Добавить на Яндекс

Грушевый пирог заливной


Заливной грушевый пирог - рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Вторник, 22 августа 2017

Подписаться

КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Есть множество различных рецептов приготовления пирогов с грушами – пахнет дюшесом и отлично подойдёт как к чаю, так и к встрече гостей. Предлагаем вам испечь домашний пирог с начинкой из груш, заливное тесто для такого пирога замешивается с использованием молока, куриных яиц, сахара. Если точно соблюдать предложенную рецептуру замеса теста, то готовый пирог с грушами выйдет с нежной структурой и привлекательной начинкой. Воздушный заливной пирог с грушей очень прост в приготовлении, его сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка, дополнительно он украшен грецкими орехами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г

Жиры 5,85 г

Углеводы 25,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

и 3 нравится

33 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
2 ст.
Груша
4 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Грецкий орех
100 г
Молоко коровье
1 ст.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
2 ст.
Груша
4 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Грецкий орех
100 г
Молоко коровье
1 ст.

На начальном этапе замешивания теста для грушевого пирога возьмите пару куриных яиц. Разделите их на составляющие: белки и желтки. Желтки переложите в миску и подсыпьте к ним всю заявленную норму сахарного песка. Разотрите куриные желтки с сахарным песком с помощью миксера. На выходе должна получиться белая масса. В получившуюся сладкую массу влейте молоко. Обратите внимание, что молоко должно быть комнатной температуры, поэтому его рекомендуется заранее достать с холодильника. Можно молоко немного подогреть в кастрюльке или микроволновке. Ингредиенты снова перемешайте. В образовавшуюся молочную смесь начинайте небольшими порциями подсыпать пшеничную муку (желательно ее заранее просеять). Вместе с мукой добавьте ванилин для аромата и щепотку соли и разрыхлитель. У нас остались еще куриные белки. Их взбейте в устойчивую пену, которую затем добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте ингредиенты уже ложкой. Тесто готово, приступайте к подготовке начинки. Также включите духовой шкаф, температурные параметры которого выставите на 180 градусов. Очищаем груши от кожуры. Используем для этого картофелечистку. Ножом вырезаем сердцевину. Убираем косточки и твердую часть, которая находится спереди на кончике груши. Разрезаем фрукты на не толстые продольные кусочки.
Теперь нам понадобится формочка, смажьте дно маслом и уложите нарезанные груши. Сверху вылейте жидкое тесто. Тесто можно вылить сразу, а можно выложить сверху второй ряд груш, который затем залить вторым слоем теста. Поставьте форму в духовой шкаф на 40 минут. Минут через 25 схватившийся пирог достаньте, смажьте его оставшимся взбитым яйцом и украсьте дробленными грецкими орехами. Поставьте выпечку допекать в духовку, можно убавить температуру до 150 градусов. Пирог готов, если сверху появилась светло-коричневая корочка.
Вынимаем его из формы. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Он будет вкусен и так, и так. К пирогу можно заварить чай или подать свежий компот. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать

Мамин заливной рыбный пирог Хрустящий грушевый пирог с сыром ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ Заливной бездрожжевой пирог с капустой и яйцом
Заливной клубничный пирог с йогуртовой заливкой Яблочно-грушевый пирог Грушевый пирог Грушевый пирог с карамелью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом, пошаговый рецепт на 2058 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог невероятно нежный! Просто тает во рту и исчезает мгновенно! Очень-очень вкуснно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

3/4 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу

2 яйца

3/4 стакана сахара

5 крупных и спелых груш

60 г масла сливочного

1/2 стакана молока

70 г шоколада

стакан - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть.


Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5.


Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите кожуру с груш и нарежьте максимально тонко. Я кожуру не снимала и резала средними кусочками, мне нравится ощущать кусочки фруктов в пирогах.Шоколад порубить не сильно мелкими кусочками.


Масло растопить и остудить, добавить к яичной смеси и аккуратно перемешать движениями снизу-вверх. После этого добавьте половину мучной смеси и хорошо размешайте, затем половину молока и оставшуюся муку и снова молоко. Добавить шоколад и ванильный экстракт если используете его.


