Добавить на Яндекс

Клубничный торт чизкейк


Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото

Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название (cheese — сыр, cake — торт).

В настоящее время существует множество вариаций этого десерта. Сегодняшний рецепт, понравится тем, кто не хочет или не любит печь, или у кого вообще нет духовки. Потому что чизкейк будем готовить без выпечки. А ещё это отличный летний десерт, потому что он будет с клубникой. Из-за того, что этот чизкейк без выпечки, он готовится гораздо быстрее классического чизкейка Нью-Йорк. Ну и, конечно, клубника с желе делает этот торт ещё более лёгким и нарядным.

Из указанного количества ингредиентов получается клубничный чизкейк весом 2 кг. Я использовала разъёмную форму диаметром 22-23 см, вы можете взять также формы чуть меньше или больше (например 20 или 24 см), но тогда чичзейк получится немного выше или ниже.

Ингредиенты
Для основы
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 60 г
  • молоко 20 г
Для начинки
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 33-35% 200 г
  • сахар 150 г
  • клубника свежая 400 г
  • желатин 18 г
  • вода 100 г
Для желе
  • сок клубничный 250 г
  • желатин 10 г

Самый главный ингредиент в чизкейке — это, конечно, сливочный сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия), если есть Филадельфия, отлично. Если нет, берите сливочный сыр, который продаётся у вас. Главное выбирайте тот, у которого хороший состав (без добавления растительных жиров), который имеет просто сливочный вкус (без дополнительных вкусовых добавок типа укропа, томатов и пр.), и самое главное, чтобы он просто был вкусным, ведь именно от этого будет зависеть вкус вашего чизкейка.

Песочное печенье берите любое, которое вам нравится по вкусу и составу. Я использовала здесь песочное печенье на растительном масле, оно просто и быстро готовится, в составе простые и недорогие ингредиенты, отлично подходит для чизкейков.

Желатин берите любой, но лучше, чтобы он был уже проверенный вами, в качестве которого вы не сомневаетесь. Если желатин будет некачественный, есть риск того, что чизкейк не схватится и не будет держать форму. Я предпочитаю быстрорастворимый кристаллический или листовой желатин.

Сливки нужны именно для взбивания (30-35% жирности), менее жирные не подойдут.

Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка. Сливочный сыр (500 г) достаём из холодильника заранее, примерно за полчаса-час до начала приготовления чизкейка и оставляем его нагреваться до комнатной температуры. А сливки наоборот должны быть холодными.

Песочное печенье (300 г) измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.

Сливочное масло (60 г) растопите в микроволновке или на плите. Масло не должно быть слишком горячим, нужно только растопить его. Добавьте топлёное масло и молоко (20 г) в крошку из печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-23 см. Чтобы чизкейк в дальнейшем было проще доставать, а стенки у него были ровными, я прокладываю внутри формы для выпечки вдоль стенок ацетатную плёнку. Но это не обязательно, без плёнки чизкейк тоже получится. Равномерно распределите массу из печенья по дну формы и хорошо утрамбуйте, я использую для этого металлическую кружку с ровным дном. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.

Желатин для начинки (18 г) заливаем 100 мл холодной питьевой воды и хорошо перемешиваем. Я использую быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то ориентируйтесь на информацию от производителя на упаковке о необходимости предварительного замачивания. (Если ваш желатин требует длительного замачивания, то сейчас ещё замочите (10 г) желатина для желе в 250 г клубничного сока).

Клубнику помойте вместе с плодоножками (если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут более водянистыми). Отделите 200-250 грамм самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.

Желатин для начинки разогреваем в микроволновке или на плите до полного его растворения. Действуем аккуратно, главное не перегреть его, иначе желатин может частично потерять свои желирующие свойства. Обычно для полного растворения желатина достаточно нагреть его до 60 градусов.

Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, тогда он станет мягче и будет проще смешиваться со сливками. Если сыр всё-таки очень плотный, то можно размять его лопаткой или миксером на небольшой скорости до мягкости и однородности.

Сливки (200 г) взбиваем с сахаром (150 г) до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень охлажденными. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Соединяем мягкий сливочный сыр и взбитые сливки и аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородности.

Вливаем в полученную массу растопленный желатин, он должен быть тёплым, но не горячим. Если желатин уже совсем остыл, то при контакте с прохладной массой, он может сразу застыть, и плохо вмешаться. Поэтому, если желатин остыл, его можно немного подогреть. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния.

Добавляем нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешаем до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Достаём из холодильника форму с основой из печенья и выкладываем туда нашу чиз-массу с клубникой. Слегка постучите формой по столу, чтобы выровнять поверхность. Если масса очень густая, то выравниваем поверхность лопаткой. Поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы на неё можно было выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Желатин для желе (10 г) заливаем клубничным соком (250 г) и тщательно размешиваем. Когда желатин набухнет, также, как и в прошлый раз, нагреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения. Оставляем остывать.

Оставшуюся для украшения клубнику нарезаем тонкими ломтиками.

Чизкейк достаём из морозилки, поверхность его уже должна схватиться. Клубнику аккуратно раскладываем по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой наливаем между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе. Снова ставим форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.

Через несколько минут, когда первая часть желе на клубнике схватится, выливаем оставшееся желе сверху. Ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

Через несколько часов чизкейк можно доставать из формы.

Если вы использовали ацетатную плёнку, то аккуратно снимаем её. Если вы делали без плёнки, то чтобы чизкейк не треснул при раскрывании формы, и стенки были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, можно немного погрейте её феном.

Клубничный чизкейк готов. Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике до подачи, тем он будет вкуснее. Так что рекомендую ставить его в холодильник на ночь, а утром наслаждаться отличным настоявшимся чизкейком с клубникой. Приятного аппетита!

Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 1-7 июня

Клубничный чизкейк без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Замочите 18 грамм желатина(для начинки) в 100 мл холодной воды и оставьте на час.

  2. Шаг 2:

    10 грамм желатина(для желе) залейте 250 мл клубничного сока. Лучше использовать натуральный клубничный сок, так будет вкуснее и ароматнее. Также оставьте на час.

  3. Шаг 3:

    Для основы измельчите 300 грамм песочного печенья любым удобным для Вас способом. Я сделала это в блендере.

  4. Шаг 4:

    Должна получится однородная сыпучяя масса, добавьте к ней 80 г растопленного и остуженного до комнатной температуры сливочного масла.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте до состояния мокрой крошки.

  6. Шаг 6:

    Полученную массу выложите в разъемную форму (у меня форма диаметром 21 см, можно взять форму большего диаметра, но тогда чизкейк получится ниже) и хорошо утрамбуйте. Предварительно смажьте форму растительным маслом, так чизкейк будет легче извлечь.

  7. Шаг 7:

    Сливки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились они должны быть жирностью от 33%, также их необходимо хорошо охладить, я помещаю сливки, венчики миксера и миску в которой буду взбивать в морозилку на 20 минут. Затем выливаю сливки в глубокую миску и начинаю взбивать постепенно добавляя сахар, взбивать нужно аккуратно, не создавая брызг, 4-5 минут, не перестарайтесь, иначе получится масло.

  8. Шаг 8:

    К сливкам добавьте творожный сыр, аккуратно и тщательно перемешайте лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Клубнику выбирайте сладкую и ароматную. Клубнику промойте, её лучше мыть с хвостиками, в противном случае(если оторвать хвостики перед помывкой) она наберёт в себя воду и станет водянистой и безвкусной. После промывки оторвите хвостики. Самые красивые ягоды оставьте для украшения поверхности чизкейка - около 250 г, оставшуюся клубнику нарежьте на небольшие кусочки. Самую крупную я порезала пополам и выложила по ободку формы, как на фото. Но это по желанию

  10. Шаг 10:

    Набухший желатин нагрейте до растворения желатина, но не кипятитье, остудите, затем добавьте в сливочно-творожную массу, тщательно перемешайте.

  11. Шаг 11:

    Затем добавьте порезанную клубнику. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки клубники равномерно распределились по массе.

  12. Шаг 12:

    Переложите массу в форму, разровняйте. Отправьте в морозилку минут на 10. Это нужно для того чтобы клубника не тонула в массе, когда Вы будете её выкладывать на поверхности.

  13. Шаг 13:

    Отложенную клубнику нарежьте тонкими дольками и выложите сверху.

  14. Шаг 14:

    Клубничный сок с желатином нагрейте до растворения желатина, не кипятитье только нагрейте. Остудите и аккуратно ложкой вылейте часть сока с желатином поверх клубники. Отправьте в морозилку минут на 10-15 чтобы, чтобы ягоды схватились и не всплыли. Затем достаньте из морозилки форму и влейте сверху остальную часть будущего желе и отправьте в холодильник минимум на пять часов, а лучше на ночь.

  15. Шаг 15:

    По истичении указанного времени достаньте чизкейк из холодильника, чтобы чизкейк легко извлекся из формы необходимо прогреть её края феном. Вот и все, вкуснейший клубничный чизкейк готов, приятного аппетита!

