6 декабря 2019 СберСпасибо Ликбез
Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.
Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeУберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.
Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.
Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.
Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВыпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeУ вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.
Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.
Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeПоставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeДля холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.
Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.
Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.
Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.
Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.
Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.
Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.
Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.
Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.
Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.
Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.
Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.
Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.
Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.
Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.
Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.
Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.
Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.
Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток
10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
10 вкусных салатов из печени трески
10 лучших салатов с кукурузой
10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
10 очень вкусных салатов с ананасом
10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами
10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.
Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.
Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.
Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.
Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.
Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.
Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.
Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.
Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.
Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.
Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.
Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.
Поэкспериментируйте со сладкими начинками
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
8 лучших рецептов варенья из яблок
10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без
6 рецептов ароматного малинового варенья
Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.
Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Маленькие песочные корзиночки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.
Содержание:
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!
Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!
Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.
Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим ЗДЕСЬ.
Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала ЗДЕСЬ.
Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.
Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…
Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.
Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.
Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.
Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.
Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.
Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!
Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.
Узнайте, как приготовить пикантные тарталетки из слоеного теста и разнообразных начинок, таких как сыр, прошутто, овощи, помидоры и бекон.
Пироги не всегда должны быть сладкими .
Бекон, спаржа, различные виды сыра и говяжий фарш можно бросить в пирог, чтобы сделать его пикантным. Если добавить яйца, бекон и сыр, можно есть на завтрак. Несколько овощей, и у вас есть хорошее дополнение к вашему обеду. Возьмите немного прошутто и бри, и вы можете насладиться пикантным пирогом в качестве закуски перед ужином. Им действительно можно наслаждаться в любое время дня. Ознакомьтесь с нашей коллекцией пикантных тарталеток ниже!
Этот томатный пирог с голубым сыром такой же вкусный и ароматный, как и красивый! Найдите рецепт здесь.
Пикантный, сладкий и сырный. Все вкусы, которые вы любите, в одном простом рецепте тарталеток. Проверьте это здесь.
Простой пирог с сыром и спаржей. Получите рецепт здесь.
Пикантный пирог, напоминающий пиццу для любителей мяса! Нажмите здесь для рецепта.
Простой и изысканный рецепт пирога. Проверьте это здесь.
Что-нибудь легкое на ужин — всегда хорошая идея. Возьмите рецепт здесь.
Ручные тарталетки с крабом, шпинатом и грибами! Вот рецепт.
Этот рецепт ароматного пирога с весенними овощами, ветчиной и козьим сыром никогда не насытит вас. Полный рецепт.
Полезное может быть и вкусным! Возьмите рецепт здесь.
Классная закуска. Рецепт.
Что вы думаете об этих пикантных тарталетках ? Какой рецепт ты собираешься попробовать? Поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.
Похожие посты:
Оставайтесь на связи, гурманы!
Подпишитесь на нашу рассылку здесь!
Также обязательно следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
25 Savy TARTS TATTE немного поднимите настроение и подавайте сегодня на ужин один из этих пикантных пирогов.
Попробуйте эти забавные начинки для пирогов, такие как карамелизированные грибы, омары, кабачки и многое другое.
