Добавить на Яндекс

Эскимо кейк попсы


Кейк-попсы в виде эскимо в домашних условиях: рецепт

Поделиться

Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике.

Время приготовления

Общее

9 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч. 30 мин.

Количество порций

6

Ингредиенты для теста

Мука

50 г

Какао-порошок

2 ч. ложки с горкой

Соль

1 щепотка

Яйца

2 штуки

Сахар

75 г

Сливочное масло

1 ст. ложка

Ингредиенты для крема

Сливочное масло

100 г

Сгущённое молоко

100 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Ингредиенты для украшения

Тёмный или молочный шоколад

200 г

Растительное масло

1 ст. ложка

Кондитерская посыпка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу. На это уйдёт 5–6 минут.

  2. 2․

    Частями всыпьте сухие ингредиенты к яйцам, складывающими движениями перемешайте до однородности. Влейте растопленное масло и ещё раз перемешайте.

    Не вымешивайте тесто слишком долго, оно может опасть.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Небольшую форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

  4. 4․

    Тесто вылейте в форму. Выпекайте 15–20 минут до готовности. Корж достаньте из формы, остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 4–6 часов.

    Время выпечки зависит от размера формы. Проверить готовность можно деревянной шпажкой. Воткните её в корж. Если шпажка сухая, пора доставать форму из духовки.

  5. 5․

    Холодное сливочное масло взбейте миксером на высокой скорости добела. Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт, ещё раз взбейте до однородности.

  6. 6․

    Бисквит раскрошите и смешайте с кремом. Выложите массу в форму для эскимо, вставьте деревянные палочки, тщательно утрамбуйте.

    Из этого количества продуктов получится около 12 небольших кейк-попсов.

  7. 7․

    Уберите кейк-попсы на 2–3 часа в морозильник. Шоколад мелко порубите и растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

  8. 8․

    Добавьте к шоколаду растительное масло, тщательно перемешайте. Противень или доску застелите пергаментом.

    Глазурь удобнее готовить в высоком узком стакане.

  9. 9․

    Кейк-попсы достаньте из морозилки и окуните в глазурь, стряхните излишки. Выложите на противень, украсьте посыпкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Обложка: deryabinka / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

Пирожное "Эскимо" и кейк попсы.

Пошаговый рецепт с фотоВечереет… Пикник подходит к концу. Время десерта. И тут обязательно кто-нибудь скажет: «Хорошо бы сейчас мороженого...» Сегодня мороженого я вам не предложу, но с удовольствием угощу «Эскимо»! Пирожное в виде эскимо, я уверена, понравится не только детям, но и взрослым. В нём прячется всеми любимый десерт — «Картошка». Так сказать, старая песня на новый лад))). Кстати, очень популярные сейчас кейк попсы — тоже вариация этого лакомства (для украшения праздничных тортов они просто незаменимы). 

Итак, готовим сразу три вида пирожных: «Эскимо», «Кейк-попсы» и «Картошку».

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты

Бисквит:
  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Крахмал кукурузный или картофельный — 30 г
  • Мука — 150 г

Крем:
  • Масло сливочное ( 82%) — 200 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Ромовая эссенция — 1/4 ч. ложки

Глазурь:
  • Белый шоколад — 200 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Кондитерские бусины для украшения

Кроме того: немного тёмного шоколада — 30-50 г и 2 ст. ложки какао.

Время приготовления: около 3 часов + 8 часов для выдержки бисквита.

Из данного количества продуктов получилось следующее количество пирожных: 8 «Эскимо», 6 «Кейк попсов» и 12 «Картошек».

Ads by

Приготовление

Пирожное я готовила по всем правилам: из бисквита и крема на сгущенном молоке. Бисквит выпекала в мультиварке. 

Для приготовления бисквита сначала отделяем белки от желтков.

По отдельности взбиваем желтки и белки. В желтки добавляем 130 г сахара, в белки 50 г + ванильный сахар или ванилин.

Желтки + 130 г сахара

Белки + 50 г сахара + ванилин

В желтки вводим просеянную муку, потом постепенно вводим белки, аккуратно тесто перемешиваем. И без разрыхлителя тесто уже на этом этапе покрылось пузырьками.

Желтки + мука

Желтки, мука + белки

Тесто

Выпекала бисквит в мультиварке в режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит достаём, даём чуть остыть и перекладываем на решётку для полного остывания. Потом заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем для созревания на 8 часов.

Для крема возьмём хорошее сливочное масло (лучше 82%), качественное сгущенное молоко и сахарную пудру. Масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось, сгущёнка тоже должна быть комнатной температуры. 

Сначала взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно вводим сгущённое молоко, потом добавляем пару ложек просеянного какао порошка. Для ароматизации, конечно, хорошо бы добавить коньяку, но можно обойтись и ромовой эссенцией.

Взбить масло + пудру, ввести сгущёнку

Добавить какао, взбить

Созревший бисквит измельчаем любым способом. Можно это сделать в блендере, можно и на тёрке. Я просто воспользовалась тёркой.

