Добавить на Яндекс

Классическая шаверма


Классическая шаурма с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Классическая шаурма с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классическую шаурму с курицей? Для приготовления шаурмы подготовьте все необходимое. Овощи - огурец и помидор хорошо помойте. Капусту можно использовать как обычную белокочанную, так и пекинскую. Мне больше нравится пекинская, так как она мягче сама по себе, да и дети такую шаурму больше любят. Для соуса соедините в небольшой чаше майонез и кетчуп. Хорошо их перемешайте до однородного состояния.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи я использую молотый перец, паприку и сушеный базилик. Когда я жарю мясо на шаурму, то посыпаю специями достаточно обильно, так как это и будет основной вкус и аромат готового блюда.

  3. Шаг 3:

    Капусту тонко нашинкуйте. Если используете белокочанную, то немного помните её руками, чтобы она стала немного мягче.

  4. Шаг 4:

    Огурец и помидор нарежьте тонкой соломкой.

  5. Шаг 5:

    Разложите на столе лист лаваша и смажьте его подготовленным соусом из кетчупа и майонеза. По краям листа мазать не надо. Оставьте место, чтобы было удобно сворачивать в рулет. Выложите на лаваш нашинкованную капусту.

  6. Шаг 6:

    Выложите обжаренное мясо, огурцы и помидоры.

  7. Шаг 7:

    Подверните лаваш по бокам, а затем сверните в рулет. Немного прижмите, чтобы шаурма стала плотнее.

  8. Шаг 8:

    Готовую шаурму обжарьте на сухой сковороде или на гриле с двух сторон. Зачем обжаривать шаурму? При обжаривании лист лаваша немного подсыхает и снаружи образуется очень аппетитная хрустящая корочка, а внутри вас будет ждать сочная начинка.

  9. Шаг 9:

    Сытное и вкусное блюдо готово! Угощайтесь пока она еще теплая. Приятного аппетита!

Чтобы сделать шаурму более диетической, можно использовать вареную куриную грудку, а майонез заменить сметаной. Конечно, вкус от этого пострадает.
Так же начинку шаурмы можно разнообразить по своему вкусу. В неё можно добавлять морковь по-корейски, грибы или различные другие овощи.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Классические рецепты из курицы

Капуста на сковороде

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Мясо на сковороде фото рецепты

Курица с овощами

Мясо с помидорами вкусные рецепты

Курица с капустой рецепты

Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово

Курица с помидорами рецепты с фото вкусно

Овощи на сковороде

Турецкая кухня рецепты блюд приготовление пошагово

Курица в майонезе

Жареная капуста

Капуста с помидорами

Помидоры на сковороде

Закуски горячие рецепты с фото пошагово

Что приготовить из курицы на второе

Куриное филе с помидорами рецепты

Капуста с мясом на сковороде рецепты с фото

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе с овощами

Второе из мяса фото рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Огурцы, Помидоры, Капуста, Майонез, Кетчуп, Лаваш тонкий, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Шаверма классическая — традиционный вариант

Шаверма классическая — традиционный вариант

Рецепты шавермы постоянно обновляются и пополняются новыми вариантами, в блюдо добавляют все больше новых и порой неожиданными ингредиентами. Мы предлагаем поклонникам сытного и насыщенного блюда попробовать классическую шаверму, похожую на ту, что готовили сначала в странах северной Африки, в Сирии, после в Турции, а потом видоизменили в Европе.

В традиционный набор продуктов мы тоже добавим несколько современных ингредиентов для полноты вкуса. Основные ингредиенты с учетом наших вкусов:

  • помидоры и огурцы, капуста (можно взять пекинскую), зубчик чеснока;
  • мясо — курица или индейка, желательно мякоть бедра, но не суховатое филе и не грудка;
  • густая сметана и несладкий йогурт, можно взять простокваши, а для любителей остроты и насыщенности добавить майонеза;
  • соль и черный перец, куркума, кориандр, карри, немного растительного масла и лаваш.

Этот рецепт шаурмы нельзя назвать традиционным или историческим, так как в ближневосточном блюде не могли находиться помидоры и майонез. Но по насыщенности вкуса именно благодаря этим ингредиентам он стал классическим — оптимальное сочетание компонентов, дающее сытость, вкусовую полноту, сочетание мягкости и упругости фактуры блюда.

Как готовят шаверму по классическому рецепту?

Приготовить классическую шаверму в домашних условиях может не всякий любитель кулинарии. Нужно иметь определенные навыки и возможность прожарить мясо до тонкой мягкости без масла, на вертеле. Но если вы решили попробовать, то посмотрите, каким должен быть соус для шаурмы. Это очень важный компонент вкуса.

