Добавить на Яндекс

Кухнарь из мака


Как варить кукнар из мака – Telegraph

Как варить кукнар из мака

Купить | закладки | телеграм | скорость | соль | кристаллы | a29 | a-pvp | MDPV| 3md | мука мефедрон | миф | мяу-мяу | 4mmc | амфетамин | фен | экстази | XTC | MDMA | pills | героин | хмурый | метадон | мёд | гашиш | шишки | бошки | гидропоника | опий | ханка | спайс | микс | россыпь | бошки, haze, гарик, гаш | реагент | MDA | лирика | кокаин (VHQ, HQ, MQ, первый, орех), | марки | легал | героин и метадон (хмурый, гера, гречка, мёд, мясо) | амфетамин (фен, амф, порох, кеды) | 24/7 | автопродажи | бот | сайт | форум | онлайн | проверенные | наркотики | грибы | план | КОКАИН | HQ | MQ |купить | мефедрон (меф, мяу-мяу) | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | рибы (психоделики), экстази (MDMA, ext, круглые, диски, таблы) | хмурый | мёд | эйфория

===============

_______________

Наши контакты (Telegram):

>>>НАПИСАТЬ ОПЕРАТОРУ В ТЕЛЕГРАМ (ЖМИ СЮДА)<<<

_______________

ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!

В Телеграм переходить только по ССЫЛКАМ что выше, в поиске НАС НЕТ там только фейки !!!

Чтобы телеграм открылся он у вас должен быть установлен!

_______________

===============

Как варить кукнар из мака

Рецепт приготовления наркоманского зелья доступен каждому.

Бьем тревогу!

