Добавить на Яндекс

Камамбер с сухариками в духовке


Запеченный камамбер с сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Запеченный камамбер с сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3473 рецепта

Закуска на компанию. Камамбер сначала нужно завернуть в корзинку из фольги, затем нарезать и натереть чесноком с розмарином. 10 минут в духовке, и тягучий ароматный сыр готов, макать в него подсушенные кусочки багета — удовольствие!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

389

13

23

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр камамбер

1 штука

Французский багет

½ штуки

Розмарин

1 веточка

Оливковое масло

50 мл

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Разрезать багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

ИнструментНож шефский

3Выложить хлеб на противень, покрытый бумагой для выпечки.

ИнструментБумага для выпечки

4В сыре сделать надрезы крест-накрест.

5Соорудить корзиночку для сыра. Для этого выложить на стол сначала кусок фольги, на него выложить лист пекарской бумаги, в центр поставить сыр и подвернуть края бумаги и фольги к сыру. Бумага нужна, чтобы сыр не пригорел, а фольга должна держать форму.

6Выдавить чеснок с помощью пресса и смазать им сыр сверху. Посыпать солью.

ИнструментЧеснокодавилка

7Оборвать листья с веточки розмарина и воткнуть их в сыр.

8Выложить корзинку с сыром в центр противня с хлебом.

9Сбрызнуть оливковым маслом сыр и хлеб и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сыр размякнет, а хлеб подрумянится.

ИнструментТермометр для духовки

10Есть сразу же, макая сухари в тягучий ароматный сыр.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Новогодние закуски

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Сыр камамбер запеченный в духовке с чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Сыр камамбер запеченный в духовке с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как запечь сыр камамбер в духовке с чесноком? Это очень быстро и просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Камамбер подойдет любой жирности. Если нет возможности приобрести камамбер, можете заменить его на бри. Помимо чеснока можете использовать для ароматизации иголочки розмарина. Оливковое масло можете заменить на другое растительное.

  2. Шаг 2:

    Камамбер выньте из упаковки. На поверхности острым ножом сделайте неглубокие косые надрезы.

  3. Шаг 3:

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками или кружочками.

  4. Шаг 4:

    Переложите сыр в небольшую застеленную пергаментом форму для выпекания. Если у вас сыр продавался в деревянной коробочке, используйте ее для запекания. Воткните лепестки чеснока в прорези на сыре. Сверху полейте сыр оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут или чуть дольше в зависимости от толщины сыра и особенностей вашей духовки.

  5. Шаг 5:

    От духовки желательно далеко не отходить. Потому что сыр достаточно быстро плавится и может полностью растечься и потерять свою форму. У меня первый раз, когда я запекала этот сыр, так и получилось. Он растекся уже на 8-й минуте. При второй попытке он начал плавиться уже на 5-й минуте, поэтому я подержала его еще минуту и вытащила.

  6. Шаг 6:

    Горячий запеченный камамбер с чесноком по желанию посыпьте травами и смесью молотых перцев и сразу подайте к столу с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Вместо запекания в духовке можно приготовить камамбер и другим способом, например запечь на гриле или обжарить на обычной сковороде.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуска из сыра

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Камамбер - 299 ккал/100г
Калорийность продуктов: Камамбер, Чеснок, Оливковое масло

Запеченный камамбер с гренками из меда и чесночного масла

Запеченный камамбер с гренками из меда и чесночного масла. .. читатель, это чистое наслаждение, еда для комфорта. Камамбер, запеченный в хлебе с веточками розмарина, пока он не растает и не станет липким? Покрытый хрустящими гренками с чесночным маслом и сбрызнутый медом, этот вкус камамбера идеально дополняется сладостью... это непристойно.

На самом деле, я чувствую, что этот рецепт запеченного камамбера, возможно, должен сопровождаться предупреждением о триггере, поскольку это довольно непристойно. Подавайте это как еду для вечеринки и быстро становитесь всеобщим любимцем. Но сделайте больше, чем один, так как поверьте мне, он быстро исчезнет.

В этом рецепте запеченного камамбера мы добавляем гренки с чесночным маслом, которые поднимают настроение и готовятся немного дольше, но поверьте мне, их стоит добавить. Запеченный камамбер с медом — это самое восхитительное сочетание вкусов, поэтому немного сладкого нектара, сбрызнутого сверху, превращает эту закуску из хорошей в великолепную.

Целый запеченный камамбер в хлебе – лучшая еда для вечеринок, так как он выглядит впечатляюще, готовится очень быстро и требует минимум усилий. Вы можете сделать это заранее и поставить его в духовку в последнюю минуту, что является настоящим благом, если вы являетесь хозяином и вам нужно освободить время. Этот липкий запеченный камамбер с медом и хрустящими гренками с чесночным маслом не похож ни на что другое на земле.

