Добавить на Яндекс

Конфеты в кокосовой стружке с орехом название


Фадж с орехами и кокосовой стружкой в тарталетках, рецепт с фото

Все метки > рецепты конфет > Фадж с орехами и кокосовой стружкой в тарталетках

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4879

Распечатать рецепт

Как человека, увлеченного приготовлением и поеданием разнообразных сладостей, меня заинтересовали рецепты конфет, фигурирующие во всемирной паутине под названием фадж.

Оказалось, что основой фаджа является шоколад, смешанный со сгущенным молоком. Большинство мастериц, готовящих фадж, укладывают его в формы и до застывания ставят в морозилку.

Затем замерзший пласт разрезают на кусочки. Как обычно, я решила пойти иным путем и сразу оформить фадж в виде конфеток. Испытанными и проверенными в других рецептах формочками мне послужат вафельные тарталетки.

Ингредиенты для приготовления фаджа с орешками

Что беру для приготовления этой разновидности конфет:

- готовые тарталетки «орешек» маленького размера;
- 100 гр. черного шоколада;
- 1 ст.л. коньяка;
- имбирный корень размером с 1/4 ч.л.
- 2 ст.л. сгущенки;
- 30 гр. масла сливочного;
- 0,5 ст. грецких орехов;
- кокосовую стружку для присыпки.

Как приготовить фадж с орехами в тарталетках

Готовлю сооружение, известное всем как водяная баня. В меньшую, внутреннюю кастрюльку кладу кусочек масла.

По мере нагревания воды в большей кастрюле масло тает, добавляю к нему сгущенку и сразу высыпаю кусочки шоколадки. Периодически помешивая массу, довожу ее до однородности.

Параллельно толку орехи и мелко-мелко режу кусочек имбирного корня. 

Добавляю их, а также коньяк в шоколадную массу и снова живенько перемешиваю.

Получившийся фадж с орехами плотный, слегка крошится.

Еще теплым, наполняю им вафельные тарталетки, аккуратно орудуя маленькой ложечкой.

Получилась тарелка конфет, всего 27 штук. Прямо на блюде присыпаю каждую конфетку кокосовой стружкой.

Не смотря на то, что название фадж расшифровывают как шоколадная ириска, конфеты получились скорее мягкими, но не тягучими.

По консистенции они напоминают начинку пралине или трюфель, то есть мягкая шоколадная масса с различными добавками. Небольшое количество имбиря и коньяка буквально ассимилировалось в общей массе.

Как ни странно, кусочки грецких орехов стали мягкими. Сухой и плотный фадж нисколько не размягчил тонкую вафлю тарталеток.

На следующий день, оставленные просто на столе конфеты, ничуть не изменили свой замечательный вкус и консистенцию. 

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина 12. 07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka 11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна 07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Конфеты рафаэлло в домашних условиях пошаговый рецепт фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Поджаренное кокосовое печенье Macaroon + Видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Кокосовое миндальное печенье со сгущенным молоком — мягкие, жевательные, их часто обмакивают или поливают шоколадом. Мой рецепт миндального печенья очень прост в приготовлении – готово всего за 30 минут! Это идеальное ленивое печенье, из которого получается 30 порций за одну партию, и рецепт можно легко удвоить, если вы хотите еще большую партию.

Посмотрите полезное видео в этом посте , чтобы узнать, как легко готовится это жареное кокосовое печенье!

Кокосовые макаруны со сгущенным молоком 

Кокосовые макаруны со сгущенным молоком такие вкусные и сладкие, что трудно поверить, что это печенье из трех ингредиентов!

Итак, что такое миндальное печенье? Не путать с французским макароном, миндальное печенье — это поджаренное кокосовое печенье, влажное, сладкое и практически тающее во рту.

Я очень люблю ореховый, освежающий вкус кокоса в десертах.

Чтобы получить больше сладостей с кокосом, попробуйте мое восхитительное печенье с кокосом и лаймом или одно из любимых манчкинов — ледяное мороженое «Пина-Колада»!

Или вы можете попробовать мои куриные наггетсы с кокосом и лаймом, рецепт одновременно сладкий и пикантный.