Летом 93 года мы с моей тогдашней подружкой Ларисой Непомнящих всю ночь гуляли по Перми, иногда кое-где выкуривали косячок-другой той волшебной анаши, которой сейчас уже нет, а утром, когда мы уже подошли к ее дому в Мотовилихе на нас напала стая гопников из четырех человек. Все они были вооружены ножами, пришлось жестко отбиваться, благо, что я занимался когда-то боксом и благо, что они все-таки не пустили в ход ножи, иначе я бы вряд ли ушел оттуда живым. Тем не менее — отмудохали они меня что надо, может быть, вообще убили, но им помешала какая-то утренняя машина. В самом Перми у меня не было прописки и никто меня не принимал, пришлось мне на следующий день в срочном порядке купить стакан травы и поехать домой в Очер, что находится в сто км от Перми. Лариса поехала со мной. Уже в автобусе я почувствовал себя плохо и по приезду пошел сразу на скорую, меня там сразу направили на рентген и обнаружили, что у меня отломан локтевой сустав. Значит надо делать операцию. Мне повезло, в те годы в Очере работал очень талантливый хирург. Но готовили меня к операции неделю другую, причем не давали никаких обезболивающих. Но мой друг Леха Чазов по прозвищу Профессор тогда учился на медика и успел набрать в Универе кучу всяких анальгетиков, он ставил мне уколы, так я дожил до операции, постоянно накуриваясь, несмотря на очень сильные боли. После операции я пришел в себя и понял, что у меня ничего не болит. Я даже вышел покурить на улицу — точно — у меня вообще ничего не болело — Я чувствовал себя просто великолепно. Хотя рука была в гипсе, и, когда мне стало хуже, я я заподозрил неладное. Но когда вдруг появилась медсестра и поставила мне укол, после которого мне опять стало хорошо. Даже волшебно. Я понял, что мне ставят наркотики. Утром я зашел в сестринскую и увидел напротив своей фамилии — надпись — морфин. В те времена еще ставили наркотики вместо всякой х-ни, которую ставят сейчас. Там, где цветет зеленый мак, Я повстречал свою любовь, Там, где цветет зеленый мак, Даруя сладость снов. Она была таким же сном — Прозрачна и легка, И закружились сней вдвоем, Там. Мы пили теплый млечный сок, И он искрился на губах, И ветром нас окутал Бог, Там, где цветет зеленый мак. Так миллионы лет назад Я повстречал свою любовь, Там, где сверкает райский сад Среди багряных облаков. Тогда меня очень сильно цепанул этот чистый медицинский морфий. Меня уже выпускали домой, и я приходил и садился за машинку. Так за три недели, пока меня кололи, я написал поэму —Книга мгновений-. Что и говорить, я был сильно обломан, когда морфин мне отменили. Но никакой зависимости от препарата я тогда не получил, просто вышел из больницы и продолжал дальше курить анашу в невероятных дозах. Знаете Боба Марли. Я был не хуже. Я еще и проснуться не успел, а уже выкуривал косяк прямо в кровати или в сортире. Я не собирался даже чуть-чуть смотреть на этот долбанный мир неукуренными глазами. Впрочем, не только я — многие мои друзья поступали так же. Однако этот первый опыт с морфином сказался через пару лет. В 95 году. Всю весну этого года я протусовался в Перми и хотел на лето поехать домой в Очер. Но проблема была в том, что местная анаша, из которой можно было варить малагу. Вот я и поинтересовался у своего друга Сани Смертина — как варить наркотик из мака. Он мне описал. Как потом оказалось не совсем правильный способ или я его просто не понял, поскольку не имел до этого никакого дела вообще с наркотиками внутривенно, кроме опыта с большой дозы калипсола, после которой улетел на Венеру и встречался на ней с огромными желтыми существами женского пола. Но это не в счет. Калипсол вряд ли можно назвать наркотиком. Одна знакомая, которая работала в больнице, в реанимации подарила нам со Светой большой стеклянный шприц баян — на наркоманском сленге с набором игл. Тогда в аптеках были огромные проблемы с пластмассовыми шприцами, а если таковые и бывали, то они были очень не качественные, а иглы были жутко тупые. Совсем недалеко от моего дома находились так называемые Мичуринские сады большие дачные участки, почти каждая семья в городе имела там участок и все