Добавить на Яндекс

Пончик с глазурью


Пончики с глазурью рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пончики с глазурью рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Жанна Дьяконова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Жанна Дьяконова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

196

4

6

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Молоко

½ стакана

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Шоколад

100 г

Вода

3 столовые ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 стакана

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Сначала разогреем духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем. Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

ИнструментТермометр для духовки

2Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник. Достанем тесто и будем мешаем до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной примерно 1 см и сформируем пончики.

3Выложим будущие пончики на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Поместим в духовку на 15–20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

4Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.

5Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.

Совет к рецепту

Для украшения можно использовать различные кремы и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать: для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например, для внутреннего — крышку от бутылки.

популярные запросы:

Комментарии (11):

Илья24 апреля 2016

0

Ужасный рецепт, печенье получается, а не пончики

Александра Коробейникова13 февраля 2017

0

муки явно мало, делала на полпорции, но муки пришлось бросать даже больше, чем на полную порцию… видимо автор что-то напутал

Яна Белинская21 апреля 2019

0

Печенье не пончики. Странный рецепт

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Суфганиет (жареные пончики с вареньем)

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Пончики сахарные с глазурью - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пончики сахарные с глазурью
  • Тесто:
  • 500 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 ст. воды
  • 0,5 ст. молока
  • 1 желток
  • 20 г дрожжей свежих (1 ч. л. с горкой сухих)
  • 50 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 л масла растительного
  • Глазурь:
  • 250 г сахарной пудры
  • 5 ст. л. лимонного сока

Пончики сахарные с глазурью – это вам не просто пирожок или булочка, это вкусное, нежное золотистое чудо - колечко, покрытое сладкой глазурью с нежным мякишем внутри. Пончики любят все! Да по-другому и быть не может. Попробовав хоть раз это кондитерское совершенство, вы останетесь им верны на всю жизнь.

Пончики легкие в приготовлении и испечь их в домашних условиях совсем не сложно. А украсить свои пончики вы можете на свой вкус: посыпав апельсиновой цедрой, миндальными хлопьями или измельченными грецкими орехами. Вместо сахарной глазури можно посыпать пончики сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Пончики отлично подойдут к вечернему чаепитию в кругу семьи и друзей. Попробуйте этот рецепт приготовления пончиков.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Дрожжи развести в теплом молоке. В миске соединить муку, соль и сахар. Добавить желток, воду и молоко с дрожжами. Перемешать. Сливочное масло хорошо охладить (можно в морозильнике, но не долго).

Шаг 2

2

2. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и месить 5-7 минут. Тесто не должно липнуть к столу или рукам. Замесив тесто, выложить его в целлофановый пакет, завязать и поставить в теплое место на 50-60 минут.

Шаг 3

3

3. Поднявшееся тесто еще раз смять и раскатать в прямоугольник толщиной 1 см. На половину теста разложить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и накрыть второй половиной теста. Склеить края теста по периметру.

Шаг 4

4

4. Раскатать получившийся прямоугольник и затем сложить конвертом: сначала одну часть внутрь, затем другую. Повторить раскатывание и складывание несколько раз. Затем в последний раз раскатать тесто в пласт 1 см толщиной.

Шаг 5

5

5. Нарезать тесто кружочками, диаметром примерно 6 см. Кольцом меньшего диаметра вырезать серединку (можно это сделать крышкой от бутылки). Дать тесту немножко расстояться, чтобы пончики увеличились в два раза.

Шаг 6

6

6. Затем небольшими порциями обжарить во фритюре на разогретом растительном масле с двух сторон на слабом огне. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 7

7

7. Сахарную пудру растереть с лимонным соком до гладкой массы и покрыть глазурью верх пончиков, можно также просто посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

8

8. Подавать пончики горяченькими к чаю, кофе, какао, можно к чему угодно! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: дрожжи, яйцо, муки, пончики, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Кофейно-шоколадное печенье Песочное печенье с шоколадом Бублики с джемом Пончики "Ереванские" Баранки Печенье "Валентинки" Печенье альфахорес (alfajores) Бесконечно шоколадное печенье Вкусное песочное печенье Пончики с вишней Печенье "Бублики" Пончики

