Добавить на Яндекс

Как приготовить красную фасоль с морковью и луком


Салат из фасоли с морковью и луком рецепт с фото пошагово и видео

Салат из фасоли с морковью и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из фасоли с морковью и луком? Подготовьте все необходимые продукты. Фасоль можно взять обычную и предварительно отварить её. Консервированная фасоль сэкономит время приготовления. В рецепте использовалась красная фасоль из банки.

  2. Шаг 2:

    Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и ополосните под проточной холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Морковь и лук очистите, ополосните. Количество морковки и лука можно увеличить или уменьшить по вашему желанию.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте тонкими брусочками (овощи можно измельчить любым способом, который вам более привычен. Допустимо натереть морковку на крупной тёрке). Лук нарежьте полукольцами или перьями.

  5. Шаг 5:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь обжариваться. Степень обжарки определите для себя сами. Овощи можно лишь слегка припустить до прозрачности либо интенсивно обжарить до золотистого оттенка.

  6. Шаг 6:

    Я предпочитаю лук и морковь обжарить на среднем огне около 5-10 минут, периодически помешивая.

  7. Шаг 7:

    Огурцы нарежьте соломкой, кубиками или натрите на тёрке с крупными зубками. Для салата хорошо подходят солёные или маринованные огурчики.

  8. Шаг 8:

    В глубокую ёмкость отправьте фасоль и обжаренные овощи.

  9. Шаг 9:

    Далее добавьте ко всем компонентам огурцы.

  10. Шаг 10:

    Зелень ополосните и обсушите. Нашинкуйте мелко укроп и зелёный молодой лук, отправьте в салат.

  11. Шаг 11:

    Всё хорошо перемешайте, попробуйте на вкус. Посолите и поперчите при необходимости и снова перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Салатик готов! Можно подавать сразу, либо дать настояться некоторое время.

Салат сытный за счёт фасоли и очень вкусный. Красная фасоль является рекордсменом по наличию магния, калия, кальция и меди. В ней содержится высокое количество микроэлементов и витаминов, необходимых организму. Очень высокое содержание белка и клетчатки.

Салат легко сможет заменить полноценный ужин.
Приятного Вам аппетита!

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Салаты из моркови

Салат с фасолью

На ужин что приготовить быстро рецепты

Салат из лука пошаговые рецепты с фото

Вкусные блюда на праздничный стол

Салат с фасолью консервированной

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощные салаты

Перекус

Салат с растительным маслом пошаговые рецепты

Салаты без майонеза

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Огурцы с морковью фото рецепты

Фасоль с морковью

Вегетарианство

Низкокалорийные диетические салаты

Салат из зелени видео рецепты

Салат с фасолью и морковью вкусные рецепты

Салат огурцы с луком

Салат с морковью и луком

Веганство

Блюда за 10 минут

Салат без яиц

Блюда за 30 минут

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы - 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Морковь, Лук, Соленые огурцы, Растительное масло, Соль, Зелень, Перец черный молотый

Тушеная красная фасоль с овощами рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 8-14 апреля

Тушеная красная фасоль с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем.

  3. Шаг 3:

    Морковь очищаем, моем, нарезаем четвертушками.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Перец очищаем от семян, моем, нарезаем некрупными кубиками.

  6. Шаг 6:

    На сковороде обжариваем морковь с добавлением растительного масла в течение 10 минут, периодически помешивая.

  7. Шаг 7:

    Кладем нарезанный лук, обжариваем 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавляем тыкву, перемешиваем, готовим 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    Затем кладем болгарский перец, перемешиваем. Добавляем пару ложек воды или овощного бульона. Если требуется, подливаем растительное масло. Тушим под крышкой на медленном огне 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Укроп моем, обсушиваем, мелко режем.

  11. Шаг 11:

    Затем овощи солим, добавляем томатную пасту, пряные травы, зелень. По желанию кладем специи.

  12. Шаг 12:

    Соединяем овощи с вареной фасолью, перемешиваем, тушим 10 минут.

