Добавить на Яндекс

Яблоки что из них приготовить


15 вкусных и быстрых рецептов

Рецепты 05.03.2021 Юлия Баскина

Фото: kulinaria1914.ru

Яблоки – один из самых популярных продуктов в кулинарии. Из них можно приготовить столько всего вкусного, оригинального и полезного, что просто глаза разбегаются. LAFOY собрал для тебя 15 интересных рецептов!

1. Сорбет «Ванильная свежесть»

Фото: waxwarmups.com

Этот десерт станет отличной альтернативой магазинному мороженому, напичканному «химией».

Тебе понадобится: 600 г яблок зеленых сортов, 400 г спелых лимонов, 1 пакетик ванильного сахара, 170 г фруктозы, 1 стакан воды.

Приготовление: Для начала яблоки необходимо очистить от кожицы и семян. Мякоть произвольно нарежь ломтиками, сложи в сотейник и залей 100 мл холодной воды. Выжми туда же сок одного лимона, всыпь фруктозу. При помощи деревянной лопатки хорошенько перемешай. Туши под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Пюрируй фрукты блендером, полученную массу остуди и поставь в холодильник на 3 – 4 часа.

По истечению указанного времени, в половине стакана воды раствори ванильный сахар, сок двух лимонов. Поставь на плиту, доведи до кипения, а затем дай полностью остыть. Смешай полученную жидкость с яблочным пюре, взбей миксером, разлей по формочкам и убери в морозильную камеру.

2. Яблоки в кляре «Плод любви»

Фото: zen.yandex.ru

Этот десерт перекочевал к нам из восточной кухни. Еще в Древнем Китае на праздничный стол подавали карамелизованные яблоки в нежнейшем кляре.

Тебе понадобится: 3 крупных яблока сладких твердых сортов, 130 г муки, столько же холодной воды, 150 г сахара, 1 яйцо, растительное масло.

Приготовление: Очищенные от кожицы и семенных коробочек фрукты нарежь кусочками. Отдельно смешай воду с мукой, а потом со взбитым при помощи вилки яйцом. У тебя получится кляр для яблок, который до сих пор готовят китайские хозяюшки. Дольки яблок окунай в кляр, а потом выкладывай в сковородку с кипящим растительным маслом. Золотистые яблочки перекладывай деревянной лопаткой на блюдо, застеленное бумажными салфетками.

Для карамели 2 ст. л. рафинированного масла разогрей в небольшом сотейнике, добавь сахар. Готовь на среднем огне до образования вязкой тягучей карамели. Сложи в сладкую массу яблоки в кляре, бережно перемешай, чтобы не нарушить оболочку из теста, но чтобы каждая долька фрукта покрылась тонкой карамельной корочкой.

3. Яблочное варенье «Золото Эльдорадо»

Фото: h.darudar.org

Это не просто варенье, которым угощала тебя твоя бабушка, «Золото Эльдорадо» представляет собой удивительный тандем вкусов яблок, белого шоколада и корицы.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 2 плитки белого шоколада, 1 ч. л. натуральной молотой корицы, 1,5 кг сахара, 1 пакетик ванили, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Яблоки надо нарезать небольшими дольками, а потом поперек – тоненькими пластинками. Уложи измельченные фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая их обильно сахаром. Накрой крышкой, чтобы к сочным яблочкам не начали подбираться мошки, и оставь на кухонном столе на сутки.

Слей получившийся сироп в отдельный казан, доведи его до кипения, опусти яблоки и сразу же выключи плиту. Снова оставь под крышкой остывать на сутки. Повторяй эту хлопотную процедуру в течение трех дней. Когда будешь это делать в третий раз, добавь в кипящий янтарного оттенка сироп корицу, ваниль, лимонную кислоту.

По желанию можешь заменить корицу, например, цедрой цитрусовых, тоже получится очень вкусно. Верни в сироп яблоки, доведи до кипения, засыпь поломанный на кусочки белый шоколад, перемешивай до его полного растворения. Разлей варенье по банкам и закупорь.

4. «Мармеладки» из яблок

Фото: ivan-pole.ru

Это не обычное варенье, а десерт, который послужит отличной заменой магазинным конфетам. Яблоки получаются настолько красивыми, что сгодятся для украшения праздничных тортов и пирожных!

