Добавить на Яндекс

Анджелетти что это


Фамилия Анджелетти, История, Значение, Суть, Перевод на английский, Склонение по падежам

В данной статье мы раскроем вам смысл фамилии Анджелетти. История происхождения фамилии Анджелетти, её нумерология, а также правильно написание, как на русском, так и на английском языках. История происхождения фамилии Анджелетти, к какой национальности относится данная фамилия? Как нужно правильно склонять по падежам фамилию Анджелетти. Тут вы найдёт подробную информацию о фамилии Анджелетти и сможете прочесть онлайн бесплатно и без регистрация ниже.

Содержание статьи

Происхождение фамилии Анджелетти

Вариантов происхождения фамилии Анджелетти немало. Традиционно, русские фамилии образовались от отчества определенного предка, либо же от его прозвища. Обычно, это был предок, который своими чертами характера, поступками или происхождением запомнился местному населению. Но, чаще всего, фамилией могло стать название той деятельности, которой занимается вся семья. Обычно, знания и навыки таких ремесел передавались от отца к сыну, от деда к внуку. Вместе с тем, передавалась и фамилия — как память основной деятельности всего рода, кем они являлись. Характерным признаком того, что фамилия относится к русским, является суффикс -ев/-ов. Именно он был образующим фактором фамилии на русских землях.

В западной культуре фамилии очень часто отражают род деятельности человека, например Бейкер – это пекарь, Тейлор – Портной. Блексмит – кузнец, Драйвер – водитель. Эти фамилии весьма распространены, но есть и масса других очень интересных и необычных фамилий смысл которых вы узнаете из наших статей.

Согласно традициям, дети наследуют фамилию отца. Причиной этому стало то, что древние времена, когда женщина покидала отчий дом, она полностью переходила под власть семьи мужа и соответственно брала его фамилию. Дети, рождённые в этом браке, наследовали фамилию отца. Но прошло множество столетий, и традиции стали не так суровы и фамилия Анджелетти могла перейти не только с мужской стороны. Ныне дети могут иметь и фамилию матери, особенно если они рождены вне брака. А женщинам уже не обязательно брать фамилию мужа. Они оставляют свою, или же делают двойную, совмещая девичью с брачной. Каким бы путем фамилии Анджелетти не пришла в современный мир, а происходит она от прозвища или имени дальнего предка, рода деятельности семьи или места обитания семейства.

История фамилии Анджелетти

Фамилия Анджелетти не имеет конкретных временных рамок возникновения. Даже фамилии, которые произошли от одного источника, а их носители стали однофамильцами, могли возникнуть в совершенно разные исторические эпохи. Но совершенно точно можно сказать, что фамилия Анджелетти возникла не позже середины 18 века. Ведь именно тогда, в летописях духовенства были обнаружены первые упоминания о фамилии Анджелетти. В большинстве случаев, это означает, что предок был священнослужителем. После окончания семинарии, всем выпускникам, которые не имели фамилии, давались новые. Таким образом, их крепко связывали с церковью. Зачастую, потом сан и приход уже передавались от отца к сыну. Интересный факт, такие фамилии распределялись по заслугам выпускника: отличникам давали приличные и созвучные фамилии, а тем, кто был в самом низу списка, в наказание получали смешные, или даже унизительные, фамилии.

Фамилия Анджелетти состоит из 10 букв. Самая подходящая для представителей данной фамилии профессия — актер. Их актёрский потенциал неизмерим. Даже в обычной жизни, сами того не замечая, они могут легко пародировать или перенимать привычки, жесты и повадки окружающих. Они очень яркие и жаждут признания и искренних оваций от окружающих людей. После анализа значения каждой буквы в фамилии Анджелетти, появляется возможность открыть ее скрытое значение и узнать истинную суть

Значение фамилии Анджелетти

Фамилия Анджелетти идеально характеризует общие черты представителей данной фамилии, их привычки или даже хобби. Фамилия несёт в себе зашифрованную информацию, о личности, которая её носит. После расшифровки, вы сами удивитесь, насколько точно и идеально вам подходит ваша фамилия. Ведь именно ваша фамилия очень сильно влияет на вашу судьбу. Нумерология в свою очередь, лишь покажет скрытое за буквами значение.