  13. Шаг 13:

    Огонь выключаем, даем блюду настояться под крышкой 5-10 минут.

  14. Шаг 14:

    Подаем тушеные овощи с фасолью горячими как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Фасоль сочетается с любыми овощами. Подойдут также кабачки, баклажаны, картофель. Экспериментируя с набором овощей, можно подобрать наиболее понравившийся вариант.
Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Для любителей пикантного вкуса можно добавить пропущенный через пресс чеснок или молотый черный перец. Приправы и специи используем любые по вкусу, подходящие для овощей.
Фасоль можно использовать любую по цвету.
Вкус блюда на следующий день становится более насыщенным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные овощи

Тушеный лук

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Фасоль с морковью

Фасоль тушеная

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Фасоль красная - 93 ккал/100г
  • Замороженная тыква - 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Морковь, Лук репчатый, Замороженная тыква, Болгарский перец, Томатная паста, Смесь трав, Базилик, Укроп, Соль, Растительное масло

Недорогой рецепт с красной фасолью и рисом

Опубликовано: · Изменено: Либби Блум · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий · 991 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Перейти к рецепту

Бюджетная красная фасоль с рисом. Пряное и полное вкуса, это блюдо, вдохновленное югом, не сломит банк. Просто, сытно и вкусно.

Привет! Ниже вы найдете партнерские ссылки на замечательные продукты, которые нам нравится использовать на собственной кухне.

Многие люди думают, что здоровая пища неизбежно стоит дорого. Органическое это, безглютеновое то. Но правда в том, что здоровое питание не обязательно должно быть на дороже. На самом деле это означает поиск простых ингредиентов и большого количества овощей. И да, подготовьте их, когда вы вернетесь домой. Может ли кто-нибудь из нас НЕ позволить себе питать свое тело?

Прогуляйтесь по продуктовому отделу и расскажите мне, что вы видите. А еще лучше, заполните свою корзину упакованными товарами на 100 долларов. Затем заполните его продуктами на 100 долларов. Держу пари, что есть большая разница в том, сколько вы можете купить.

В общем, ищите простые ингредиенты, сезонные продукты и не слишком беспокойтесь о торговых марках. Кроме того, покупка ингредиентов и приготовление еды дома — это лучший выбор не только для вашего кошелька, но и для вашего здоровья. Когда мы готовим еду, мы точно знаем, что в нее входит, и [надеемся] она также приготовлена ​​с любовью!

Дрянь, я знаю. Но все вкуснее, когда приготовлено с любовью. Я прав?

Хватит болтать, давайте перейдем к рецепту. Это красная фасоль и рис бюджетный , приготовленный из простых ингредиентов, таких как морковь, сельдерей, перец, фасоль, специи и органическая куриная колбаса с рисом. Это простая и вкусная еда, идеальная для ужина в будний день с семьей. Я также рекомендовал бы сделать больше и иметь его на обед!

Готовы приготовить эти простые блюда из красной фасоли с рисом? Пойдем!

1 - Подготовка - Нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок, нарежьте морковь, сельдерей и красный перец.

2 -  Приготовить рис. Смешайте рис, 1 стакан бульона и 1 стакан воды в средней кастрюле . Доведите смесь до кипения и варите, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 30-45 минут.

3 - Соте . Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Затем добавьте лук и чеснок, обжарьте в течение 5-8 минут (или пока лук не станет прозрачным). Добавьте морковь, сельдерей, красный перец и колбасу, готовьте еще 10 минут. Добавьте специи и кукурузный крахмал и тщательно перемешайте.

4 - Добавьте красную фасоль (включая жидкость из банки) и оставшуюся 1 чашку бульона . Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть, пока примерно половина жидкости не впитается, около 15 минут.

5 - Подавать красных бобов с рисом. Украсьте петрушкой и зеленым луком. Наслаждаться!

Недорогая красная фасоль и рис: советы, хитрости и инструменты 

Для этого простого блюда требуется пара инструментов , включая среднюю кастрюлю , большая сковорода и качественный нож и разделочная доска .