Рецепт печенья с миндальным печеньем Примечания и замены ингредиентов


  • Кокосовая стружка с сахаром . Мне нравятся эти хлопья, потому что они хорошо сочетаются со сладостью сгущенного молока.

    Вы можете использовать несладкую тертую кокосовую стружку, если она есть у вас под рукой, или если вы предпочитаете чуть менее сладкое печенье.

  • Сгущенное молоко с сахаром – Это придаст вашим миндальным печеньям идеальную текстуру и сладость.

    Важно использовать сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко!

  • Полусладкие шоколадные чипсы – Шоколад и кокос – восхитительное сочетание!

    Хотя добавление шоколада не является обязательным, этот ингредиент может вывести ваш десерт на новый уровень.

Советы и рекомендации по приготовлению поджаренного кокосового печенья


  • Жарить до коричневого цвета. Идеальное миндальное печенье должно быть красивого золотисто-коричневого цвета.

    Если в процессе выпечки подрумянился только низ, можно включить жаровню на несколько минут, чтобы получить желаемый цвет.

    Будьте осторожны, не сожгите печенье! Вам нужно будет только жарить в течение 1-3 минут.

  • Эксперимент с шоколадом. Вы можете добавить шоколадную стружку непосредственно в кокосовую смесь или покрыть печенье растопленным шоколадом после выпечки.

    Используйте вилку, чтобы сбрызнуть шоколадом верх, или попробуйте обмакнуть дно, как только печенье остынет.

    Оставьте печенье на противне, пока шоколад не высохнет.

  • Попробуйте другие надстройки. Этот рецепт кокоса и сгущенного молока с сахаром легко персонализировать по своему вкусу, добавляя другие ингредиенты!

    Чипсы из ириски, миндаль, нарезанная сушеная клюква и нарезанные леденцы — вот лишь некоторые из вариантов, которые вы можете попробовать.

Кухонная утварь, которая вам понадобится

  • Коврик Silpat – Столько применений! Раскатайте тесто, вырежьте печенье и бисквиты или приготовьте другие десерты. Он даже обеспечивает нескользящую поверхность для транспортировки кастрюль и сковородок.
  • Чаша для смешивания . Мне нравится иметь под рукой разные размеры, и в этом наборе они есть.
  • 1 столовая ложка. . Это не только облегчает зачерпывание, но и гарантирует, что все ваши печенья будут одинакового размера.

Кокосовые макаруны со сгущенным молоком Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока?

Нет, сгущенное молоко не подходит для этого рецепта, так как оно несладкое и имеет гораздо более жидкую консистенцию, чем сгущенное молоко. Подслащенное сгущенное молоко необходимо для того, чтобы придать кокосовому миндальному печенью консистенцию и идеальное количество сладости.

Почему мои макаруны расползлись?

Это нормально, когда эти кокосовые миндальные печенья из 3 ингредиентов немного растекаются во время выпечки, но они не должны растекаться слишком сильно.

Если миндальное печенье слишком растекается, возможно, ваша смесь была недостаточно холодной перед выпечкой, или она была перемешана или недомешана.

Для достижения наилучших результатов смешайте ингредиенты ровно столько, чтобы они хорошо соединились, и не ждите слишком долго, прежде чем отправить их в духовку для выпечки.

Как хранить миндальное печенье?

Эти лакомства можно хранить до 7 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете. Если вы обнаружите, что ваше печенье слишком липкое, вы можете хранить его в холодильнике, чтобы оно лучше держалось.

Хотите хранить их дольше недели? Просто плотно заверните их в полиэтилен и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить печенье, оставьте его при комнатной температуре или в холодильнике примерно на час, прежде чем есть.

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другое Рецепты из 2 ингредиентов

Кокосовые макаруны из 2 ингредиентов + видео

Донна Элик

Кокосовые макаруны со сгущенным молоком влажные, сладкие и вкусные. Этот рецепт миндального печенья из 3 ингредиентов очень легко приготовить дома!