Формула вычисления числа фамилии: Анджелетти

  • Анджелетти. А + Н + Д + Ж + Е + Л + Е + Т + Т + И
  • 1 + 6 + 5 + 8 + 6 + 4 + 6 + 2 + 2 + 1
  • Сумма - 41 Далее 4 + 1 = 5.
  • А — является самой сильной и мощной буквой кириллицы. Личности, которые обладают данной буквой в фамилии, всегда стремятся быть лидерами. Зачастую они ведут борьбу сами с собой. Это указывает на желание добиться высшего уровня в духовном и физическом плане.
  • Н — буква говорит о неприятии действительности, желании прийти к физическому и духовному здоровью. Очень усердны в работе, не любят труд, который им не по душе, наделены категорическим неприятием рутины и критическим умом. Не умеют расслабляться в компании, постоянно напряжены и находятся в сомнениях.
  • Д — такой человек очень последователен в работе, обдумывает все наперед. Семья для таких людей является главным ориентиром. Также человек с буквой Д достаточно капризен, может иметь скрытые экстрасенсорные способности, не желает развиваться внутренне, работает на публику и делает акцент на кратковременной положительной реакции общественности.
  • Ж — это скрытные личности с богатым внутренним миром. Требуют повышенного внимания к себе, стремятся стать значимыми, для них больше важен сам факт значимости, чем действительная ситуация.
  • Е — главные черты личности с буквой Е в фамилии – стремление к обмену опытом и самовыражение. В конфликте принимают роль посредника. Понимают мир тайн и обладают проницательностью. Также достаточно болтливы, очень любят путешествовать, могут постоянно менять место жительства, непоседливы.
  • Л — данная буква указывает на тонкое восприятие прекрасного. Таким людям присущий мягкий характер и умение к каждому подобрать подход. Наделены художественным складом ума и артистизмом. Желают делиться знаниями с окружающими, ищут свое истинное предназначение. Иногда могут быть недовольны окружающими и самовлюбленными.
  • Е — главные черты личности с буквой Е в фамилии – стремление к обмену опытом и самовыражение. В конфликте принимают роль посредника. Понимают мир тайн и обладают проницательностью. Также достаточно болтливы, очень любят путешествовать, могут постоянно менять место жительства, непоседливы.
  • Т — данная буква говорит о чувствительности, творчестве, высокой интуиции и постоянном поиске правды. Такие люди зачастую не могут связать желания собственными силами. Хотят седлать все сразу, не откладывают на потом. Требовательны к себе и окружающим, находятся в постоянном поиске истины, но переоценивают свои возможности.
  • Т — данная буква говорит о чувствительности, творчестве, высокой интуиции и постоянном поиске правды. Такие люди зачастую не могут связать желания собственными силами. Хотят седлать все сразу, не откладывают на потом. Требовательны к себе и окружающим, находятся в постоянном поиске истины, но переоценивают свои возможности.
  • И — чувственные, утонченные и романтичные личности. Это очень добрые люди, которые стремятся к гармонии с окружающей средой. В трудных ситуациях отличаются практичностью. Иногда могут проявлять аскетизм и быть склонными к одиночеству. Не умеют подчиняться, но в то же время не стремятся к власти.

По нумерологии фамилия Анджелетти получила число – 5. Значение в нумерологии фамилии Анджелетти, даст вам возможность глубже узнать скрытый смысл фамилии и её влияние на жизнь человека. Благодаря нумерологии мы можем узнать какая судьба нас ждёт, каких успехов мы можем добиться в карьере и личной жизни, некоторое знаки красноречиво предсказывают будущее человека.

Людей с данной фамилией легко можно отнести к борцам. Жизнь не балует их излишествами. Наоборот. Она подкидывает им как можно больше проблем. Но, что нас не убивает – делает нас сильнее. Благодаря этому, эти люди способны легко адаптироваться в любой критической ситуации и принять правильное решение там, где не могут этого сделать остальные. Мало кто догадывается, но внутри них происходит настоящая война. Представители фамилии постоянно борются со своими пороками, ведь, если они дадут слабину, то опустятся на самое дно.

Окружающие люди считают носителей фамилии очень ветреными и непостоянными людьми. Причиной этому стали оптимизм и постоянные поиски себя. Такие люди очень страстные и готовы на решительные действия, однако их энтузиазма часто не хватает, чтобы закончить начатое дело. Но это приносит свой результат — они умеют практически все, а их знания крайне трудно переоценить. Эти люди часто находят то, что действительно приносит им удовольствие. Именно в этой деятельности они становятся настоящими профессионалами. А знания и опыт, которые они приобрели за годы своих поисков, становятся хорошим подспорьем в повседневной жизни.

Подобных людей очень часто называют вечными детьми. Они никогда не теряют свой оптимизм, способны увлечь за собой любого человека и этим они привлекают детей. Они не будут строгими родителями. Скорее лучшими друзьями и соратниками своим детям. Но с личной жизнью у них не всегда гладко. Они не созданы для союза с одним партнёром. У них есть компания, друзья, работа или хобби, которым они с удовольствием уделят больше личного времени, чем второй половинке.

