Добавить на Яндекс

Как приготовить тефтели на сковороде из фарша


Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Тефтели на сковороде с подливой: Pixabay

Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Тефтели стали частью русской кухни в начале прошлого века. Рецепт был взят в еврейской кухне, но придумали мясные шарики в давние времена тюрки. О происхождении блюда говорит название: русское слово «тефтели» — это искаженное еврейское «кифтелюце», то есть кюфта. Сегодня блюдо популярно во многих странах мира. Традиционно тефтели делают не из чистого мяса, а из фарша с добавлением риса, гречки, панировки или хлеба. Чтобы изделия держали форму, в фарш добавляют сырое куриное яйцо или муку. Тефтели жарят во фритюре, запекают, готовят на пару. Однако самым популярным вариантом остаются тефтели, которые тушат в подливе.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 36 минут
  • Калорийность на порцию: 320 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Чеснок 2 Зуб.
  • Сахар 1 Ст. л.
  • Паприка 1 Ч. л.
  • Пшеничная мука в/с 1.5 Ст. л.
  • Морковь 75 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 150 г
  • Зелень петрушки 20 г
  • Соль 1.5 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Лавровый лист 1 Шт.
  • Говядина 300 г
  • Круглозерный рис 80 г
  • Томатная паста 1.5 Ст. л.
  • Свинина 300 г

Приготовление

  • 1. Отварите рис

    Отварите рис до полуготовности: Pixabay

    Промойте рис холодной водой и замочите на полчаса. Еще раз ополосните, залейте холодной водой и поставьте вариться до полуготовности. Чтобы рис получился нужной кондиции, дождитесь закипания воды, перемешайте крупу ложкой (иначе она пристанет ко дну), уменьшите огонь до минимума и варите ровно 7 минут. Рис сразу отбросьте на дуршлаг и оставьте охлаждаться.

  • 2.

    Подготовьте фарш Добавьте в фарш сырое яйцо: Pixabay

    Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно. Берите для домашнего фарша говядину и свинину средней жирности. Нарежьте мякоть на небольшие куски и пропустите дважды через мясорубку с ⅔ половины указанного в рецепте лука. Третью часть измельчите ножом и добавьте к фаршу.

    Добавьте в миску остывший рис, посолите 1 ч. л. соли и всыпьте 0,5 ч. л. молотого черного перца. Очистите 2 зубчика чеснока, натрите его мелко и отправьте в фарш. Под конец вбейте в миску сырое куриное яйцо.

    Смешайте все ингредиенты и вымешивайте фарш лопаткой или рукой до однородности. Если он окажется слишком сухим, добавьте 1–2 ст. л. очень холодной воды. В слишком жидкий фарш положите 1 ст. л. муки.

  • 3. Сформируйте тефтели

    Сформируйте тефтели: YouTube / Надейкины истории

    Отберите из миски фарш порциями 60–70 г, а затем скатайте их в шарики диаметром 4–4,5 см. Чтобы фарш не лип, смачивайте ладони холодной водой. В процессе формовки слегка спрессуйте заготовки ладонями, чтобы уплотнить. Полуфабрикаты выложите на доску.

  • 4. Сделайте подливу

    Приготовьте подливу: YouTube / Надейкины истории

    Очистите и натрите крупно морковь. Оставшуюся половину лука мелко нарежьте. Нагрейте в большой сковороде с высокими стенками все растительное масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности, а затем добавьте морковь. Готовьте овощи до размягчения, а потом выложите томатную пасту и пшеничную муку. Продолжайте жарить еще минуту, а после влейте 2–2,5 стакана кипятка, посолите, поперчите, положите лавровый лист и паприку. Когда подлива закипит, всыпьте сахар и увеличьте нагрев.

  • 5. Приготовьте тефтели в подливе

    Приготовьте тефтели в подливе: YouTube / Надейкины истории

    Осторожно погрузите в кипящую подливу ранее сформированные тефтели. Дождитесь повторного закипания подливы. После этого убавьте огонь до минимума и тушите тефтели под крышкой 35—45 минут. Когда время истечет, добавьте измельченную петрушку или любую другую любимую зелень.

