Добавить на Яндекс

Хот доги в домашних условиях простой рецепт


Хот-дог в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Наверное, все знают, что родина хот-догов — США, но не всем известно, что в каждом штате или даже городе США это демократичное фаст-фуд блюдо имеет свои особенности, свой стиль. Давайте рассмотрим несколько знаменитых рецептов.

Хот-доги в детройтском стиле

В Детройте популярны хот-доги под названием «Кони-Айленд». Этот термин означает и пропитанную соусом булочку, и само заведение, в котором предлагается хот-дог, и полуостров. История названия этого блюда и создания его вариаций началась еще в 1900-х годах.

Ингредиенты для соуса:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 чл.л. пера чили
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. семян сельдерея
  • 0,5 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч. л. молотого черного перца

Ингредиенты для хот-дога:

  • булочка для хот-дога
  • 1 сосиска
  • 1 ст.л. горчицы
  • 0,25 шт. репчатого лука

Рецепт приготовления:

  1. В сковороде пожарить говяжий фарш, разделить его кулинарной лопаткой на мелкие кусочки.
  2. Луковицу помыть, почистить и нарезать кубиками.
  3. Когда фарш будет наполовину готов (минут через 10), добавить нарезанный лук и жарить, пока лук не станет прозрачным.
  4. Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу и тушить еще примерно 1 минуту.
  5. Добавить все оставшиеся ингредиенты для соуса и тщательно перемешать. Тушить на медленном огне примерно 15 минут до загустения соуса. После снять с огня.
  6. Сосиски пожарить на гриле, сковороде или сварить.
  7. Булочки для хот-дога разрезать пополам не до конца и разогреть в микроволновке.
  8. 1/4 часть репчатого лука порезать кубиками.
  9. Выложить сосиски в булочки, полить говяжьим соусом, горчицей и посыпать нарезанным луком.

Чтобы упростить вариант приготовления рецепта вместо говяжьего соуса можно использовать соус чили без фасоли.

Хот-доги в колумбийском стиле

Давайте сделаем хот-дог как жители округа Колумбия. Готовить такой хот-дог быстро и просто. Удивительное и необычное можно заметить и приготовлении сосиски. Ее, как вариант, отваривают в воде, разбавленной колой, в пропорции 1:1.

Ингредиенты для колумбийского хот-дога

:

  • булочки для хот-дога
  • говяжьи сосиски
  • консервированный ананас
  • консервированная кукуруза
  • чипсы
  • белый рассыпчатый сыр или творог
  • репчатый лук
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • горчица
  • майонез
  • кетчуп

Рецепт приготовления колумбийского хот-дога

:

  1. Сосиски пожарить на сковороде, гриле или отварить.
  2. Ананас и лук нарезать кубиками.
  3. Чипсы разломать на маленькие кусочки.
  4. Булочку разрезать вдоль не до конца, выложить сосиску, столовую ложку кукурузы, ананаса, лука и сыр. Поперчить для остроты по вкусу.
  5. На хот-дог вылить майонез, кетчуп и горчицу по вкусу.
  6. Повторить то же самое в процессе готовки остальных хот-догов.

Хот-доги в стиле Сиэтла

Фирменный хот-дог, который подается в Сиэтле, не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также торговцы часто разрезают сосиску пополам, чтобы хорошо прожарить ее.

Ингредиенты сиэтлского хот-дога:

  • булочки для хот-дога
  • 1 шт. репчатого лука
  • сосиски
  • сливочный сыр или сырный соус
  • халапеньо
  • горчица
  • соус барбекю
  • 1-2 ст.л. растительного масла для жарки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления хот-дога «сиэтл-стайл»:

  1. Булочку для хот-дога разрезать и поджарить в капле масла на сковороде до образования хрустящей корочки.
  2. Сосиски разрезать пополам и пожарить на сковороде или гриле.
  3. Лук почистить и пожарить на сковороде, периодически помешивая, в оставшемся масле до образования карамельного оттенка. Посолить.
  4. Халапеньо нарезать кольцами.
  5. В булочку выложить 2 половинки сосиски, сливочный сыр, жареный лук и халапеньо.
  6. Полить сверху соусом барбекю и горчицей.
  7. Повторить со следующими хот-догами.

Хот-дог в чикагском стиле

Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Для приготовления в основном используют булочку с маком. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Стоит запомнить, если вы будете в Чикаго, никогда не просите продавца добавить кетчуп в ваш хот-дог. Это не принято и на вас будут косо смотреть. В некоторых заведениях даже присутствуют таблички, на которых сказано, что кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины.

Ингредиенты:

  • булочки для хот-дога (желательно с маком)
  • говяжьи сосиски
  • маринованные или свежие огурцы
  • 1 шт. репчатого лука
  • зелень по вкусу (сельдерей, укроп)
  • желтая горчица
  • перец чили (молотый или свежий)

Рецепт приготовления чикагского хот-дога:

  1. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам.
  2. Сосиски пожарить на гриле или сковороде.
  3. Маринованные огурцы порезать вдоль на 4 части.
  4. Помидор помыть и порезать полукольцами.
  5. Лук почистить и нарезать кубиками.
  6. На булочку выложить сосиску, 3-4 дольки помидора, 4 части огурца, чайную или столовую ложку нарезанного лука, зелень. Поперчить.
  7. Сверху налить желтую горчицу по вкусу.
  8. Повторить со следующими хот-догами.

Мексиканский хот-дог с сальсой

Хот-доги с соусом сальса — это выходцы из другой североамериканской страны — Мексики. Также в мексиканские хот-доги добавляют соус гуакамоле, кукурузные чипсы или поджаренную кукурузу.

Ингредиенты для соуса:

  • 4 шт. помидора
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Ингредиенты для хот-догов:

  • булочки для хот-дога
  • сосиски из говядины, курицы или индейки
  • сыр Чеддер
  • халапеньо
  • кукурузные чипсы

Рецепт приготовления:

  1. Проколите перец вилкой, очистите чеснок, лук разрежьте на четыре части, вымойте помидоры.
  2. Разогрейте сковороду на сильном огне, выложить подготовленные овощи и обжарьте их в течении 10 минут, пока на овощах не появится поджарок.
  3. Очистите перец от сердцевины и семян и взбейте его с луком и чесноком в блендере. Количество перца можно отрегулировать на свой вкус.
  4. Добавить в блендер помидоры и взбивать ещё 1-2 минуты до однородной массы.
  5. Сосиску отварить, пожарить на сковороде или на гриле.
  6. Булочку для хот-дога разрезать вдоль не до конца, поджарить на сковороде или гриле разрезом вниз до золотистой хрустящей корочки.
  7. Сыр натрите. Халапеньо нарежьте кольцами. Чипсы поломайте на небольшие кусочки.
  8. В булочку положите сосиску, сверху сыр, халапеньо, чипсы.
  9. Полейте соусом сальса.
  10. Повторить со следующими хот-догами.

Чорипан: хот-дог в в аргентинском стиле

В Южной Америке тоже свои хот-доги. Встречайте чорипан. Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Ингредиенты для соуса Чимичурри:

  • 2 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. хлопьев перца чили
  • 5 ст.л. воды
  • 4 ст.л. яблочного уксуса
  • 8 ст.л рафинированного подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Ингредиенты для хот-дога:

  • булочка для хот-дога или короткий багет
  • колбаски из говядины и свинины

Рецепт приготовления аргентинского хот-дога:

  1. В миске смешать орегано, чили и воду. Посолить, поперчить и оставить травы для набухания примерно на 15 минут.
  2. Чеснок почистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать петрушку.
  3. Положить чеснок и петрушку в миску с травами. Добавить уксус и подсолнечное масло, перемешать и дать настояться примерно 15 минут.
  4. Колбаску обжарить на гриле или сковороде, достать и разрезать пополам.
  5. Булочку или багет разрезать вдоль пополам, положить 2 половинки колбаски полить соусом Чимичурри.
  6. Повторить со следующими хот-догами.