В бисквитную крошку подмешиваем крем

Перемешиваем

Теперь можно приступать к формовке пирожных. Для приготовления зскимо нам потребуется специальная силиконовая форма. В продаже сейчас можно найти просто разнообразнейшие формочки для мороженого. Свою я покупала на Озоне, там же можно приобрести и палочки. 

Итак, в форму выкладываем нашу вкусную массу, разравниваем её, вставляем палочки для мороженого. Ставим форму на доску и отправляем её охлаждаться в морозилку на 1 час.

Форма для мороженого

Заполняем форму массой

Вставляем палочки

Для кейк-попсов скатываем из массы шарики, кладём их на застеленную пищевой плёнкой доску. Разогреваем в микроволновке немного шоколада (масло в него не добавляем), обмакиваем в него кончик шпажки и вставляем в наши шарики. Это делаем для того, чтобы шпажки крепче держали пирожное.



Будущие кейк-попсы тоже отправляем на час в морозилку.

Осталось нанести красоту на наши эскимошки и кейк-попсы. Для белой глазури растопим белый шоколад в микроволновке. Топим раза 3-4 по 15 секунд, каждый раз перемешивая. В конце добавляем растительное масло (без запаха!). Я готовила глазурь частями — отдельно для эскимо, отдельно для кейк-попсов.

Белый шоколад для глазури

Глазурь и эскимо

Вынимаем наши подмороженные заготовки из формы.

Переливаем глазурь в высокий стакан и окунаем заготовку. Даём немного глазури стечь и кладём пирожное на пергамент или пищевую плёнку. Так же поступаем и с кейк-попсами.

Эскимо на пергаменте

Кейк-попсы на плёнке

Для финального украшения можно использовать тёмный шоколад или цветную глазурь. Сразу же пирожные украшаем цветными бусинами, пока глазурь не застыла. (Бусины лучше покупать не очень твёрдые, сейчас можно найти хорошие, «мягкие»). Цветную глазурь или тёмный шоколад наносим из кондитерского мешка.


Пусть не очень аккуратно, зато вкусно)))

Теперь — всё! Даём нашим пирожным немного отдохнуть и можно их складывать в коробочки или контейнеры для транспортировки.  

Что выбрать — «Эскимо» или «Кейк попсы» — решать вам, а может, кому-то по душе больше привычная «Картошка»? 😉

Всем желаю хорошего летнего настроения и вкусных выходных на природе!

Как приготовить Cakesicles (мороженое из кейк-попсов)

Cakesicles — это забавная разновидность традиционного кейк-попса. Пирожные, изготовленные в формах для эскимо, представляют собой простую в приготовлении версию популярного лакомства с шоколадной оболочкой, окружающей смесь торта и глазури.

Если вам когда-либо приходилось макать кейк-попсы, или они треснули или упали с палочки, вы будете счастливы открыть для себя тортик.

В отличие от кейк-попсов, которые изготавливаются путем скатывания комбо из торта и глазури в шар (или другую форму), а затем погружения его в шоколад или расплавленные конфеты, кейсикл создается путем окрашивания шоколада в форму для эскимо, а затем заполнения формы. затвердевшая оболочка леденца со смесью торта/глазури.

Оболочка конфеты достаточно толстая, чтобы не треснуть, но достаточно тонкая, чтобы ее можно было откусить. Он также гладкий, блестящий и имеет идеальную форму.

Вы можете делать простые фигурки эскимо или фигурные леденцы, например:

  • Пирожные единорога
  • Торты с черепом
  • Пирожные со снеговиком

Вам также может быть интересно посмотреть мой урок по изготовлению бомбочек из горячего шоколада.

Рецепт эскимо для кексов

В этом уроке я покажу вам, как сделать кексы из белого шоколада или расплавленных белых конфет. Вы также можете использовать эту технику для создания кексов из темного или молочного шоколада.

Если вы планируете испечь кексы к празднику или особому случаю, вы можете использовать даже цветные леденцы.

Пирожные отлично смотрятся в однотонном цвете или оттенке шоколада, но они выглядят еще лучше, когда украшены.

Вы можете просто добавить капельку шоколада или цветных леденцов, чтобы добавить праздничного настроения. Рождественские кексы, сбрызнутые красной и зеленой карамельной массой, или торты ко дню рождения, покрытые радужной посыпкой, могут стать забавными десертами, сувенирами для вечеринок или подарками.