Выбор этих людей зависит от их интересов. Но, чаще всего, это работа с людьми. Они очень творческие личности, поэтому профессии, связанные с творчеством и самовыражением, подходят им идеально. Также людям, носящим данную фамилию, подходят такие профессии из области психотерапии и социологии. Они всегда готовы выслушать и прийти на помощь нуждающимся. А в этих профессиях им за любимое занятие будут ещё и деньги платить. В редких случаях, они могут занять руководящий пост.

Самыми ярко выраженными чертами характера личностей, носящих фамилию, являются честность, щедрость, открытость и позитивность. Они не способны на предательство, легко хранят тайны и всегда готовы помочь тем, кто в этом нуждается.

В русском языке правильным вариантом написания данной фамилии будет Анджелетти. В англоязычной же версии фамилия Анджелетти имеет такой вид правильного написания — andzheletti-2 .

Скорее всего вы не однократно слышали такие громкие слова как «Элитный дом моды», и они нужны не только для обогащения словарного запаса. Вы обязаны всегда быть на высоте, тем самым подтверждать свой высокий статус в обществе, выгладить превосходно, тем самым вы становитесь значимым. Только после всего выше упомянутого вы чувствуете себя комфортно, что способствует вашему добродушию и дружелюбию.

Ваша мотивация — это иметь независимое положение. Из – за этого вы выберете всегда такой путь, по которому еще не кто не следовал до вас. Если данный маршрут еще не кто не осваивал, значит и авторитетов у него нет, соответственно, не кто не в праве вас корректировать, не последует указов куда и как двигаться. Следуя этого вам не кто не сможет сказать, что ваш выбор - недостаточно обоснован. Заставить сомневаться или свернуть с маршрута, чаще всего невозможно. Критический взгляд, зажигает в вас дух соперничества, приводя вас к еще решительнее шагам. Польза в том, что вы не, когда не перекидываете, свою степень ответственности за свои решения на других. При своем желание, получить удачу в одиночку, вы готовы к тому, чтобы, в случае провала вся вина легла на вас. Из – за вашей смелости и решительности, которая как известно уже приводит к победе и плохой исход маловероятный. В связи с этим за вами следуют и охотно идут.

Вам присуще перемены и неожиданности, что способствуют вашему личностному развитию они следуют за вами на протяжении всей жизни. Вы очень общительны. Из – за данной особенности вы заводите большое количество знакомств, в приоритете для вас творческие компании. Ваша общительность способствует тому, что без проблем вы заводите деловые контакты, так же у вас есть множество друзей и знакомых. Знания и успех не даются вам с легкостью, но благодаря этому к вам тянуться люди: ведь вы не, когда не дадите соскучиться, рядом с вами. Вас выделяет то, что вам чужда рутина, вы стремитесь к независимости и достаточно свободолюбивы, что способствует интересному общению и труду рядом с вами. У вас большой темперамент, но также вы склонны к крайностям. Судьба вам дает массу взлетов и падений.

Если вы любите, то только искренне, с трепетом и глубиной. Ваши чувства для вас имеют первостепенное значение. В случае того, если Вам встречается партнёр с такими же интересами, который свойственен Вам, такие отношения могут привести к тому, что они станут для Вас смыслом жизни, но важно какой облик у человека, внутреннее содержание. Осложнить данные отношения может то, что Ваше стремление доминировать в совокупности с неумением, а также нежеланием демонстрировать свои глубоки чувства, Вы страстно влюблены, но эти чувства прячутся за холодом и замкнутостью, Вы можете боготворить, но и в тоже время ставите на место.

ПадежПадежный вопросФамилия
ИменительныйКто?Анджелетти
РодительныйНет Кого?Анджелетти
ДательныйРад Кому?Анджелетти
ВинительныйВижу Кого?Анджелетти
ТворительныйДоволен Кем?Анджелетти
ПредложныйО ком думаю?Анджелетти

В данной статье была изложена информация касательно истории происхождения, правильного написания и характеристики фамилии Анджелетти. Согласны ли вы с этими утверждениями? Или вы, как носитель фамилии Анджелетти или как человек, близко знакомый с носителем, можете опровергнуть или дополнить изложенную информацию? Мы будем очень рады услышать вашу историю и узнать ваше личное мнение в комментариях.
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим на них в комментариях под статьей!

Делитесь вашим мнением и знаниями о фамилии Анджелетти, если у вас есть подробности о фамилии, которые не указаны в статье - мы будем рады их прочитать в комментариях ниже, давайте вместе дополним историю этой замечательной фамилии!