    К столу тефтели можете подавать с гарниром. Отлично подходят макароны, картофельным пюре, зеленый горошек или отварная цветная капуста, припущенная на сливочном масле.

  • Видео с рецептом

    Рецепт тефтелей в подливе: YouTube/Надейкины истории
Автор: Дмитрий Суходольский

Тефтели на сковороде с подливкой – 6 вкусных рецептов с фото пошагово

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.

Содержание

  1. Тефтели на сковороде с подливкой без риса
  2. Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой
  3. Рыбные тефтели на сковороде с томатной подливкой
  4. Пошаговый рецепт тефтелей со сметаной и томатной пастой
  5. Куриные тефтели как в садике с подливкой
  6. Тефтели из индейки – вкусный рецепт на сковороде

Сообщить об ошибке

Тефтели на сковороде с подливкой без риса

Может показаться, что тефтели без риса – это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение.

  1. Мясной фарш, готовый или домашний (он может быть любым, не обязательно такой, какой указан в рецепте) выложите в глубокую миску, к нему добавьте две луковицы, мелко нарезанные, а также рубленный чеснок.

  2. Добавьте в фарш свежее куриное яйцо, а также соль и приправы на ваш вкус, хорошо вымесите фарш, можно даже отбить его о дно миски.

  3. Слепите мясные шарики, запанируйте их в муке и обжарьте в растительном масле до красивого румянца со всех сторон.

  4. Для подливы смешайте сметану с томатной пастой и водой, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу, влейте подливу к тефтелям и тушите их до готовности под крышкой в глубокой толстостенной сковороде (подойдет и казан). За 20-25 минут на слабом огне ваши тефтели должны потушиться полностью.

  5. Для большего вкуса готовые тефтели можно присыпать рубленой зеленью, полить сметаной и подавать к любому гарниру горячими.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой

Тефтели с рисом – это очень сытное блюдо, особенно если оно подается с гарниром из макаронных изделий, тушеных овощей или отварного картофеля. Для разнообразия в качестве наполнителя в мясные шарики можно добавлять не только рис, но и гречку, и белый хлеб. Кроме того, тефтели можно не только жарить, но и запекать в духовке или готовить на пару.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш свинина + курятина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Белый хлеб – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для фарша – по вкусу.
  • Укроп свежий – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Яйца куриные – 2 шт.

Для соуса:

  • Сметана – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Мука – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис отварите до готовности заранее в подсоленной воде, а когда сварится – лишнюю воду слейте, но рис не промывайте.

Шаг 2. Фарш лучше всего сделать самим, пропустив через мясорубку мясо свинины и курятину.

Шаг 3. Хлеб размочите в молоке или в воде, отожмите, добавьте в фарш.

Шаг 4. Добавьте отваренный рис, яйца, морковь, натертую на мелкой терке, рубленый укроп, чеснок и лук.

Шаг 5. Приправьте фарш по вкусу солью и приправами, хорошо вымесите.

Шаг 6. Сформируйте тефтели, по желанию их можно запанировать в муке, а можно обжаривать и без муки на раскаленном масле со всех сторон, чтобы появилась красивая корочка.

Шаг 7. Для подливы нужно нарезать лук, а морковь натереть на терке. По желанию в подливу можно добавить и болгарский перец, нарезанный соломкой, а также свежие томаты или томатную пасту.

Шаг 8. Овощи обжарьте, добавьте сметану, разведите подливу горячей водой, чтобы она была средней густоты.

Шаг 9. Залейте подливой тефтели и потушите их под крышкой минут 15-20.

Шаг 10. Муку разведите в небольшом количестве холодной воды, а, чтобы она не заварилась, размешайте венчиком.

Шаг 11. Влейте в подливу разведенную муку, добавьте приправы и соль по вкусу, а также рубленый чеснок и протушите все вместе еще 5-7 минут под крышкой на маленьком огне.

