Добавить на Яндекс

Картошка с форелью в духовке рецепт


Форель с картошкой в духовке запеченная рецепт с фото пошагово и видео

Форель с картошкой в духовке запеченная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Форель промыть, очистить от чешуи, удалить жабры. Обсушить салфетками.

  3. Шаг 3:

    Маринад. Чеснок пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец.

  4. Шаг 4:

    Обмазать рыбу маринадом внутри и снаружи и оставить на 20 минут.

  5. Шаг 5:

    Соус. Сливочное масло растопить и смешать с желтком, горчицей, лимонным соком и солью. Взбить венчиком до однородности.

  6. Шаг 6:

    Картофель промыть щеткой с мылом и нарезать средними кружочками.

  7. Шаг 7:

    В форму для запекания выложить рыбу и разложить вокруг кружочки картофеля. Полить рыбу соусом, разложить веточки розмарина. Запекать рыбу при 200°С около 30 минут.

Если в процессе запекания картофель начнет пересыхать, то можно накрыть форму фольгой либо смазать картофель и рыбу 2 ст. л. оливкового мала.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Картошка в фольге

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Форель в фольге

Рыба с картошкой в духовке

Яйца с чесноком

Картошка с чесноком

Рыба с овощами в духовке

Семга запеченная в фольге в духовке рецепты

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70  ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Форель - 97 ккал/100г
  • Форель копчёная - 132 ккал/100г
  • Форель отварная - 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная - 186 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Розмарин свежий - 131 ккал/100г
  • Горчица готовая - 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Розмарин свежий, Чеснок, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль, Яичные желтки, Горчица готовая, Сливочное масло, Лимонный сок

Форель, запеченная с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Форель, запеченная с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Малая

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Малая4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

422

31

21

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Картофель

1 кг

Оливковое масло

10 мл

Сливочное масло

10 г

Чеснок

2 штуки

Форель

1 кг

Твердый сыр

100 г

Сливки 30%-ные

300 мл

Орегано

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Почистить картофель, нарезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.

ИнструментНож картофельный

2Смешать сливочное масло с чесноком (размять через чеснокодавилку). Смазать картофель.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Нарезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.

ШпаргалкаКак снять рыбное филе с кожи

4Сверху форели натереть сыр.

5Для соуса смешать сливки, соль, перец, мелко нарезанный свежий орегано. Можно заменить сухой травкой.

6Полить все соусом. Не беспокойтесь, что он не покроет все слои. В процессе готовки все осядет, рыба пустит сок и жидкости станет больше.

7Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов. Затем снять фольгу и выпекать 5–10 минут, пока не подрумянится.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (2):

Люба Ларкина6 сентября 2015

0

Добротно, просто, вкусно. Я сделала без заморочек — просто сливки, орегано,  без сыра и без чеснока. Вкуснятина!

Ина Малина26 мая 2019

0

Спасибо, получилось очень вкусно. Только травы никакие не добавляла, сыра положила в 2 раза больше. А картошка за 40 минут не пропеклась, несмотря на то, что резала ее в 2 мм, но это не страшно, я подержала ее еще лишних 20 минут. Буду готовить еще, спасибо.

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Жареная форель целиком с картофелем, спаржей и соусом из тимьяна и чеснока

Перейти к рецепту

Простой и вкусный весенний ужин на одной сковороде. Ароматная и нежная цельная жареная форель с молодым картофелем и спаржей. Приправлен чесноком, тимьяном, лимонной цедрой и подается с соусом из тимьяна и йогурта.

Другие рецепты со спаржей:

  • ризотто с лимоном и спаржей с зеленым горошком
  • крем-суп из спаржи с козьим сыром

Советы по приготовлению ужина из жареной форели:

- Какую рыбу использовать: для этого рецепта можно Используйте любую рыбу, которая вам нравится, целиком или только филе. Время запекания зависит от толщины вашей рыбы. Когда используешь филе нужно запечь их покороче. Вы можете приправить их одинаково как целую рыбу, положите сверху веточки тимьяна и ломтики лимона. Хорошим способом запекания рыбного филе является рыба в папильоте (завернутая в фольгу). лист пергаментной бумаги). Этот рецепт требует высокой температуры но рыбья кожа не позволяет нежному мясу быть сухим. Большинство главное не жарить рыбу слишком долго - она ​​будет жесткий и сухой. При высокой температуре это не нужно так долго, это должен изменить свой цвет на белый, и все готово.