там активно работали и садили. Эти сады были самыми настоящими маковыми плантациями.. Мак рос везде, опиумный и скрещенный с тутошним — масличным. Чаще всего он рос как сорняк, но его не выдергивали, поскольку все любили маковые семена. А многие и делали с ним выпечку. Никакого запрета на посадку мака тогда не было. Сады, конечно,. А просто дежурство. По очереди. Свою первую марочку я забил прямо с грядки марочка — это кусок бинта, пропитанный соком мака и высушенный , головы на сленге — бошки еще не появились, и я забивал марочку, срезая мойкой бритвенным лезвием бутоны и выдавливая сок на бинт, хорошо натекало с самого стебля. Тогда это было так романтично — красивые цветущие сады, восход летнего солнца, Любимая девушка рядом. Светлана косила вместе со мной на сленге процесс собирания мака называется косить. Я сварил эти марочки в железной кружке, но тогда я не знал, что надо еще садить раствор на кору. А просто чуть посодил его , выкипятил кубов до 20 а потом добавил несколько точек уксусной кислоты. В растворе образовалась грязь. Я сделал выборку на сленге игла с обмотанным ватой концом и выбрал. На вид раствор был светло-коричневым, уже без грязи, грязь осела на выборке. Поскольку шприц был один, то я просто слил половину в баночку, а половиной вмазался. Вены у меня тогда были что надо. Меня тут же пробрало насквозь на наркоманском сленге — это называется колики. Но как только это состояние прошло, меня конкретно вставило так хорошо — я почувствовал себя обновленным. Свежим, как огурчик и полным сил. Мак — он такой. Сначала он говорит тебе — ты — крут! Заманивает тебя в свои сети, а потом делает тебя своим рабом и сбросить цепи почти невозможно. Так начался мой первый сезон. Потом, когда мак пошел уже с бошками, мы перестали косить прямо с грядок, я стал ходить в сады один и таскать оттуда мак уже почти стогами, а дома Света и мой друг Хомс набивали марочки. Оставшаяся солома уходила на кокнар чай из мака , которым мы догонялись. Мака в те годы было выше крыши. Я просто заходил в сады и выдирал его с корнем. Я был очень хитер, к тому же жизнь приучила меня быть незаметным индейцем, почти ни разу я никому не попался. Но мы не только кололись. Еще мы рисовали. Ничего уже от тех картинок акварелью и гуашью у меня не осталось. А жаль — особенно гениальными картинки выходили у Хомса — целые восточные миры. Иглы у того баяна были толстые и очень скоро по нашим венам поползли дороги, пришлось сменить футболки на рубашки. Из-за такой не качественной варки нас часто трухало. Но мы оставляли часть раствора и отбивали его кровью. А потом перевмазывались. Не опытному наркоману кажется, что он не заметен, но это не так — наркомана сразу видно. Через пару недель постоянной вмазки, мы вдруг решили отдохнуть, наивные, ведь мы уже попали ему в сети. Мы сварили молока из конопли малага — нарк. Сразу стало ужасно и физически и психически. Словно все черти ада набросились на тебя и поджаривают, чтобы сожрать. Так мы в первый раз столкнулись с наркоманскими ломками. Пришлось в таком состоянии быстрей идти косить, чтобы вмазаться.. Знали бы вы — какое это блаженство, когда тебя разламывает после ломок, и ты снова чувствуешь себя человеком. Мой отец, в доме у которого мы тогда жили и кололись, любил говорить — Алкоголик отойдет и снова человеком станет, а наркоман никогда. Сам он пил безбожно почти все время, а мы жили в другой комнате, куда у нас был вход по лестнице с огорода. Под нами была кладовка. Она уже в середине августа была заполнена только одними выдоенными бошками - головками мака, из которых полностью выдавлен маковый сок. Варить химию мы тогда еще не умели, иначе необходимость в постоянном кошении пропала бы. Стены нашей комнаты полностью покрыли всякие маковые картинки. Наша доза стала огромной, колоться стало уже надоедать, а косить было невозможно, страх перед ломками был просто паническим. Один раз меня взяли на улице менты, оказалось — какие-то залетные нарики, вооруженные дробовиком взяли заводскую химическую лабораторию на предмет ангидрида уксусной кислоты херня, с помощью которой из опиума-сырца