Как готовят классическую шаверму в ресторанах Евро-Кебаб? Мы отнеслись к подбору ингредиентов очень внимательно и организовали работу так, чтобы блюдо полностью раскрывало вкус, фактуру и насыщенность.

  1. У нас только свежий лаваш, не пересушенный, не ломающийся, не отмоченный водой после долгого лежания.
  2. Мы готовим мясо со специями на гриле, режем на полоски и немного прижариваем на сковороде для полного раскрытия вкуса.
  3. Мы берем свежие овощи и режем их так, чтобы сок оставался в каждой дольке помидора, чтобы капуста не сворачивалась и не подсыхала, чтобы соленый и свежий огурцы придавали начинке шавермы характерный свежий и пряный аромат.
  4. Мы не злоупотребляем майонезом, добавляем немного сладкого перца, не забиваем вкус шавермы луком, но используем классический набор специй — кориандр, куркуму, карри, паприку, черный перец (по остроте).
  5. Мы смешиваем легкий йогурт, напоминающий простоквашу, с небольшим количеством сметаны для "шелковистой" фактуры, а майонез добавляем только для раскрытия бархатистости начинки за счет яиц.

Хотите попробовать настоящую классическую шаверму, в которой сочетаются исторические и современные ингредиенты? Приходите к нам в Евро-Кебаб!

Как лучше подать классическую шаурму?

Это восточное блюдо можно назвать полноценным обедом в одной упаковке. Но подать его можно по-разному, выделить для гостя определенные вкусы и аппетитные черты внешнего вида.

  1. Шаверма классическая в лаваше — ее можно подать целой или разрезать уголком посередине на две части.
  2. Шаверма в лепешке чурек — разрезанная на два пласта лепешка заполняется начинкой, и ей дают в течение пары минут пропитаться соком и запахом. Но не стоит затягивать, начинайте есть!
  3. Шаверма в тарелке — для любителей разделения вкуса можно подать начинку слоями, отдельными ингредиентами, выложить мясо в середину, окружив его овощами.

Вы уже почувствовали великолепный запах поджаренного мяса, тонкого лаваша, свежих помидоров и огурцов? Вам уже захотелось ощутить упругость сочной начинки в поджаренной лепешке? Ждем вас в ресторанах Евро-Кебаб, где подается настоящая классическая шаверма!


Есть ли отличия между шаурмой или шавермой?

Что такое казан-кебаб — виды и особенности приготовления

Куриная шаурма (ближневосточная) | RecipeTin Eats

Этот рецепт куриной шаурмы снесет вам крышу! Всего несколько специй на каждый день делают невероятный маринад для куриной шаурмы, который наполняет курицу экзотическими ближневосточными ароматами. Запах при готовке просто сумасшедший!

Это любимый рецепт читателей, по многочисленным просьбам включенный в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Куриная шаурма

Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я так часто его готовлю. это зашкаливает за усилие по сравнению с выходом : всего горсть повседневных специй, чеснока, капельки лимона и оливкового масла превращаются в самый невероятный вкус.

Когда эта курица готовится, запах невероятный . На самом деле, именно так я познакомился с большинством своих соседей, когда жил в комплексе таунхаусов, случайных людей, которых я никогда не встречал до того, как высовывал голову из-за забора, желая знать, что я делаю. Они были в восторге, когда я раздал образцы!

Что такое куриная шаурма на самом деле??

Шаурма — популярное блюдо Ближнего Востока. Это популярная уличная еда, которую традиционно готовят в виде приправленного специями мяса, которое укладывают на вертикальный вертел с тонкими ломтиками, срезанными по мере вращения. Но не волнуйтесь! Мы можем приготовить наши горизонтально в старой доброй сковороде или на барбекю!

Шаурму традиционно готовили из баранины, баранины и курицы, хотя в наши дни ее можно встретить и из говядины. Его обычно подают в виде рулета, хотя в некоторых странах его подают на тарелках с гарнирами, например, с приправленным рисом или картофелем фри, а также с салатами. В этом рецепте я даю вам оба варианта!

Ингредиенты для куриной шаурмы

Вот что вам понадобится для приготовления куриной шаурмы. Бьюсь об заклад, у вас уже есть большинство, если не все специи в вашей кладовой!

  • Цыпленок – Мне нравится делать шаурму с бедрами без костей и без кожи, так как она более сочная, чем грудка. Но куриная грудка и вырезка отлично подходят.

  • Лимонный сок – Свежесть!

  • Оливковое масло – Для придания аромата, а также для разбавления лимонного сока, чтобы курица не «приготовилась» (как мы намеренно делаем с севиче!).

  • Специи – Здесь нет ничего необычного! Единственное, чего у вас может не быть в наличии, так это кардамона, хотя в наши дни его легко найти в любом продуктовом магазине. Он имеет сосновый, немного цитрусовый вкус и является ключевым ингредиентом, который отличает маринад для шаурмы от других кухонь, таких как мексиканская, где регулярно используются другие специи, используемые в этом рецепте. Короче, не пропустите!

  • Контроль специй – Остроту маринаду для шаурмы придает кайенский перец. Это не ключевой элемент вкуса, поэтому, если вы не хотите, чтобы он был острым, либо уменьшите его количество, либо исключите его совсем. Обещаю, вы не почувствуете себя ограбленным. В этом блюде много других вкусов!


Варианты соусов для шаурмы

Шаурму традиционно подают либо с соусом тахини (распространенный в Израиле), либо с йогуртовым соусом. Если вы хотите использовать соус тахини, используйте его в этом рецепте жареной брокколи.

Вот что вам понадобится для лимонно-йогуртового соуса:

Как приготовить куриную шаурму

Для достижения наилучших результатов курицу лучше мариновать на ночь. Но, честно говоря, объем и вкус маринада достаточно интенсивны, так что вы можете обойтись минимум 3 часами маринования. Был там, делал это много раз, и никто не жаловался!

  1. Смешайте маринад – Для удобства просто смешайте маринад прямо в пакете с замком. Пакет подходит лучше всего, потому что курица остается покрытой маринадом. Если вы предпочитаете использовать контейнер, переверните курицу несколько раз или увеличьте количество маринада на 50%.

  2. Добавьте курицу в маринад. Запечатайте пакет, удалив лишний воздух, затем помассируйте, чтобы покрыть снаружи. Оставить мариноваться на 12-24 часа в холодильнике. Если у вас мало времени, то и 3 часов будет достаточно!

  3. Йогуртовый соус – Приготовьте йогуртовый соус, просто смешав ингредиенты и оставьте на 20 минут, чтобы вкусы смешались. Это будет храниться в течение 3 дней в холодильнике.

  4. Приготовьте курицу на плите или на барбекю. На нем получится отличная корочка от специй, а запах вы обожаете. Это опьяняет!

  5. Дайте цыпленку отдохнуть не менее 3 минут перед подачей на стол, чтобы сок перераспределился по всему мясу, иначе он просто вытечет повсюду, когда вы будете нарезать мясо.

  6. Чтобы подать , просто сложите все на тарелке и пусть каждый делает свои собственные обертывания! Курица, листья салата, ломтики помидоров, лук, йогуртовый соус и подогретые лепешки – домашние или купленные в магазине. Если курица крупнее, я иногда нарезаю ее. Но если они меньше, я просто оставляю их целыми.

Как подавать куриную шаурму

Существует два основных способа подачи куриной шаурмы.

  1. Обертки – В виде оберток с куриной шаурмой (как гирос и донер-кебабы) с помидорами, листьями салата и простым йогуртовым соусом на гарнир. Другие дополнительные добавки включают в себя: красный лук, сыр (спросите подлинность? Но это нормально!!), хумус, острый соус / соус чили.

  2. Тарелка с шаурмой – С рисом и салатами на гарнир. Думаю, я обычно подаю лаваш или другой тип лепешек, с большой ложкой хумуса или йогуртового соуса в этом рецепте, просто потому, что это очень актуально. ☺️

    Ниже изображена куриная шаурма с меджадрой – ближневосточным рисом из чечевицы (серьезно настолько хорошим, что вы можете/захотите есть его сам по себе!) и ближневосточным салатом из нута (я пропускаю приправу нута, иначе есть просто слишком много kapow специй происходит).

Еще несколько вещей, которые будут очень кстати к куриной шаурме:

  • Лимонно-рисовый плов

  • Рисовый плов с орехами и сухофруктами

  • Рис -цыплярный рисовый пилаф

  • сочный греческий салат - ароматы в греческой паре салатов действительно хорошо с ближневосточной едой

  • Средняя капуста на ближнем восточке, с коварной, монетной салатом

  • Средняя олина с минимальным деморином с минт

  • Средняя олина. Дризл

  • Жареная тыква с йогуртовым соусом и кедровыми орешками

  • Жареная брокколи с соусом тахини

В представленном ниже спреде представлены салат из нута, упомянутый выше, и меджадра, постный рис.