Хот-дог в беконе

Сочетание бекона и сосиски не оставит равнодушными любителей мяса. Карамелизированный лук является отличным дополнением к хот-догу, так как имеет приятный вкус, аромат и цвет.

Ингредиенты для приготовления хот-дога в беконе:

  • сосиски
  • булочки для хот-дога
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 1 уп. бекона
  • 1 шт. зелёного болгарского перца
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст. л. дижонской горчицы

Рецепт приготовления хот-дога в беконе:

  1. В сковороде разогреть масло и коричневый сахар.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить его в сковороду и жарить до карамельного оттенка примерно 20 минут.
  3. Вложить лук на тарелку, при желании на тарелку можно положить бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  4. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
  5. Сосиски пожать на гриле или сковороде. Обернуть каждую жаренным беконом.
  6. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  7. Булочку разрезать вдоль не до конца, смазать изнутри горчицей, положить сосиску, лук и сверху посыпать перцем.
  8. Повторить со следующими хот-догами.

Хот-дог с кукурузой и зеленым луком

Простой в приготовлении, но не менее вкусный, чем остальные хот-доги. В процессе приготовления вы также можете растопить сыр, добавить кукурузу и добавить полученную смесь в хот-дог.

Ингредиенты:

  • булочка для хот-дога
  • сосиска
  • консервированная или варёная кукуруза
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • зелёный лук по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сосиску отварить или пожарить на сковороде или гриле.
  2. Натереть сыр на мелкой тёрке.
  3. Помыть и мелко нарезать зелёный лук.
  4. Булочку для хот-дога разрезать вдоль не до конца, положить сосиску, 1-2 столовых ложки кукурузы, добавить сыр, полить майонезом и посыпать луком.
  5. Повторить со следующими хот-догами.

Хот-дог с сыром Чеддер

Простой в приготовлении хот-дог порадует и не оставит равнодушными любителей сладкого, кислого и острого, ведь в хот-доге сочетается множество вкусов.

Ингредиенты:

  • булочки для хот-дога
  • сосиски
  • ломтики сыра Чеддер
  • маринованные огурчики
  • майонез по вкусу
  • горчица по вкусу
  • кетчуп по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сосиски отварить или обжарить на сковороде или на гриле.
  2. Огурчики порезать кольцами.
  3. Булочки для хот-догов разрезать вдоль не до конца.
  4. Промазать булочку майонезом, выложить огурчики, 2-3 ломтика сыра, положить сосиску и сверху полить кетчупом и горчицей.
  5. Повторить со следующими хот-догами.

Хот-доги в немецком стиле с квашеной капустой

В Германии традиционным блюдом на столе является квашеная капуста под названием Зауэркраут. Её главное отличие в том, что в ней присутствует тмин. Капусту подают с мясом, колбасками, как гарнир или закуску. Как мы видим, капуста не обошла стороной и хот-дог.

Ингредиенты:

  • булочки для хот-догов
  • сосиски
  • квашеная капуста
  • маринованные огурцы
  • 1 шт. репчатого лука
  • кетчуп по вкусу
  • горчица по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сосиски пожарить на сковороде или гриле.
  2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Нарезать огурцы.
  4. Булочку разрезать вдоль не до конца.
  5. В булочку для хот-дога вложить сосиску, сверху выложить огурцы, квашеную капусту и лук.
  6. Полить хот-дог кетчупом и горчицой.
  7. Повторить с другими хот-догами.

Хот дог в домашних условиях в булочке с сосиской рецепт с фото пошагово и видео

Хот дог в домашних условиях в булочке с сосиской

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать хот доги в домашних условиях? Подготовьте все необходимые продукты. Булочки для хот догов можно испечь самим, а можно использовать готовые покупные. Я чаще для рецепта беру магазинные булочки. Сосиски по возможности возьмите домашнего производства или любые, которые вы чаще всего покупаете.

