Добавить на Яндекс

Чем можно заменить сливочное масло в выпечке кекса


Чем и как можно заменить сливочное масло в выпечке

Сливочное масло относится к полезным продуктам. Оно широко используется при приготовлении различной выпечки. Но добавляя этот ингредиент, учитывают, что он несет пользу организму только в маленьких количествах. Иногда целесообразно заменить другим ингредиентом. Причем, блюдо, которое будет приготовлено, ничего не потеряет, а в некоторых случаях будет даже вкуснее.

Содержание

Можно ли в выпечке заменить сливочное масло растительным, пропорции

Наиболее очевидный вариант для замены это продукты растительного происхождения. По вкусу изделие не поменяется, но растительный компонент в составе содержит в 10 раз меньше насыщенных жиров. Соответственно, не будет риска увеличения холестерина в крови.

На заметку!

Наиболее подходящий вариант для замены в выпечке является растительное оливковое или подсолнечное. Лучше брать продукт без запаха.

Новый растительный продукт берут в меньшем количестве на 20%. Получается, вместо 10 г сливочного берут 8 г подсолнечного или оливкового продукта.

Если есть возможность приобрести рисовое или кукурузное маслице. Их также можно использовать для замены, они придают выпечке неповторимый деликатный вкус.

Таблица замены сливочного масла растительным в выпечке

Чтобы заменить ингредиент и не нарушить рецепт, используют простую пропорцию. Соотношение простое. Единицу измерения выбирают в зависимости от объемов ингредиента в рецепте и предпочитаемо тары.

Сливочное Сливочное в граммах Растительное на замену Растительное в граммах
1 ч. л. 5

¾ ч. л.

4
2 ч. л. 10

1 1/3 ч. л.

8
1 стол. л. 15

2 ½ ч. л.

12
2 стол. л. 30

1 ½ ст. л.

23
¼ ст. 55

3 ст. л.

45
1/3 стакана 75

¼ стакана

55
½ стакана 115

¼ стакана + 2 ст. л.

85
2/3 ст. 150

½ ст.

115
¾ ст. 170

½ ст. + 1 ст. л.

130
1 ст. 225

¾ ст.

170
2 ст. 450

1 ½ ст.

340

На заметку!

Иногда целесообразно проводить подобные замены, чтобы получить более вкусные блюда. Дрожжевое тесто, приготовленное на растительном масле, получается более пышным и воздушным.

Можно ли заменить сливочное масло маргарином

Самый классический вариант замены сливочного продукта – это маргарин. Стоит этот компонент дешевле, а при использовании позволяет получить привычное по консистенции тесто.

Но подобная замена не самая лучшая по нескольким причинам.

  1. Маргарин – это смесь растительных и животных жиров. Чаще всего они имеют низкое качество. Для бутербродов и каш они могут подойти, но вкус не очень.
  2. При нагревании спреды и маргарины распадаются на фракции, а они провоцируют рост раковых клеток.
  3. В составе масла и маргарина приблизительно одинаковый состав жиров и холестерина.

Если принято решение искать альтернативу сливочному маслу, то следует стараться выбирать компоненты, которые будут полезными для здоровья.

Замена масла в диетической выпечке

Пироги, торты и другие виды выпечки относятся к вредным продуктам, особенно для женщин, которые сидят на диете. Во время диет их вообще удаляют из рациона. Как альтернатива выступает диетическая выпечка, где не используется белая мука, животные жиры и сахар. При изготовлении таких блюд используют семечки, фруктовое пюре, растительные масла и отруби.

Сливочное изделие придает блюдам из теста пористую структуру. Большая часть животных жиров опасна не только для фигуры, но и для здоровья (увеличивается уровень холестерина, нарушение кровообращения).

В диетической выпечке заменить сливочное маслице можно следующими компонентами.

  1. Фруктовое и овощное пюре. Свежие фрукты измельчают блендером, овощи предварительно отваривают. Вместе с фруктовыми пюре используют и жиры в соотношении 3:1. Можно использовать готовые пюре для детского питания.
  2. Растительные жиры. Оно не имеет в своем составе жиров животного происхождения. Лучше всего использовать продукт без специфического запаха.
  3. Веганский маргарин, в основе которого есть соевое молоко. В нем нет животных жиров, а калорийность меньше, чем подсолнечного или оливкового.
  4. Кисель на кукурузном крахмале. Это прекрасная замена растительным составам, которая содержит минимум калорий. Воду и крахмал берут в соотношении 2:1. Порошок заливают холодной водой и оставляют для набухания. Затем массу ставят на паровую баню или прогревают в микроволновой печи до вязкости.

Любой из вариантов станет прекрасной заменой жиров животного происхождения. Причем вкус изделия не пострадает, а в некоторых случаях станет даже интереснее и вкуснее.

Чем можно еще заменить сливочное масло и маргарин

Существует много вариантов для замены масла и маргарина в выпечке. Прекрасно заменят их растительные варианты, но также можно использовать орехи и семечки. Предварительно их измельчают до кашеобразного состояния и добавляют в выпечку в той же пропорции, что и в рецепте.

На заметку!

При использовании миндаля, фундука и других орехов учитывают, что эти продукты имеют высокую калорийность.

Для замены жиров животного происхождения можно использовать кокосовое и масло какао.

Прекрасной альтернативой являются фруктовые и овощные пюре. Это может быть готовый продукт для детского питания или приготовленный самостоятельно вариант. Пюре придают мягкость выпечке, аналогичную, как при использовании масел.

Хорошей заменой являются кисломолочные продукты, например, сливки и йогурт. Эти два продукта придают готовым блюдам изысканный нежный вкус. Йогурт и сливки добавляют на четверть больше, чем указано в рецепте. Получается, что вместо 100 гр. сливочного продукта добавляют 125 гр. йогурта или сливок.

Как заменить сливочное масло топленым

Во многих рецептах обычный сливочный ингредиент можно заменить топленым. Последний придаст более приятный аромат готовым изделиям, а также привлекательный желтоватый цвет. Интенсивность окраса зависит от количества добавленного топленого продукта.

