Добавить на Яндекс

Свиная корейка на электрогриле


Свиная корейка на гриле рецепт с фото и видео

Свиная корейка на гриле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 14 ч PT14H

Как сделать свиную корейку на гриле?

Приготовленный стейк по данному рецепту является простейшим вариантом, без заморочек и прочих сложностей. Приготовить сможет даже тот, кто никогда мясо не жарил на костре. Сам рецепт заключается в следующем:

- в емкость высыпьте все специи и смешайте вместе;

- натрите полученной смесью мясо и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на двенадцать часов;

- Жар от углей должен быть выше среднего. Для того, чтобы его хватило мясо купировать (запечатать) с обеих сторон. Только в этом случае стейк будет сочным;

- Время приготовления стейка сугубо индивидуально. Для тех кто любит полную прожарку (Well Done), рекомендуется жарить не переворачивая мясо с каждой стороны по девять минут. Если же неполная прожарка, тогда жарьте меньше по времени. На скорость приготовления еще влияет высота от решетки для барбекю до углей. В моем случае это десять сантиметров. Если вы видите, что мясо подсыхает, можно кулинарной кисточкой его смазать тем же маринадом в котором мариновалось мясо.

Из советов к рецепту могу заметить следующее: маринад можно приготавливать под свои вкусы. Например розмарин очень хорошо заменяется базиликом, подсолнечное масло заменяется оливковым. С перцем можно так же "поиграться", если любите острое, добавьте кайенский перец. Угли необходимо либо покупать готовые, либо использовать для их получения исключительно ягодные породы деревьев. Ни в коем случае нельзя применять хвойные породы деревьев, потому как в них горит смола и выделяется копоть черного цвета, которая даст мясу темный цвет, неприятный вид и неприятную горечь. Когда положили на один бок жариться стейк, не сдвигайте его, только в этом случае будет на готовом мясе красивый отпечаток решетки гриль к которому стремится каждый мужчина, который готовит мясо.

По данному рецепту можно приготовить не только свиную корейку на кости, но и стейки из любого вида мяса: баранина, говядина, даже курица.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Мясо проткните ножом: если нож входит легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета - нужно продолжить приготовление.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На день рожденья вкусные рецепты

Мясо гриль

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Розмарин - 131 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая - 469 ккал/100г
  • Корейка свиная - 242 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Поваренная соль, Сахар, Перец черный молотый, Розмарин, Подсолнечное масло

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле — свиная отбивная с соусом ткемали. Мясо продается с соусом, овощами и жареным хлебом.

Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Помните знаменитейший фильм Квентина Тарантино «Криминальное чтиво»? Там Винсент Вега предлагает Мие, жене Марселласа Уоллеса: «Поедем лучше стейков поедим». Что же такое стейк? Стейк — жареный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного, обычно говядина, но не обязательно. Мясо вырезается поперек волокон.

На языке викингов стейк — значит жарить. Жареная говядина нам известны в виде блюд «ростбиф» — дословно «жаренная говядина», или бифштекс — дословно «кусок говядины». Классический стейк — говядина, более известен в Америке, говорят даже что стейк чисто американское изобретение. По крайней мере, в Америке критерии отбора мяса для стейков — очень жесткие.

Приготовить классический стейк в домашних условиях едва ли возможно, ввиду сложной технологии подготовки мяса и его жарки, да и мясо нужное найти весьма сложно. Толи дело — свиная отбивная!

А вот свиная корейка на гриле — биток, с предварительным маринованием в соусе ткемали, готовится просто. Маринованная свинина отлично жарится. Рецепты маринования мяса известны, и у каждого они свои.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для свиной корейки

2 порции

  • Свинина на косточке 2 куска
  • Соус ткемали 3-4 ст. л.
  • Белое сухое вино 0.5 стакана
  • Соль, черный перец, кориандр Специи
  • Морковка, лук, корни пастернака и сельдерея, петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт свиной корейки

