Добавить на Яндекс

Как сделать пиццу легко и быстро


Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

яйцо - 1шт

дрожжи - 1 пакетик (7г)

мука - 3-4ст

вода - 1 ст (150-250)

растительное масло - 2ст.л.

соль

сахар

Начинка:

колбаса - 200г

сыр - 300г

перец - 1шт

кетчуп

майонез

грибы - 150г

сухая специя(можно и без нее)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать. Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см. Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр. В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовиз сыра и творогавыпекать, запекатьс сыромиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая рецепт с фото пошагово и видео

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как испечь быструю пиццу в духовке без дрожжей на воде? Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы. Мука подойдет высшего сорта, чтобы готовая выпечка получилась белоснежной. Воду используйте очищенную, бутылированную, родниковую или из-под крана. Начинку можете взять любую, на ваше усмотрение.Твердый сыр выбирайте качественный, чтобы при термической обработке он хорошо плавился.

  2. Шаг 2:

    Начните с приготовления теста. В глубокую миску просейте муку, чтобы удалить оставшиеся соринки и насытить её кислородом. Всыпьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Шаг 3:

    В центре мучной массы сделайте углубление. Вбейте яйцо. Перемешайте его ложкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    Влейте воду. Перемешайте вместе с яйцом и небольшим количеством муки.

  5. Шаг 5:

    Добавьте оливковое масло. Его можно заменить другим растительным маслом без запаха. Перемешайте все ингредиенты между собой, чтобы сухая масса стала влажной. Помните, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  6. Шаг 6:

    Подмесите немного руками, смазав их небольшим количеством масла, так как тесто получилось липнущим. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на кухонном столе.

  7. Шаг 7:

    После расстойки подпылите коврик небольшим количеством муки. Выложите тесто и обомните его. Вес готового теста 680 г. В итоге, получиться 4 тоненьких пиццы диаметром 28-30 см.

  8. Шаг 8:

    Разделите его на 4 кусочка. Каждый кусочек еще раз обомните в мягкий шар.

  9. Шаг 9:

    Теперь работайте с каждым кусочком по очереди, если хотите приготовить 4 пиццы. Пока раскатываете первый кусочек, остальные укройте полотенцем, чтобы тесто не обветривалось. Раскатайте в тонкий пласт по диаметру формы. Выложите в форму или на противень. Если не уверены в качестве своей посуды, застелите её пергаментом, или смажьте растительным маслом.

  10. Шаг 10:

    Смажьте томатным соусом. Можно использовать кетчуп или томатную пасту. Количество начинки рассчитано на 1 пиццу.

  11. Шаг 11:

    Колбасу нарежьте тонкими пластинками. Распределите в хаотичном порядке на слой томатного соуса.

  12. Шаг 12:

    Помидоры промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими колечками. Выложите на колбасу. При необходимости, можно немного подсолить и поперчить.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте натертым твердым сыром. Сыр можно измельчить на любой терке. Прогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте запекаться на 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  14. Шаг 14:

    Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде готова.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса. Если в рецепте указано меньше/больше разрыхлителя, чем 1 ч.л., - пропорции соды и уксуса также будут меньше/больше указанных, будьте внимательны.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Пицца

Пицца в духовке

Овощи в духовке

Вторые блюда

Рецепты для детей

Мясо с помидорами

Пицца без дрожжей

Пицца с сыром

На завтрак

Яйца с помидорами

Пицца с колбасой

Завтрак из яиц

Колбаса с сыром в духовке

Тонкая пицца

Итальянская кухня

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с помидорами

Классическая пицца

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Средиземноморская кухня

Национальная кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса - 507 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Соус томатный острый - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Яйца, Оливковое масло, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Томатный соус, Копченая колбаса, Помидоры, Твёрдый сыр

Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)

Хлеб и тесто

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 938

Последнее обновление: 1 ноября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Если вы не знакомы с дрожжевым тестом, но любите пиццу, то этот рецепт для вас! Дрожжевое тесто может занять некоторое время, поэтому я создал этот быстрый 15-минутный рецепт теста для пиццы, в котором БЕЗ дрожжей! Это отличное тесто, чтобы собраться на кухне с друзьями и семьей и приготовить пиццу с нуля. Я гарантирую вам, что с нуля и в духовке вы приготовите это всего за 15 минут! Хотите больше хлеба и теста, загляните в мою новую кулинарную книгу  Больше выпечки каждый день !