ПРОТОТИПЫ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ЭДУАРДА ЛИМОНОВА

Гликерманы
«Это я – Эдичка», «История его слуги»Александр (Алекс) Либерман (1912–1999) и Татьяна Алексеевна Яковлева Либерман дю Плесси (1906–1991)
Моисей Яковлевич Бородатых«Это я – Эдичка», «Коньяк “Наполеон”», «Эх, барин только в троечке промчался…», «Первое интервью», «Обыкновенные шпионки»Цвибак Яков Моисеевич (1902–1994), лит. псевдоним Андрей Седых (гл. ред. газеты «Новое Русское Слово» в 1973–1993 гг.)
Леопольд Сенгор«Это я – Эдичка»Сенгор Леопольд Седар (1906-2001), президент Респ. Сенегал (1960–1980)
Губанов«Это я – Эдичка», «Молодой негодяй»Леонид Георгиевич Губанов (1946–1983)
Игорь Холин«Это я – Эдичка», «Молодой негодяй»Игорь Сергеевич Холин (1920–1999)
Генрих Сапгир«Это я – Эдичка», «Молодой негодяй»Генрих Вениаминович Сапгир (1928–1999)
Сашенька Лодыжников«История его слуги»Михаил Николаевич Барышников (р. 1948)
Эраст Провозвестный«Это я – Эдичка»Эрнст Иосифович Неизвестный (р. 1925)
Иосиф Хомский«История его слуги»Иосиф Александрович Бродский (1940–1996)
Евгений Ефименков«История его слуги»Евгений Александрович Евтушенко (р. 1933)
Стелла Махмудова«История его слуги»Белла (Изабелла) Ахатовна Ахмадулина (р. 1937)
Вадимов«История его слуги»Борис Асафович Мессерер (р. 1933)
Ричард Атлас«История его слуги»Роджер Страус (изд-во «Farrar, Straus & Giroux»)
Леонардо Анджелетти«История его слуги»Лоуренс Ферлингетти (р. 1919) (изд-во «City Lights»)
генсек ООН«История его слуги»Курт Вальдхайм (1918-2007), генсек ООН в 1972–1981 гг.
Поповский«Пассажир машины времени»Генрих Сапгир (1928–1999), а также собирательный образ Игоря Холина (1920–1999) и Анатолия Брусиловского (р. 1932)
фотограф Жерар«Салат “Нисуаз”»Жерар Гасто / Gérard Gasto (р. 1960)
фотограф Джи Джи«Пассажир машины времени»Жерар Гасто / Gérard Gasto (р. 1960)
фотограф Жерар Гасто«Речь «Большой Глотки» в пролетарской кепочке»Жерар Гасто / Gérard Gasto (р. 1960)
Саломея Ираклиевна«Красавица, вдохновлявшая поэта»Саломея Николаевна Андроникова-Гальперн (1889–1982)
Диана«Красавица, вдохновлявшая поэта»шотландская актриса Фиона Гонт
художник Хачатурян«Это я – Эдичка»Вагрич Акопович Бахчанян (р. 1938)
фотограф Александр Жигулин«Это я – Эдичка», «Укрощение тигра в Париже», «Лишние люди», «Мутант», «Эксцессы»Александр Бородулин
фотограф Лёнька Лубеницкий«Это я – Эдичка», «Первый панк»Леонид Лубяницкий
фотограф Сева Зеленич«Это я – Эдичка», «История его слуги», «Те самые…»Лев Нисневич
Лёня Косогор«Это я – Эдичка», «The Night Supper», «Портрет знакомого убийцы», «Великая американская мечта»Леонид Александрович Комогор, сын репрессированного, боец-окруженец 2-й Ударной армии, з/к и ссыльный (1942–1956), с 1972 г. в эмиграции
Алёшка Шнеерзон«Это я – Эдичка», «Портрет знакомого убийцы»Алексей Туммерман
поэт-анархист Александровский«Портрет знакомого убийцы»Константин Константинович Кузьминский (р. 1940)
безымянный«Это я – Эдичка»Ян Евзлин
Толик-пьяница«История его слуги»Ян Евзлин
Ян Злобин«Муссолини и другие фашисты…», «Эх, барин только в троечке промчался…»Ян Евзлин
Александр, Алька Львовский«Это я – Эдичка», «Коньяк “Наполеон”», «Эх, барин только в троечке промчался…», «Мы привели из разведки двух пленных», «Мальтийский крест»Валентин Пруссаков
Стивен Грэй«История его слуги»Питер Спрег (р. 1938)
Гупта«История его слуги»Ананда Кришнан
Дженни Джаксон«История его слуги», «Портрет знакомого убийцы»Джули Карпентер (р. 1955)
Дженни«The Death Of Teenage Idol»Джули Карпентер (р. 1955)
Линда«История его слуги», «Между белыми»Карла Фельтман (р. 1948)
«лысая певица»«Дневник неудачника»Мэрилин Мазюр (р. 1955)
фотограф Сэра«История его слуги», «Между белыми», «Корабль под красным флагом»Мэрилин Мазюр (р. 1955)
литературный агент Лайза«История его слуги»Сэра Фрайманн
барабанщик Дуглас«История его слуги»Марк Стивен Белл «Marky Ramone» (р. 1952) (барабанщик группы «The Ramones» с мая 1978 г.)
басист группы «Killers» Дуглас«The Death Of Teenage Idol»Марк Стивен Белл «Marky Ramone» (р. 1952) (барабанщик группы «The Ramones» с мая 1978 г.)
Бриджит«История его слуги»Мэрианн Флинт
Брижит О’Руркс«The Death Of Teenage Idol»Мэрианн Флинт
Джулия Свенсон«Мы привели из разведки двух пленных»Бета (р. 1955)
Джули«Американские каникулы», «Жертвы Голливуда»Бета (р. 1955)
Эммануэль Давидов«Полицейская история»Катрин Прохорофф / Catherine Prokhoroff (р. 1955)
Тьерри«Укрощение тигра в Париже», «Салат “Нисуаз”», «Тонтон-макут», «On the wild side»Тьерри Мариньяк (р. 1958)
Володя Шмакофф«Это я – Эдичка», «История его слуги», «Муссолини и другие фашисты…», «Сын убийцы», «Мальтийский крест»Геннадий Григорьевич Шмаков (1940–1988)
певица Галина«Юбилей дяди Изи»Наталия Георгиевна Медведева (1958-2003)
Наташа«Весёлый и могучий русский секс»Наталия Георгиевна Медведева (1958-2003)
Светлана, «Светоносная»«Замок»Елена Сергеевна Козлова Щапова де Карли (р. 1950)
Давид «Хэмингвэй»«Замок»Ромен Гари (1914–1980), лит. псевдоним Эмиль Ажар
Игорь, Рыжий«Смотрины», «Coca-cola generation and unemployed leader», «Речь «Большой Глотки» в пролетарской кепочке»Игорь Андреев (р. 1954)
Алекс«On the wild side»Михаил Михайлович Шемякин (р. 1943)
Алёшка Славков«Это я – Эдичка», «История его слуги»поэт Алексей Петрович Цветков
Никита«Жертвы Голливуда»Саша Соколов (Александр Всеволодович Соколов) (р. 1943)
Зиночка Шаховская«Обыкновенные шпионки»Зинаида Алексеевна Шаховская (1906-2001), (гл. ред. газеты «Русская Мысль» в 1968–1978 гг.)
Ирина Иловайская-Альберти«Обыкновенные шпионки»Ирина Алексеевна Иловайская-Альберти, (гл. ред. газеты «Русская Мысль» в 1979-2000 гг.)
Ворошильский«Палач»Ворошилов Игорь Васильевич (1939–1989)

Лучшее итальянское печенье Angeletti

©Aimée Geroux | https://extremecouponingmom.ca

Лучшее итальянское печенье Angeletti

Я опубликовал этот рецепт еще в 2015 году, и с тех пор он стал одним из самых популярных рецептов печенья в моем блоге.

Моя фотография прошла долгий путь с тех пор, как это было первоначально опубликовано, и я, наконец, обновляю этот пост великолепными фотографиями, включая пошаговые фотографии процесса.

Этот рецепт заслуживает обновления и всего признания, которое он теперь получит от меня, поскольку эти итальянские печенья Angeletti очень вкусные!

Хотя я не очень люблю печенье, есть только два печенья, которые заставляют меня превращаться в монстра, собирающего печенье, это и мое овсяное печенье!

Эту партию из 30 печений я испекла вчера и сразу после того, как были сделаны фотографии, положила их в пластиковый контейнер и спрятала всю партию в своем кабинете.

Нет ничего постыдного в моей игре с итальянским печеньем Angeletti.

Но кроме шуток, это печенье невероятное, и вы можете украсить его по любому поводу или празднику, просто изменив начинку или цвет глазури!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Лучшее итальянское печенье Angeletti

Как вы можете видеть выше, я украсила лучшее итальянское печенье Angeletti к Рождеству.

Позже в этом посте я покажу вам, как легко можно украсить их на день рождения, Новый год, крещение и т. д. Попробуйте итальянское печенье Angeletti, не пожалеете!