Приготовление начинки для торта

  • Выпекайте торт либо в форме 9x13, либо в двух 8-дюймовых круглых формах.
    • Я использовала смесь для шоколадного торта и добавила молоко, яйца, сметану и растворимую смесь для шоколадного пудинга.
      • Как вы заметили в рецепте и видео, я не добавляла масло в смесь для торта. Я хотел поэкспериментировать с этим, так как многие люди жалуются на то, что у них жирные кейк-попсы.
      • Пирог, испеченный без масла, прекрасно пропекался и был лишь немного суше, чем пирог, испеченный с маслом. После того, как глазурь была смешана, вы даже не могли сказать разницу во вкусе, но начинка была совсем не жирной.
      • Если вы используете смесь для торта, просто не добавляйте масло, используйте количество яиц и воды (или используйте молоко), указанное на упаковке, затем добавьте 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны. Получается очень вкусный торт!
  • Раскрошите бисквит в миску или, что предпочтительнее, в миску стационарного миксера (мой любимый способ получения очень гладкой начинки для кексов).
  • Добавьте немного глазури и перемешайте миксером или руками.
    • Количество глазури может варьироваться в зависимости от вашего торта.
      • Начните с добавления ⅓ стакана глазури, затем при желании добавьте больше.
      • Если вы хотите, чтобы начинка была действительно липкой, вы можете добавить до 16 унций глазури.
        • Вам не нужно обмакивать их, так что не имеет значения, мягкая ли начинка для торта. Это одно из преимуществ этого метода изготовления шариков для торта.
    • Если для смешивания глазури и торта используется стационарный миксер, взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной.
      • Начинка для торта будет очень гладкой и кремовой! Я люблю использовать мой настольный миксер для создания шариков для торта.
    • При смешивании вручную, буквально используйте свои руки, чтобы смешать торт и глазурь вместе. Это поможет вам добиться лучшей текстуры.

В видео ниже вы заметите, что я раскрошила только один корж и добавила несколько столовых ложек глазури. По этому рецепту получится около 48 лепешек с 0,5 унцией начинки в каждой. Мне не нужно было так много, поэтому я использовал один из своих 8-дюймовых круглых коржей для другой цели. На картинке выше показано полное количество глазури и весь торт.

Создайте оболочку из белого шоколада.

Можно использовать растопленный и темперированный чистый белый шоколад или растопленный белый составной шоколад (кондитерская глазурь). Я поделился подробной информацией о различиях между ними на моей странице «Советы по приготовлению шоколада», но вот краткое резюме.

Какой тип белого шоколада мне следует использовать?

  • Чистый белый шоколад
      • Чистый белый шоколад, изготовленный из какао-масла, имеет чудесный вкус и кремовую текстуру и имеет восхитительный вкус в качестве покрытия для пирожных или шариков для торта.
      • Вы можете купить бруски, блоки, чипсы или вафли (также называемые каллетами).
      • Чистый белый шоколад необходимо растопить, а затем темперировать, чтобы белый шоколад застыл и не имел жирного или сахарного налета (белых полос или пятен).
      • Callebaut и Lindt делают очень хороший белый шоколад.

Простой метод темперирования шоколада:

  1. Нарежьте ¾ белого шоколада на очень мелкие кусочки, если вы используете плитки или блоки.
  2. Нагрейте нарезанный белый шоколад в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 15 секунд, перемешивая после каждого и давая шоколаду отдохнуть в течение минуты, а затем снова перемешивая.
  3. Нагревать, пока не растает около 75% белого шоколада.
  4. Выньте и продолжайте помешивать, пока весь шоколад не растает.
  5. Проверьте температуру шоколада.
  6. Если температура не превысит 88-89 градусов по Фаренгейту, то ваш шоколад все еще будет темперирован и готов к использованию, и вы можете пропустить остальные шаги.
  7. Если температура превысила 88-89 градусов, вам нужно продолжать нагревать шоколад, пока температура не достигнет 110 градусов по Фаренгейту.
  8. Затем добавьте оставшийся кусок белого шоколада и непрерывно помешивайте, пока шоколад не остынет до 88 градусов по Фаренгейту.
  9. Достаньте кусочек шоколада и проверьте темперамент шоколада, окунув кончик ножа в растопленный шоколад и поставив его на прилавок. Если шоколад затвердевает в течение нескольких минут и становится блестящим, шоколад темперирован и готов к работе.
  10. При необходимости вы можете вернуть шоколад в микроволновую печь и нагреть на 50% мощности в течение 5 секунд, чтобы он оставался теплым.
ПРИМЕЧАНИЕ:
  • Если вы просто растопите чистый белый шоколад и используете его для создания внешней оболочки ваших пирожных, белый шоколад не затвердеет, его будет трудно извлечь из формы, и он может распуститься через день или около того. впоследствии, оставляя полосы и пятна на внешней стороне кекса.
  • Если вам действительно интересно узнать больше о темперировании шоколада, обязательно посмотрите мой видеоурок «Основы приготовления шоколада».

Белый составной шоколад, также известный как кондитерская глазурь, белая тающая карамель, белая тающая карамель или кора белого миндаля масла какао.

  • Если вам нравится вкус леденцов прямо из упаковки, вы также можете наслаждаться ими в качестве покрытия для ваших тортов.
  • На самом деле я предпочитаю вкус какой-нибудь белой кондитерской глазури чистому белому шоколаду, и с ним гораздо проще работать, так как он не требует темперирования.
  • Я обычно использую леденцы Peter's IceCaps для изготовления конфет и использую их для приготовления этих тортов, но вы можете использовать Merckens, Girardelli или Wilton's Candy Melts. Вы даже можете купить Nestle Premier White Morsels или кору белого миндаля в продуктовом магазине и использовать их. Они также представляют собой составные шоколадные конфеты (кондитерская глазурь), и их можно просто растопить, чтобы получить конфетную оболочку вокруг ваших кексов.
  • ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Если вы хотите узнать больше о работе с составным шоколадом, обязательно посмотрите мой видеоурок «Основы приготовления шоколада» на TheSugarAcademy.com.

