Баклажаны тушеные с овощами на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как потушить баклажаны с овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны и кабачки берите молодые, среднего размера. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда. Перцы вкуснее с мясистыми стенками.
Баклажаны и кабачки помойте, обсушите, удалите плодоножки. У кабачка удалите крупные семена и твердую кожуру, если они есть. Нарежьте все небольшими кубиками.
Старайтесь все овощи нарезать кусочками одинакового размера и формы, чтобы готовое блюдо выглядело акуратно. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте.
Помидор помойте, удалите плодоножку и нарежьте.
Возьмите широкую сковороду, с диаметром 24-26 см, чтобы свободно поместились все ингредиенты. Я взяла сковороду меньше, из-за чего было неудобно перемешивать овощи. Разогрейте сковороду на большом огне, вылейте на нее масло. Когда масло разогреется, сделайте огонь немного меньше и выложите в сковороду баклажаны. Жарьте, периодически помешивая, до легкой румяной корочки. У меня ушло около 4 минут.
Затем добавьте кабачки, перец и 2-3 столовые ложки горячей воды. Воды нужно немного. Столько, чтобы овощи тушились и не подгорели, но в воде не плавали. Так они приготовятся быстро и одновременно.
Все перемешайте и тушите примерно 3-4 минуты на среднем огне пока кабачки не станут мягче. Мягкость аккуратно проверяйте вилкой. Не упустите этот момент и не передержите овощи на огне, иначе они разлезутся и потеряется вид и вкус.
Добавьте нарезанный помидор. Все перемешайте, посолите и добавьте пряные травы. Тушите еще несколько минут.
Добавьте нарезанный помидор. Все перемешайте, посолите и добавьте пряные травы. Тушите еще несколько минут.
Пропорции овощей можно менять по своему вкусу. Однако нужно сохранять последовательность их добавления в сковороду: те, которые готовятся быстрее - в первую очередь, дольше - в конце.
Перед подачей к столу готовые баклажаны с овощами можно дополнительно приправить оливковым маслом и зеленью.
Баклажаны тушеные с овощами на сковороде можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира. На мой взгляд, они вкуснее теплые, чем охлажденные. Я люблю такие овощи в сочетании с сыром.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
На завтрак
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Тушеные овощи
Как приготовить кабачки на сковороде
Новогодний стол
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд
Вегетарианство
Второе быстро и вкусно
Кабачки с баклажанами пошагово
Кабачки с помидорами
Гарнир к рыбе
Низкокалорийные рецепты
Баклажаны на сковороде рецепты с видео
Кабачки быстро
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Веганство
Тушеные кабачки рецепты с фото пошагово
Гарнир к мясу
Баклажаны быстро
Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово
Как приготовить Тушеные баклажаны
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Гарнир к свинине рецепты с видео
Баклажаны с болгарским перцем
Гарнир к жареной рыбе видео рецепты
Как приготовить Гарнир к стейку
Кабачки с помидорами на сковороде
Гарнир к запеченной рыбе
Второе из кабачков
Зачастую самые легкие и незатейливые блюда оказываются очень вкусными. Баклажаны с овощами, тушеные на сковороде, - как раз из разряда таких простых, полезных и аппетитных блюд. Давайте соберём все яркие, сочные краски лета на одной тарелке и приготовим тушеные баклажаны с овощами.
Для приготовления понадобятся молоденькие баклажаны. Отличить их от старых и перезревших несложно: молодые плоды не слишком крупные, у их кожуры яркий тёмно-фиолетовый цвет, она блестящая, без пятен и вмятин. На ощупь такие баклажанчики плотные, но упругие, при нажиме чуть пружинят. Если баклажан слишком твёрдый, то внутри он уже под завязку забит семенами и вкусным не будет.
При тушении баклажаны можно сочетать с различными сезонными овощами, картофелем и мясом. Сегодня приготовим самый диетический и витаминный вариант - баклажаны, тушеные с луком, морковкой, болгарским перцем и помидорами. Всегда беспроигрышное и вкуснейшее сочетание. Также, как и у кабачков, тушеных с картофелем.
Продукты для рецепта "Баклажаны с овощами тушеные на сковороде" | |
---|---|
Баклажан | 2 штуки (400-500 грамм) |
Лук | 1 штука (100-150 грамм) |
Морковь | 1 штука (100-150 грамм) |
Болгарский перец | 2 штуки (100-150 грамм) |
Помидор | 2 штуки (200 грамм) |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Растительное масло | 3 ст.![]() |
Соль | по вкусу |
Перец молотый | по вкусу |
Зелень петрушки или кинзы | половина пучка |
Баклажаны моем, нарезаем кубиками со стороной примерно 1,5 см.