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Вкусное песочное печенье Шоколадный рулет Ёлка из печенья Пирог с брусникой Булочки "Пташки в снегу" Торт-вулкан Бабовка или кекс с изюмом и орехами Рождественский кекс Dundee Cake Песочные "шарики" с малиной Шакер-чурек Розочки из творожного теста Нюрнбергские пряники
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Домашние глазированные пончики: 3 способа

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 30. 07.2016Обновлено: 15.12.2020

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Используя мой любимый рецепт глазированных пончиков, давайте расширим меню и приготовим 3 вида домашних глазированных пончиков , включая ванильные, шоколадные и клубничные.

Сначала были эти удивительно вкусные и полностью домашние глазированные пончики. Используя именно этот рецепт пончиков, давайте расширим меню и приготовим:

√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с клубничной глазурью

И все с ПОсыпкой.


Краткий обзор: Домашние глазированные пончики

Для сегодняшних пончиков мы используем обычное мягкое и сладкое тесто, точно такое же, как и мои домашние глазированные пончики. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, включая молоко, дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, ваниль, муку и немного молотого мускатного ореха. Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса пончиков. Процесс довольно прост, и я подробно описал его в рецепте глазированных пончиков.

  • Приготовьте тесто, замесите его, затем дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. После этого ударьте по нему, чтобы выпустить воздух. Раскатайте тесто и вырежьте пончики с помощью формочки для пончиков диаметром 3-3,5 дюйма. Накройте крышкой и дайте пончикам отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Обжаривайте пончики в толстостенной кастрюле по 2-3 штуки за раз. Используйте масляный термометр, чтобы поддерживать температуру масла около 375°F (191°C).

Когда они поджарятся, вы можете добавить начинку!

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Начинка для пончиков

Все 3 глазури готовятся примерно за 5 минут. Растопленное сливочное масло придает как шоколадной, так и ванильной глазури чудесный аромат. Растопленное масло затвердевает через несколько минут и помогает глазури «застыть» на пончиках, придавая им культовый вид и вкус.

  • Клубничная глазурь: Клубничная глазурь больше похожа на глазурь, но если вы дважды или трижды смочите пончики, у вас будет хорошая густая клубничная глазурь. Вам понадобится протертая свежая клубника, сахарная пудра, экстракт ванили и клубничный джем. Я добавляю варенье для дополнительного клубничного вкуса; это также помогает замаскировать часть сахарного вкуса кондитеров.
  • Ванильная глазурь: Вам понадобится растопленное сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, молоко и немного соли, чтобы компенсировать сладость. В отличие от ванильной глазури, эта ванильная глазурь содержит сливочное масло. Он застынет, когда пончики остынут.
  • Шоколадная глазурь: Для шоколада вы можете использовать молочный, полусладкий или темный шоколад. Я люблю использовать кусочки темного шоколада для более глубокого вкуса. Вам также понадобится масло, кукурузный сироп для дополнительного блеска и немного воды. Предупреждение: как только эти теплые пончики коснутся шоколадной глазури, ваш дом сразу же наполнится запахом шоколадного торта и пончиков. СОВЕРШЕНСТВО.

Думаю, было бы очень весело устроить Вечеринку с домашними замороженными пончиками , где вы готовите большую партию пончиков, и каждый может обмакнуть их и украсить по своему усмотрению. Поставьте кучу маленьких мисочек с посыпкой и отпустите гостей в город!

Печать

3 глазури для пончиков

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 12 пончиков и 12 дырочек от пончиков
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Вот как можно приготовить домашние пончики с глазурью тремя различными способами. Рецепты ванильной, шоколадной и клубничной глазури прилагаются!


