Дарья Красникова @krasnikova_da
Новосибирск
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
15-20 порций
250 мл молока
1 яйца
60 г сливочного масла
7 г дрожжей
2 ст.л. сахара
50 мл теплой воды
Щепотка соли
400 г муки
масло для жарки
Янина и другие отреагировали
Дарья Красникова @krasnikova_da
Новосибирск
Мой канал на Youtube
https://www. youtube.com/channel/UCKYVHvb815a-MSX91sCAHcQ
Мой Instagram
https://www.instagram.com/krasnikova_da/
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Жанна Дьяконова
порций:
12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Жанна Дьяконова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молоко
½ стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Шоколад
100 г
Вода
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала разогреем духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем. Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
ИнструментТермометр для духовки
2Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник. Достанем тесто и будем мешаем до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной примерно 1 см и сформируем пончики.
3Выложим будущие пончики на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Поместим в духовку на 15–20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
4Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.
5Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.
Совет к рецепту
Для украшения можно использовать различные кремы и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать: для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например, для внутреннего — крышку от бутылки.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Илья24 апреля 2016
0
Ужасный рецепт, печенье получается, а не пончики
Александра Коробейникова13 февраля 2017
0
муки явно мало, делала на полпорции, но муки пришлось бросать даже больше, чем на полную порцию… видимо автор что-то напутал
Яна Белинская21 апреля 2019
0
Печенье не пончики. Странный рецепт
Читайте также:
5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать
Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Тарт с хурмой и облепихой
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Автор: Салли
Опубликовано: 30. 07.2016Обновлено: 15.12.2020
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Используя мой любимый рецепт глазированных пончиков, давайте расширим меню и приготовим 3 вида домашних глазированных пончиков , включая ванильные, шоколадные и клубничные.
Сначала были эти удивительно вкусные и полностью домашние глазированные пончики. Используя именно этот рецепт пончиков, давайте расширим меню и приготовим:
√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с клубничной глазурью
И все с ПОсыпкой.
Для сегодняшних пончиков мы используем обычное мягкое и сладкое тесто, точно такое же, как и мои домашние глазированные пончики. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, включая молоко, дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, ваниль, муку и немного молотого мускатного ореха. Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса пончиков. Процесс довольно прост, и я подробно описал его в рецепте глазированных пончиков.
Когда они поджарятся, вы можете добавить начинку!
Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Все 3 глазури готовятся примерно за 5 минут. Растопленное сливочное масло придает как шоколадной, так и ванильной глазури чудесный вкус. Растопленное масло затвердевает через несколько минут и помогает глазури «застыть» на пончиках, придавая им культовый вид и вкус.
Думаю, было бы очень весело устроить Вечеринку с домашними замороженными пончиками , где вы готовите большую партию пончиков, и каждый может обмакнуть их и украсить по своему усмотрению. Поставьте кучу маленьких мисочек с посыпкой и отпустите гостей в город!
Печать
★★★★★ 5 из 1 отзывов
Вот как можно приготовить домашние пончики с глазурью тремя различными способами. Рецепты ванильной, шоколадной и клубничной глазури прилагаются!
Клубничная глазурь
Ванильная глазурь
Шоколадная глазурь
Ключевые слова: пончики с глазурью, пончики
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 165
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Глазированные пончики не должны быть скучными. На самом деле, я покажу вам, как приготовить 5 разных рецептов глазури для пончиков, которые начинаются с одних и тех же 3 ингредиентов, а затем вы можете легко превратить их в желаемые вкусы! Они не требуют времени, всего 10 минут и приканчивают пончики вашей мечты. К концу этого вы приготовите пончики, глазированные ванильным, фунфетти, кленовым, шоколадным и коричным сахаром!
Это один из тех рецептов, о которых вы просили, и раз вы просили, теперь вы их получите! У меня было много вопросов о том, как приготовить глазурь для пончиков. Глазурь необходима, независимо от того, готовите ли вы мои пончики без дрожжей, пончики без замеса или мои пончики с шоколадным тортом. Я так рада поделиться с вами своими пятью вариациями классической глазури. Единственная сложная вещь в этих рецептах — это ароматизаторы — на самом деле их сделать проще некуда!
Честно говоря, вы не ошибетесь. Как я уже упоминал, вы можете использовать этот базовый рецепт глазури и его 5 вариантов для моих пончиков без дрожжей, пончиков без замеса или моих пончиков с шоколадным тортом. Вы уже пробовали мой рецепт Dunkin Donuts? Пора!
Чтобы приготовить правильную глазурь, нужно много времени и оборудования, верно? Неправильный. Вам понадобится только…
Я знаю, что это смелость с моей стороны, но я почти уверен, что любой сможет приготовить эту простую глазурь. Все эти глазури состоят из одних и тех же 3 ингредиентов: сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Веселье на самом деле начинается, как только вы это перепутаете. Вы можете добавить что угодно в мой базовый рецепт, например, какао-порошок, натуральный пищевой краситель или посыпку.
Какой мой любимый? Что ж, я рад, что вы спросили! И я скажу вам, даже если вы этого не сделаете.
Из всех глазурей мне больше всего нравится делать кленовые пончики. Эта глазурь с кленовым пончиком обладает сладостью, большой глубиной вкуса и большим количеством дополнительного блеска! Но на самом деле вы должны попробовать все 5 и сказать мне, какие из ваших любимых в комментариях ниже!
Этот рецепт глазури действительно сделает всю работу за вас. Поскольку консистенция идеальная, не слишком жидкая и не слишком густая, все, что вам нужно сделать, это окунуть теплые пончики в глазурь по вашему выбору, а затем дать им застыть на решетке. Если вам нужен очень толстый слой глазури, я предлагаю обмакнуть ваш пончик один раз, а затем еще раз после того, как первоначальная глазурь затвердеет.
Этот метод позволит получить очень сладкий и профессионально выглядящий пончик.
Я также здесь не для того, чтобы устанавливать ограничения на время, в течение которого вы можете обмакивать пончики…
Этот рецепт глазури для пончиков действительно посвящен методу. Я предлагаю вам поэкспериментировать с основой и добавить ваши любимые ароматизаторы. Добавляя домашние экстракты, апельсиновую или лимонную цедру, специи или домашние пищевые красители, эти пончики можно персонализировать по своему усмотрению. Быть смелым!
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Bolder Baking — она станет прекрасным подарком!
Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Приготовьте пончик с глазурью. Мой рецепт глазури для пончиков состоит из трех ингредиентов и не имеет ограничений!
Автор: Gemma Stafford
Порции: 10 -12
In a medium bowl, whisk вместе все ингредиенты.
Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.
Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока
Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.
В средней миске смешайте все ингредиенты.
Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.
Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока
Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.
В средней миске смешайте сахарную пудру и какао-порошок. Медленно вмешайте молоко и ванильный экстракт. Взбивайте до шелковистости и гладкости. Если вам нужно немного больше молока, чтобы сделать глазурь, которую можно окунуть, добавьте еще немного.
Окуните пончики в шоколадную глазурь и дайте немного затвердеть.
Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.
В средней миске смешайте все ингредиенты.
Взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.
Если вы хотите, чтобы глазурь была жидкой, добавьте немного молока
Храните глазурь при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 недель.
Смешайте сахар с корицей в средней миске.
Окуните пончики в сахар с корицей, пока они еще теплые.
Сахар с корицей можно накрыть и хранить до 2 лет.
DrSwati Agarwal
Binu
fatinlatif
Mayuri Ranasinghe
Фатимату
Ноксуджиттра
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking .