Добавить на Яндекс

Как пожарить наггетсы готовые


Сколько и как жарить наггетсы на сковороде?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 09.03.2022

Куриные наггетсы – одно из самых популярных американских блюд во многих фаст-фудах ввиду их оригинального вкуса и высокой калорийности (сытные), поэтому их многие любят готовить дома. В этой статье подробно рассмотрим, сколько по времени и как правильно жарить наггетсы различным способами (изделия домашнего приготовления и покупные полуфабрикаты из куриного филе в панировке).

Сколько жарить наггетсы

Время жарки наггетсов зависит от выбранного способа их приготовления и вида наггетсов (только приготовленные домашние или замороженные полуфабрикаты из магазина):

  • Сколько жарить наггетсы на сковороде? Домашние только приготовленные наггетсы обжаривают на среднем или большом огне 2-3 минуты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, а замороженные полуфабрикаты жарят дольше (по 5-6 минут с каждой стороны желательно на среднем огне, после чего дополнительно томят под крышкой 5 минут на маленьком огне, чтобы они прожарились внутри).
  • Сколько жарить куриные наггетсы во фритюре? Во фритюрнице наггетсы жарят 3-4 минуты до готовности.
  • Сколько минут готовить наггетсы в микроволновке? В микроволновой печи наггетсы готовят 3 минуты с каждой стороны (домашние) или по 5 минут с каждой стороны (магазинные полуфабрикаты).
  • Сколько нужно запекать наггетсы в духовке? Домашние наггетсы (собственного приготовления) запекают в духовке в среднем 15 минут при температуре 200 градусов.

Важно: время жарки куриных наггетсов на сковороде может немного отличаться, зависимости от вида плиты и используемой сковороды, поэтому важно внимательно следить за их жаркой, чтобы они не пригорали, а в конце жарки проверить на готовность (разрезать один кусочек пополам, если куриное мясо белое, без красных и розовых прослоек, значит оно готово).

Узнав, сколько по времени нужно жарить куриные наггетсы, разберемся далее в правильной последовательности их жарки (как домашних изделий, так и купленных замороженных полуфабрикатов).

Как жарить домашние наггетсы на сковороде

Жарка домашних наггетсов на сковороде – очень быстрая процедура. Потребуются только подготовленные к жарке наггетсы (рекомендуем пошаговый рецепт с фото: домашние куриные наггетсы) и рафинированное растительное масло:

  • Сковороду ставим на плиту (на большой огонь) и добавляем в неё растительное масло (слой не менее 5 мм, чтобы наггетсы хорошо прожарились и получились с хрустящей корочкой).
  • На хорошо разогретую сковороду выкладываем наггетсы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны (до образования румяной корочки).
  • Обжаренные с двух сторон наггетсы перекладываем на бумажное полотенце или плотную бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Совет: один из главных секретов вкуснейших наггетсов – панировка, которая используется при их готовке (рекомендуем экспериментировать с приготовлением панировки, используя различные ингредиенты, чтобы добиться оригинального вкуса).

Как пожарить замороженные наггетсы (полуфабрикаты из магазина)

Замороженные наггетсы на сегодняшний день можно купить практически в каждом продуктовом магазине или супермаркете, при этом их жарка не многим отличается от домашних:

  • На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло.
  • В разогретое масло выкладываем замороженные полуфабрикаты (одним слоем) и обжариваем с двух сторон по 5-6 минут до золотистой корочки, после чего переворачиваем и накрываем крышкой, тут же убавляем огонь и жарим еще 5-7 минут, чтобы наггетсы приготовились изнутри.
  • В конце жарки можно убрать крышку, увеличить огонь и поджарить наггетсы еще 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы «вернуть» хрустящую корочку после тушения под крышкой.
  • Готовые наггетсы перекладываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Совет: если наггетсы куплены не на развес, то рекомендуем придерживаться рекомендаций по жарке от производителя, указанные на упаковке наггетсов, так как у каждого производителя полуфабрикаты могут быть различного размера и состава, что сказывается на продолжительности и особенностях их готовки.

Ответы на популярные вопросы о жарке куриных наггетсов

  • Нужно ли размораживать наггетсы перед жаркой? Предварительная разморозка магазинным полуфабрикатам не нужна (из-за размораживания наггетсы будут прилипать к сковороде при жарке, может отставать панировака, а внутри они получаться более сухими).
  • На каком огне лучше жарить куриные наггетсы? Обычно наггется обжаривают на среднем или большом огне, чтобы они имели хрустящую корочку и хорошо пропекались изнутри.
  • На каком масле жарят наггетсы? Лучше отдать предпочтение рафинированному подсолнечному маслу (без вкуса и запаха), чтобы наггетсы не пригорали во время жарки, а также не впитывали вкус и запах масла.
  • Нужно ли накрывать сковороду крышкой при жарке наггетсов? Крышкой рекомендуется накрывать только замороженные полуфабрикаты в конце жарки (на 5 минут), чтобы они пропеклись внутри и мясо не осталось сырым.

Приготовив всего 1-2 раза наггетсы дома, в дальнейшем Вы сможете жарить их также вкусно, как в McDonalds, KFC и других фастфудах, если придерживаться всех рекомендаций по их жарке из этой статьи. Свои отзывы и полезные советы, как сколько минут и как лучше жарить наггетсы в домашних условиях, оставляем в комментариях к этой статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Наггетсы на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Наггетсы на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать наггетсы на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Наггетсы можно создавать не только из куриного филе, но и из окорочков, бедер, даже голеней, главное - срезать шкуру с приобретенных частей куриной тушки. В зависимости от величины филе может понадобиться 1-2 куриных яйца на панировку.

  2. Шаг 2:

    Промойте куриное филе, срежьте пленки с него, нарежьте каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. По желанию вы можете выбрать и другой способ нарезки.

  3. Шаг 3:

    Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте вилкой или венчиком в пышную пену примерно 1-2 минуты. Сильно взбивать не нужно, необходимо просто качественно перемешать желтки с белками

  4. Шаг 4:

    Чипсы с любым вкусом измельчите руками, поместив в небольшой пакетик. Можно использовать кулинарный молоточек, но тогда поместите пакетик с чипсами в добавочный пакет, чтобы панировка не разлетелась по рабочей поверхности.

  5. Шаг 5:

    На тарелку всыпьте пшеничную муку, а в нее добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Аккуратно перемешайте. Обмакните в муку со специями каждый кусочек куриного филе с обеих сторон - такой способ смешения специи с мукой сохранит ваше время от присыпания специями каждого кусочка отдельно.

  6. Шаг 6:

    Затем кусочек филе в муке переместите во взбитую яичную массу.

  7. Шаг 7:

    Смешайте в глубокой емкости или пиале измельченные чипсы с панировочными сухарями.

  8. Шаг 8:

    Запанируйте в них кусочек куриного филе, извлеченный из взбитой яичной массы. Такая панировка после обжаривания становится хрустящей, вкусной и яркой на вид.

  9. Шаг 9:

    Запанируйте таким образом и всю остальную нарезку куриного филе, выкладывая ее на досочку или широкую тарелку, блюдо.

  10. Шаг 10:

    Влейте на сковороду растительное масло и разогрейте её. Прогрейте на среднем огне до кипения масла, выложите запанированные заготовки. Если масло не будет прогрето как следует, панировка впитает его в себя и отпадет в процессе жарки, не образуя румяную корочку, так что торопиться в этом вопросе не нужно! Обжарьте наггетсы с одной стороны около 2-3 минут на среднем огне, переверните и обжарьте еще 2-3 минуты.

  11. Шаг 11:

    Выложите приготовленное блюдо на бумажные салфетки, выстеленные на тарелку. Бумага впитает в себя лишний жир - это очень актуально, особенно если блюдо будут кушать и дети!

  12. Шаг 12:

    Подайте румяные ароматным наггетсы вместе с кетчупом, классическим йогуртом, чесночным майонезом, не забывая про свежую зелень и овощи.

Наггетсы на сковороде готовятся очень быстро, если вы заранее приготовите оба вида панировки и взобьете куриные яйца. Желательно привлекать к процессу приготовления такого блюда помощников, например детей. Они очень любят помогать на кухне, ведь им тоже достанутся сочные наггетсы.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Быстро просто вкусно для дома рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Жареная курица

Второе быстро и вкусно

Вторые блюда из курицы

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Чипсы - 536 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Панировочные сухари, Чипсы, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука, Куриные яйца

Домашние куриные наггетсы - Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Хрустящие и золотисто-коричневые, эти простые домашние куриные наггетсы — простое семейное блюдо! Жареные куриные наггетсы обваливают в муке с приправами, обмакивают в пахте и посыпают хрустящими панировочными сухарями. Это быстрый и ароматный ужин, который готовится примерно за 9 0007 30 минут . Пропустите еду и подайте их с медовой горчицей и кетчупом для макания, а также салатом, салатом из капусты, кукурузными маффинами или картофельными дольками на гарнир.

Жареные куриные наггетсы

Нет ничего лучше классических жареных куриных наггетсов! Да, мы любим хрустящий жареный цыпленок в пахте или жареные куриные котлеты, но есть что-то в этой маленькой форме наггетсов, что невероятно интересно есть. Будь то 5 или 85 лет, это блюдо всегда вкусно!

Куриные наггетсы сделаны из настоящей курицы?

Когда вы готовите рецепт куриных наггетсов дома, вы можете контролировать все ингредиенты, которые входят в ваше блюдо. В то время как наггетсы из ресторана быстрого питания могут содержать больше жира и наполнителя, чем настоящее мясо, эти простые домашние куриные наггетсы сделаны из белого куриного мяса без костей и кожи.

Вы можете использовать 2 фунта. куриных грудок без костей и кожи или 2 фунта. куриной вырезки (нежная мышца, расположенная под каждой из куриных грудок). В любом случае вам нужно будет нарезать курицу кубиками. Я считаю, что с вырезкой быстрее и проще всего работать, потому что она уже нарезана полосками, поэтому вы можете просто использовать нож или кухонные ножницы, чтобы просто разрезать их поперек на более мелкие кусочки.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашних куриных наггетсов. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цыпленок: куриные грудки без кожи и костей или куриное филе нарезать кубиками острым ножом или кухонными ножницами.
  • Яйца и пахта: образуют жидкое тесто, которое помогает панировочным сухарям прилипать к мясу.
  • Универсальная мука, пищевая сода, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец: эта простая мука с приправами покрывает куриные наггетсы перед тем, как их обмакивают в пахтовую смесь. Мука придает мясу аромат и помогает пахте прилипать к курице. Пищевая сода важна, потому что она повышает уровень рН курицы, разрушая пептидные связи и запуская процесс подрумянивания, так что наггетсы становятся еще хрустящими!
  • Панировочные сухари Панко: панировочные сухари в японском стиле, приготовленные из белого хлеба без корочки. Более легкие и воздушные панировочные сухари Панко впитывают меньше жира и дольше остаются хрустящими, чем традиционные панировочные сухари. В наши дни панировочные сухари «Панко» можно найти практически в любом продуктовом магазине.
  • Масло: для жарки. Я рекомендую либо арахисовое масло, либо растительное масло.

Что делает пахта для жареного цыпленка?

Я всегда использую пахту для жареных цыплят, потому что это придает аромат, делает мясо нежнее и сохраняет курицу сочной . Он также содержит кислотный элемент , который вступает в реакцию с пищевой содой в приправленной муке, помогая подрумянивать и хрустеть наггетсам. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить пахту самостоятельно, поместив 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавив достаточное количество молока, чтобы отмерить 1 чашку. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут.

Как легко приготовить домашние куриные наггетсы

Этот простой рецепт жареных куриных наггетсов требует всего несколько минут на подготовку и несколько минут на сковороду!

  1. Обваляйте кусочков курицы в приправленной муке.
  2. Окуните курицу в смесь пахты и яиц.
  3. Земснаряд в панировочных сухарях.
  4. Оставьте курицу на решетке, пока вы нагреваете масло до 350°F.
  5. Работая партиями, обжарьте куриные наггетсы, пока они не станут темно-золотистыми, всего около 2-3 минут, переворачивая на полпути.
  6. Переложите обжаренные наггетсы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите, пока они еще теплые.
  7. Повторить обжаривание оставшихся куриных наггетсов.

Как сохранить куриные наггетсы теплыми во время жарки оставшихся партий

После того, как приготовленные куриные наггетсы стекут с бумажных полотенец, переложите их на решетку поверх противня. Поместите противень в печь при температуре 200°F, чтобы они оставались теплыми  , пока вы продолжаете жарить оставшиеся партии.

Что подавать с жареными куриными наггетсами

Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с вкусными куриными наггетсами:

  • Печенье на пахте или сырное печенье
  • Запеченная фасоль в ковбойском стиле
  • Макароны со сливками и сыром с сыром
  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузный хлеб с медом или кукурузные кексы для выпечки
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Южный салат с макаронами
  • Салат из капусты
  • Салат из капусты южный
  • Baked Potato Wedges
  • Easy Potato Salad
  • Arkansas Green Beans with Bacon
  • Broccoli Cauliflower Salad
  • Fried Apples or Homemade Applesauce
  • Southern Succotash

Don't forget a simple side of  bread and butter pickles, кетчуп и медово-горчичный соус для макания !

