Добавить на Яндекс

Готовим супчик


20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша. В приготовлении супов всегда найдется место кулинарным экспериментам, но любимые блюда по семейным рецептам особенно порадуют домочадцев. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Куриный суп с домашней лапшой

Суп с курицей и домашней лапшой приятно есть в любое время года. К традиционным моркови и луку добавьте горошек, кукурузу и стручковую фасоль, чтобы блюдо было ярким.

Подробный рецепт.

Щи из свежей капусты

Суп, знакомый с детства! Минимум ингредиентов, проверенный рецепт, щепотка любви — и прекрасный семейный обед готов. 

Подробный рецепт.

Томатный суп

К этому супу отлично подходят креветки. На сковороде с растительным маслом обжарьте по три штуки на шпажке и выложите сверху на каждую тарелку при подаче.  

Подробный рецепт.

Борщ по рецепту прабабушки

В каждой семье наверняка есть свой вариант борща, но если вы еще ни разу его не готовили, поэкспериментируйте с этим простым и очень удачным рецептом популярного блюда.

Подробный рецепт.

Грибной суп

Грибной суп с картофелем на овощном бульоне хорош без всяких дополнений, но домашние сухарики с чесноком будут весьма кстати!

Подробный рецепт.

Сливочный суп из лосося

Хотите на обед традиционное финское блюдо? Приготовьте рыбный суп с добавлением молока или сливок. Если любите густые супы, то увеличьте количество картофеля или частично разомните его в пюре. 

Подробный рецепт.

Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они, как губка, впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук.

Подробный рецепт.

Солянка сборная, томленная в горшочке

Приготовьте ароматную солянку в глиняном горшочке! Это невероятно вкусно! Овощи и копчености выбирайте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Тыквенный суп с красной чечевицей

В нежный тыквенный суп с красной чечевицей обязательно добавьте пряные специи. При подаче посыпьте блюдо тыквенными семечками. 

Подробный рецепт.

Рассольник с перловкой

Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье! 

Подробный рецепт.

Гороховый суп

Наваристый гороховый суп с говяжьими ребрами и варено-копченой грудинкой утолит даже волчий аппетит! Секретный ингредиент необычного вкуса — острая горчица. 

Подробный рецепт.

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ — блюдо североамериканской кухни, которое готовится из кукурузы и фасоли или других бобовых с овощами. Такая похлебка хороша и в теплом виде, поэтому подходит даже для жаркого времени года.  

Подробный рецепт.

Тосканский суп «Риболлита»

Риболлита — густой овощной суп родом из Тосканы. Переводится с итальянского как «сваренный дважды». Сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. Рекомендуем попробовать!

Подробный рецепт.

Минестроне с рисом

Минестроне — еще одна разновидность итальянского супа. Готовится из сезонных овощей с добавлением макарон или риса. Бульон подойдет любой: овощной, мясной или грибной. В этом рецепте используется куриный бульон и рис.

Подробный рецепт.

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаконичный, но сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша, грибами и булгуром. Овощи и шампиньоны нарезайте крупно, чтобы они красиво смотрелись в тарелке.

Подробный рецепт.

Турецкий суп из красной чечевицы

Чечевичный суп по мотивам турецкого блюда Mercimek corbası подойдет даже вегетарианцам. Если заменить сливочное масло растительным, то его можно готовить и в пост. 

Подробный рецепт.

Улюш

Улюш можно назвать татаро-башкирской вариацией русских щей. В основе бульон, сваренный на говядине, белокочанная капуста, картофель, морковь и лук. Просто, сытно, вкусно!

Подробный рецепт.

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. В блюдо добавляют различные бобовые, овощи и мясо. Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от предпочтений.

Подробный рецепт.

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сырные супы обладают особым очарованием, потому что всегда получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить суп с ветчиной, сливками и плавленым сыром.

Подробный рецепт.

Факес

Факес — греческий суп из чечевицы. Для наваристого бульона добавьте в блюдо болгарский перец, протертые помидоры, сельдерей, чеснок, тимьян и мяту. Подавайте суп с фетой и сухариками из белого хлеба.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Васильевна Крош

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

863117

Автор рецепта

Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

348

29

16

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные окорочка

3 штуки

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Вермишель

30 г

Зелень

50 г

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный эстрагон

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (141):

Valera K22 марта 2021

0

30+5+15+15+5+10(настояться) = 80 минут приготовление

Еда22 марта 2021

0

Исправили время.

Dzmitry Bolotnik8 марта 2022

0

.....зато какой он вкусный потом. Просто обьедение!

Lidia Semisynova25 марта 2022

1

+перекур 10мин)))

Солвита Т28 мая 2021

0

Добавила бульончик и со сметаной вкусно.

Маргарита Котлия9 июля 2021

0

Вместо Белого перца и эстрагона добавляю вегету — очень вкусно!

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Рецепт супа из остатков овощей (4 основных ингредиента)

Рецепты

Безмолочный

Ужин

легкий

Вера Дюран

обновлено 22 августа 2022 г. по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Суп: это самый простой способ согреть кухню в холодный день и накормить себя и свою семью одной вкусной и полезной тарелкой. Но вам не нужен рецепт, чтобы приготовить суп, особенно если у вас есть целая куча разных овощей. Почти любой овощ можно превратить в суп, приложив немного времени и усилий.

Если вам хочется супа, а в шкафу есть овощи и бульон, все готово. Вот пошаговое руководство по превращению практически любого вида овощей во вкусный, питательный суп.

Какие овощи? Любой!

Вкусный суп можно приготовить практически из любых овощей: сладкий картофель, кабачки, кабачки, репа, помидоры, сельдерей, грибы, лук, лук-порей, белокочанная капуста, листовая капуста, мангольд, картофель, брюква, сельдерей, цветная капуста, брокколи — список можно продолжить .

Единственный нюанс: вам должен нравиться вкус овоща. Вы можете смягчить горечь репы сливками или йогуртом, а аромат капусты можно компенсировать кремовой белой фасолью или терпким лимоном, но вы не можете полностью стереть вкус овоща в супе, поэтому не добавляйте в него то, что вам не нравится. очень не нравится.

Также подойдут овощи практически любой текстуры, от нежной зелени до жесткой тыквы, но время приготовления изменится. Большая кастрюля мангольда приготовится быстро, а тыкве потребуется больше времени.

Для информации

  • В первую очередь нужны овощи и бульон, а также оливковое или сливочное масло и немного соли и перца.
  • После этого все необязательно. Я обычно добавляю ароматизаторы — лук, чеснок или лук-порей — и немного свежей зелени. Вы можете приправить овощи копченой солью или специями, такими как порошок карри или тмин. Я иногда добавляю в бульон немного вина.
  • После того, как суп будет готов, есть много других способов его оживить — банка нарезанных кубиками помидоров, банка белой фасоли или нута, щепотка сыра пармезан или ложка йогурта.

Основные этапы приготовления овощного супа

  • Нарежьте овощи кубиками: Нарежьте около фунта овощей средними кубиками — около дюйма в поперечнике — или меньше, если вы используете твердые, плотные овощи, например картофель или зимние кабачки.
  • Приготовьте твердые овощи, пока они не станут мягкими: Обжарьте нарезанные овощи в небольшом количестве оливкового или сливочного масла, поддерживая слабый огонь, чтобы овощи действительно готовились и приобретали аромат. Подрумяньте овощи, если хотите. После того, как овощи станут мягкими и приобретут аромат и вкус, добавьте около 4 чашек бульона, накройте крышкой и варите на медленном огне. (В крайнем случае подойдет даже вода!)
  • Варить суп до готовности: Варить около часа или пока все овощи не станут мягкими. Пюрируйте суп в блендере или погружным блендером, чтобы получился крем-суп, если хотите.