Тебе понадобится: яблоки и сахар в соотношении 3 к 1, лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.

Приготовление: Яблоки разрежь на 8 – 10 долек. Удали семена и червоточины. Застели противень пергаментом, уложи яблочные ломтики, посыпь сахаром, лимонной кислотой и корицей. Запекай фрукты в духовке 30 минут при 180 градусах. Остуди и переложи яблоки на чистый пергамент, накрой марлей (чтобы защитить от мух и пыли) и оставь подсыхать. Спустя несколько дней, сложи «мармеладки» в стерилизованные банки, накрой полиэтиленовыми крышками и храни в кухонном шкафу.

5. Джем «Экономная хозяйка»

Фото: vk.com

Густой яблочный джем можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для торта или пирога, подать к блинчикам!

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 2 стакана сахара, 125 мл воды.

Приготовление: Для этого десерта сгодятся любые яблоки, смело отправляй в кастрюлю очищенные от поврежденных мест осыпавшиеся с дерева плоды. Сахара потребуется совсем не много. Так что, экономия налицо! Произвольно нарезанные фрукты сложи в кастрюлю, засыпь сахаром, добавь воду и вари после закипания 15 минут. Теперь жидкость слей в отдельную кастрюльку, а яблоки верни на плиту, вари до мягкости около часа. Разложи горячий джем по банкам и закатай.

6. Яблочно-цитрусовый десерт

Фото: vkuhkne.ru

Если захотелось чего-то вкусненького, приготовь удивительный десерт из сезонных фруктов в цитрусами.

Тебе понадобится: 2 крупных кисло-сладких яблока, 2 груши, 1 апельсин, свежевыжатый лимонный сок, пара ложек коричневого сахара и корица для утонченного пряного вкуса.

Приготовление: С апельсина сними при помощи специальной терки цедру, из очищенного плода выжми сок. Смешай оба полученных ингредиента в кастрюле, всыпь в ароматную жидкость сахар и молотую корицу не забудь добавить. Провари на минимальном огне три минутки. Опусти в кипящий апельсиновый сок с пряностями нарезанные кубиками груши и яблоки. Вари 20 минут на очень слабом огне без крышки. Вся жидкость должна выпариться.

7. Консервированное «Солнце Болгарии»

Фото: polar.ru

Рецептура этого фруктового лакомства позаимствована у болгарских кулинаров.

Тебе понадобится: 2 килограмма яблок, 2 спелых лимона, 1,5 кг сахара, горсть грецких орехов и 1 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Каждое яблоко разрежь на восемь частей. Лимоны нарежь дольками или кружками, не удаляй из них косточки. Смешай все это в кастрюле, залей водой и поставь вариться до мягкости. Процеди фруктовую массу через сито. Жидкость смешай с сахаром, свари из полученной сладкой смеси густой сироп. Для этого уваривай на минимальном огне в течение часа. Добавь орехи и лимонную кислоту для приятного вкуса и закатай металлическими крышками.

8. Яблочная шаурма

Фото: feniks-kafe.ru

Почувствуй себя гениальным кулинаром, приготовь яблочную шаурму, но никому не говори, что потратила на это всего пару минут!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 – 4 яблока, 5 ложек любого джема, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, орехи.

Приготовление: Яблочные ломтики смешай с сахаром и обжарь на сковороде до появления золотистого припека. Положи к фруктам джем, оставь тушиться на слабом огне на пять минут. Лаваш смажь взбитым с сахаром яйцом, посыпь натертым на терке сливочным маслом и дроблеными орешками. Выложи на край начинку и заверни рулет. Запеки в духовке и угощай гостей!

9. Суфле «Райское облако»

Фото: anews.com

Нежный и воздушный десерт с фруктово-творожным вкусом покорит тебя с первого кусочка. Отличное лакомство для тех, кто следит за фигурой!

Тебе понадобится: 400 г мягкого творога, 2 крупных яблока, 2 яйца, ваниль.