Далее добавляем в тесто нарезанные груши и очень хорошо перемешиваем, так чтобы все кусочки груш были в тесте. Соотношение груши - тесто, около 2:1, за счет этого пирог и получается таким нежным! Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем наше тесто и в духовку. У меня была форма 20 см в диаметре и мне понадобилось 1 час 10 минут для выпечки. Если у вас форма меньшего диаметра может больше времени уйти и наоборот, после часа поглядывайте.


Аромат будет неимоверный!!! Сверху должна зарумянится корочка. Достаньте пирог из духовке и дайте ему ещё минут 10 постоять,только потом вынимать из формы. Очень-очень вкусно горячим, а холодным он становится ещё нежнее!!! Хочется, чтобы все его попробовали, потому что он сказочный!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грушевый пирог

Грушевый пирог невероятно вкусный и ему суждено стать новой благодарственной традицией!

Этот пирог с грушами удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, обернутых в насыщенный кремовый 3-минутный заварной крем, покрытый простой хрустящей крошкой. Однажды попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Это пост спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Рецепт грушевого пирога

Я ТАК РАДА ПРЕДСТАВИТЬ Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится и эта версия . и если вы никогда не имели удовольствия вонзить зубы в грушевый пирог, я в восторге, чтобы представить вас!

Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которым был грушевый пирог, пока я не присоединился к Sattley семья. Моя свекровь подавала это семейное сокровище нашему первому День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я моментально влюбился. Я с первого укуса понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знал, что он станет частью нашего собственного также семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и Рождество – и все оправдания между ними.

Рецепт грушевого пирога, которым я делюсь с вами сегодня - адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местная газета Сент-Луиса в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с незапеченная оболочка для пирога. Затем вы поливаете тонко нарезанные груши лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после выпечки) и выложите их слоями в пирог ракушка. Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, Sugar In The Raw® , сливочное масло, мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и налить это над грушами.

Эта смесь просачивается в закоулки и кусочки груш и запекаются до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе. Насыщенный, шелковистый, кремовый магия.

Наконец, грушевый пирог покрыт легкая посыпка из крошки, которую можно смешать за считанные минуты с едой процессор. Часть его тает в грушах, а остальная часть добавляет приятный вкус. контрастирующий хруст со сливочным пирогом.

В итоге осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, покрытый сливочным заварным кремом и украшенный сверху с хрустящим наслаждением – и новая любимая семейная традиция на День Благодарения!

ЛУЧШАЯ КОРОЧКА ДЛЯ ГРУШЕВОГО ПИРОГА

Этот рецепт грушевого пирога требует традиционной незапеченной оболочки для пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корочка крекера Грэма станет слишком влажной. Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашней корочки для пирога. Это доведенный до совершенства простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и рекомендациями, благодаря которому получится идеальная корочка для домашнего пирога, даже если вы никогда раньше не готовили корочку для пирога! Он очень маслянистый, нежный, слоеный, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного времени.

Из Конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога или охлажденная, готовая оболочка из теста для пирогов.

ЛУЧШИЕ груши для пирога

Какие груши лучше использовать?

Лучшие груши для грушевого пирога — спелые груши сорта Бартлетс или Анжу. На этот раз я использовала груши Бартлетт, и они были фантастическими! Вам следует избегать груш Comice, так как они могут стать мягкими.

КАК УЗНАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?

Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не переспелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, неспелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время выпечки и не будут такими сладкими или ароматными.

Обычно я покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов испечь грушевый пирог, и даю им созреть на прилавке, чтобы они были готовы к моменту приготовления пирога. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если некоторые из них созреют быстрее, чем другие, и у них появятся мягкие пятна.

КАК БЫСТРО ВЫЗРЕВАТЬ ГРУШИ?

Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые как камень, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.

Как нарезать груши для грушевого пирога

Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши и нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок, пока будете взбивать заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, благодаря чему ваш грушевый пирог выглядит красиво после нарезки.

Груши размягчаются в выпечке процесс, появляющийся маслянистой нежностью, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

Ингредиенты для грушевого пирога с заварным кремом

Помимо груш, заварной крем является еще одной звездой шоу. Он состоит из:

  • яиц: 2 средних яйца сделают свое дело. Они будут легче взбиваться, если будут комнатной температуры.
  • Sugar In The Raw®:  – это сахар Turbinado, изготовленный из 100 % натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах обеспечивает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
  • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать содержание соли. Масло должно полностью растопиться, но немного остыть, чтобы яйца не взболтались.
  • мука:  Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
  • ваниль:   для лучшего вкуса используйте высококачественную ваниль.
  • специи:   для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевому пирогу аромат.

