерброде?

Кубинский сэндвич, который часто называют кубано, представляет собой спрессованный и приготовленный на гриле сэндвич, состоящий из ветчины, жареной свинины, салями, швейцарского сыра, соленых огурцов и горчицы на кубинском хлебе. Кубинский хлеб больше всего похож на французский багет.

Как приготовить кубинские сэндвичи на шпажках:

Давайте превратим этот популярный сэндвич в закуску на шпажках, не так ли? По сути, это мини-кубинский бутерброд в форме закуски! ВКУС! Кроме того, когда вы отказываетесь от хлеба, у вас остается закуска с низким содержанием углеводов и кето-дружественная закуска для вечеринки! Вот как их сделать…

Возьмите шпажки (4-дюймовый шампур отлично подойдет для них) и выложите на них салями, ветчину, швейцарский сыр и небольшой рассол из укропа!

  • Вы также можете использовать ломтик маринада, он тоже подойдет! В наши дни так много соленых огурцов, острые соленые огурцы тоже были бы хороши!
  • Я рекомендую покупать ваш швейцарский сыр в блоке и делать свои собственные кубики, это намного вкуснее, чем предварительно купленные кубики, но их можно использовать, если у вас мало времени!
  • Когда вы накладываете слои на салями и ветчину, просто сложите каждый ломтик (взад и вперед) и наколите его, чтобы придать «однородный вид» шпажкам для вечеринки.

Подача закусок на шпажках:

Подавайте кубинские шашлычки с горчицей для обмакивания! Поскольку кубинские бутерброды традиционно готовятся с желтой горчицей, из нее получается идеальный соус для макания. Я украсила свою миску с горчицей небольшим количеством паприки и сушеной петрушки, но это совершенно необязательно.

Если вам нужна альтернатива желтой горчице, вы можете приготовить горчичный айоли или даже медово-горчичный соус, который можно подавать вместе с шампурами.

Я люблю подавать любую закуску на вертеле на деревянной доске или простом подносе. Любая сервировочная тарелка, где их легко взять, идеальна. Эти низкоуглеводные закуски станут отличным дополнением к закуске с закусками или тапас.

Ты можешь сделать эти шампуры заранее?

Абсолютно! Вот почему я ЛЮБЛЮ эти мини-кубинские шпажки для сэндвичей, они идеально подходят для вечеринок, где вы готовите много разных блюд, потому что их можно приготовить за 2-3 дня. Просто держите их накрытыми в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче холодными! Кроме того, в них всего 4 ингредиента – ПРОСТО и вкусно.

Подробнее закуски для вечеринок, чтобы попробовать:

  • Запеченная муфлетка Dip (так сырно и деликатный)
  • Охлажденный каприский падение
  • Puff -Pastry Parmesan TWIST Кубки
  • Греческий шарнир для салата
  • Оливко сырный мяч

Кубинский сэндвич шашлыки

Автор: Кортни

Версия Appetizer Classic Classan Cuban Sandwich, у этих вечеров есть Swisis Swists, а -сальс, и у Saliss Shipam, а -сальс, а -сальс, и у Swisis Shipis, а -сальс, а -сальс, и у Swisis Swists - Saliss - у вас есть Swisis Shipis, и у вас есть Shipis. маринованный укроп!

4 Из 88 голосов

Время подготовки 20 мин

Всего времени 20 мин

Курс Аппетитор

Американец Кухня, кубинский

24

Калории 111 KCAL

  • 24 Кубки Сыр Swiss
  • 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24.
  • 24 ломтика ветчины (небольшие круглые или кусочки)
  • 24 маринованных огурца (или ломтики маринованных огурцов)
  • 1/4 стакана желтой горчицы по желанию, для обмакивания
  • На каждой деревянной шпажке, слоями небольшой огурец, кусок салями (сложенный), кусок ветчины (сложенный) и кубик швейцарского сыра.

  • Подавайте кубинские шашлычки для сэндвичей с желтой горчицей для обмакивания. Наслаждаться!

Keyword Cuban Sandwich, Cuban Sandwich Skewers

Calories: 111kcalCarbohydrates: 1gProtein: 8gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 25mgSodium: 628mgPotassium: 125mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 23IUVitamin C: 1mgCalcium : 15 мгЖелезо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

20 мини-бутербродов для вечеринки

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти аппетитные мини-бутерброды идеально подходят для любого случая.

Некоторые закуски настолько сложны, что требуют больше времени, чем основное блюдо. Но это не относится к мини-бутербродам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти восхитительные закуски можно быстро приготовить на скорую руку. Вы даже можете собрать их вместе для легкого ужина.

