Добавить на Яндекс

Филе куриное на шпажках с овощами в духовке


Куриные шашлычки с овощами в духовке - рецепт с фотографиями

Лана М

Среда, 10 марта 2021

Подписаться

КатегорияШашлыки и гриль КухняМалайзийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках можно попробовать на улицах Юго-Восточной Азии практически повсеместно. Эти шашлычки носят название satay (сатай или сате) и первоначально происходят, вероятно, из Индонезии, но завоевали большую популярность в Малайзии, Вьетнаме, Тайланде, а с распространением моды на азиатскую кухню — и в остальном мире.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,53 г

Жиры 3,11 г

Углеводы 4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

4 нравится

30 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
600 г
Мёд акациевый
2 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Приправа для курицы
1 ст. л.
Лимонный сок
2 г
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.  

Шаг 1:

Куриная грудка
600 г

Куриную грудку очистить от жилок, плёнок и лишнего жира. Нарезать крупно на кусочки для будущего шашлычка.

Шаг 2:

Мёд акациевый
2 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Приправа для курицы
1 ст. л.
Лимонный сок
2 г
Чеснок
3 зуб.

Специи для маринования все смешать до однородной массы. Этим маринадом будем мариновать наш будущий шашлычок.

Шаг 3:

Грудку замариновать заранее, можно на ночь, но не менее чем на 2 часа.
На маринование 10 мин, накрыть крышкой или пленкой.убрать в холодильник.

Шаг 4:

Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Предварительно замочите шпажки в воде, чтоб они не горели в духовке.
Нанизываем шашлычки на шпажки 10 мин.
Можно делать без овощных прослоек, но овощи придадут приятный аромат и добавят сочности. В качестве овощной прослойки пойдут болгарский перец и лук, нарезанные на порционные кусочки.

Шаг 5:

Готовые шпажки разложить по форме для выпекания или на противне. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут с одной стороны.

Шаг 6:

Приятного аппетита 😋

Это стоит попробовать

Куриные шашлычки с овощами на шпажке Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с кабачками Шашлычки из куриного филе с беконом
Куриные шашлыки с шампиньонами Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе Куриные шашлычки с кабачками Куриные шашлычки с кабачками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриный шашлык с овощами в духовке пошаговый рецепт с фото

-- Новые рецепты --

Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Жаркое с курицей и картошкой – это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином.

Курица с картошкой и грибами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы хотите приготовить полноценный и питательный обед, предлагаю сделать картошку с курицей и грибами в духовке. Сочное и ароматное блюдо понравится абсолютно всем.

Курица со сметаной и грибами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке.

Курица с картошкой в духовке с майонезом - простой рецепт с пошаговыми фото

Курица с картофелем и майонезом в духовке – одно из самых популярных вторых блюд. Оно очень простое в приготовлении и всеми любимое.

Жульен с курицей и грибами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото

Ароматное, вкусное, сытное блюдо - это жульен. Ну, кто не пробовал жульен с курицей и грибами.? Наверняка все хоть раз да пробовали это блюдо. Оно готовится быстро и просто. А вот стоять блюдо достойно не только на повседневном столе, но и на праздничном застолье.

Перец фаршированный курицей в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим перец фаршированный курицей и рисом. Половинки перцев наполним вкусной и питательной начинкой, запечем и подадим к столу в качестве основного блюда. К таким перцам отлично подойдет небольшое количество воздушного картофеля пюре, или же можно добавить немного свежих овощей, домашние соленья и немного соуса или сметаны.

Курица с грибами в сливках - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо из курицы с грибами, с добавлением сливок – результат получится нежным, ароматным, красивым и манящим. Такая курица идеально дополнит любой гарнир, подавайте ее к кашам, блюдам из картофеля, макаронам и т. д.