  1. Свиная корейка или «биток» на косточке. Чтобы приготовить мясо с ткемали на двоих, надо по одному куску весом 220-250 гр, по одному на порцию. Мясо нужно свежее, но не парное, так как готовка парного мяса — это целая наука, сложная и малопонятная. Мясо должно быть вырезано поперек волокон, и быть достаточно толстым.
  2. Отбивать мясо не надо, оно готовится целым куском. Свинину посолить и поперчить, посыпать небольшим количеством молотого кориандра. Готовым соусом ткемали обмазать мясо.
  3. Сложить мясо с ткемали в керамическую или стеклянную посуду с крышкой, залить белым сухим вином и оставить для маринования на 2-3 часа в холодильнике.
  4. Решетку мангала смазать растительным маслом и выложить на нее куски маринованного мяса с ткемали, причем остатки ткемали можно не удалять.
  5. Жарить мясо с ткемали по 5-6 мин с каждой стороны, до полной готовности.
  6. Чтобы получился красивый сетчатый рисунок от решетки — через половину времени повернуть мясо на 90 градусов.
  7. Пока жарится мясо с ткемали, приготовить салат из свежих овощей: помидор, огурец, перец сладкий, перец острый, чеснок, лук. Заправить измельченной смесью орехов, базилика, кинзы, соли и винного уксуса.
  8. Или, если предпочитаете к мясу с ткемали горячий гарнир, лучше нарезать крупными кубиками морковку, корень сельдерея и пастернака. Обжарить на большом огне в растительном масле, добавить нарезанный крупной соломкой лук и обжаривать все вместе до готовности лука и овощей. Специи — по вкусу, но свиная корейка на гриле особенно вкусная, если она пряная.
  9. На тарелку выложить готовое жареное мясо с ткемали, добавить салат или овощной гарнир.
  10. Обязательно добавить к свиной корейке на гриле с ткемали зелень и отдельно соус ткемали. Как вариант, можно приготовить салат из зеленого лука с яйцом.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со свининой.

Свиная корейка на гриле с ткемали и овощами — вкусное мясо.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность свиной корейки:
Подготовка:3 часа 30 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:4 часа (с учетом маринования)
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Кавказская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.9 Оценок: 2643

Рубрики:Что приготовить на ужин?

Рецепт сочной свиной вырезки на гриле

Главная » есть » Жареная свиная вырезка

от Шерил Наджафи на 28 июня 2017 г. 0 комментариев »

Перейти к рецепту

Свиная вырезка, приготовленная на гриле, лучше всего подходит для приготовления при температуре 140 градусов, а затем оставляется до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 145 градусов. В результате получается сочное, ароматное мясо, не пережаренное и не сухое.

Свиная вырезка очень легко готовится на гриле. Для этого требуется всего несколько оборотов и немного непрямого тепла. Непрямой нагрев идеально подходит для приготовления нежирного мяса, такого как свинина или курица, потому что он щадящий и позволяет температуре медленно повышаться, не обжигая внешнюю сторону разреза.

Мы сделали рецепт натирания очень простым. Всего немного чеснока, лука, соли и перца — это действительно подчеркнет вкус гриля!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Этот простой, но вкусный рецепт свиной вырезки на гриле готов к подаче менее чем за 30 минут.

Распечатать рецепт

Выход: 8 порций

5 из 1 рейтинга

  • 2 1 фунт свиной вырезки
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • Разогрейте крытый или открытый гриль до средней температуры. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока специи не будут равномерно распределены, а затем отложите.

  • Свинину очистить от лишнего жира и серебряной кожицы и обсушить бумажными полотенцами. Приправьте обе вырезки со всех сторон специями.

  • Слегка смажьте решетку маслом и подготовьте открытый гриль для непрямого жара. Если вы используете газовый гриль, выключите горелки с одной стороны гриля. Если вы используете угольный гриль, переместите все угли в одну сторону. Если вы используете гриль в помещении, оставьте его на среднем огне.

  • Положите свинину сбоку от гриля без прямого нагрева под или в центр внутреннего гриля. Готовьте свинину, часто переворачивая, около 30 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет не менее 140 градусов.

  • Снимите свинину с гриля, накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой. За это время внутренняя температура повысится примерно на 5 градусов. Раскройте, нарежьте и подавайте.