Особенно вкусными с топленым продуктом получаются кексы, пончики и печенье.

Так как топленый вариант содержит больше калорий и практически на 100% состоит из жиров, то его кладут меньше, чем указано в рецепте (около 80%).

При выпечке необязательно использовать сливочный вариант. Если его употребление в пищу нужно ограничить или исключить, то берут другие не менее вкусные компоненты. Для перевода применяют специальные таблицы и учитывают некоторые правила.

Чем можно заменить сливочное и растительное масло в выпечке

Содержание статьи

  • 1 Замена сливочного масла
    • 1.1 Зачем заменять сливочное масло
    • 1.2 В каких случаях можно заменять сливочное масло
    • 1. 3 Чем заменить сливочное масло
  • 2 Замена растительного масла
    • 2.1 Зачем заменять растительное масло
    • 2.2 В каких случаях можно заменять растительное масло
    • 2.3 Чем заменить растительные масла
  • 3 Как заменить сливочное масло на растительное, и наоборот
  • 4 Маргарин 

Мне кажется, каждый кондитер сталкивался с такой ситуацией, когда уже в процессе приготовления десерта выяснялось, что какой-то ингредиент не куплен. Ну и зачастую в таких случаях единственным решением является замена того самого ингредиента имеющимися на кухне продуктами. Сегодня поговорим, что делать, если под рукой не оказалось сливочного или растительного масла и выясним, чем и как можно их заменить при приготовлении различных десертов.

Замена сливочного масла

Сливочное масло – молочный высококалорийный продукт животного происхождения, сделанный на основе сливок. Характеризуется большим количеством жира (50-82,5%) и воды

Зачем заменять сливочное масло

Вообще, начну с того, что причиной замены сливочного масла может стать не только забывчивость.   Поскольку сливочное масло – это молочный продукт, люди с индивидуальной непереносимостью лактозы стараются его избегать. Поэтому если у вашего заказчика присутствует такая непереносимость, то желательно подыскать замену сливочному маслу. 

Ещё одна группа людей, которые не употребляют в пищу сливочное масло – это веганы. С каждым годом сторонников этого движения становится всё больше, поэтому кондитерская индустрия не стоит на месте и пытается подстроиться под вкусовые предпочтения каждого. Веганские десерты в последнее время пользуются большой популярностью, так что многим кондитерам будет полезно научиться заменять сливочное масло в десертах. 

Ну и последняя причина, по которой многие стремятся сократить употребление сливочного масла, заключается в его высокой калорийности. Так, например, сторонники правильного питания стараются исключить его из своего рациона. Поэтому при приготовлении ПП-десертов умение правильно заменить сливочное масло просто необходимо.

В каких случаях можно заменять сливочное масло

Прежде чем переделывать привычные рецепты под веганские и безлактозные, нужно убедиться, что замена сливочного масла в данном рецепте возможна. Дело в том, что каждый ингредиент обладает определёнными свойствами и выполняет особую функцию в рецептуре, поэтому при замене следует подобрать продукт максимально сохраняющий и передающий необходимые свойства.

Так, например, замена сливочного масла маловероятна при приготовлении кремов, глазури для подтёков (если только это не глазурь Гурмэ), ганаша, сливочной карамели и кремю́. Дело в том, что в этих случаях сливочное масло вступает в качестве загустителя-стабилизатора, который позволяет добиться плотной текстуры. Убрав его из рецептуры, вы рискуете нарушить структуру массы.

Другое дело – замена сливочного масла в выпечке. Безусловно, выпечка со сливочным маслом получается более нежная, с приятным сливочным вкусом. Однако иногда сливочное масло утяжеляет тесто, поэтому его замена поможет сделать изделие более воздушным. Особенно, это касается дрожжевой выпечки. Также многие кондитеры частенько заменяют сливочное масло в бисквитах, кексах, пирогах, маффинах и панкейках. А ещё без добавления сливочного масла можно приготовить песочное тесто и печенье.

Чем заменить сливочное масло

Итак, если замена сливочного масла в рецептуре всё же возможна, давайте разберёмся, чем его можно заменить:

  • Топлёное сливочное масло

Топлёное масло – это молочный жир, получаемый из сливочного масла. В таком масле практически нет лактозы, что делает этот продукт приемлемым для людей, страдающих непереносимостью лактозы. А ещё такое масло обладает нежнейшим сливочным вкусом и ароматом.

  • Подсолнечное масло

Это масло растительного происхождения получают из семян подсолнуха. Пожалуй, этот продукт можно встретить практически на каждой кухне, ведь очень многие используют его при жарке блюд. Подсолнечное масло подойдёт для приготовления десертов для веганов и людей, страдающих непереносимостью лактозы. Для выпечки лучше всего подойдёт подсолнечное масло без запаха.

  • Оливковое масло

Оливковое масло – это кладезь полезных веществ, и к тому же, оно очень ароматное. Это масло получают из оливок, поэтому оно идеально подходит для веганов, людей с непереносимостью лактозы и для ПП-питания. Оливковое масло способно добавить нотку пикантности кексам, печенью и хлебу.

  • Кокосовое масло

В последнее время кокосовое масло набирает всё бо́льшую популярность, ведь оно имеет массу преимуществ. Так, несмотря на большое количество жиров, кокосовое масло не откладывается в жировых клетках. Оно богато на питательные вещества и обладает приятным кокосовым ароматом. И конечно, кокосовое масло подходит для веганов, людей с непереносимостью лактозы и для ПП-питания.

  • Арахисовое/кукурузное масло

Эти растительные масла также подходят для всех, за исключением людей с индивидуальной непереносимостью арахиса и кукурузы. Также они считаются более лёгкими в сравнении с подсолнечным и оливковым маслами. Но, к сожалению, арахисовое и кукурузное масла не так часто встречаются на прилавках супермаркетов, поэтому их тяжело приобрести.

  • Греческий йогурт/рикотта/сметана

Если причина замены сливочного масла не связана с веганством и непереносимостью лактозы, то в выпечке его спокойно можно заменить другими молочными продуктами. Особенно, такая замена актуальна при правильном питании.