Сахар в сыром виде

Я сделал этот грушевый пирог с сахар-песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было легко лучше с Sugar In The Raw! Как и большинство вещей, он делает все лучше!

Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, бренд сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар В The Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. сытные, золотистые кристаллы никогда не отбеливаются, поэтому сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по существу пропитывающий все, что они украшают с глубиной вкуса.

Вы можете печь с Sugar In The Raw (1 к 1 заменитель любого сахара), готовьте с ним, посыпайте им хлопья, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, пирожные и т. д.

Вы можете найти Sugar In The Raw в большинство продуктовых магазинов, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите магазин страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!

Как приготовить грушевый пирог

Шаг 1.  Приготовление оболочки для пирога
  • Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием. Перемешайте несколько раз в импульсном режиме (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденный шортенинг и холодное сливочное масло. Пульсируйте 8-10 раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки, а большая часть масла не станет размером с горошину с несколькими более крупными кусочками. (При ручном смешивании нарежьте масло и шортенинг на сухие ингредиенты с помощью кондитерского ножа или 2 вилок.)
  • При работающей машине налейте ¼ стакана (НЕ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку, а затем взбивайте, пока тесто не замесится. смачивается и склеивается. (Если смешиваете вручную, сбрызните смесь водой и перемешайте резиновым шпателем.)
  • Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту на этом и последующих шагах. Выложите тесто на подготовленную пергаментную бумагу и прижмите, пока оно не слипнется в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не будет собираться в ком.
  • Сформируйте из теста ровный диск диаметром около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа до 2 дней (лучше всего на ночь).
  • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы получился круг диаметром 12 дюймов.
  • Снимите верхний кусок пергамента. Поместите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку с пирогом сверху. Быстро переверните форму для пирога, чтобы положить тесто в форму для пирога, пергаментной стороной вверх (см. фотографии выше). Прежде чем снимать пергамент, равномерно вдавите тесто в форму для пирога. Снимите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для пирога. Обрежьте любое выступающее тесто по краям.
  • Сделайте края каннелюрами или создайте любой понравившийся дизайн. Немедленно накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: смешайте груши с лимонным соком
  • Очистите и нарежьте груши толщиной ¼ дюйма.
  • Добавьте груши в большую миску.
  • Смешайте с лимонным соком и дайте постоять, пока вы делаете остальную часть начинки.
Шаг 3. Приготовьте заварной крем

Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте сахар в сыром виде, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите.

Шаг 4. Слой пирога
  • Достаньте груши с помощью шумовки и разложите в незапеченной форме для пирога. Вам не нужно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый дизайн из груш, потому что они будут покрыты крошкой.
  • Энергично взбить яичную смесь вручную до образования пены, затем равномерно вылить на груши. Распределите его лопаточкой, чтобы он проскользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на поверхности пирога растает между грушами во время выпекания.
Шаг 5. Выпечка грушевого пирога

Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Шаг 6. Как приготовить штрейзель

Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

  • При использовании миски: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для печенья.
  • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и перемешайте 3 раза. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла, и несколько раз перемешайте. Сверху добавьте сливочное масло и взбейте, пока оно не станет напоминать маленькие камешки.
Шаг 7. Добавьте начинку и снова выпекайте
  • После выпекания пирога в течение 15 минут осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
  • Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8. Охладите грушевый пирог
  • Дайте грушевому пирогу отдохнуть не менее двух часов, прежде чем нарезать его. Это дает время заварному крему застыть.

Можно ли приготовить грушевый пирог заранее?

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочку для пирога:   можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно смешать вместе, плотно закрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Штрейзель: можно приготовить за три дня до приготовления, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
  • Приготовить целый пирог:   На следующий день этот грушевый пирог будет фантастически вкусным! Испеките пирог согласно инструкции, дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

Как хранить грушевый пирог?