Приготовление и подача овощного супа

Когда вы готовите таким образом овощи из запаса, у вас есть выбор. Вы можете прекратить готовить, когда овощи станут al dente и нежными, и хлебать суп как есть — кусочками и всем остальным, импровизированное овощное рагу.

Или вы можете пюрировать суп до кремообразного состояния. Это работает с любым видом супа, и вы будете удивлены, насколько сливочным может быть суп без молочных продуктов. Но мне больше всего нравится это со сладкими, плотными овощами, такими как кабачки и сладкий картофель.

Вам решать — пюрировать или не пюрировать!

1 / 11

9

Рейтинги

Ингредиенты

  • 1–2 фунта

    EVELATALS

    • 1–2 фунта

      EVELATAL несоленое сливочное масло

    • Соль и перец

    • 4–6 чашек

      бульон с низким содержанием натрия

    Оборудование

    Инструкции

    1. Выберите и взвесьте овощи весом от 1 до 2 фунтов. У меня было много овощей в холодильнике. Я выбрала те, которые нужно было израсходовать быстрее: небольшой кочан цветной капусты и немного моркови. Я взвесил их, и они вышли примерно 2 фунта , хотя я знал, что цветная капуста будет намного меньше, если ее обрезать.

    2. Нарежьте овощи и ароматизаторы. Я нарезала очищенную цветную капусту и неочищенную морковь на кусочки одинакового размера. я тоже нарезал 1 лук-порей и 2 зубчика чеснока .

    3. Нагрейте оливковое масло. Я разогрел примерно 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне на среднем огне до появления мерцания.

    4. Обжарьте ароматические ингредиенты. Сначала я добавил в масло лук-порей и чеснок и слегка обжаривал, пока они не стали ароматными и мягкими, около 5 минут .

    5. Поджарьте овощи. Затем я добавила нарезанную морковь и цветную капусту и продолжала готовить еще несколько минут. Овощи слегка размякли и подрумянились по краям.

    6. Приправить овощи. На этом этапе лучше приправить овощи, особенно если вы используете бульон с низким содержанием натрия. Овощам нужно посолить и поперчить, и если вы добавляете другие приправы, такие как специи или сушеные травы, добавьте их сейчас, чтобы они придали супу аромат с самого основания. Я добавил примерно по половине чайной ложки тмина , порошка чили и копченой паприки .

    7. Добавить бульон. Добавьте от 4 до 6 чашек бульона и доведите до кипения. При желании добавьте веточку свежей зелени.

    8. Накрыть крышкой и варить. Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Дайте вариться около 30 минут, затем проверьте суп. Овощи такие же мягкие, как вам хотелось бы? Если вы хотите оставить овощи нетронутыми, снимите суп с огня. Если вы хотите, чтобы овощи были очень мягкими для пюре, продолжайте готовить, пока они не развалятся.

    9. Вкус и сезон. Независимо от того, оставляете ли вы овощи нетронутыми или пюрируете суп, не забудьте попробовать суп, когда он закончит приготовление. В пресном супе виноват не кто-нибудь, а повар! Если он кажется плоским, добавьте немного уксуса или лимонного сока. Если он слишком соленый, разбавьте его бульоном или молочными продуктами.

    10. Пюрировать по желанию: Когда овощи станут очень мягкими, вы можете превратить суп в пюре в блендере или погружным блендером, если хотите. Осторожно подогрейте после смешивания.

    Примечания к рецепту

    Выбери свое суповое приключение :

    Вместо оливкового масла попробуйте сливочное, топленое или кокосовое масло для обжаривания ароматных ингредиентов. Или вместо этого начните с нарезанного кубиками бекона, нарезанных куриных бедрышек, фарша из свинины или баранины и медленно вытопите жир, а затем приготовьте ароматические ингредиенты. Для ароматизации используйте целую луковицу вместо лука-порея или добавьте больше чеснока. Добавьте мелко нарезанный свежий имбирь, галангал или перец чили.