  • Фруктовое/овощное пюре

Чтобы сделать выпечку менее калорийной и придать ей дополнительный вкус, можно использовать пюре фруктов и овощей. Так, для замены сливочного масла идеально подойдут яблочное, банановое, тыквенное и пюре авокадо.

Замена растительного масла

Растительное масло – продукт, получаемый путём выжимки плодов различных растений. Характеризуется высоким содержанием жирных кислот и отсутствием воды

Зачем заменять растительное масло

Обычно растительные масла заменяют на продукты молочного происхождения для придания сливочного вкуса и аромата кондитерским изделиям. Поэтому если вы хотите порадовать себя или своих заказчиков нежнейшей выпечкой, то стоит задуматься о замене растительного масла на сливочное. При этом важно помнить, что с добавлением сливочного масла выпечка становится более калорийной.

Если же вашей целью является облегчить десерт, то можно заменить растительные масла на пюре овощей или фруктов. Очень часто к такому способу прибегают при приготовлении ПП-десертов.

В каких случаях можно заменять растительное масло

Если вы откроете классические рецепты, то увидите, что чаще всего растительные масла применяют именно в выпечке. Поэтому замена растительного масла возможна при приготовлении пирогов, маффинов, кексов, блинчиков, дрожжевой выпечки и бисквитов.

Чем заменить растительные масла

Как уже упоминалось выше, к основным заменителям растительного масла относятся:

  • Сливочное масло
  • Топлёное сливочное масло
  • Греческий йогурт/рикотта/сметана
  • Фруктовое/овощное пюре

Как заменить сливочное масло на растительное, и наоборот

При замене одного ингредиента на другой важно учитывать пропорции, чтобы максимально сохранить свойства готовых изделий.

  • Подсолнечное/оливковое/арахисовое/кукурузное масло

Эти растительные масла заменяют сливочное в соотношении 10:8 (растительного масла нужно меньше по объёму). Для удобства приведу таблицу☺

Сливочное маслоРастительное масло
10 г8 г 
20 г16 г
50 г40 г
60 г48 г
80 г64 г
100 г80 г
150 г120 г
180 г144 г
200 г160 г
250 г200 г
  • Кокосовое/топлёное сливочное масло

Кокосовое или топлёное сливочное масло заменяется на сливочное, и наоборот, в соотношении 1:1.

  • Греческий йогурт/рикотта/сметана

Эти молочные продукты используются для замены сливочного и растительных масел в соотношении 1:1.

  • Фруктовое/овощное пюре

При замене растительных масел работает пропорция 3:4 (пюре понадобится меньше). 

При замене сливочного масла следует поступать следующим образом: ½ количества сливочного масла заменяется на пюре и ½ сливочного масла сохраняется в рецептуре.

Маргарин 

Маргарин – жировой продукт, содержащий большое количество транс-жиров

Отдельно хочется остановиться на таком продукте, как маргарин. Дело в том, что многие кондитеры, пытаясь снизить себестоимость десертов, прибегают к использованию маргарина. Маргарин состоит из транс-жиров, которые вредны для здоровья человека. Все мы знаем, что десерты, и так, не самая полезная еда для организма, поэтому не стоит их усугублять использованием вредного маргарина. К тому же, в отличие от натуральных масел, маргарин не способен улучшить вкус и текстуру выпечки.

Но, конечно же, выбор за вами. На случай, если вам всё-таки придётся прибегнуть к использованию маргарина, оставлю вам пропорцию – 1:1.

В общем, как видите, кондитерское дело тонкое. Чтобы заменять одни ингредиенты другими необходимо учитывать их свойства и назначение. Поэтому, надеюсь, эта статья оказалась для вас полезной. Готовьте с удовольствием!

Каковы лучшие заменители сливочного масла?

Сливочное масло является популярным ингредиентом для пасты и выпечки, которого некоторые люди, тем не менее, избегают по разным причинам.

Тем не менее, вы можете наслаждаться едой разными способами без масла.

В этой статье рассматриваются различные ингредиенты, которые можно использовать в качестве альтернативы сливочному маслу.

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться заменить сливочное масло в вашем рационе.

Аллергия на молоко

Хотя в масле очень мало белка, оно все же содержит небольшое количество казеина молочного белка, который может вызывать аллергию (1).

Если у вас аллергия на молоко, важно соблюдать осторожность при употреблении сливочного масла. Возможно, вам придется полностью отказаться от него, если у вас сильная аллергия.

Непереносимость лактозы

Люди с непереносимостью лактозы склонны переносить небольшие количества лактозы в масле без побочных реакций (2).

Однако некоторые из них более чувствительны к лактозе, чем другие, и по этой причине им, возможно, придется избегать сливочного масла.

По состоянию здоровья

Некоторые люди избегают сливочного масла из-за высокого содержания насыщенных жиров. Высокое потребление насыщенных жиров было связано с повышенным риском сердечных заболеваний, хотя доказательства неоднозначны (3, 4, 5).

Некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры в сливочном масле могут повышать уровень холестерина больше, чем насыщенные жиры в других молочных продуктах, таких как сливки (6).

Более того, поскольку масло содержит большое количество жира, оно содержит много калорий. Если вы хотите снизить потребление калорий, вы можете сократить потребление сливочного масла.

Другие предпочитают ограничивать потребление сливочного масла, потому что оно не очень питательно по сравнению с большим количеством калорий на порцию (7).

ОБЗОР

Некоторым людям может потребоваться избегать масла из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, в то время как другие избегают его по соображениям личного здоровья.

Сливочное масло используется в выпечке в качестве разрыхлителя, то есть оно наполняет выпечку воздухом и делает ее легкой и пушистой.

Кроме того, он придает хлебобулочным изделиям рыхлую, влажную текстуру, а также придает им богатый и вкусный вкус.

Без этих свойств выпечка может быть плоской, сухой и безвкусной.