Запеченная курица в духовке в пакете рецепт с фото

Возможно, вы не раз замечали, как аппетитно и красиво выглядят запеченные куры в гостях, на банкетах, в кафе и т.д. Всегда в подобных блюдах привлекает необычайно вкусная корочка на грудке. И сразу после застолья задаешься вопросом о том, как запечь курицу в духовке так, чтобы мясо получилось сочным и пропеченным, а корочка хрустящей и вкусной.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из курицы на шпажках в духовке

2021-05-09 Панасюк Виктория Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

16893

Число
просмотров

16893

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

(гр)

0 гр.

низкое

Калорий

70

(Ккал)

70 ккал.

низкое

Простые «человеческие» рецепты всегда в приоритете, ведь к ним хочется возвращаться вновь и вновь. В то время как вычурные блюда, требующие особой щепетильности и внимания кулинара, могут привлечь к приготовлению лишь единожды, ведь на них идет много сил, энергии и времени.

Куриный шашлык с овощами приготовленный в духовке понравится вам по нескольким причинам. Это вкусно, это сравнительно просто и быстро, это интересно в плане подачи (очень нравится детям), это универсально (готовим на праздники и в будни), и наконец – это идеально! От вкусно приготовленного куриного мяса в восторге практически все, а если его креативно подать, то получится дважды вкусно!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400-450 г;
  • шампиньоны свежие – 6-8 крупных;
  • помидор черри – 4-5 шт. ;
  • перец красный сладкий – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • морская соль – 1 кофейная ложка;
  • специи – по вкусу (можно только 2 г молотого черного перца).
  • Понадобятся также деревянные кулинарные палочки.

Как приготовить куриный шашлык с овощами в духовке

До начала готовки обязательно промываем мясо в холодной воде, влагу убираем бумажной салфеткой. Разрезаем филешку на кусочки, они должны получиться, примерно, как средней величины помидор черри. Большие куски не подойдут, так как в процессе запекания мясо не успеет пропечься, как овощи уже могут подгореть. Посыпаем мясо морской (или обычной) солью и перцем. Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Пропитываем около 15 минут.

Остальные ингредиенты для куриного шашлыка промываем и нарезаем. Болгарский перец режем одинаковыми сегментами (10-12 шт.), шампиньоны и черри аккуратно режем пополам.

На деревянную шпажку накалываем вначале перец, он хорошо фиксируется на палочке, не даст мясу убежать. Затем продеваем кусочек куриного филе, далее в такой или другой очередности: грибочек, мясо, черри, мясо, перец. Последовательность выбираем на свой вкус. Завершает очередь кусочек перца либо грибочек, так получится плотнее.

Застилаем противень бумагой либо фольгой. Укладываем куриный шашлык с овощами поперек (или как у вас получается, в зависимости от противня), еще раз слегка сбрызгиваем маслом и ставим на 35 минут в духовку на 220С. Пока вы ведете подготовительные работы, поставьте греть духовку, чтобы она обязательно была горячей, когда вы отправляете в нее шашлык из куриного филе.

Подача может быть полностью импровизированной, но все же подавайте шашлычок на палочке, чтобы было удовольствие не только от вкуса, но и от самой трапезы! Зелень, свежие овощи, соусы – все это как нельзя лучше дополняет это интересное блюдо. Постарайтесь оформить его быстро, чтобы подать горячим.

Приятного аппетита!


-- А теперь: лучшие рецепты --
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке - классический рецепт

Праздничный салат "Французская любовница" - оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша - быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке - очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке - классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде - простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут - простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом - быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях - очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке - оригинальный рецепт

Запеченные куриные кебабы [в духовке]

Перейти к рецепту

Нет гриля? Без проблем. Приготовьте эти запеченные куриные шашлыки в духовке, не экономя на вкусе! Украсьте их свежими овощами и полейте острым лимонно-йогуртовым соусом, чтобы приготовить вкусный обед в будний день или фирменное блюдо выходного дня.

За последние 8 лет, которые я веду в этом блоге, у меня не было гриля. Когда мы жили в Торонто, у нас был доступ к решеткам на крыше нашего здания, но они почти всегда были сломаны. В Сан-Франциско у нас не было места, и за те короткие 10 месяцев, что мы были в Марине, я смог купить подержанный гриль у соседа, которым мы очень пользовались. В противном случае гриль просто не вариант.

Теперь, когда мы здесь и обосновались в Миннесоте, мы планируем приобрести гриль (в конце концов), но если вы не слышали, здесь в основном зима 6 месяцев в году, так что мы особо не торопились, чтобы купить один. Как только температура поднимется, и мы действительно сможем насладиться процессом приготовления на гриле, у нас будет больше мотивации найти его (если только вы не захотите продать мне свой подержанный!), Но пока мы обходимся нашей духовкой и сковородой для гриля.

Честно говоря, и духовка, и сковорода-гриль работают просто отлично! Даже в отношении таких вещей, как гамбургеры и кебабы, которые более традиционно готовятся на гриле, я могу сказать, что предпочитаю их в духовке или на плите… ВЗГЛ. Мне также не нужно надевать обувь и каждые несколько минут выходить на улицу, чтобы проверить ее.

Так что, если вы тоже живете без гриля, обещаю, вам по-прежнему будут нравиться эти запеченные куриные шашлыки, и вы не будете спешить покупать гриль в ближайшее время.

Что вам нужно:

Для курицы:

  • Куриные грудки – 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • Оливковое масло
  • Специи – чесночный порошок, копченая паприка, тмин + морская соль
  • Овощи – болгарский перец, грибы, красный лук + петрушка
  • Бамбуковые или металлические шпажки

Острый йогуртовый соус:

  • Жирный греческий йогурт  — при необходимости можно использовать обезжиренный йогурт.
  • Оливковое масло
  • Лимон – сок + цедра
  • Специи – тмин + морская соль

Как приготовить куриные кебабы в духовке:

ШАГ 1: Положите кусочки курицы в большую миску и смажьте оливковым маслом (примерно 1–2 ст. л.). Посыпать специями и морской солью. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа или на ночь (еще лучше!).

ШАГ 2: Приготовьте острый йогуртовый соус, смешав все перечисленные ингредиенты. Отложите.

ШАГ 3 : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нанизайте курицу и овощи на бамбуковые или металлические шпажки, чередуя овощи и курицу. Поместите противень, застеленный кебабами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью, чтобы все овощи были покрыты.

ШАГ 4: Выпекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Увеличьте температуру до жарки и жарьте в течение 3-5 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.

ШАГ 5 : Достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте с шафрановым рисом и острым йогуртовым соусом.

Можете ли вы приготовить эти куриные кебабы на гриле?

Конечно! Если вы предпочитаете жарить эти запеченные куриные шашлыки, вы можете это сделать. Вы просто разогреете гриль до средней температуры. Поместите кебаб прямо на гриль и готовьте по 8–10 минут с каждой стороны (всего 16–20 минут).

Разные овощи

Не любите грибы? Предпочитаете желтый лук красному? Без проблем! Вы можете заменить любые овощи на ваше усмотрение. Вам понадобится около 4 чашек овощной смеси . Вот несколько идей:

  • Цуккини
  • Болгарский перец любого цвета
  • Красный, желтый или белый лук
  • Грибы
  • Баклажан

С чем сочетать запеченные куриные кебабы

Лично я предпочитаю сочетать эти запеченные куриные кебабы с рисом с шафраном, но вот еще несколько идеальных сочетаний!

  • Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке
  • Дольки сладкого картофеля Chipotle
  • Жареная тыква с розмарином и мускатным орехом
  • Оладьи из брокколи и сыра чеддер

Печать

Запеченные куриные кебабы

★★★★★

5 из 1 отзывов

Нет гриля? Без проблем. Приготовьте эти запеченные куриные шашлыки в духовке, не экономя на вкусе! Украсьте их свежими овощами и полейте острым лимонно-йогуртовым соусом, чтобы приготовить вкусный обед в будний день или фирменное блюдо выходного дня.

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время подготовки: 1-2 часа
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Ближневосточная
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму.
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла (плюс больше для овощей)
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки морской соли (плюс больше для овощей).
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (примерно 1 чашка)
  • 2 стакана шампиньонов с обрезанными концами (примерно 8 унций)
  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму (примерно 1 чашка)
  • 2 ст.л. свежей петрушки, рубленой
  • 6 бамбуковых или металлических шампуров

Острый йогуртовый соус:

  • 1/2 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  1. Положите кусочки курицы в большую миску и смажьте оливковым маслом (примерно 1–2 ст. л.). Посыпать специями и морской солью. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа или на ночь (еще лучше!).
  2. Приготовьте острый йогуртовый соус, смешав все перечисленные ингредиенты. Отложите.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Нанизать курицу и овощи на бамбуковые или металлические шпажки, чередуя овощи и курицу.
  5. Поместите кебабы в большую форму для запекания или противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью, чтобы все овощи были покрыты.
  6. Выпекать 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  7. Увеличьте температуру до жарки и жарьте в течение 3-5 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.
  8. Достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой.
  9. Подавайте с шафрановым рисом и острым йогуртовым соусом.

Ключевые слова: Запеченные куриные кебабы, куриные кебабы

Нравятся эти запеченные куриные кебабы? Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Котлеты из свежего лосося с йогуртовым соусом
  • Куриные шашлыки тандури
  • Сате из курицы с арахисовым соусом
  • Бургеры из индейки с халапеньо

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАССЫЛКЕ THM

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Без глютенаPaleo

Куриные кебабы, запеченные в духовке

Меган Опубликовано Последнее обновление

Делиться заботой!

8,7 тыс. акции

Вам не нужен гриль, чтобы приготовить ароматные куриные кебабы – вы можете запечь их в духовке! Эти запеченные куриные кебабы полезны и просты. Вам понравится, как легко их собрать. Они также не содержат глютена и молочных продуктов!

Дома нет гриля? Вместо этого попробуйте испечь куриные шашлыки! Кабобы — это такой интересный способ подать курицу и овощи, и они также имеют прекрасный вкус! Вам не нужен гриль, потому что запеченные куриные шашлыки в духовке не менее вкусны. Маринад делает эти куриные шашлычки сочными и ароматными. Они, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов.

Если вы спросите меня, шашлыки — воплощение лета. Куриные кебабы. Овощные кебабы. Фруктовые кебабы. Все на гриле! Нет ничего лучше! Ну, если только вы не живете в многоквартирном доме в центре Чикаго и у вас нет гриля… Депрессивный.

Что ж, не пропустите, друзья мои квартирники. Потому что я придумала, как приготовить вкусные и ароматные куриные шашлыки в духовке! Эти кебабы такие влажные и вкусные, а маринад придает им дополнительный аромат.

Я большой любитель мариновать мясо. Это не займет много времени — высыпьте все ингредиенты для маринада в миску или большой закрывающийся пакет, бросьте туда мясо и перемешайте, чтобы мясо было покрыто. Тогда пусть делает свое дело в холодильнике!

Вы также можете добавить овощи в маринад, если хотите, но я обычно не делаю этого для кебабов.

Я ОБОЖАЮ использовать в этом рецепте разноцветные сладкие перцы, потому что так запеченные куриные шашлычки выглядят так великолепно. Мы едим глазами!

Болгарские перцы красиво подрумяниваются по краям в духовке, и я просто обожаю эти хрустящие кусочки. Ням!

Эти кебабы готовятся очень быстро, если их немного подготовить заранее. Накануне вечером замочите деревянные шампуры, замаринуйте курицу и поместите их в холодильник, чтобы ароматы смешались.

Когда вы вернетесь домой с работы, все, что вам нужно сделать, это испечь в духовке! Подавайте с киноа, рисом или хорошим салатом, и у вас получится идеальный ужин в будний день! Они также очень хорошо разогревают обеды в течение недели!