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

АМЕРИКАНСКАЯ

Метод печи

СЛАГО 30

  • ▢ 14 OUT SWEEDED COCONTEAT COCONTEAT -FLACKS 1 14007
  • ▢ 14 OUNCENCEDED COCONUT COCOONTATCE, 1 140035
  • . пакет
  • ▢ 7 унций сгущенного молока с сахаром, примерно 1/2 банки на 14 унций
  • ▢ полусладкий шоколад, опционально
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком Silpat.

  • В миску среднего размера добавьте кокосовую стружку. Затем полейте сверху сгущенным молоком. Перемешивайте ложкой, пока кокос и молоко полностью не смешаются и все молоко не соединится с кокосом.

  • Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку. Зачерпните, а затем выдавите смесь в ложку, чтобы убедиться, что вы получили хорошо упакованную ложку. Поместите их на противень примерно на расстоянии пальца друг от друга. Они не будут растекаться, поэтому вы можете разместить их довольно близко друг к другу. №

  • Выпекайте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 14–16 минут. Если верх не подрумянился идеально, а низ подрумянился, вы можете включить жаровню и жарить, пока верх не подрумянится идеально, около 1-3 минут.

  • * Не уходите от гриля, вы можете мгновенно превратиться из золотисто-коричневого в хрустящий.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, если вы можете ждать так долго.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы хотите вариант с шоколадной глазурью, просто растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, а затем окуните миндальное печенье после того, как оно остынет. Дайте им постоять на противне, пока шоколад не застынет.

Этот рецепт можно удвоить. Просто используйте двойное количество ингредиентов и 2 противня. Я пеку один, пока зачерпываю другой, поэтому время приготовления остается одинаковым для каждой сковороды.

Если ваши макаруны не держатся вместе, проверьте, не использовали ли вы сгущенное молоко с сахаром. В этом рецепте НЕЛЬЗЯ использовать сгущенное молоко.

Хранить в закрывающемся пластиковом пакете или контейнере в холодильнике.

Количество порций: 1 | Калории: 82 кал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 46 мг | Сахар: 8 г | Клетчатка: 1 г | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года, обновлено и переиздано в декабре 202 года 2

Раскрытие информации: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша цена останется прежней, а The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

70 рецептов с кокосом, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому

Если вы без ума от кокоса, приготовьте порцию шоколадного миндального печенья, испеките кокосовый чизкейк или отправьтесь в тропики с пирогом с кокосовым безе.

Эти сладкие кокосовые десерты, измельченные в хлопья, измельченные или поджаренные, станут настоящим раем.

1 / 70

Я нашел этот рецепт кокосового кекса в газете много лет назад и изменил его по своему вкусу. Это мой самый любимый торт, и он очень нравится моей семье и друзьям. — Линн Басслер, Индиана, Пенсильвания

Получить рецепт

2 / 70

Моя мама показала мне, как сделать этот пирог, около 40 лет назад, так же, как ее мама показала ей, как его сделать. Мне было 6 лет, когда Бабуля скончалась, но я до сих пор помню, как она готовила на кухне в своем красивом хлопчатобумажном платье, посыпанном мукой. Я тоже горжусь тем, что научила свою дочь делать этот десерт. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Получить рецепт

3 / 70

Веселые и красочные кексы с пина коладой для пикника! Их можно подавать в виде кексов или выкладывать слоями в отдельные тарелки для приготовления мини-вкусняшек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 70

Моя мама дала мне этот рецепт печенья без выпечки много лет назад, когда включила его в свой рождественский буфет. Не могу поверить, как просто их приготовить. — Джейн Макмиллан, Дания-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 70

Этот рецепт один из моих любимых! Тропические ароматы напоминают мне об отпуске с семьей на Карибах — у меня так много забавных воспоминаний. — Стефани Пикелли, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

6 / 70

У любителей кокоса будет дополнительный повод для радости, когда они попробуют это печенье, похожее на пирожное. Щедрая глазурь и кокосовая начинка делают их хитом на праздничных обменах печеньем. — Донна Скофилд, Якима, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 70

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а на его приготовление уходит всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 70

Легко приготовить, этот пирог с тропическим вкусом понравится всем, кто его попробует. — Нэнси Мендоса, Якима, Вашингтон

Перейти к рецепту

9 / 70

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. —Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