получают высококачественный морфин. Взяли, потому что те были бородаты и я носил тогда небольшую бородку. Меня быстро отпустили, поняв, что это был не я, но я конкретно сел на измену, и мы со Светой решили, что пора вскипать уезжать, убегать, покидать — нарк. Мы сварили напоследок варево и вмазались. Как назло нас трухануло и очень сильно, пришлось просто трясясь от температуры и лихорадки переваривать раствор с кровью и перевмазаться. Слава Богу — нас отпустило. Мы успели на автобус до города Верещагино, откуда шла электричка в Пермь. Батя потом рассказывал мне, что и часа не прошло после нашего отъезда, как к нему заявилась целая толпа ментов. Он сказал им, что мы уехали куда-то, а он не знает куда. И вот мы оказались в Перми, где у нас было много друзей, но никто из них не кололся тогда, а чернягу надо было покупать за деньги, которых у нас не было да и не было выхода не нее. Вот тогда-то мы и познали первые в жизни полномасштабные наркоманские ломки. Это было все равно, что прыгнуть с самолета без парашюта. Как я выпил целую бутылку водки Абсолют, закусывая лишь лимоном, и не опьянел Все курили анашу, ни у кого не было даже транквилизаторов. Право, это был ад, Но очень здорово помогало общение с нормальными здоровыми людьми. Потихоньку мы отошли. Воспоминания об этих ломках помогли мне на следующий год не колоться. К тому же лето было теплое, и анаша поспела раньше обычного срока, и мы, опять же втроем провели все лето варя малагу, веселые и счастливые, но, сам того не желая, я подсадил целую толпу парней из микрорайона Чапаево с анаши на мак. Скорей я только показал им путь. Один раз мы сходили в сады, покосили молодую капусту маковые молодые поросли еще без бутонов сленг , но вышла полная фигня, потом в их тусовке возникла какая-то крутая девчонка из деревни Кулики и научила их варить химию, так репетиционный вагончик группы Срок Годности превратился в большой нарко-притончик местного значения, но тогда они еще продолжали играть.. Сам я снова попал через год и уже очень надолго. Жизнь макового наркомана —это как жизнь заключенного под конвоем — шаг влево, шаг вправо — расстрел, общение только с такими же, как он. Но все-таки мак, в отличии от герыча, дает тебе огромную выносливость и силу. А ведь нужно не только вмазываться, но и денег добывать на еду, сигареты, прибамбасы для готовки наркотика — растворитель, шприцы, ангидрит или кислота, Как я уже говорил, воровством из нашей тусовки не занимался. Хомс был известный в Очере печник, а я шабашил вместе с ним — подсобой. Вся тяжелая работа лежала на мне — мешать глину, носить кирпичи. Чистить старые, таскать тяжеленные ведра с глиняным раствором. Трезвому человеку это очень тяжело, а под маком я просто мог взлететь на крышу большого дома с двумя тяжелыми ведрами в руках да еще и с кирпичами под мышкой. И так весь день, а ночами нужно было ходить за маком в сады, перелазить через высокие заборы, иногда еще и долго искать в полной темноте, а потом еще и варить. Часто я просто не спал работал, варил, кололся, снова работал. В кармане всегда был баян с дозой. Несмотря на то, что, весь наш маленький городишко переполнился нариками, мака хватало на всех. Сезоны обычно длились с конца июня, когда начинала вырастать первая капуста до декабря или даже января, когда кончались последние маковые летние запасы. Марочки теперь варились только в самом начале сезона, а потом все переходили на химию. В этом я тоже достиг совершенства. Я варил двойную ацетилированную химию с ангидридом если он был, а если его не было, то все равно выходило не плохо. Этот свой раствор я называл Слезами Аллаха — чистейший, чуть-чуть желтого оттенка. Кубик, и ты уже летишь сквозь светлые Небеса в состоянии Великой эйфории…это не передать словами. Это не то г-но, которое колют себе сейчас 99 процентов наркоманов земли. Даже с этой точки зрения современный мир весьма деградировал. Но наркотик, он и остается наркотиком, каким бы клеевым он не был. Шаг влево, шаг вправо — расстрел. Тем не менее, расскажу про Серегу-сапожника, который стал колоться маком уже будучи достаточно взрослым