    Чтобы приправить суп, загляните в шкафчик со специями. Попробуйте порошок карри, порошок чили, тмин, корицу или любые другие теплые и поджаренные специи. Проявите творческий подход с солью; попробуйте копченую соль или трюфельную соль. Добавьте сушеные травы, такие как мята, орегано или шалфей.

    После того, как суп приготовится, вы можете еще больше оживить его, особенно если вы не делаете из него пюре. Добавьте последнюю горсть оставшейся вареной пасты или несколько крошек приготовленного фарша из индейки или говядины. Сверху на каждую тарелку выложите приготовленные полоски куриной грудки. Добавьте 1/4 стакана риса, киноа или другого зерна и варите до готовности. Добавьте банку фасоли, нута или помидоров и варите, пока они не прогреются.

    При пюрировании супа вы можете добавить вкус и сливочный вкус, добавив бобы, тофу, кокосовое молоко, йогурт или другие молочные продукты, такие как сливки, маскарпоне или даже сливочный сыр. Завершите суп чем-нибудь кислым, например, лимонным соком, бальзамическим уксусом или фруктовым уксусом. Или сбрызните небольшим количеством масла, такого как масло чили, копченое оливковое масло или что-то еще немного особенное.

    Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    60 простых рецептов супов - лучшие идеи для супа

    Ральф Смит

    Если сомневаетесь, приготовьте суп! (Кто-то, должно быть, сказал это в какой-то момент истории. 😂) В конце концов, когда дело доходит до легких обедов и уютных семейных ужинов, вы просто не ошибетесь с тарелкой супа. Это не только легко приготовить заранее, но и вкусный вариант в любое время года. Есть охлажденные супы летом, овощные супы весной и уютные рецепты осенних супов с любимым всеми осенними ароматами, такими как тыква. Конечно, когда приходят предсказания о морозной погоде, нет ничего лучше согревающей тарелки зимнего супа. К счастью, в этом списке лучших рецептов супов есть все, включая рецепты супов Instant Pot для дней, когда вы находитесь в крайнем случае.

    Здесь вы найдете некоторые из ваших любимых блюд, таких как классический французский луковый суп, куриная лапша и похлебка из моллюсков. Если ваша семья чем-то похожа на Драммондов, им понравится суп с брокколи и сыром от Ри или суп из 7 банок, который она готовит для насыщенных будних вечеров. Ищете что-то более творческое? Мы также включили множество креативных решений, таких как восхитительный мэшап Ри, известный как суп с фаршированным перцем, и суп, вдохновленный загруженным печеным картофелем. Существует множество рецептов сливочных супов, супов-бульонов и супов, набитых овощами и мясом.

    И, хотя многие из этих рецептов супов достаточно сытны, чтобы быть едой сами по себе, вы также можете сочетать их с бутербродом, салатом или вашими любимыми обеденными булочками (конечно, для обмакивания). У нас есть два слова для вас: чистый комфорт.

    Кейтлин Бенсел

    1 из 60

    Суп с тако

    Вот забавный вариант вторника с тако: вместо этого готовьте суп с тако по вторникам! Он идеально сочетается с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом!

    Получите рецепт супа тако.

    SHOP BOWLS

    Will Dickey

    2 из 60

    Картофельный суп, приготовленный в медленном режиме

    Этот сытный сливочный суп имеет все те же начинки, что и запеченный картофель, включая дополнительный сыр, хрустящий бекон, сметану и посыпку. зеленого лука. Это абсолютная мечта!

    Получить рецепт Картофельного супа в мультиварке.

    Will Dickey

    3 из 60

    Говядина с лапшой

    Если вы любите тушеную говядину и куриный суп с лапшой, вам понравится это пюре, приготовленное из нежного жаркого и замороженной яичной лапши. Это фаворит зимы.

    Получить рецепт говядины с лапшой.

    Уилл Дики

    4 из 60

    Паста Фаджоли

    Этот классический итальянский суп (произносится как «фах-джоли») содержит овощи, белую фасоль и крошечную пасту, известную как диталини. Но вы также можете использовать маленькие локти, раковины или даже галстуки-бабочки, если вы в крайнем случае.

    Получите рецепт Паста Фаджоли.

    Will Dickey

    5 из 60

    Французский луковый суп быстрого приготовления

    Нет ничего лучше вкуса (или запаха) насыщенного карамелизированного лука. А благодаря Instant Pot вы можете добиться тех же результатов с меньшими усилиями. Это простая альтернатива классическому супу.

    Получите рецепт французского лукового супа быстрого приготовления.

    КУПИТЬ ГОЛОВКИ РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА

    Ральф Смит

    6 из 60

    Лимонный куриный суп с орзо

    В этом обновленном классическом супе много всего, кроме яркого лимонного сока и свежего укропа. Кроме того, он собирается менее чем за час.

    Получить рецепт лимонного супа Ри с курицей и орзо.

    Кейтлин Бенсел

    7 из 60

    Похлебка из курицы и кукурузы

    Этот густой сливочный суп содержит картофель, сладкую кукурузу и большое количество курицы, так что он идеально подходит, когда вы хотите чего-то сытного и сытного. Вы можете подать его с устричными крекерами или домашним чесночным хлебом для дополнительного веса.

    Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.

    Уилл Дики

    8 из 60

    Posole

    Если вы никогда не слышали об этом слегка остром мексиканском супе, приготовьтесь встретить свой новый любимый ужин. Он наполнен кусочками свинины, приготовленной на медленном огне, приправленной копченым тмином и большим количеством сушеного чили — идеально подходит для холодного дня!

    Получите рецепт Посоле.

    Райан Дауш

    9 из 60

    Крем-суп с тортеллини

    Суп, который готовится всего за 15 минут? Да, пожалуйста! Вы захотите добавить этот крем-суп из овощей и тортеллини в свой арсенал легких ужинов.

    Получить рецепт сливочного супа с тортеллини от Ри.

    Will Dickey

    10 из 60

    Суп с луком-пореем

    Этот суп-пюре и успокаивающий, и элегантный одновременно! Чтобы сделать его особенным, украсьте его хрустящим жареным луком, каплей густых сливок и листьями сельдерея.

    Получить рецепт супа с луком-пореем.

    МАГАЗИННЫЕ ЛОЖКИ

    Will Dickey

    11 из 60

    Капустный суп

    Сочетая богатую питательными веществами капусту и богатую белком фасоль, это блюдо является одним из самых полезных рецептов супа, который только можно найти. Кроме того, это вкусно!

    Получите рецепт супа из капусты.

    Кейтлин Бенсел

    12 из 60

    Похлебка из моллюсков

    Вам не обязательно жить в Новой Англии, чтобы приготовить этот вкусный суп. Консервированные нарезанные моллюски легко приготовить прямо на собственной кухне.

    Получите рецепт похлебки из моллюсков.

    Will Dickey

    13 из 60

    Суп быстрого приготовления с тыквой и орехами

    Этот осенний суп становится бархатистым благодаря кокосовому молоку. Это отлично подходит для вегетарианцев, веганов или всех членов семьи.

    Получите рецепт быстрого супа из мускатной тыквы.

    Will Dickey

    14 из 60

    Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

    Ghazalle Badiozamani

    15 из 60

    Курица быстрого приготовления и клецки

    Домашние пельмени проще, чем вы думаете, особенно когда их готовят в скороварке. Каждый раз они получаются идеальными.

    Получите рецепт курицы и пельменей быстрого приготовления от Ри. 16 из 60 Как говорит Ри, это «идеально подходит для согревания души».