    Вы можете найти белый шоколад и белую глазурь для кондитерских изделий на Amazon (комиссионные за продажи без дополнительных затрат для вас)

     

    Как растопить глазурь для кондитерских изделий?

    Вам необходимо нагреть глазурь для кондитерских изделий до температуры от 100° до 120° по Фаренгейту. Если вы нагреете его слишком сильно, он загустеет и может сгореть.

    • Вылейте составные шоколадные конфеты (кондитерская глазурь/карамельная масса) и вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
    • Нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, помешивая после каждого, пока примерно 75% не расплавится.
    • Затем дайте леденцу постоять 3 минуты, затем перемешайте, пока он не растает.
    • Лучше всего позволить остаточному теплу расплавленной конфеты расплавить оставшиеся вафли, чтобы конфета не стала слишком горячей.

    Раскрасьте белый шоколад в формы для эскимо

    Вам понадобятся силиконовые формы для эскимо, чтобы сделать кексы. Вы можете найти формы с полостями для эскимо шириной 1 ½–2 дюйма, длиной 2 ½–3 ½ дюйма и глубиной ½–1 дюйм.

      • Я использовала силиконовую форму для эскимо с 4 гнездами, чтобы сделать свои кексы.
        • Мне нравится размер этой формы. Попсы имеют размер 1 ½ x 2 ½ x ½ дюйма, что является большим размером. Он примерно в два раза больше обычного кейк-попса. Я всегда думал, что кейк-попсы слишком маленькие. Эти лакомства идеальны!

    Количество, указанное ниже, относится к этой конкретной форме для эскимо. Если вы используете форму другого размера, то ваши количества изменятся.

    • Выложите 1 столовую ложку белого шоколада или белой кондитерской глазури в одно углубление формы для эскимо.
    • Смажьте шоколадом стенки формы.
    • Немедленно, пока шоколад еще влажный, вставьте палочку от эскимо, затем выньте ее. Это предотвратит попадание белого шоколада в отверстие для палочки от мороженого. Возможно, вы захотите сделать это дважды, чтобы ни один влажный шоколад не покрыл отверстие.
    • Повторите, создавая все карамельки в форме с 4 гнездами.*
    • Вставьте форму в холодильник, если используете чистый белый шоколад, или в морозильную камеру, если используете кондитерскую глазурь.
    • Дайте оболочке леденца остыть в течение 3-5 минут, пока она не затвердеет.
    • Снимите форму и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.
    • Затем нанесите второй слой белого шоколада по краям каждой полости для эскимо.
    • Охладите около 2 минут, пока шоколад не затвердеет.

    * При использовании кондитерского покрытия и окрашивании в большую силиконовую форму для эскимо с 10 гнездами просто покрасьте 5 углублений, затем охладите, затем повторите с оставшимися углублениями. Если ваша конфета высыхает при комнатной температуре, на ней могут остаться полосы.

    Чем наполнить домашние пирожные.

    • Отщипните столовую ложку (½ унции) начинки для торта и вдавите ее в оболочку конфеты, оставив сверху около 1/16 дюйма пространства для добавления белого шоколада.
    • Вставьте палочку для эскимо.
      • Убедитесь, что начинка для пирожных все еще соприкасается с оболочкой конфеты во всех местах. Вы же не хотите, чтобы большие промежутки заполнялись шоколадом.
    • Выложите около 1 чайной ложки белого шоколада на начинку, затем распределите ее тонким слоем.
    • Чтобы получить ровную поверхность, соскребите излишки шоколада с помощью металлического шпателя.
    • Поместить кексики в холодильник (чистый белый шоколад) или в морозильную камеру (для белой кондитерской глазури) на 3-5 минут, пока шоколад не затвердеет.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете увидеть часть темного шоколадного торта сквозь белый шоколад сверху, но если толщина конфеты составляет не менее 1/16 дюйма поверх начинки, начинка торта не появится. через. Если вы соскребете и увидите, что начинка для торта торчит, снова накройте ее и просто оставьте немного толще сверху.

    Пирожные без формы

    • Выдавите попкорны из силиконовой формы.
    • С помощью острого тонкого ножа удалите излишки шоколада по внешним краям кексов после того, как они нагрелись до комнатной температуры. Если вы попытаетесь срезать кусочки холодного шоколада, они прилипнут к внешней оболочке пирожных.

    Как долго хранятся торты?

    • Срок годности торта 7-10 дней при использовании свежего торта. Считайте дни, основываясь на том, когда ваш пирог был испечен. Если вы используете свежую глазурь со сливочным маслом, вы можете употребить ее в течение 3-5 дней.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Плесень появится на начинке, если вы будете хранить ее дольше, и проблема в том, что вы не заметите плесень, пока не откусите корзинку.