  • Грушевый пирог должен полностью остыть при комнатной температуре.
  • После остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный грушевый пирог можно хранить 3-4 дня.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Я не рекомендую замораживать грушевый пирог, так как он содержит и заварной крем, и фрукты. Когда заварной крем и фрукты оттаивают, они имеют тенденцию быть водянистыми и больше не являются сливочным грушевым пирогом, который мы любим.

Ищете другие рецепты праздничных десертов?

  • Pecan Pie Cheesecake
  • Pumpkin Bundt Cake
  • Apple Crisp
  • Apple Dumplings
  • Caramel Apple Cheesecake Bars
  • Chocolate Pecan Bars
  • Mud Pie
  • Mini Caramel Apple Pies
  • S'mores Pie
  • Pumpkin Cheesecake Батончики
  • Чизкейк с тыквой

Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ грушевого пирога?

Прикрепите его к своему ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или доске благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Ищите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Кухонный комбайн

Сделал магазин сейчас>

Глубокий пирог с диплом (9 дюймов)

Сейчас>

Pie & Cake Knife и Spatula

. В магазин >

Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали

В магазин >

Малый венчик

В магазин >

Набор силиконовых шпателей

Купить сейчас >

Набор мерных чашек и ложек

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохранить этот рецепт в своей коробке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранить любимые рецепты все в одном месте!

Корочка
  • 1 незапеченная корочка для домашнего пирога по рецепту ИЛИ купленная в магазине
Начинка
  • 7 спелых груш сорта Бартлетт, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1 стакан Sugar In The Raw®
  • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3 корица/чайная ложка
  • 1/8 чайной ложки Каждый мускатный орех, гвоздика, соль
Toping
  • 1/2 стакана пекан. Опционально
  • 1 стакана мука
  • 1/2 стакана сахара в Raw®
  • 2 Tablspoin Granled Granulad Sugar. /2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • Приготовьте корж для пирога согласно инструкции.

  • Топпинг: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и 3 раза перемешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла, и несколько раз перемешайте. Сверху добавьте сливочное масло и взбейте, пока оно не станет напоминать маленькие камешки. В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или кондитерским резаком. Охладите до готовности к использованию.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте груши в большую миску. Смешайте с лимонным соком и дайте отдохнуть, пока вы делаете остальную начинку.

  • Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешать все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите.

  • Выньте груши шумовкой и разложите в незапеченной оболочке для пирога (не обязательно использовать все груши, если оболочка станет слишком полной). Энергично взбить яичную смесь руками до образования пены, затем равномерно залить груши. Равномерно распределите шпателем.

  • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Через 15 минут аккуратно достать пирог из духовки и равномерно посыпать начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

  • При необходимости накройте верх пирога фольгой во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпекания (не двигая положение в духовке) для более золотистого верха (смотрите внимательно!).

  • Перед подачей дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов. Хранить в холодильнике.

Сделать вперед

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочку для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем:   можно смешать вместе, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Штрейзель: можно приготовить за три дня до срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
  • Приготовить целый пирог:   этот грушевый пирог имеет фантастический вкус, на следующий день начинка не будет такой хрустящей. Испеките пирог согласно инструкции, дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

Хранение
  • Грушевый пирог должен полностью остыть при комнатной температуре.
  • После остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный грушевый пирог можно хранить 3-4 дня.

Ты сделал этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Голландский грушевый пирог - House of Nash Eats

Этот голландский грушевый пирог — теплый фруктовый пирог с начинкой из фаллики и другими сладкими, сочными вкусами. Он нежно приправлен тертым мускатным орехом и покрыт маслянисто-сладкой крошкой из штрейзеля.

Если вы любите пироги, вы обратились по адресу! У нас есть десятки рецептов пирогов на выбор, в том числе такие любимые, как Razzleberry Pie, сметанно-яблочный пирог и черничный пирог с заварным кремом!

Содержание
  1. Когда сезон груш?
  2. способы использования груш
  3. Примечания к ингредиентам
  4. Как сделать этот рецепт
  5. Рецепт FAQ's
  6. Советы по рецепту
  7. Подробнее рецепты пирога
  8. голландский пирог. Это пара ярких ароматов, которые всегда будут синонимами сезона, а именно яблоко и тыква. Я имею в виду, что я уже разместил здесь несколько наших любимых блюд, таких как яблочный пирог с соленой карамелью и двойная глазированная тыквенная лепешка Starbucks Copycat.

