Добавить на Яндекс

Торт из крошек печенья


Торт из крошки печенья без выпечки со сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное 600 гр. Сметана 20% 300 мл. Сахар-песок 70 гр.

Процесс приготовления

Несколько печенек оставьте цельными, из них будет сформирован корж-основа и верхний стой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Отложите 5-6 столовых ложек крошки для посыпки торта.

Сметану взбейте с сахаром до состояния густого крема. Отложите 5 столовых ложек крема для оформления торта.

Смешайте песочную крошку и крем.

Форму для торта застелите пищевой пленкой.

На дно выложите корж из целых печенек.

Выложите на печенье смесь крема и крошки, утрамбуйте.

Сверху сделайте последний слой из целых печенек, смажьте его кремом и поместите на 1-1,5 часа в холодильник.

После того, как торт пропитается, извлеките его из формы, смажьте со всех сторон кремом и посыпьте крошкой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.32%

Витамин В1 14.91%

Витамин В2 32.3%

Витамин В4 9.33%

Витамин В5 7.16%

Витамин В6 13. 42%

Витамин В9 8.94%

Витамин В12 0.92%

Витамин С 1.49%

Витамин D 0%

Витамин E 146.65%

Биотин 30.41%

Витамин К 5.22%

Витамин РР 27.72%

Калий 26.77%

Кальций 24.46%

Кремний 0%

Магний 12.3%

Натрий 16.11%

Сера 30.41%

Фосфор 52.88%

Хлор 6.42%

Алюминий 0.25%

Железо 4.15%

Йод 89.43%

Кобальт 134.13%

Литий 0%

Марганец 4.47%

Медь 11.63%

Никель 3. 13%

Рубидий 0%

Селен 25.85%

Фтор 15.65%

Хром 98.37%

Цинк 8.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.95%

Витамин A 2.18%

Витамин В1 100.02%

Витамин В2 216.73%

Витамин В4 62.62%

Витамин В5 48.06%

Витамин В6 90.03%

Витамин В9 60.02%

Витамин В12 6.15%

Витамин С 10%

Витамин D 0.01%

Витамин E 984.03%

Биотин 204.08%

Витамин К 35.01%

Витамин РР 186.03%

Калий 179. 65%

Кальций 164.1%

Кремний 0%

Магний 82.52%

Натрий 108.08%

Сера 204.05%

Фосфор 354.83%

Хлор 43.07%

Алюминий 1.67%

Железо 27.84%

Йод 600.06%

Кобальт 900.03%

Литий 0%

Марганец 30%

Медь 78.02%

Никель 21%

Рубидий 0%

Селен 173.46%

Фтор 105%

Хром 660.04%

Цинк 56.02%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 60.07%

Витамин A 0. 36%

Витамин В1 16.67%

Витамин В2 36.12%

Витамин В4 10.44%

Витамин В5 8.01%

Витамин В6 15.01%

Витамин В9 10%

Витамин В12 1.03%

Витамин С 1.67%

Витамин D 0%

Витамин E 164%

Биотин 34.01%

Витамин К 5.84%

Витамин РР 31.01%

Калий 29.94%

Кальций 27.35%

Кремний 0%

Магний 13.75%

Натрий 18.01%

Сера 34.01%

Фосфор 59.14%

Хлор 7.18%

Алюминий 0.28%

Железо 4. 64%

Йод 100.01%

Кобальт 150.01%

Литий 0%

Марганец 5%

Медь 13%

Никель 3.5%

Рубидий 0%

Селен 28.91%

Фтор 17.5%

Хром 110.01%

Цинк 9.34%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 10.01%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 19.6 мкг 900 мкг 0. 3 0.4
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 14.9 16.7
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 32.3 36.1
Витамин В4 313.1 мг 500 мг 9.3 10.4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 7.2 8
Витамин В6 1. 8 мг 2 мг 13.4 15
Витамин В9 240.1 мкг 400 мкг 8.9 10
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.9 1
Витамин С 9 мкг 90 мкг 1.5 1.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 147. 6 мг 15 мг 146.7 164
Биотин 102 мг 50 мг 30.4 34
Витамин К 42 мкг 120 мкг 5.2 5.8
Витамин РР 37.2 мг 20 мг 27.7 31
Калий 4491.2 мг 2500 мг 26. 8 29.9
Кальций 1641 мг 1000 мг 24.5 27.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 330.1 мг 400 мг 12.3 13.8
Натрий 1405.1 мг 1300 мг 16.1 18
Сера 1020. 3 мг 500 мг 30.4 34
Фосфор 2838.6 мг 800 мг 52.9 59.1
Хлор 990.7 мг 2300 мг 6.4 7.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 5 мг 18 мг 4. 1 4.6