    • Я знаю это по опыту. К счастью, я разрезал, а не откусил 14-дневную лепешку, просто чтобы посмотреть, как она выглядит. Когда я увидел пушистую белую плесень, я был так счастлив, что использовал нож вместо зубов. Юк!

    Можно ли охлаждать или замораживать пирожные?

    • Да, но имейте в виду, что белая шоколадная или белая кондитерская оболочка притягивает влагу из холодильника и может стать липкой или влажной.
    • Чтобы хранить их в холодильной камере, заверните каждую попойку в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в пакеты с застежкой-молнией. Затем поместите их в картонную упаковочную коробку, прежде чем поместить в холодильник. Коробка впитает большую часть влаги.
    • Чтобы разморозить кексы, снимите коробку и пакет с застежкой-молнией. Оставьте пакет с пирожными в закрытом виде как минимум на час, чтобы кейк-попсы приобрели комнатную температуру. Это убережет их от растрескивания из-за перепадов температуры.
    • Затем снимите и разверните каждый корж.

    Охлаждение или замораживание увеличивает срок хранения?

    • Да, кексы можно хранить в холодильнике до 2 недель.
    • Вы можете хранить пирожные в морозильной камере до 3 месяцев.

    Как украсить торты?

    Существует так много способов создать праздничные торты, и вы можете посмотреть видео ниже, чтобы узнать, как можно полить сверху шоколадом или цветными конфетами. Можно даже добавить посыпки.

    Я так рада показать вам, как делать более сложные торты. Вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть больше забавных дизайнов тортов.

    Видео

    Обязательно посмотрите видео "Как сделать торты". Если он не показан ниже, он будет либо вверху поста, либо на боковой панели.

    Если вы любите кейк-шарики или кейк-попсы, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами.

    • Шоколадные бомбочки с вишней - шарики из шоколадного торта с вишневым мараскино в центре
    • Cake Ball Buckeyes - шарики для торта с арахисовым маслом, частично смоченные в темном шоколаде, чтобы они выглядели как конфитюры с арахисовой помадкой
    • Funfetti Cake Pops - белые кейк-попсы, украшенные радужной посыпкой

    Рецепт для печати

    5 из 15 голосов

    Распечатать

    0 мин

     

    Лепешки в форме эскимо, которые можно приготовить на любой случай. Они не треснут, не потекут и не отвалятся от палочки.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: кейк-попсы, пирожные

    Количество порций: 48

    Автор: Beth

    Начинка для тортов

    • 1 испеченный листовой пирог размером 9 на 13 дюймов (или два 8-дюймовых круглых или квадратных коржа)
    • ⅓ чашка иней, плюс еще по желанию

    Раковина из белого шоколада

    • 32 унции растопленный и темперированный белый шоколад или растопленная белая кондитерская глазурь

    Начинка для тортов

    1. Раскрошите бисквит и смешайте его с глазурью.

    2. При желании добавьте больше глазури, пока начинка для торта не приобретет приятную текстуру шоколадного трюфеля.

    Раковина из белого шоколада

    1. Положите 1 столовую ложку белого шоколада в одно углубление эскимо.

    2. Нанесите тонким слоем на дно и вверх по бокам формы.

    3. Немедленно вставьте, а затем выньте палочку от эскимо в форму, чтобы удалить остатки белого шоколада из этой области.

    4. Повторите создание 4 ракушек из белого шоколада в форме для эскимо.

    5. Вставьте форму в холодильник, если используете чистый белый шоколад, и в морозилку, если используете кондитерскую глазурь (Candy Melts).

    6. Охладите 3-5 минут, пока леденец не затвердеет.

    7. Вычерпайте 1 столовую ложку начинки для торта и вдавите ее в оболочку конфеты, оставив не менее 1/16 дюйма сверху для дополнительного слоя шоколада.

    8. Повторите заполнение всех фруктовых мороженых.

    9. Сверху выложите примерно чайную ложку белого шоколада и тонко распределите.

    10. Соскребите излишки белого шоколада с помощью изогнутой лопаточки.

    11. Повторите, покрывая все коржи.

    12. Охладите в течение примерно 2 минут, пока карамельный слой не затвердеет.

    13. Выньте кексы из формы, и они готовы к подаче.

    • Если вы используете смесь для торта, просто пропустите добавление масла и используйте количество яиц и воды (или используйте молоко), указанное на упаковке, затем добавьте 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны. Получается очень вкусный торт!
    • Я использовала смеси для торта Duncan Hines, поэтому добавила 3 ​​цельных яйца, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сухой смеси для пудинга и 3 столовые ложки сметаны.
    • По желанию можно добавить масло. При приготовлении кексов добавление масла не так уж плохо. Для кейк-попсов это может сделать начинку немного жирной, из-за чего шарики будет трудно обмакивать.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 30 сентября 2019 года.

    Вы готовили этот рецепт или у вас есть вопросы? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

    Вам также может понравиться делать эти другие пирожные.


