Добавить на Яндекс

Кролик запеченный в духовке


Кролик в духовке - пошаговый рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Тушку нужно хорошо промыть и разделить на порционные куски.

  • 2.

    Для маринада в чашу блендера сложить стебли сельдерея, очищенные лук и чеснок, затем добавить растительное масло, сок лимона и воду. Измельчить до однородного состояния.

  • 3.

    Мясо кролика смазать получившимся маринадом и убрать в холодильник на 2 часа.

  • 4.

    Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при 200 градусах.

  • Калории

    648 ккал.

  • Белки

    67 г

  • Жиры

    37 г

  • Углеводы

    7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    12.9%

    322.7 мл

  • Пищевые волокна

    3. 9%

    1.161 г

  • Общие сахара

    2.267 г

  • Кальций, Ca

    7. 3%

    73.39 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5. 417 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.43 мг

  • Фосфор, P

    91. 2%

    729.4 мг

  • Калий, K

    35.4%

    1239 мг

  • Натрий, Na

    6. 5%

    156.2 мг

  • Цинк, Zn

    35.7%

    5. 35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17%

    10.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26. 3%

    0.368 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0. 529 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.2%

    24.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    89. 6%

    1.791 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44. 31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2362.8%

    23.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 6%

    4.95 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    103. 1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10. 88

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.3%

    13.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13. 29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.4%

    5.651 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10. 5

  • Холестерин

    62.7%

    188.1 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие. Этот рецепт приготовления нежного и сочного мяса кролика по достоинству займет почетное место среди ваших любимых. Вариантов приготовления кролика очень много: запечь в сметане, в рукаве или сделать с овощами. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как запечь кролика в фольге. В качестве гарнира можно использовать любые крупы и овощи.

Чтобы рецепт получился легко и просто, важно придерживаться некоторых правил при выборе мяса. Выбирайте мясо со светло-розовым оттенком и плотной структурой. Также мясо кролика не должно иметь никакого запаха. Если при выборе вам чувствуется запах сена, а цвет мяса темный, то лучше отложить данное мясо, так как, возможно, были нарушены правила хранения или оно просто старое. Обращайте внимание и на вес тушки. Не стоит брать кролика весом больше килограмма для этого рецепта. Одно из самых ценных свойств мяса кролика - это его экологическая чистота, поэтому проверяйте наличие соответствующих клемм. Еще одна особенность при приготовлении кролика в духовке - это способ хранения ценного мяса: помните - чтобы мясо кролика было мягким и сочным, не стоит хранить свежее мясо в холодильнике более 48 часов.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Блюда из кролика
  • Кролик в сметане
  • Кролик
  • Кролик в духовке
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кролик в духовке целиком запеченный рецепт с фото пошагово

Кролик в духовке целиком запеченный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кролика целиком в духовке? Подготовьте продукты. Кролика возьмите не очень большого — оптимальный вес около 1,5 кг. Зелень может быть любая по вашему вкусу. В зимнее время свежую зелень вполне возможно заменить на сушеную. Сметана подойдет не очень жирная, 10-15 %.

  2. Шаг 2:

    Мясо кролика хоть и очень полезное, но имеет специфический вкус. Чтобы избавиться от него, я рекомендую замочить тушку в холодной воде на 5-7 часов. Также в воду для замачивания можно добавить 1 чайную ложку 9% столового уксуса — тогда от постороннего запаха не останется и следа.

  3. Шаг 3:

    Первым делом включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела прогреться до нужной температуры — подготовка кролика не займет много времени. Для запекания понадобится жаропрочная форма довольно большого размера, чтобы тушка влезла целиком. Кролика обсушите, посолите снаружи и внутри, положите в посуду для запекания.

  4. Шаг 4:

    Сметану чуть подсолите, добавьте горчицу. Это может быть обычная горчица, дижонская или зерненая — выбирайте на свой вкус.

  5. Шаг 5:

    Чеснок измельчите и добавьте к сметане. Также можно натереть чеснок на терке или пропустить через пресс.

  6. Шаг 6:

    Укроп помойте, обсушите, измельчите ножницами или ножом. Добавьте к сметане и перемешайте массу до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Обильно смажьте кролика сметанной массой немного внутри и сверху.

  8. Шаг 8:

    Поставьте форму в рукав для запекания или плотно оберните фольгой. Поставьте в духовку на 2 часа.

  9. Шаг 9:

    Если вам по вкусу более хрустящее мясо, то запекайте кролика 1,5 часа, затем уберите рукав (фольгу) и готовьте до хрустящей корочки еще 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Подавайте блюдо с сезонными овощами. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Рецепты на праздничный стол

На день рождения

На 8 марта фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодний стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Крольчатина (нарезка) - 188 ккал/100г
  • Кролик жареный - 241 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Горчица готовая - 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кролик, Сметана, Горчица готовая, Чеснок, Укроп, Соль

Как приготовить запеченного кролика в духовке (с чесноком и вином)

Автор: Автор Adina

Опубликовано  - Последнее обновление:

Делиться заботой!

1058 акции

Простой рецепт жареного кролика, приправленный белым вином, чесноком и травами. Нежное белое мясо, запеченное в невероятно вкусном маленьком соусе.

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить кролика в духовке самым простым способом, рецепт кролика начального уровня, так сказать, когда дело доходит до приготовления кролика. Или попробуйте это удивительное рагу из кролика или итальянское рагу из кролика.

Содержание

 [показать]

Какой вкус у кролика?

Вопрос о крольчатине. Несмотря на расхожее мнение, что европейцы едят больше кролика, чем курицы, даже в Европе оно остается чем-то особенным. Наверняка есть регионы, где это мясо более распространено, но около 90% людей, которых я знаю, никогда его не пробовали.

И все спрашивают: какой он на вкус? Ну, чтобы с самого начала отвлечься от главного опасения: на вкус это не дичь! Нисколько. Вот что, кажется, беспокоит людей больше всего, когда речь заходит о еде кролика.

По вкусу очень напоминает курицу; если бы вы подали мне, например, варёного кролика в пироге, сомневаюсь, что я когда-нибудь догадался бы, что это не курица…

Как подготовить кролика к разделке?

Вы можете купить его свежим или замороженным, целым или нарезанным на кусочки. Однако купить его свежим не всегда легко, я нахожу его время от времени, но это больше похоже на специальное предложение на Пасху или другие праздники. Покупать только ноги — это хорошо, но это стоит примерно в два раза больше, чем покупка целого кролика. Поэтому чаще всего я покупаю целое замороженное животное.

Как его разморозить?

  • Поместите его в большую и довольно глубокую форму для запекания и дайте ему разморозиться в холодильнике. Глубокая тарелка предотвращает попадание воды в холодильник.
  • Большинство цельных кусков здесь весят около 1,5 кг / 3,3, и им нужно от 30 до 48 часов, чтобы разморозиться в холодильнике, поэтому убедитесь, что вы планируете заранее.

Как разрезать на куски?

Для этого рецепта вам придется разрезать животное на несколько частей. Это действительно легко; все, что вам нужно, это большая разделочная доска и острый нож.

Я запекла в духовке шесть частей: задние ноги, передние ноги, и заднюю планку, разрезанную на две части. Остались только брюхо и туша. Створки брюшка слишком тонкие, чтобы их можно было запекать в духовке вместе с остальными; они будут слишком сухими. Их можно либо обжарить на сковороде, либо добавить в кроличий бульон, который вы сделаете из тушки.

Я чувствую, что если вы готовы разделать и приготовить жареного кролика таким образом, то вы также готовы сделать запас туши (и костей, оставшихся после еды). В противном случае было бы слишком много отходов; Я не мог заставить себя выбросить тушу; из него действительно получается замечательный бульон (на вкус он не дичи, а похож на куриный бульон).

