Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Печенье песочное 600 гр. Сметана 20% 300 мл. Сахар-песок 70 гр.
Несколько печенек оставьте цельными, из них будет сформирован корж-основа и верхний стой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Отложите 5-6 столовых ложек крошки для посыпки торта.
Сметану взбейте с сахаром до состояния густого крема. Отложите 5 столовых ложек крема для оформления торта.
Смешайте песочную крошку и крем.
Форму для торта застелите пищевой пленкой.
На дно выложите корж из целых печенек.
Выложите на печенье смесь крема и крошки, утрамбуйте.
Сверху сделайте последний слой из целых печенек, смажьте его кремом и поместите на 1-1,5 часа в холодильник.
После того, как торт пропитается, извлеките его из формы, смажьте со всех сторон кремом и посыпьте крошкой. Торт готов.
Приятного аппетита!
Витамин A 0.32%
Витамин В1 14.91%
Витамин В2 32.3%
Витамин В4 9.33%
Витамин В5 7.16%
Витамин В6 13. 42%
Витамин В9 8.94%
Витамин В12 0.92%
Витамин С 1.49%
Витамин D 0%
Витамин E 146.65%
Биотин 30.41%
Витамин К 5.22%
Витамин РР 27.72%
Калий 26.77%
Кальций 24.46%
Кремний 0%
Магний 12.3%
Натрий 16.11%
Сера 30.41%
Фосфор 52.88%
Хлор 6.42%
Алюминий 0.25%
Железо 4.15%
Йод 89.43%
Кобальт 134.13%
Литий 0%
Марганец 4.47%
Медь 11.63%
Никель 3. 13%
Рубидий 0%
Селен 25.85%
Фтор 15.65%
Хром 98.37%
Цинк 8.35%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.95%
Витамин A 2.18%
Витамин В1 100.02%
Витамин В2 216.73%
Витамин В4 62.62%
Витамин В5 48.06%
Витамин В6 90.03%
Витамин В9 60.02%
Витамин В12 6.15%
Витамин С 10%
Витамин D 0.01%
Витамин E 984.03%
Биотин 204.08%
Витамин К 35.01%
Витамин РР 186.03%
Калий 179. 65%
Кальций 164.1%
Кремний 0%
Магний 82.52%
Натрий 108.08%
Сера 204.05%
Фосфор 354.83%
Хлор 43.07%
Алюминий 1.67%
Железо 27.84%
Йод 600.06%
Кобальт 900.03%
Литий 0%
Марганец 30%
Медь 78.02%
Никель 21%
Рубидий 0%
Селен 173.46%
Фтор 105%
Хром 660.04%
Цинк 56.02%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 60.07%
Витамин A 0. 36%
Витамин В1 16.67%
Витамин В2 36.12%
Витамин В4 10.44%
Витамин В5 8.01%
Витамин В6 15.01%
Витамин В9 10%
Витамин В12 1.03%
Витамин С 1.67%
Витамин D 0%
Витамин E 164%
Биотин 34.01%
Витамин К 5.84%
Витамин РР 31.01%
Калий 29.94%
Кальций 27.35%
Кремний 0%
Магний 13.75%
Натрий 18.01%
Сера 34.01%
Фосфор 59.14%
Хлор 7.18%
Алюминий 0.28%
Железо 4. 64%
Йод 100.01%
Кобальт 150.01%
Литий 0%
Марганец 5%
Медь 13%
Никель 3.5%
Рубидий 0%
Селен 28.91%
Фтор 17.5%
Хром 110.01%
Цинк 9.34%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 10.01%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 19.6 мкг | 900 мкг | 0. 3 | 0.4 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 14.9 | 16.7 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 32.3 | 36.1 |
Витамин В4 | 313.1 мг | 500 мг | 9.3 | 10.4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 7.2 | 8 |
Витамин В6 | 1. 8 мг | 2 мг | 13.4 | 15 |
Витамин В9 | 240.1 мкг | 400 мкг | 8.9 | 10 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.9 | 1 |
Витамин С | 9 мкг | 90 мкг | 1.5 | 1.7 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 147. 6 мг | 15 мг | 146.7 | 164 |
Биотин | 102 мг | 50 мг | 30.4 | 34 |
Витамин К | 42 мкг | 120 мкг | 5.2 | 5.8 |
Витамин РР | 37.2 мг | 20 мг | 27.7 | 31 |
Калий | 4491.2 мг | 2500 мг | 26. 8 | 29.9 |
Кальций | 1641 мг | 1000 мг | 24.5 | 27.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 330.1 мг | 400 мг | 12.3 | 13.8 |
Натрий | 1405.1 мг | 1300 мг | 16.1 | 18 |
Сера | 1020. 3 мг | 500 мг | 30.4 | 34 |
Фосфор | 2838.6 мг | 800 мг | 52.9 | 59.1 |
Хлор | 990.7 мг | 2300 мг | 6.4 | 7.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 5 мг | 18 мг | 4. 1 | 4.6 |
Йод | 900.1 мкг | 150 мкг | 89.4 | 100 |
Кобальт | 90 мкг | 10 мкг | 134.1 | 150 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.5 | 5 |
Медь | 780. 2 мкг | 1000 мкг | 11.6 | 13 |
Никель | 42 мкг | 200 мкг | 3.1 | 3.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.4 мкг | 55 мкг | 25.9 | 28.9 |
Фтор | 4200.2 мкг | 4000 мкг | 15. 6 | 17.5 |
Хром | 330 мкг | 50 мкг | 98.4 | 110 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 8.3 | 9.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 42. 1 мкг | 70 мкг | 9 | 10 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Торт из крошки печенья с выпечкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 14 ч PT14H
1. Печенье выкладываем в чашу блендера, измельчаем в мелкую крошку.