1 / 25
Я люблю простые рецепты, которые достаточно изысканны для гостей. Чтобы придать этому тарту бархатистую текстуру, я использую крем-фреш, но и сметана тоже подойдет. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут
Перейти к рецепту
2 / 25
Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
3 / 25
Я люблю лобстеров, поэтому я создала этот рецепт пирога с лобстерами. Они станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки или семейного ужина. Сверху посыпьте шнитт-луком или зеленым луком для цвета. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
4 / 25
Как учитель я посещаю множество собраний, а также устраиваю особые праздники с остальными сотрудниками. Другие учителя очень любят это угощение и часто просят меня принести его на наши мероприятия. — Джеки Милликен, Питтсборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 25
Этот пирог имеет корочку из слоеного теста и вкусную начинку из лука-порея, бекона, яиц и сливок. Сытное и вкусное, оно прекрасно подходит для позднего завтрака, но вы можете подавать его к любому приему пищи. — Аннелиз Дейзинг Плимут, Мичиган
Перейти к рецепту
6 / 25
Эти незабываемые закуски, приправленные овощами, сыром и беконом, станут фаворитом любого позднего завтрака. Тарталетки получаются впечатляющими, но при этом довольно просты в приготовлении. Для украшения посыпьте нарезанным зеленым луком. — Кендра Шерц, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
7 / 25
Этот пикантный нетрадиционный пирог очень нравится нашей семье и друзьям! — Джин Экос, Хартленд, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 25
Замороженные формочки для мини-тарталеток фило очень удобны и просты в использовании. Просто добавьте пикантную начинку из вяленых помидоров и бекона, а затем запеките их в духовке. — Патрисия Куинн, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
9 / 25
Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
10 / 25
Этот рецепт скрывает большой сюрприз. Слоеные, деревенски выглядящие скорлупы теста содержат сладкий и пряный слой орехов пекан под ломтиками тыквы. — Энн Мари Мок, Кинтайр, Северная Дакота
Перейти к рецепту
11 / 25
Десерт из слоеного маслянистого теста с начинкой из фруктов, грецких орехов, кокоса и корицы. Есть за что любить! Для еще большей привлекательности посыпьте каждую порцию взбитыми сливками. —Эллен Козак, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 25
Любители лука обязательно попросят вторую порцию этого аппетитного пирога — в нем используется два вида лука! Пармезан и сыр фета, мускатный орех и соус из острого перца приятно усиливают вкус. Блюдо с начинкой, похожей на пирог с заварным кремом, идеально подходит для позднего завтрака или фуршета. -Кристин Андреас, Хантингдон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13 / 25
Эти тарталетки напоминают мне об осени, которую я провела в Мичигане, где я выросла. — Мария Дэвис, Хермоса-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 25
Этот рецепт взят из раздела "Что в холодильнике?" момент, и это так хорошо. Это делает два пирога для позднего завтрака или закуски. — Жаклин Бенсон, Южный Бервик, Мэн
Перейти к рецепту
15 / 25
Мой пирог адаптирован из маминого рецепта пирога с заварным кремом. Она живет за тысячи миль от меня в Великобритании, поэтому всякий раз, когда я добираюсь до нее, нахлынули счастливые воспоминания о доме. —Паула Нолан, Гранит Бэй, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 25
Если вы подаете эти простые тарталетки в качестве закуски или десерта, они слишком хороши, чтобы отказаться от них. Я оставляю кожуру на груше, чтобы добавить текстуру. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин,
Перейти к рецепту
17 / 25
Ароматный пирог с большой буквы «С», особенно со свежим розмарином или тимьяном. Мы сочетаем его с салатом на ужин или яйцом на завтрак. — Робин Вагганер, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 25
Эти вкусные закуски выглядят изысканно и имеют изысканный вкус, но их легко приготовить, и они имеют насыщенный вкус голубого сыра. Раковины фило и начинку можно приготовить заранее — просто наполните формочки и подогрейте их в духовке перед подачей на стол. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
19 / 25
Не стесняйтесь экспериментировать с этим универсальным пирогом. Замените прошутто ветчиной или канадским беконом, шпинат — мангольдом, а бри — вашим любимым сливочным сыром. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 25
Этот пикантный и ароматный пирог с мускатной тыквой идеально подходит для праздничного сезона. Это сразу согреет. — Тереза Гуч, Уосау, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 25
Этот простой, но элегантный пирог придаст любому неформальному застолью нотку шика. Он прекрасен в качестве основного блюда на обед, а также идеально подходит для весеннего позднего завтрака «шведский стол». — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
22 / 25
Это красочное блюдо стало хитом на посиделке, которую я устроил для друзей. Я подала пирог со сметаной, зеленым салатом и хрустящим хлебом. — Эллен Папа, Майами, Флорида.
Перейти к рецепту
23 / 25
Этот рецепт томатного пирога я получил от своего хорошего друга. Это забавный способ использовать свежие помидоры из сада, и он очень напоминает мне пиццу. — Конни Стампф, Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина
Перейти к рецепту
24 / 25
Если вы относитесь к тем людям, которые считают, что бекон — это пищевая группа, вам понравится этот вариант для буднего дня со сладкой и пряной ноткой желе из халапеньо.