10 / 70

Этот рецепт кокосового мороженого — освежающий десерт, который украсит теплый летний вечер. Он имеет приятный кокосовый вкус, не будучи слишком сильным. — Тамра Кридеман, Эндерлин, Северная Дакота

Перейти к рецепту

11 / 70

Этот трехъярусный торт на закате вполне подойдет для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суйсан Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 70

Моя семья любит Hostess Zingers, особенно малиновый вкус, покрытый кокосовой стружкой, вдохновивший это лакомство на продажу школьной выпечки. Мы можем сделать около четырех десятков за 30 минут, и они быстро раскупаются! — Пэм Кларк, Уитон, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 70

В этом уравнении кексов лимон плюс кокосовая стружка – это большие улыбки. Эти пикантные драгоценные камни пользуются успехом у моей семьи, друзей и соседей. — Дебра Хендерсон, Бунвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

14 / 70

В этом ослепительном кокосовом чизкейке сочетаются вишня и шоколад. Это праздничное зрелище! — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 70

Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури,

9.0008 Перейти к рецепту

16 / 70

Все забавные вкусы Пуэрто-Рико объединяются в экзотическом и знакомом десерте. С ромовым соусом из коричневого сахара, еще лучше с ванильным мороженым или взбитыми сливками. — Дженнифер Джексон, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

17 / 70

Этот пирог был любимым десертом на протяжении десятилетий. Я даже испекла несколько таких пирогов на молотильную бригаду из 21 человека! — Вера Моффит, Оскалуса, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 70

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 70

Мне всегда нравился вкус манго, поэтому я создал этот рецепт, чтобы добавить в него сладкие тропические фрукты. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 70

Это кокосовое печенье с шоколадной крошкой — восхитительная альтернатива традиционному угощению. Вся моя семья соглашается, что этот рецепт - победитель. — Лора Бэнкард, Манчестер, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 70

Когда друзья моей дочери приходят на обед, она угощает их своим тропическим парфе из коричневого риса и кокосового молока. Они свежие, сливочные и успокаивающие. — Сюзанна Кларк, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

22 / 70

Это фантастический рецепт торта «Миндальная радость» — на вкус он такой же, как шоколадный батончик. — Дарья Буркар, Рочестер, Мичиган

Перейти к рецепту

24 / 70

«Это впечатляющее лакомство — мой любимый фирменный десерт, идеально подходит для праздничного стола!» пишет Джоан Холфорд из Норт-Ричленд-Хиллз, штат Техас.
«Рецепт легко приготовить заранее, и он выглядит очень красиво. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда подаю его, и предсказываю, что и вы тоже».

Перейти к рецепту

25 / 70

Мои родители придут на ужин, и я хотел быстро приготовить пирожное. Моя мама любит кокос и шоколад, поэтому я подумала, что эти пирожные с Нутеллой будут идеальным лакомством. — Даниэль Ли, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

26 / 70

Если вы любите тайские вкусы и любите сливочную помадку, вам понравится эта сливочно-кокосовая помадка с оттенком сладкого порошка карри. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

27 / 70

Я храню рукописную книгу рецептов бабушки моего мужа. Мама-мама Бесси была одной из лучших кухарок, которых я знал, и мы думаем о ней каждый раз, когда готовим этот пирог. Сочетание вкуса кокоса и патоки - семейный фаворит. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 70

Это рецепт печенья, который я придумал для чемпионата мира по кулинарии в Лас-Вегасе в 2013 году. Оно похоже на песочное печенье с отпечатком большого пальца, но с большей индивидуальностью. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 70

Много лет назад этот рецепт передала мне бабушка, и теперь я готовлю его для своих внуков. При приготовлении убедитесь, что шоколадный слой хорошо охлажден, прежде чем добавлять следующий слой, иначе кокосовая стружка утонет в нем. — Джейсон Перки, Оушен-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 70

Я сделал бананы Foster еще на один шаг вперед и соединил их со вкусом моего любимого тропического напитка: пина коладой. Убедитесь, что вы используете недозрелые бананы, так как их твердая текстура лучше всего подходит для этого рецепта. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 70