Советы и рекомендации по приготовлению запеченных куриных шашлыков

Замочите деревянные шампуры

Замочите эти деревянные шампуры! Вы хотите убедиться, что шампуры не сгорят в духовке и не высохнут, поэтому погрузите шампуры в воду на ночь или, по крайней мере, на несколько часов, если у вас мало времени.

Маринуйте куриные кебабы

Маринуйте, детка! Весь вкус в маринаде. Я всегда мариную мясо минимум час, а лучше всю ночь в холодильнике.

Это простой способ максимально усилить вкус, чтобы его нельзя было пропустить. Если у вас ОЧЕНЬ мало времени и вы хотите пропустить маринад, подумайте о том, чтобы приготовить соус, которым вы будете смазывать шашлыки после того, как они достанутся из духовки.

Перед приготовлением обязательно смешайте кебабы с маслом, солью и перцем.

Сколько времени готовить курицу для запеченных куриных кебабов

Следите за своими шашлыками в духовке. Вы же не хотите, чтобы они сгорели или высохли.

Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165F, что обычно занимает около 20-30 минут в духовке при 450F.

Однако, в зависимости от размера кусочков курицы, это может занять больше или меньше времени. Будьте бдительны!

Используйте алюминиевую фольгу для облегчения приготовления пищи

Используйте алюминиевую фольгу, чтобы накрыть противень, чтобы его было легко мыть и чтобы кебабы не прилипали к противню. Я всегда сбрызгиваю алюминиевую фольгу кулинарным спреем, чтобы легко снять шашлыки со сковороды после выпечки.

Как приготовить запеченные куриные кебабы

Не позволяйте дождливой погоде или отсутствию гриля вас расстроить. Вы можете приготовить запеченные куриные крылышки с перцем и луком в духовке! Секрет в маринаде. Каждый раз они получаются влажными и ароматными!

Вам также может понравиться…

  • Запеченные куриные кебабы с медом и лаймом
  • Средиземноморские куриные миски
  • Куриные крылышки хабанеро с манго
  • Кокосовый цыпленок из 5 ингредиентов
  • Целая курица, запеченная в духовке
  • ▢ 3 фунта куриной грудки или куриных бедрышек без костей и кожи (нарезанных на кусочки по 1 дюйму)
  • ▢ 2 большие желтые луковицы (нарезанные на большие куски)
  • ▢ 3 болгарских перца (нарезанные на большие кусочки по 1 дюйм)
  • ▢ ½ стакана масла авокадо (или оливкового масла)
  • ▢ 4 ст. Лимонный сок
  • ▢ 1 ст. Замочите 12 деревянных шпажек в воде на ночь, чтобы они не сгорели в духовке.

  • В миске среднего размера смешайте масло авокадо, лимонный сок, петрушку, соль, перец и чесночный порошок.

  • Поместите куриные кубики в большой пакет Ziploc объемом галлон. Залейте курицу маринадом и закройте пакет. Руками раздавите курицу, чтобы убедиться, что она полностью покрыта маринадом. Охладите не менее 1 часа, но лучше всего 4-6 часов.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Чередуйте овощи и курицу на шампуре, чтобы получилось примерно 12 шампуров.

  • Положите на два противня, застеленные алюминиевой фольгой.

  • Запекайте в духовке 25-30 минут, перевернув шампуры примерно на полпути. Убедитесь, что курица полностью пропеклась. Возможно, вам придется готовить еще 5-10 минут в зависимости от размера кусочков курицы.

Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 514 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 990 МЕ | Витамин С: 43,1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,6 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ADashofMegnut или тег #adashofmegnut!

**Примечание: этот пост был обновлен 10 апреля 2018 года новыми фотографиями и некоторыми дополнительными советами и хитростями, которые я усвоил, готовя этот рецепт снова и снова! Надеюсь вам нравится!

Делиться заботой!

8,7 тыс.


Learn more