Дайте постному мясу отдохнуть перед нарезкой и подачей, чтобы сохранить сок.

Автор: Шерил Наджафи

Курс: ужин

Калории: 156 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 23 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 75 мг, Натрий: 346 мг, калий: 414 мг, клетчатка: 0,1 г, сахар: 0,2 г

Пробовали этот рецепт?

ужин есть праздник

первоначально опубликовано 28 июня 2017 г. (последнее обновление 13 декабря 2020 г. )

0 комментариев Оставить комментарий "

« Предыдущий пост Клубнично-апельсиновая водка слякоть

Следующий пост » Голубая Маргарита

Жареная свиная вырезка с рецептами и советами

Способы приготовления

Время приготовления: 27 мин. люди

Добавить в «Избранное» Перейти к рецепту

Независимо от того, используете ли вы гриль на улице или в помещении, с помощью этих советов вы каждый раз сможете получать идеально прожаренную свиную вырезку!

Что мне так нравится в гриле Ninja Foodi Indoor Grill, так это то, как быстро он готовит! Я имею в виду быстро! Свиная вырезка готовится на гриле до идеальной средней прожарки всего за несколько минут, и она остается сочной и нежной.

Не беспокойтесь, если у вас нет внутреннего гриля, он подойдет для любого уличного гриля или даже в духовке! Секрет в том, чтобы правильно управлять теплом и готовить свинину до нужной температуры.

Самое главное при приготовлении на гриле свиной вырезки или других кусков свинины (например, свиных отбивных или корейки) не пережарить. Свинина — это нежирное мясо, и, когда оно хорошо прожарено на гриле, оно становится сухим и жестким.

Что мне нравится в свинине, так это то, что это чистый лист, к которому вы можете добавить свои кулинарные штрихи. Я намазала вырезку в кубинском стиле, потому что превращала ее в кубинские бутерброды, но вы можете приправить ее любой сухой начинкой по своему вкусу или попробовать мою!

Часто задаваемые вопросы

Какая безопасная температура для свинины?


Раньше Министерство сельского хозяйства США рекомендовало готовить свиную вырезку при внутренней температуре 160 ℉/71 ℃, но, к счастью, это изменилось.

Министерство сельского хозяйства США теперь говорит, что совершенно безопасно есть свинину, температура которой достигает 145 ℉/63 ℃ с 3-минутным перерывом, за исключением свиного фарша, который должен быть приготовлен до внутренней температуры 160 ℉/71. ℃.

Даже если ваша свинина слегка розовая, она совершенно безопасна, если вы достигли такой температуры. Розовый оттенок и сок в мясе — это не кровь, это миоглобин, и по цвету не следует определять, правильно ли приготовлено мясо.

Можно ли жарить замороженную свиную вырезку?


Мне трудно ответить, потому что я хотел бы сказать «нет» и остановиться на этом. Однако это не так. Вы можете приготовить замороженную свиную вырезку на гриле, но я бы никогда не рекомендовал ее по нескольким причинам.

№1. Вы не можете по-настоящему приправить замороженный кусок мяса, а приправа, на мой взгляд, является одной из самых важных вещей, когда речь идет о приготовлении мяса на гриле.
№2. Приготовление замороженного на гриле действительно требует тщательного контроля температуры, чтобы медленно готовить мясо при низкой температуре, пока оно не будет полностью приготовлено.

Я рекомендую всегда размораживать мясо перед приготовлением на гриле для достижения наилучшего результата.

Почему важно дать свиной вырезке отдохнуть перед нарезкой?


Есть две основные причины дать свиной вырезке отдохнуть перед нарезкой.

Выдерживание вырезки в течение не менее 5 минут позволяет остаточному теплу завершить приготовление вырезки до заданной температуры, И это позволяет сокам внутри мяса перераспределяться и поглощаться мясными волокнами, в результате чего получается более сочный кусок мяса.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует как минимум 3-минутное время отдыха, но я почти всегда даю своей свиной вырезке отдохнуть целых 10 минут.

Что подавать со свиной вырезкой на гриле

Хотите придумать гарнир к свиной вырезке? Вот некоторые из моих любимых.

Приготовить свиную вырезку до температуры без времени.