Моя мама получила этот рецепт от женщины по имени Эмми Одди, известного экономиста в Канаде, у которой была колонка в сельскохозяйственной газете. Одди проверяла рецепты для читателей на собственной кухне и писала об этом. Эти вкусные сладости настолько богаты, что вам понадобится всего лишь небольшой кусочек. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта

Перейти к рецепту

32 / 70

Мое мнение о пьянящем угощении, отягощающем чемоданы, возвращающиеся с Ямайки, в этом влажном пироге содержится ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

33 / 70

Придайте традиционным лимонным батончикам вкусную нотку, добавив миндаль и кокос. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

34 / 70

Я собираю кулинарные книги со всего мира и использую их для создания новых блюд. Эти гладкие карамельки имеют восхитительный и экзотический вкус. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

35 / 70

Я взяла это печенье с лаймом и кокосом на наш ежегодный обмен печеньем, где мы назовем королеву. Я выиграл корону! — Милисса Киркпатрик, Angel Fire, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

36 / 70

Однажды я взял эти кокосовые кексы на пикник, и они разошлись как горячие пирожки! Я должен был сделать двойную порцию. С их кремовой глазурью и кокосовой стружкой они нравятся практически всем. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 70

Это хрустящее печенье с жевательной кокосовой сердцевиной очень хорошо путешествует. Когда мой сын был в армии, я часто отправлял ему коробки, и он говорил мне, что они всегда приходили в идеальном состоянии. — Чери Бут, Геринг, Небраска

Перейти к рецепту

38 / 70

Кокосовое миндальное печенье божественно, но его приготовление может быть немного грязным. Я превратил тесто в начинку для пирога, и восхитительные результаты говорят сами за себя. — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

39 / 70

Моя мама готовила это простое печенье на 10 чашек для меня и моих сестер. Вы можете найти один из наших любимых ингредиентов в каждом кусочке, будь то шоколад, кокос, изюм или орехи. — Трейси Пауэрс, Байрон-центр, Мичиган

Перейти к рецепту

40 / 70

Этот рисовый пудинг из нашей тестовой кухни имеет цитрусовый оттенок и мягкий вкус кокоса. Ищите несладкое кокосовое молоко в азиатском отделе продуктового магазина.

Перейти к рецепту

41 / 70

Дети любят разноцветные зефирки в этих праздничных сладостях, которые в разрезе выглядят как витражи. Они буквально освещают комнату от сервировочного блюда на наших праздничных вечеринках. — Кэрол Шаффер, Кейп-Жирардо, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 70

Эти веганские волшебные батончики — одно из самых простых угощений, которое только можно приготовить. Благодаря использованию растительного масла и сгущенного кокосового молока они полностью подходят для веганов. Я также добавил немного сушеных ананасов, манго и орехов макадамии, чтобы придать им тропический оттенок. — Джеймс Шенд, 9 лет0483 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

43 / 70

Этот невероятный рецепт придумала моя дочь Элизабет. Сливочный сыр посередине — забавный сюрприз, когда кто-то делает первый укус. — Джули Флурнуа, Лорелвиль, Огайо,

Перейти к рецепту

44 / 70

Эти сдобные батончики просто тают во рту! Они идеально подходят для перекуса. — Полин Шраг, Тереза, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

45 / 70

Это печенье может звучать и выглядеть красиво, но его довольно легко приготовить. Простота делает его идеальным выбором для выпечки вместе с детьми. Моя внучка с удовольствием помогает мне отмерять ингредиенты. Дети также могут помочь сформировать из теста шарики, а затем вы сможете закончить их вместе. — Конни Шафф, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46 / 70

В качестве шеф-повара Harveys, курортного отеля на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. — Норберт Коблиц, Лейк-Тахо, Невада

Перейти к рецепту

47 / 70

Мы всегда называли это маминым рецептом «всегда». Я думаю, то же самое относится и ко мне, так как я участвовал в конкурсах с этим ленивым тортом и выиграл с ним. Этот вкусный десерт очень популярен в нашей семье и всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси,

Перейти к рецепту

48 / 70

Эти жевательные батончики с лимоном станут освежающим дополнением к праздничному подносу с печеньем. Попробуйте сок лайма и цедру для пикантного вкуса. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 70