Приготовление: Суфле из яблок и творога подойдет и в качестве десерта на обед или ужин, и в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Натри яблоки на терке, смешай с яйцами, ванилью и творогом. Наполни полученной массой формочки, готовь в микроволновке 3 – 5 минут.

10. Кисло-сладкий соус

Фото: m.povar.ru

Из яблок можно приготовить очень вкусный соус, который разнообразит твое меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже макаронных изделий.

Тебе понадобится: 1,5 кг спелых сочных томатов, 500 г яблок, 2 луковицы, 1 головка чеснока, маленький стручок острого перца чили, 4 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление: Нарезанные произвольно помидоры сложи в казан, провари на небольшом огне полчаса. Перетри помидорную массу через сито. В кастрюлю сложи все оставшиеся в рецептуре компоненты, залей томатным соком. Вари 25 минут на минимальном огне. В конце варки добавь сахар, перец и соль. Измельчи массу блендером. Закупорь на зиму соус в небольшие баночки и стеклянные бутылки.

11. Пирог «Яблочное заливное»

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусная выпечка к чаю за считанные минуты и из самых простых и доступных продуктов.

Тебе понадобится: 3 сладких яблока, 3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ст. л. сметаны, щепотка соды, немного соли.

Приготовление: Мякоть яблок без семян и кожуры мелко нарежь. Переложи в форму для выпечки и залей тестом. Вбей с сахаром яйца до состояния пышной устойчивой пены. Смешай с остальными ингредиентами. Пеки при 180 градусах около 25 минут.

12. Яблочные чипсы

Фото: osteohondroz24.ru

Хрустящие и аппетитные чипсы из яблок совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Минимум затрат и у тебя получится вкусный десерт для полезных перекусов.

Тебе понадобится: пара килограммов яблок, 2 л яблочного сока.

Приготовление: Яблоки почисть от семечек и повреждений. Нарежь тонкими пластинками. Сложи в миску и залей яблочным соком на 2 – 3 часа. Можно оставить на ночь. Утром откинь фрукты на дуршлаг, дай стечь влаге. Разложи пластинки яблок на застеленном пергаментом противне или на поддонах электросушилки. В духовке яблочные чипсы следует сушить при 80 градусах с приоткрытой дверцей в течение 3 – 4 часов.

13. Блинчики «Яблоневый сад»

Фото: cookpad.com

На вид это будут обычные тонкие блинчики, но на вкус – настоящий яблоневый сад!

Тебе понадобится: 500 мл свежего молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 яблока, сахар и соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. растительного масла без запаха.

Приготовление: В глубокую миску или в кастрюльку налей молоко, добавь яйца, муку, соль и сахар, всыпь ванильный сахар. Взбей миксером до однородного состояния. Попробуй на вкус, возможно, тебе захочется сделать блинчики послаще. Добавь в тесто натертое на терке яблоко, влей растительное масло. Еще раз хорошенько взбей миксером. Жарь тонкие блинчики на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны, до появления румяного припека.

14. Зефир из яблок

Фото: zen.yandex.ru

Яблочный зефир намного вкуснее обычного, но при этом внешне эти два вида одного десерта отличить почти нереально.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 800 г сахара, 6 белков куриных яиц.

Приготовление: Не стоит думать, что самостоятельно приготовить зефир очень сложно. На самом деле, все проще простого. Для начала почисть яблоки от семенных коробок, нарежь крупными ломтиками, сложи в кастрюлю. Туши под крышкой на очень слабом огне примерно час, все зависит от сорта фруктов. Перетри мягкие яблоки через сито, смешай с белками, взбитыми с сахаром в крутую пену. Продолжай взбивать, чтобы яблочно-белковая масса побелела, стала густой и тягучей. Далее ложкой или кондитерским мешком отсади красивые «горки» пенистой массы на застеленный пергаментом противень. Запекай в духовке яблочный зефир 2,5 часа при температуре 80 градусов.

15. Пастила из яблок

Фото: vkusnyblog.ru

Обязательно приготовь яблочную пастилу впрок. Вкусное лакомство заменит тебе дорогущие витаминные комплексы и вредные для фигуры покупные конфеты.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 300 г сахара, 0,6 стакана воды.