  • 1 партия домашних пончиков без глазури*

Клубничная глазурь

  • 5 больших клубника
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка клубничный джем или варенье
  • брызги

Ванильная глазурь

  • 3 столовые ложки (43 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 и 1/2 чашки (180 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3 столовые ложки (45 мл) молоко
  • 1/8 чайной ложки соль
  • брызги

Шоколадная глазурь

  • 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадные чипсы
  • 3 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп
  • 1 столовая ложка вода
  • брызги

  1. Приготовьте пончики в соответствии с рецептом и инструкциями. Отложите теплые жареные пончики в сторону, пока готовите глазурь.
  2. Клубничная глазурь: Измельчите клубнику в кухонном комбайне. Взбейте пюре, сахарную пудру, экстракт ванили и клубничный джем в средней миске. Окуните пончики в клубничную глазурь 2 или 3 раза (она жиже, чем в другие), затем посыпьте посыпкой.
  3. Ванильная глазурь: Взбейте растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт, 2 столовые ложки (30 мл) молока и соль в средней миске. При желании добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) молока, чтобы оно стало жидким. Пончики легче обмакивать, если глазурь жидкая. Окуните пончики в ванильную глазурь, затем посыпьте посыпкой.
  4. Шоколадная глазурь:  Поместите шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого раза, пока полностью не растает и не станет однородным. Окуните пончики в шоколадную глазурь, затем посыпьте посыпкой.

Примечания

  1. Количество: Каждого рецепта глазури достаточно для 12 жареных пончиков и дырочек от пончиков из моего основного рецепта домашних пончиков. Если вы хотите приготовить все 3 глазури для 12 пончиков, у вас останется немного глазури. Вместо этого вы всегда можете уменьшить вдвое каждый рецепт глазури. Или вы можете сделать тесто для пончиков дважды, чтобы у вас было больше. (Я не рекомендую удваивать тесто для пончиков — для лучшего вкуса и текстуры сделайте две отдельные партии.)
  2. Запеченные пончики: Вместо того, чтобы жарить пончики, вы можете приготовить эти запеченные пончики с корицей, но не обмакивая их в масло и сахарно-коричную глазурь. У вас будет немного больше глазури, если вы используете рецепт запеченных пончиков (что дает 8), но если вы удвоите рецепт запеченных пончиков (чтобы сделать 16), у вас наверняка будет достаточно глазури для каждого.
  3. Кукурузный сироп в шоколадной глазури: Кукурузный сироп придает шоколадной глазури легкую сладость и красивый блеск. Вы можете полностью отказаться от него или заменить его медом или агавой.
  4. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.

Ключевые слова: пончики с глазурью, пончики

5 рецептов глазури для пончиков


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 165

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Глазированные пончики не должны быть скучными. На самом деле, я покажу вам, как приготовить 5 разных рецептов глазури для пончиков, которые начинаются с одних и тех же 3 ингредиентов, а затем вы можете легко превратить их в желаемые вкусы! Они не требуют времени, всего 10 минут и приканчивают пончики вашей мечты. К концу этого вы приготовите пончики, глазированные ванильным, фунфетти, кленовым, шоколадным и коричным сахаром!

Это один из тех рецептов, о которых вы просили, и раз вы просили, теперь вы их получите! У меня было много вопросов о том, как приготовить глазурь для пончиков. Глазурь необходима, независимо от того, готовите ли вы мои пончики без дрожжей, пончики без замеса или мои пончики с шоколадным тортом. Я так рада поделиться с вами своими пятью вариациями классической глазури. Единственная сложная вещь в этих рецептах — это ароматизаторы — на самом деле их сделать проще некуда!

Правильные пончики

Честно говоря, вы не ошибетесь. Как я уже упоминал, вы можете использовать этот базовый рецепт глазури и его 5 вариантов для моих пончиков без дрожжей, пончиков без замеса или моих пончиков с шоколадным тортом. Вы уже пробовали мой рецепт Dunkin Donuts? Пора!

Что нужно для приготовления этих рецептов глазури для пончиков

Чтобы приготовить правильную глазурь, нужно много времени и оборудования, верно? Неправильный. Вам понадобится только…

  • Миска для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик

Как приготовить глазурь для пончиков

Я знаю, что это смелость с моей стороны, но я почти уверен, что любой сможет приготовить эту простую глазурь. Все эти глазури состоят из одних и тех же 3 ингредиентов: сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Веселье на самом деле начинается, как только вы это перепутаете. Вы можете добавить что угодно в мой базовый рецепт, например, какао-порошок, натуральный пищевой краситель или посыпку.