Дрожжевая или нет, нет ничего лучше домашней пиццы, и теперь ее может приготовить любой пекарь с любым уровнем опыта. Вы даже можете сделать это сейчас, если у вас нет глютена — с моим 5-шаговым рецептом пиццы из цветной капусты!

Почему тесто для пиццы очень липкое?

Если вы обнаружите, что бездрожжевое тесто для пиццы немного липнет, не бойтесь, ему просто нужно немного больше муки. Это тесто не очень привередливое и оно подскажет, что ему нужно. Если оно влажное и липкое, добавляйте немного муки по 1 столовой ложке за раз, вмешивая ее в тесто, пока оно не перестанет прилипать к поверхности или вашим рукам, но все еще будет мягким и пушистым.

Почему бездрожжевое тесто для пиццы получается проще и быстрее, чем дрожжевое?

Хотя дрожжи придают приятный вкус, они не являются обязательными для приготовления красивой домашней пиццы. Разрыхлителем теста является разрыхлитель, который активируется, как только вы добавляете воду, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто расстоится. Его можно приготовить, и всю пиццу можно испечь за долю времени, которое требуется для приготовления дрожжевого теста для пиццы.

Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как он действительно надежный. (И не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу.)

Как хранить бездрожжевое тесто для пиццы

Это тесто можно накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Идея состоит в том, чтобы воздух не попадал в тесто, так как это может изменить его текстуру и вкус.

Как долго хранится бездрожжевое тесто для пиццы?

Сырое тесто для пиццы хранится в холодильнике до 24 часов. После запекания пиццу можно накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы и рекомендации по приготовлению бездрожжевого теста для пиццы:

  • Заморозьте сырое тесто для пиццы, раскатанное и покрытое сверху, чтобы приготовить супербыструю пиццу в любое время. Выпекать из замороженного как обычно.
  • Добавьте в тесто любую сухую свежую зелень для дополнительного аромата.
  • Приготовьте 1 большую 12-дюймовую пиццу для всей семьи
  • Или разделите тесто на 2 части меньшего размера и раскатайте их в пиццу диаметром 8 дюймов.

Нужен соус для пиццы?

Приготовьте мой рецепт соуса для пиццы всего за 5 минут.

Сделать МНОГО Пиццы:

  • Пицца Crazy Dough
  • Лучшее тесто для пиццы
  • Пицца из цветной капусты за 5 шагов
  • Пицца Фокачча
  • Пицца на закваске

И не пропустите мою НОВУЮ кулинарную книгу Bigger Bolder Baking Every Day с новыми рецептами хлеба и теста и многим другим!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы! Вместо этого приготовьте всю пиццу, которую вы когда-либо хотели, быстро, с моим 15-минутным рецептом теста для пиццы (это без дрожжей!)!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унций/355 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя 90949 40 10100 чашка + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, примерно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5-минутный соус для пиццы
  • сыр моцарелла, тертый
  • свежий орегано или свежие травы на ваш выбор для украшения
  • пепперони

Инструкции

    Разогрейте духовку.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до полного смешивания и отложите в сторону.

  • Смешайте воду и масло в отдельном кувшине или чашке.

  • Медленно добавьте смесь воды к смеси муки, немного сдерживая, на случай, если вам все это не понадобится.

  • Деревянной ложкой или руками перемешайте, пока тесто не станет мягким, но не липким. Добавьте еще немного воды, если тесто слишком сухое.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку, затем руками раскатайте тесто в 12-дюймовый круг (чтобы сделать 2 пиццы меньшего размера, разделите тесто на 2 части и раскатайте 2 8-дюймовые пиццы).

  • Переложите основу для пиццы на основу для пиццы с антипригарным покрытием или в большой противень. Выложите 5-минутный соус для пиццы на основу для пиццы. Щедро покройте слоем сыра, пепперони и свежего орегано.

  • Выпекайте пиццу в течение 15–17 минут или до золотистого цвета. Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

При хранении сырого теста для пиццы убедитесь, что оно плотно накрыто пищевой пленкой. Хранить в холодильнике до 24 часов. Чтобы сохранить остатки пиццы, накройте ее воздухонепроницаемым контейнером и храните в холодильнике до 3 дней.

Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers

167 Изображения

Гретхен Отеро

Симран Манн

Angel25 NZ

Bintu Yusof

AIKNARF

Preethi

444

AIKNARF

.