    Получите рецепт тушеной говядины Ри с пивом и паприкой.

    Ральф Смит

    17 из 60

    Суп с фаршированным перцем

    Любители фаршированного перца и супа сойдут с ума от деконструированной версии этого классического ужина от Ри. Мало того, что это менее суетливо, но и делает большие остатки, которые сохраняются!

    Получите рецепт супа с фаршированным перцем от Ри.

    Will Dickey

    18 из 60

    Чечевичный суп быстрого приготовления

    Попробуйте сытный вегетарианский суп! Мгновенный горшок модернизирует эту классику, поэтому вам не нужно часами замачивать чечевицу, прежде чем бросить ее. Ням 😌

    Получите рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления.

    Con Poulos

    19 из 60

    Суп-пюре из спаржи

    Этот суп так же вкусен, как и красив! Этот вегетарианский рецепт, состоящий всего из нескольких ключевых ингредиентов, является отличным вариантом для быстрого ужина в любое время года. Сохраните кончики спаржи и украсьте ими каждую тарелку 😍

    Получить рецепт крем-супа Ри из спаржи.

    Уилл Дики

    20 из 60

    Оставшийся суп из индейки

    Если вы едите индейку на День Благодарения или в течение всего года, у вас обязательно останутся остатки! Если вы устали от бутербродов, попробуйте этот вкусный суп из индейки! Он битком набит овощами.

    Получите рецепт супа из остатков индейки.

    МАГАЗИНСКИЕ КОВШИ

    Уильям Дики

    21 из 60

    Гороховый суп в мультиварке

    Нам нравится простой рецепт, приготовленный в мультиварке, и нет ничего проще, чем этот гороховый суп. Добавьте ингредиенты и дайте гороху, ветчине и овощам приготовиться до однородной теплой консистенции.

    Получите рецепт супа из гороха в мультиварке.

    Райан Дауш

    22 из 60

    Суп из тыквы с беконом

    Ральф Смит

    23 из 60

    Французский луковый картофельный суп

    Сливочный сыр, сытный картофель и поджаренный хлеб. Ням. Французский луковый суп — неотразимая классика, но добавьте сыр грюйер, и вы попадете в рай и обратно.

    Получить рецепт французского лукового картофельного супа Ри.

    Ральф Смит

    24 из 60

    Домашний куриный суп с лапшой

    Кто сказал, что куриную лапшу нельзя перевернуть по-новому! Ничто так не питает душу, как запах кипящей курицы и овощей. Кроме того, густая яичная лапша делает этот рецепт невероятно вкусным.

    Получите рецепт домашнего куриного супа с лапшой Ри.

    Гектор Санчес

    25 из 60

    Сырный суп с брокколи

    Когда Ри Драммонд описывает конкретный суп как свою "жизнь", вы знаете, что он будет вкусным. Если вам нужна густая версия ее сырного супа из брокколи, просто превратите его в пюре за меньшее время. Если хотите, чтобы оно было пожиже, добавьте немного куриного бульона.

    Получить рецепт сырного супа с брокколи Ри.

    МАГАЗИН ПОСУДА

    Ральф Смит

    26 из 60

    Крем-суп из курицы и дикого риса

    Нет ничего более утешительного, чем сливочный куриный суп с розмарином, шалфеем и тимьяном. Бросьте ингредиенты в свой Instant Pot, уходите, и пусть этот волшебный прибор сделает всю работу!

    Получите рецепт кремового супа Ри с курицей и диким рисом.

    Тарелка Перри/Женщина-первопроходец

    27 из 60

    Простой суп из жареных орехов и тыквы

    Ральф Смит

    28 из 60

    Картофельный суп

    Чтобы описать этот восхитительно густой суп, нам понадобится слово покрепче, чем «сливочный». Классические запеченные картофельные начинки, такие как зеленый лук, бекон и сыр чеддер, добавляют ему привлекательности.


    Learn more