    Пирожные с единорогом

    Пирожные со снеговиком

    Пирожные с черепом

    Вам также могут понравиться мой рецепт «Как сделать шоколадные бомбочки».

    Спасибо, что нашли время прочитать этот рецепт. Я люблю создавать рецепты для счастливых случаев и делиться ими с вами!

    Хорошего дня,

    ~ Бет

    • Автор
    • Последние сообщения

    Бет

    Привет, я Бет Джексон Клостербур, профессиональный шоколатье и пекарь, автор кулинарных книг и организатор мероприятий. Я люблю делиться рецептами счастливых случаев здесь, на Hungry Happenings. Я также создаю простые рецепты помадки, которыми делюсь на HowToMakeEasyFudge.com, рецепты угощений из рисовых хлопьев на HowToMakeCerealTreats.com и простые рецепты печенья на HowToMakeEasyCookies.com

    Последние сообщения Бет (см. все)

    Cakesicles Cake Pops (Рецепт торта Popsicles) 

    ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

    Узнайте , как приготовить фруктовое мороженое по этому простому рецепту ! Этот торт на палочке отлично подходит для остатков торта. Вы можете приготовить шоколадное мороженое , ванильное мороженое, фанфетти или ваши любимые вкусы. Научитесь делать торт, который не трескается, не потеет и не падает с палочки. Вы также получите информацию о лучших формах для кексов , эскимо .0443 ценообразование и многое другое.

    Перейти к:
    • ⭐ Из чего делают коржи?
    • 🍭 В чем разница между кейк-попсами и кейксиклс?
    • 🍫 Какой лучше всего тает шоколад для кейк-попсов?
    • 🍡 Форма для мороженого
    • 🔪 Как сделать торты
    • Во что макают пирожные?
    • ⏲️ Нужно ли хранить кексы в холодильнике?
    • 🧁 Идеи начинки для тортов
    • 🎂 Дизайн тортов
    • 📋Торты Калорийность
    • Часто задаваемые вопросы
    • 👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты десертов
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт
    • 💭 Советы диетолога

    Из чего делают коржи?

    Что в торте? В этом рецепте мороженого для торта используется выпеченный торт размером 8x8 дюймов (20,3x20,3 см), глазурь из масляного крема и тающие конфеты. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить красивые пирожные с эскимо («фальшивые леденцы»), которые идеально подходят для вечеринок или даже свадеб.

    Хотя я использовала коробочную смесь для торта, вы можете использовать домашний торт с нуля, если предпочитаете этот рецепт. Использование яблочного пюре вместо всего масла в вашем рецепте предотвращает слишком жирный или маслянистый кейк-попс. Поскольку вы смешиваете глазурь с тортом, в нем будет много жира, чтобы тесто для кейк-попсов не стало слишком сухим.

    Я смешал 1 стакан воды, ½ стакана яблочного пюре и 3 больших яйца в коробочную смесь. Из одной коробки смеси для торта обычного размера можно приготовить два торта размером 8x8 дюймов, что в два раза больше, чем вам нужно для этого рецепта. Вы можете сохранить половину торта для закусок позже.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя Электронная почта

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    🍭

    В чем разница между кейк-попсами и кейксиклами?

    Кейк-попсы обычно имеют форму небольшого шарика, который затем обмакивают в шоколад. Пирожные имеют форму эскимо, а шоколадное покрытие часто наносят кистью.

    В этом уроке по приготовлению тортов я научу вас делать торты с помощью формы . Преимущество приготовления кексов таким способом заключается в том, что вы получите гладкое и блестящее покрытие без ручного окунания. Кроме того, ваши леденцы с меньшей вероятностью упадут с палочки, если вы сделаете их таким образом.

    🍫

    Какой самый лучший тающий шоколад для кейк-попсов?

    Я предпочитаю использовать леденцовую пасту для приготовления фруктового мороженого. Расплавленные шоколадные конфеты (известные также как миндальная кора или кондитерская глазурь) образуют гладкое покрытие на кейк-попсах, которое с меньшей вероятностью растрескается. Лучше всего то, что его не нужно темперировать, как это делается с обычным шоколадом.

    Конфеты Wilton’s Candy Melts можно найти в отделе ремесел в Walmart или в Интернете. Обычно кору миндаля можно найти в отделах выпечки продуктовых магазинов. Для этого рецепта вам понадобится 3 чашки карамельной массы для покрытия и еще больше для украшения.

    Я использовала белые леденцы, а затем раскрасила их разными способами для украшения. Вы также можете использовать цветные леденцы для праздников. Вот несколько идей:

    • Хеллоуинские торты: оранжевые и черные конфеты тают
    • Рождественские куличи: красные и зеленые конфеты тает
    • Пасхальные куличи: пастельные конфеты тает
    • Вечеринка с указанием пола: розовые и голубые конфеты тает
    • торты на день рождения s)

    Чтобы растопить леденцы, кладите по ½ стакана карамелей комнатной температуры (или кусочков коры миндаля) за раз в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение одной минуты. Затем перемешайте и продолжайте нагревать в микроволновой печи при мощности 50 % с интервалами в 30 секунд, пока смесь не растает.