Йод 900.1 мкг 150 мкг 89.4 100
Кобальт 90 мкг 10 мкг 134.1 150
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.5 5
Медь 780. 2 мкг 1000 мкг 11.6 13
Никель 42 мкг 200 мкг 3.1 3.5
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 95.4 мкг 55 мкг 25.9 28.9
Фтор 4200.2 мкг 4000 мкг 15. 6 17.5
Хром 330 мкг 50 мкг 98.4 110
Цинк 6.7 мг 12 мг 8.3 9.3
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 42. 1 мкг 70 мкг 9 10

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачковый торт с грибами
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Бисквитный торт с заварным кремом
Торт из печенья домиком без выпечки с творогом
Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Сметанный крем с загустителем для торта
Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом
Печеночный торт на кефире

Торт из крошки печенья с выпечкой рецепт с фото

Торт из крошки печенья с выпечкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 14 ч PT14H

1. Печенье выкладываем в чашу блендера, измельчаем в мелкую крошку.

2. Насыпаем в крошку какао-порошок, повторно взбиваем. Это поможет перемешаться ингредиентам максимально равномерно.

3. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи. Растопить можно и на водяной бане.

4. Наливаем растопленное сливочное масло в миску, сюда же насыпаем крошку печенья с какао, тщательно перемешиваем массу.

5. Выкладываем получившуюся массу в разъемную форму, плотно утрамбовываем. Утрамбовать можно дном обычного стакана или ложкой.

6. Отправляем форму с основой для торта в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10 минут.

7. Пока основа остывает приготовим крем. Сливки наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Подогреваем сливки до 90 градусов. То есть, доводим до кипения, но не кипятим.

8. Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в сотейник с горячими сливками. Перемешиваем, пока шоколад полностью не расплавиться. Оставляем массу на некоторое время, пусть остынет до комнатной температуры.

9. Творог выкладываем в большую миску, сюда же насыпаем сахарную пудру, взбиваем массу с помощью погружного блендера до однородного состояния. В твороге не должно остаться крупинок. Затем взбиваем с помощью электрического миксера на самой минимальной мощности.

10. В полученную массу разбиваем куриные яйца, аккуратно перемешиваем венчиком.

11. Сюда же наливаем сливки с шоколадом, еще раз перемешиваем массу венчиком. Она в итоге получается гладкой, однородной. Выливаем шоколадную массу на основу.

12. В глубокий противень наливаем воду (кипяток), устанавливаем его на нижнем уровне духовки.

13. Духовку разогреваем до 170 градусов. Решетку устанавливаем на средний уровень духовки, на ней размещаем форму с тортом. Выпекаем торт на водяной бане в течение одного часа.

В норме у готового торта при потряхивании формы серединка должна слегка дрожать. Поэтому при подобном явлении не нужно держать его в духовке дольше положенного времени. При остывании он дойдет до готовности, приобретет нужную плотность.

14. По истечении указанного времени торт оставляем в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей на один час.

15. Затем торт не извлекая из формы отправляем в холодильник на ночь. А уже с утра извлекаем торт: нож смачиваем в воде, аккуратно проводим им вдоль бортиков форму, после чего снимаем кольцо разъемной формы.

16. Сливки для глазури наливаем в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, выкладываем в емкость со сливками.

17. Перемешиваем до однородности. Даем глазури немного остыть, после чего покрываем ею поверхность торта. Убираем лакомство в холодильник на 30-40 минут.