  2. Шаг 2:

    Сосиски залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и отварите до полной готовности.

  3. Шаг 3:

    Пока варятся сосиски подготовьте остальные продукты. Луковицу очистите, помидор помойте. Чтобы готовый хот дог выглядел более красочно и ярко, я использовала красный лук. Огурцы можно взять любые, хорошо подойдут солёные, маринованные или даже свежие огурчики. В рецепте использовались маринованные огурцы. Помидор и огурец нарежьте тонкими кольцами. Если помидор крупный, то нарежьте его полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Булочки для хот догов разогрейте в микроволновке или в духовке. Удобнее и быстрее использовать микроволновку, потребуется 40-50 секунд.

  5. Шаг 5:

    Листы салата ополосните и обсушите бумажными салфетками. Каждую булочку разрежьте вдоль пополам не дорезая до конца (чтобы получился своеобразный кармашек). Смажьте булочку внутри тонким слоем майонеза (по желанию). Выложите 2-3 листочка салата.

  6. Шаг 6:

    Далее в булочку уложите несколько колечек лука, кружочки огурца и помидора.

  7. Шаг 7:

    Посередине выложите отварную сосиску.

  8. Шаг 8:

    Полейте кетчупом и горчицей. Идеально для рецепта подойдёт кисло-сладкая горчица.

  9. Шаг 9:

    Посыпьте сверху жареным хрустящим луком для хот догов. Готово!

  10. Шаг 10:

    Подавайте, пока булочка и сосиска не остыли.

Булочки для хот догов и сосиски можно разогреть в духовке. Для этого понадобиться около 10 минут (ориентируйтесь на возможности своей духовки). 

Очень вкусные хот доги можно приготовить на природе в кругу друзей  на мангале. Булки и сосиски, пожаренные на углях, очень ароматные с тонким запахом костра. К тому же готовить их в разы быстрее. 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей с фото

Мясо с луком

Мясо с огурцами

Блюда за 10 минут

Закуски на скорую руку

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

Закуски из мяса

На природу для пикника рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» - 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» - 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные - 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные - 228 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Булочка диетическая - 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите - 266 ккал/100г
  • Булочка - 242 ккал/100г
  • Листья салата - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Булочка, Сосиски, Листья салата, Помидоры, Огурцы, Лук репчатый, Майонез, Кетчуп, Горчица, Лук

Рецепт приготовления домашних хот-догов

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 29.05.21

Ель / Лора Донован

Домашние хот-доги приготовить не так сложно, как вы думаете. Ведь сосиски — это не что иное, как мясной фарш с приправами. Всего за час вы сможете приготовить вкусные хот-доги на своей кухне.

Самое замечательное в приготовлении собственных хот-догов – это то, что вы можете контролировать, что входит в их состав. Готовьте своих собак только из говядины, только из свинины или их комбинации и добавляйте приправы по своему вкусу. Не забудьте найти время, чтобы найти оболочки — обычно их можно найти в мясной лавке.

Этот рецепт взят из книги Чарльза Дж. Ривиса "Домашнее приготовление колбасы" (Story Books). Полученные сосиски можно варить, жарить на сковороде, жарить или жарить на гриле.

Пока вы этим занимаетесь, приготовьте свои собственные булочки для хот-догов, возьмите свои любимые гарниры, такие как домашний картофель фри, и, конечно же, приправы, такие как горчица, приправы и кетчуп.

Для начинки:

  • 1/4 стакана очень мелко нарезанного лука

  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1/2 чайной ложки молотых семян горчицы

  • 1/4 чайной ложки сушеного майорана

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 стакана молока

  • 1 большой яичный белок

  • 1 1/2 чайной ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого белого перца

  • 1 фунт нежирной свинины, нарезанной кубиками

  • 3/4 фунта нежирной говядины, нарезанной кубиками

  • 1/4 фунта свиного жира, нарезанного кубиками

Для корпуса:

  • 4-футовые бараньи кишки (или небольшие свиные кишки), диаметром около 1 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Лаура Донован

  2. В кухонном комбайне измельчите лук, чеснок, кориандр, паприку, семена горчицы, майоран и мускатный орех. Добавьте молоко, яичный белок, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложите в миску и отложите.