2. Насыпаем в крошку какао-порошок, повторно взбиваем. Это поможет перемешаться ингредиентам максимально равномерно.
3. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи. Растопить можно и на водяной бане.
4. Наливаем растопленное сливочное масло в миску, сюда же насыпаем крошку печенья с какао, тщательно перемешиваем массу.
5. Выкладываем получившуюся массу в разъемную форму, плотно утрамбовываем. Утрамбовать можно дном обычного стакана или ложкой.
6. Отправляем форму с основой для торта в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10 минут.
7. Пока основа остывает приготовим крем. Сливки наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Подогреваем сливки до 90 градусов. То есть, доводим до кипения, но не кипятим.
8. Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в сотейник с горячими сливками. Перемешиваем, пока шоколад полностью не расплавиться. Оставляем массу на некоторое время, пусть остынет до комнатной температуры.
9. Творог выкладываем в большую миску, сюда же насыпаем сахарную пудру, взбиваем массу с помощью погружного блендера до однородного состояния. В твороге не должно остаться крупинок. Затем взбиваем с помощью электрического миксера на самой минимальной мощности.
10. В полученную массу разбиваем куриные яйца, аккуратно перемешиваем венчиком.
11. Сюда же наливаем сливки с шоколадом, еще раз перемешиваем массу венчиком. Она в итоге получается гладкой, однородной. Выливаем шоколадную массу на основу.
12. В глубокий противень наливаем воду (кипяток), устанавливаем его на нижнем уровне духовки.
13. Духовку разогреваем до 170 градусов. Решетку устанавливаем на средний уровень духовки, на ней размещаем форму с тортом. Выпекаем торт на водяной бане в течение одного часа.
В норме у готового торта при потряхивании формы серединка должна слегка дрожать. Поэтому при подобном явлении не нужно держать его в духовке дольше положенного времени. При остывании он дойдет до готовности, приобретет нужную плотность.
14. По истечении указанного времени торт оставляем в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей на один час.
15. Затем торт не извлекая из формы отправляем в холодильник на ночь. А уже с утра извлекаем торт: нож смачиваем в воде, аккуратно проводим им вдоль бортиков форму, после чего снимаем кольцо разъемной формы.
16. Сливки для глазури наливаем в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, выкладываем в емкость со сливками.
17. Перемешиваем до однородности. Даем глазури немного остыть, после чего покрываем ею поверхность торта. Убираем лакомство в холодильник на 30-40 минут.
Перед подачей на стол украшаем торт по своему вкусу.
Угощайтесь на здоровье!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Шоколадный торт
Творожный торт из творога рецепты быстро просто
Торты без мастики рецепты с фото
Сливочный торт
Фото предоставлено: Элизабет Ньюман
от Giada
★★★★★ ★
★★★★★
(1 обзор)
. 30 минут
Количество порций
8
Новичок
Фото: Элизабет Ньюман
Этот торт не может быть проще сделать - он требует остатков печенья и панировочных сухарей, а не муки! Итальянцы известны тем, что никогда не расточительны и всегда используют остатки, так что это действительно соответствует традиции.
Торт достаточно сладкий и не слишком тяжелый, так как весь сахар содержится в печенье, которое вы используете, поэтому, если вы используете сладкое печенье амаретти, оно получится немного слаще, чем миндальное печенье, для пример! У него приятная, более плотная текстура, напоминающая чайный пирог.
Идеально с чашечкой эспрессо после ужина!
Каннеллони из запеченного краба со сливками Сладкий и пикантный коричный...
Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.
Кажется непостижимым, что когда вы выпекаете свою первую партию в начале декабря, у вас могут остаться остатки печенья, но к тому времени, когда приближается Рождество, большинство из нас по уши в сахарном печенье, пряничных домиках, бискотти, печенье Linzer и многое другое. Вы можете заморозить их, если думаете, что через несколько недель вам захочется печенья, но у автора кулинарной книги и телезвезды Джады Де Лаурентис есть идея получше. Она использует крошки из остатков своего печенья, чтобы приготовить этот итальянский пирог с крошкой, который имеет богатую, плотную текстуру, что делает его идеальным для подачи с кофе, чаем или праздничным ликером.
Связанная история Aldi продает лучшие аксессуары для домашней кофейни, и все они такие доступные
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Giadzy (@thegiadzy)
Де Лаурентис отмечает, что во многих итальянских рецептах (таких как панцанелла, риболлита и другие блюда) требуются остатки. В «старые времена» это был способ растянуть ингредиенты, а в наши дни это экологически чистая альтернатива выбрасыванию ингредиентов, которые вам больше не нужны.
Предоставлено Кларксоном Поттером.Италия Джады: Мои рецепты для сладкой жизни $16,98
Купить
В этом торте вместо муки используются крошки печенья и панировочные сухари. Вы можете сделать панировочные сухари самостоятельно из черствого хлеба или купить их в магазине, но если вы покупаете их, убедитесь, что они простые, а не с итальянскими приправами. Что касается крошки печенья, вы можете измельчить печенье в кухонном комбайне, чтобы раскрошить его. Де Лаурентис рекомендует печенье амаретти или бискотти, но подойдет и любое другое сухое, хрустящее печенье.
Крошку смешивают с какао-порошком и молоком, затем яйцами, солью, разрыхлителем и горько-сладкой шоколадной стружкой. В рецепте нет дополнительного сахара, поэтому оно будет таким же сладким, как ваше печенье.