Мои замечания к рецепту - у меня ушло немного больше клубники, около 600 грамм, но это потому что я выкладывала половинки клубники по ободку формы. Хочу поделится как я сделала клубничный сок - у меня была замороженная домашняя клубника протертая с сахаром, я залила ее кипятком, дала настоятся 15 минут и процедила через сито, получился очень ароматный и натуральный сок. Что касается самого чизкейка - это очень вкусно, невозможно описать словами , это нужно пробовать!  У нас он очень быстро исчез из холодильника. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты в домашних условиях пошагово

Выпечка домашняя рецепты с фото

Сливочный торт

Торт с клубникой

Ягодный торт с ягодами как приготовить

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Желейный торт с желе рецепты приготовление дома

Сливки с сыром

Сладкая выпечка

Торт без яиц

Американская кухня

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Национальные кухни

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клубника - 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая - 44 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Желатин - 355 ккал/100г
  • Сок - 36 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Сливочный сыр, Сливки жирные, Сахар, Клубника, Желатин, Сок

Клубничный чизкейк - Космические корабли и лазерные лучи

Этот клубничный чизкейк станет самым обсуждаемым десертом на любой вечеринке. Слой чизкейка окружен влажным клубничным коржом и покрыт глазурью из сливочного сыра. Хрустящая крошка из печенья обеспечивает идеальное сочетание вкусов и текстур в каждом кусочке.

Перейти к рецепту Содержание
  1. ЧТО ТАКОЕ КЛУБНИЧНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ?
  2. ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ
  3. Как сделать клубничный шорткейк Cheesecake
  4. Советы для лучшего клубничного хрустящего чизкейка
  5. Как подавать клубничный чизкейк торт
  6. Клубничный хрустящий торт. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
  7. БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Этот потрясающий чизкейк с клубничным песочным пирогом состоит из слоеного пирога со вкусом клубники и насыщенной кремовой начинки для чизкейка. Начинка из измельченного печенья посыпана глазурью из сливочного сыра, и это действительно впечатляющий рецепт.

Чтобы быстро и легко приготовить клубничный десерт, обратите внимание на пирог с клубникой и желе без выпечки. Наш морковный чизкейк — еще одна вкусная идея десерта, сочетающая в себе торт и чизкейк. Попробуйте наш мятно-шоколадный чизкейк, чтобы приготовить декадентский чизкейк.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ:
Вишневый чизкейк без выпечки | Чизкейк «Красный бархат»


ЧТО ТАКОЕ КЛУБНИЧНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ?

Этот восхитительный торт состоит из двух влажных слоев клубничного торта со сливочной чизкейковой серединкой. Хруст придаёт начинка из кусочков ванильного печенья-сэндвича, приправленного клубничным желатином.

Ингредиенты рецепта чизкейка из шорткейки для клубника

Вам понадобится:

для слоя печенья

  • 36 Сэндвич с ванильным сэндвич растопленный, разделенный
  • 5–6 капель красного гелевого пищевого красителя

ДЛЯ СЛОЕВ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА

  • Коробка смеси для торта Strawberry Supreme на 16,5 унций
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • ½ чашки (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка цельного молока
  • 3 унции клубничной желатиновой смеси

  • 4 ЧИЗАКЕ
    • ¾ чашки сахара
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • ¼ чашки густых сливок
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 3 больших яйца, комнатной температуры

    для глазури

    • 8 унций сливочного сыра, смягченная
    • ½ стакана тяжелых сливок
    • ½ стакана (1 палка, 113 грамма) нестального масла, сочетание
    • 1 Teaspoon из ванилла
    • 555555550
    • 555555509
    • 55555509 555509 000 5555509 000 2 стакана сахарной пудры

    ЗАМЕНЫ И ДОБАВКИ

    Пищевой краситель: Вместо геля, предусмотренного в этом рецепте, можно использовать жидкий пищевой краситель. Это не сильно изменит консистенцию, но вам может понадобиться добавить еще несколько капель, чтобы добиться того же цвета.

    Смесь для кекса: Если вы не можете найти смесь для кекса с клубникой, подойдет и ваниль. Клубничный желатин придаст клубничный вкус и розовый цвет. Вы даже можете попробовать смесь лимонного кекса для клубничного чизкейка с лимонадом.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Растолочь печенье для сэндвичей (или Golden Oreos) в пакете с застежкой, используя скалку или молоток для мяса, до получения крупной крошки. Затем разделите измельченные крошки печенья на две небольшие миски.

    ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте крошки в одной миске с одним конвертом клубнично-желатиновой смеси. Вылейте две столовые ложки растопленного сливочного масла на крошки во второй миске и хорошо перемешайте.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте от 5 до 6 капель красного гелевого пищевого красителя с оставшимися двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла. Добавьте смесь желатиновой крошки, хорошо перемешайте, чтобы цвет равномерно распределился.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Равномерно посыпьте обе миски крошками на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 350°F в течение 10 минут. Отложите и дайте остыть.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Взбейте смесь для кекса, яйца, растопленное масло, молоко и клубничный желатин с помощью электрического миксера в течение минуты или двух до получения однородной массы.