Приготовление: Фрукты разрежь на четыре части, сложи в казан, залей водой. Вари, накрыв плотно крышкой, около 45 минут. Яблоки должны стать мягкими. Теперь сок слей, яблочную массу пюрируй блендером. В процессе взбивания добавь небольшими порциями сахар. Кристаллики должны полностью раствориться. Противень застели пергаментной бумагой, распредели тонким равномерным слоем сладкое яблочное пюре. Суши в духовке при низкой температуре или на воздухе, в тени.

13 беспроигрышных рецептов из яблок / Наесться сейчас и заготовить впрок – статья из рубрики "Что съесть" на Food.ru

Что приготовить сразу

Пока яблоки свежие и румяные, из них можно приготовить не только пироги и другую выпечку.

1. Крамбл

Хрустящий десерт можно подавать с кремом и взбитыми сливками, а еще — разнообразить им каши и йогурты. Попробуйте добавить любимые орехи, немного гранолы и щепотку фантазии! Поэкспериментируйте с другими сезонными ягодами и фруктами, а также вареньем.

2. Зефир

С этим воздушным блюдом придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит. Яблоки содержат много пектина, который поможет зефиру удерживать форму, а при желании десерт можно окунуть в растопленный молочный шоколад. Зефир выигрывает тем, что его не нужно выпекать: достаточно убрать на несколько часов в холодильник.

3. «Чашечки» с начинкой

Самый диетический рецепт из всей подборки. В яблочную «чашечку» можно добавить любимые сухофрукты и орехи, немного меда или финикового сиропа. Особенно такой десерт понравится тем, у кого есть аллергия на свежие яблоки — у печеных фруктов распадаются вещества, вызывающие реакцию, поэтому такие яблоки будут безопасны.

4. Оладьи

Блюдо, которое поможет справиться с наплывом не только яблок, но и кабачков. Оладьи легко приготовить прямо на даче — терка, яйцо и немного муки найдутся практически на любой кухне. А если подавать их с деревенской сметаной и домашним компотом, то запаса витаминов и приятных эмоций хватит до самой зимы.

5. Запеканка

Запеканка из гречки — полезное, легкое, постное блюдо, которое легко приготовить дома. Если захочется сделать запеканку чуть слаще, в нее можно добавить немного жидкого меда.

6. Колечки в кляре

Не стоит бояться пива в составе этой закуски — оно не оставит следов алкоголя после фритюра, но зато придаст кляру хлебный привкус. В итоге получается что-то вроде хрустящего пончика с мягкой яблочной начинкой. Однозначно стоит попробовать!

7. Индейка с яблоками

Не только десертные блюда отлично получаются из свежих яблок, но и мясные, особенно с птицей. Можно запечь индейку или курицу в рукаве с добавлением яблок и сухофруктов. Оригинальный ужин готовится небыстро, но с минимальным вашим участием.

8. Форшмак

Широко известное блюдо еврейской кухни встречается в разных исполнениях, и наверняка у каждой хозяйки есть собственный секрет приготовления. Если вы еще никогда не рубили форшмак самостоятельно — самое время это сделать! Кисло-сладкое яблоко прекрасно сочетается со слабосоленой сельдью и ржаным хлебом.

Как заготовить

Чтобы продлить удовольствие от лета и сохранить полезные свойства яблок, их можно запасти на зиму множеством разных способов, и вот часть из них.

9. Маринование

Яблоки можно и нужно мариновать, а потом использовать как прекрасный гарнир к мясным блюдам. Лучше выбрать не самые сладкие сорта, но при этом сочные. Причем яблоки можно замариновать не только на месяцы вперед, но и непосредственно перед ужином.

10. Пастила

Отличный способ не дать пропасть килограммам яблок и при этом значительно сократить их объем. Домашнюю яблочную пастилу можно приготовить как в электросушилке, так и в духовке, а также добавить к ней и другие ягоды и фрукты, например сливу.

11. Варенье

Еще одна великолепная возможность вспоминать теплое летнее солнце, когда его так не хватает, — испечь домашние булочки или пирог и выложить сверху ароматное варенье из яблок с лимоном. Добавьте в банки корицу, куркуму или другие пряности, и ощущение уюта обнимет вас со всех сторон.