    Но есть множество других фруктов и овощей, которые действительно блестят в это время года, но их можно не заметить из-за их более известных сезонных аналогов. А эти сезонные фрукты идеально подходят для приготовления ПИРОГОВ!

    Когда сезон груш?

    Груши Бартлетт, которые могут быть как зелеными, так и красными, начинают свой сезон в конце лета и продолжают осенью, в то время как груши Боск и Комис доступны с осени и до зимы. Груши Анжу (или д'Анжу) также бывают красных и зеленых сортов, и они считаются скорее зимними грушами.

    Но даже они начинают свой сезон в середине осени, поэтому вы начнете замечать множество вариантов груш, заполняющих отдел продуктов в вашем любимом продуктовом магазине или на местных фермерских рынках (если вам посчастливилось иметь один год, как у нас). ).

    Способы использования груш

    Помимо того, что можно есть груши прямо с рук или печь из них пирог, вы можете рассмотреть одну из этих идей!

    • Нарежьте их ломтиками и добавьте к сэндвичу с сыром на гриле, чтобы получить пикантное и сладкое сочетание
    • Приготовьте их на гриле и подавайте с мороженым
    • Добавьте в салат
    • Подавайте с бри или, что еще лучше, с запеченным бри, одним из моих самых любимых лакомств (рецепт скоро появится!)

    Примечания к ингредиентам

    • Специи: Мой рецепт грушевого пирога приправлен в основном мускатным орехом и небольшим количеством корицы. Я склонен приправлять свои пироги более легкой стороной, потому что я хочу, чтобы фруктовый вкус просвечивал. Мускатный орех — прекрасный теплый сюрприз, потому что мы не так привыкли к этому сочетанию фруктов и специй, как к яблокам и корице. Если вы не любите мускатный орех, вы можете просто заменить его корицей в этом рецепте.
    • Мука: Это основной загуститель, благодаря которому пирог готов и его можно нарезать после полного остывания, но он остается сочным.
    • Груши: Сияющими звездами грушевого пирога должны быть груши! Ищите bosc или bartletts, предпочтительно, которые находятся на твердой стороне.

    Как приготовить этот рецепт

    Начните с того, что раскатайте нижний корж и выложите им дно 9-дюймовой формы для пирога (партнерская ссылка) . Поставьте это в холодильник, пока вы работаете над начинкой.

    Для начинки смешайте очищенные и нарезанные груши в большой миске с сахаром, мукой, небольшим количеством лимонного сока и лимонной цедры, мускатным орехом и корицей. Переложить начинку на холодный корж и посыпать сверху кусочками сливочного масла.

    В отдельной миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Равномерно посыпьте этим начинку. Вы можете загнуть края коржа для декоративной отделки или сделать плетеный корж, если вам нравится.

    Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут, пока крошка сверху не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется прикрыть край пирога фольгой или использовать силиконовый щиток для пирога, если кажется, что он подрумянивается слишком быстро.

    Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать на стол. Он должен полностью остыть, иначе он не будет нарезаться аккуратно. Вы всегда можете наградить пирог в духовке в течение 10 минут или разогреть отдельные ломтики перед подачей на стол, если вам нравится, когда ваш пирог теплый.

    Грушевый пирог особенно вкусен, если его подавать с шариком ванильного мороженого и каплей домашнего соленого карамельного соуса сверху!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие груши лучше всего подходят для запекания?

    Когда дело доходит до выпечки, лучше всего подойдут груши Bosc и Anjou, а груши Bartletts и Comice лучше всего подходят для еды из рук, так как они хуже сохраняют форму при запекании. Это не означает, что груши Бартлетт или Комис нельзя использовать в выпечке — на самом деле, как и в случае с моими яблочными пирогами, я люблю смешивать сорта груш для более сложного вкуса и текстуры.

    В то время как ломтики груш Bosc или Anjou будут сохранять свою форму в пироге, Bartletts или Comices будут ломаться больше и почти таять в чудесном грушевом соусе, который окружает более твердые ломтики одного из более твердых сортов.

    Как далеко вперед можно приготовить грушевый пирог?

    Этот пирог можно приготовить за 2-3 дня, и он останется свежим и вкусным. Можно оставить на столе на ночь, но я рекомендую поставить его в холодильник, чтобы сохранить еще дольше.