Что вам понадобится

Печенье

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 больших яиц
  • 1 ст.л. ванильного экстракта

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана воды

Украшения

  • Сахарная пудра или посыпка

Как приготовить лучшее итальянское печенье Angeletti

Следуйте фотографиям процесса приготовления лучшего итальянского печенья Angeletti, а затем найдите рецепт для печати ниже!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom. ca

Приготовим печенье

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Соберите все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшее итальянское печенье Angeletti.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль, затем отложить в сторону.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Используя чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы – около двух минут.

Вы также можете использовать кухонный комбайн, если у вас нет стационарного электрического миксера.

Если у вас есть мускулы, вы также можете делать это руками, как это делают итальянки старой закалки.

Не советую взбивать это тесто ручным миксером, оно слишком густое!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Вот как должно выглядеть ваше масло и сахар после смешивания.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Соскоблите бока.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

На средней скорости добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

После того, как вы вмешаете все яйца, очистите стенки и дно чаши миксера и снова перемешайте в течение 30 секунд.

Это важный шаг, пожалуйста, не бросайте все яйца сразу.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Затем добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости до однородности.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Включив миксер на низкой или средней скорости, постепенно добавляйте мучную смесь (по 1/4 стакана за раз).

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Продолжайте, пока не смешаете всю сухую смесь и не сформируется тесто.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Соскоблите бока.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom. ca

Сформируйте из теста шарики размером с 1–2 столовые ложки и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я слепила 2 шарика размером со столовую ложку и у меня получилось 30 печенек.

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 15 минут.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить перед глазурью.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Посыпаем льдом и украшаем наше итальянское печенье Angeletti

Поместите сахарную пудру в миску среднего размера.

Затем добавьте воду и хорошо перемешайте.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Глазурь должна быть густой, но не слишком густой.

Жидкая глазурь просто стекает, поэтому вам нужна хорошая консистенция.

На этом этапе вы также можете добавить краситель, если хотите сделать цветную глазурь.

При окрашивании я предлагаю использовать гель, а не жидкий краситель, чтобы глазурь не разбавлялась.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Чтобы держать вещи в порядке, я предлагаю подложить пергаментную бумагу под полку с печеньем, чтобы глазурь не отвалилась.

Держите под рукой сахарную пудру или посыпку, чтобы украсить ее, прежде чем глазурь высохнет!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Берите печенье по одному и окунайте их в глазурь верхней стороной вниз.

Когда у вас получится красивое покрытие, поднимите и дайте излишкам упасть обратно в чашу.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Это хорошее покрытие глазурью.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Положите печенье обратно на решетку и в это время посыпьте сахарной пудрой, пока глазурь не затвердела.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

После того, как вы закончите глазировать и украшать все свои печенья, дайте глазури застыть в течение примерно 30 минут.

Хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить на срок до месяца.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Как вкусно выглядят эти итальянские печенья Angeletti?

Они мягкие, но плотные, но не слишком плотные и ооочень вкусные!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Печенье

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 больших яиц
  • 1 ст л ванильного экстракта

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана воды

Украшения

  • Сахарная шлифовка или посыпка

Инструкции

Печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель и соль, затем отложите в сторону.
  3. С помощью чаши электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы – около двух минут. Соскоблите стороны.
  4. На средней скорости добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  5. После того, как вы вмешали все яйца, соскоблите стенки и дно чаши миксера, а затем снова перемешайте в течение 30 секунд.
  6. Затем добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости до однородности.
  7. Включив миксер на низкой или средней скорости, постепенно добавляйте мучную смесь (по 1/4 стакана за раз) и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Соскоблите стороны.
  8. Сформируйте из теста 1-2 шарика размером со столовую ложку и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я слепила 2 шарика размером со столовую ложку и у меня получилось 30 печенек.
  9. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 15 минут.
  10. Переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить перед глазурью.

Глазурь + украшение

  1. Поместите сахарную пудру в миску среднего размера.
  2. Затем добавьте воду и хорошо перемешайте. Глазурь должна быть густой, но не слишком густой. Тонкая глазурь будет просто стекать, поэтому вам нужна хорошая консистенция. На этом этапе вы также можете добавить краситель, если хотите сделать цветную глазурь.
  3. Берите печенье по одному и окунайте их в глазурь верхней стороной вниз. Как только у вас получится красивое покрытие, поднимите и дайте излишкам упасть обратно в миску.
  4. Положите печенье обратно на решетку для охлаждения и посыпьте сахарной пудрой, пока глазурь не затвердела. Я также кладу лист пергаментной бумаги под свои охлаждающие полки, чтобы собрать глазурь или посыпать беспорядок для легкой уборки.
  5. Дайте глазури застыть в течение примерно 30 минут.
  6. Хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить на срок до месяца.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom. ca

Украсьте лучшее итальянское печенье Angeletti для других праздников

Это печенье предназначено не только для Рождества, вы можете украсить его так, как хотите, чтобы насладиться им во время других праздников или торжеств.