Как бы вы их ни подавали, мини-бутерброды очень легко адаптируются.

Вы можете наполнить их мясом и сыром или подать к столу свежие спреды и овощи.

Будь то игровой день или большая вечеринка, мини-бутерброды помогут накормить голодный желудок без лишних хлопот.

Ветчина и сыр — это надежная комбинация, которая еще лучше подходит для мини-роллов по-гавайски.

Они сладкие, пикантные и сырные с легким привкусом специй из дижонской горчицы.

При их приготовлении обязательно используйте тонко нарезанную ветчину. Более толстая ветчина превзойдет нежные булочки и швейцарский сыр.

Любители мяса съедят эти ползунки, как только увидят их.

Салями, ветчина и пепперони выложены высокими стопками на масляных булочках. Конечно, это не было бы итальянской закуской без плавленого сыра проволоне.

Подавайте с соусом маринара для окунания, и вы станете лучшим другом любого хищника.

Если есть один рецепт сэндвича, перед которым невозможно устоять, это сыр на гриле.

Я люблю вонзать зубы в жареный сыр. И этот идет с работами!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый мини-сэндвич идеально сочетается с правильными ингредиентами.

У них есть выдержанный сыр чеддер, вяленые помидоры, обжаренные грибы и свежая руккола.

Не забудьте смазать хлеб маслом, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки.

Бранчи, вечеринки и часы коктейлей — хороший повод, чтобы подстегнуть эти умные ползунки.

Этот рецепт берет классические приспособления BLT и превращает их в аппетитные шампуры.

Самое сложное в этих ползунках — сделать ломтики хлеба достаточно маленькими. К счастью, тесто в форме полумесяца — идеальное решение.

Частично закуска для пальцев, частично шашлык размером с укус, эти ползунки BLT являются идеальной закуской.

Croque Monsieur — французская версия взрослой ветчины с сыром. Этот рецепт умудряется уловить их декадентский аромат в форме размером с укус.

Для этой закуски вы приготовите слоеное тесто с ветчиной, грюйером и соусом бешамель. В результате получается богатый, стильный кусок, который является идеальным укусом.

Вечеринки в саду или весенние мероприятия, я думаю, эти бутерброды будут победителем. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, и его достаточно, чтобы накормить толпу.

Вы начнете с ржаного хлеба, добавите немного сливочного сыра, добавите ломтики огурца и укроп для украшения.

Что касается напитков, я думаю, классический рецепт коктейля с джином будет прекрасной парой.

Все будут глотать эти мини-бутерброды в день игры.

Вы приготовите сочные фрикадельки из свинины и говядины в сытном соусе маринара. Затем выложите их на обеденную булочку и расплавьте горку сыра сверху.

Хорошо, что они представлены в мини-форме, потому что их слишком легко уничтожить.

О, и не забудьте про салфетки. Они вам понадобятся.

Подайте блюдо с этими ползунками на следующей вечеринке, и они исчезнут через несколько секунд.

Слоеные гавайские роллы сочатся с сыром чеддер, сочной курицей, беконом и сливочным соусом ранч.

Чтобы эти ползунки не развалились, перед подачей их нужно запечь в кастрюле.

Во время воскресного ужина эти стейки из говядины придутся по вкусу.

Вы будете выкладывать тонкие ломтики ростбифа и тройную порцию сыра поверх сладких гавайских булочек.

Добавьте столько соуса из хрена, сколько хотите, затем залейте маринадом.

Как и ползунки ранчо с куриным беконом, вам нужно запечь их в кастрюле. Им также нужно будет отдохнуть в холодильнике, чтобы все могло застыть.

Это означает, что вы можете приготовить их заранее! Так что все, что вам нужно будет сделать, когда прибудет компания, это поставить их в духовку.

Я люблю бутерброды с круассанами, но полный бутерброд всегда кажется мне слишком сытным. Вот почему я люблю этот рецепт мини-бутерброда с круассаном.

Вы будете фаршировать слоеные, маслянистые мини-круассаны куриной грудкой, помидорами и листьями салата. Для спреда майонез и горчица — безупречный дуэт.

Я люблю есть их для легкого обеда. Они также сделают быстрый перекус, если вы окажетесь в присутствии какой-то неожиданной компании.

Гости на вашей свадьбе будут в восторге от этих нежных лакомств. Этот рецепт тает во рту с оттенком класса.

Идеально обжаренная вырезка, сметанно-хреновый соус, пармезан и кресс-салат.

