Добавить на Яндекс

Калорийность свиных ребрышек


Ребра свиные вареные - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Ребра свиные вареные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 277 ккал

= 1 160 кДж

Белки 15,47 г

Углеводы 0 г

Жиры 23,4 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 277 ккал

Белки 15,47 г

Углеводы 0 г

Жиры 23,4 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

15,47 г

Углеводы

0 г

Сахар

-

Жиры

23,4 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

773,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Ребра свиные копчено-вареные "Великолукский мясокомбинат"

213 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277 кКал 1684 кКал 16. 4% 5.9% 608 г
Белки 15.47 г 76 г 20.4% 7.4% 491 г
Жиры 23.4 г 56 г 41.8% 15.1% 239 г
Вода 59.75 г 2273 г 2.6% 0.9% 3804 г
Зола 0. 67 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.319 мг 1.5 мг 21.3% 7.7% 470 г
Витамин В2, рибофлавин 0.251 мг 1.8 мг 13.9% 5% 717 г
Витамин В4, холин 59. 7 мг 500 мг 11.9% 4.3% 838 г
Витамин В5, пантотеновая 0.625 мг 5 мг 12.5% 4.5% 800 г
Витамин В6, пиридоксин 0.574 мг 2 мг 28.7% 10.4% 348 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12. 7% 4.6% 789 г
Витамин D, кальциферол 2.3 мкг 10 мкг 23% 8.3% 435 г
Витамин D3, холекальциферол 2.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.37 мг 15 мг 2.5% 0.9% 4054 г
Витамин РР, НЭ 4. 662 мг 20 мг 23.3% 8.4% 429 г
Бетаин 2.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242 мг 2500 мг 9.7% 3.5% 1033 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1. 5% 0.5% 6667 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.4% 2500 г
Натрий, Na 81 мг 1300 мг 6.2% 2.2% 1605 г
Сера, S 154.7 мг 1000 мг 15.5% 5.6% 646 г
Фосфор, P 141 мг 800 мг 17. 6% 6.4% 567 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.91 мг 18 мг 5.1% 1.8% 1978 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.2% 20000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 2. 9% 1250 г
Селен, Se 22 мкг 55 мкг 40% 14.4% 250 г
Цинк, Zn 2.5 мг 12 мг 20.8% 7.5% 480 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.03 г ~
Валин 0. 809 г ~
Гистидин* 0.668 г ~
Изолейцин 0.761 г ~
Лейцин 1.318 г ~
Лизин 1. 435 г ~
Метионин 0.426 г ~
Треонин 0.695 г ~
Триптофан 0.163 г ~
Фенилаланин 0. 65 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.908 г ~
Аспарагиновая кислота 1.514 г ~
Гидроксипролин 0. 04 г ~
Глицин 0.697 г ~
Глутаминовая кислота 2.47 г ~
Пролин 0.626 г ~
Серин 0. 669 г ~
Тирозин 0.589 г ~
Цистеин 0.179 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0. 222 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.138 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.529 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 236 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.661 г ~
17:0 Маргариновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 2.596 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8. 542 г min 16.8 г 50.8% 18.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.53 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.889 г ~
18:1 цис 7.751 г ~
18:1 транс 0. 138 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.123 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.953 г от 11.2 до 20.6 г 35.3% 12.7%
18:2 Линолевая 3.23 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 3. 146 г ~
18:2 транс, транс 0.084 г ~
18:3 Линоленовая 0.081 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.081 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0. 079 г ~
20:4 Арахидоновая 0.563 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.081 г от 0.9 до 3.7 г 9% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 3.788 г от 4.7 до 16.8 г 80.6% 29. 1%

Энергетическая ценность Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса составляет 277 кКал.

  • oz = 28.35 гр (78.5 кКал)
  • rack without refuse (Yield from 1 raw rack, with refuse, weighing 1852g) = 1297 гр (3592.7 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 277 кКал -%
Белки 15. 47 г -%
Жиры 23.4 г -%
Углеводы 0 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 59.75 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 21,3 %, витамином B2 - 13,9 %, холином - 11,9 %, витамином B5 - 12,5 %, витамином B6 - 28,7 %, витамином B12 - 12,7 %, витамином D - 23 %, витамином PP - 23,3 %, фосфором - 17,6 %, селеном - 40 %, цинком - 20,8 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса, тушеные
  • Свинина, поджарка(из ноги, филе, лопатки), постное мясо, приготовленная
  • Мозги свиные
  • Мозги свиные, тушеные
  • Кишки свиные
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав свинина
  • Химический состав "Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса"

Метки:

Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса

калорийность 277 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса, калории, нутриенты, полезные свойства Свинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса

Калькуляторы

Почему нет причин считать калории в ребрышках — Campo Grande

Сейчас читаю: Почему нет причин считать эти ребрышки калорийными

Когда вы думаете о сочной корочке ребер, отделяющихся от костей, ваши первые мысли, вероятно, не обращаются к здоровью и питанию. Ребра снисходительны. Они жирные, мясистые и являются центром барбекю и специальных мероприятий.

И тем не менее, ломтик ребрышек не обязательно должен быть едой, которую можно купить раз в месяц. Наши знания о питании постоянно развиваются, и теперь мы понимаем, что употребление ребрышек в обычный будний день может быть не таким уж вредным для здоровья.

Калорийность ребрышек

Вот основные сведения о свиных ребрышках:

  • Полная решетка ребрышек обычно весит от 1 1/2 до 2 фунтов и состоит из 10–13 ребер. размером от 3 до 6 дюймов в длину каждый. С другой стороны, половина стойки весит от 12 до 16 унций и имеет от 5 до 6 ребер на стойке.
  • Полный набор ребрышек содержит около 1100 калорий. Конечно, обычно это не то, что вы съедаете за один присест, но это общее количество.
  • Из этих 1100 калорий примерно 550 приходятся на жир, а общее количество жира составляет около 55 граммов.
  • Что касается белка, то в ребрах содержится очень много белка: около 252 граммов высококачественного белка на каждой полной стойке.

Полезные жиры в ребрышках

Может показаться удивительным, что калории в ребрышках на самом деле могут поступать из хороших полезных жиров, которые необходимы нашему организму для производства энергии. Десятилетиями американское общество боялось потребления животных жиров и насыщенных жиров. Но реальность такова, что не насыщенные жиры разрушают наше здоровье.

«Мы едим животный жир в течение миллионов лет с чрезвычайно низким, если вообще не отсутствующим, уровнем сердечных заболеваний», — говорит доктор Энтони Гастин. «За последние 100 лет частота сердечно-сосудистых заболеваний резко возросла, а потребление насыщенных жиров снизилось».

Так в чем проблема? Во-первых, крупные пищевые компании отказались от жира и заменили его сахаром. И, во-вторых, качество большинства животных жиров, которые мы потребляем, резко ухудшилось. Наши животные больше не потребляют здоровую траву и органические вещества, которые они когда-то потребляли. Их кормят вредными промышленными кормами, вводят гормоны роста, и их жир лишается многих жизненно важных питательных веществ.

Единственный способ получить такой высокий уровень питательных веществ и полезных жиров, а не пустые калории, — это потреблять качественные белки, выращенные и скармливаемые правильно и преднамеренно. Это означает говядину, откормленную травой, свиней, которые бродят и перекусывают натуральными травами и желудями, и животных, не перегруженных гормонами.

Углеводы в ребрышках

Как и в большинстве видов мяса, в ребрышках очень мало углеводов и клетчатки; это все белки и жиры. Так что, если вы не намазываетесь этим липким сладким соусом барбекю все время, ребрышки (особенно богатые питательными веществами свиные ребрышки Иберико, такие как ребрышки Сент-Луис или 4-реберная корзинка) идеально подходят для того, чтобы свести углеводы к минимуму.

Попробуйте придать аромат сухой пасте вместо сладких соусов в бутылках. Натирания предлагают тонны натурального дымного вкуса без лишних углеводов. Используйте смесь паприки, сельдерейной соли, черного перца, лука, порошка и соли, например, и добавьте свои любимые специи. Вы также можете приготовить свой собственный соус или жирный маринад, что дает вам больше контроля над ингредиентами.

Ребрышки Рецепты 

Существует бесконечное количество рецептов, когда дело доходит до приготовления ребер. Используйте свежие травы, такие как базилик и розмарин, чтобы добавить легкости и естественной глубины этому рецепту ребрышек Иберико с корочкой из трав. Или ознакомьтесь с этими инструкциями, чтобы приготовить решетку из ребрышек в духовке, и используйте собственный домашний соус для барбекю. Нам также очень нравятся эти свиные ребрышки на гриле с чесноком и небольшим количеством белого вина. Вы можете исключить соус для макания, чтобы свести углеводы к минимуму.

Покупайте свиные ребрышки Ibérico 

Независимо от того, как вы решите приготовить свою порцию ребрышек, это восхитительный способ добавить в свой рацион большое количество белков и полезных жиров. И когда вы идете на Iberico, определенно нет причин считать эти калории. Это просто высококачественный жир (и низкое содержание углеводов) от животных, выращенных в гуманных условиях, которые едят именно то, что им предназначено природой.

Пришло время добавить ребрышки на вашу тарелку. Обратите внимание на стойку для ребрышек St. Louis в магазине BBQ Master Grilling Box Shop или закажите коробку со свининой Ibérico, чтобы попробовать свои силы в стойке с 4 ребрышками. А если вы хотите все сразу, закажите блюда по меню и заполните свой холодильник ребрышками, чтобы вы могли добавлять их в еженедельный рацион всякий раз, когда вам понадобится дополнительный заряд протеина Ibérico.

Купить коробку для свинины Ibérico

Сколько калорий в свиных ребрышках? (Факты для рассмотрения)

Свиные ребрышки — вкусное и сытное блюдо, любимое гриль-мастерами и домашними поварами.

Копчение или приготовление на гриле, свиные ребрышки являются классическим продуктом барбекю. И как преданный хищник, я съел свою долю.

Однако свиные ребрышки не являются постным куском мяса. Поэтому я провел небольшое исследование, чтобы определить, сколько калорий содержится в свиных ребрышках. Вот мои выводы.

Краткая сводка

  • Свиное ребрышко содержит 125 калорий без добавления каких-либо соусов или приправ
  • Половина ребрышек может содержать 1800 калорий
  • Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, содержат много жира, холестерина и белка

Калорийность свиных ребрышек

Нельзя обойти стороной тот факт, что свиные ребрышки не являются низкокалорийным куском мяса. Четырехфунтовая корзина свиных ребрышек, приготовленных на гриле, может содержать более 3500 калорий между мясом, жиром и соусами.

Но чтобы сравнить яблоки с яблоками, давайте посмотрим на калории в одной свиной ребрышке. Среднее ребро весит чуть больше унции и содержит 125 калорий.

Обратите внимание, что указанное количество калорий относится только к ребрышкам и не включает какие-либо соусы или приправы, которые вы можете добавить.

Также учтите, что очень немногие люди едят только одно ребро. Учитывая, что размер порции мяса считается равным 3 унциям, порция свиных ребрышек будет содержать 375 калорий.

Чистые углеводы, жиры и белки в свиных ребрышках

Свиные ребрышки имеют значительное количество мраморного жира по всей мускулатуре. Этот жир помогает сохранить свиные ребрышки влажными и ароматными во время приготовления. Одно ребро, описанное выше, содержит 11 граммов общего жира, из которых 3,2 грамма приходится на насыщенные жиры.

Это означает, что 97 калорий из жиров и 27 калорий из насыщенных жиров, которые могут повышать уровень холестерина.

С точки зрения плотоядных свиные ребрышки содержат 7,3 грамма белка на реберную кость. Это означает, что вы можете получить почти 22 грамма белка в порции свиных ребрышек весом три унции и 88 калорий из белка.

Кроме того, порция в 3 унции содержит 0 г чистых углеводов, за исключением тех, что содержатся в соусе. Калорийность ингредиентов соуса варьируется в зависимости от того, какой тип соуса вы используете.

Пищевая ценность

Свиные ребрышки являются хорошим источником витаминов группы В, таких как тиамин, ниацин и витамин В6, более 10% от рекомендуемой дневной нормы.

Эти питательные вещества необходимы для энергетического обмена и помогают поддерживать правильное функционирование нашей нервной системы.

Свиные ребрышки также содержат такие минералы, как фосфор, калий и цинк.

Наконец, ребрышки — отличный способ получить суточную норму рибофлавина — важнейшего питательного вещества для метаболизма пищи [1].

Тем не менее, порции этого продукта не содержат много селена, натрия, витамина С или клетчатки.

Альтернативы

Учитывая калорийность и содержание жира в свиных ребрышках, вы, возможно, чувствуете себя немного обескураженными, когда едите их. Но есть нежирные куски свинины, которые все же могут обеспечить вкус, который вы жаждете.

Например, порция свиной вырезки весом в три унции содержит всего 122 калории и 3 грамма жира. Этот разрез берется из мышцы, идущей вдоль спины свиньи — очень нежирной части свиньи.

«Барбекю» придумали франкоговорящие пираты, которые называли свой карибский пир свинины «de barbe et queue». В переводе оно означает «от бороды до хвоста», отражая тот факт, что свинью можно было съесть с головы до пят».

- Национальный совет по свинине

Другой вариант — перейти на другой вид мяса, например, на короткие говяжьи ребрышки.

Этот продукт содержит немного больше калорий и больше общего жира, чем его аналог из свинины, но вы получаете значительно больше мяса вдоль каждой реберной кости.

Связанные статьи:

  • Описание основных видов свиных ребрышек
  • Сколько калорий содержат свиные отбивные?
  • Сколько калорий содержит одно звено колбасы?

Часто задаваемые вопросы

Нет, свиные ребрышки не вредны для здоровья. Тем не менее, это относительно калорийный и жирный кусок мяса. Если вы пытаетесь следить за своим потреблением калорий или жира, вам следует умерить потребление свиных ребрышек.

Нет, ребрышки не способствуют похудению. Как упоминалось выше, они относительно богаты калориями из жира. Если вы пытаетесь похудеть, вам следует сосредоточиться на более постных кусках мяса и овощей.

Разница между ребрышками спинки и ребрышками заключается в том, что ребрышки берутся из верхней части спины свиньи, они короче и более изогнуты, чем ребрышки. Ребра находятся в нижней части спины свиньи, они более длинные и плоские [2].

Ребрышки очень калорийны, так как содержат высокий процент жира. Жир помогает придать свиным ребрышкам их текстуру и вкус, но он также добавляет еде значительное количество калорий.

Узнайте калорийность свиных ребрышек

Как видите, свиные ребрышки не являются постным и низкокалорийным продуктом, особенно с добавлением соусов или приправ. Тем не менее, они являются хорошим источником белка и необходимых витаминов и минералов.

В общем, было бы лучше сделать ребрышки особым лакомством, а не ежедневной едой.

Но если вы заинтересованы в службе доставки мяса, которая доставит ребрышки из спинки ребенка и ребрышки Сент-Луиса прямо к вашей двери, вам следует заглянуть в ButcherBox. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.


Ссылки:

  1. https://pork.org/nutrition/pork-nutrition/
  2. https://www.myfearlesskitchen.com/difference-beef-and-pork-ribs/

Была ли эта статья полезной?

Да Нет

Об авторе

Как гурман и блоггер, Ива любит делиться вкусными, но быстрыми рецептами ужина.


Learn more