Шаг 12. Кушайте тефтели с подливой горячими, вкуснее всего – вместе с пюре из картофеля.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рыбные тефтели на сковороде с томатной подливкой

А давайте теперь для разнообразия приготовим тефтели рыбные с томатной подливкой. Конечно, мясные тефтельки очень вкусны, но и из рыбного филе они получаются ничуть не хуже, тем более, что морская рыба – это прекрасный источник полезного белка. Для тефтелей годится любая рыба с небольшим количеством костей, например, минтай, треска либо хек.

Ингредиенты:

  • Минтай – 600-700 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • Мука – 50 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Приправы для рыбы – по вкусу.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Свежая зелень укропа, петрушки – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кипятком в небольшом количестве залейте хлопья из овсянки, чтобы они разбухли.

Шаг 2. Рыбу промойте, удалите плавники, головы, жабры и кости. Чтобы было проще, можно купить не целую рыбу, а готовое рыбное филе.

Шаг 3. Филе из рыбы пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло (размягченное), яйцо, специи и разбухшие овсяные хлопья, приправьте фарш специями, солю и хорошо вымешайте.

Шаг 4. Из фарша слепите шарики, обваляйте их в муке.

Шаг 5. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терку.

Шаг 6. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь.

Шаг 7. Когда они размякнут, добавьте томатную пасту, подсолите и поперчите, добавьте немного горячей воды и потушите 5 минут под крышкой.

Шаг 8. Обжарьте тефтельки из рыбы в глубокой сковороде со всех сторон до красивого румянца, затем залейте их подливой и тушите до готовности.

Шаг 9. Тефтели из рыбного фарша тушатся быстро: уже через 15-20 минут проверьте блюдо на готовность.

1. Кушайте тефтели из рыбы с томатной подливкой и гарниром из картофельного пюре, свежих овощей или отваренных макаронных изделий. Для красоты и вкуса присыпьте тефтели свежей рубленой петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт тефтелей со сметаной и томатной пастой

Тефтели с подливой из сметаны и томатной пасты – это ничто иное, как кулинарная классика европейской кухни. А приготовить их очень легко. Фарш для таких мясных шариков годится любой, однако лучше, если вы сделаете его самостоятельно, прокрутив целые куски свежего мяса через мясорубку: так тефтельки получатся самыми вкусными!

Ингредиенты:

Для тефтелей:

  • Фарш свино-говяжий – 500 гр.
  • Приправы для фарша – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Рис сырой – 100 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка, укроп – пучок.

Для подливы:

  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Приправы – по вкусу.
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Вода – 300 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Промывать сваренную крупу не нужно.

Шаг 2. Прокрученный на мясорубку фарш выложите в миску, подсолите его и приправьте, добавьте лук и мелко нарезанную зелень.

Шаг 3. Напоследок добавьте в фарш куриное яйцо, размешайте до однородности.

Шаг 4. Остывший полностью рис подмешайте к фаршу.

Шаг 5. Тефтельки слепите небольшие, обваляйте их в муке и обжарьте в горячем растительном масле, так, чтобы они зажарились с каждой стороны до красивой корочки.

Шаг 6. К обжаренным тефтелям влейте пасту томатную, размешанную в стакане кипятка.

Шаг 7. Потушите блюдо под крышкой четверть часа.

Шаг 8. Муку хорошо размешайте со сметаной и половиной стакана горячей водой, добавьте в сковороду, тушите до готовности еще около 10 минут на небольшом огне. Если нужно, подсолите и поперчите подливку по вашему вкусу.

Шаг 9. Готовые тефтели подавайте к столу горячими с любым гарниром, присыпьте их рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы ускорить приготовление тефтелей, сделайте побольше мясных шариков с рисом впрок и заморозьте их в морозильной камере в сыром виде в пищевом контейнере, а когда надо будет, разморозьте, добавьте подливу и потушите блюдо до готовности.