12. Сушка

Классический способ попрощаться с излишком яблок — насушить их. Зимой вы порадуетесь этому запасу: из сушеных яблок можно сделать компот, морс, пирог, можно приготовить настойку на водке или самогоне, а можно и просто их закусывать с чаем. Чем дольше вы собираетесь их хранить, тем лучше просушите дольки в духовке.

13. Повидло

Домашнее повидло станет хорошей заготовкой для будущей выпечки: достаточно открыть банку и смазать содержимым слойку или «улитку». Ну и конечно же, само по себе повидло замечательно сочетается с хлебом, оладьями и сырниками.

Что можно сделать?

Распределить запас яблок на две категории: те, что нужно как можно скорее использовать, и те, что еще могут полежать. Разложите их по разным пакетам, чтобы порча не перебиралась на хорошие плоды.

Читайте также

  • Яблоки в карамели

  • Сушеные яблоки в домашних условиях

  • Насыпной пирог с яблоками

10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками – Рецепты Apple

Опубликовано Ребеккой Лихтенфельс 29 августа 2022 г.

Вы недавно собирали яблоки и теперь не знаете, что делать со всеми этими яблоками? Конечно, здорово есть яблоко как закуску само по себе (или, может быть, макать в соленый карамельный соус), но вам, вероятно, нужны рецепты яблок, чтобы они не пропали даром. Клянусь, яблоки иногда размножаются в мешках после того, как их соберут… или я просто не представляю, сколько яблок у меня действительно окажется, когда я соберу бушель. В любом случае, вот 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, которые вы только что собрали!

Яблочный соус

Домашний яблочный соус намного лучше того, что вы найдете в банке. Эта версия совершенно взрослая — она включает в себя ваниль и бурбон.

Яблочное масло

Вопреки мнению некоторых, в яблочном масле нет масла. Фруктовое масло — это просто очень густое, гладкое фруктовое пюре. Попробуйте этот рецепт яблочного масла, которое можно приготовить в мультиварке. Не может быть проще!

Вареные яблоки

Нет причин, по которым груши получают все удовольствие от браконьерства — по этому рецепту яблоки варятся в смеси красного вина, апельсинового сока и специй, а затем добавляются к греческому йогурту со вкусом меда и ванильных бобов.

Яблочный пирог

Этот список был бы неполным без классического яблочного пирога. Вы можете придерживаться оригинала (серьезно, насколько красива эта решетка?) или оживить его любым из этих яблочных рецептов:

  • Яблочный пирог с карамелью
  • Яблочный пирог с чеддером
  • Пирог с яблочной крошкой на сковороде
  • Пряный яблочный пирог с бурбоном
  • Яблочный пирог с беконом и бурбоном (!!!!!)

Кексы с яблоками

Эти кексы с яблоками такие вкусные и сочные, а еще они полезнее для вас благодаря добавлению цельнозерновой муки. Беспроигрышный вариант!

Яблочный пирог

Заставьте свой дом пахнуть абсолютным раем и испеките этот фантастический яблочный пирог, который включает в себя еще один продукт осени: кленовый сироп.

Яблоки в карамели

Этот рецепт яблок в карамели включает в себя инструкции по приготовлению собственного карамельного соуса, но вы, конечно же, можете просто использовать уже приготовленный соус для дополнительного легкого удовольствия. Мне нравятся эти яблоки на настоящих палочках — идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина!

Яблочная начинка

Домашняя начинка проще, чем вы думаете. В этой версии на видном месте представлены яблоки, и в нее можно добавить различные виды хлеба (кукурузный хлеб был бы великолепен) или мясную раскрошенную колбасу для завтрака. Ням!

Пончики с яблочным сидром

Недавно мы опубликовали рецепт пончиков с яблочным сидром. Этот рецепт можно изменить, добавив в тесто кусочки яблок, или вы можете использовать домашнее яблочное масло, которое вы уже приготовили из своего яблочного улова.

Сангрия

Ах, сангрия – хотя обычно это больше летний напиток, вы можете пить сангрию абсолютно в любое время. Попробуйте любой из этих восхитительных рецептов сангрии и обязательно добавьте в смесь несколько нарезанных яблок. Или, если вы хотите полностью погрузиться в яблочную тему, приготовьте сангрию из яблочного сидра.

