Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСиннабоны — феномен в мире десертов. Эти потрясающие булочки с корицей покорили сердца многих. Мягкое тесто, дивный аромат корицы и сырный крем — вот за что все любят синнабоны!Отведать такое лакомство можно не только в одноименной сети пекарен, но и приготовить дома самостоятельно.Предлагаем вам рецепт классического варианта синнабонов — с сырным кремом. Для их приготовления вам понадобится сливочно-творожный сыр, например, филадельфия или каймак.
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пшеничная мука хлебопекарная | 3.5 стакан = 455 г |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Сухие дрожжи | 11 г |
Сливочное масло | 50 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Тростниковый сахар | 6 ст. л. = 150 г |
Молотая корица | 2 ст. л. = 20 г |
Творожный сыр | 150 г |
Сахарная пудра | 1.5 ст. л. = 38 г |
Молоко | 50 мл = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте заменитель, например, фруктозу или стевию.
Отмерьте все ингредиенты. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 180°С.
Подогрейте молоко до теплого, но не слишком горячего, состояния. Примерно 40°С. Влейте теплое молоко в большую миску. Добавьте сухие дрожжи и 3 столовые ложки сахара, перемешайте. Оставьте смесь постоять на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
Когда дрожжи набухнут, добавьте к ним куриное яйцо и просеянную муку. Замесите тесто. Разминайте его до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
Сформируйте из теста шар. Накройте его пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Когда тесто у вас подойдет обомните его руками.
Посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм и смажьте размягченным сливочным маслом.
Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовые ложки корицы. Посыпьте тесто сахарно-коричной смесью, так чтобы получился равномерный слой.
Заверните тесто в тугой рулет. Дополнительно смажьте край теста водой, чтобы он приклеился к рулету — так синнабоны не развалятся. Нарежьте рулет на равные части шириной примерно 3 см.
Выложите синнабоны на противень, застеленный пергаментом. Обязательно оставьте расстояние между изделиями, так как они в процессе приготовления увеличатся в объеме. Если вы используете обычный пекарский пергамент, то смажьте его сливочным или растительным маслом. Выпекайте синнабоны в духовке 35-40 минут при 180 °. Времени может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от духовки.
Пока синнабоны выпекаются приготовьте сырную глазурь. Для этого в миске взбейте творожный сыр, молоко и сахарную пудру. Консистенция должна напоминать жидкую сметану.
Готовые синнабоны полейте глазурью. Можно подавать. Украсьте десерт по желанию свежей мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Посыпьте синнабоны орехами и цукатами.
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с красными апельсинами
Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Прелестный и уютный аромат корицы и шоколада не оставит никого равнодушным. Порадуйте себя вкуснейшими булочками с творожным кремом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
968
кКал
41%
Белки | 19 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 133 г |
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
молоко | 300 мл |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 80 г |
600 г |
Посыпка
корица молотая | 10 г |
сахар тростниковый | 4 ст. л. |
шоколад | 60 г |
сливочное масло | 20 г |
Крем
творожный сыр Hochland | 300 г |
сливочное масло | 60 г |
сахарная пудра | 100 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
Нарезаем на несколько частей.
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
синнабоныбулочкикорицатворожный сырhochlandзавтракссобойкивторой завтракполдникрусская кухнявыпекать, запекатьвыпечкарусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Dough
pumpkin puree
160g
5. 60oz
0.64cup
10.72tbsp
milk
120g
4.06fl oz
dry yeast
7g
0.25oz
0,47tbsp
Сахар
100G
3,50oz
0,40CUP
6,70 ТБА
БЛАВКА
85G
2,98 ОЗ
0,34CUP
5,70TBSP
0,34CUP
5,70TBSP
0,34Cup
5,70TBSP
0,34Cup
0002 мука440G
15,40oz
1,76CUP
29.48TBSP
Соль
0,5TSP
ESSENCE
9000 5. 5,0003 9000. 9000 2
9000. 9000. 7
.