Вы будете подавать эти бутерброды открытыми, как кростини. Вы также можете добавить зубочистку, чтобы они не разваливались на блюде.

Не можете определиться с креплениями для сэндвичей? Пойдите с этим рецептом.

Предлагается в трех различных вариантах. Сюда входят копченый лосось и огурец, жареный перец и соус песто, хумус и свекла.

Все эти сенсационные сочетания свежие, прямо с фермы и обязательно понравятся толпе.

Возможно, вы захотите приготовить несколько порций, потому что ваши гости захотят по одной каждой.

Любители Рубена, у меня есть для вас идеальный мини-бутерброд!

Соберите все ваши любимые ингредиенты Reuben, такие как тертая пастрами, швейцарский сыр и квашеная капуста.

Затем выложите все это на небольшой хлеб из тыквы и обжарьте до золотистого цвета.

Если вы готовите их для вечеринки, вы можете разогреть их в духовке, чтобы не тратить время на то, чтобы зависать над плитой.

Этот рецепт идеально подходит для угощения на День Благодарения в форме мини-сэндвича. Кроме того, это отличный способ использовать остатки и сократить время на кухне после праздников.

Оставшуюся индейку, клюквенный соус и сыр выложите на булочки. Добавьте немного горчицы, если хотите, или оставьте ее.

Их можно есть холодными или запекать в духовке, пока сыр не начнет таять.

Этот рецепт очень гибкий, так что вы можете смешивать и сочетать любые остатки, которые у вас есть.

Что такое горячий коричневый кентукки? Это горячий открытый сэндвич, состоящий из индейки, бекона и сырного соуса.

Что касается названия, то оно происходит от отеля Brown недалеко от Кентукки Дерби, где оно и возникло.

Этот рецепт подает его в виде слайдера на пышных обеденных булочках. Он также добавляет несколько ломтиков помидора и немного паприки для специи.

Муффулетта — разновидность итальянского сэндвича, родом из Нового Орлеана. Он сочетает в себе пикантные и соленые вкусы, что делает их совсем не скучными.

Этот рецепт состоит из багета и большого количества мяса и сыра. Я говорю о салями, капиколе, мортаделле, моцарелле и проволоне.

Для этого бутерброда не подойдут горчица и майонез. Скорее, вы намазаетесь на острую, соленую оливковую пасту.

Любителям мяса и сыра будет трудно устоять перед этими бутербродами.

Если вы больше любите чизкейки Филадельфии, воспользуйтесь этим рецептом.

Вы расплавите сыр проволоне на тонко нарезанном филе Филадельфии и подадите его на теплой обеденной булочке.

Чтобы придать пикантный сырный вкус, нанесите немного сливочного сыра.

Возможно, вы захотите приготовить двойную порцию, потому что сложно просто съесть один из этих ползунков.

Кубинские бутерброды — это больше, чем просто ветчина и сыр. Это революционное творение, богатое культурой и вкусом.

С гостями или без гостей, эти кубинские лепешки отлично подходят для любого приема пищи.

Ты возьмешь упаковку сладких обеденных булочек и покрошишь их лучшей рваной свининой, которую ты когда-либо пробовал.

Добавьте к этому медовую ветчину, сыр и соленые огурцы. Добавьте немного дижонской горчицы, и готово!

Эти мини-бутерброды для завтрака полностью достойны еды.

Скрэмбл наполнен сыром грюйер, который придает ему сливочный ореховый вкус.

Прекрасно сочетается с домашней свиной колбасой, начиненной сушеным шалфеем и тимьяном.

Для сервировки выложите ингредиенты на поджаренные мини-маффины и съешьте их. 

Это отличный рецепт для праздничного завтрака. Я также люблю замораживать его для быстрого и легкого завтрака в течение рабочей недели.

Думаю, даже заядлый моряк согласится, что эти бутерброды с рыбой первоклассные.

Между каждой булочкой хрустящее филе в пивном кляре со всеми начинками.

Имеет сладкий вкус, сочные помидоры, лук и листья салата с оттенком соуса тар-тар.

Я люблю свой с лимонным соком и капелькой острого соуса, но каждому свое.

Немного солодового уксуса также станет прекрасным дополнением, если вы любите рыбу с жареным картофелем.

20 мини-сэндвичей для вечеринки

Сделайте свою следующую вечеринку хитом, подав эти мини-сэндвичи! От жареного сыра до фрикаделек и сырных стейков — эти вкусные закуски обязательно вам понравятся!

Ингредиенты