Шаги:

  • Положите животное на большую разделочную доску, лежащую на спине, и откройте ее. (1,2)
  • Сначала вырежьте брюшные лоскуты. (1)
  • Отрежьте передние ножки. Пройдите под мышкой и разрежьте все плечо. Там нет соединения с костью, так что оторвется очень легко. (2)
  • Отрежьте задние ножки. Возьмите обе ноги руками и сломайте эту часть. Найдите место, где находится копчик, и разрежьте его вдоль. (1)
  • Разделите спинку или поясницу посередине. Найдите, где находится позвонок, и отрежьте прямо там. Нажмите ножом или используйте тесак. (2)
  • Разрезать позвоночник и ребра; на них не так много мяса, поэтому вы будете использовать их для производства запасов. Найдите пальцами последнее ребро и разрежьте прямо по нему. Повторите с другой стороны. Весь разрез будет иметь вид буквы V. Возьмитесь одной рукой за тушу, а другой за заднюю лямку. Разломайте так, чтобы вы могли видеть сустав между костями, и разрежьте прямо там.

Как запечь кролика в духовке?

  • Поместите нарезанные части в форму для запекания. (1)
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, белое вино, тертый чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец.
  • Полейте мясо и несколько раз переверните мясо в маринаде, чтобы покрыть его полностью . (2)
  • Накройте полиэтиленовой пленкой/пищевой пленкой и маринуйте не менее одного часа. Я обычно мариную 3-4 часа.
  • Достаньте мясо из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
  • Добавьте в жаровню 3-4 целых зубчика чеснока и пару веточек розмарина. Влейте около ½ стакана воды.
  • Запекайте кролика в горячей духовке в течение примерно 30–40 минут, переворачивая кусочки мяса каждые 10 минут. Если вы хотите, чтобы мясо приобрело более насыщенный цвет, включите гриль в течение последних 5 минут приготовления.
  • Совет: передние ножки и задние ремешки меньше, чем задние. Я обычно удаляю их уже через 30 минут, но всегда проверяю, правильная ли внутренняя температура.
  • Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса, она должна быть 71 градус Цельсия/160 градусов по Фаренгейту . Проверка с помощью термометра — лучший способ убедиться, что кролик безопасен для еды, но не переварен. Если переварить, то станет сухим. (партнерская ссылка Amazon)

Как подавать жареного кролика?

  • Подавать немедленно, сбрызнув кулинарным соком; Они удивительны!
  • Я люблю подавать запеченного кролика с полентой, которую я также щедро сбрызгиваю соком из сковороды. Попробуйте простую сливочную поленту или поленту со шпинатом. Жареный картофель тоже великолепен.
  • Подходящими овощными гарнирами могут быть зеленый горошек с маслом, овощи с маслом, жареная морковь или простой салат.

Совет: не выбрасывайте кости после еды. Используйте их, чтобы сделать запас вместе с остатками туши и позвоночника.

Остатки?

Они хорошо хранятся в холодильнике около 2 дней. Разогрейте в духовке, добавив в форму для запекания немного воды.

Используйте измельченные/нарезанные кусочки мяса, чтобы сделать что-то вроде салата с курицей или используйте их, например, для приготовления энчиладас. Вы можете использовать оставшегося жареного кролика почти так же, как остатки курицы.

Больше жареного мяса

  • ▢ 1 кролик около 1,5 кг/ 3,3 фунта (Примечание 1)
  • ▢ 30 мл/1 фл. унция/ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 75 мл/ 2,5 эт. унция/ 1/3 стакана белого вина
  • ▢ 8 средних зубчиков чеснока, разделенных
  • ▢ 4-5 веточек розмарина в зависимости от размера, разделенных
  • ▢ 125 мл/ 4,2 жидк. унция/ ½ стакана воды
  • ▢ мелкая морская соль и молотый черный перец
  • Разморозьте и разделайте кролика.

  • Для запекания вам понадобится шесть частей: 2 задние ноги, 2 передние ноги и задняя часть (корейка), разрезанная на 2 части (Примечание 2).

  • Положите кролика на большую разделочную доску, лежащую на спине, и откройте ее. Вырежьте лоскуты живота. Пройдите под мышкой и обрежьте передние ноги со всем плечом.

  • Возьмитесь руками за задние ножки и сломайте эту часть. Найдите место, где находится копчик, и разрежьте его вдоль.

  • Разрежьте хребет и ребра. Найдите последнее ребро пальцами и разрежьте прямо вдоль этого последнего ребра. Повторите с другой стороны. Весь разрез будет похож на букву V. Возьмите кусок руками и разломите его так, чтобы вы могли видеть сустав между костями, и разрежьте прямо там.

  • Разделите спинку или корейку посередине. Найдите, где находится позвонок, и отрежьте прямо там. Нажмите ножом или используйте тесак.

  • Поместите кусочки в форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, белое вино, 4 натертых зубчика чеснока, 2-3 веточки нарезанного розмарина, соль и перец. Полейте мясо и несколько раз переверните мясо в маринаде, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой/пищевой пленкой и маринуйте не менее часа, а лучше 3-4. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте в форму для запекания 3–4 целых зубчика чеснока и оставшиеся веточки розмарина. Влейте воду.

  • Выпекайте примерно 30–40 минут, переворачивая кусочки мяса каждые 10 минут. Если вы хотите, чтобы мясо приобрело более насыщенный цвет, включите гриль в течение последних 5 минут приготовления.

  • Передние ноги и задние ремешки меньше, чем задние ноги. Обычно я удаляю их уже через 30 минут, но я всегда проверяю, правильная ли внутренняя температура, она должна быть 71 градус Цельсия/160 градусов по Фаренгейту. Проверка с помощью термометра — лучший способ убедиться, что кролик безопасен для еды, но не переварен. Если переварить, то станет сухим.

  1. Если кролик заморожен, разморозьте его в холодильнике в большой глубокой посуде. Это займет около 36 часов, так что вам придется планировать заранее.
  2. Оставшиеся брюшки можно обжарить на сковороде или добавить в бульон. Используйте тушу, позвоночник и кости, оставшиеся после еды, чтобы приготовить кроличий бульон.

Порция: 1/4 порции | Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 76 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 624 мг | Клетчатка: 1 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

1058 акции

Жареный кролик с чесноком — готовьте как чехи

Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

Перейти к рецепту

Это известный чешский рецепт жареного кролика с чесноком. Поскольку мясо кролика очень постное, я добавляю кусочки свиной грудинки, которые придают блюду сочность и идеальный вкус.

➜ Произношение

➜ Ингредиенты

➜ Инструкции с фотографиями

➜ Сервировка

➜ Полезные советы

Кролик, запеченный с чесноком

Домашнее кролиководство особенно в 20 веке было широко распространено в Чехии. Кроликов жарили в духовке, медленно томили на плите или готовили с различными соусами. Голову кролика и потроха использовали для приготовления вкусного белого супа.

➤ Рецепт, который я сегодня представляю, один из лучших. Весь кролик натирается прессованным чесноком. Добавляются полоски свиной грудинки и нарезанный кольцами лук, и все запекается до золотистого цвета в духовке.

МОЙ СОВЕТ: Попробуйте также эти кубики тушеной говядины (у них божественный вкус!) Чтобы дать вам представление о том, как эти слова звучат на чешском языке, я записал для вас небольшой аудиоклип.

➜ Ингредиенты

Для запеченного в духовке кролика вам понадобятся:

  • Кролик ; без кишок, охлажденные, весом около 5–6,5 фунтов (2,5–3 кг)
  • Свиная грудинка ; немного постнее, без кожи и костей
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль

Далее приготовьте воду , чтобы полить кролика.

✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.

➜ Инструкции с фотографиями

ШАГ 1: Очистите кролика от остатков шерсти, промойте водой и высушите. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и выдавите чеснок. Нарежьте свиную грудинку на кусочки толщиной около 1 и ½ дюйма (3-4 см).

ШАГ 2: Посолить свиную грудинку. Натереть кролика со всех сторон чесноком и солью.

ШАГ 3: Поместите кусочки свиной грудинки в форму для запекания, затем положите сверху лук. Поместите кролика на подготовленную основу. Залейте кролика от ½ до ¾ стакана (120–180 мл) воды.

ШАГ 4: Накройте крышкой и готовьте.

Как долго жарить кролика? Запеките кролика в духовке, предварительно нагретой до 340 °F (170 °C). Через час снимите крышку. Выпекать еще 60-90 минут, пока вода, которой вы поливали жаркое, не испарится. Кролик начнет жариться (не тушить). За это время проверяйте, чтобы мясо не переварилось, и каждые 10–15 минут поливайте его соком.

Через два-два с половиной часа кролик и свиная грудинка готовы.

➜ Сервировка

Картофельные клецки и шпинат со сливками хорошо сочетаются с этим жареным кроликом.

Разложите по периметру тарелки по 4–6 пельменей на порцию, добавьте кролика и свинину. Посыпьте пельмени луком и соком. Наконец, добавьте ложку обжаренного шпината.

➜ Полезные советы

  • Мясо кролика нежирное и не содержит много жира, поэтому жаркое может быть сухим. Поэтому очень подходит сочетание жареного кролика со свиной грудинкой. Таким способом моя бабушка жарила кролика, и я должен сказать, что кролик и свиная грудинка в ее исполнении были просто восхитительны.
  • Если вы собираетесь запекать кролика без свиного жира, рекомендуется добавить в жаровню свиное сало .
  • Можно немного сократить время запекания, если предварительно нарезать кролика. В этом видео вы можете узнать, как вырезать кролика.

Другие чешские рецепты:

  • Гуляш из свинины
  • Жареная свиная лопатка
  • Суп с тмином

Пробовали этот рецепт?

Оставьте отзыв в комментариях! ⭐⭐⭐⭐⭐

Следуйте за мной на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку. Присылайте мне любые вопросы о чешской кухне на мою электронную почту. Я люблю слышать ваши отзывы!

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Чешская

Ключевое слово: Мясные рецепты

  • ▢ 1 целый кролик; весом около 5-6,5 фунтов (2,5-3 кг)
  • ▢ 1 фунт свиной грудинки (450 г) более постной, без кожи и костей
  • ▢ 1 большая луковица
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ ½ столовой ложки соли 900
  • ▢ ½ стакана воды (120 мл)
  • Очистите кролика от оставшейся шерсти, промойте водой и высушите. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и выдавите чеснок. Нарежьте свиную грудинку на кусочки толщиной около 1 и ½ дюйма (3-4 см).

  • Посолить свиную грудинку. Натереть кролика со всех сторон чесноком и солью.

  • Положите кусочки свиной грудинки в форму для запекания, сверху положите лук. Поместите кролика на подготовленную основу. Залейте кролика от ½ до ¾ стакана (120–180 мл) воды.

  • Накройте крышкой и готовьте.

  • Как долго жарить кролика? Запеките кролика в духовке, предварительно нагретой до 340 °F (170 °C). Через час снимите крышку. Выпекать еще 60-90 минут, пока вода, которой вы поливали жаркое, не испарится. Кролик начнет жариться (не тушить). За это время проверяйте, чтобы мясо не переварилось, и каждые 10–15 минут поливайте его соком. Через два-два с половиной часа кролик и свиная грудинка готовы.

  • ПОДАЧА: Картофельные клецки и обжаренный шпинат прекрасно сочетаются с жареным кроликом. Разложить по периметру тарелки по 4-6 пельменей на порцию, добавить кролика и свинину. Посыпьте пельмени луком и соком. Наконец, добавьте ложку обжаренного шпината.
  • Мясо кролика нежирное и не содержит много жира, поэтому жаркое может быть сухим. Поэтому очень подходит сочетание жареного кролика со свиной грудинкой. Таким способом моя бабушка жарила кролика, и я должен сказать, что кролик и свиная грудинка в ее исполнении были просто восхитительны.
  • Если вы собираетесь запекать кролика без свиного жира, рекомендуется добавить свиное сало в жаровню.

 

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я перевожу метрические единицы в систему США:

Таблица преобразования

Калории: 592 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 44 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 805 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 6мг

Понравился рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже.


Learn more