Нарезанные баклажаны складываем в миску и пересыпаем 1 чайной ложкой соли. Оставляем минут на 20, чтобы пустили сок. Вместе с соком из плодов уйдёт горечь. А пока будем заниматься нарезкой других овощей.
Лук и морковь чистим, моем и нарезаем кубиками.
Болгарский перец очищаем от сердцевины, промываем и тоже нарезаем кубиками.
Кубики баклажанов промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Помидоры опускаем в кипяток на несколько минут. Затем снимаем кожицу, разрезаем, удаляем семена. Помидорную мякоть нарезаем кубиками.
На сковороду диаметром около 24 см наливаем растительное масло. Ставим на средний огонь. Когда масло разогреется, высыпаем на сковороду лук и морковь. Готовим, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавляем болгарский перец и продолжаем помешивать ещё несколько минут.
Теперь отправляем в сковороду баклажаны, готовим на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты. Затем огонь убавляем до малого, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 20 минут. Иногда перемешиваем и присматриваем за процессом. При необходимости можно подбавить в сковороду чуточку кипятка.
Сколько тушить баклажаны на сковороде с овощами зависит от готовности баклажанов. Когда баклажаны станут мягкими и съедобными :), добавляем помидоры. Продолжаем тушить уже без крышки ещё 5-7 минут, чтобы лишняя влага выпарилась.
Нарезаем промытую зелень и мелко рубим 2-3 очищенных чесночных зубка. Из зелени в этом блюде великолепно смотрятся петрушка или кинза. Также можно заменить их реганом (фиолетовым базиликом).
В самом конце тушения приправляем блюдо солью, перцем, зеленью и чесноком. Перемешиваем, огонь под сковородой выключаем. Вот как тушить баклажаны с овощами на сковороде. Накрываем сковороду крышкой и даём остыть.
Едим это блюдо тёплым или холодным на гарнир к мясу или просто так, с душистым свежим хлебом. Приятного аппетита!
Отличная закуска из баклажанов к шашлыку - соте из запеченных овощей.
Вы здесь: Главная / Закуски / Уютное рагу из баклажанов
Это сытное рагу из баклажанов готовится на основе томатов со специями, нута и шпината. Наполнен ароматом и идеально подходит для ужина в будний день!
Если бы у этой зимы была тема, касающаяся моих рецептов, это должно было бы быть тушеное мясо. Я всегда жажду большой сытной тарелки веганского рагу, когда на улице холодно, и в этом году я не стал сдерживаться между тушеной чечевицей, тушеным мясом из нута и тушеным мясом из говядины портобелло.
Я еще не совсем готова к концу зимы, поэтому делюсь еще одним рецептом рагу, на этот раз с баклажанами в главной роли!
(О, и вышеупомянутых рецептов недостаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу к тушеному мясу, обязательно ознакомьтесь с огромной коллекцией веганских тушеных блюд, которую я собрал некоторое время назад).
Баклажан — забавный овощ. Это немного сложно сделать правильно, но позвольте мне сказать вам, когда вы делаете это правильно, это чертовски неотразимо. У меня есть несколько тактик, которых я придерживаюсь!
Убедитесь, что вы выбрали спелый баклажан, но не просроченный. Кожура должна быть блестящей и достаточно упругой, с небольшим количеством мягкости (но не мягкости).
Я всегда предпочитаю маленькие баклажаны, когда они есть, а не большие. Большие баклажаны имеют больше семян и более склонны к горечи.
Большинство сортов баклажанов взаимозаменяемы в рецептах, подобных этому. Классические итальянские баклажаны в виде земного шара — мой выбор для этого типа блюд.
Существует миф, что вам всегда нужно солить баклажаны. Не правда!
Вам действительно нужно солить баклажаны только в том случае, если они немного устарели или на них появляется коричневая корочка, когда вы разрезаете их. В этих случаях соление удалит образовавшуюся горечь. Если вы не знаете, как солить баклажаны, попробуйте этот метод.
Баклажаны впитывают масло как сумасшедшее, когда вы их готовите, поэтому большинство рецептов баклажанов требуют большого количества масла.
Можно ли приготовить баклажаны без масла? Конечно, но вам нужно очень внимательно следить за жжением, и вы никогда не получите такой же нежной, тающей во рту текстуры, как с маслом.
Для начала нагрейте немного масла в большой кастрюле. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и лук. Все перемешайте, чтобы баклажаны равномерно покрылись маслом. Баклажаны займут много места в кастрюле, но не волнуйтесь! Я приготовлю. Внимательно следите за кастрюлей и часто помешивайте ее, чтобы избежать пригорания.