Тем не менее, многие вкусные альтернативы сливочному маслу могут служить тем же целям в выпечке.

РЕЗЮМЕ

Масло действует как разрыхлитель в выпечке и придает текстуру и вкус.

Следующие жиры и масла обладают свойствами, сравнимыми со сливочным маслом, что делает их прекрасными заменителями.

Топленое масло

Топленое масло с ароматным ореховым вкусом. Он практически не содержит казеина или лактозы и поэтому является более безопасным выбором для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.

В хлебобулочных изделиях, для которых желателен сильный маслянистый вкус, может заменить сливочное масло в соотношении 1:1.

Замена сливочного масла на топленое масло лучше всего подходит для продуктов, которые выпекаются при высоких температурах и подаются теплыми, например, для хлеба и печенья.

Однако, поскольку топленое масло содержит больше влаги, чем сливочное масло, вам может потребоваться изменить количество жидкости и муки в ваших рецептах.

Кокосовое масло

Кокосовое масло может заменить сливочное масло при выпечке в соотношении 1:1, хотя оно может немного изменить вкус, причем некоторые виды кокосового масла влияют на вкус больше, чем другие.

Нерафинированное кокосовое масло по вкусу больше похоже на кокос, чем на рафинированные сорта. Он отлично подходит для рецептов, требующих тропического или богатого шоколадного вкуса.

Если кокос не тот аромат, который вам нужен, вы можете использовать кокосовое масло более рафинированной марки или другой заменитель.

Оливковое масло

В большинстве рецептов сливочное масло можно заменить оливковым маслом в соотношении 3:4 по объему.

Например, если по рецепту требуется 1 стакан (225 г) сливочного масла, его можно заменить 3/4 стакана (180 мл) оливкового масла.

Поскольку оливковое масло является жидкостью, оно не является подходящей заменой сливочного масла в рецептах, в которых жир должен оставаться твердым, или в рецептах, требующих большого количества крема, таких как глазурь и пирог с ангельской едой.

Сильный аромат оливкового масла хорошо сочетается с рецептами с фруктовыми, ореховыми или пикантными нотками, такими как тыквенный хлеб или кексы.

РЕЗЮМЕ

Топленое масло, кокосовое масло и оливковое масло обладают свойствами, сравнимыми со сливочным маслом, что делает их подходящими заменителями для выпечки.

Большинство продуктов, перечисленных ниже, можно использовать в качестве масла в рецептах в соотношении 1:1.

Однако многие из них содержат больше воды, чем сливочное масло, что может увеличить влажность хлебобулочных изделий.

Чтобы сохранить текстуру и ощущение во рту оригинального рецепта, вы можете уменьшить количество других жидкостей в рецепте. Добавление дополнительной муки также может помочь.

Замена сливочного масла пищевыми продуктами часто является методом проб и ошибок. Это может работать хорошо в некоторых рецептах, но не в других.

Особенно это касается вкуса. Многие заменители масла имеют уникальные вкусы, которые могут работать или не работать в зависимости от того, какой вкус вы ищете.

Как правило, следующие продукты лучше всего подходят для замены масла в тортах, кексах, печенье, пирожных и хлебе быстрого приготовления:

  • Яблочное пюре. Яблочное пюре значительно снижает калорийность и жирность выпечки. Тем не менее, он добавляет сладости, поэтому вы можете уменьшить количество сахара в рецептах.
  • Авокадо. Авокадо добавляет питательные вещества и полезные жиры в ваши рецепты. Используйте темные ингредиенты, такие как шоколад, чтобы скрыть зеленый оттенок, который может возникнуть при использовании авокадо.
  • Банановое пюре. Использование бананового пюре обеспечивает дополнительные питательные вещества и снижает содержание калорий и жира. Медленно добавляйте банан в тесто, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Греческий йогурт. Если молочные продукты не являются проблемой, использование греческого йогурта добавит белка в ваши рецепты и заменит сладость пикантным вкусом. Полножирный йогурт лучше всего подходит для того, чтобы выпечка оставалась кремообразной и нежной.
  • Ореховые масла. Ореховые масла придают выпечке ореховый вкус и делают ее более плотной и тяжелой. Тем не менее, имейте в виду, что они содержат много жира и калорий.
  • Тыквенное пюре. Богатый питательными веществами заменитель сливочного масла. Используйте 3/4 количества тыквенного пюре при замене сливочного масла.
РЕЗЮМЕ

Некоторые продукты являются прекрасными заменителями сливочного масла. Некоторые из них могут изменить вкус и консистенцию выпечки, что важно учитывать при изменении рецептов.

Масло широко используется в качестве намазки для хлеба, крекеров и других продуктов питания.

Если вы не едите сливочное масло, вы все равно можете наслаждаться спредами к своим продуктам.

Следующие продукты имеют консистенцию, которая идеально подходит для спредов, кроме того, что они вкусны и питательны:

  • Оливковое масло. Смешайте немного оливкового масла с базиликом и перцем, чтобы получилась пикантная паста.
  • Ореховое масло. Арахисовое и миндальное масло можно легко намазать на тосты или крекеры.
  • Сыр. Попробуйте творог, сливочный сыр или рикотту — если переносите молочные продукты.
  • Авокадо. Слегка намажьте столовую ложку или две спелого авокадо на тост
  • Хумус. Хумус отлично подходит для намазывания и макания.
РЕЗЮМЕ

Различные здоровые продукты могут заменить сливочное масло в качестве намазки для хлеба, крекеров и других продуктов.

Наиболее важным ингредиентом, которого следует избегать при поиске заменителя масла, является маргарин.

Он сильно переработан и может содержать воспалительные трансжиры (8, 9, 10).

Поскольку выпечка часто бывает вредна для здоровья, важно помнить о качестве ингредиентов, когда вы балуете себя.

Кроме того, маргарин обычно не дает много вкуса и текстуры.

РЕЗЮМЕ

Чтобы сохранить качество и вкус выпечки, избегайте использования маргарина в качестве альтернативы сливочному маслу.

Многие вкусные и полезные продукты могут заменить сливочное масло в выпечке и намазке.

При выпечке поэкспериментируйте с различными вариантами, чтобы определить, какие из них обеспечивают желаемую консистенцию и вкус для ваших рецептов.

Заменители масла в печенье и других хлебобулочных изделиях

Есть желание, но нет масла? Попробуйте заменить масло в печенье и не только!

Когда дело доходит до выпечки печенья, пирожных и даже пирожных, кремообразные качества сливочного масла обеспечивают богатый вкус, который сложно превзойти. (Именно поэтому команда Taste of Home Test Kitchen использует сливочное масло для тестирования большинства рецептов.) Но когда приходят закуски, а масленка пуста, рассмотрите эти распространенные заменители сливочного масла.

Маргарин

Маргарин, возможно, является наиболее часто используемым заменителем масла для выпечки печенья, тортов, пончиков и всего остального в этом отношении. Маргарин можно использовать в том же количестве масла, которое требует рецепт. На самом деле маргарин помогает печенью сохранять форму немного лучше, чем масло, поэтому, если форма вашего печенья действительно важна для вас, рассмотрите этот заменитель масла. Вот настоящая разница между маслом и маргарином.

Укорочение

Как и маргарин, шортенинг является хорошей заменой масла при выпечке (вот разница между всеми тремя). Его можно использовать в том же количестве, что и масло, указанное в рецепте, но, в отличие от маргарина, ему не хватает вкуса (и воды), поэтому пекари часто добавляют немного больше. (Но если у вас есть шортенинг со вкусом масла, вы молодец!) Отсутствие воды также означает очень нежную и мягкую выпечку.

Оливковое и растительное масло

Возможно, у вас закончилось масло, но у вас, вероятно, есть бутылка масла под рукой, так что хватайте этого плохого мальчика и испеките угощение. Масла лучше всего подходят для кексов и быстрого хлеба, но вы также можете использовать их для печенья. Попробуйте ¾ чашки оливкового или растительного масла на каждую чашку сливочного масла.

Кокосовое масло

Когда у вас закончилось масло, замените кокосовым маслом в равных количествах практически для любой выпечки. Кокосовое масло не только придает сладостям немного тропического аромата, но и является отличной заменой масла для тортов, пирожных, быстрого хлеба, кексов, кукурузного хлеба и дрожжевого хлеба. Это один из немногих заменителей масла, который делает печенье хрустящим. Если вы не хотите слишком много кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло.

Тыквенное пюре

Если вы любите тыкву, замените ее маслом в лакомствах. Умножьте количество масла в рецепте на ¾, и вы узнаете, сколько нужно тыквенного пюре. (Другими словами, если рецепт требует 1 стакана сливочного масла, вы должны использовать ¾ стакана тыквы вместо него.) Это и жир, и подсластитель для быстрого хлеба, тортов, кексов, батончиков и печенья. Помните, что тыква изменит цвет вашего печенья (надеюсь, вам нравится оранжевый!) и даст плотный продукт.

Яблочное пюре

Яблочное пюре — это давний здоровый заменитель сливочного масла для тех, кто хочет смягчить печенье, быстрый хлеб и другую выпечку. Следите ли вы за своим весом или нет, возьмите банку яблочного пюре в следующий раз, когда вам захочется. Начните с замены половины сливочного масла яблочным пюре, и вскоре вы сможете насладиться жевательным, сладким печеньем и другими лакомствами.

Греческий йогурт

Сливочный…вкусный…нежирный…это греческий йогурт! Попробуйте его с равным количеством масла при выпечке тортов и печенья для ультрамягких закусок с меньшим содержанием жира. В зависимости от марки йогурта ваше печенье может иметь более или менее острый вкус.

Бананы

Избавьтесь от тяги к печенью с помощью бананового пюре. Ваше печенье будет немного плотным и, конечно, будет иметь легкий банановый вкус, но это разумный и полезный вариант, когда у вас закончилось масло. Бананы также являются отличным заменителем масла для тортов, кексов, кексов и быстрого хлеба. В общем, один банан равен пачке сливочного масла, поэтому замените сливочное масло равным количеством бананового пюре.

Соленое или несоленое сливочное масло не имеет себе равных, когда речь идет о выпечке печенья и других угощений. Но в следующий раз, когда вы перекусите, а в доме нет масла, возьмите стакан молока и испеките порцию вкусняшки с простым заменителем масла.

Наши любимые рецепты со сливочным маслом

1/100

Друг дал мне быстрый вариант рецепта этого липкого масляного торта с использованием смеси для торта, но я предпочитаю печь с нуля, поэтому я сделал свой собственный вариант. Моя семья не может насытиться! Середина немного утонет; это нормально. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Чери Фостер, Вейл, Аризона

Перейти к рецепту

Ни для кого не секрет, что жители Висконсина так любят молочные продукты, что иногда кладут в гамбургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на масляные бургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. — Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

Травяное масло можно использовать для всего: от овощей до жареного цыпленка, индейки, дичи — пусть ваше воображение будет вашим проводником. — Сандра Кори, Колдуэлл, Айдахо

Перейти к рецепту

Я выросла ем поленту, так что это обязательно на моих праздничных сборах. Традиционные рецепты требуют постоянного перемешивания, но использование моей удобной медленноварки позволяет мне обратить внимание на ряд других продуктов на моем спреде. — Энн Воккола, Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. — Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Мама передала мне этот рецепт много лет назад. Нам нравится нежный лимонный вкус с маслом ореха пекан и медом. Поповеры — хорошее дополнение к любому обеду, но особенно вкусны они на завтрак с тарелкой фруктов и йогуртом. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Жарить курицу всегда приятно, особенно когда можно собрать травы прямо из своего сада и соединить их со свежими цитрусовыми, чтобы намазать птицу! Моя семья не может насытиться этим рецептом жареной курицы с травами. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Приготовьте это легкое печенье на скорую руку, чтобы подавать его на завтрак или ужин. С тестом очень просто работать, поэтому скалкой раскатывать его не нужно; просто похлопайте до нужной толщины. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Рецепт этого масляного пирога Кентукки я нашел в старой кулинарной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейдите к рецепту