Сделайте его на растительной основе , исключив колбасу или используя веганскую колбасу.

Экологичная посуда. Купите себе качественную посуду, поверьте, оно того стоит. Я использую свою сковороду из нержавеющей стали ежедневно.

Надеемся, вам понравится эта недорогая красная фасоль с рисом!
  • Это быстро, просто , идеально подходит для легкого ужина в будний день  
  • Недорого и богато овощами 

Нравится этот простой рецепт основного блюда? Ознакомьтесь с другими нашими вкусными рецептами Здорового ужина , такими как Чаша для тайского ларб или наша Чаша для буррито с черной фасолью .

Вам понравилась эта недорогая красная фасоль с рисом так же, как и нам?

Комментарий ниже! И оцените рецепт, чтобы сообщить нам, как это получилось! Сегодня не готовишь? Сохраните эту красную фасоль и рис на потом, прикрепив ее к своему Доска рецептов основных блюд и обязательно отметьте нас в Instagram «Кривая морковь» , чтобы показать нам свои творения из красной фасоли и риса!

"Позаботься о своем теле. Это единственное место, где ты должен жить." - Jim Rohn
  • 1 стакан длиннозерного коричневого риса
  • 2 стакана куриного или овощного бульона, разделенного
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ луковицы (большой), нарезанной кубиками
  • 3
  • 3 2 моркови (средние) нарезанные
  • 2 stalks celery chopped
  • 1 red pepper chopped
  • 1 tablespoon cornstarch
  • 1 teaspoon paprika
  • 1 teaspoon oregano
  • 1 teaspoon thyme
  • ½ teaspoon smoked paprika
  • ½ teaspoon salt
  • ¼ teaspoon red pepper flakes
  • ¼ чайной ложки кайенского перца больше или меньше в зависимости от желаемого уровня остроты
  • 1 банка (15 унций) красной фасоли, не сливать и не промывать
  • 6 унций нарезанной органической куриной колбасы
  • петрушка + зеленый лук для украшения

Стандарт США - метрическая система мер

  • Варка: Смешайте рис, 1 стакан бульона и 1 стакан воды в средней кастрюле. Доведите до кипения и варите ~30 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким.

  • Соте:  На среднем огне добавьте масло в большую сковороду. Когда нагреется (но не дымится), добавьте лук и чеснок, жарьте 5 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавить морковь, сельдерей, перец и колбасу, варить 10 минут. Добавьте специи, перемешайте. Затем вмешайте кукурузный крахмал.

  • Варить на медленном огне:  Добавить бобы (включая жидкость) и оставшуюся 1 чашку бульона. Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть примерно 15 минут или пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

  • Сервировка:  Разложите смесь риса и бобов/овощей по 4–6 тарелкам. Украсьте петрушкой и зеленым луком. Наслаждаться!

  • Кастрюля из нержавеющей стали

  • Чугунная сковорода

  • Поварской нож

  • Деревянная разделочная доска

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: Нарежьте овощи заранее, чтобы упростить процесс приготовления. Это отличный рецепт наперед. Просто удвойте рецепт и наслаждайтесь позже.

ОСТАТКИ/ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-6 дней. Разогрейте на сковороде или в микроволновке.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: Эта красная фасоль с рисом станет отличным основным блюдом. Он богат клетчаткой и белком, а также является хорошим источником железа, витамина А и калия.

Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 30 мг | Калий: 356 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6999 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @crooked.carrot или пометьте #thecrookedcarrot!

Отказ от ответственности: некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы купите что-то по ссылке, The Crooked Carrot получит небольшую комиссию. Стоимость товара остается неизменной независимо от того, покупаете ли вы его по нашей ссылке или нет. Любая заработанная комиссия просто помогает нам продолжать предоставлять вам весь наш замечательный контент. От сезонных рецептов до простых идей по питанию и советов по экологически безопасному безотходному производству — у нас есть еще многое, что мы можем дать!

