Добавить на Яндекс

Картофель по деревенски в казане на костре


Картофель по-деревенски с чесноком и укропом, пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить... Но в нашей семье ооооочень любят жареную картошку... Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными))))))))) Любителям картошки посвящается...

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

молодой картофель

чеснок

укроп

оливковое масло

соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взять клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные... Хорошо помыть при помощи щетки. Не чистить. Разрезать на 4 части вдоль...


Чеснок (2-3 зубка) порубить...


Небольшой пучок укропа нарубить...


На оливковом масле на сильном огне обжарить картофель до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить еще 7-10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать укропом и чесноком.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьпп-рецепты с картошкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с мясом на костре в казане рецепт с фото пошагово

Картошка с мясом на костре в казане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать картошку с мясом в казане? Подготовьте все продукты по списку. Какое мясо лучше использовать? Взять можно абсолютно любое мясо будь то птица, говядина, свинина или дичь. В рецепте использовался кусок свиной шеи. Мясо ополосните и обсушите полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Лук, морковку и чеснок очистите от кожуры. Овощи помойте в холодной воде. Болгарские перцы по возможности используйте разных цветов, тогда ваше блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистите, вымойте и залейте холодной чистой водой.

  4. Шаг 4:

    Измельчите овощи любым удобным для вас способом. Для приготовления блюд в казане я предпочитаю крупную нарезку.

  5. Шаг 5:

    Картошку нарежьте дольками или кубиками, как Вам больше нравится.

  6. Шаг 6:

    В чистый сухой казан влейте растительное рафинированное масло. Хорошо нагрейте его.

  7. Шаг 7:

    В это время с картофеля слейте воду и выложите дольки на плоскую поверхность, чтобы они обсушились. На свежем воздухе это происходит достаточно быстро.

  8. Шаг 8:

    В раскалённое масло отправьте лук, морковку, болгарский перец и зубки чеснока. Обжаривайте, постоянно помешивая шумовкой, до нужной степени готовности. Овощи можно лишь слегка припустить в кипящем масле либо обжарить до золотистой корочки. Шумовкой выньте овощи из казана и отправьте в отдельную ёмкость. Будьте осторожны, не обожгитесь!

  9. Шаг 9:

    Далее идёт очередь помидоров. Отправьте черри в масло, в котором обжаривались лук, морковь и перец. Оставьте буквально на 2-5 секунд и сразу вынимайте. Масло очень горячее, поэтому томаты приготовятся быстро. Кстати, черри из рецепта можно исключить по желанию.

  10. Шаг 10:

    Выньте помидоры шумовкой.

  11. Шаг 11:

    Подсушенный картофель отправьте в казан.

  12. Шаг 12:

    На сильном огне обжаривайте до золотого цвета. Не забывайте постоянно перемешивать, иначе всё пригорит.

  13. Шаг 13:

    Выньте картофель из казана.

  14. Шаг 14:

    Теперь займитесь мясом. Отправьте его в кипящее масло и обжарьте до золотистого оттенка. Обжаривайте мясо порциями, чтобы оно не тушилось, а именно жарилось. Я обычно делаю это в два захода.

  15. Шаг 15:

    Выньте первую часть свинины из масла в отдельную чашку и обжарьте оставшееся мясо.

  16. Шаг 16:

    Далее закиньте в казан все обжаренные кусочки, добавьте немного воды. Уберите несколько полен из-под казана, чтобы пламя сделать умеренным и тушите свинину до готовности под закрытой крышкой. Потребуется от 40 до 60 минут. Периодически крышку открывайте и проверяйте не пригорает ли мясо. При необходимости доливайте понемногу воды.

  17. Шаг 17:

    Зелень нарежьте мелко. Для яркости и аппетитной подачи я рекомендую использовать красный салатный лук. Нарежьте его тонкими перьями или тонкими полукольцами.

  18. Шаг 18:

    Когда мясо будет готово, можно приступать к завершающим шагам. Откройте крышку казана, если в нём слишком много жидкости, то выпарите нужное количество. Отправьте в казан картофель и обжаренные овощи.

  19. Шаг 19:

    Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями и молотыми перцами.

