Вы здесь: Главная страница / Коллекции / Горячие канапе с козьим сыром и медом
Анастасия Ворже Добавить комментарий
Горячие канапе с козьим сыром и медом – это восхитительная закуска на аперитив или отличная идея для завтрака! Запекаясь, середина сыра плавится, но он при это сохраняет свою форму, прекрасно сочетаясь с лёгкой сладостью мёда, хрустящим хлебом и свежестью фруктов.
Нам поналобится bûche de chèvre (поленце козьего сыра) – это мягкий внутри и более твёрдый по краям сыр с белой корочкой. Его можно найти в супермаркете (например, марки Président, Soignon или Chavroux).
Смотрятся канапе с сыром очень эффектно, а делаются очень просто. Я подготавливаю канапе и разогреваю духовку заранее, а когда гости на пороге – просто ставлю противень с ними в духовку. Пока мой муж разливает гостям шампанское или вино, я выношу поднос со свежими, горячими, таяющими во рту канапе и собираю восхищённые комплименты!
Я очень люблю принимать гостей и это ощущение праздника, которое царит в доме с самого утра. Обожаю угощать чем-то вкусным и необычным, но при этом быть в ресурсе и наслаждаться вечером. Поэтому в качестве бонуса к курсу «Магия Французской Кухни», я создала чек-лист, в котором поделилась своими фишками и советами о том, как я выбираю меню, сервирую стол, создаю атмосферу, эффектно подаю блюда и десерты, и не трачу часы на уборку кухни после ужина.
Запекаясь, середина сыра плавится, но он при это сохраняет свою форму, прекрасно сочетаясь с лёгкой сладостью мёда, хрустящим хлебом и свежестью фруктов.
Количество порций: 4
Разогреваем духовку до 180°С. Хлеб тонко режем и кладём на лист пергамента или фольги. Поливаем оливковым маслом.
Сыр режем потолще, чем хлеб. Кладём на хлеб несколько кусочков сыра. Поливаем сверху половиной чайной ложечки мёда, солим и перчим. Запекаем до румяности примерно 10 минут. Тем временем режем инжир или груши на дольки.
Вынимаем и украшаем дольками фруктов и листиками зелени. Подаем горячими.
Нам поналобится bûche de chèvre (поленце козьего сыра) – это мягкий внутри и более твёрдый по краям сыр с белой корочкой. Его можно найти в супермаркете (например, марки Président, Soignon или Chavroux).
а также регулярные оповещения о новых рецептах
Previous Entry | Next Entry
Бегом, вдогонку, пока мой интернет периодически то появляется, то исчезает (ненавижу ростелеком!) пытаюсь выложить еще один простой рецепт рождественского полена, точнее совсем маленького, но очень вкусного, "поленца". Не очень красивого с виду, не очень аккуратно украшенного. Делала его по просьбе сынульки, которому не понравилось присутствие сухофруктов в предыдущем. Снимать не собиралась, но в последний момент, решила все таки... Для сообщества gotovim_vmeste2в раунд о рождественской выпечке.
Рождественское "поленце".
Для бисквита:
- 4 яйца,
- 80 г сахара,
- 30 г крахмала,
- 40 муки,
- 1 ч л ванильного сахара.
Для крема:
- 200 г сливочного масла комнатной температуры,
- 110 г молочного шоколада,
- 1 ст л молока,
- 1 ч л какао.
Разогреть духовку до 180 град. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара, желтки с другой половиной. Смешать и просеять муку с крахмалом. Добавить мучную смесь в желтковую, соединить лопаткой. По частям вмешать белки. Вылит тесто на противень, разровнять. Выпекать 10-12 минут. Очень важно не передержать, бисквит должен только слегка зарумянится. Не ПЕРЕСУШИТЕ! Готовый бисквит переложить верхом вниз на бумагу посыпанную пудрой, не снимая бумаги на которой он выпекался. Накрыть полотенцем смоченным в холодной воде. Оставить до полного остывания.
Растопить шоколад на водяной бане, остудить. Масло комнатной температуры взбить с шоколадом, добавить ложку какао смешанного с теплым молоком. Снять бумагу на которой выпекался бисквит, смазать 2/3 крема, и с помощью нижней бумаги свернуть бисквит в рулет. Смазать верх оставшимся кремом. Обрезать с одного или двух концов наискосок кусочки, приклеить кусочки (имитируем сучок). С помощью вилки сделать кору. Посыпать какао-порошком и украсить по своему вкусу.
Вот такое оно, Женькино "поленце"!
November 2020 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Powered by LiveJournal. com
Объявление:
Пряжа - лучший способ найти видеоклипы по цитате. Найдите точное момент в телешоу, фильме или музыкальном видео, которым вы хотите поделиться. Без труда двигаться вперед или назад, чтобы добраться до идеального места. Он доступен на сети, а также на Android и iOS.
Это бревно, бревно, бревно Шоу Рена и Стимпи - Stimpy's Big Day/The Big Shot [S01E01] More clips of this show |
PREV CLIP
It's Log, Log, Log
NEXT CLIP
Like | Embed | Гифка | История | Делать Мем | Share |
Copy the URL for easy sharing https://getyarn. io/yarn-clip/c6a02e65-d1a4-4041-9cfa-63c466082ac5 |
Advertisement:
#fabulous
#Excuseme
#Shit
#Crying
The Ren & Stimpy Show (1991) - S01E01 Family
2S
ИТ, Log
. Show Ren & Stimpy (1991) - S01E.0002 1,9 с
Это журнал, журнал
Симпсоны (1989) - S30E05 Детка, ты не можешь водить мою машину
1,5 с
-Выйти из системы. -Выйти. -Выйти.
Симпсоны (1989) — S30E05 Детка, ты не умеешь водить мою машину
1.7s
— Выйти -Выйти. -Выйти.
Симпсоны (1989) - S30E05 Детка, ты не умеешь водить мою машину
1.5s
-Я выйду -Выйти. -Выйти.
Симпсоны (1989)) - S30E05 Детка, ты не умеешь водить мою машину
1.8s
- Выйти из системы. -Выйти.
Рон ошибся
1,5 с
(ТЯЖЕЛОЕ ШУМАНИЕ) Лог. Журнал.
Veep (2012) - S05E08 Camp David
2.1s
- Журнал свободы. - ...журнал свободы.
Бургеры Боба (2011) — S06E05 Комедия
1.1s
Сырное полено. Журнал сыра.
Шоу Рена и Стимпи (1991) — S01E01 Семья
1,2 с
Журнал!
The Simpsons (1989) - S12E04 Комедия
2,5S
# Это журнал. Рождественские каникулы Национального Пасквиля (1989)
2,3 с
Рождественский журнал. Не лог, у меня нет лога.
CSI: Нью-Йорк (2004) — S04E05 Криминал
0,7 с
Выход из системы.
CSI: Нью-Йорк (2004) - S04E05 Преступление
1,1 с
Выход из системы.
The Simpsons (1989) - S03E18 Комедия
1,2S
Уважаемый журнал ...
Реклама:
О поддержке / FAQ Legal
Перейти к основному содержанию