Свиная вырезка — это кусок мяса быстрого приготовления, в этом рецепте он был идеально приготовлен примерно за 12 минут с 10-минутным временем ожидания, НО это зависит от нескольких факторов.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на времени, следует сосредоточиться на температуре. Я не могу не подчеркнуть важность надежного и точного термометра. На каждой кухне должен быть такой.

Раньше я покупал недорогие мгновенные термометры, и мне приходилось менять их каждые 6-12 месяцев. Я была так взволнована, когда мой муж подарил мне Thermapen MK4 на Рождество. Это первоклассный термометр, которым я пользуюсь каждый день, и спустя год он хорошо себя зарекомендовал.

Если вы предпочитаете термометр двойного назначения, отлично подойдет прибор Pampered Chef Instant-Read с зондом. Единственное, что мне в нем не нравится, так это кнопка включения/выключения. Иногда бывает трудно надавить.

Время приготовления свиной вырезки (или любого другого мяса) также зависит от температуры мяса ДО начала приготовления. Очевидно, что приготовление замороженной вырезки займет больше времени, чем размораживание, но дело даже не в этом, и я думаю, что многие люди забывают об этом, следуя рецепту.

Если в рецепте указано, что мясо было извлечено из холодильника за 30 минут до приготовления, и вы пропустите этот шаг, ваше мясо будет готовиться дольше, а если вы неправильно регулируете температуру, снаружи оно может стать очень жестким. до того, как внутри прогреется до нужной температуры.

Размер и тип духовки или гриля также могут влиять на время приготовления. Одна из причин, по которой Ninja Foodi Indoor Grill готовит так быстро, заключается в том, что он компактен (меньшие потери тепла), а также имеет вентилятор, который вращает и циркулирует воздух. Чем больше гриль или духовка, тем больше потери тепла, что влияет на время приготовления.

Из-за всех факторов, влияющих на приготовление мяса, его всегда следует готовить при определенной температуре, а не в зависимости от времени. Если у вас еще нет термометра, приобретите его. Это значительно облегчит приготовление мяса.

Если у вас уже есть термометр или вы используете Ninja Foodi Indoor Grill со встроенным датчиком, вам следует проверить его точность.

Термометр, отклоняющийся более чем на 1-2°, может серьезно повлиять на качество некоторых продуктов, особенно нежирного мяса, такого как свиная вырезка или куриные грудки.

Вот статья, которую я написал о том, как выполнить быструю проверку вашего термометра, чтобы убедиться, что он точен. Мой встроенный датчик на гриле Ninja Foodi Grill был отклонен почти на 4-5°, и мне нужно внести коррективы в мою целевую температуру, чтобы учесть это.

Как проверить точность кухонного термометра

Если вы протестируете встроенный датчик Ninja Foodi Indoor Grill, я буду рад узнать о ваших результатах! Дайте мне знать в комментариях или напишите мне по адресу [email protected]

Что такое приготовление с остатками и почему это важно?

Остаточное приготовление пищи относится к продолжающемуся приготовлению, которое происходит после удаления источника тепла. Это относится ко всей приготовленной пище, но в основном речь идет о мясе.

Количество остаточного приготовления, которое происходит, зависит от размера, формы и температуры, при которой оно было приготовлено, поэтому полезно понимать различия при определении того, когда удалить продукт из источника приготовления и позволить остаточному приготовлению закончить его приготовление. Ваша целевая температура.

Мясо круглой или сферической формы (например, свиная вырезка или корейка свинины) больше всего остается после приготовления, потому что у него наименьшая площадь поверхности по сравнению с его массой. Меньшая площадь поверхности приводит к меньшим потерям тепла на поверхности, поэтому вместо этого тепло передается в центр мяса. Вот почему плоская свиная отбивная будет иметь меньше остатков при приготовлении, чем свиная корейка.

Температура приготовления также имеет непосредственное отношение к остаточному приготовлению. Мясо, приготовленное при высокой температуре, а затем извлеченное из источника тепла, нагреется во время выдержки намного больше, чем мясо, приготовленное при более низкой температуре.