Хранение

Жареные куриные наггетсы вкуснее, когда они теплые, свежие и хрустящие . Остаток будет хранить в холодильнике от 2 до 3 дней ; однако при повторном нагревании они не будут такими хрустящими. Приготовленные куриные наггетсы также можно заморозить на срок до 3 месяцев . Вам нужно разморозить , а не перед повторным нагревом.

Как разогреть куриные наггетсы

Разогрейте духовку до 400°F . Тем временем выложите наггетсы на противень. Затем разогрейте куриные наггетсы, пока панировка не станет горячей и очень хрустящей, около 10 минут для куриных наггетсов комнатной температуры или 15-20 минут для замороженных куриных наггетсов (перевернуть на полпути).

Имитация куриных наггетсов Chik Fil A

Первой реакцией детей, когда они попробовали эти домашние куриные наггетсы, было: «Они на вкус как Chik Fil A!» Считаю это высокой похвалой, так как Chik Fil A продает свои любимые наггетсы из фаст-фуда. Тем не менее, если вы действительно хотите сделать эти вкусы еще более уникальными куриными наггетсами от Chik Fil A, секрет заключается в рассоле из рассола. Просто замените пахту и используйте ½ стакана маринованного сока укропа и ¼ стакана молока.

Пищевая ценность

Трудно точно рассчитать пищевую ценность домашних жареных куриных наггетсов, поскольку количество масла, поглощаемого каждым кусочком, будет разным, а количество панировки, прилипшей к каждому кусочку, будет разным. Питание, представленное ниже, является лишь оценкой; цифры предполагают, что около ½ стакана масла поглощается курицей в процессе приготовления.

Варианты рецептов

  • Запеченные куриные наггетсы: Поместите куриные наггетсы в панировке на решетку, установленную поверх противня с бортиками. Сбрызните наггетсы маслом или кулинарным спреем (чтобы они подрумянились). Выпекайте при температуре 400 ° F около 20 минут, переворачивая в середине.
  • Острые куриные наггетсы: Добавьте острый соус в пахтовую смесь и щепотку (или больше) кайенского перца в приправленную муку.
  • Обычные панировочные сухари: Замените обычные панировочные сухари Панко обычными панировочными сухарями или даже панировочными сухарями с приправами. Текстура не будет такой хрустящей снаружи, но они все равно будут хороши!
  • Фритюрница: Если у вас есть фритюрница, нагрейте масло до 350°F и обжаривайте во фритюре куриные наггетсы в общей сложности около 3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Куриные вырезки: Вместо того, чтобы нарезать курицу на наггетсы, используйте целые куриные вырезки. Приготовьте так же, но обжаривайте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Советы по приготовлению лучших домашних куриных наггетсов

  • Я предпочитаю добавлять приправы к муке , чтобы приправить курицу. Затем, как только наггетсы выйдут из масла, посыпьте их еще немного солью , пока они еще теплые , чтобы он прилипал к хрустящей корочке.
  • Дайте курице в панировке отдохнуть (обсохнуть) в течение нескольких минут, пока масло нагревается. Это поможет панировке прилипнуть к мясу во время приготовления.
  • Используйте арахисовое масло или растительное масло для обжаривания куриных наггетсов. Я обычно использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса мясу.
  • Мне нравится использовать термометр для жарки, чтобы убедиться, что масло достигает и остается на уровне постоянная температура 350°F . Если у вас нет термометра, не беда! Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в сковороду каплю воды — если оно шипит, значит, масло достаточно горячее для курицы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления курицы, поэтому не перегружайте сковороду слишком большим количеством кусков сразу  (это приведет к снижению температуры).
  • Чтобы куриные наггетсы были хрустящими, поддерживайте постоянную температуру масла 350°F .  Если масло слишком холодное, курица впитает масло и станет сырой.
  • Никогда не накрывайте горячие жареные куриные наггетсы фольгой.  Это задерживает пар и влагу, из-за чего наггетсы становятся сырыми.

Другие рецепты жареных цыплят, которые стоит попробовать

  • Жареные куриные крылышки
  • Жареный цыпленок в пахте с хрустящей корочкой
  • Жареные куриные котлеты и соус по-деревенски
  • 2 фунта. куриные грудки без костей и кожи или куриная вырезка, нарезанная на мелкие кусочки
  • 2 яйца
  • ¾ чашки пахты
  • 1 чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки лукового порошка 03 чайная ложка чеснока ½ чайной ложки порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 3 чашки панировочных сухарей Панко
  • 4 чашки арахисового или растительного масла
  • В большом пакете или миске с застежкой смешайте муку, пищевую соду, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

  • В неглубокой миске смешайте яйца и пахту.