W шляпу можно использовать вместо рыбы : можно поджарить куриную грудку или запечь пару яиц – на вкус они просто так же хороши, как яйца, жаренные на сковороде, и очень удобны и просты в приготовлении. сделать для толпы!

– У тебя останется немного окунаться. Это нормально, потому что это действительно хороший. Мы съели его на следующий день за тем же ужином. Вы также можете добавьте столовую ложку оливкового масла или воды, чтобы сделать его более жидким, и используйте это как заправка для салата.

– Что использовать вместо спаржи: Из спаржи сезона можно запечь брокколи или кабачки.

Советы по покупке спаржи: маленьких и средние побеги спаржи часто вкуснее толстых, но самое главное купить свежие копья что тверды. Упругие и морщинистые копья скорее всего будут упругий. Вы можете избежать этого, очистив нижнюю часть спаржи. копья.

H для обрезки спаржи: Важно подскажите как отрезать древесные концы спаржи. «быстрый метод» расточительный, спаржа могут сломаться на каждом участке своей длины – попробуйте сами.

Как правильно обрезать спаржу : срезать древесные концы, когда зеленый цвет начнет переходить в белый; так что иногда приходится отрезать много, а иногда почти ничего. Однако не выбрасывайте их! Ты можете добавить их в свой домашний бульон или заморозить и использовать позже. Резать только действительно древесные концы, белые/очень бледно-зеленые.

– Как удвоить рецепт: используйте противень большего размера, если он может поместиться в вашей духовке, или запекайте картофель немного дольше и включите вентилятор. Если картофеля будет слишком много, он не подрумянится так хорошо.

— Вы также можете приготовить это блюдо на гриле.

Целая запеченная форель с картофелем и спаржей – шаг за шагом:
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Надрезать рыбу, начинить лимоном, тимьяном, чесноком и приправить солью и перцем
  • 3. Обрезать спаржу, нарезать картофель
  • 4. Смешать картофель и спаржу с оливковым маслом, тимьяном, лимонной цедрой, Приправить солью и перцем. Запекать картофель 15-20 мин.
  • 5. Отодвиньте картофель в сторону противня. Добавить спаржу и рыбу, запекать 8-10 мин.
  • Готово, наслаждайтесь!

Жареная форель целиком с картофелем, спаржей и соусом из тимьяна и чеснока

Простой и вкусный весенний ужин на сковороде. Ароматная и нежная цельная жареная форель с молодым картофелем и спаржей. Приправлен чесноком, тимьяном, лимонной цедрой и подается с соусом из тимьяна и йогурта.

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(Нажмите на звезды)

5 Из 1 голоса

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 минут

порции 2 порции

Калории 830KCAL

Автор Aleksandra

рыба.

  • ▢ 1 форель весом около 11 унций / 300 г, выпотрошенная и очищенная
  • ▢ 3 ломтика лимона
  • ▢ 2 слегка раздавленных зубчика чеснока
  • ▢ пара веточек свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ Соль и перец по вкусу
Овощи:
  • ▢ 2,2 фунта картофеля 1 кг, восковое сорт
  • ▢ 9 унций спаржа 250 г, около 10 средних копей. желательно органического происхождения
  • ▢ 10 веточек свежего тимьяна или 1 чайная ложка с горкой сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ соль и перец по вкусу
соус из тимьяна и чеснока:
    6
  • / стакан простого йогурта чайные ложки
  • ▢ 1/3 стакана сметаны 6 чайных ложек с горкой или йогурта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 маленький прессованный зубчик чеснока
  • и соль вкус
  • Разогрейте духовку до 230 °C / 445 °F, Gas Mark 8 , без вентилятора (если у вас конвекционная печь, уменьшите температуру примерно на 20 градусов или следуйте инструкциям производителя).

  • Подготовить рыбу: кожу с одной стороны надрезать горизонтально в нескольких местах, приправить в разрезах и полости форели солью и перцем, внутрь полости положить ломтики лимона, слегка раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна.

  • Картофель: Очистите картофель, разрежьте маленькие картофелины пополам, большие пополам, кусочки должны быть примерно 1 ½ дюйма / 3-4 см толщиной.

  • Спаржа: Отрежьте одревесневшие концы спаржи (где зеленый цвет переходит в белый).

  • Подготовьте противень размером 12×17 дюймов (или 34 см x 34 см). Добавьте картофель и спаржу, смешайте их с оливковым маслом, веточками тимьяна, лимонной цедрой и чесночным порошком. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Переложите спаржу на тарелку и равномерно распределите картофель по противню. Запекайте картофель 15-20 минут.

  • Достаньте противень из духовки, отодвиньте картофель в сторону и переверните. Я использую для этого тонкую металлическую лопатку, соскребая картофель с противня.

  • Положите спаржу и рыбу на противень и запекайте около 8-10 минут. Время запекания зависит от размера/толщины рыбы. Рыба готова, когда мякоть побелеет, а спаржа станет нежной, но все еще хрустящей. Важно не пережарить рыбу, потому что она будет жесткой и сухой.

  • Приготовьте соус из йогурта с тимьяном и чесноком: смешайте все ингредиенты в небольшой миске, подавайте с рыбой, картофелем и спаржей.

– Какую рыбу использовать: для этого рецепта вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится, целиком или только филе. Время запекания зависит от толщины вашей рыбы.

– Что можно использовать вместо рыбы: можно запечь куриную грудку или запечь пару яиц.

– У тебя останется немного окунаться. Мы съели его на следующий день за тем же ужином. Вы также можете добавить столовую ложку оливкового масла или воды, чтобы сделать его более жидким, и использовать его в качестве заправки для салата.

– Что использовать вместо спаржи: брокколи или кабачки.

– Советы по покупке спаржи: лучше покупать свежую твердую спаржу. Упругие и морщинистые копья, скорее всего, будут упругими. Вы можете избежать этого, очистив нижнюю часть спаржи.

– Как обрезать спаржу: срезайте одревесневшие концы, когда зеленый цвет начинает переходить в белый, поэтому иногда приходится срезать много, а иногда почти ничего. Обрежьте только действительно одревесневшие концы, белые/очень бледно-зеленые.

– Как удвоить рецепт: используйте противень большего размера, если он может поместиться в вашей духовке, или запекайте картофель немного дольше и включите вентилятор. Если картофеля будет слишком много, он не подрумянится так хорошо.

Обед из блюд

Международная кухня

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы сделали этот рецепт? Дайте мне знать, как вам это понравилось, и дайте ему звездный рейтинг в комментариях ниже! Вы также можете добавить фотографию своего творения!

2 мая 2019 г. Александра
Последнее обновление: 27 июня 2020 г.

Радужная форель с картофелем и весенним чесноком

Перейти к рецепту

Радужная форель, приготовленная на сковороде с картофелем и зеленым чесноком , станет отличным семейным ужином в пятницу или в любой другой день. Он наполнен питательными веществами. А этот картофель... идеальный рыба с жареным картофелем ', но намного полезнее ...мммм!

Кто сказал, что простая еда невкусна или не может быть красивой? Ну, это совершенно и совершенно неправильно! Кто сказал, что рыба с жареным картофелем должна быть вредной для здоровья? Что ж, приготовьте его дома на части этого масла, без теста, а значит, на долю калорий.

Назовите меня странным (я знаю, вы так и сделаете, но я действительно люблю есть целую рыбу и иметь дело с некоторыми костями, я нахожу филе временами немного скучным, ха-ха.

Я действительно люблю старую добрую рыбу с жареным картофелем, но, к сожалению, Я не могу слишком часто есть все это тесто и жарить во фритюре.Это заставляет меня чувствовать себя плохо.Эта форель с картошкой спасает меня и радость от поедания восхитительной рыбы и чипсов, но теперь, когда я купила фритюрницу, я смогу наслаждаться немного чипсов. Домашние, легкие, восхитительные и намного полезнее, так почему бы и нет?

Как приготовить рыбу на плите?

1. Используйте чугунную сковороду, если она у вас есть, но, конечно, можно использовать и сковороду с антипригарным покрытием .

Используя прочную (чугунную) сковороду или любую тяжелую сковороду хорошего качества с антипригарным покрытием, вы получите равномерно приготовленную рыбу, а также хорошую хрустящую корочку.

2. Сначала нагрейте сковороду, прежде чем добавлять масло  – У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы (будь то филе или целиком) к сковороде, когда у меня хватало терпения ждать, пока рыба освободится от прилипания. .Это распространенная ошибка, которую совершают люди. Терпение - добродетель! Я уже говорил это много раз ;-).

Просто разогрейте сухую (сковороду с антипригарным покрытием или сковороду) на среднем огне и, как только вы увидите небольшой дым, добавьте хорошее жаростойкое масло, покройте основу, вращая его, и сразу же добавьте рыбу. Если я использую жирную рыбу, такую ​​как лосось или скумбрия, я даже не добавляю масло вообще.

3. Не двигайтесь до тех пор, пока он не выйдет естественным путем –  Большинство рыб целиком или филе всегда будут изначально y прилипать к сковороде (это ее первая реакция, вы ничего не можете сделать, кроме как ПОДОЖДИТЕ! и тогда вы увидите У рыбы хрустящая сторона, и она готова к переворачиванию! Только слегка подтолкните ее, и если она не двигается, значит, она еще не совсем готова! Оставьте ее еще немного, а затем повторите попытку еще через 30 секунд или так что легко !

Это блюдо из форели с картофелем дарит огромное удовольствие, когда вы можете отведать рыбу с жареным картофелем, не выходя из дома, гораздо более полезную и свежую версию. Ни замороженной картошки, ни рыбы, ни жарки во фритюре, гораздо меньше углеводов и жиров в еде и, конечно же, никаких неприятных добавок. Домашняя кухня и полнейшая красота!

Как правильно питаться рыбой

Мы, безусловно, можем сыграть ключевую роль в обеспечении будущего наших морей и морской фауны, делая более экологически ответственный выбор при покупке морепродуктов. Тщательно и обдуманно выбирайте источники. Сезон тоже имеет значение, ешьте по сезону. Здесь больше о том, как правильно есть рыбу, и хороший информативный справочник по рыбе, который поможет вам выбрать правильную рыбу из правильного источника.

Как приготовить форель с картофелем

Для приготовления этого блюда из форели с картофелем на сковороде вам понадобятся две сковороды: одна для варки картофеля, а другая для варки рыбы, если вы хотите, чтобы блюдо готовилось одновременно. Вы также можете использовать одну кастрюлю и готовить сначала картофель, а затем рыбу и добавлять картофель в последние 2-3 минуты приготовления рыбы. Это полностью зависит от вас.

Я приготовила в двух кастрюлях, так как люблю одновременное приготовление, когда все блюдо будет готово сразу.

Я знаю, что еще не рассказал о весеннем чесноке, поэтому здесь я привожу небольшую информацию об этом супер особенном ингредиенте. Чеснок, безусловно, является одним из ингредиентов, без которых я не могу обойтись, и на моей кухне его всегда хватает.

Что такое весенний чеснок?

Чеснок обычно сажают ранней весной или даже осенью, непосредственно перед наступлением заморозков, и собирают в конце лета следующего года. Но уже с марта по май или даже июнь весенний чеснок или зеленый чеснок можно собирать. Это точно так же, как зеленый лук или зеленый лук, это молодое растение.

Яровой чеснок довольно красив, верхушка ярко-зеленая и выглядит свежей, с плоскими листьями и нижней стороной, луковица белая с розовыми или фиолетовыми крапинками, или и тем, и другим. Я люблю весенний чеснок, так как он хрустящий, намного сочнее, ароматнее, универсальнее и требует гораздо меньше усилий, чтобы подготовить его к сковороде. 😉

Чаевые:
  • можно использовать любое филе рыбы без костей (морской окунь, лосось, дорада) если боитесь или не любите кости (я знаю, что таких как я мало) ахахха
  • не накрывайте рыбу во избежание переваривания, но используйте сетку/экран для защиты от брызг, чтобы избежать разбрызгивания.
  • следите за нагревом - начинайте с высокой температуры, а затем уменьшайте ее, чтобы рыба была хорошо приготовлена ​​с красивой хрустящей корочкой.

О, вы действительно должны скоро попробовать этот рецепт форели с картофелем! Он обязательно станет регулярным.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить прилипание рыбы к сковороде?

Если вам интересно, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде, вот 3 простых совета. Пожалуй, единственный способ. Нужно лишь немного терпения.
• Используйте сковороду с толстым дном (не обязательно с антипригарным покрытием),
  Нагрейте сковороду перед добавлением масла освободить от сковороды.

Как получить хрустящую рыбу, приготовленную на сковороде?

  Перед добавлением чего-либо нагрейте сковороду.
• Обсушите рыбу
– сухая рыба будет иметь более хрустящую поверхность. При размораживании рыбы этот шаг особенно важен.

Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться :

  • Легкий Рыбный пирог Рецепт
  • Сливочный Рыбный суп (похлёбка)
  • Конфитюр F

    16

  • Delicious Baked Cod Recipe

Sides you may want to try along with this trout and potatoes dish :

  • Black beans fennel red cabbage salad
  • Cucumber Broccoli Radish Sprouts Салат
  • Веганский Грибы и полента
  • Радуга Салат
  • 2 сковороды

  • 2 разделочные доски0003

  • Нож

  • СТАР И ПЕСЛ (ПОКРУПАНИЕ)

  • Spula или Деревянная ложка

  • ▢ 2 Большая радужная рыба Целая рыба (гетка и промытая) или купа крупный картофель Я использовал картофель красно-коричневого цвета
  • ▢ 5 зеленых или 5 средних зубчиков обычного чеснока
  • ▢ 1/2 ч. л. розовой гималайской соли
  • ▢ 1 щепотка черного перца
  • ▢ 1/4 лимонного сока или яблочного уксуса
  • ▢ 4 ст. л. свежих трав Я использовал листья весеннего чеснока, но петрушка и зеленый лук тоже подойдут
  • ▢ 2-3 ст.

    Метрические единицы – британские единицы США

    • Очистите, вымойте и нарежьте картофель желаемой формы. На этот раз мне понравились кусочки. Крупные чипсы или дольки будут так же хороши.

    • Приправьте рыбу солью и перцем, положите внутрь немного трав и немного чеснока.

    • Возьмите две (в идеале сковороды с антиклещевым покрытием для одновременного приготовления, поставьте обе на средний огонь.

    • Когда обе сковороды достаточно нагреются, добавьте в каждую сковороду кокосового или оливкового масла и положите рыбу в одну а нарезанный картофель в другую Накройте картофель, но не рыбу Уменьшите огонь для рыбы и готовьте не менее 4-7 минут с одной стороны, пока рыба не перестанет прилипать к сковороде

    • Между тем, после 4-5 минут приготовления картофель накрылся, снимите крышку, приправьте его и хорошенько перемешайте (как профессионал, ха-ха). Используя деревянную ложку, это тоже нормально, по крайней мере, на этом этапе, так как картофель все еще прочный. В идеале было бы не использовать какую-либо посуду, чтобы картофель оставался целым и не разбивался. Если он прилипает, дайте ему готовиться дальше, пока он не станет хрустящим снаружи. Он освободится естественным образом. Добавьте моросящий дополнительное масло, если вы считаете это необходимым.

    • Когда рыба будет приготовлена ​​с одной стороны, аккуратно переверните ее на другую сторону и готовьте еще 5-6 минут на среднем огне. Если вы используете филе, оно приготовится в два раза быстрее.

    • Еще раз перемешайте картофель и готовьте без крышки еще 5-6 минут, время от времени переворачивая, пока он полностью не приготовится.

    • Вставьте чеснок и добавьте к картофелю и рыбе в последнюю минуту приготовления. Приправьте еще, если считаете, что это необходимо. Выключите огонь и сразу же подавайте с гарниром, вареными овощами или зеленью.


      Learn more