Используйте белые, золотые и черные посыпки в новогоднюю ночь.

День рождения единорога? Используйте фиолетовые, розовые, синие и золотые брызги!

Красные и белые посыпки на День Канады или красно-белые и синие на День Независимости.

В то время как возможности безграничны, результат вкусного печенья, который понравится всем, одинаков!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Как и в рождественской версии, подготовьте украшения и положите пергаментную бумагу под подставку для печенья.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Берите печенье по одному и окунайте их в глазурь верхней стороной вниз.

Когда у вас получится красивое покрытие, поднимите и дайте излишкам упасть обратно в чашу.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Это хорошее покрытие глазурью.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Положите печенье обратно на решетку и в это время посыпьте сахарной пудрой, пока глазурь не затвердела.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Эти бело-золотые итальянские печенья Angeletti станут прекрасным подарком на крещение.

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Как очаровательно они будут смотреться на десертном столе в день рождения вашей маленькой принцессы?

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

Как бы вы не украсили это печенье, одно можно сказать наверняка, оно исчезнет так быстро, что все захотят рецепт!

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

© Эме Жеру | https://extremecouponingmom.ca

  • Автор
  • Последние сообщения

Эйми

Эйми — мама троих детей из пригорода, проживающая в Ричмонд-Хилле, Онтарио. Ей нравится путешествовать, шить, печь, делать проекты своими руками и находить творческие способы сэкономить деньги своей семьи.

Последние сообщения Aimee (посмотреть все)

Angeletti - Roma 00192 - 1stDibs

О компании Angeletti

Angeletti работает в бизнесе уже более 80 лет, сочетая историю и современность. Все изделия полностью выполнены из 18-каратного золота, бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней. Уникальные шедевры и запатентованные коллекции для элитных клиентов. Сочетание итальянского дизайна, выдающегося выбора камней и тщательной проработки деталей. Прекрасные итальянские украшения. Колье, браслет, серьги, подвески и кольца, а также запонки для мужчин. Все коллекции изготовлены из 18-каратного золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами, турмалинами, аквамаринами, кораллами, опалом, жемчугом и оттенком мо...Подробнее

Установленный в 19401Stdibs Seller с 2020 года

Контактная информация

с участием

Серьги люстры с голубыми сапфирами, изумрудами и бриллиантами с белым золотом

от Crivelli

Расположенные в роме,

. и бриллианты с белым золотом. Камни установлены на Серьги-люстры с тремя нитями из сапфиров, изумрудов и бриллиантов. The S...

Категория

Итальянские серьги-канделябры Belle Époque 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, изумруд, голубой сапфир, золото 18 карат, белое золото

Серьги-люстры с голубыми сапфирами, изумрудами и бриллиантами в сочетании с белым золотом

Бесплатная доставка

Embrace by Angeletti, кольцо из розового золота с кабошоном из керамики

By Angeletti

Расположен в Риме, IT

Embrace by Angeletti. Кольцо из розового золота с керамическим кабошоном и бриллиантами. Новая модель с керамическим кабошоном и волнами бриллиантов по бокам (ct. 080 f-vvs). Разработано и изготовлено ...

Категория

Модные итальянские кольца 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, 18-каратное золото, розовое золото

Embrace by Angeletti, кольцо из розового золота с керамическим кабошоном и бриллиантами

Бесплатная доставка

Набор из красного золота с рубинами Octagon

с бриллиантами

By Angeletti

Расположен в Риме, штат IT

Кольцо из белого золота с бриллиантами и восьмиугольной огранкой из отборных насыщенно-красных рубинов. Кольцо изготовлено из белого золота и украшено n. 13 отборных рубинов кар. 2.76 восьмиугольная огранка а...

Категория

Итальянские классические римские коктейльные кольца 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, рубин, 18-каратное золото, розовое золото

Красные рубины, восьмиугольная огранка, розовое золото с бриллиантами

Бесплатная доставка, октагон из белого золота, набор из синего сапфира

3

с бриллиантами

By Angeletti

Находится в Риме, IT

Кольцо из отборного восьмиугольного сапфира ярко-синего цвета из белого золота с бриллиантами. Кольцо изготовлено из белого золота и украшено n. 13 отборных сапфиров насыщенного синего цвета, карат. 2,86...