Например: По моему опыту, свиная вырезка, приготовленная в духовке или на гриле при температуре 400/200℃, нагревается после удаления от источника тепла на 10-15°. Где свиная вырезка, приготовленная в духовке при температуре 250 ℉/121 ℃ или на гриле/коптильне, может нагреваться только на 5-7°.

Вот статья, которая углубляется в эту науку, если вам нужна дополнительная информация: The Science of Carryover Cooking

Как подготовить свиную вырезку к грилю

Прежде чем я расскажу, как обрезать свиную вырезку, Я хочу убедиться, что у вас свиная вырезка, а не корейка, потому что они очень разные.

Свиная вырезка представляет собой длинный, тонкий цилиндрический кусок свинины, который в среднем весит около 1-1,5 фунта. Свиная корейка может быть либо длинным, цилиндрическим куском свинины, либо она может быть нарезана на более мелкое жаркое, но независимо от того, как она нарезана, диаметр примерно в 3 раза превышает размер вырезки. Целая свиная вырезка может весить от нескольких фунтов до 7 или 8 фунтов, но обычно в продуктовых магазинах ее нарезают на более мелкие кусочки.

Вот фотография свиной корейки весом 3 фунта, которую я приготовила в скороварке Ninja Foodi с воздушным охлаждением. Если вам интересен рецепт, он есть в моей цифровой книге «Вкусы осени», а вот ссылка: «Вкусы осени» в кулинарной книге The Salted Pepper

Свиная корейка с яблоками и клюквой

Хорошо, идем дальше. В свиной вырезке очень мало жира, если он вообще есть, но есть очень прочный кусок соединительной ткани, называемый серебристой кожей. Он блестящий и белый и обычно только на одной стороне вырезки.

Его необходимо снять перед приготовлением на гриле, потому что он не сломается, а если его оставить, вырезка свернется, и к этому месту будет прикреплен этот действительно жевательный кусок. Не приятный опыт.

Снять его очень легко, но очень помогает тонкий острый нож. Некоторые используют нож для очистки овощей, но я предпочитаю филейный нож с хорошим заостренным кончиком. Тот, который у меня есть уже более 10 лет, — это 6-дюймовый филейный нож Rapala. Цена в магазине, потому что вы обычно найдете его примерно за 15 долларов или около того. нож прямо под серебряной кожей к другому концу. Потяните за серебряную кожу, когда вы идете, и старайтесь не врезаться в мясо, если вы можете помочь ему. Я почти всегда получаю немного мяса там, и я отрезал 100 на по крайней мере, так что, пожалуйста, не волнуйтесь, если вы это сделаете!0003

После того, как свиная вырезка обрезана, пришло время ее приправить. Это может быть так же просто, как соль и перец, или использование любого средства, которое вам нравится. В этом рецепте я выбрал кубинскую начинку, потому что превратил свою вырезку в кубинские рулетики. Они были вкусными! Скоро выложу этот рецепт!

Если у вас есть время, натрите свиную вырезку выбранной вами приправой, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник на ночь. Это действительно помогает получить красивую корочку, потому что натирание смешивается с соком из мяса.

Однако, если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, не подумаете сделать это накануне, и это тоже прекрасно!

Если ваша свиная вырезка только что досталась из холодильника, дайте ей постоять около 30 минут, прежде чем жарить на гриле, чтобы она лучше прожарилась и даже приготовилась.

А теперь поджарим!

Жареная свиная вырезка на открытом гриле

Единственным существенным отличием приготовления свиной вырезки на гриле на открытом воздухе от гриля в помещении является расположение источника тепла и циркуляция горячего воздуха.

В большинстве уличных грилей источник тепла исходит снизу, а в крытом гриле Ninja Foodi — сверху. Раньше это беспокоило меня, потому что мне нравилось, как я мог регулировать температуру на уличном гриле, поднимая крышку, чтобы отводить тепло, но теперь, когда я лучше контролирую температуру на гриле в помещении, это не такая большая проблема.

У внутреннего гриля есть вентилятор, который распространяет тепло, тогда как у большинства уличных грилей его нет. Когда крышка на вашем внешнем гриле опущена, тепло поднимается, пока не достигнет крышки, а затем задерживается, что обеспечивает тепло как сверху, так и снизу. Тем не менее, потери тепла без вентилятора, который на самом деле толкает воздух обратно вниз, больше.