Вам также может понравиться...

О Либби

Добро пожаловать! Я Либби, зарегистрированный диетолог-нутрициолог, фотограф и искатель приключений вместе с моим мужем Далтоном. Мы любим все, что происходит на открытом воздухе, устраивая беспорядок на кухне и исследуя жизненные приключения! Подробнее ↠

Категории поиска

Категории поискаВыберите категориюПриключения  (8)Все рецепты  (118)Закуски  (13)Азиатская  (12)Выпечка  (10)Боулы  (9)Завтрак  (19)Бюджетно  (77)Бюджетный рецепт завтрака  (12)Бюджетно Основное Рецепты блюд  (32)Блюда для кемпинга  (22)Безмолочные продукты  (87)Безмолочные рецепты основных блюд  (22)Десерты  (22)Соусы, заправки, соусы и спреды  (14)Напитки  (8)Ферментированные продукты  (7)На фруктовой основе десерты  (9)Закуски на фруктовой основе  (11)Без глютена  (92)Безглютеновые рецепты основных блюд  (28)Безглютеновые гарниры и салаты  (16)Безглютеновые рецепты закусок  (27)Зеленый образ жизни   (19)Зеленые рецепты (10) Как приготовить  (38)Итальянская  (6)Основные блюда  (41)Приготовление пищи  (47)Средиземноморская  (12)Мексиканская  (7)Без орехов (84)Питание  (26)Паста и лапша  (8)Готовы/барбекю (14)Салаты ( 14)Закусочные рецепты  (31)Сезонные  (84)   Осень (51)   Праздники  (23)   Весна  (20)   Лето  (27)   Зима  (26)Гарниры  (21)Закуски  (36)Супы и тушеные блюда  (7)В центре внимания суперфудов (9))Тако (3)День Благодарения  (18)Trail Snacks  (10)Трендовые  (4)Веганское основное блюдо  (15)Веганские рецепты  (69)Вегетарианские  (108)Вегетарианские основные блюда  (31)Велнес  (29)Ноль отходов (16)Ноль Пищевые отходы (13)

Взаимодействие с читателем

Рецепт тушеной красной фасоли — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Венгерский гуляш (gulyas) — источник вдохновения, но это овощное блюдо. Обладает глубоким, насыщенным вкусом с нотками паприки, чеснока, большого количества сладкого перца и лука. Мне нравится подавать это с лапшой или с толстыми ломтиками деревенского хлеба. Обратите внимание, что замачивание бобов не является абсолютно необходимым, но я считаю, что они готовятся более равномерно и имеют более однородную, податливую текстуру, если я это сделаю.

Узнайте: как приготовить фасоль

Реклама


Выход: 6 порций

  • 1 фунт (2¼ чашки) красной фасоли, промытой, перебранной и замоченной на 6 часов или на ночь в 2 литрах оливковой воды первого отжима
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 средняя или большая луковица, нарезанная
  • 6 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 большой или 2 маленьких зеленых болгарских перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 2tablespoons tomato paste
  • 1bay leaf
  • Salt
  • 1teaspoon oregano
  • Pinch of cayenne
  • 2tablespoons red wine vinegar
  • ½teaspoon sugar
  • Freshly ground pepper
  • ½cup minced fresh parsley, or a combination of parsley and dill
  • ½ стакана обезжиренного йогурта для начинки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Процедить фасоль через сито, установленное над миской. Поместите фасоль в большую суповую кастрюлю или жаровню. Отмерьте воду для замачивания в миске и добавьте в нее столько воды, чтобы получилось 2,5 литра. Добавьте это в кастрюлю с фасолью, включите средний огонь и доведите до слабого кипения. Снимите пену и/или кожуру бобов.