  20. Шаг 20:

    Аккуратно перемешивая, доведите блюдо до полной готовности (ориентируйтесь на картофель). Пламя при этом не должно быть сильным.

  21. Шаг 21:

    В конце приготовления добавьте зелень и лук.

  22. Шаг 22:

    Снова всё перемешайте и приглашайте семью и друзей к столу.

  23. Шаг 23:

    Подавайте, пока не остыло!

Очень сытное, колоритное и потрясающе вкусное блюдо с запахом дымка покорит всех без исключения! 
Предложите к картофелю с мясом свежие сезонные овощи, салаты, зимние заготовки и различные соусы.   

Приятного Вам аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться - оно будет тушиться.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка жареная рецепты быстро просто

Мясо с помидорами видео рецепты

Гриль мангал барбекю вкусные рецепты

Помидоры с чесноком пошагово

Мясо с луком рецепты с фото

Картошка с помидорами

Мясо в казане рецепты пошагово

Морковь с чесноком рецепты пошагово

Жаркое пошаговые рецепты

Мясо с картошкой и помидорами рецепты с фото

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Мясо на костре

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лук шалот - 72 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Картошка, Растительное масло, Морковь, Лук, Лук-шалот, Болгарский перец, Чеснок, Помидоры черри, Соль, Смесь перцев молотых, Зелень

Картофель у костра — домашняя шумиха

Находитесь ли вы в дикой природе или хотите приготовить деревенское блюдо дома, этот картофель у костра станет классическим летним гарниром, который хорошо сочетается со всеми видами мяса.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • О картофеле для костра
  • Что такое печеный картофель на костре?
  • Что в картошке для костра?
  • Сколько времени нужно варить картофельные пакетики на костре?
  • Можно ли запечь картошку для костра в духовке?
  • Как долго можно хранить картошку для костра?
  • Можно ли заморозить картошку для костра?
  • Примечания и советы по приготовлению картофеля для костра
  • Другие вкусные гарниры
  • Как приготовить картошку для костра
  • Описание рецепта

О картофеле у костра

Независимо от того, является ли кемпинг семейной традицией или вы просто хотите добавить немного деревенского колорита к своим домашним ужинам в будние дни, картофель у костра — это веселый и простой способ приготовить ароматный гарнир, который подойдет практически к любому приему пищи. .

Потому что чем не нравится простой гарнир, покрытый сырным вкусом и тонким ароматом запеченных овощей?

Что такое печеный картофель на костре?

Картофель для костра — простой способ приготовить легкий гарнир на открытом огне или на гриле. Ингредиенты просты — картофель, лук, сыр и немного зелени — все это плотно завернуто в пакет из фольги перед приготовлением на открытом источнике тепла.

Что в картошке для костра?

  • Сыр чеддер и несоленое масло – Потому что сырный, маслянистый картофель и лук – это всегда выигрыш.
  • Свежая петрушка, ворчестерский соус, соль и перец – Для приправы и аромата.
  • Картофель и лук – звезды шоу, они составляют основу картофеля для костра.
  • Куриный бульон – Служит жидкостью для приготовления и размягчения лука. Кроме того, это добавляет немного аромата. Вы можете заменить это водой, если хотите.

Как долго нужно варить картофельные пакетики на костре?

В большинстве случаев картофель для костра будет готов примерно через 40 минут, если его приготовить на огне средней интенсивности или на решетках.

Можно ли запечь картошку для костра в духовке?

Да, вы можете!

Я знаю, многие могут подумать, что это лишает смысла «огонь» в «костре», но бывают случаи, когда лучше сохранить огонь для основного блюда и отправить любые гарниры в любую духовку, к которой у вас есть доступ. к (как в RV). Кроме того, не забывайте о кемпинге на заднем дворе — разведение огня на заднем дворе может быть не всегда практичным, но это не значит, что вам нужно обходиться без таких классических продуктов.

Чтобы приготовить их в духовке, просто поместите завернутый пакет из фольги на противень и запекайте в течение 40 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Как долго можно хранить картофель на костре?

После приготовления и охлаждения картофеля для костра его можно снять с алюминиевой фольги и хранить в герметичном контейнере в холодильнике (или в холодильнике со льдом!) от до трех-четырех дней .