Это не минусы, а то, что следует учитывать при приготовлении на гриле на открытом воздухе. Угольные и пропановые грили сильно различаются по способу регулирования температуры. Легко уменьшить подачу пропана или даже выключить его, чтобы управлять нагревом, но при приготовлении пищи на угольном гриле тепло определяет температура углей.

При приготовлении нежирного мяса на открытом гриле для достижения наилучших результатов необходимо регулировать температуру. Мне всегда нравится начинать с хорошей высокой температуры, чтобы обжарить мясо, а затем уменьшать огонь, чтобы закончить его приготовление без обугливания снаружи.

На угольном гриле вы можете сделать это, расположив горячую сторону прямо над углями, а более холодную сторону - подальше от углей. На пропановом гриле, у которого есть как минимум две регулируемые ручки, я использую одну на самой высокой температуре, а другую на средней, а на меньших грилях даже на низкой или полностью выключенной.

Вы также можете управлять жаром, открыв крышку гриля, чтобы выпустить тепло, но если у вас есть очень горячая решетка гриля, вы все равно можете немного обуглиться и образовать жесткий внешний слой на свиной вырезке.

Мои рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки на открытом гриле заключаются в том, чтобы использовать надежный термометр в виде щупа и предварительно нагреть гриль с одной стороны до максимальной температуры, чтобы решетка стала очень горячей.

Обязательно достаньте свиную вырезку из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления. Приправьте, как хотите, но если вы используете влажный маринад, промокните его насухо, прежде чем класть на гриль, чтобы избежать подгорания, которое может оставить неприятный вкус.

Поместите зонд в вырезку свинины в ее самую толстую часть сбоку, а не сверху. Положите вырезку на горячую решетку и дайте обжариться с открытой крышкой. Когда свинина легко отделится от горячей решетки, переверните ее и обжарьте с другой стороны.

Следите за внутренней температурой, потому что иногда обжаривания с обеих сторон достаточно, чтобы приготовить внутреннюю температуру 135 ℉/57 ℃, что является температурой, при которой я вынимаю свинину и позволяю остаткам готовиться. остальные. Для получения дополнительной информации о приготовлении остатка см. часто задаваемые вопросы в разделе выше.

Если температура ниже 135 ℉/57 ℃, переместите свиную вырезку на более прохладную сторону гриля и закройте крышку. Это обеспечит мягкое тепло, чтобы свиная вырезка идеально прожарилась, не получая этого твердого хрустящего внешнего слоя, который на вкус подгорелый и слишком жевательный на постном куске мяса.

Если я использую газовый гриль, я обычно немного уменьшаю горячую сторону, чтобы гриль не был таким горячим с закрытой крышкой. Каждый гриль готовится немного по-своему, поэтому для приготовления идеальной свиной вырезки могут потребоваться некоторые корректировки, но эти небольшие советы помогут вам в этом.

Когда свиная вырезка достигнет температуры 135–140 ℉/57–60 ℃, снимите ее с гриля и дайте постоять 5–10 минут. Оставьте зонд в мясе, пока он отдыхает, чтобы вы могли убедиться, что он достигает температуры не менее 145 ℉/63 ℃ в течение 3 минут И чтобы сок не вытекал из отверстия, где находится зонд.

По моему опыту, вырезка может увеличиться до 15° во время приготовления остатка, о котором я расскажу в разделе выше.

Жареная свиная вырезка в крытом гриле Ninja Foodi

Крытый гриль Ninja Foodi покорил рынок. Люди любят их! Тем не менее, одна вещь, которую я слышу снова и снова в моей группе Indoor Grill в Facebook, заключается в том, что у людей возникают проблемы с постным мясом, и они не уверены, при какой температуре жарить разные виды мяса.

В ближайшее время я планирую написать об этом подробную статью, а сейчас я расскажу о свиной вырезке и о том, как лучше управлять настройками внутреннего гриля.

Разогрейте в режиме гриля Max с решеткой в ​​гриле. Вы можете использовать либо стандартную решетку для гриля, либо решетку для гриля Sear 'N Sizzle.

Пока гриль разогревается, я обычно обрезаю и приправляю свиную вырезку, если это еще не сделано. Также обязательно достаньте вырезку из холодильника как минимум за 30 минут до того, как вы захотите приготовить ее на гриле Ninja Foodi Indoor Grill. Это помогает при обжаривании, а также при равномерном приготовлении пищи. Не волнуйтесь, это недостаточно времени, чтобы считать его небезопасным по стандартам безопасности пищевых продуктов.

Если вы используете встроенный щуп, вставьте его сбоку в свиную вырезку прямо посередине самой жирной части свиной вырезки. Сделайте это перед тем, как положить свинину на гриль. Я забыл в видео, и мне было больно попасть внутрь, когда вырезка была на гриле. Я также рекомендую протестировать щуп на точность, прежде чем использовать его для постного мяса. Инструкции для этого приведены здесь: Как проверить точность кухонного термометра

Когда гриль предварительно нагреется и появится сообщение о необходимости добавить продукты, положите свиную вырезку на гриль и прижмите, чтобы мясо соприкасалось с гриль. Это даст лучшее обжигание. Либо положите вырезку по диагонали, как я, либо поместите ее на одну или другую сторону гриля. Таким образом, когда вы переворачиваете его, у вас есть горячая решетка гриля, чтобы обжарить другую сторону мяса. Я сделал это по диагонали, но, оглядываясь назад, я должен был просто использовать одну часть решетки гриля, а затем перевернуть ее на другую сторону. О, хорошо, это сработало.

Закройте крышку и уменьшите температуру гриля до средней.

Если вы используете встроенный термощуп, вы можете использовать предустановленную температуру для свинины или использовать руководство. В любом случае, просто убедитесь, что установленная целевая температура на гриле как минимум на 10° ниже, чем конечная температура, которую вы хотите, чтобы свинина достигла, потому что внутренняя температура будет повышаться в течение периода покоя.

Если ваш датчик точен, я рекомендую установить целевую температуру 135 ℉/55 ℃ для получения самой нежной и сочной вырезки из свинины. Мой датчик показывает 5° тепла, поэтому я установил целевую температуру на 140°С, что означает, что фактическая температура мяса достигла 135°С, а после 5 минут отдыха она поднялась до 145°С и достигла 151°С непосредственно перед нарезкой. Это было идеально для меня.

Я проверял этот рецепт примерно 5 или 6 раз, и моя остаточная готовка увеличила внутреннюю температуру на 15 градусов за 10 минут. Я также могу сказать вам, что если у вас нет термометра, мне требовалось ровно 12 минут (6 минут, перевернуть и еще 6 минут), чтобы достичь средней прожарки каждый раз, когда я жарил свиную вырезку на гриле.

Когда свинина будет приготовлена ​​на гриле до определенной температуры, Ninja Foodi Grill скажет вам перевернуть ее. Попробуйте перевернуть его на ту часть гриля, которая подвергалась прямому воздействию тепла, а не на то место, где была свиная вырезка. Это возможно только в том случае, если вы готовите одну свиную вырезку, так что не беспокойтесь об этом, если вы готовите на гриле более одной.

При достижении заданной температуры (если вы используете встроенный датчик) гриль немедленно выключается и начинает отсчет периода покоя. Снимите свинину с гриля и положите на разделочную доску, но оставьте зонд в мясе.

На гриле Ninja Foodi XL вы можете нажать кнопку ручного управления, и показания изменятся от времени периода покоя до температуры свинины. Следите за этим и убедитесь, что ваша температура достигает 145F/63℃. Это всегда происходило для меня в течение 5 минут, а затем я позволял этому отдохнуть еще 5 минут. Вы можете сократить период отдыха, но как только он достигнет 145 ℉, обязательно дайте ему отдохнуть еще на 3 минуты в соответствии с рекомендациями FDA по безопасности пищевых продуктов.

Отдохнув, нарежьте свиную вырезку и подавайте!