Теперь добавьте немного чеснока и специй: тмина, кориандра, паприки и хлопьев красного перца. Готовьте все около минуты.
Затем вы можете добавить немного бульона, а затем овощной бульон, нут, помидоры и томатную пасту.
Увеличьте огонь и доведите тушеное мясо до кипения. Дайте ему готовиться некоторое время, пока оно не станет красивым и густым, а баклажаны не станут очень нежными.
Добавьте горсть шпината, когда рагу почти закипит. Дайте постоять еще несколько минут, чтобы зелень завяла.
Снимите кастрюлю с огня и приправьте рагу солью и перцем. Вы также можете добавить больше хлопьев красного перца, если хотите!
Это рагу идеально сочетается с ломтиком хрустящего хлеба!
Понравился рецепт? Если это так, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или Instagram или подпишитесь на мою рассылку. И, пожалуйста, остановитесь и оставьте мне отзыв и оценку ниже, если вы это сделаете!
5 из 5 голосов
Распечатать Это сытное рагу из баклажанов готовится на основе томатов со специями, нута и шпината. Наполнен ароматом и идеально подходит для ужина в будний день!
Курс Блюдо
Кухня американский
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 6
Калорийность 248 ккал
Автор Алисса Саенс
Стандарт США — метрическая система
Смажьте дно большой кастрюли маслом и поставьте на средний огонь.
Дайте маслу немного нагреться, затем добавьте баклажаны и лук. Все перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись маслом.
Готовьте баклажаны и лук около 10 минут, часто помешивая, пока баклажаны не станут очень мягкими.
Добавьте чеснок, тмин, паприку, кориандр и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и готовьте все около минуты, пока чеснок не станет очень ароматным.
Добавьте бульон, помидоры, томатную пасту и нут. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
Уменьшите огонь и дайте рагу вариться около 30 минут, пока баклажаны не станут очень мягкими, а рагу немного не загустеет, время от времени помешивая.
Добавьте шпинат и готовьте еще около 3 минут, пока шпинат не завянет.
Снимите кастрюлю с огня и приправьте рагу солью и перцем по вкусу.
Разлить по тарелкам и подавать.
Пищевая ценность
Уютное рагу из баклажанов
Количество на порцию (1,5 чашки)
Калории 248 Калории из жира 91
% дневной нормы*
Жир 10. 1g 16%
Saturated Fat 1.4g 7%
Sodium 444mg 19%
Potassium 985mg 28%
Carbohydrates 34.3g 11%
Fiber 10.4g 42%
Sugar 10.8g 12%
Protein 7.4g 15%
Calcium 89mg 9%
Iron 3mg 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Делиться заботой!
Привет, я Алисса! Я бывший адвокат, ставший профессиональным кулинарным блоггером. Я люблю создавать веганские рецепты со смелыми вкусами! Вы можете прочитать больше обо мне здесь.
Я хотел бы связаться с вами через Facebook, Instagram или Pinterest.
Подпишитесь на обновления по электронной почте и получите бесплатную копию моей электронной книги о вегетарианских бургерах!
VWFNFOFGF
Melanzane in Potacchio (итальянское рагу из баклажанов) — это простой, но удивительно вкусный рецепт из региона Марке в Италии. Это гарнир, который можно приготовить заранее и подавать холодным или теплым. Если вы ищете вкусные рецепты веганских баклажанов, вы пришли, мой друг!
Перейти к рецепту - Распечатать рецепт
Если вы, как и я, постоянно ищете вкусные рецепты из баклажанов, вам обязательно нужно взглянуть на это простое, но очень вкусное блюдо.
Меланзане (баклажан по-итальянски) — один из самых любимых овощей на итальянском полуострове. Есть много причин любить его: он дешев, универсален, имеет великолепную текстуру, сочетается практически с любым вкусом и придает блюдам нежную и характерную текстуру.
Когда вы планируете перекусить в Италии, не забудьте такие закуски, как пармезан из баклажанов и инвольтини из баклажанов! Есть много широко известных блюд из баклажанов, но это обязательные блюда.
Для этого рецепта рагу из баклажанов (вам понадобятся очень простые ингредиенты, три овоща и одна зелень!). Итальянское рагу обычно требует всего несколько ингредиентов отличного качества, чтобы волшебство произошло!
Тушеные баклажаны во многом напоминают нам рецепт каталонской эскаливады, также представленной на этом сайте. Но это блюдо готовится быстрее и не требует духовки, а только кастрюлю!