    ШАГ ШЕСТЬ: Разделите тесто поровну между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой круглыми формами.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Спрей для выпечки, такой как Baker’s Joy или PAM Спрей для выпечки содержит муку, добавленную в антипригарный разбрызгиватель, что позволяет легко смазывать противни жиром и мукой за один прием.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Выпекайте тесто для торта при 350°F в течение 24-28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть на решетке, затем аккуратно вынуть кексы из форм и отложить в сторону.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал в небольшой миске, затем отставьте в сторону.

    ШАГ ДЕВЯТОЙ: С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр, густые сливки и ванильный экстракт. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Медленно добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Будьте осторожны, чтобы не перебить чизкейк, иначе он вздуется и треснет во время выпечки.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Вылейте смесь для чизкейка в разъемную форму, застеленную пергаментом и смазанную антипригарным спреем. Поставьте дно формы на противень, чтобы предотвратить протечки

    ШАГ ДВЕНАДЦАТЬ: Выпекать чизкейк при 325°F в течение 40 минут. Выключите духовку, оставьте дверцу духовки закрытой и дайте чизкейку застыть еще 20 минут.

    ШАГ ТРИНАДЦАТЫЙ: Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть в течение 30 минут на решетке для охлаждения, затем плотно накройте алюминиевой фольгой и заморозьте в течение одного часа.

    ШАГ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ: Взбейте сливочный сыр, густые сливки и масло на средне-высокой скорости в течение 1,5–2 минут, соскабливая со стенок чаши резиновой лопаточкой. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте ванильный экстракт.

    ШАГ ПЯТНАДЦАТЫЙ: Не выключая миксер, добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Увеличьте скорость до средней и перемешайте до получения однородной и воздушной массы.

    ШАГ ШЕСТНАДЦАТЫЙ: Поместите один слой клубничного торта в центр сервировочной тарелки. Смажьте верх ¼ стакана глазури, создавая гладкий и ровный слой. Крошки в глазури — это хорошо, так как они будут скрыты другими слоями.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Длинный шпатель со смещением идеально подходит для гладкой и равномерной глазури. Вы также можете использовать резиновый шпатель или нож, но потребуется немного больше усилий, чтобы добиться ровного слоя, что необходимо для того, чтобы ваш торт не наклонялся.

    ШАГ СЕМНАДЦАТЫЙ: Достаньте чизкейк из морозилки и отделите его от разъемной формы, проведя острым гибким ножом по внутреннему краю. Аккуратно отпустите пружину и снимите боковые стенки поддона. Поместите застеленную вощеной бумагой тарелку поверх чизкейка и переверните ее, чтобы удалить дно формы. Аккуратно положите чизкейк поверх глазированного нижнего слоя клубничного торта.

    ШАГ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ: Смажьте верх чизкейка ¼ стакана глазури, затем положите второй корж с клубникой поверх глазированного чизкейка.

    ШАГ ДЕВЯТНАДЦАТЬ: Равномерно покройте глазурью весь торт, но не беспокойтесь о крошках. Разломайте крошку печенья на кусочки и посыпьте ими торт, аккуратно прижав к бокам.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Установите сервировочную тарелку на лист пергамента или вощеной бумаги, чтобы собрать крошки.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КЛУБНИЧНОГО ЧИЗКЕЙКА

    • Замораживание слоя чизкейка перед сборкой сделает его достаточно твердым, чтобы выдержать вес верхнего слоя торта и хрустящей начинки.
    • Разломайте печенье на мелкие кусочки либо в пакете Ziploc с помощью скалки, либо в чаше кухонного комбайна, пока не будет достигнут желаемый размер.
    • Не перемешайте ингредиенты для чизкейка. Это добавит пузырьки воздуха в чизкейк и может привести к тому, что торт утонет, как только верхний слой торта будет уложен поверх чизкейка.

    КАК ПОДАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

    Добавьте шарик ванильного мороженого, ложку взбитых сливок или Cool Whip и свежую клубнику поверх этого изумительного клубничного песочного чизкейка.

    Подавайте с чаем со льдом, малиновым чаем со льдом, чаем со сладким персиком или сладким чаем с южной клубникой, чтобы запить этот восхитительный торт.

    РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки этого клубничного чизкейка следует хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 3 дней.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Обычно глазированные торты плохо замораживаются, и мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

    Этот клубничный бисквит с чизкейком посередине идеально подходит для любого особого случая, например, для дня рождения или детского праздника. Все элементы этого рецепта так хорошо сочетаются друг с другом, что никто не догадается, что вы использовали смесь для кекса в качестве основы для этого торта.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КЛУБНИЧНОМУ ТОРТУ

    Можно ли заморозить этот торт?