  • Поместите панировочные сухари Панко в отдельную неглубокую миску.

  • Добавьте кусочки курицы в пакет с приправленной мукой. Запечатайте и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт приправленной мукой.

  • Работая партиями, обмакните кусочки курицы в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Дайте курице отдохнуть на решетке несколько минут, пока вы нагреваете масло.

  • В большой чугунной сковороде или жаровне разогрейте масло до 350°F. Работая партиями, обжарьте курицу до темно-золотистого цвета, всего около 2-3 минут (переворачивая на полпути). Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и посыпьте еще немного солью.

  • Держите куриные наггетсы в разогретой до 200°F духовке, пока вы заканчиваете жарить оставшиеся кусочки.

  • Я предпочитаю добавить приправу к муке , чтобы приправить курицу. Затем, как только самородки выйдут из масла, приправьте их еще немного солью , пока они еще теплые , чтобы они прилипли к хрустящей корочке.
  • Дайте курице в панировке отдохнуть (обсохнуть) в течение нескольких минут, пока масло нагревается. Это поможет панировке прилипнуть к мясу во время приготовления.
  • Используйте арахисовое масло или растительное масло для обжаривания куриных наггетсов. Я обычно использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса мясу.
  • Мне нравится использовать термометр для жарки во фритюре, чтобы убедиться, что масло достигает постоянной температуры 350° F и остается на ней. Если у вас нет термометра, не беда! Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в сковороду каплю воды — если оно шипит, значит, масло достаточно горячее для курицы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления курицы, поэтому не перегружайте сковороду слишком большим количеством кусков сразу  (это приведет к снижению температуры).
  • Чтобы получить хрустящие куриные наггетсы, поддерживайте температуру масла на постоянном уровне 350°F.  Вот почему вы не хотите переполнять сковороду, пытаясь приготовить слишком много наггетсов одновременно. Если масло слишком холодное, курица впитает масло и станет сырой.
  • Никогда не накрывайте горячие жареные куриные наггетсы фольгой.  Это задерживает пар и влагу, из-за чего наггетсы становятся сырыми.

Порция: 1 куриный наггетс. Калории: 76 ккал. Углеводы: 5 г. Белки: 6 г. Жиры: 4 г. Насыщенные жиры: 1 г. Трансжиры: 1 г. Холестерин: 19.мгНатрий: 105 мгКалий: 99мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 15МЕВитамин С: 1мгКальций: 12мгЖелезо: 1мг

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

25 МИНУТ • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ • Буханки и блюда

115 акции

Хрустящие, вкусные, БЫСТРО и вкусно ! Мы рассмотрим ВСЕ СПОСОБЫ приготовить ИДЕАЛЬНО ХРУСТЯЩИЕ замороженные куриные наггетсы в разделе «Как приготовить замороженные куриные наггетсы»!

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Быстро
  • Легкий
  • Используются ингредиенты , которые уже есть дома
  • Дает вам ВСЕ СЕКРЕТЫ t o идеальные хрустящие замороженные куриные наггетсы Каждый раз!

ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

ШАГ 1.

Разложите замороженные куриные наггетсы на противне.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы

ШАГ 2. .

Хорошо смазать растительным маслом и специями

Как приготовить хрустящие куриные наггетсы

ШАГ 3.

Выпекать 25 минут и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Как приготовить хрустящие куриные наггетсы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)

Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в духовке?

25 минут в духовке при температуре 375 градусов . Чтобы куриные наггетсы получились хрустящими и вкусными, следуйте приведенному ниже рецепту.

Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в микроволновой печи
  1. Разложите замороженные куриные наггетсы так, чтобы они были разложить как можно дальше на подходящей для использования в микроволновой печи тарелке и варьировать время приготовления в соответствии с этой таблицей:
    1. 5 наггетсов – 1-2 минуты.
    2. 10 наггетсов – 2-3 минуты
    3. 15 наггетсов – 3-3,5 минуты .
  2. По истечении указанного времени проверьте наггетсы и, если требуется дополнительный нагрев, нагревайте их с интервалами в 45 секунд, пока они не станут горячими.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Если вы хотите хрустящие наггетсы, приготовьте куриные наггетсы в духовке или в тостере, используя рецепт в конце этого поста.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы на сковороде

Использование тяжелой сковороды (предпочтительнее чугунная )

  1. Налейте в сковороду тонкий слой растительного масла (2-3 столовые ложки).
  2. Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать и пузыриться.
  3. Аккуратно положите куриные наггетсы на сковороду (не разбрызгивайте) и оставьте между ними достаточно места, чтобы они могли хорошо приготовиться. НЕ перенаселяйте. 8 на стандартную сковороду - это правильно.
  4. Готовьте 2 минуты на одной стороне до золотистого цвета, переверните и готовьте 2 минуты на другой стороне до золотистого цвета.
  5. Переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы на плите?

Вы захотите приготовить куриные наггетсы на сковороде к , следуя приведенным выше инструкциям.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?

Положите куриные наггетсы в корзину , вы можете брызнуть на них кулинарным спреем. Готовить при 400 градусах 12 минут.

Как лучше приготовить замороженные куриные наггетсы?

Настоящий секрет улучшения вкуса замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы покрыть их тонким слоем масла, приправ и соли. См. поле с инструкциями ниже.

Нужно ли размораживать куриные наггетсы перед их приготовлением?

Куриные наггетсы НЕ нужно размораживать перед их приготовлением. Все эти инструкции написаны для того, чтобы вы могли использовать замороженные куриные наггетсы так, как будто их только что из пакета или коробки.

Готовы ли замороженные куриные наггетсы?

Люди часто спрашивают, готовятся ли замороженные куриные наггетсы заранее.  В чем проблема? Некоторые есть, а некоторые нет. Вы должны исходить из того, что ваши блюда приготовлены , а НЕ , и тщательно готовить их перед едой.

Вы можете проверить упаковку и посмотреть, написано ли на ней «предварительно приготовлено» или нет.

Можно ли жарить замороженные куриные наггетсы из Frozen?

Да, конечно!  Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать их хрустящими и вкусными в духовке, или следуйте инструкциям выше, чтобы сделать это на плите.

Как сделать замороженные куриные наггетсы хрустящими?

Секрет хрустящих замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы хорошо покрыть их тонким слоем масла, а затем запечь. В приведенном ниже рецепте есть все инструкции для идеальных куриных наггетсов.

Можно ли повторно заморозить замороженные куриные наггетсы?
  • Если у вас есть уже приготовленные замороженные куриные наггетсы, то да , вы можете их снова заморозить. Проблема в том, что, поскольку они уже были приготовлены, они будут сухими, когда вы разморозите их и снова приготовите.
  • Если ваши куриные наггетсы не были приготовлены и разморозились, простояв на столе, не замораживайте их повторно, пока вы не сможете их приготовить.

Куриные наггетсы Easy Fast

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных хрустящих замороженных куриных наггетсов
  • Всегда раскладывайте куриные наггетсы так, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
  • Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
  • It ИМЕЕТ значение, какое масло вы используете. Используйте растительное масло.
  • Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
  • Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для подрумянивания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Подавайте с разными соусами, чтобы было весело и вкусно! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

Как приготовить замороженный картофель фри

Приготовление замороженных луковых колец

Как приготовить замороженные картофельные лепешки

Или ЛЮБУЮ из нашей серии New Cook’s.

ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!

Жду не дождусь!

Знаешь, мне нравятся твои комментарии!! ❤

  • 10 Куриные наггетсы замороженные
  • 3 ТБ .

  • Выложите замороженные куриные наггетсы на противень.

  • На противень вылить растительное масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

  • Руками перемешайте куриные наггетсы, масло и специи, пока они не будут хорошо покрыты.

  • Разложите куриные наггетсы на противне как можно дальше друг от друга.

  • Выпекать 25-30 минут до золотисто-хрустящей корочки.

  • Подавать горячими с дип-соусами на выбор.

  • Всегда выкладывайте куриные наггетсы, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг куриных наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
  • Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
  • Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
  • Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для подрумянивания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Подавайте с разными соусами, чтобы было весело и вкусно! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные куриные наггетсы

Количество на порцию

Калории 904 Калории от FAT 639

% Ежедневная стоимость*

FAT 71G 109%

Насыщенный жир 31G 155%

Холестерин 251 мг 9000%0007 84%

Sodium 1399mg 58%

Potassium 650mg 19%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Белок 63G 126%

Витамин А 465IU 9%

Витамин C 5,4 мг 7%

Calcium 37mg 4%

4%

4%

4%

4%

4% 4%

.


Learn more