10TBSP
Butter
70G
2,45oz
0,28CUP
4,69TBSP
CINNAMON
15G
0,53oz
1TBSP
Cream Coating
0,53oz
1TBSP
Cream
0,53oz0003
cream cheese
230g
8.05oz
1cup
15. 41tbsp
powdered sugar
80g
2.80oz
0.32cup
5.36tbsp
cream 33-35%
30g
1.01 жидкие унции
Эффектные и невероятно вкусные - так можно описать эти булочки. Они частые гости на праздниках. Заранее скажу - на вкус тыква никакая, а цвет сводит с ума!
Тесто:
Начинка:
Кремовая глазурь:
Наслаждайтесь!
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
БАНАНОВЫЙ МУСС ТОРТ
Перед нами ароматный и влажный брауни, пропитанный ароматным кофе, за счет чего процент его шоколадности зашкаливает… Яркий вкус грецкого ореха в сочетании с карамелью создают этакую бомбу для вкусовых рецепторов… Вкуснейшая банановая начинка прекрасно сочетается с карамель и молочный шоколад… Воздушное суфле буквально тает во рту… Да, его обязательно стоит приготовить!
Ингредиенты для брауни :
Ингредиенты для сиропа :
Ингредиенты для хрустящего слоя :
Ингредиенты для карамельной прослойки :
Банановый мусс ингредиенты:
...
Посмотреть полный рецепт
Главная Блог Easy
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот творог альфредо — менее жирная и низкокалорийная версия любимой жирной и сливочной пасты! Один из лучших рецептов творога, его легко приготовить на ужин, а самое главное? Вы никогда не узнаете, что это здорово.
Поднятие рук: кто ненавидит Альфредо?
Ты... там, сзади. УБИРАЙСЯ. Ты всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.
Империя изысканности Альфредо. Э... Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, богатого феттучини альфредо?
Ты... там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.
Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я предпочитаю использовать его для особых случаев из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с мармеладными кусочками в центре престарелых или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, приближается к концу). на 12! Но мы все еще говорим всем, что она недельная лабрадор, ради мужественности О). Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей вины и хиппи.
Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день для этого материала. Я не вру.
В первый раз, когда я сделал это, О съел свою миску — а затем вылизал миску дочиста — в полной тишине.
«Он это ненавидит», — сказал я себе. "Ну что ж. Это все еще намного лучше для нас, и я думаю, что это чертовски вкусно».
Час спустя.
«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — неспровоцированно выплевывает О. — Мы можем повторить это завтра?
Нет. Нет, мы не можем. Но «завтра», — повторил он вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что-то ни было. На следующий день после «завтра» он повторил вопрос, а я — ответ. И так далее, пока я не сдался и не забил на следующей неделе. А затем через неделю после этого в виде блюда «Извините, я еду в Сент-Луис без вас и оставляю вас на произвол судьбы». Я не преувеличиваю в заявлениях о том, насколько безумно хорош этот материал.
Обновление : Теперь, когда мы с О женаты, кажется, сто лет и у нас есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы убедиться в восхитительности этого рецепта творога. Мой ребенок взбесился, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я как бы подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Затем мой придирчивый, придирчивый малыш заявил:
« Мне это так нравится. Я хочу съесть его в среду. Я хочу съесть его в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой. "
Итак... если это ничего не говорит вам об этом твороге Альфредо, я не знаю, что может.
И если вы ищете прекрасную версию классического феттучини Альфредо, этот рецепт от Erren's Kitchen просто фантастический!
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
Поместите все ингредиенты, кроме базилика, в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
Перелейте смесь в маленькую кастрюлю и добавьте базилик и орегано. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется и не станет однородным. Добавьте больше базилика, орегано, соли или перца (или других приправ) по вкусу.
Готовить на медленном огне около 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте приготовленные макароны прямо перед подачей на стол и дайте им пропитаться пару минут. Сверху положите мясо или овощи по желанию; украсить свежей нарезанной петрушкой, по желанию. Подавать немедленно.
Рецепт рассчитан примерно на 4 порции. Показанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одной порции с использованием перечисленных ингредиентов, не включая макароны. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 4. Результатом будет вес одной порции.
Порция: 1 порция, Калории: 125 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 10 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 459 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 244 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 230 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 5 г
Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Представленные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.