человеком. Лет под сорок. Он был потрясающий профессионал своего дела. Мог любую обувь отремонтировать так, что она становилась лучше. Чем была до этого. Работы у него было невпроворот, конечно, он пользовался успехом, у него была своя крутая мастерская. Весь Очер к нему ходил ремонтировать обувь. Но, наверно, слышали поговорку — пить как сапожник. Он страшно бухал и, конечно, работать в таком состоянии не мог, и кто-то из его друзей-наркоманов пересадил его на мак. Бухать он бросил, стал торчать и все время работать — денежки потекли к нему просто рекой. Тогда-то я с ним и познакомился. Я был известным варщиком, а ему был нужен варщик, ибо сам он варил не очень, да и некогда ему было варить и косить — надо было работать. Мак он брал у кого-то другого. Варили прямо у него в мастерской, которая находилась в подвале двуэтажки. Она состояла из двух комнат — в одной он принимал обувь, а в другой, типа, занимался ремонтом, но, кроме того, там постоянно варился мак. Это было удобно, ибо так можно было обьяснить постоянный запах кислоты и растворителя, которые используются при варке мака. Воняло страшно. После варки мы еще сжигали на плитке лук, чтобы отбить запах. Вариться с Серегой было прикольно, одновременно он обучал меня великому мастерству ремонта обуви. Еще у Сереги был помощник. Парень — полный шиз, ко всему прочему еще и токсикоман, он воровал у нас растворитель и ухитрялся занюхать его. А потом ходил и ловил глюки, иногда нехило гнал всякую ересь. Серега прятал от него растворитель, но тот все равно ухитрялся нанюхаться по полной. Благодаря маку и постоянной работе. Серега заробил кучу бабла, на который он строил себе новый дом и мастерскую, ибо его соседям сверху не очень-то нравились постоянные запахи ацетонов и растворителей, и они поклялись выселить Серегу из подвала. Еще у Сереги была жена-красавица и маленький сын. Наконец-то он построил себе дом, а мастерской сделал старый дом, в котором жил раньше. Однако, была очень сильная неувязка. Та мастерская в подвале, он находилась в центре города. А теперь — на довольно глухой улице. Что уже сокращало количество посетителей до половины, доход сильно упал, стало сложнее и мак варить, да и мак, он ведь по сезону, а потом все равно приходится покупать ханку, но это еще ладно…. Попробую объяснить разницу — мак — это очень хороший стимулятор, позволяющий и торчать и робить , но с героином — другая история…. Еще и героин бесплатно не растет на огородах, надо его покупать. Серега взял герыч под реализацию у каких-то не простых, а зело крутых бандитов. С реализацией у него не срослось, в итоге он задолжал бандитам огромную сумму включая счетчик. Дело кончилось плохо — бандиты сделали Серегу инвалидом и отжали у него дом, Жена с ребенком от него ушла. Но сам он все-таки выжил, сначала жил как бомж, потом кто-то его приютил. Но все это происходило уже после того, как я завязал и уже не общался с ним. Последний раз встретил его года четыре назад в больнице, ему слегка ампутировали одну ногу, он ходил с костылем и на протезе, стоял в очереди к наркологу, чтобы вырубить транквилизаторы. Печальная история…там, где цветет мак, не может быть счастливых или веселых историй. Юра Бабушкин — хороший музыкант и гитарист был взят ментами и избит, после этого у него стали отказывать почки, но он прожил еще 10 лет, постоянно болея и так же торча то мак, то героин, потом перешел на алкоголь, но успел жениться и даже завести маленькую дочь. У него развился рак и, когда он не смог больше терпеть, то купил себе сильную дозу и передознулся. Его друг Ваня Андрюха Иванов из группы Срок Годности несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством и никак не мог, но потом все-таки добился своего. Приняв несколько пачек транквилизаторов. Саня Смертин отлетел от передозировки герычем в Питере, прямо на ступеньках, ведущих к квартире барыги……. Мне удалось полностью слезть с мака только в начале х, благодаря своей семье и жизненным обстоятельствам. В принципе растёт конопля где угодно, и выращивать её можно в любом огороде. Куда более распространён и употребляем в наркопроизводстве — мак. Как известно, этот популярный в народе цветок содержит опиум. Ещё с середины х годов наркоманы наловчились собирать мак по огородам. Потом его сушат, мелко толкут маковую соломку обычно с этой целью её в маленьком пакетике помещают в пылесборник пылесоса, во время работы которого соломка перемалывается и едят. Творческая наркоманская мысль искала выхода. Следовательно, одного стакана исходного продукта теперь хватает не на день, а на 5—6 дней. И, вох, самое важное: шкваркнувшийся напрямую в вену вместо вяло-протяжённого кайфа получает остро-щекочущий балдёж! В конце х — начале х годов множество наркоманского люда самым банальным образом откинуло копыта, не вынеся вводимой в себя адской смеси. Но в середине х годов, аккурат во время массового притока в наркоманию думающей пока ещё! Хотя всё равно оставалась она весьма смертоубойной гадостью… Но это только на Западе даже тамошние наркоманы берегут своё здоровье, и если шкваркаются, то исключительно чем-либо очищенным и чуть ли не целебным. У нас же готовы вкалывать себе в вены даже бензин — и ничего… Ну то есть — не все выживают, конечно… Но — многие. За маковой соломкой в глухие сёла сами они не ездят, этим занимаются представители некоторых компактно проживающих в нашем районе национальностей — цыгане, армяне и т. Легко подсчитать, что обойдётся это в три раза дешевле. А вот сам процесс наркопроизводства. Собирают мак и отрывают головки, сушат их, затем — перемалывают в мясорубке. Полученный порошок засыпают в капроновый чулок, вкладывают его в бидон с растворителем обычно — с ацетоном , прикрепив края чулка к горловине, и — варят на пару, прикрыв сверху крышкой. Но как ни прикрывай, на кухне — такая вонь! Если печка газовая — под бидон подставляют противень, чтоб не случилось пожара от пролившегося на пламя горелки растворителя. Обычно длится это час, иногда — полтора. Чем лучше качество соломки, тем больше из неё можно выпарить, а недостаточно качественную соломку долго варить смысла нет. Как правило, начинающий процесс варки заранее точно знает, каково качество товара, и сколько времени именно эту партию следует обрабатывать. Если же товар куплен у незнакомых поставщиков, и его качество вызывает сомнение, то берётся для пробы и вываривается небольшая порция, стакан-два. Поварив сколько надо, бидон снимают с огня. Для верности чулок ещё и выжимают в бидон, выдавливая из гущи последние капли. Затем содержимое бидона выливают в большую миску, и ставят на огонь. На следующем этапе в снятую с огня миску наливают полкуба ангидрида иначе говоря — концентрированной уксусной кислоты , и смывают им накипь во внутренней поверхности миски. Вонючесть продукта на этом этапе становится максимальной, нюхнешь в полную ноздрю — и глаза на лоб вылезут! Шприц эта жидкость не растворит, а вот полиэтиленовый кулёк — запросто. Случайно капнешь на него, и спустя несколько секунд там — дырка… Вот эту гадость наркоманы и вкалывают в собственные вены, представляете. Сегодня под утро привезли молодых ребят, которые, видимо в целях экономии или отсутствия денег пошли старым проверенным способом: зачем кого то искать, покупать 'разбодяженные' дозы. Просто пошли да насобирали мак. А делее приготовили из него то, что уже можно вводить в вену. Процесс приготовления один из 'посетителей' рассказал подробно. Сложно, скажу я вам! Но, зависимость заставляет идти на это. Поделиться с друзьями. Как приготовить борщ ребенку 1 год. Кулинария Содержание1 Что это за блюдо? Как приготовить борщ по домашнему. Как приготовить борщ на зиму в домашних. Содержание1 Борщ на зиму в банках с капустой и свеклой — простой рецепт2 Рецепт. Как приготовить борщ простой рецепт. Содержание1 Исторические факты о борще2 Простой пошаговый рецепт вкусного борща3 Пошаговое приготовление борща:4 Советы. Как приготовить борщ ингредиенты. Содержание1 Готовим борщ из свежей капусты с мясом: поэтапное приготовление2 Как приготовить блюдо по-украински3. Как приготовить борщ с пампушками по украински. Содержание1 Приготовление2 Настоящий украинский борщ по классическому рецепту3 Пампушки с чесноком к борщу —.