    Обязательно перемешивайте расплавы каждый раз, когда проверяете их. Чтобы предотвратить пригорание, прекратите разогревать конфеты в микроволновой печи до того, как они полностью растают. После перемешивания они должны стать полностью гладкими и готовыми к употреблению.

    Не растапливайте конфеты, пока не будете готовы их использовать. Как только они расплавятся, они снова быстро затвердеют, и вам нужно работать быстро.

    Как темперировать шоколад

    Хотя конфеты плавятся и образуют идеально тонкую и гладкую оболочку на кейк-попсах, я считаю, что настоящий шоколад с высоким содержанием какао-масла имеет лучший вкус. Чтобы получить лучшее из обоих миров, вы можете использовать расплавленные конфеты для покрытия кейк-попсов и настоящий шоколад для украшения. Недостаток использования настоящего шоколада для мороженого состоит в том, что его необходимо темперировать.

    Темперированный шоколад стабилизируется с помощью специального процесса нагревания и охлаждения. Темперирование делает шоколад глянцевым, а не полосатым, что идеально подходит для покрытия кейк-попсов. В расплавленные конфеты и шоколадную стружку добавлены стабилизаторы, и их просто нужно расплавить, а не темперировать.

    По словам Жирарделли, для темперирования шоколада его необходимо нагреть в пароварке до 110-115 градусов по Фаренгейту (43-46°C). Охладите шоколад до 95-100F (35-38C), помешивая, пока он полностью не растает. Эти точные температуры требуют конфетного термометра.

    Обязательно нарежьте шоколад на очень мелкие кусочки (размером примерно с шоколадную стружку) перед темперированием.

    Я рекомендую добавлять ½ чайной ложки кокосового масла на ½ чашки шоколада или шоколадной стружки, которую вы используете. Это помогает разжижать шоколад для тонкой глазури для торта, не захватывая шоколад. Ваш шоколад может схватиться или отделиться от добавления воды или перегрева.

    У меня были хорошие результаты при темперировании шоколада в микроволновой печи, и для этого не требуется термометр для конфет. Просто поместите ½ чашки мелко нарезанного шоколада и ½ чайной ложки кокосового масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % в течение одной минуты и перемешайте. Продолжайте нагревать в микроволновой печи при мощности 50 % с интервалами в 30 секунд, часто помешивая, пока смесь не растает.

    Вы хотите добавить последние кусочки нерастопленного шоколада, чтобы сделать его гладким. Если вы попытаетесь полностью растопить его в микроволновой печи, вы рискуете схватить шоколад. Этот способ темперирования шоколада более опасен, чем темперирование на плите.

    🍡

    Форма для мороженого

    Для приготовления кексов я рекомендую использовать силиконовую форму. Вот силиконовые формы для кексов, которые я использую. Эти формы для кейк-попсов поставляются в комплекте с палочками для кексов, которые представляют собой просто короткие палочки для эскимо.

    Вы также можете использовать палочки от леденцов для выпечки. Однако, поскольку кейксиклы крупнее традиционных кейк-попсов, вы можете предпочесть использовать палочки для эскимо.

    Важно отметить, что большинство форм для кексов НЕЛЬЗЯ ставить в духовку. Вы делаете тесто для кекса с готовым пирогом и глазурью, а затем заполняете формы. Вы также можете использовать формы для эскимо для мороженого, так как они безопасны для морозильной камеры.

    🔪 Как сделать торты

    Тесто для эскимо Инструкции:
    1. Чистыми руками раскрошите торт размером 8x8 дюймов (20x20 см) в большую миску. (Сначала обязательно охладите торт!)
    1. Смешайте ⅓ стакана глазури с крошками торта (да, этот шаг грязный). При необходимости добавьте еще 1-3 столовые ложки глазури, чтобы получился слипшийся шарик теста. В зависимости от торта, который вы используете, вам может понадобиться добавить больше глазури. Положите тесто для эскимо в холодильник.

    Как приготовить фруктовое мороженое:
    1. Растопите ½ стакана леденцов (следуя инструкциям выше). Используйте пищевую кисть, чтобы нанести тонкий слой шоколада на 8 ячеек формы для кейк-попсов. Обязательно смажьте шоколадом края каждой полости, чтобы полностью покрыть ее. В каждом отделении используется примерно 1 столовая ложка леденцов.
    1. Не имеет значения, если покрытие не выглядит идеально гладким, так как сторона, обращенная к вам, является внутренней стороной коржа.
    1. Протолкните палочку от эскимо через отверстие в поп-форме, чтобы оно оставалось открытым. Затем уберите палку.
    1. Заморозьте формочки с покрытием на 10 минут, чтобы шоколадная оболочка полностью затвердела. Затем переместите формы для кексов в холодильник, пока вы не будете готовы их заполнить.
    1. Вдавите в каждую формочку 1,5–2 столовые ложки теста для эскимо. Я использовала небольшую ложку для печенья, чтобы измерить тесто. Вы хотите полностью заполнить каждую форму (без пузырьков воздуха!), оставив место наверху для большего количества растопленного шоколада.
    1. Вставьте палочки от эскимо в кейк-попсы. Постарайтесь быть нежным, но если скорлупа от конфет сломается, не беспокойтесь, так как вскоре вы добавите больше шоколада.
    1. Растопите еще ½ стакана леденцов. Используйте около 1 столовой ложки, чтобы полностью покрыть кейк-попсы. Используйте ложку или небольшой шпатель, чтобы разгладить расплавы. (Не беспокойтесь слишком сильно о совершенстве — это задняя часть леденцов.) Позже вы сможете обрезать излишки шоколада с помощью острого ножа.
    1. Заморозьте кексы на 10 минут, чтобы растопленный шоколад затвердел, затем *осторожно* выньте леденцы из форм.
    1. Храните пирожные в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их украсить.
    1. Повторяйте описанные выше шаги, пока не будет использовано все тесто для кекса. У вас должно получиться 16-19 леденцов.