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Простое домашнее тесто для пиццы - JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт простого домашнего теста для пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не нуждается в подъеме!

Свою первую работу я получил в 14 лет, когда отвечал на звонки в нашей любимой местной пиццерии в пригороде Чикаго.

Работая там, я предъявляю невероятно высокие требования к пицце. А так как мы переехали из Чикаго в штат, где нет отличной пиццы, мы всегда готовим сами.

Мы готовим это простое тесто для пиццы (в сочетании с домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю. Для настоящей отличной пиццы требуется выдающаяся корочка. И это то, что вы получаете с этим домашним тестом для пиццы.

Этот легкий рецепт теста для пиццы легко приготовить, потому что тесто не должно подниматься, хотя подняться можно. Не поднимаясь, вы можете приготовить пиццу с нуля за 30 минут по этому рецепту!

Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццы

Поскольку мы готовим это простое домашнее тесто для пиццы еженедельно, у меня есть много советов и хитростей, чтобы оно каждый раз получалось идеально. Итак, давайте пройдемся по процессу шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.

Примечание: это тесто для пиццы можно замесить вручную или использовать стационарный миксер с крюком для теста!

Расстойка дрожжей 

Начните этот рецепт с расстойки дрожжей, что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и дайте им постоять, пока они не станут пенистыми и пузырчатыми (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов по Фаренгейту.

Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи, и они не остынут (станут приятными, пенистыми и активированными). Вы можете использовать термометр для измерения температуры, но он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.

Приготовьте домашний соус для пиццы

Пока дрожжи готовятся, уделите 5 минут и приготовьте этот домашний соус, чтобы использовать его в тесте для домашней пиццы! Это действительно лучшее!

Приготовить тесто для пиццы

После того, как дрожжи поднимутся, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте. Тесто начнет собираться в липкий шар, при необходимости добавьте еще муки. Как только это произойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не сформируется гладкий шар.

Замесить тесто

Я готовлю тесто по этому рецепту вручную, но его легко можно приготовить и замесить в стационарном миксере, оснащенном крюком для теста. Это так быстро и просто, что я предпочитаю сохранять некоторые блюда и не доставать миксер для этого.

Замесить тесто для пиццы, пока оно не станет гладким и нелипким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавление небольшого количества муки. Обязательно добавляйте его только по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы не добавить слишком много.

Дополнительно - Дайте тесту подняться

Если у вас есть более 30 минут, вы можете дать тесту подняться в течение 10 минут или увеличить его вдвое.

Если дать тесту для пиццы подняться, корочка станет более мягкой и нежной, но для отличной пиццы подъем не обязателен.

Раскатайте тесто для пиццы 

Когда тесто станет гладким и эластичным, придайте ему желаемую форму. Обычно мы делаем одну круглую и одну прямоугольную пиццу, потому что это формы наших камней для пиццы. Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, сердце на День святого Валентина и, очевидно, круглые, как в этом посте.

Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.

Мы рекомендуем выпекать на камне для пиццы (подробнее об этом ниже). Для этого положите тесто на лист пергаментной бумаги, как только оно

Добавить начинку и выпекать

Когда тесто раскатано и на листе пергаментной бумаги смазать соусом, добавить желаемую начинку и выпекать 12-15 минут, пока сыр не станет пузырчатым и корочка золотисто-коричневая

Используйте камень для пиццы

Поскольку мы часто готовим пиццу, мы приобрели два камня для пиццы. Мы любим выпекать пиццу на камне, потому что он идеально подрумянивает дно. Поместите камень для пиццы в духовку и дайте ему разогреться в духовке. Для достижения наилучших результатов дайте камню предварительно нагреться до 500 градусов по Фаренгейту не менее 10 минут, прежде чем выпекать пиццу.

Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу со стола на предварительно нагретый камень в духовке.

Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы: 
  1. Используйте отличный соус. Если ваш соус просто блех, то и ваша пицца будет такой же. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
  2. Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Нанесение очень тонкого слоя сыра поможет начинке прилипнуть. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
  3. Внимательно следите за пиццей. Пицца из почти готовой становится слишком коричневой довольно быстро. Так что будьте осторожны!

Охладить и подавать

Чтобы не обжечь рот горячим соусом лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Мы используем эти ножницы для пиццы, чтобы разрезать нашу пиццу, и это так просто!

Сделать заранее:

Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).

Для заморозки

Это домашнее тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:

  1. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
  2. Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
  3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.