Как варить кукнар из мака

Как варить кукнар из мака

Купить закладку героина Нячанг

Обмен валюты единый кошелек

Закладки марок LSD-25 Швеция

Закладки марок LSD-25 Макади-Бэй

Купить Кристалы в Боброве

Купить закладки шишки ак47 в Магнитогорске

Купить амфетамин закладкой Наро-Фоминск

Закладки Бошек Париж

Как варить кукнар из мака рецепт – Telegraph

Как варить кукнар из мака рецепт

Как варить кукнар из мака рецепт

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

И продолжаем радовать всех!)

Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

Такого как у нас не найдете нигде!

Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

Наши контакты:

Telegram:

https://t. me/stufferman

ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

Тема в разделе ' АЛХимичка ', создана пользователем Anonymous , 31 окт У нас есть зеркало в сети tor http: Люди в ПМ не в первый раз спрашивают как варить солому s. По этому пишу здесь. Ща черкану вкратце, в процессе сделаю ФАК 1. Сушим если не сухая в духовке предварительно порезать хотябы пополам можно в микроволновке быстрее меньше шансов сжечь 3. В процессе подогреваем, но не сушим. Как появился слабый запах аммиака - готово. Ацетона там на самом деле не много, но его запах дожен пронюхиваться, если его невозможно учуять значит там такоооооой хуеты намешали: Ну и для проверки уже дома, зато солому не попротишь Короче заливаешь в баклашку р-ль к примеру 0,5 и воды туда ровно столькоже 0,5 , трясешь минутку, ждешь разделения фракций. Короче заливаем горючкой про'содированую' солому 0,5 на стакана пыли то что она раздулась в 1, раза в процессе 'содировки' не в счет 6. Варим можно на 'открытой' можно на бедоне. Интенсивно трясем минуты , отстаиваем если виснет - в кипяток, можно прмо в кипящий чайник пока не разделиться сливаем покоричневевший выход нижний слой воды. Как слить думайте сами Если вы один и в одно рыло - еще раз заливаем кипяточку и децел уксуса, тоже самое Б Если вокруг голодные кенты - говоришь кентам 'я зеленку старый растворитель заберу на перегонку ' 8 дальше ясно Итак слили в шленку, сажаем на кору. Не какого сравнения беспорно! Идти и выебать в рот весь магазин хозтовары 2. Anonymous , 31 окт Экскурсия на местный строительный рынок выявила обширные запасы открыто продаваемого ацетона и толуола - разумеется, и то, и другое градации 'х. Также отмечено наличие , растворителей, уайт-спирита, и некой жидкости фиолетового! Вскрытие и обнюхивание оной субстанции показали, что это не метанол точно, и никакой пользы в нашем хозяйстве принести не может. Это у тебя на химическом уровне всё, а у меня на наркоманском. Anonymous , 1 ноя Важные момент, как и обещал по ходу Бывает такое если в процесс содировки перебавили воды. НО по первости не варите так более 1 стакана! Берм слабо измельченный мак в любом его виде: В большой кастрюле заливаем водой чтоб немного плавали в воде и от души присыпаем соды пол пачки на 10стаканов 3. Варим, перемешивая около получаса ну можно и поменьше 4. Чтобы вышел хороший ''маляс'' Кора будет наровить делать что угодно но не превращаться в нормальную легко перемешиваемую ложкой сухую штуку. Не разу не видел чтобы от щелочного раствора у когото осталось хоть что то более чем за сутки, оставался один кодеин. Сливаем выход в ботл, промываем чистым и так раз тщательно перемешивая ложкой. Пока рука не набита можно делать так: При первой промывке пусть маляс будет слишком не досушенным. Но между промывками мы будем его подсушивать лучше в микроволновке в итоге на одной из промывок вы все и заберете 8. Ну а че делать с выходом? Можно для особо жадных уьебать все прямо в шленку, опять же долить водички с уксусом и выпаривать р-ль как 'зеленку' Ну вроде по малясу все, подумаю может че добавлю. Сам не понимаю почему вот такая варка называеться 'маляс' и опиусмный барыжный р-р тоже называеться 'маляс': Думаю это чето по цыгански типа слово 'бутор': Anonymous , 2 ноя Естественно, кондитерский и пищевой мак никто варить не собирается. Варим семечки, которые прут Если не впадлу, напиши, как варил семена? Anonymous , 3 ноя Тебе как почище или как побыстрее? Ложку соды на стакан и 0, ложку кипятка тудаже 2. Купаем семена в воде 2. Если кора на вид цивильная как от барыжного маляся - сразу заливаем кисылым и досаживаем, выбираем и ставимся соотв. Если по коре видно что явно погорячились моя водой делаем по стандартной методе очистки буторных корок: На кору кубов воды в зав. Заливаем горючку вплоть до ацетона 3. Греем и тщательно растираем эту вату с корой промываем таким образом несколько раз 4. Сливаем выход, с выходом по стандарту. Я читала в библиотеке этого форума, но там опущено очень много нюансов, знание которвх и является залогом успешной варки. Варю до закипания и нагревания крышки кастрюли 3. Сливаю в пластиковую 2хлитровую бутылку, туда же заливаю 6 кубов уксусной эссенции и немного кипятка. Трясу, ставлю, жду пока отобъётся 5. Первый выход сливаю, опять заливаю кипятка и уксуса, жду, получаю 2-ой выход, затем 3-ий. Когда в миске остаётся кубов 10, заливаю туда 4 куба эссенции, перемешанной с ацнтилкой, 7. Сажаю на корку, смываю это со дна десятью кубами воды, выбираю через вату всё двадцатку 8. Смешиваю выбранную жидкость с димедролом. Всё Напиши пожалуйста комментарии и исправь где не так?.. Anonymous , 4 ноя Знающие,подскажите,pleese,сколько опия в граммах получится с 10 стаканов соломы? Anonymous , 2 фев С сухой соломы опий уже не получить. И в каждом маке своё содержание опия, смотря что за мак. Также и в соломе своё содержание морина. Так что сформулируй вопрос получше.. Как это из соломы не получится опия,а чеж тогда при варке получается? Anonymous , 3 фев Есле вы в квартире то не делайте на амиаке мы делали добрые соседи мусоров вызвали Anonymous , 27 фев Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?

Купить Гашиш в Махачкала

Дневник Алкоголика: кукнар на похмелку

Купить Хмурь Камышлов

Как готовить кукнар из мака

Купить в иркутске гашиш

ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

Купить Бошки Краснознаменск

Дневник Алкоголика: кукнар на похмелку

Купить Ганжа Шахты

Как готовить кукнар из мака

Доступ к материалам сайта ограничен

Закладки бошки в Калуге

Дневник Алкоголика: кукнар на похмелку

Попперс самара

ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

Купить Пятку Канск

Дневник Алкоголика: кукнар на похмелку

Купить закладки героин в Воткинске

Как готовить кукнар из мака

Купить Метамфетамин Берёзовский

Как готовить кукнар из мака

ЛЕГАЛ, Нижневартовск

Поппи ТукерПоппи Тукер

Поппи Тукер — уроженка Нового Орлеана, всю жизнь погруженную в яркие цвета и ароматы своего штата.