    Ель / Лаура Донован

  3. По одному перемолоть кубики свинины, говядины и жира через тонкое лезвие мясорубки. Соедините 3 ингредиента и измельчите их вместе.

    Ель / Лаура Донован

  4. В большой миске смешайте протертые приправы с мясом и перемешайте руками. Смочите руки холодной водой, чтобы смесь не прилипла.

    Ель / Лаура Донован

  5. Охладите смесь в течение 30 минут, а затем снова измельчите. Подготовьте оболочки.

    Ель / Лаура Донован

Подготовка и набивка оболочки

  1. Тем временем хорошо промойте оболочку под прохладной проточной водой, чтобы удалить соль. Поместите его в миску с прохладной водой и оставьте на 30 минут.

    Ель / Лаура Донован

  2. После замачивания промойте кожух прохладной водой. Наденьте один конец корпуса на насадку смесителя и крепко зафиксируйте его на месте. Включите холодную воду, сначала осторожно, а затем сильнее. Это удалит всю соль из оболочки и поможет вам обнаружить любые разрывы. Если вы найдете его, просто отрежьте небольшую часть корпуса.

    Ель / Лаура Донован

  3. Поместите корпус в миску с водой и добавьте немного белого уксуса. (Достаточно столовой ложки уксуса на чашку воды.) Уксус смягчает оболочку и делает ее более прозрачной, что, в свою очередь, делает хот-дог более красивым. Оставьте оболочку в растворе воды и уксуса, пока не будете готовы ее использовать. Перед начинкой хорошо промойте и обсушите.

    Ель / Лаура Донован

  4. Используя колбасный шприц, наполните оболочки мясной смесью и скрутите их в 6-дюймовые звенья.

    Ель / Лаура Донован

  5. Прокипятите звенья (но не разделяйте их) в кипящей воде в течение 20 минут.

    Ель / Лаура Донован

  6. Поместите франки в миску с ледяной водой и охладите.

    Ель / Лаура Донован

  7. Вынуть, обсушить и поставить в холодильник. Вы можете хранить их в холодильнике до одной недели или заморозить для использования в будущем.

    Ель / Лаура Донован

Советы по хранению и приготовлению хот-догов, сосисок и сосиски

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить идеальный хот-дог

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Russell van Kraayenburg
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Лучший хот-дог — это знание идеального способа приготовления хот-дога, будь то жарка, гриль, варка на медленном огне, микроволновая печь или переворачивание на открытом костре. Вот все, что вам нужно знать.

По материалам Рассела ван Краайенбурга | Верхние Собаки | Quirk Books, 2014

Падаете в обморок от непревзойденного хот-дога на фотографии выше, достойной разворота? Да, мы тоже. Так что возьми себе булочку, прижми к ней сосиски и выдави зигзагом желтой горчицы или любой другой приправы, которую ты хочешь, прислушавшись к приведенным ниже советам. Имейте в виду, что хотя существует много способов приготовить хот-дог, каждый из них создает совершенно разные ощущения от еды, будь то хрустящий хруст обожженной на огне собаки или аппетитный кусочек напряженных, сочных, вареных сосисок. Методы рецептов упорядочены от самого быстрого до самого длительного времени приготовления, чтобы вы могли с первого взгляда понять, что попробовать, когда ваша тяга просто не может ждать. –Дэвид Лейте

КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ХОТ-ДОГИ НА ГРУППУ?

Из всех опробованных нами методов обжаривание — лучший способ подать большое количество сосиски, так как это довольно просто и беззаботно. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выложите хот-доги на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте от 10 до 20 минут или пока хот-доги не нагреются до 160°F (71°C). Хот-доги можно поместить в предварительно прогретую мультиварку, чтобы согреться, или просто в духовку с пониженной температурой.