Легко удвоить (или утроить)

Этот домашний рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Я люблю подавать домашнюю пиццу с огромным салатом (особенно с этим салатом буррата), когда к нам приходят гости на ужин. Вы также можете сделать из коржа маленькие пиццы и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.

Предварительная выпечка (дополнительно)

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да, это тесто можно заморозить тремя способами:
1. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
2. Предварительно выпекать корж 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.

Можно дать тесту подняться?

Да, чтобы тесто получилось более густым и пышным, дайте ему подняться в течение 15–30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Могу ли я сделать это тесто накануне вечером?

Да, чтобы приготовить это тесто накануне вечером, положите его в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем и храните в холодильнике.

Что произойдет, если во время выпечки в моем тесте появятся пузыри?

Если во время выпекания в тесте образуются пузырьки воздуха, просто проткните его вилкой, чтобы вышел газ, и продолжайте выпекать.

Что делать, если у меня нет камня для пиццы?

Если у вас нет камня для пиццы, вы можете предварительно разогреть форму для пиццы или противень для выпечки таким же образом, как камень.
Также обязательно выпекайте пиццу на нижней полке духовки.

Домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители
  • Универсальная мука. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку для выпечки 1:1, чтобы сделать это тесто для пиццы безглютеновым. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, то это лучший вариант!
  • Сахар. Мед - отличная замена.
  • Оливковое масло. Любое масло нейтрального вкуса идеально подходит для этого рецепта, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
  • Начинки: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!

Тесто для веганской пиццы

Тесто веганское, так что вы можете приготовить потрясающую веганскую пиццу по этому рецепту и сэкономить много денег, покупая веганские блюда в магазине.

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Тесто для простой домашней пиццы

Лора

Этот рецепт теста для домашней пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки! Кроме того, это веганский вариант без глютена.

4.98 из 519 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Хлеб, основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская

Servings 1 large pizza (12 Servings)

Calories 67 kcal

  • glass batter bowl

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • rolling pin

  • pizza stone

  • Pizza Peel

  • Pizza Scissors

  • ▢ 1 стакана теплая вода (105 градусов F)
  • ▢ 1 Стол. 0049
  • ▢ 1 ст.л. столовая ложка оливкового масла
  • ▢ от 2 до 2 ½ стакана универсальной муки*
  • ▢ 1 ч.л. мелкой морской соли
  • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Поставьте камень для пиццы в духовку. , и дайте ему нагреться при температуре 500 градусов по Фаренгейту не менее 10 минут.*

Приготовьте тесто для пиццы
  • Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в большой миске и перемешайте.

  • Оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет пенистой и не появятся пузырьки.

  • Аккуратно вмешайте оливковое масло.

  • Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все еще будет немного липким). Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать шар из теста.

  • Переложить на посыпанную мукой поверхность и замесить гладкое тесто, при необходимости добавляя до ½ стакана муки.

  • Дополнительно. № , при желании накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 10 минут или до 1 часа.

Соберите пиццу
  • Раскатайте тесто в желаемую форму и положите на лист пергаментной бумаги.

  • Добавьте соус для пиццы, сыр и начинку по выбору.

  • С помощью кожура для пиццы переложите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке.

  • Выпекайте на предварительно разогретом камне для пиццы в течение 12-15 минут или пока низ корочки не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте пиццу из духовки вместе с кожурой для пиццы и положите ее на решетку для охлаждения на 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Если у вас нет камня для пиццы.

Вы можете предварительно разогреть противень для пиццы или противень, на котором вы будете готовить пиццу, в духовке вместо камня. Вам нужно будет выпекать пиццу немного дольше без камня.

Заменители ингредиентов

  • Мука общего назначения. можно заменить до ½ стакана муки цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 для безглютеновой корочки для пиццы.
  • Сахар. Мед — отличный заменитель сахара.
  • Оливковое масло. Любое масло нейтрального вкуса идеально подходит для этого рецепта, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.

Удвойте или утройте этот рецепт

Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Просто используйте в 2 или 3 раза больше ингредиентов и разделите тесто поровну на 2 или 3 порции.

Вы также можете превратить корж в небольшую личную пиццу и позволить детям положить на нее свои собственные начинки, что действительно весело.

Чтобы сделать заранее:

Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).

Для заморозки

Это тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:

  1. Сформировать из него шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в герметичном контейнере или пластиковом пакете.
  2. Предварительно выпекайте корж без начинки в течение 5 минут.

    Learn more