    Можно ли заморозить грушевый пирог?

    Неиспеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.

    Вы также можете заморозить запеченный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению

    • Домашнее тесто для пирога намного лучше магазинного! Приготовить домашний пирог проще, чем вы думаете, особенно с моим рецептом идеальной корочки для пирога . У меня даже есть видеоурок о том, как я делаю это на моем канале YouTube, который вы, возможно, захотите проверить. Но этот грушевый пирог еще проще , потому что вам не нужно беспокоиться о верхней корочке, а вместо этого просто посыпать сверху крошкой!
    • Используйте холодные ингредиенты. Хранение корочки для пирога в холодном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке, сделает корку для пирога наиболее слоеной.
    • Купите дополнительные груши. Поверьте мне, кажется, что мои исчезают, когда они в доме, потому что моя семья любит их, поэтому я предпочитаю иметь под рукой несколько лишних на всякий случай.
    • Домашний пирог с ежевикой
    • Лучший рецепт домашнего пирога с вишней
    • Легкий пирог с кокосовым кремом
    • Лучший рецепт пирога с лаймом

    Вы приготовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

    Будьте в курсе

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Адрес электронной почты *

    • 9-дюймовый пирог

    Заполнение
    • ▢ 5 стаканов с очищенными и нарезанными грушами, Около 6 средних груш, укореняем и нарезанные в ½-кратные. 0066
    • ▢ ½ cup granulated sugar
    • ▢ 4 Tablespoons all-purpose flour
    • ▢ ¾ teaspoon ground nutmeg
    • ▢ ¼ teaspoon ground cinnamon
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ 1 чайная ложка лимонная цедра
    • ▢ 1 столовая ложка лимонный сок
    • ▢ 1 столовая ложка соленое сливочное масло, нарезанное на кусочки
    топпинг для штрейзеля
    5 ▢ чашка 60021 универсальная мука
  9. ▢ ¼ стакана коричневый сахар
  10. ▢ ¼ стакана Груналированный сахар
  11. . растопленного
  12. ▢ 1 чашка карамельного соуса для начинки (не обязательно, но вкусно)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корж для пирога и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет немного больше вашей формы для пирога. Аккуратно переложите корж на дно формы 9.дюймовая форма для пирога. Подверните края и обработайте их декоративным обжимом, если вы не хотите добавить плетеную корочку по краям или использовать другой стиль отделки. Убираем в холодильник, пока занимаемся начинкой.

    • Очистите и нарежьте груши ломтиками или кусочками толщиной ½ дюйма. Добавьте их в большую миску вместе с сахаром, мукой, мускатным орехом, корицей, солью, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно перемешайте. Выложить начинку для грушевого пирога на подготовленную основу для пирога и сверху посыпать кусочками сливочного масла.

    • В средней миске смешайте ингредиенты для топпинга для штрейзеля и перемешайте, при необходимости сожмите руками в небольшие комочки. Равномерно посыпьте грушевую начинку топпингом из штрейзеля, доходя до краев пирога. №

    • Выпекайте 50-60 минут или пока начинка не начнет пузыриться по краям, а корочка и верх не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется накрыть края защитной пленкой или алюминиевой фольгой, если они выглядят так, как будто они подрумяниваются слишком быстро.

    • Полностью охладите в течение не менее 4 часов перед нарезкой и подачей на стол. Нам нравится сбрызгивать ломтики домашним карамельным соусом перед подачей с шариком ванильного мороженого.

    • Типы груш: Я использовал комбинацию из 4 груш Боск и 2 груш Бартлетт. Но вы также можете испечь с грушами Анжу или Комис. Я просто не рекомендовал бы делать грушевый пирог, используя только груши Bartlett & Comice, поскольку они, как правило, ломаются больше и в целом дают более мягкую начинку, чем если вы соедините их (понятно?) с Boscs или Anjous.
    • Хранение: Этот пирог можно хранить всю ночь на прилавке, но я предпочитаю хранить его в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим. В холодильнике примерно 3-4 дня.
    • Заморозка незапеченного пирога: Незапеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
    • Заморозка печеного пирога: Вы также можете заморозить печеный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.

     

    Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 126 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года.


    Learn more