Какой мой любимый? Что ж, я рад, что вы спросили! И я скажу вам, даже если вы этого не сделаете.

Из всех глазурей мне больше всего нравится делать кленовые пончики. Эта глазурь с кленовым пончиком обладает сладостью, большой глубиной вкуса и большим количеством дополнительного блеска! Но на самом деле вы должны попробовать все 5 и сказать мне, какие из ваших любимых в комментариях ниже!

Домашние глазированные пончики

Этот рецепт глазури действительно сделает всю работу за вас. Поскольку консистенция идеальная, не слишком жидкая и не слишком густая, все, что вам нужно сделать, это окунуть теплые пончики в глазурь по вашему выбору, а затем дать им застыть на решетке. Если вам нужен очень толстый слой глазури, я предлагаю обмакнуть ваш пончик один раз, а затем еще раз после того, как первоначальная глазурь затвердеет.

Этот метод позволит получить очень сладкий и профессионально выглядящий пончик.

Я также здесь не для того, чтобы устанавливать ограничения на время, в течение которого вы можете обмакивать пончики…

Разнообразие моего рецепта глазури для пончиков

Этот рецепт глазури для пончиков действительно посвящен методу. Я предлагаю вам поэкспериментировать с основой и добавить ваши любимые ароматизаторы. Добавляя домашние экстракты, апельсиновую или лимонную цедру, специи или домашние пищевые красители, эти пончики можно персонализировать по своему усмотрению. Быть смелым!

Сделайте больше пончиков

  • Пончики без замеса
  • Пончики без дрожжей
  • Пончики с шоколадным тортом

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Bolder Baking — она станет прекрасным подарком!

Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Приготовьте пончик с глазурью. Мой рецепт глазури для пончиков состоит из трех ингредиентов и не имеет ограничений!

Автор: Gemma Stafford

Порции: 10 -12

Ингредиенты

Глазурь из ванильного пончика:
  • 1 ½ стакана (6 унций/172G)). экстракт ванили
Глазурь для пончиков Funfetti :
  • 1 ½ чашки (6 унций/172 г) сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • ¼0035
  • 1 Маленькая капля розовая пищевая окраска
Шоколадная глазурь пончики:
  • 1½ стакана (6 унций/172 г).
    Кленовая глазурь для пончиков:
    • 1 ½ чашки (6 унций/172 г)) сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки молока
    • 4 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Cinnamon Sugar:
    • 1 cup (8oz/225g) granulated sugar
    • 2 tablespoons cinnamon
    • ⅛ teaspoon salt

    Instructions

    Vanilla Donut Glaze:
    • In a medium bowl, whisk вместе все ингредиенты.

    • Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.

    • Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока

    • Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.

    Глазурь для пончиков Funfetti:
    • В средней миске смешайте все ингредиенты.

    • Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.

    • Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока

    • Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.

    Шоколадная глазурь для пончиков:
    • В средней миске смешайте сахарную пудру и какао-порошок. Медленно вмешайте молоко и ванильный экстракт. Взбивайте до шелковистости и гладкости. Если вам нужно немного больше молока, чтобы сделать глазурь, которую можно окунуть, добавьте еще немного.

    • Окуните пончики в шоколадную глазурь и дайте немного затвердеть.

    • Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.

    Глазурь с кленовым пончиком:
    • В средней миске смешайте все ингредиенты.

    • Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.

    • Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока

    • Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.

    Корица Сахар:
    • Смешайте сахар с корицей в средней миске.

    • Окуните пончики в сахар с корицей, пока они еще теплые.

    • Сахар с корицей можно накрыть и хранить до 2 лет.

    This Recipe Made By Bold Bakers

    7 Images

    DrSwati Agarwal

    Binu

    fatinlatif

    Mayuri Ranasinghe

    Фатимату

    Ноксуджиттра

    Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking .


    Learn more