Вареники, вареники с начинкой, станут прекрасным гарниром, который можно сменить темп. — Дайан Гаурис, Манчестер, Теннесси

Перейти к рецепту

Кто сказал, что редис можно добавлять только в салаты? Этот тушеный редис готовится в вине и эстрагоне и может навсегда изменить ваше отношение к редису. Их можно подавать отдельно или добавить к вашему любимому рецепту запеканки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирчен, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

Нам нравится терпкий, острый вкус каперсов. Никто не любит пресные овощи, а каперсовое масло помогает перцу, тыкве и цуккини сиять. — Даниэль Крам, Indian Trail, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган

Перейти к рецепту

Я никогда не ела красные апельсины, пока не переехала в Калифорнию. Их вегетационный период довольно короткий, поэтому я использую их везде, где только можно. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. Вкус сладкого апельсина идеально сочетается с коричневым сахаром и выглядит очень мило. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Мои дети любят индейку, а эта отваливается от костей. Это идеальный рецепт для особых семейных праздников и праздников. — Рошель Попович, Саут-Бенд, Индиана.

Перейти к рецепту

Из этой масляной корочки получится ароматный слоеный пирог. С ним легко обращаться, и оно выпекается до золотисто-коричневого цвета и красивого цвета — прямо как у мамы! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Купленная буханка французского хлеба получает настоящий заряд с помощью нескольких простых ингредиентов. Чеснок и зеленый лук делают пикантные ломтики неотразимыми. Вместе с лазаньей или другой итальянской едой мы жуем их до тех пор, пока не исчезнут последние крошки! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

У меня всегда есть под рукой жемчужный лук, который я добавляю в рагу и овощные блюда — он также хорош в маринованном виде. Каждый День Благодарения я готовлю это блюдо из глазированного лука. Его можно легко приготовить заранее и разогреть. —Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

Голландское сливочное печенье моей прабабушки передавалось в моей семье из поколения в поколение. В этом рецепте используется всего пять ингредиентов, которые обычно уже есть в доме. На разные праздники я меняю миндаль на вишню, грецкие орехи или имбирь. — Тинеке Де Роса, Блэрстаун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Моя семья любит подавать этот богатый и вкусный напиток по праздникам. Его можно приготовить с алкоголем или без него, так что понравится всем! — Алиса Пиртл, Браунс-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Это печенье с маслом и сахаром — одно из моих любимых печений, которое я испеку на Рождество. Рецепт теста универсальный, поэтому его можно использовать и для других праздников. Дети любят помогать с украшением печенья. — Синтия Эттель, Гленко, Миннесота

Перейти к рецепту

В этом сливочном, маслянистом картофельном пюре используются простые ингредиенты. Хитрость заключается в том, чтобы использовать картофель Yukon Gold, а затем подогреть сливки и масло, прежде чем добавлять их к картофелю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейдите к рецепту

Этот рецепт из урока домоводства для младших классов средней школы принесла домой моя сестра Лори. Моей семье он так понравился, что стал частью нашей традиции рождественского ужина. — Элизабет Плантс, Кирквуд, Миссури

Перейти к рецепту

Рецепт этих обеденных булочек, слегка сладких и очень слоеных, принадлежит моей маме. Они просты в приготовлении, так как не требуют навыков замешивания, а с тестом легко обращаться. Мои внуки переименовали их в «бабушкины круассаны»! — Бернис Смит, Стерджен-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

Люди всегда просят меня приготовить эти нежные ореховые бревна. Не слишком сладкие, они как раз подходят к дымящейся чашке кофе или чая. — Джойс Бек, Гадсден, Алабама

Перейти к рецепту

Мой муж клянется, что мое картофельное пюре с сыром чеддер лучшее в мире. У нас всегда есть немного в морозилке. Иногда я кладу отдельные порции в формочки для маффинов и разогреваю их таким образом. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Эти S-образные супер слоеные масляные пирожные с миндальной пастой и хрустящим сахаром популярны как в Айове, так и в Голландии во время рождественского сезона. Вот рецепт, который позволит вам приготовить их и наслаждаться ими круглый год. — Ширли Де Ланж, Байрон-центр, Мичиган.

Перейти к рецепту

Это печенье с начинкой для завтрака наполнено сытными ингредиентами для завтрака, такими как яйца, бекон, грибы и сыр! Они идеально подходят для выпечки по выходным, а затем замораживаются для быстрого завтрака в будний день. Универсальную муку можно заменить смесью безглютеновой муки. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

Перейти к рецепту

Однажды на Рождество я придумала этот рецепт, когда готовила ириски с масляной корочкой. Это вызывающее привыкание удовольствие, которое быстро исчезает. — Хизер Феррис, Вандерхоф, Британская Колумбия 9.0003

Перейти к рецепту

Моя сладкоежка разгорелась, поэтому пришлось заняться выпечкой. Арахис и орехи пекан повсюду в Луизиане, поэтому я добавила их в свое маслянистое печенье. — Зенола Фрейзер, Таллула, Луизиана

Перейти к рецепту

Гратен из цветной капусты — низкоуглеводный гарнир, который хорошо сочетается со свининой, ветчиной или говядиной. Он такой сливочный и вкусный, что даже дети будут просить секунды! Если вы любите хрустящую корочку, посыпьте сверху панировочными сухарями с маслом после 30 минут выпекания. — Мэри Зинчиак, Бордман, Огайо

Перейти к рецепту

Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс

Перейти к рецепту

Паста мисо в этом очень простом и полезном рецепте консервированных овощей придает глубину и пикантность. Чтобы еще больше осветлить вкусовой профиль, вы можете добавить немного своего любимого белого вина. — Уильям Милтон III, Клемсон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Домашний хлеб может отнимать много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

Это так вкусно! Принесите расцвет на стол для завтрака с этими уникальными и ароматными вафлями. — Брэнди Дэвис, Пуллман, Вашингтон