☞ Содержимое

1

Лучший хот-дог — это знание идеального способа приготовления хот-дога, будь то жарка, гриль, варка на медленном огне, микроволновая печь или переворачивание на открытом костре. Вот все, что вам нужно знать.

Подготовка 2 мин.

Cook 3 мин

Всего 5 мин

СЕМЕНТА

American

1 Hot Diggity Dog

229 KCAL

4,75 / 20 голосов

  • ▢ 1 Хот -дог или как многие больше как многие как многие как многие. вам нужно)
  • ▢ 1 булочка для хот-дога (или столько, сколько вам нужно)
  • ▢ желтая горчица
  • ▢ Другие приправы по желанию (маринованные огурцы, кетчуп, спортивный перец, квашеная капуста, лук, сыр и т. д.)
  • Выберите способ приготовления из предложенных ниже вариантов рецепта, заверните хот-дог в булочку, смажьте его горчицей и любыми другими приправами, а затем найдите минутку, чтобы созерцать это величие, прежде чем разрушить его.

ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ

Микроволновая печь:

Это так же хорошо, как жарить на гриле или готовить на плите? Даже не близко. Но это чертовски быстро, и, если все сделано правильно, в крайнем случае может получиться приличная, если не отличная собака.

Во-первых, плотно заверните хот-дог в сухое бумажное полотенце, заправив концы под собаку, чтобы они не раскрылись.

Положите завернутый хот-дог на тарелку и поставьте в микроволновую печь на мощность 80% на 30-45 секунд или пока не прогреется.

Открытое пламя

Технически похоже на гриль, но гораздо веселее. Идеально подходит для костра и холодных вечеров у костра или камина. Он создает обугленную, удивительно хрустящую кожу и сочную, обжигающе горячую внутреннюю часть.

Сначала подготовьте костер.

Возьмите щипцы с длинной ручкой, которые идеально подходят, или шампур с длинной ручкой, предназначенный для жарки собак и зефира. Держите хот-дог на несколько дюймов выше вершин пламени. Медленно поворачивайте собаку во время приготовления, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​в течение 2–5 минут.

Гриль и гриль

Прямой сухой жар великолепно подсушивает кожу собак, сделанных из натуральных оболочек. Если у вас нет гриля, не беда. Жарка — это, по сути, тот же процесс, за исключением того, что в нем используется нагрев сверху вниз, а не снизу вверх.

При использовании газового гриля предварительно разогрейте гриль до максимальной температуры не менее 30 минут. Непосредственно перед тем, как бросить на собак, уменьшите огонь до среднего (около 400°F/205°C). Жарьте собаку в течение 3-4 минут, пока она не обуглится, но не почернеет. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.

При использовании угольного гриля нагревайте уголь в течение 30–45 минут или до тех пор, пока угли не перестанут пепелить. Распределите угли по дну гриля. Жарьте собаку в течение 3-4 минут, пока она не обуглится, но не почернеет. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.

При использовании жаровни поместите собак на решетку для жарки и жарьте в течение 3–4 минут, пока они не обуглятся, но не почернеют. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.

Варка на медленном огне

По сравнению с кипячением, кипячение сопряжено с меньшим риском переваривания или разделения собак.

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения достаточное количество воды, чтобы покрыть собак.

Поместите хот-доги в воду и варите 8-10 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 160°F (71°C). Если вам нужно согреть собак, вы можете выключить нагрев и ненадолго оставить хот-доги в теплой воде (при условии, что она выше 160°F (71°C)).

Порция: 1 хот-дог с булочкой Калорийность: 229 ккал (11 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 520 мг (23 %), Калий: 120 мг (3 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 3 г (3 %), Витамин А: 1 МЕ Витамин С: 1 мг (1 %), Кальций: 84 мг (8 %), Железо: 3 мг ( 17%)

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.


Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 22 июля 2014 г.


Learn more