Этот список из 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, на самом деле только царапает поверхность. Есть так много других яблочных рецептов, которые можно попробовать: чатни, свиные отбивные в яблочной глазури, яблочные пироги, яблочные лепешки с чеддером, перевернутый пирог с яблочной патокой, хала и это чрезвычайно восхитительное печенье с яблочным пирогом. Вы извините меня, мне нужно кое-что испечь.

© Избранное фото cmfotoworks из Getty Images
© Блог Фото bhofack2 из Getty Images

Сохранить

80 простых рецептов с яблоками.

Что приготовить из яблок

Эндрю Буй

Никогда не рано начинать планировать свой сезонный график выпечки яблок. Между яблочными пирогами, яблочными пирогами, запеченной яблочной овсянкой на завтрак и даже ужинами, вдохновленными яблоками, , а не - есть преступление в день осенью. Насколько нам известно, яблочный коблер в день на 100% избавит вас от доктора.

Одно из наших любимых занятий осенью? Собирание яблок. Мы сходим с ума от всевозможных сортов яблок, пончиков из свежего сидра, дымящихся чашек с яблочным сидром, ношения шарфа, катания на сене... Мы могли бы продолжать и продолжать. Если вы никогда не были, у нас есть все советы по сбору яблок, а также о том, как использовать все различные типы яблок, которые вы приносите домой.

Со всеми этими яблоками, с чего вообще начать? Всякий раз, когда у нас есть тонны яблок, мы мечтаем приготовить много яблочного варенья, яблочного масла и яблочного сидра. Имея под рукой эти рецепты, вы быстро израсходуете всю свою яблочную заначку (а еще они станут отличным самодельным подарком, который можно подарить и друзьям!).

Яблоки также придают пикантный вкус некоторым из наших любимых пикантных блюд, от японского карри до супа Маллигатони. Свиные отбивные и яблоки — лучшие друзья, но если вам нужны дополнительные доказательства, просто попробуйте наши свиные отбивные и яблоки на сковороде. Яблоки также добавляют хруст и сладость неожиданно вкусными способами, например, в наш хрустящий салат, сэндвич с куриным салатом и ссамджанг (корейский соус барбекю).

Нужны еще идеи, что можно сделать из яблок? Попробуйте наши легкие яблочные десерты и вкусные рецепты с яблочным сидром! Действительно чувствует все ароматы осени? Ознакомьтесь также с нашими любимыми рецептами из тыквы и груши.

Erik bernstein

1 из 80

Пироги с яблоками

Послушайте: ручные пироги могут быть лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. С ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Нет мокрого дна. Кроме того, ручные пироги вкусны и могут быть наполнены чем угодно, от черники до персиков.

Получить рецепт яблочных пирогов .

Эндрю Буй

2 из 80

Свиные отбивные с яблоками на противне

Итан Калабрезе

3 из 80

Классический яблочный пирог

Домашний яблочный пирог произведет впечатление даже на ваш большой яблочный пирог. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Вы узнаете, что пирог готов выйти из духовки, когда начинка запузырится, а корочка станет золотистой.

Получить рецепт классического яблочного пирога .

Erik bernstein

4 из 80

Овсяная каша с запеченными яблоками

Овсяная каша с запеченными яблоками идеально подходит для семейного завтрака или для приготовления большого количества завтраков. Каждый кусочек украшен кусочками терпких яблок Гренни Смит и жареными грецкими орехами. Корицы и мускатного ореха достаточно, чтобы наполнить блюдо уютным осенним ароматом, не перебивая другие вкусы.

Получите Рецепт овсяных хлопьев с запеченным яблоком .

makinze gore

5 из 80

Свиные отбивные с яблоками

Вкусные несухие свиные отбивные могут быть очень кстати! Эти легкие свиные отбивные готовятся с яблоками и луком, которые придают массу вкуса, а затем варятся в яблочном сидре для придания им сладости и предохранения от высыхания.

Получите рецепт Свиные отбивные с яблоками .