    Этот рецепт чизкейка с клубничным песочным пирогом лучше всего приготовить свежим, так как глазированные кексы обычно плохо замораживаются.

    Как легко раздавить печенье по этому рецепту?

    Поместите печенье в пакет с застежкой и раскрошите печенье скалкой или молотком. Вы также можете положить их в чашу кухонного комбайна и запустить его, пока они не станут желаемого размера.

    Если я не могу найти смесь для клубничного торта, чем я могу ее заменить?

    Если вы не можете найти смесь для клубничного торта, вы можете использовать белую или даже лимонную смесь для торта.

    Из чего делают клубничный хруст?

    Клубничная хрустящая начинка для этого торта сделана из ванильного печенья для сэндвичей, клубничного желатина, сливочного масла и красного пищевого красителя. В других рецептах вы также можете найти добавление сублимированной клубники.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    ДЛЯ КРОМКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    • 36 крупноизмельченных ванильных сэндвич-печений
    • коробка на 3 унции клубнично-желатиновой смеси
    • 4 столовые ложки пищевого красителя 6 6 желатиновых красителей красного цвета 0006
    ДЛЯ СЛОЕВ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА
    • 16,5 унций (16,5 унций) смесь для торта Strawberry Supreme
    • 3 больших яйца комнатной температуры
    • ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла (1 пачка)
    • 1 стакан клубничной смеси 6 030 900
    ДЛЯ ЧИЗКЕЙКОВОГО СЛОЯ
    • ¾ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • 16 унций (16 унций) размягченного сливочного сыра
    • ¼ стакана густых сливок
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 0006
    • 3 Большая яйцевая комнатная температура
    для глазури
    • 8 унций сливочный сыр, размягченный
    • ½ стакана тяжелых кремов
    • ½ стакана несальной масла.
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите стандартный противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Равномерно разделите крупноизмельченное печенье на 2 небольшие миски.

    • Налейте 1 из 3 унций сухой клубнично-желатиновой смеси на 1 чашу с крошками печенья и перемешайте, чтобы смешать.

    • Налейте 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла в форму для крошек печенья и хорошо перемешайте.

    • Добавьте от 5 до 6 капель геля красного пищевого красителя в оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы смешать краситель. Вылейте подкрашенное растопленное масло на смесь желатиновой крошки. Очень хорошо перемешайте, чтобы цвет равномерно распределился.

    • Равномерно посыпать подготовленный противень ванильными и клубничными шариками крошек печенья с маслом. Выпекать 10 минут. Дайте крошке полностью остыть, пока вы готовите коржи.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для пекарей (Baker's Joy). Отложите их.

    • С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера и миски среднего размера добавьте смесь для торта, яйца, растопленное несоленое масло, молоко и клубнично-желатиновую смесь. Смешайте все ингредиенты вместе на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.

    • Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте от 24 до 28 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Не забудьте оставить духовку включенной, чтобы испечь чизкейк.

    • Дать пирогу полностью остыть на охлаждающей решетке. После остывания выньте кексы из форм и отложите в сторону.

    • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    • В небольшой миске смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Отложите это.

    • Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и обильно побрызгайте разъемную форму антипригарным спреем. Отложите это.

    • С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр, густые сливки и ванильный экстракт.

    • Уменьшите скорость миксера до минимума, добавляйте яйца по одному, пока все яйца не будут хорошо смешаны.

    • Не выключая миксер, медленно добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму.

    • Выпекать при температуре 325 градусов в течение 40 минут. Оставив дверцу духовки закрытой, выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.

    • Достаньте чизкейк и дайте ему остыть на решетке в течение 30 минут.

    • Плотно накройте чизкейк и поместите в морозильную камеру на 1 час.

    • С помощью стационарного или ручного миксера и миски среднего размера взбейте сливочный сыр, густые сливки и несоленое масло в течение 1,5–2 минут на средней скорости взбивания. Обязательно очистите стенки чаши силиконовой лопаткой.

    • Опустите миксер на минимум и медленно добавьте ваниль.

    • Сохраняя низкую скорость миксера, медленно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Увеличьте скорость до средней и перемешайте до однородности.

    • Используя выбранную вами сервировочную тарелку, поместите в центр 1 слой клубничного торта.

    • Возьмите ¼ стакана глазури и положите в центр нижнего коржа. Используя смещенный шпатель или силиконовый шпатель, равномерно разгладьте глазурь. Не волнуйтесь, если в глазури есть крошки.