Сообщить об ошибке

Куриные тефтели как в садике с подливкой

Сочные, нежные, диетические куриные тефтели, которые нам часто готовили в детском саду с густым соусом, нравились, наверное, всем. Если вы хотите повторить это блюдо у себя дома, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Булка белая (батон) – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Паста томатная –1 ст.л.+150 мл. воды.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Приправы для птицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вначале промойте и отварите рис до готовности в подсоленной воде (на 1 часть риса берите 2 части воды).

Шаг 2. Фарш лучше сделайте самостоятельно из куриной грудки и мякоти с ножек: на мясорубке прокрутите мясо с луком и небольшим количеством белой булки (батона).

Шаг 3. Фарш подсолите, приправьте по вкусу, но специй кладите немного, добавьте сырое яйцо и хорошо вымешайте.

Шаг 4. В фарш добавьте рис, когда он немного остынет, размешайте.

Шаг 5. Сформируйте круглые тефтельки небольшого размера, обваляйте их в муке и слегка обжарьте до красивой корочки со всех сторон на растительном масле.

Шаг 6. В сковороду к обжаренным тефтелькам добавьте пасту томатную, разведенную с водой.

Шаг 7. Тушите тефтельки под крышкой 10 минут на несильном огне.

Шаг 8. Затем сметану и муку разведите в 150-200 мл теплой воды до однородности, добавьте в сковороду к тефтелькам и доведите блюдо готовности, потушив еще 5-7 минут под крышкой.

Шаг 9. Тефтели куриные «из садика» с подливкой кушайте горячими с гарниром из картофельного пюре, чтобы было совсем уж как в детстве!

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тефтели из индейки – вкусный рецепт на сковороде


Тефтели из индейки с подливой – это очень вкусное, нежное и диетическое блюдо, популярное в детском питании, которое рекомендовано также для всех взрослых приверженцев правильного питания. Предлагаем вам вкусный рецепт тефтелей на сковороде. А чтобы подливы получилось очень много, добавьте чуть больше муки и сливок.

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 500 гр.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы для птицы – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло подсолнечное – для обжарки.
  • Вода горячая – по мере надобности.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фарш из индюшачьего мяса в миске перемешайте с рисом, отваренным до готовности.

Шаг 2. Добавьте соль по вкусу, сухие приправы для птицы (или курицы), можно добавить молотый черный перец, сушеный базилик и т.д.

Шаг 3. Одну-две луковицы нарубите очень мелко, добавьте в фарш, перемешайте.

Шаг 4. Сформируйте круглые тефтели, каждую тефтельку запанируйте в муке (можно сделать более плотную панировку: мука, затем взбитое яйцо, затем молотые сухари).

Шаг 5. Обжарьте тефтели на растительном масле до красивой, нежной корочки со всех сторон.

Шаг 6. Для подливки натрите морковь, еще одну-две луковицы нарежьте полукольцами.

Шаг 7. Обжарьте овощи, помешивая, на растительном масле.

Шаг 8. В овощи введите муку, перемешайте, затем введите сливки и сливочное масло, размешайте.

Шаг 9. Подсолите и поперчите подливку по вкусу, размешайте.

Шаг 10. Залейте подливку в сковороду к тефтелям, тушите все под крышкой до готовности минут 15-20 на маленьком огне.

Шаг 11. По мере того, как подлива выкипает, ее можно разбавлять небольшим количеством горячей воды и помешивать, следя, чтобы не пригорела.

Шаг 12. Тефтели из индейки подавайте к столу горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Легкие жареные фрикадельки на сковороде - Повара из Джерси

. lisa13 Комментарии

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде t. Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.

Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление об идеальных фрикадельках, и я предпочитаю свои собственные домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек.

В то время как я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Для меня это лучший способ сделать нежные фрикадельки, немного хрустящие снаружи и сочные внутри. Это самый простой способ приготовить фрикадельки по рецепту, который не требует большого количества ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

  • Говяжий фарш – Используйте фарш 85/15 для нежных и сочных фрикаделек.
  • Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари придают фрикаделькам аромат и помогают сохранить необходимую влагу.
  • Яйца – Яйца действуют как связующее вещество, сохраняя свою форму во время приготовления.
  • Приправы – Соль, черный перец и сушеные итальянские приправы придают этим фрикаделькам классический вкус. Вы также можете добавить нарезанные свежие травы, такие как петрушка или базилик, чтобы сделать вкус ярче.
  • Сыр – свеженатертый сыр пармезан придает фрикаделькам мягкий ореховый вкус.
  • Оливковое масло — Или выберите ваше любимое нейтральное масло для жарки на сковороде.

Как приготовить жареные фрикадельки

  1. В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, приправы и сыр пармезан, пока они не смешаются. Не перемешайте. №
  2. Из мясной смеси сформируйте 18–20 фрикаделек, стараясь сделать их максимально однородными по размеру.
  3. Нагрейте ¼ дюйма масла в сковороде и добавьте половину фрикаделек.
  4. Готовьте фрикадельки на среднем огне около 8 минут, часто переворачивая, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
  5. Повторить с оставшимися фрикадельками.
  6. Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и подавать по желанию. (Полные инструкции на карточке с рецептами ниже.)

Советы по приготовлению

  • Высокое содержание жира в мясе необходимо, чтобы жареные фрикадельки были сочными и нежными. Не используйте очень постное мясо, иначе фрикадельки будут сухими.
  • Всегда используйте свежие ингредиенты, такие как сыр и яйца, для лучшего вкуса.
  • Натрите сыр, а не покупайте предварительно натертый сыр.
  • Не перемешайте фрикадельки, иначе они могут получиться жесткими.
  • Аккуратно сформируйте фрикадельки мокрыми руками, снова стараясь не пересушить мясо.
  • С помощью ложки для печенья сделайте фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит более равномерное приготовление пищи.
  • Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду, так как фрикадельки не будут прилипать, и вам потребуется лишь немного масла.

Фрикадельки, приготовленные заранее

Фрикадельки, которые можно приготовить заранее. Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.

Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.

Заморозка сырых фрикаделек

Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри.

Замораживание фрикаделек, обжаренных на сковороде

В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ приготовления быстрых и легких блюд с ароматными фрикадельками.

С чем подавать фрикадельки

Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Мой муж любит хорошие фрикадельки с томатным соусом, и вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду.

  • Простой рецепт итальянского соуса маринара за 25 минут!
  • Паста Angel Hair с соусом Blush
  • Запеканка из баклажанов и пармезана
  • Итальянский суп с фрикадельками от Food Fanatic

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить простые фрикадельки на сковороде?

Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.

Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде?

Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло.

Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус?

Фрикадельки можно готовить в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

Как узнать, готовы ли фрикадельки?

Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже.

Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Легкие жареные фрикадельки

Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные вкусные фрикадельки.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 20 мин

Курс: основное блюдо/ говядина

Кухня: Американская итальянская

Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, жареная кастрюля

СЛОГО: 20 фрикадельки

Калории: 120KCAL

СТО : $10

  • 1 ½ фунта говяжьего фарша (85/15)
  • 1 чашка итальянской ароматизированной панировочные крошки
  • 2 большие яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ Кукла.
    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.

    • Сформируйте 18-20 фрикаделек одинакового размера.

    • Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла.

    • После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом.

    3 столовые ложки рубленой свежей зелени (петрушки или базилика) можно добавить к фрикаделькам вместо сушеной итальянской приправы.

    Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

    Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    • Поделиться
    • Твит

    Взаимодействие с читателем

    Мексиканские жареные фрикадельки Рецепт

    Вы здесь: Главная / Говядина / Жареные фрикадельки

    Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход с помощью рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

    Croquetas de Carne de Res

    Жареные фрикадельки в мексиканском стиле с начинкой из лука и кинзы. Простое блюдо, которое легко адаптировать к вашим вкусам. Добавьте чили серрано, немного чеснока, немного раскрошенного queso fresco, или даже немного нарезанного перца чипотле. Подготовка занимает менее 30 минут от начала и до конца уборки.

    Эти фрикадельки отличаются от классических albóndigas тем, что рис не смешивается с говяжьим фаршем, а в центре каждой фрикадельки нет кусочка сваренного вкрутую яйца.

    Как приготовить

    Сначала соберите ингредиенты. Вам понадобится следующее:

    • 2 фунта. говяжий фарш (Мы предпочитаем стандартный говяжий фарш говяжьему фаршу с низким содержанием жира, потому что из него получаются более сочные фрикадельки.)
    • ½ белой луковицы
    • 12 веточек кинзы
    • ½ ч. л. черный перец
    • 1 чайная ложка соли.
    • 5 ст. растительное масло
    Этапы

    Удалите стебли кинзы, затем мелко нарежьте лук и кинзу. Оставьте 1 чайную ложку кинзы для украшения фрикаделек при подаче.

    Поместите все ингредиенты в большую миску.

    Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Аккуратно уплотняйте мясо во время перемешивания.

    Разделите смесь на 12 шариков одинакового размера. Руками сформируйте из каждого шарика слегка приплюснутую лепешку в форме яйца.

    Охладите фрикадельки от 30 минут до одного часа. Этот шаг помогает сохранить фрикадельки вместе во время приготовления и позволяет аромату лука и кинзы проникнуть в мясо.

    Разогрейте сковороду с 5 столовыми ложками масла до средней температуры, затем положите на нее фрикадельки. Готовить 5 минут до красивого румянца.

    Переверните фрикадельки и готовьте еще 5 минут.

    Как подавать

    Подавайте фрикадельки с рисом или жареными бобами и вашей любимой сальсой, если хотите. Украсьте фрикадельки несколькими кусочками отложенной кинзы.

    Варианты

    Вот несколько вариантов фрикаделек, которые нам нравятся. Рецепт очень адаптивный. Смешивайте и подбирайте надстройки на свой вкус. Попробуйте эти:

    • Острый – очень мелко нарежьте ½ перца серрано и смешайте с другими ингредиентами.
    • Чеснок – Очень мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и смешайте с другими ингредиентами.
    • Cheesy. Раскрошите 3 унции queso fresco и хорошо перемешайте с другими ингредиентами.
    • Дымчатый – Нарежьте два консервированных перца чипотле в адобо и хорошо перемешайте с другими ингредиентами.
    Печать Pin

    5 от 1 голосов

    Жареные фрикадельки

    Жареные фрикадельки по-мексикански с начинкой из лука и кинзы. Простое блюдо, которое легко приготовить по своему вкусу. Добавьте чили серрано, немного чеснока или немного раскрошенного queso fresco . Подготовка занимает менее 30 минут от начала и до конца уборки.

    Ужин курса

    Cuisine Mexican

    Ключевое слово говяжий фарш, фрикадельки

    Приготовление 8 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 23 минуты

    порции 12 фритесовые мячи

    Калории

    Авторальные ир. 2 фунта говяжий фарш

  • ½ белого лука
  • 12 веточек кинзы
  • ½ ч. л. черный перец
  • 1 чайная ложка соли.
  • 5 ст. растительное масло
  • Удалите стебли кинзы, затем мелко нарежьте лук и кинзу. Зарезервируйте 1 ч. л. кинзы для украшения фрикаделек при подаче.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Аккуратно уплотняйте мясо во время перемешивания.

  • Разделите смесь на 12 шариков одинакового размера. Руками сформируйте из каждого шарика слегка приплюснутую лепешку в форме яйца.

  • Охладите фрикадельки от 30 минут до одного часа.

  • Разогрейте сковороду с 5 столовыми ложками масла до средней температуры, затем положите на нее фрикадельки. Готовить 5 минут до красивого румянца.

  • Переверните фрикадельки и готовьте еще 5 минут.