Перед подачей на стол украшаем торт по своему вкусу.

Угощайтесь на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Творожный торт из творога рецепты быстро просто

Торты без мастики рецепты с фото

Сливочный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Шоколад горький - 539 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Какао-порошок, Творог, Сахарная пудра, Куриные яйца, Сливки, Горький шоколад

Шоколадный бисквитный торт — Гядзы

Фото предоставлено: Элизабет Ньюман

Шоколадное печенье Crumb Cake

от Giada

★★★★★ ★

★★★★★

(1 обзор)

. 30 минут

Количество порций

8

Новичок

Фото: Элизабет Ньюман

Этот торт не может быть проще сделать - он требует остатков печенья и панировочных сухарей, а не муки! Итальянцы известны тем, что никогда не расточительны и всегда используют остатки, так что это действительно соответствует традиции.

Торт достаточно сладкий и не слишком тяжелый, так как весь сахар содержится в печенье, которое вы используете, поэтому, если вы используете сладкое печенье амаретти, оно получится немного слаще, чем миндальное печенье, для пример! У него приятная, более плотная текстура, напоминающая чайный пирог.

Идеально с чашечкой эспрессо после ужина!

Каннеллони из запеченного краба со сливками Сладкий и пикантный коричный...
  • Коктейль Гарибальди

  • Паста Путтанеска

  • Салат из яблок и копченого миндаля с козьим сыром

  • Феттучини с крабом и помидорами черри

  • Паста со спаржей и бурратой

  • Шоколадные трюфели с фундуком (Baci)

  • Быстрый куриный боккончини с лимоном

  • Золотая томатная паста с соусом песто

  • Мускатная тыква и грибная пицца

  • Мускатно-сквошный суп с сыром Фонтина Кростини

  • Паста с анчоусами и грецкими орехами

  • Лавандовый медовый торт

  • Кростини из тунца с маскарпоне из козьего сыра

  • Капрезе Фриттата

  • Оссо Буко из баранины

  • Безглютеновые кексы с банановым хлебом

Пирожное Джады Де Лаурентис израсходует остатки печенья – SheKnows

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

Кажется непостижимым, что когда вы выпекаете свою первую партию в начале декабря, у вас могут остаться остатки печенья, но к тому времени, когда приближается Рождество, большинство из нас по уши в сахарном печенье, пряничных домиках, бискотти, печенье Linzer и многое другое. Вы можете заморозить их, если думаете, что через несколько недель вам захочется печенья, но у автора кулинарной книги и телезвезды Джады Де Лаурентис есть идея получше. Она использует крошки из остатков своего печенья, чтобы приготовить этот итальянский пирог с крошкой, который имеет богатую, плотную текстуру, что делает его идеальным для подачи с кофе, чаем или праздничным ликером.

Связанная история Aldi продает лучшие аксессуары для домашней кофейни, и все они такие доступные

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился Giadzy (@thegiadzy)

Де Лаурентис отмечает, что во многих итальянских рецептах (таких как панцанелла, риболлита и другие блюда) требуются остатки. В «старые времена» это был способ растянуть ингредиенты, а в наши дни это экологически чистая альтернатива выбрасыванию ингредиентов, которые вам больше не нужны.

Предоставлено Кларксоном Поттером.

Италия Джады: Мои рецепты для сладкой жизни $16,98

Купить

В этом торте вместо муки используются крошки печенья и панировочные сухари. Вы можете сделать панировочные сухари самостоятельно из черствого хлеба или купить их в магазине, но если вы покупаете их, убедитесь, что они простые, а не с итальянскими приправами. Что касается крошки печенья, вы можете измельчить печенье в кухонном комбайне, чтобы раскрошить его. Де Лаурентис рекомендует печенье амаретти или бискотти, но подойдет и любое другое сухое, хрустящее печенье.

Крошку смешивают с какао-порошком и молоком, затем яйцами, солью, разрыхлителем и горько-сладкой шоколадной стружкой. В рецепте нет дополнительного сахара, поэтому оно будет таким же сладким, как ваше печенье.


Learn more