Отличная еда для посиделок

Эта куриная шаурма, наряду с вьетнамской лапшой с цыпленком с лемонграссом, являются двумя из моих самых частых блюд, когда я готовлю для компании, потому что их легко приготовить, они оба великолепны. Еда типа «разложите все и пусть каждый обслуживает себя» (я большой поклонник такой еды), и она хорошо путешествует. Я делал это несколько раз в походах (вместе с вьетнамской лапшой и греческим гироскопом!).

Это также было частью меню арабского застолья из 7 блюд, которым я поделился, когда впервые опубликовал этот рецепт в 2015 году. Я до сих пор не удосужился оживить все рецепты свежими новыми фотографиями, но однажды я это сделаю. ! Мне нравится это меню, потому что многое из него можно приготовить заранее, и в нем много общих ингредиентов.

Будьте готовы к восхитительным запахам, когда готовите эту куриную шаурму!  – Nagi xx

Посмотрите, как это сделать

Этот рецепт есть в моей дебютной кулинарной книге Dinner. В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма (ближневосточная)

Автор: Наги | Рецепт Eats

Подготовка: 10 минут

Кука: 10 минут

Всего: 20 минут

ЦИТА Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Запах во время приготовления ужасен! Маринад готовится очень быстро, курицу можно заморозить в маринаде, а затем разморозить перед приготовлением. Лучше всего готовить на открытом гриле/барбекю, но я обычно делаю это на плите.

Подавать с йогуртовым соусом (прилагается) или соусом тахини по этому рецепту. Добавьте простой салат и лепешку, выложенную на большом блюде, и пусть каждый делает свои собственные обертывания!

  • ▢ 1 кг / 2 фунта куриных филе бедра, без кожи и без костей (примечание 3)
Маринад
  • ▢ 1 Большой чесночный гвоздика, Minced (или 2 маленьких зубца)
  • ▢ 1 TBSP Ground Coriander
  • ▢ 1 TBSP Coriander
  • ▢ 1 TBSP
  • ▢ 10039 ▢ ▢ 100239 ▢ ▢ 1 ст. л. молотого тмина
  • ▢ 1 ст.л. молотого кардамона
  • ▢ 1 ч.л. молотого кайенского перца (уменьшить до 1/2 ч.л., чтобы не было остро)
  • ▢ 2 чайной ложки копченая паприка
  • ▢ 2 чайной ложки соли
  • ▢ Черный перец
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 3 ст. Чеснок, измельченный
  • ▢ 1 чайная ложка тмин
  • ▢ Сожание лимонного сока
  • ▢ соль и перец
для подачи
  • ▢ 4 - 5 Flatbreads (Lebanese or Pita rehadade ratbreads). кос или айсберг)
  • ▢ Срезы томатов
  • ▢ Красный лук, мелко нарезанный
  • ▢ сыр, измельченный (необязательно)
  • ▢ Горячий соус с выбора (необязательно)
  • Маринадная курица - 11. мешок. Добавьте курицу, запечатайте, помассируйте снаружи руками, чтобы убедиться, что каждый кусок покрыт. Мариновать 24 часа (минимум 3 часа).

  • Йогуртовый соус – Смешайте ингредиенты для йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до востребования (в холодильнике он хранится 3 дня).

  • Разогрейте плиту или барбекю – Нагрейте большую антипригарную сковороду с 1 столовой ложкой на среднем огне или слегка смажьте конфорку/решетки для барбекю маслом и нагрейте до средней температуры. (См. примечания по выпечке)

  • Приготовить курицу – Поместите курицу в сковороду или на гриль и готовьте с первой стороны в течение 4–5 минут, пока она не подрумянится. Перевернуть и жарить с другой стороны 3-4 минуты (вторая сторона занимает меньше времени).

  • Остальное – Снимите курицу с гриля и неплотно накройте фольгой. Отложите отдохнуть на 5 минут.

Для подачи
  • Нарежьте курицу кусочками и выложите на блюдо вместе с лепешками, салатом и йогуртовым соусом (или безмолочным соусом тахини по этому рецепту).

  • Чтобы сделать обертку, возьмите лепешку и смажьте Йогуртовым соусом. Сверху положите немного листьев салата, помидоров и куриной шаурмы. Сверните и наслаждайтесь!

1. MAKE AHEAD: Поместите маринад и курицу в пакет с замком и сразу заморозьте. Потом как разморозится, так и замаринуется!

Это также хорошо работает заранее, что я недавно сделал, когда я сделал это для 50 человек как часть обеда из нескольких блюд. Я жарил его утром и нарезал. Затем перед подачей его просто разогрели в микроволновке. Смешайте его с соком, скопившимся на дне тарелки, и никто не догадается, что оно было приготовлено ранее днем!