Можно ли заморозить картошку для костра?

Конечно!

После приготовления и охлаждения картофель для костра можно хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры в течение до трех-четырех месяцев .

Примечания и советы по приготовлению картофеля на костре

  • Если вы готовите на огне или непосредственно на углях, рекомендуется использовать толстую алюминиевую фольгу.
  • При сборе картофеля я рекомендую использовать красновато-коричневый, белый или золотистый.
  • Если вы планируете хранить картофель для костра, обязательно снимите с него алюминиевую фольгу. Фольга отлично подходит для приготовления пищи, но хранение продуктов в ней может привести к росту Clostridium botulinum в пище.
  • Не стесняйтесь использовать столько сыра, сколько хотите. В этом рецепте изначально было 1/3 стакана сыра чеддер, но с годами я начал использовать от 1/2 до 3/4.

Другие замечательные гарниры

Как приготовить картошку на костре

Следующая часть представляет собой фоторуководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В небольшой миске смешайте сыр, петрушку, вустерширский соус, немного соли и перца (по вкусу). После смешивания мы ставим миску рядом.

Шаг 2 – Выложите большой лист алюминиевой фольги и разложите в центре нарезанный картофель и лук. Поднимите и защипните края фольги, чтобы вокруг овощей образовалась чашеобразная форма, затем залейте куриным бульоном.

Шаг 3  – Посыпьте картофель сырной смесью.

Шаг 4  – Добавьте сверху кусочки нарезанного сливочного масла.

Шаг 5  – Поднимите края фольги и защипните концы, сформировав пакет из фольги. Ничего страшного, если вам нужно использовать еще один кусок фольги сверху, чтобы закрыть все.

Шаг 6  – Жарьте, жарьте или запекайте!

Шаг 7  – Наслаждайтесь!

Подробная информация о рецепте

4,58 Из 7 голосов

Компальный картофель

15 минут подготовка + 40 мин. Повар

258 ккал

Датчики: 4 порции

, в пустыне или хотите деревенское блюдо до дома, дома, дома, дома, до дома, дома, до дома, до дома, дома, до дома, до дома. Этот картофель для костра — классическая летняя закуска, которая хорошо сочетается со всеми видами мяса.

  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

  • 2 столовые ложки свежего рубленного петрушки

  • 1 Столовая ложка соуса Worcestershire

  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли, по вкусу

  • 1 ПЕРЕЧАТЬ Черный Пеп

  • 1 средняя луковица, нарезанная

  • 1/4 стакана куриного бульона

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, тонко нарезанного

  • 0 00002 В средней миске смешайте сыр, петрушку, вустерширский соус, соль и перец. Отставьте миску в сторону.

    1/2 чашки тертого сыра чеддер, 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки, 1 столовая ложка вустерширского соуса, 1 щепотка черного перца, 1 щепотка соли все вместе. Если вы используете фольгу прямоугольной формы, сложите фольгу стопкой так, чтобы кусочки образовывали букву X.

  • Разложите нарезанный картофель и лук в центре фольги коротким ровным слоем. Поднимите и аккуратно защипните края фольги, чтобы она образовала чашу вокруг картофеля и лука.

    5 средних картофелин, 1 средняя луковица

  • Сбрызните картофель и лук куриным бульоном, затем ложкой положите сырную смесь. Сверху украсьте тонкими ломтиками сливочного масла.

    1/4 стакана куриного бульона, 1/2 стакана несоленого сливочного масла

  • Поднимите края фольги и соедините их, чтобы получился запечатанный пакет из фольги. При необходимости положите сверху еще один кусок фольги, чтобы закрыть все зазоры.

  • Для приготовления пищи на гриле или на костре
    • Разогрейте гриль до средних углей.

    • Положите подготовленный пакет из фольги на гриль и готовьте 35-40 минут или пока картофель не станет мягким.

    Для приготовления в духовке
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Поместите подготовленный пакет из фольги на противень. Запекайте 40 минут или пока картофель не станет мягким.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 976МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Картофель для костра - костёр, гриль или духовка

    Этот картофель для костра настолько вкусен и прост в приготовлении, что его обязательно нужно попробовать этим летом, будь то во время следующего похода или даже прямо на гриле!

    Перейти к рецепту Содержание
    1. Картофель для костра Рецепт
    2. Что такое картофель для костра?
    3. Campfire Potatoes Ingredients
    4. How to Make Campfire Potatoes
    5. Campfire Potatoes on the Grill
    6. Campfire Potatoes in the Oven
    7. Tips for Making Campfire Potatoes
    8. Variations or Additional Toppings for Campfire Potatoes
    9. More Great Camping Recipes
    10. Рецепт картофеля у костра

    Эти Картофель для костра настолько вкусен и прост в приготовлении, что его обязательно нужно попробовать этим летом в походе или прямо на гриле!

    Мы любим кемпинг и всегда ищем отличные идеи для кемпинга! Самое лучшее в рецептах для кемпинга — это то, что если вы не любите походы, вы всегда можете приготовить их на своем заднем дворе на гриле!

    Рецепт картофеля у костра

    Я единственный, у кого серьезная зависимость от картофеля? Я люблю их во всех формах. Картофельные чипсы, картофельное пюре, запеченный картофель, оладьи… Я мог бы продолжать, но на этом остановлюсь.

    Они действительно моя слабость, я просто не могу им отказать! Естественно, всякий раз, когда я обнаруживаю новый рецепт, в котором используется картофель, я так волнуюсь, чтобы попробовать его. Поэтому неудивительно, что я ухватился за этот рецепт картофеля у костра в тот момент, когда он появился в моей жизни!

    Летом мы часто разводим костры, поэтому я всегда в поиске новых рецептов походов и костра ! Но я был очень взволнован, когда нашел рецепт для костра, в который также входил картофель.

    Я люблю собирать эту картошку. Это так быстро и просто, и это качество, которое я люблю в летних блюдах (не говоря уже о том, что их практически не нужно убирать!) и тратить много времени на их сборку. Здорово, что есть несколько простых и быстрых рецептов гарниров, которые я могу быстро собрать.

    Убедитесь, что у вас есть алюминиевая фольга. В этом рецепте она будет действовать как сковорода. Вы положите все в фольгу и заверните все это, чтобы приготовить. Если вы когда-нибудь готовили картофельные пакетики на гриле, это будет похоже на это!

    Что такое картошка у костра?

    Картофель для костра – это именно то, что следует из названия: картофель, приготовленный на костре! Обычно это нарезанный картофель (мне нравится использовать красный), а затем покрытый начинкой на ваш выбор (и большим количеством сыра) и приготовленный в фольге.

    Обычно мы готовим их на огне или на гриле, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, но картофель на костре можно приготовить и в духовке!

    Картофель для костра Ингредиенты

    Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления картофеля для костра.

    • 1,5 фунта красного картофеля (около 4-5 штук)
    • 2 т. сливочного масла
    • ½ стакана тертой моцареллы
    • ½ стакана тертого чеддера
    • ⅓ чашки кусочков бекона
    • 2 т зеленого лука
    • Соль и перец по вкусу

    Конечно, нет никаких правил, когда дело доходит до их изготовления, вы можете добавлять всевозможные вкусности!

    Как приготовить картофель для костра

    Во-первых, вам нужно сбрызнуть 24-дюймовый кусок прочной алюминиевой фольги кулинарным спреем. Убедитесь, что вы не забыли сделать это, иначе ваш картофель очень сильно прилипнет к фольге!

    Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками и положите в середину фольги. Толщина или толщина вашего картофеля изменит время приготовления и общую текстуру готового картофеля!

    Я предпочитаю, чтобы они были толщиной около ¼ дюйма. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Распределите соль и перец, перемешивая картофель рукой.

    После этого тонко нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла и положите его поверх картофеля. Постарайтесь равномерно распределить кусочки масла по картофелю.

    Затем выложите на картофель кусочки бекона и зеленый лук.

    Наконец, посыпьте все тертым сыром чеддер и моцарелла.

    После того, как все будет помещено в алюминиевую фольгу, загните стороны фольги на картофель, а затем загните края, чтобы получилась упаковка из фольги.