Категория

Итальянские классические римские коктейльные кольца 2010-х годов

Материалы

Синий сапфир, бриллиант, золото 18 карат, белое золото

Восьмиугольные синие сапфиры в оправе из белого золота с бриллиантами

Золото Tannense White Blue Selectedz Бесплатная доставка

3 с бриллиантами

By Angeletti

Расположен в Риме, штат IT

Кольцо с танзанитом Selected интенсивного синего цвета из белого золота с бриллиантами. Уникальное кольцо из белого золота с отборным танзанитом насыщенного синего цвета карат. 4,54 граненых овальной огранки и бриллиантов кар. 2,48...

Категория

Итальянские современные коктейльные кольца 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, танзанит, белое золото, золото 18 карат

Кольцо с танзанитом, белое золото с бриллиантами

Бесплатная доставка с сережками Bellsky, коллекция золота

90 Angelettimo Кварц и бриллианты

By Angeletti

Расположенный в Риме, IT

Коллекция Bell by Angeletti, золотые серьги с дымчатым кварцем и бриллиантами. Коллекция Bell от Angeletti разработана и изготовлена ​​в Риме. Подвижный камень - это суть...

Категория

Итальянские современные серьги-кольца 2010-х годов

Материалы

Кварц, бриллиант, золото, 18-каратное золото

Коллекция Bell от Angeletti, Золотые серьги с дымчатым кварцем и бриллиантами

Коллекция Bells от 9002 Бесплатная доставка

с цитрином и бриллиантами

By Angeletti

Находится в Риме, IT

Коллекция колокольчиков Angeletti, золотые серьги с цитрином и бриллиантами. Коллекция Bell от Angeletti разработана и изготовлена ​​в Риме. Подвижный камень — суть пр...

Категория

Итальянские современные серьги-кольца 2010-х годов

Материалы

Цитрин, бриллиант, золото, 18-каратное золото

Bell Collection by Angeletti, золотые серьги с цитрином и бриллиантами

Бесплатная доставка, коллекция Bells with Gold

3

Аметист и бриллианты

By Angeletti

Расположен в Риме, IT

Колокол Коллекция Angeletti, золотые серьги с аметистом и бриллиантами. Коллекция Bell от Angeletti разработана и изготовлена ​​в Риме. Подвижный камень — суть P...

Категория

Итальянские современные серьги-кольца 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, аметист, золото, золото 18 карат

Bell Collection by Angeletti, золотые серьги с аметистом и бриллиантами

St. 7.41 с бриллиантами, уникальный камень с сертификатом GRS

By Angeletti

Расположен в Риме, Италия

Потрясающее кольцо с изумрудом ct. 7.41 с бриллиантами. Уникальный камень с сертификатом GRS. Классический дизайн этого кольца с потрясающим изумрудно-ярко-зеленым восьмиугольным профилем (сертификат 7.41...

Категория

Современные итальянские кольца-пасьянсы 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, изумруд, золото 18 карат, белое золото

Потрясающее кольцо с изумрудом кар. 7.41 с бриллиантами, уникальный камень с сертификатом GRS

Бесплатная доставка

Потрясающее кольцо с изумрудом Ct. 3.20 с бриллиантами, уникальный камень с сертификатом. 3.20 с бриллиантами. Уникальный камень с сертификатом. Классический дизайн этого кольца с потрясающим изумрудом (сертификат ct. 3.20) происхождения с бриллиантами на сере...

Категория

Современные итальянские кольца-пасьянсы 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, изумруд, золото 18 карат, белое золото

Потрясающее кольцо с изумрудом кар.

3.20 с бриллиантами, уникальным камнем с сертификатом

Бесплатная доставка

Stunning Emerald Ring ct. 5,84 с бриллиантами. Уникальный камень.

By Angeletti

Находится в Риме, Италия

Потрясающее кольцо с изумрудом кар. 5,84 с бриллиантами. Уникальный камень с сертификатом. Классический дизайн для этого кольца с потрясающим изумрудом (сертификат ct. 5.84) происхождения с бриллиантами на сере...

Категория

Современные итальянские кольца-пасьянсы 2010-х годов

Материалы

Бриллиант, изумруд, золото 18 карат, белое золото

Потрясающее кольцо с изумрудом кар. 5,84 с бриллиантами. Уникальный камень.

Бесплатная доставка

Необычный бриллиант огранки «кушон» кар. 5 Белое золото с треугольными бриллиантами с двух сторон

By Angeletti

Расположен в Риме, штат IT

Причудливый бриллиант огранки «подушка» кар. 5.


Learn more