Радиошоу и подкаст NPR, Louisiana Eats! , несет свое послание по всему штату и за его пределами.

В апреле 2018 года компания Louisiana Eats была названа лучшей национальной и лучшей региональной радиопрограммой в категории «Еда и напитки» по версии Taste Awards в Лос-Анджелесе.

Луизиана ест! был удостоен первого, второго и третьего места в категории «Лучшее радиошоу» Новоорлеанского пресс-клуба в 2015 и 2016 годах. В 2017 году национальная премия Taste Awards признала Louisiana Eats! в номинации «Лучший напиток и программирование напитков».

В 2013 году ее радиошоу вдохновило Louisiana Eats! книга, получившая литературную премию года от Библиотечной ассоциации Луизианы.

Поппи также будет судьей премии Ora King Salmon Awards 2018 в Новой Зеландии. В этом качестве она будет путешествовать по США в конце лета, оценивая блюда из лосося шести американских полуфиналистов. Также будут соревноваться новозеландские, австралийские и японские повара. Награда будет вручена в Нельсоне, Новая Зеландия, 16 октября 2018 года.0004 , который был впервые опубликован в 1900 году, Поппи продолжила историю Begue's с Поваренной книгой Туджагу , Креольскими рецептами и знаниями в Великой Новоорлеанской традиции.

Поваренная книга Паскаля Манале расскажет о еде и истории второго старейшего постоянно действующего семейного ресторана в Новом Орлеане. Книга будет опубликована осенью 2018 года. Чтобы приобрести именные экземпляры книг Поппи, нажмите здесь .

Как кулинарный активист, Поппи сыграла важную роль в возрождении находящихся под угрозой исчезновения местных продуктов, таких как креольский сливочный сыр и рисовые калас ( нажмите, чтобы увидеть рецепты ). Как лидер и друг, она сыграла ключевую роль в успехе фермерского рынка Кресент-Сити. В 2007 году Поппи является автором поваренной книги Farmers Market Crescent City , которая была удостоена премии Eula Mae Dore Tabasco за ее историческое и культурное содержание. Ее талант на камеру был на национальном телевидении вместе с такими знаменитостями, как Бобби Флей, Эндрю Циммерн, Джефф Корвин, Мо Рокка и даже Уинтон Марсалис.

Поппи также еженедельно появляется в общественном телешоу WYES, Steppin’ Out , с комментариями об острой пище.

Посетители и местные жители в равной степени наслаждаются возможностью насладиться выступлениями Поппи и кулинарными демонстрациями, которые связывают вкусную историю с оригинальными рецептами.

Чтобы узнать о демонстрациях или выступлениях , нажмите здесь .

  Она культурный посол с миссией. На самом деле это можно назвать судьбой. «Я всю жизнь мечтал воплотить в жизнь любимую поговорку моей прабабушки. Когда я была маленькой, она никогда не говорила мне мыть тарелку. Вместо этого она говорила: «Поппи, съешь его, чтобы спасти его!». Это стало мантрой ее жизни и подпитывало ее желание работать кулинарным активистом, продвигающим и сохраняющим культуру и историю питания, при этом охраняя биоразнообразие планеты. Поппи воплотила свой девиз в жизнь в пилотной телевизионной программе «Ешь, чтобы спасти!».

Поппи основала отделение Слоу Фуд в Новом Орлеане в 1999 году, создав одно из первых 10 отделений в Соединенных Штатах. Она была выбрана международным губернатором движения. После урагана Катрина основатель Слоу Фуд Карло Петрини вручил Поппи первую в истории награду за лидерство.

После урагана «Катрина» газета Times Picayune признала Поппи «Героем бури» — история, рассказанная на национальном канале Weather Channel. В 2012 году журнал Southern Living назвал Поппи «Героем Нового Юга». "за ее работу в сфере общественного питания. Международная ассоциация профессионалов кулинарии отметила усилия Поппи в апреле 2008 года своей первой в истории наградой за общественные заслуги. 

Пожертвовать

Рецепт лимонного пирога с маком в мультиварке

Галерея

Лимонный пирог с маком в мультиварке

Anson Smart

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) комнатной температуры
  • 1 ¼ чашки плюс 6 столовых ложек сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка натертой лимонной цедры плюс 3 л лимонного сока
  • 1 чайная ложка семян мака
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Взбитые сливки (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций