Добавить на Яндекс

Фрио это


Федерация рестораторов и отельеров

Летом 2003 г. на российском рынке появилась Федерация рестораторов и отельеров (ФриО). Однако в течение полугода Федерация сторонилась общения с прессой, полагая, что СМИ следует информировать о конкретных результатах. О проделанной работе и задачах Федерации «МД. Ресторану» рассказал президент ФРиО Игорь Бухаров.

– ФРиО – это уже не первая попытка объединиться. Уже несколько лет существует Московская гильдия рестораторов, которую, кажется, возглавляли именно Вы.
– Все верно. Гильдия появилась в 1996 г., но тогда перед нами стояла совершенно другая задача: крупные рестораторы сели за стол переговоров, чтобы обсудить правила игры на рынке. Тогда никаких намерений организовать рынок, начать диалог с правительственными чиновниками или учебными заведениями не было. Кстати, в то время рестораторы все-таки договорились не переманивать друг у друга персонал и до сих пор соблюдают эти правила.
ФРиО стала преемником Гильдии, в координационном совете работают те же люди.

– Расскажите, пожалуйста, о задачах ФриО подробнее.
– Очень важно понять, что мы отстаиваем интересы целой отрасли, а не коммерческие планы конкретных людей. Первоочередные задачи – это персонал, образование, взаимодействие с государством, результатом которого должна стать более удобная система ведения бизнеса. Задача-максимум – создание нового закона об индустрии питания вне дома, где были бы прописаны нормы сегодняшнего дня, от санитарных и пожарных до правил реализации. Понимаете, если отрасль работает прозрачно, если есть система взаимоотношений и общие правила игры, то всем будет проще зарабатывать, а государству решать основные задачи сбора налогов.

– Кто в Федерации рестораторов и отельеров всем этим занимается?
– Есть команда из шести человек (юрист, бухгалтер, секретарь и три менеджера), которые обеспечивают «жизнь» Федерации. Они занимаются членством, координацией работы комитетов, рассылкой бюллетеней, ведением протоколов, организацией круглых столов и пр. Также есть отдельное подразделение сертификации персонала – Агентство профессиональных стандартов, где еще три человека разрабатывают профессиональные стандарты, организуют проведение квалификационных экзаменов и взаимодействуют с учебными заведениями.

– В середине марта на круглом столе ФРиО с учебными заведениями были представлены «Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии». Неужели Федерация подготовила их за полгода?
– Конечно, нет. Это результат двухлетнего труда. Весной прошлого года Госстандарт РФ пригласил рестораторов обсудить этот проект. Когда мы взглянули на подготовленные стандарты, оказалось, что у них мало общего с реальными требованиями к квалификациям. Поэтому мы решили взять разработку профстандартов под свое крыло. Отчасти это и послужило толчком для создания ФРиО.
Если раньше Агентство профессиональных стандартов, разрабатывающее этот проект, решало узкие ведомственные задачи Госстандарта РФ и Минтруда, то сейчас входит в состав ФРиО. Руководит всей работой Татьяна Куницына.

– Это же колоссальная работа! На какие средства существует Федерация?
– У нас есть членские взносы, но их пока слишком мало. Поддерживают крупные рестораторы Москвы.

– Есть ли уже какие-нибудь результаты?
– Есть. Например, разработана система добровольной сертификации. Такая сертификация дает возможность шеф-повару или официанту подтвердить свой квалификационный уровень. Человек сдает комиссии экзамены, получает сертификат.

– Сотрудничает ли Федерация с регионами?
– Да. Региональные рестораны и местные объединения из Екатеринбурга, Челябинска, Иванова, Владивостока присоединяются к нам. Хотя у нас нет задачи любыми силами затащить в ФРиО новых членов. Через какое-то время люди узнают, что и как мы делаем, и если захотят, то присоединятся.

Беседовала Анна Людковская

В Тульской области открылось представительство Федерации рестораторов и отельеров

Фото: www. pexels.com

Федерация, созданная в 1996 году, объединяет ведущих рестораторов и отельеров страны

В Тульской области открылось официальное представительство Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), возглавила его владелица загородного отеля Just WOOD Ольга Баранова. Сама Федерация была создана в 1996 году, чтобы объединить рестораторов и отельеров по всей стране, а также развивать и защищать их интересы.

«Открытие представительства в Тульской области способствует развитию индустрии гостеприимства, сближению профессионального комьюнити, которое есть на тульской земле. Это важная история: если помогать бизнесу, то он будет развиваться, будет расти, будет повышать уровень сервиса и качества обслуживания в регионе», — отметила Ольга Баранова во время презентации представительства 11 апреля .

В числе задач, которые перед собой ставит региональное представительство: поддержка индустрии гостеприимства, выстраивание диалога с представителями власти, встраивание тульского бизнеса в общероссийскую повестку, популяризация местных продуктов и услуг.

Для тульских рестораторов и отельеров ФРиО позволит не только развиваться, но и оставаться конкурентоспособными на рынке. Жители региона, туристы также останутся в плюсе: уровень сервиса будет повышаться, появятся новые рабочие места, цены будут снижаться.

«В условиях сложившейся ситуации, когда рынок не стабилен, бизнесу действительно нужна поддержка. Такой поддержкой для рестораторов и отельеров является ФРиО. А наша задача, как регионального представительства, наладить коммуникацию и сократить дистанцию между тульскими властями и бизнесом» , — отметила она.

Стать членом ФРиО может любой тульский отельер или ресторатор. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету и дождаться обратной связи.

«Федерация рестораторов и отельеров — это связующее звено между бизнесом и властью. В наши тяжелые времена диалог должен быть грамотным, дипломатичным, постоянным.

Поэтому вступление в ФРиО для тульских бизнесменов — это возможность выстроить свой диалог правильно, правильно вести свой бизнес.

Открытие регионального представительства, конечно, отразится на туристической привлекательности региона. Мы [ФРиО] работаем с бизнесом над тем, как повысить качество предоставляемых услуг, мы организуем обмен опытом между регионами», — рассказал вице-президент, директор департамента регионального развития ФРиО Макс Беляев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.

Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.

Комментарии для сайта Cackle

Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс. Дзен, и добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.

Milagro Frio Зимние босоножки - коричневые

Подробное описание продукта

ЧТО ЗНАЧИТ БОСИКОМ?

БОСИКОМ => ЗДОРОВЫЕ СТОПЫ

Босиком     модель обуви, повторяющая форму стопы, оставляющая достаточно места для большого и других пальцев и имеющая тонкую гибкую подошву . Мы ходим в этой обуви, как будто ходим босиком: тонкая подошва заставляет нас делать более короткие шаги, мы не приземляемся на пятку, а используем большой палец и другие пальцы, задействуя продольный и поперечный свод, тренируя мускулатуру. всей стопы. Таким образом, наша  характер ходьбы постепенно возвращается к тому, что было задумано природой, и исправляются упавшие своды стопы и вальгусная деформация большого пальца стопы . В результате все тело начинает функционировать безболезненно   оно было естественным образом приспособлено к , как это было до того, как мы начали носить современную обувь с жесткими каблуками, высокими каблуками и тесными носками.

Как только вы попробуете нашу обувь Barefoot, мы верим, что вам не захочется никакой другой обуви. Они действительно ощущаются как ваша вторая кожа.

 

КАКУЮ ДЛИНУ ВЫБРАТЬ?

Босоножки работают по принципу оставления пространства перед пальцами ног  -  это называется "избыточная длина" и представляет собой разницу между длиной стопы и внутренней длиной обуви.  Это пространство перед пальцами ног, предназначенное для того, чтобы стопа могла работать так, как она хочет, как при ходьбе босиком. Для нашей обуви достаточно длины 3-5 мм.  Кожа мягкая и адаптируется к контурам вашей стопы по мере ношения обуви.

Вы можете измерить правильную длину стопы, используя это руководство: 

 

ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

Мы производим всю обувь вручную в нашей семейной мастерской и изготавливаем ее на заказ. Производство занимает около   4 недели  в зависимости от спроса на данный момент.  Мы рады, что все больше и больше клиентов размещают у нас заказы, и мы не хотим экономить на качестве, чтобы удовлетворить растущий спрос. Если вам абсолютно необходима обувь к определенной дате, сообщите нам об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы ваша обувь была с вами вовремя.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБУВИ

КОЖА ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПОЭТОМУ КАЖДАЯ ПАРА ОБУВИ, НАШЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ, И ТОЧНЫЙ ОТТЕНОК ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ МОЖЕТ НЕМНОГО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦВЕТА НА ИЗОБРАЖЕНИИ.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Milagro Frio - теплые зимние сапоги, их овечья шерсть согреет даже в самые холодные дни. Подошва толщиной 6,5 мм была разработана для максимального сцепления . Несмотря на солидный вид, подошва мягкая и гибкая , чтобы вы могли наслаждаться ощущением ходьбы босиком даже в морозные дни, не замерзая. Протектор на подподошве сводит к минимуму риск поскользнуться на снегу. Наш спрей для кожи NanoConcept поможет максимизировать их водоотталкивающий эффект.

 

МАТЕРИАЛЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Мы производим всю нашу обувь вручную  из высококачественной кожи, которую мы закупаем  у местных поставщиков . Кожа постоянно адаптируется к вашим ногам. Со временем окраска может немного измениться. При правильном уходе и регулярной обработке спреем для кожи ваша обувь Luks прослужит вам несколько сезонов.

Мокасины Barefoot тонко облегают подъем и пятку и не соскальзывают с ноги. Кожа мягкая и приятная на ощупь, а обувь растянется на несколько мм , сохраняя небольшую избыточную длину перед пальцами.

Кожа – это натуральный материал  , обладающий своим неповторимым и оригинальным шармом.   Каждая пара оригинальна.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Толщина подошвы: 6,5 мм
Целковая высота с небольшой высотой (36): 10,7см

9001 палец - самый длинный палец.

УХОД ЗА ОБУВЬЮ

Перед тем, как надеть обувь в первый раз, мы рекомендуем использовать спрей Nano для кожи и текстиля, а при необходимости быстро протереть влажной тканью. Обратите внимание, что если вы используете спрей для кожи на масляной основе, кожа станет темнее, и это изменение необратимо.

 

 

Frio 360 24 Can Vault Cooler

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Поиск:

Единственный в Техасе журнал о 100% чистой морской рыбалке

Навигация Открыть

Навигация Закрыть

  • Дом
  • Рыболовные новости
  • Шестерня
  • Направляющие
  • Кухня побережья Мексиканского залива
  • Улов месяца
  • События
  • Магазин
  • Журналы

Больше просмотров

Frio 360 24 Can Vault Cooler

224,99 $

Frio 360 24 Can Vault Cooler с беспроводным динамиком позволяет слушать музыку в любом месте и в любое время.

Описание

Подробности

Этот удобный холодильник вмещает до 24 банок с достаточным количеством льда, что позволяет сохранять напитки холодными в течение нескольких дней.


- Включает 5 мест для хранения

- Регулируемый плечевой ремень

- Простая воронка для быстрого слива воды

- Прилагаемая открывалка для бутылок

- Технология защитного пенопласта удерживает лед до 3 дней

- Легкий вес и поставляется с герметичным мягким боковым вкладышем

- Петли Molly: 5 справа и 3 слева

- Сделано в США!

Размер: 18 дюймов (Д) x 10 дюймов (Ш) x 12 дюймов (В)

Вес: 5 фунтов

Вместимость: 24 банки с достаточным количеством льда
Колонка Frio 360 имеет уровень водонепроницаемости IPX4, что означает, что ее можно без проблем использовать в дождливый день или на лодке.


Learn more