Этот рецепт хорошо работает зимой, но будем честны, плавленый сыр хорош в любое время года и с чем угодно. Я могу окунуть ботинок в запеченный камамбер с медом и все равно буду любить его.

Ищете другие вкусные закуски для вечеринок? Попробуйте эти изысканные рулетики из слоеного теста.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Рекомендации по покрытию
  • Винная пара
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Запеченный камамбер с гренками из чесночного масла
  • Безопасность пищевых продуктов

Ингредиенты

  • Камея
  • Круглая хлебная буханка
  • Мед
  • Розмари
  • ЧЕРЛОГО
  • БЛАВКА
  • Соль и Пеппер

See The Reckeart.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F / 175 C

С помощью ножа для хлеба осторожно отрежьте верхнюю треть буханки хлеба.

Возьмите нож меньшего размера и вырежьте середину у основания хлеба, чтобы освободить место для сыра камамбер. Руками вырвите его снизу. Установите его в одну сторону. В качестве альтернативы, вы можете вырвать его, вы просто получите неровные гренки с чесночным маслом, а не кубики, что вовсе не конец света.

Опустите камамбер в корзину для хлеба и разбросайте по веточкам розмарина. Приправьте солью и перцем и снова накройте хлеб «крышкой».

Положите камамбер в хлеб на противень и запекайте 20-25 минут.

Тем временем нарежьте внутренний кусок хлеба небольшими кубиками.

Раздавить зубчики чеснока, посыпав их крупной солью и размяв в пюре тыльной стороной ложки.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и одновременно добавить хлеб и чеснок. Это делается для того, чтобы чеснок не подгорел до того, как хлеб станет хрустящим.

Когда гренки с чесночным маслом подрумянятся с каждой стороны, переложите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

Достаньте запеченный камамбер из духовки и снимите крышку. Проверьте, расплавился ли он, ткнув в него ножом.

Выложите гренки поверх камамбера в хлебе и сбрызните медом.

Вилкой, руками или чем-нибудь, что у вас есть поблизости.

Советы по сервировке

Подавайте на деревянной сырной доске с различными сырными продуктами и дополнительными гренками по краю, чтобы создать красивую и аппетитную закуску для вечеринки. Также забавно класть любые дополнительные гренки или крудиты в коробку, в которой был камамбер.0003

Сочетания с вином

Мягкие сыры с поверхностной выдержкой, такие как камамбер, хорошо сочетаются с белыми винами, которые имеют кислотность, чтобы скрыть кремовость. Мне нравится подавать выдержанное в дубе шардоне с этим запеченным камамбером с медом.

Вариации

  • Сырые продукты - Для тех, кто не ест хлеб, подавайте сырые продукты, такие как ломтики моркови и яблока, чтобы обмакнуть их в запеченный камамбер.
  • Deluxe — Вы можете добавить немного карамелизированного лука, а также гренки с чесночным маслом
  • Дополнительно - Добавьте немного сухофруктов и орехов, таких как клюква, грецкие орехи или орехи пекан

Оборудование

Вам понадобится противень, несколько кухонных ножей и сковорода.

Склад

У вас не останется лишнего. Поверьте мне.

Но если по какой-то причине вы это сделаете, держите их в охлажденном состоянии и осторожно разогревайте при необходимости.

Полезный совет

Если вы готовите этот запеченный камамбер с медом и чесночными гренками для вечеринки, приготовьте еще один, чтобы съесть его на кухне, иначе к тому времени, когда вы выйдете, его уже не будет.

Запеченный камамбер с гренками из чесночного масла

Декадентская идея для вечеринки! Камамбер, запеченный в хлебе с розмарином, подается с хрустящими гренками с чесночным маслом и сбрызнут медом

5 из 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Appetizer Гарнир, Закуска

Французская кухня

Порции на 6 персон

Калорийность 325 ккал

  • Oven tray

  • Knives

  • Frying pan

  • 250 grams Camembert cheese
  • 500 grams bread bowl
  • 2 tablespoon rosemary
  • 2 tablespoon honey
  • 3 cloves garlic
  • 3 tablespoon butter
  • Разогрейте духовку до 350 F / 175 C

  • С помощью ножа для хлеба осторожно отрежьте верхнюю треть буханки хлеба.

  • Возьмите нож меньшего размера и вырежьте середину у основания хлеба, чтобы освободить место для сыра камамбер. Руками вырвите его снизу. Установите его в одну сторону. В качестве альтернативы, вы можете вырвать его, вы просто получите неровные гренки с чесночным маслом, а не кубики, что вовсе не конец света.

  • Опустите камамбер в корзину для хлеба и разбросайте по веточкам розмарина. Приправьте солью и перцем и снова накройте хлеб «крышкой».

  • Положите камамбер в хлеб на противень и запекайте 20-25 минут.