    • Достаньте чизкейк из морозилки. Аккуратно проведите острым гибким ножом по внутреннему краю чизкейка. Медленно освободите стороны разъемной формы. Застелите плоскую тарелку вощеной бумагой и положите ее поверх чизкейка. Аккуратно переверните чизкейк вверх дном, чтобы снять дно разъемной формы и пергаментную бумагу. Аккуратно переверните чизкейк лицевой стороной вверх и положите его поверх нижнего слоя клубничного торта.

    • Выдавите еще ¼ чашки глазури, чтобы сгладить слой чизкейка.

    • Поместите верхний слой клубничного торта поверх слоя чизкейка.

    • Равномерно распределите оставшуюся глазурь по оставшейся части торта. Опять же, не волнуйтесь, если есть крошки, покрытие из крошек печенья скроет крошки в глазури.

    • Остывшие крошки печенья поломать на мелкие кусочки.

    • Верх торта посыпать крошками печенья. Руками аккуратно прижмите/погладьте крошки печенья по бокам торта.

    Калорийность: 1081 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 17 г | Жир: 77 г | Насыщенные жиры: 41 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 313 мг | Натрий: 800 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 2630 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Подписывайтесь на меня в Pinterest @spaceshipslb

    БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    С гордостью подготовлено Spaceships Kitchen

    • Стефани Кипинг Издатель

    • Лейн Кангас Маркетинг

    • Лексус Монро Ассистент редактора

    Чизкейк с клубничным песочным пирогом - Pass the Dessert

     

    Чизкейк с клубникой — потрясающий десерт, состоящий из насыщенного чизкейка, нежного клубничного торта, глазури из сливочного сыра и посыпки из печенья.

    Перейти к рецепту Содержание
    1. Ингредиенты для чизкейка с клубничным песочным пирогом
    2. Замены и дополнения
    3. Как приготовить этот рецепт чизкейка с клубничным песочным пирогом
    4. Как подавать
    5. Хранение
    6. Часто задаваемые вопросы
    7. 0005 Больше рецептов, которые вам понравятся
    8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Чизкейк с клубничным песочным пирогом — потрясающий десерт, состоящий из слоев клубничного торта, чизкейка, глазури из сливочного сыра и посыпки из печенья. Этот многослойный десерт представляет собой идеальное сочетание кремовой, мягкой и хрустящей текстуры в каждом кусочке. Этот великолепный десерт идеально подходит для праздников и посиделок с друзьями и семьей.

    Если вы любите красивые клубничные десерты, вам стоит приготовить «Клубничный тортик», «Клубничный рулет» или «Клубничное наслаждение».

    Клубничный шорткейк Cheesecake Ингредиенты

    Потребуется:

    Печень

  • 5–6 капель красного гелевого пищевого красителя
  • Слои для клубничного торта

    • Коробка на 16,5 унций Смесь для торта Strawberry Supreme
    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • ½ стакана (1 палка) Несполенное масло, расплавленное
    • 1 стакана целого молока
    • 3 унция коробка 300 мл сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана густых сливок
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 3 больших яйца, комнатной температуры

    Глазурь

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана тяжелых кремов
    • ½ стакана (1 палка) Несполенное масло, смягченное
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана сахарной пудры

    Замена и дополнения

    . Окрашивание пищи: 33 Вас. краситель вместо геля, требуемого в этом рецепте. Это не сильно изменит консистенцию, но вам может понадобиться добавить еще несколько капель, чтобы добиться того же цвета.

    Смесь для кекса: Если вы не можете найти смесь для кекса с клубникой, подойдет и ваниль. Клубничный желатин придаст клубничный вкус и розовый цвет. Вы даже можете попробовать смесь лимонного кекса для клубничного чизкейка с лимонадом.

    Как приготовить чизкейк с клубничным песочным пирогом Рецепт

    Слой печенья

    ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите стандартный противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    ШАГ ВТОРОЙ : Равномерно разделите крупноизмельченное печенье на 2 небольшие миски.

    ШАГ ТРЕТИЙ : Насыпьте 1 из коробок на 3 унции сухой клубнично-желатиновой смеси в 1 чашу с крошками печенья и перемешайте.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Налейте 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла в форму для крошек печенья и хорошо перемешайте.

    ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте 5-6 капель геля красного пищевого красителя в оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы смешать краситель. Вылейте подкрашенное растопленное масло на смесь желатиновой крошки. Очень хорошо перемешайте, чтобы цвет равномерно распределился.

    ШАГ ШЕСТОЙ : Равномерно посыпьте подготовленный противень ванильными и клубничными чашками крошек печенья с маслом. Выпекать 10 минут. Дайте крошке полностью остыть, пока вы готовите коржи.

    Слои клубничного торта

    ШАГ СЕДЬМОЙ : Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для пекарей (Baker’s Joy). Отложите их.

    ШАГ ВОСЬМОЙ : С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера и миски среднего размера добавьте смесь для кекса, яйца, растопленное несоленое масло, молоко и клубнично-желатиновую смесь. Смешайте все ингредиенты вместе на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ : Спрей для выпечки, такой как Baker’s Joy или PAM Спрей для выпечки содержит муку, добавленную в антипригарный кулинарный спрей, что позволяет легко смазывать формы маслом и мукой за один прием.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ : Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте от 24 до 28 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. (Обязательно оставьте духовку включенной, чтобы испечь чизкейк)

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ : Дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения. После остывания выньте кексы из форм и отложите в сторону.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ : Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    Слой для чизкейка

    ШАГ ДВЕНАДЦАТЬ : В небольшой миске смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Отложите это.

    ШАГ ТРИНАДЦАТЫЙ : Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и обильно побрызгайте разъемную форму антипригарным спреем. Отложите это.

    ШАГ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ : С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр, густые сливки и ванильный экстракт.

    ШАГ ПЯТНАДЦАТЫЙ : Уменьшите скорость миксера до низкой, добавляйте яйца по одному, пока все яйца не будут хорошо смешаны.

    ШАГ ШЕСТНАДЦАТЫЙ : Не выключая миксер, медленно добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Будьте осторожны, чтобы не перебить чизкейк, иначе он вздуется и треснет во время выпечки.

    ШАГ СЕМНАДЦАТЫЙ : Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму.

    ШАГ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ : Выпекать при температуре 325 градусов в течение 40 минут. Оставив дверцу духовки закрытой, выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.

    ШАГ ДЕВЯТНАДЦАТЬ : Выньте чизкейк и дайте ему остыть на решетке в течение 30 минут.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ : Плотно накройте чизкейк и поместите в морозильную камеру на 1 час.

    Глазурь

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ : С помощью стационарного миксера или ручного миксера и миски среднего размера взбейте сливочный сыр, густые сливки и несоленое масло в течение 1,5–2 ч. минут. Обязательно очистите стенки чаши силиконовой лопаткой.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ : Уменьшите миксер до минимума и медленно добавьте ваниль.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ : Удерживая низкую скорость миксера, медленно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Увеличьте скорость до средней и перемешайте до однородности.

    Сборка торта

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ : Используя выбранную вами сервировочную тарелку, поместите в центр 1 слой клубничного торта.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ : Возьмите ¼ стакана глазури и положите в центр нижнего коржа. Используя смещенный шпатель или силиконовый шпатель, равномерно разгладьте глазурь. (Не волнуйтесь, если в глазури есть крошки) 

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Длинный шпатель со смещением идеально подходит для получения гладкой и ровной глазури. Вы также можете использовать резиновый шпатель или нож, но потребуется немного больше усилий, чтобы добиться ровного слоя, что необходимо для того, чтобы ваш торт не наклонялся.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ : Достаньте чизкейк из морозилки. Аккуратно проведите острым гибким ножом по внутреннему краю чизкейка. Медленно освободите стороны разъемной формы. Застелите плоскую тарелку вощеной бумагой и положите ее поверх чизкейка. Аккуратно переверните чизкейк вверх дном, чтобы снять дно разъемной формы и пергаментную бумагу. Аккуратно переверните чизкейк лицевой стороной вверх и положите его поверх нижнего слоя клубничного торта.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ : Возьмите еще ¼ стакана глазури, чтобы разровнять слой чизкейка.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ : Поместите верхний слой клубничного торта поверх слоя чизкейка.

    ШАГ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ : Равномерно распределите оставшуюся глазурь по оставшейся части торта. (Опять же, не волнуйтесь, если есть крошки, покрытие из крошек печенья скроет крошки в глазури)

    ШАГ ТРИДЦАТЬ : Разломайте остывшие крошки печенья на мелкие кусочки.

    ШАГ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ : Посыпать верх торта крошками печенья. Руками аккуратно прижмите/погладьте крошки печенья по бокам торта. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Поставьте сервировочную тарелку на лист пергамента или вощеной бумаги, чтобы собрать крошки.

    Как подавать

    Сделайте свой чизкейк с клубничным песочным пирогом еще более изысканным, подав его с большим шариком ванильного мороженого, ложкой взбитых сливок и горстью свежей клубники. Вы даже можете подать его с высоким стаканом клубничного чая со льдом.

    Хранение

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Остатки этого клубничного чизкейка следует хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 3 дней.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Как правило, торты с глазурью плохо замораживаются, и мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

    Клубничное песочное чизкейк Чизкейк состоит из богатого слоя чизкейка, окруженного влажным клубничным коржом и покрытого сливочно-сырной глазурью. Затем весь торт покрывается хрустящей корочкой из печенья. Этот впечатляющий десерт идеально подходит для особых случаев, таких как день рождения, свадебный душ или праздничная встреча. Гости не могут перестать говорить об этом великолепном торте.