Этот чудесный пирог мама сварила на скорую руку, используя старинный венчик и старую сковородку. Я до сих пор удивляюсь, что каждый раз получалось идеально. — Джинни Веркмайстер, Тилден, Небраска,

Перейти к рецепту

50 / 70

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамии и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

51 / 70

Я взяла любовь моей дочери к чизкейку, а также любовь моей мамы к кокосу и ревеню, и побежала с ними. Попробуйте также с капелькой шоколадного соуса. — Венди Раш, Трего, Висконсин

Перейти к рецепту

52 / 70

Эти кокосовые леденцы исчезают так же быстро, как я их выкладываю. Их легко приготовить и украсить любую праздничную тарелку. Я насыпаю их высоко и посыпаю кокосовой стружкой… а потом смотрю, как они исчезают! — Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

53 / 70

Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

54 / 70

Мама дала мне рецепт этого сдобного масляного печенья. Малиновое варенье и кремовая начинка делают их вдвойне вкуснее. — Джун Браун, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

55 / 70

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симоне Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

56 / 70

Всякий раз, когда мне хочется чего-нибудь холодного, чтобы побороть жару, я взбиваю этот йогурт и делюсь им с семьей. Все наслаждаются сладким облегчением! — Кейтлин Хайнц, Овидий, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

57 / 70

Оттеночный чешуйчатый белый кокос напоминает мне снежинки, падающие под праздничными огнями. Красные и зеленые цвета добавляют красок рождественскому чуду. - Ли Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

58 / 70

Домашний зефир намного вкуснее, чем в пакетиках. У меня были вкусные результаты, когда я приправила свой рецепт нектаром манго. Ищите его в отделе мексиканской кухни вашего магазина. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

59 / 70

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

60 / 70

Это торт с ярмарки моего сына. Он был награжден призом в топ-10 и продал с аукциона свой торт с кокосовым кремом за большие деньги! — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

61 / 70

Миндальное печенье с M&M's легко перепутать в спешке. Это хорошо, потому что поверьте мне, они никогда не длятся долго. — Дженис Ласс, Дорр, Мичиган

Перейти к рецепту

62 / 70

Этот рецепт придумала моя прабабушка более 100 лет назад, поэтому эти вкусняшки появились на многих семейных праздниках. Если вы готовите их к праздникам, сделайте их праздничными, используя как красную, так и зеленую вишню мараскино. — Энн Маллен, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

63 / 70

Когда Рождество не за горами, мы любим имбирное печенье и миндальное печенье. Я комбинирую их для имбирного печенья с кокосовой начинкой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

64 / 70

Моя идея состояла в том, чтобы сделать чизкейк на вкус как мой любимый шоколадный батончик с шоколадом, кокосом и миндалем. Этот чизкейк также работает в размере укуса. Используйте мини-форму для маффинов с вкладышами для маффинов, заполните ее на 3/4 и выпекайте 15-17 минут. Дайте настояться и полностью остыть, прежде чем посыпать шоколадом, кокосовой стружкой и миндалем. — Кери Браммер, Лоутон, Оклахома

Перейти к рецепту

65 / 70

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

66 / 70

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. —Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

67 / 70

Этот рецепт я придумала после того, как мы с мужем вернулись из нашей первой поездки на Гавайи. Окунание этих тропических угощений в чашку хорошего кофе возвращает нас к замечательным воспоминаниям, которые мы там оставили. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

68 / 70

Посыпаем нарезанными бананами, взбитыми сливками и еще нарезанными бананами. Он основан на рецепте, который моя мама получила от прихватки, которую она купила в поселении Патти 1880-х годов в Гранд-Риверс, штат Кентукки. — Дженнифер Шуассер, Падьюка, Кентукки

Перейти к рецепту

69 / 70

Эти золотисто-коричневые печенья-рейнджеры хрустят снаружи и напоминают пирожные внутри. Их вкусная смесь овса, рисовых хлопьев, кокоса и коричневого сахара сделала их одним из наших любимых рецептов печенья. Вы не сможете съесть только один. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

70 / 70

Жевательные жемчужины с освежающим вкусом лимона.


Learn more