Emily Hlavac Green

6 из 80

Домашний яблочный сидр

Домашний яблочный сидр очень легко приготовить, и это идеальный способ использовать все те лишние яблоки, которые, как вы думали, превратятся в яблочный пирог после сбора яблок. Он теплый, полный специй и самое главное: он наполнит ваш дом всеми вашими любимыми осенними ароматами.

Получить Рецепт домашнего яблочного сидра .

Park Feierbach

7 из 80

Apple Galette

Правдивая история: мы ОБОЖАЕМ готовить галеты. Почему? В них есть все вкусные элементы яблочного пирога: слоистая, маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. что они нет есть суетливая техника: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получить рецепт Apple Galette .

Кэт Вирсинг

8 из 80

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели — одно из самых больших удовольствий осени, и их также очень весело персонализировать. Мы любим поджаренный нарезанный арахис, но яблоки можно макать практически во что угодно: дробленые хлопья с корицей, нарезанные кусочки Reese's, разноцветные посыпки, нарезанные Oreos... список можно продолжать и продолжать.

Получите рецепт Карамельных яблок .

Ethan Calabrese

9 из 80

Сэндвич с куриным салатом

Сэндвичи с куриным салатом — одно из наших самых любимых блюд с курицей-гриль, а все, что вы добавите, зависит от вас. Мы добавляем хрустящий сельдерей, кислое яблоко и травяной укроп для яркого и слегка острого укуса, но вы можете добавить такие вещи, как бекон, оливки и даже кимчи!

Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом .

Эрик Бернштейн

10 из 80

Яблочное печенье

Что может быть лучше десерта, который на вкус в точности похож на осень? Это печенье так и просится на стол с латте из тыквенных специй перед пылающим огнем, а снаружи на свежем воздухе развеваются красные и оранжевые листья. (Или удвойте эффект яблока, выпив кружку дымящегося домашнего яблочного сидра.)

Получить Рецепт яблочного печенья .

Эрик Бернштейн

11 из 80

Яблочный пирог с карамелью

Никто не должен знать, насколько до смешного прост на самом деле этот десерт из четырех ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить это впечатляющее и восхитительное потрясающее лакомство.

Получите рецепт Яблочно-карамельного пирога .

Джоэл Голдберг

12 из 80

Яблочный кофейный пирог

Яблоки творят чудеса в этом простом кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим это с яблоками Гренни Смит и Ханикрисп, но ваше любимое яблоко для выпечки сделает свое дело!

Получить рецепт Яблочно-кофейного торта .

Parker Feierbach

13 из 80

Батончики с яблочным пирогом

Осенью мы любим яблочный пирог больше всего на свете, но нам не всегда хочется возиться с целым пирогом. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), они намного проще. Если вам это нравится, вам придется сделать эти батончики из тыквенного пирога в следующий раз!

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом .

Parker Feierbach

14 из 80

Лучшие яблочные чипсы

Любой может приготовить вкусные яблочные чипсы. Даже если они «ненавидят печь», яблочные чипсы приготовить намного проще, чем яблочный пирог. Там нет суетливой корочки пирога, чтобы сделать или раскатать. Начинку просто посыпают сверху, чтобы получить красивую маслянистую хрустящую корочку, которая делает все это еще более восхитительным.

Получить рецепт «Лучший яблочный чипс» .

Parker feierbach

15 из 80

Лучший в мире салат Фарро

С орехами, сыром, фруктами и листовой зеленью этот салат действительно похож на полноценный обед — он же мечта готовящего еду. Это идеальный не очень грустный обед за рабочим столом. Добавьте к нему нарезанную курицу-гриль или запеченного лосося, и вы получите очень сытное и очень здоровое блюдо.

Получите рецепт «Самый лучший салат Фарро» .

Parker feierbach

16 из 80

Яблочный пирог McDonald's

Наша подражательная версия яблочного пирога McDonald's пропускает жарку во фритюре и вместо этого выпекается, чтобы лучше представить любимое блюдо ресторана. Мы использовали слоеное тесто, так что вы все равно получите все эти слоеные слои и маслянистую корочку. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!

Получите рецепт яблочного пирога McDonald's .

Parker Feierbach

17 из 80

Яблочные клецки

Оставайтесь с нами: эти клецки сварены в лимонно-лаймовой содовой, что может показаться немного странным, но поверьте нам. Пельмени получаются слегка рыхлыми и липкими, а газировка превращает все это в сладкий соус, которым вы должны сбрызнуть пельмени. Это самый быстрый способ приготовить яблочный пирог и, возможно, немного лучше!

Получить рецепт яблочных клецок .

Parker feierbach

18 из 80

Салат «Вальдорф»

Созданный в 1896 году для благотворительного бала в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, этот салат раньше состоял из трех ингредиентов: яблок, сельдерея и майонеза. . С тех пор он развился, и наша версия украшена поджаренными грецкими орехами и сочным виноградом в сливочно-лимонной заправке. Это лучшее из обоих миров: достаточно легкое, чтобы ощущаться как освежающий салат, и достаточно сладкое, чтобы ощущаться как легкий десерт.

Получить Рецепт салата Вальдорф .

Джоэл Голдберг

19 из 80

Яблочный пирог

Parker feierbach

20 из 80

Яблочный хрустящий пирог

Фунтовый пирог по-своему идеален круглый год, и мы любим его по-своему круглый год, и мы любим его по-своему круглый год. Мы украсили наш, чтобы соответствовать осеннему сезону, с хрустящими яблоками и маслянистой крошкой, которой вы захотите посыпать все. Сбрызните сверху простой глазурью, чтобы украсить этот идеальный десерт.

Получить рецепт Яблочного хрустящего пирога .

Джоэл Голдберг

21 из 80

Французский яблочный пирог

Этот традиционный французский яблочный десерт начинается с простого теста для ромового пирога, которое затем наполняется кусочками яблока, чтобы каждый кусочек был особенно ароматным и сочным. У него почти заварная текстура, а сахарный хрустящий верх вам обязательно понравится.

Получите Рецепт французского яблочного пирога .

Эндрю буй

22 из 80

Хрустящий салат

Будь то хрустящий салат, такой как айсберг, или огуречный ломтик, мы находим салаты бесконечно более приятными, когда они немного перекусывают. Мы включили зеленое яблоко, жареный арахис и капусту, но продолжайте добавлять любой ингредиент с хрустом.

Получить рецепт Хрустящего салата .

Джоэл Голдберг

23 из 80

Яблочные маффины с корицей

Parker Feierbach

24 из 80

Яблочный пирог с карамелью

Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в нашем списке выпечки на осенние десерты, но в этом году мы решили сделать еще больше. Карамель подчеркивает сладость яблок и делает вкус еще БОЛЬШЕ похожим на осень. Идеально сочетается с чашечкой кофе и огромным шариком ванильного мороженого.

Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .

Parker feierbach

25 из 80

Цыпленок в глазури с яблочным сидром

Не позволяйте куриным грудкам получать удовольствие! Куриные бедра очень вкусные, их легко готовить, и они НАСТОЛЬКО вкусны со сладким картофелем и яблоками. Попробуйте сегодня на ужин, не пожалеете.

Получите Рецепт курицы в глазури с яблочным сидром .

Parker Feierbach

26 из 80

Яблочное масло Crock-Pot

Яблочное масло, по сути, представляет собой карамелизированное яблочное пюре, которое так же легко распределяется по закваске, как размягченное масло. Осенью мы любим намазывать тосты, обмакивать в них крекеры или есть ложкой, когда никто не смотрит.

Получите Рецепт яблочного масла в мультиварке .

Parker Feierbach

27 из 80

Яблочные чипсы с корицей во фритюрнице

Приготовить собственные яблочные чипсы очень просто — даже без модного дегидратора. Все, что вам нужно, это ваша надежная фритюрница и несколько хрустящих яблок, таких как Honeycrisp, Granny Smith или Pink Lady.

Получите рецепт яблочных чипсов с корицей для аэрофритюрницы .

Parker feierbach

28 из 80

Свинина и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста традиционно едят в канун Нового года как традицию удачи (можем предложить вместе с черноглазым горохом?!), но не стоит пусть это не вдохновляет вас есть его в течение всего года.


Learn more