Жареная свиная вырезка с кубинским соусом

Автор: Louise

Приправьте и приготовьте ИДЕАЛЬНУЮ вырезку в своем гриле Ninja Foodi Indoor Grill

4,50 от 2 голосов

Prep Pinipe2 Рецепт

Распечатать

Время 5 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 27 минут

Ужин

Американская кухня

порции 4 человек

Калории 197 ккал

  • 1,5 фунта Свиная вырезка Средний размер для 1 Свиная вырезка
Cajun Inspired Rub
  • ½ Sugspoon
  • ½ табличка. чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца по желанию
  • Срежьте серебристую кожицу со свиной вырезки. Натрите вырезку смесью приправ. Заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике, если готовили накануне.

  • Перед обжариванием на гриле дайте свиной вырезке постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, но не более 1,5 часа.

Гриль Указания при использовании встроенного зонда
  • Предварительно разогрейте Ninja Foodi Grill на Max Grill. Вставьте датчик в боковую часть гриля и вставьте термометр в сторону мяса посередине, где находится самая толстая часть вырезки (при использовании встроенного датчика). Когда он закончит разогрев и предложит вам добавить продукты, положите свиную вырезку по диагонали или на одну сторону гриля и прижмите мясо вниз, чтобы оно соприкасалось с решеткой для лучшего обжаривания.

  • Закройте крышку и уменьшите температуру гриля до средней. Установите предустановку для свинины или функцию ручного термощупа на целевую температуру. Это может варьироваться в зависимости от того, как вы хотите приготовить мясо и насколько точен ваш датчик. Вы можете провести быстрый тест на точность ДО того, как начнете готовить, следуя этим инструкциям: Как проверить точность кухонного термометра. Помните, что остаточная готовка повысит конечную температуру на 10-15 градусов, поэтому установите целевую температуру как минимум на 10 градусов меньше, чем вы хотите, чтобы конечная температура была. Я рекомендую установить целевую температуру на 135 ° F / 55 ° C, ЕСЛИ ваш датчик точен. Последующая готовка поднимет внутреннюю температуру до 145-150°F/63-65°C в течение десятиминутного периода отдыха.

  • Когда гриль предложит вам перевернуть вырезку, переверните ее на свободное место в гриле и прижмите для лучшего обжаривания. Когда заданная температура будет достигнута, гриль выключится. Выньте вырезку и дайте отдохнуть на разделочной доске. Оставьте щуп в свинине на период покоя, чтобы следить за внутренней температурой и чтобы сок не вытекал. Чтобы переключиться с таймера периода покоя на внутреннюю температуру на гриле XL, нажмите кнопку ручного управления и удерживайте ее, пока на дисплее не появится внутренняя температура мяса.

  • Убедитесь, что внутренняя температура достигает не менее 145°F/63°C, после чего следует 3-минутный период отдыха, чтобы соответствовать рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности для свинины. Я всегда делаю 10-минутный период отдыха, чтобы волокна мяса успели впитать сок перед нарезкой.

  • Снимите зонд. Нарезать и подавать.

Направления приготовления на гриле без встроенного щупа
  • Предварительный нагрев на гриле Max. Когда он закончит разогрев и предложит вам добавить продукты, положите свиную вырезку по диагонали или на одну сторону гриля и прижмите мясо вниз, чтобы оно соприкасалось с решеткой для лучшего обжаривания.

  • Закройте крышку и уменьшите температуру гриля до среднего гриля и установите время на 12 минут на среднем огне. Это было время, которое требовалось для приготовления до средней прожарки каждый раз, когда я проверял рецепт.

  • Когда гриль предложит вам перевернуть вырезку, переверните ее на свободное место в гриле и прижмите для лучшего обжаривания.

  • По истечении времени достаньте вырезку и дайте ей отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура свинины достигает не менее 145 ° F, после чего следует 3-минутный период отдыха.

  • Нарезать и подавать

https://youtu.be/KkG-c5_VCRIВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Свиная вырезка на гриле i~ Ninja Foodi Grill Recipe (https://youtu.be/ KkG-c5_VCRI)

Инструкции по приготовлению на гриле на открытом воздухе находятся в письме.


Learn more