  • Тем временем нарежьте внутренний кусок хлеба небольшими кубиками.

  • Растолочь зубчики чеснока, посыпав их крупной солью и с помощью тыльной стороны ложки превратив их в пасту.

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и одновременно добавить хлеб и чеснок. Это делается для того, чтобы чеснок не подгорел до того, как хлеб станет хрустящим.

  • Когда гренки с чесночным маслом подрумянятся с каждой стороны, переложите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

  • Достаньте запеченный камамбер из духовки и снимите крышку. Проверьте, расплавился ли он, ткнув в него ножом.

  • Выложите гренки поверх камамбера в хлебе и сбрызните медом.

  • Втыкайте запеченный камамбер с медом вилкой, руками или любым другим предметом, который есть под рукой.

Calories: 325kcalCarbohydrates: 40gProtein: 15gFat: 11gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 31mgSodium: 673mgPotassium: 104mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 375IUVitamin C: 1mgCalcium: 182mgIron: 2mg

Keyword baked camembert with honey, камамбер, запеченный в хлебе, гренки с чесночным маслом

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Безопасность пищевых продуктов

  • Готовить при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Использование масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Вам также может понравиться...

Baked Camembert Recipe

Ingredients

camembert cheese

Garlic

2 cloves

Extra virgin olive oil

baguette

Pepper

Baked camembert is a delicious and tasty appetizer with a stringy центр . Как и в случае с запеченным бри , по этому рецепту камамбер можно подавать с гренками, гренками, ароматными травами, джемом и медом.

Камамбер Французский Мягкий Сыр с съедобной кожурой в цветочек – типичный для Нормандии – считается одним из гастрономических символов Франции. Супер сливочный , имеет интенсивный и ароматный вкус , более сладкий и фруктовый в центре и более пикантный ближе к кожуре. Он продается в отдельных формах, которые могут варьироваться от 150 граммов до 300 граммов.

Этот рецепт очень прост чтобы сделать . Здесь камамбер выгравирован и приправлен чесноком и тимьяном, затем заправлен оливковым маслом первого холодного отжима и, наконец, запекала около 12 минут, завернув в лист пергаментной бумаги. В духовке камамбер становится тягучим , а плавится внутри , придавая сыру еще более кремовую текстуру.

Отдельно можно поджарить несколько ломтиков хлеба, обмакнуть в сыр, или выбрать начинку по своему усмотрению.

С чем подавать запеченный камамбер

Запеченный камамбер можно подать в качестве закуски вместе с гренками или гренками.

Для топпинга можно не добавлять чеснок или добавить перец чили, мед, джем, ароматные травы, такие как розмарин, шалфей, тимьян, орегано.

Типсы

Вы можете обогатить сыр семенами мака, льна или тыквы .

Используйте для приправы сыра качественное оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно высвободит все свои ароматы во время приготовления.

Как хранить запеченный камамбер

Наслаждайтесь запеченным камамбером сразу после его выпечки. После того, как он остынет, он снова начнет густеть.

Вы также можете приготовить его, хранить в холодильнике в герметичном контейнере и снова разогревать в духовке непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить запеченный камамбер

Шаг 1

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180° C (356° F). Сделайте на кожуре сыра несколько надрезов глубиной в пару см на большом расстоянии друг от друга 1.

Разогрейте духовку до 180° C (356° F). Сделайте несколько надрезов глубиной пару см на большом расстоянии друг от друга на корке сыра 1.

Шаг 2

Шаг 2

После очистки чеснока удалите центральную часть 2.

После очистки чеснока удалите центральную часть 2.

Шаг 3

Шаг 3 3.

Нарежьте его и вставьте в надрезы 3.

Шаг 4

Шаг 4

Возьмите листья тимьяна и вставьте их в надрезы 4.

Возьмите листья тимьяна и вставьте режет 4.

Шаг 5

Шаг 5

Хорошо распределите веточки тимьяна 5, чтобы вкус был сбалансированным.

Хорошо распределите веточки тимьяна 5, чтобы вкус был сбалансированным.

Шаг 6

Шаг 6

Смажьте всю корку сыра оливковым маслом первого отжима 6.

Смажьте всю корку сыра оливковым маслом первого отжима 6.

Шаг 7

Шаг 7

3

3

3

3

Аккуратно переложите сыр на лист пергаментной бумаги 7.

Аккуратно переложите сыр на лист пергаментной бумаги 7.

Шаг 8

Шаг 8

Хорошо заверните 8.

Хорошо заверните 8.

Шаг 9

Шаг 9

Переложите сыр на противень 9 и поместите его в разогретую до 180°C (356°F) духовку примерно на 10-12 минут.

Переложите сыр на противень 9 и поместите его в разогретую до 180° C (356° F) духовку примерно на 10–12 минут.

Шаг 10

Шаг 10

Тем временем нарезать багет 10.


Learn more