  2. Шаг 2

    Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой тяжелой сковороде и добавьте лук, морковь и перец. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными, от 8 до 10 минут. Добавьте 2 зубчика чеснока и продолжайте готовить еще минуту или около того, пока чеснок не станет ароматным. Приправьте по вкусу солью, добавьте еще одну столовую ложку масла и добавьте паприку. Готовьте, помешивая, пару минут, пока овощи хорошо не покроются паприкой, а смесь не станет ароматной. Добавьте ковш кипящей воды от фасоли в кастрюлю, перемешайте деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, очищая дно и стенки кастрюли, чтобы деглазировать, затем вмешайте эту смесь в фасоль. Добавьте томатную пасту и лавровый лист, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 1 час.

  3. Шаг 3

    Добавьте орегано, оставшиеся зубчики чеснока, соль по вкусу, кайенский перец, уксус и сахар и продолжайте варить еще час. Фасоль должна стать очень нежной, а бульон – густым и ароматным. Попробуйте и отрегулируйте соль, при желании добавьте больше кайенского перца. Для более густого рагу процедите 1 чашку фасоли с небольшим количеством жидкости и пюре. Перемешайте обратно в рагу.

  4. Шаг 4

    Перед подачей добавить петрушку. Подавайте с лапшой или толстыми ломтиками деревенского хлеба, полив каждую порцию большой ложкой сгущенного йогурта.

Совет

  • Предварительное приготовление: Это рагу вкуснее всего через день после приготовления, а еще вкуснее через два дня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Восточноевропейская
  • One Pot
  • Soups And Stews
  • Red Bean
  • Sweet Paprika
  • Vegetable
  • Dinner
  • Main Course
  • Healthy
  • Low Cholesterol
  • Vegetarian

More From Vegetarian Comfort Food Recipes

  • Полпетте с рикоттой в томатном соусе

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Сырный французский тост с кимчи

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • MAPO Potato

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Вегетарианец тамале

    Melissa Clark

    78

    9007.

    Naz Deravian

    45 минут

  • Easy

    Сыр на гриле Toum

    Ham El-Waylly

    15 минут, плюс 15 минут для 9 toum (опционально)0007

  • Easy

    Roasted Sweet Potatoes and Spinach With Feta

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Roasted Vegetables and Buttermilk Grits

    Rick A. Martinez

    1 hour

  • Easy

    Butternut Squash Отвар с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Фри-фри-фрир-фрир. Ban Qie Zi (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым луком)

    Hetty McKinnon

    20 минут плюс охлаждение

  • Миска с жареными грибами и злаками халлуми

    Ali Slagle

    45 минут

  • Здоровый

    грибы и коттедж.

Кулинарные тренды

  • Easy

    Сырная запеканка из белой фасоли и помидоров

    Ali Slagle

    15 минут

  • 0248 Chocolate Soufflé Cake

    Yossy Arefi

    1 hour, plus cooling 

  • Easy

    White Bean, Rice and Dill Soup

    Naz Deravian

    45 minutes

  • Vegetarian Tortilla Soup

    Alison Roman

    1 1/4 часа

  • Хотток (сладкие блинчики с начинкой)

    Прия Кришна, Джуди Джу

    45 минут, плюс 3 часа на расстойку

  • С курицей Easy Chiomichurri

    0249

    J. Kenji López-Alt

    About 10 minutes, plus marinating if desired

  • Easy

    Rotisserie Chicken and Greens Pasta

    Christian Reynoso

    30 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Feta With Нут и помидоры

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Фруктовое мороженое с арахисовым маслом и горячей помадкой

    Yossy Arefi

  • 108 минут

    7

    108 минут0037

    Easy

    Tempeh Tacos

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Creamy Vegan Hot Chocolate

    Genevieve Ko

    5 minutes

  • Easy

    Oat Milk Chocolate Pudding

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Французский луковый суп

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Bee's Knees

    Robert Simonson, Marshall Minaya

  • Slow Cooker Chicken Cacciatore With Mushrooms and Bacon

    Sarah DiGregorio

    4 1/2 hours

  • Roberta's Pizza Dough

    Sam Sifton, Carlo Mirarchi, Brandon Hoy, Chris Parachini, Katherine Wheelock

    20 minutes

Руководство по приготовлению