Рецепт этого итальянского баклажана очень похож на наш соус для пасты из 3 ингредиентов, но это блюдо менее «дерзкое», и его можно подавать по-разному. Это одно из тех веганских блюд из баклажанов, которые родились таким образом! Если вам нравятся простые вкусные угощения, не забудьте взглянуть на нашу пасту алла путтанеска.
Два года назад, когда Хоакин приехал в Италию оформлять документы на гражданство, он жил в Ле Марке. Регион, наиболее известный своими пляжами в таких городах, как Римини и Анкона. Но в Ле-Марше также есть отличная эногастрономия (кулинарный и винный туризм).
Так мы впервые попробовали это блюдо, еще одну королеву в царстве простоты итальянской кухни.
Перейти к: Для этого рецепта веганского рагу вам понадобится всего несколько ингредиентов. Это, несомненно, самое простое из всех итальянских блюд из баклажанов.
Дополнительно:
Оливковое масло первого холодного отжима и соль.
Количество смотрите в карточке рецепта.
Способ приготовления умопомрачительный и простой, а ингредиентов достаточно совсем немного. Давайте вместе изучим этот веганский рецепт баклажанов.
Нарежьте баклажаны и помидоры и измельчите чеснок. Вы можете сделать баклажаны ломтиками или кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками, помидоры нарезать на четвертинки и измельчить чеснок.
При желании вы можете добавить к ингредиентам соль и оливковое масло первого холодного отжима.
Слегка обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте остальные ингредиенты. Чеснок, помидоры, розмарин и, по желанию, оливковое масло и соль.
Обжарьте баклажаны с измельченным кубиками чеснока, пока они не подрумянятся.
Добавьте в кастрюлю нарезанные на четвертинки помидоры.
Добавьте розмарин и отрегулируйте вкус с помощью соли и оливкового масла.
Перемешать один или два раза и дать тушиться 20 минут на медленном огне под крышкой.
Снимите с огня и дайте настояться пару минут перед подачей на стол.
Это, пожалуй, самое простое Веганское овощное рагу , которое вы найдете здесь! И, наверное, самый настоящий!
Эту итальянскую запеканку из баклажанов можно подавать несколькими способами. Большинство итальянских рецептов баклажанов требуют сыра, но не этот, так как он сам по себе обладает большим вкусом!
Верх со свежей петрушкой.
Чтобы приготовить эту веганскую запеканку из баклажанов, вы можете поиграть с различными итальянскими травами, такими как базилик, орегано, тимьян и розмарин.
Вы также можете добавить одну луковицу, чтобы увеличить объем и придать еще больше аромата.
Итальянские баклажаны — распространенный вид баклажанов, который можно найти в приусадебных участках и на фермерских рынках по всей Северной Америке. Этот сорт баклажанов более известен как «итальянские» или «сладкие» баклажаны, в отличие от их родственных видов, которые обычно более горькие и кислые, чем сладкие.
Итальянские баклажаны можно собрать, срезав их с лозы рядом со стеблем, оставив около 2 дюймов стебля прикрепленным к каждому плоду.
Основной характеристикой, которая отличает итальянские баклажаны от других видов баклажанов, является отсутствие геля вокруг их семян, которое можно найти у его родственных видов, наряду с большим количеством горького вкуса.
Поскольку гель содержит большую часть воды, содержащейся в плодах баклажана, отсутствие этого геля означает, что итальянские яйца будут более сочными и менее горькими.
Итальянские баклажаны можно найти на местных фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах с июня по сентябрь каждого года, в зависимости от регионального климата. Собирать их очень просто — для сбора урожая нужно отрезать около 2 дюймов от стебля баклажана, оставив 2 дюйма прикрепленными.
Этот кусочек стебля служит местом, куда питательные вещества переходят от корней к плодам, которые впоследствии продолжают созревать.
Баклажаны являются прекрасным дополнением к диете, так как они обладают удивительной пользой для здоровья.
Как сказать баклажан по-итальянски?
Меланзан. Вот почему один из самых символичных итальянских рецептов баклажанов, баклажанный пармезан, называется Parmigiana di Melanzane.
В чем разница между итальянскими баклажанами и обычными баклажанами?
В Италии можно найти более одного сорта баклажанов, некоторые из них имеют грушевидную форму, а другие имеют удлиненную форму, как огурцы. Вкус итальянских баклажанов более нежный, чем у обычных сортов, поэтому может быть менее горьким. В результате вам, возможно, не придется обрабатывать их солью для некоторых блюд, как это обычно делается с основными сортами.