Перейти к рецепту

Рецепт этих пикантных лимонных батончиков принадлежит моему двоюродному брату, который славится приготовлением фермерских блюд. — Милдред Келлер, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Каждое Рождество я учу себя новому рецепту конфет. В прошлом году я начал со своего рецепта карамели и добавил немного апельсинового экстракта для развлечения. В этом году я как раз мог бы попробовать экстракт рома с маслом. — Шелли Бевингтон-Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

Если вы новичок в жарке кукурузы в шелухе, приправьте початки сливочным маслом, сыром пармезан и петрушкой. Это особенно хорошо! Обязательно замочите кукурузу на длительное время, прежде чем положить ее на гриль. Горячие зерна прямо с решетки влажные и нежные с прекрасным сладким вкусом. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

Это блюдо из картофеля с гребешком и яблоками очень вкусно сочетается с запеченными в панировке свиными отбивными, которые можно одновременно приготовить на другой чугунной сковороде. Мы на пенсии, и нас всего двое, но вы можете легко удвоить рецепт. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

Перейти к рецепту

Друг дал мне несколько лет назад рецепт этого домашнего кукурузного хлеба, и это мой самый любимый из всех, что я пробовал. Я люблю подавать тающую во рту сторону горячей из духовки с маслом и сиропом. Он получает восторженные отзывы по праздникам и на обедах. — Николь Каллен, Оберн, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот рецепт жареных креветок прост и вкусен! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Этот рецепт нежного печенья со спритцем очень привлекает внимание на моем подносе для рождественского печенья. С тестом легко работать, поэтому весело делать из этого печенья спритц различные праздничные формы. Это, безусловно, лучший рецепт печенья со спритцем. — Беверли Лауниус, Сэндвич, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мои папа и брат без ума от редиски, и эта закуска из багета с перцем — моя любимая закуска. Сверху добавьте щепотку свежего укропа или петрушки. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Это самое простое и лучшее печенье, которое я когда-либо делала. Они легкие и маслянистые и подходят практически к любой еде.

Перейти к рецепту

Смесь кардамона и лимонной цедры с ароматами миндаля и ванили для придания пикантности классическому масляному пирогу. — Кристин М. Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот рецепт шоколадных эклеров со сливочной начинкой и пудровой глазурью особенный. — Джессика Кэмпбелл, Виола, Висконсин

Перейти к рецепту

По этому рецепту можно приготовить много потрясающего печенья! Это здорово на Рождество, когда все дети и внуки посещают. Они могут помочь украсить печенье, не говоря уже о том, чтобы съесть его! —Паула Пелис, Роки-Пойнт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда мы собираемся всей семьей на большие праздники, мои дети, племянницы и племянники буквально умоляют меня приготовить эту запеканку из сладкого картофеля. Он готовится за считанные минуты с консервированным сладким картофелем, что идеально подходит для напряженного праздничного сезона. —Сью Миллер, Марс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Поместите масляную основу для этого напитка в декоративную банку и прикрепите копию рецепта - отличный подарок с вашей кухни. Вы можете опустить бренди для детской версии. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Эти маслянистые маленькие шарики придают красивый цвет блюду с лакомствами. Заполните отпечаток большого пальца в центре любым фруктовым джемом, который вам нравится. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Я живу в Миссури, но многие семейные рецепты родом из Новой Зеландии, где я родился. Мои родители переехали туда, когда мне был годик, так что у меня наследие "внизу". Этот простой рецепт песочного печенья вызывает у меня теплые воспоминания о детстве, и я позабочусь о том, чтобы они передались следующему поколению в моей семье… где бы они ни жили! — Аллен Свенсон, Камдентон, Миссури

Перейти к рецепту

Блюдо с картофелем золотистого и оранжевого цвета может стать главным украшением вашего ужина. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мой муж и я наслаждались вкусным запеченным картофельным супом в ресторане во время отпуска, и я вернулась домой, полная решимости повторить вкус. Мне понадобилось пять лет, чтобы добиться нужного вкуса! — Джоанн Гетц, Генуя, Огайо

Перейти к рецепту

Этот нежный бисквит — первый, который я освоила. Вам захочется есть глазурь из подрумяненного масла ложками. На вкус как пралине. — Шон Барто, Зимний сад, Флорида

Перейти к рецепту

Наша версия классического печенья основана на рецепте калифорнийской пекарни Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы наслаждаемся этим печеньем на Рождество, но оно особенное круглый год с кофе или в коробке для завтрака. Я выиграл ленту с этим печеньем на ярмарке в моем округе. — Шейла Вьюм, Ратленд, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Этот быстрый и простой стейк с чесночным маслом, приготовленный на сковороде, соответствует ресторанному качеству и обязательно станет основным блюдом в вашем доме! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Охлаждающий лимон и ароматный розмарин делают это масляное печенье особенным на праздниках. Я использую их, чтобы пробить противни для печенья на обед или в качестве подарков.—Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

Это классический кекс. Домашняя маслянистая глазурь и хрустящие, засахаренные края действительно выделяют его. — Ария Торнтон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Члены моей семьи так любят мой штоллен и говорят, что он слишком хорош, чтобы подавать его только по праздникам. Я создал эту маслянистую, менее сладкую версию булочки для ужина. — Минди Уайт, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я сделала это, я не могла поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! — Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Ром, настоящее масло и кусочки ириски сделали это печенье новым фаворитом моего мужа. Если вы хотите, чтобы они были менее сладкими, пропустите глазурь и посыпьте печенье сахарной пудрой, пока оно еще теплое. — Синди Нерат, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

Освободите место для этого рецепта в своей коллекции. Терпкая клюква и сладкая миндальная глазурь превращают этот торт в нечто особенное. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Этот хлеб получит восторженные отзывы, независимо от того, подадите ли вы его в качестве закуски или к еде. Для реального удобства вы можете приготовить его заранее и заморозить! — Карла Бойс, Махтомеди, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти простые в приготовлении старомодные сахарные печенья амишей просто тают во рту! Я передал этот рецепт многим друзьям. После того, как я отдал его своей сестре, она выставила печенье на местной ярмарке и выиграла лучшее шоу. — Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури

Перейти к рецепту

Я уже много лет готовлю свой вариант папиного картофеля, и он отлично сочетается с любым блюдом. Обжаривание масла придает картофелю совершенно новый вкус. — Энн Павелак, Эндикотт, Вашингтон

Перейти к рецепту

Поджаренные орехи пекан придают этой сливочной помадке ореховый хруст и идеально подходят для праздничного стола. Кажется, люди всегда в восторге от его чудесного карамельного вкуса. — Пэм Смит, Альта-Лома, Калифорния

Перейти к рецепту

Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта — идеальное место для начала. Он появился на банке какао Hershey's еще в 19 году.43. Я попробовал, моим мальчикам понравилось, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

Я помню, как моя мама делала эти булочки почти каждую субботу, чтобы они были готовы испечь в воскресенье для компании или кого-то, кто просто зашел к нам. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота

Перейти к рецепту

Вы можете добавлять различные вкусы к масляному печенью, чтобы сделать его своим. Попробуйте другой тип цитрусовой цедры или добавьте альтернативную жидкость, чтобы изменить ситуацию. — Сара Ларк, Ратон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

"Несколько обычных ингредиентов, которые есть под рукой, превращают эту влажную и нежную курицу в нечто действительно необычное! Вкус, придаваемый насыщенным маслянистым соусом с капелькой сока лайма, не имеет себе равных. победитель в нашем доме в течение 20 с лишним лет», — говорит Дениз Сегура из Дрейпера, штат Юта.

Перейти к рецепту

Я долго искала идеальный масляный пирог. После многих попыток я обнаружил этот фаворит, который просит шарик мороженого сверху. — Сьюзан Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

Вы получите лучшее из обоих миров с этим шоколадным и ванильным печеньем. Они являются привлекательным дополнением к любому лотку для печенья. Я обычно подаю их на праздники, когда они часто исчезают первыми, но есть их можно в любое время года. — Рут Энн Стелфокс, Раймонд, Альберта

Перейти к рецепту

Я не смогла найти рецепт, поэтому взяла на себя задачу разработать этот удивительный десерт, который сочетает в себе простоту приготовления коблера и насыщенный вкус орехового пирога. Еще вкуснее с мороженым или взбитыми сливками. — Уилла Келли, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

Наша семья хотела разделить нашу любовь к кексам с ганашем, поэтому мы превратили их в печенье. Еще лучше: мы выпекаем печенье в формочках для маффинов, наполняем ганашем и получаем лучшее из обоих миров! — Адела Шринивасан, Паркер, Колорадо

Перейти к рецепту

Каждый кусочек этого слоеного печенья наполнен легким вкусом кайенского перца и острого сыра чеддер. Они станут прекрасным дополнением к супу и тушеному мясу. —Кимберли Наттолл, Сан-Марко, Калифорния

Перейти к рецепту

Будь то украшенный свежими ягодами и веточками розмарина или просто поданный, этот пышный торт великолепен. Он выпекается до красивого золотисто-коричневого цвета, и это определенно хранитель! — Эдгар Райт, Сильвер-Спринг, Мэриленд

Перейти к рецепту

Эти удивительно влажные кусочки слишком соблазнительны, чтобы устоять. Они тают прямо во рту. Вместо того, чтобы посыпать шоколадные кончики орехами, вы можете обвалять их в красных и зеленых мармеладках или оставить их простыми. —Шаролетт Уэстфолл, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Приготовьте брюссельскую капусту с лимоном и свежей лимонной цедрой. Даже мой малыш съест это! — Дженн Тидуэлл, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Мне нравится пробовать разные забавные начинки в этих мягких булочках, и каждая из них наполнена ароматом корицы. Они определенно стоят ночного ожидания. — Крис О'Коннелл, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, как испечь чесночный хлеб? Этот домашний чесночный хлеб - ответ! Измельченный свежий чеснок является ключом к этим ароматным хрустящим ломтикам, которые наша большая семья съела бы еще до того, как они успели остыть. —Грейс Яскович, Бранчвилль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Пиво и крендельки — это естественная комбинация. Смешайте их с нежной карамелью, и у вас получится потрясающая конфета. Парни будут в восторге от этих хрустящих кусочков. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Это простое тыквенное печенье приятно приправлено специями. Мягкая, похожая на пирожное текстура также нравится всем. — Лиза Чернецки, Люцерн, Пенсильвания

Перейти к рецепту

И мои дети, и внуки говорят, что сезон не был бы таким же без большого подноса с конфетами и печеньем, которые я готовлю. Это самая популярная часть этой коллекции. Мы любим ореховые кусочки, покрытые шоколадом. —Милдред Даффи, Белла Виста, Арканзас

Перейти к рецепту

Пекан и сливочное масло придают этому пирогу тот же неповторимый вкус, что и популярное мороженое с пекановым маслом. — Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

Насыщенный пикантный вкус бекона, сыра Стилтон и свежего чеснока выводит картофельное пюре на совершенно новый уровень. Этот гарнир настолько сытный и сытный, что его можно есть как основное блюдо! — Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

Я люблю креветки. Люблю чеснок. Любите травы. Жарить их на масле, а что может быть лучше? — Дэйв Левин, Ван Найс, Калифорния.

Перейти к рецепту

Этот рецепт сладкого орехового тарталетка с орехами пекан является традицией в нашем доме на Рождество, но это угощение восхитительно в любое время года. — Альберта Маккей, Бартлсвилль, Оклахома

Перейти к рецепту

Если вы любите пряный пирог, вам понравится этот рецепт! Поджаренное масло, темный шоколад и капля рома создают нетрадиционное печенье с пряностями, которое гарантированно придется вам по вкусу. — Кристин Кенни, Ньюпорт-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти красивые золотистые рулетики просто тают во рту! Люди будут впечатлены, когда они появятся на вашем столе. — Джуди Кларк, Элкхарт, Индиана

Перейти к рецепту

Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

Эти слоеные печенья тают во рту.


Learn more