    Поместите пакет из фольги на огонь и готовьте в течение 20 минут, в зависимости от толщины картофеля. Вы можете проверить картофель, открыв небольшой угол упаковки из фольги и вытащив один из них. Они должны быть прогреты насквозь и обжигающе горячими.

    Картофель на костре на гриле

    В качестве альтернативы, если вы не хотите готовить пакет с картофелем на костре, вы также можете приготовить его на гриле, следуя тем же инструкциям, что и выше. Вы хотите, чтобы гриль был на среднем огне.

    Картофель в духовке у костра

    Верно! Вам не нужен гриль или костер, чтобы приготовить этот картофель! Вы действительно можете приготовить картошку для костра в духовке! Если вы ищете легкий гарнир, который не нужно мыть, попробуйте поставить пакет из фольги в духовку при температуре 425 градусов примерно на 15 минут!

    Советы по приготовлению картофеля на костре

    Пакеты с картофелем можно обернуть двойной фольгой и убедиться, что они хорошо завернуты, чтобы, когда масло начнет таять, оно не растеклось!

    Еще один совет, о котором следует помнить, когда вы открываете пакеты из фольги. Аккуратно открывайте пакеты с картошкой, из них выйдет горячий пар! Будь очень осторожен. Вы можете использовать вилку, чтобы выпустить пар перед открытием. Просто проткните фольгу несколько раз и дайте им выйти пару минут или две.

    Кроме того, если вы собираетесь приготовить большую порцию картофеля, будет лучше, если вы разделите картофельную смесь на квадраты из фольги, чтобы у вас получилось несколько маленьких пакетов вместо одного огромного!

    Будьте осторожны с огнем. Картофель очень легко сжечь, особенно ближайший к огню, если он слишком горячий. Приготовление пищи на огне может быть немного сложным, поскольку вы не можете контролировать жар, как на гриле или в духовке.

    Время приготовления зависит от толщины картофеля. Если вы нарежете их кубиками или нарежете потолще, они приготовятся гораздо дольше. Просто отрегулируйте время приготовления! Нам нравится нарезать их очень тонко, и они готовятся довольно быстро!

    Вариации или дополнительные начинки для картофеля для костра

    Мне нравится думать, что этот картофель для костра — это запеченный картофель, приготовленный на костре! Только подумайте о бесконечных возможностях запеченного картофеля! Картофель для костра ничем не отличается. Вы можете украсить их множеством начинок и гарниров.

    Вот лишь парочка моих любимых...

    Прежде всего, я люблю готовить картофель с чесноком и зеленым луком. Я обычно всегда раздавливаю зубчик чеснока поверх картофеля. Он добавляет такой великолепный аромат. Я также люблю добавлять лук (красный или желтый) и некоторые дополнительные приправы. Они также придают картофельным пакетам такой великолепный вкус.

    А если честно, какая картошка без сметаны? Я всегда добавляю ложку сметаны поверх картофеля, когда он готов.

    Еще больше отличных рецептов для кемпинга

    • Начос у костра
    • Конусы для костра
    • Пицца у костра
    • Картофель в фольге с чесноком
    • Тилапия, приготовленная на гриле в фольге
    • S’mores дип
    • Противень для начос
    • Вкусные рецепты на гриле
    • Отличные хаки для гриля
    • Жареная кукуруза в початках

    5 Из 6 голосов

    • ▢ 1,5 фунта Красный картофель около 4-5
    • ▢ 2 столовые ложки масла
    • ▢ ½ стакана мозареллы. зеленый лук
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • Сбрызните 24-дюймовый кусок плотной фольги кулинарным спреем.

    • Тонко нарежьте картофель и положите его в середину фольги. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Тонко нарежьте сливочное масло и положите его поверх картофеля.

    • Картофель с кусочками бекона и зеленым луком.

    • Посыпьте все чеддером и моцареллой.

    • Накройте картофель фольгой и загните края, чтобы получился пакет из фольги

    • Поставьте на огонь или на гриль на среднем огне и готовьте 20 минут, в зависимости от толщины картофеля.

    Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 540 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 15,2 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 1,4 мг

    Картофель у костра стал любимым летним гарниром в нашем доме, и я готов поспорить, что как только вы его попробуете, есть большая вероятность, что он станет довольно популярным и у вас дома.


    Learn more