Можно ли использовать томатный соус или томатную пасту?
Я не рекомендую заменять нарезанные помидоры томатной пастой, домашним томатным соусом или соусом маринара, потому что в этом блюде очень мало ингредиентов, а помидоры вносят свой вклад в конечный результат блюда своей текстурой. Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать их вместо консервированных или измельченных помидоров.
Вы все еще можете использовать домашний томатный соус, соус маринара, томатную пасту или даже овощной бульон, если у вас остались остатки и тушеное мясо подсохло; таким образом, вы все еще можете добавить немного влаги, добавляя аромат. Помните, что вам, возможно, придется отрегулировать вкус с помощью чесночного порошка, соли и, возможно, оливкового масла первого холодного отжима.
А жареные помидоры?
Можно использовать жареные помидоры; просто убедитесь, что они не превратились в пюре, поэтому сохраните текстуру.
Можно ли добавить сладкий перец?
Всегда можно поработать над вариациями, например, добавить болгарский перец к любому другому любимому овощу. Просто имейте в виду, что это может изменить вкусовой профиль. Если вы решите добавить сладкий перец, выберите красный и только маленький.
Эта веганская версия знаменитой пасты алла норма восхитительна, и вы не поверите, что она сделана всего из 3 ингредиентов.
Я уверен, что вы любите пармезан из баклажанов, но иногда воздерживаетесь от баловства из-за его высокой калорийности; ну, возможно, вы не пробовали наш пармезан из баклажанов без обжарки, но вы не пропустите ни одного жареного блюда по этому здоровому рецепту!
Тайское карри с зеленым баклажаном покорит ваше сердце, если вы предпочитаете тайское карри со свежеприготовленным жасминовым рисом.
Баклажаны хороши не только с тайским карри, но и с индийским карри из баклажанов. В этом мягком индийском карри есть томатное и кокосовое молоко, перед которым трудно устоять.
Если вы любите баклажаны так же, как и мы, не забудьте проверить наш пост «9 веганских рецептов из баклажанов».
Обязательно попробуйте вкусный аутентичный тосканский суп риболлита, приготовленный из простых ингредиентов, которые делают его вкусным, веганским и сбалансированным основным блюдом.
Или просто загляните в нашу сводку новостей с нашими любимыми веганскими итальянскими рецептами, которые вы должны попробовать!
Еще одно веганское овощное рагу, которое очень легко и быстро приготовить, — это рагу из нута с высоким содержанием белка. Мы уверены, вам понравится.
⭐ Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! 💬 Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас @ourplantbasedworld в Instagram. Ваше здоровье!
Гас
Melanzane in Potacchio (рагу из баклажанов) — это простой, но удивительно вкусный рецепт из региона Марке в Италии. Это гарнир, который можно приготовить заранее и подавать холодным или теплым.
5 от 19 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня Здоровые, в стиле итальянские
порции 4 порции
Калории 122 KCAL
(Партнерское звено)
Большой соусой (партнерская ссылка)
(Переводная связь
(аффилированная ссылка)
Руковая доска (партнерская связь)
Вымойте и нарежьте баклажаны и помидоры под проточной водой и нарежьте их средними кусочками.
18 унций баклажанов, 18 унций помидоров
Мелко нарежьте или измельчите чеснок.
4 зубчика чеснока
Готовьте баклажаны, пока они не станут золотистыми.
18 унций баклажан
Добавить остальные ингредиенты. Как только кусочки баклажанов станут золотистыми, добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры и веточку розмарина. По желанию добавьте оливковое масло первого холодного отжима и соль. Тщательно перемешайте и закройте крышку.
18 унций помидоров, 4 зубчика чеснока, 1 розмарин, 2 столовые ложки оливкового масла, морская соль
Перемешать один или два раза и варить 20 минут на медленном огне под крышкой.
Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Calories: 122kcalCarbohydrates: 14gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 10mgPotassium: 608mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 1100IUVitamin C: 21mgCalcium: 31mgIron: 1mg
Keyword aubergine, eggplant, italian eggplant dishes , тушеное мясо, соус песто из вяленых томатов
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ourplantbasedworld в Instagram и пометьте его хэштегом #ourplantbasedworld, чтобы мы могли увидеть, что готовится!!
Пищевая ценность
Italian Eggplant Stew - 4 Ingredients
Amount per Serving
Calories
122
% Daily Value*
Saturated Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Sodium
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
1100
МЕ
Витамин С
Кальций
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Получите нашу копию любимых соков!
адрес электронной почты. . .
Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.
Заявление о пищевой ценности
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием информации о питании здесь.