    Часто задаваемые вопросы Вопросы

    Можно ли заморозить этот торт?

    Этот рецепт чизкейка с клубничным песочным пирогом лучше всего приготовить свежим, так как глазированные кексы обычно плохо замораживаются.

    Как легко раздавить печенье по этому рецепту?

    Поместите печенье в пакет с застежкой и раскрошите печенье скалкой или молотком. Вы также можете положить их в чашу кухонного комбайна и запустить его, пока они не станут желаемого размера.

    Если я не могу найти смесь для клубничного торта, чем я могу ее заменить?

    Если вы не можете найти смесь для клубничного торта, вы можете использовать белую или даже лимонную смесь для торта.

    More Recipes You'll Love

    • Peanut Butter Balls
    • Chocolate Lava Cake
    • Ritz Cracker Toffee
    • Crazy Cake

    Strawberry Shortcake Cheesecake

    Strawberry Shortcake Cheesecake is a stunning dessert featuring rich cheesecake, tender strawberry cake , глазурь из сливочного сыра и посыпка из печенья.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 1 час 35 минут

    Время охлаждения 1 час 30 минут

    Всего времени 3 часа 35 мин

    Курс Десерт

    Американец

    . Порции 12

    Слой крошки печенья
    • 36 ванильного печенья для сэндвичей, крупно раскрошенного
    • 3 унции клубнично-желатиновой смеси
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 5–6 капель красного пищевого красителя
    Strawberry Cake Layers
    • 16.5 ounces Strawberry Supreme cake mix
    • 3 large eggs, room temperature
    • ½ cup unsalted butter, melted
    • 1 cup whole milk
    • 3 ounces strawberry gelatin mix
    Cheesecake Layer
    • ¾ чашки сахарного песка
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного (две упаковки по 8 унций)
    • ¼ чашки густых сливок
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 3 large eggs, room temperature
    Frosting
    • 8 ounces cream cheese, softened
    • ½ cup heavy cream
    • ½ cup unsalted butter, softened
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 2 cups powdered sugar
    Слой крошки печенья
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите стандартный противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Равномерно разделите крупноизмельченное печенье на 2 небольшие миски.

    • Налейте 1 из 3 унций сухой клубнично-желатиновой смеси на 1 чашу с крошками печенья и перемешайте, чтобы смешать.

    • Налейте 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла в форму для крошек печенья и хорошо перемешайте.

    • Добавьте от 5 до 6 капель геля красного пищевого красителя в оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы смешать краситель. Вылейте подкрашенное растопленное масло на смесь желатиновой крошки. Очень хорошо перемешайте, чтобы цвет равномерно распределился.

    • Равномерно посыпать подготовленный противень ванильными и клубничными шариками крошек печенья с маслом. Выпекать 10 минут. Дайте крошке полностью остыть, пока вы готовите коржи.

    Клубничный корж
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для пекарей (Baker's Joy). Отложите их.

    • С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера и миски среднего размера добавьте смесь для торта, яйца, растопленное несоленое масло, молоко и клубнично-желатиновую смесь. Смешайте все ингредиенты вместе на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.

    • Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте от 24 до 28 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. (Обязательно оставьте духовку включенной, чтобы испечь чизкейк.)

    • Дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения. После остывания выньте кексы из форм и отложите в сторону.

    • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    Слой для чизкейка
    • В небольшой миске смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Отложите это.

    • Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и обильно побрызгайте разъемную форму антипригарным спреем. Отложите это.

    • С помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр, густые сливки и ванильный экстракт.

    • Уменьшите скорость миксера до минимума, добавляйте яйца по одному, пока все яйца не будут хорошо смешаны.

    • Не выключая миксер, медленно добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму.

    • Выпекать при температуре 325 градусов в течение 40 минут. Оставив дверцу духовки закрытой, выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.

    • Достаньте чизкейк и дайте ему остыть на решетке в течение 30 минут.

    • Плотно накройте чизкейк и поместите в морозильную камеру на 1 час.

    Глазурь
    • С помощью стационарного миксера или ручного миксера и миски среднего размера взбейте сливочный сыр, густые сливки и несоленое масло в течение 1,5–2 минут на средней скорости. . Обязательно очистите стенки чаши силиконовой лопаткой.

    • Убавьте миксер до минимума и медленно добавьте ваниль.

    • Сохраняя низкую скорость миксера, медленно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Увеличьте скорость до средней и перемешайте до однородности.

    Сборка торта