2. Цыпленок на порцию . Если вы используете большой ливанский хлеб, как показано на рисунке (диаметр почти 30 см/1 фут), вам потребуется около 300 г/10 унций курицы на человека (в сыром виде), чтобы полностью заполнить их, не заправляя концы. В среднем 200–250 г/7–8 унций на человека кажется достаточным, но я всегда даю больше!

3. Цыпленок – я использую 6 штук по 5 унций/150 г каждая.

Куриная грудка: Я твердо убежден, что это лучше всего делать из бедра, потому что оно жирнее, поэтому получается красивая карамелизация. Но все равно очень вкусно с куриной грудкой. Лучше всего разрезать их пополам по горизонтали, чтобы получились 2 тонких стейка толщиной не более 1 см/2/5″ каждый. При необходимости слегка отбить. Мариновать по рецепту. Затем готовьте на сильном огне (не на среднем по рецепту) всего по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Они будут сочными и красивыми внутри!

4. Предложения о том, что можно сделать на стороне:

* Меджадра (на фото в посте) — ближневосточный рис с чечевицей
* Рисовый плов с нутом — чуть менее острый, чем Меджадра
* Ближневосточный салат из нута (рецепт Йотама Оттоленги, не добавляйте приправы к нуту, чтобы сохранить его свежее)

Также см. «Арабский пир из 7 блюд» (резюме ниже рецепта) и карточку рецепта выше в посте для более подробного списка гарниров.

5. ВЫПЕЧКА: Для карамелизации лучше всего готовить на барбекю или в печи. Выпечка не дает такого же вкуса, но все равно очень хороша! Выпекать при температуре 425F/220C в течение 20-25 минут до коричневого цвета.

6. Питание только для курицы, потому что лепешки сильно различаются по размеру и калорийности. Предполагается 6 порций.

Порция: 183 г Калории: 275 кал (14 %) Углеводы: 1,1 г Белки: 32,9 г (66 %) Жиры: 16,2 г (25 %) Насыщенные жиры: 3,2 г (20 %) Полиненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 140 мг (47 %) Натрий : 918 мг (40%)

Ключевые слова: Куриная шаурма, шаурма

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 года, дополнено свежими фотографиями и улучшенным видео-рецептом!

Вот краткое изложение арабского меню праздника, которым я поделился еще в 2015 году. Я еще не обновил все рецепты - когда-нибудь до них доберусь!

На закуску: Хумус, чили с травами, фета, овощное ассорти на гриле

Для мужчин на гриле: Кофта из баранины, куриная шаурма (по этому рецепту)

 0012 Салат из нашинкованной краснокочанной моркови, Салат из пряного нута

Арабский пир – 7 блюд, приготовленных за 1 час. По часовой стрелке сверху слева: хумус, чили с травами, фета, салат из красной капусты и моркови, кофта из баранины, салат из пряного нута, куриная шарурма, овощное блюдо на гриле

Life of Dozer

Возвращение к Life of Dozer в 2015 году, когда я впервые опубликовал этот рецепт – ничего не изменилось за прошедшие годы!

На этом снимке видно, насколько предсказуем Dozer:

✅ Скалька о большой куче мяса

✅ сжимается под крошечным столом, нагруженным с указанной едой

✅ Глаза, сверкающие в возможности

✅ Облизывая губы в ожидании

Savesave

Наш Menu

Примечания

Savesave

.

что доставка в наш магазин временно недоступна.
Если вы хотите заказать у нас доставку через SKIP THE DISHES, пожалуйста, Нажмите здесь чтобы ваш заказ был доставлен вам.

Комбо Один Небольшой бутерброд, картофель, рис или салат на ваш выбор, напиток в банках

14,99 $

Три комбо Большой бутерброд, картофель, рис или салат на выбор, напиток в банках

17,49 $

Комбинация два 2 маленьких бутерброда, 2 на выбор (картофель, рис или салат), 2 баночки с напитком

28,30 $

Комбо Пять Салат фатуш с низким содержанием углеводов, курица, безалкогольный напиток или вода.

16,80 $

Комбинация из четырех 2 тарелки Курица или говядина, картофель, рис и салат, начинки на ваш выбор, 2 консервированных напитка, хлеб

44,99 $

Говяжья тарелка Говяжья тарелка с картофелем, рисом, салатом, начинкой и хлебом

19,45 $

Семейная тарелка Рассчитан на 5 персон.


Learn more