    Как предотвратить растрескивание кейк-попсов?

    Один из способов предотвратить растрескивание фруктового мороженого — обеспечить, чтобы шоколадная оболочка и тесто для кейк-попсов были холодными. Тесто должно быть охлажденным, а корзиночки для кейк-попсов остыть и затвердеть перед наполнением.

    Другая проблема, которая может привести к растрескиванию, заключается в том, что карамельная глазурь слишком толстая. Старайтесь наносить карамель как можно тоньше, не оставляя незакрытых участков в форме. Расплавленные конфеты имеют тенденцию образовывать более тонкую оболочку, чем настоящие шоколадные оболочки.

    Если вы готовите шоколадные коржи (с шоколадным коржом внутри), вам может понадобиться более толстая оболочка, если вы используете белые леденцы. В противном случае кекс может проглядывать сквозь оболочку. Если у вас возникли проблемы с получением достаточного покрытия, избегая при этом растрескивания, рассмотрите возможность использования другой цветовой комбинации кекса и расплава.

    Почему мои кексики потеют?

    Выпотевание кейк-попсов или образование конденсата на коржах происходит при резких перепадах температуры. Перемещение кейк-попсов из холодильника в теплое помещение может привести к тому, что кейк-попсы запотеют. Вы также можете увидеть конденсат на покрытии кексов при перемещении их из морозильной камеры в холодильник.

    Почему мои кейк-попсы отвалились от палочки?

    Если добавить слишком много или слишком мало глазури, кейк-попс может упасть с палочки. Проблема, из-за которой покрытия для кейк-попсов могут отвалиться от палочки, заключается в том, что они наносятся слишком толстым слоем.

    Во что вы макаете пирожные?

    Пирожные обычно не обмакивают (если только вы не пользуетесь инструкциями по приготовлению кексов без плесени в разделе часто задаваемых вопросов). Все эскимо для торта обычно покрывают либо расплавленной карамельной массой, либо темперированным шоколадом.

    ⏲️ Следует ли охлаждать пирожные?

    Можно ли оставить кексы на ночь? Нет! Лепешки, оставленные на ночь при комнатной температуре, следует выбросить, чтобы снизить риск пищевого отравления.

    Пирожные — это скоропортящийся продукт, который нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 1-2 часа. По истечении этого времени эскимо следует хранить в холодильнике.

    Как долго можно хранить пирожные?

    Как и большинство скоропортящихся готовых продуктов, пирожные можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. По прошествии этого времени, хотя на кейк-попсах может не быть плесени, риск болезней пищевого происхождения возрастает (источник: Consumer Reports).

    В крайнем случае, вы можете обернуть эскимо по отдельности в пищевую пленку и хранить в пакете для замораживания в морозильной камере, выпустив воздух. Чтобы разморозить, разверните кексы и поместите на тарелку в холодильник. Фруктовое мороженое может немного запотеть при разморозке, поэтому я не рекомендую делать это для кейтеринга или вечеринок.

    Тем не менее, если у вас небольшая семья и много оставшихся кейк-попсов, заморозка может уберечь их от мусора.

    🧁

    Идеи начинки для кексов

    Вкусы кексов, которые вы можете приготовить, ограничены только вашим воображением! Я приготовила фруктовое мороженое из торта фунфетти. Вот еще несколько идей начинки для торта:

    • Шоколадный торт
    • Желтый торт
    • Белый торт (или ванильный торт)
    • Клубничный торт
    • Пряный пирог
    • Морковный пирог (попробуйте смешать с глазурью из сливочного сыра)
    • Лимонный пирог
    • Кокосовый пирог
    • Сливочный пирог с пеканом
    • Апельсиновый пирог
    • Сливочный пирог может быть слишком жирным 9000 900 900 900 900 900 Вы также можете использовать свой любимый аромат домашнего торта. Еще один вариант для экспериментов — использовать консервированную тыкву вместо яблочного пюре при приготовлении смеси для специй в коробках. Тыквенные кейк-попсы идеально подходят для осени!

      После приготовления кейк-попсов их можно украсить различными способами. Попробуйте растопить больше конфет и окрасить их различными пищевыми красителями, чтобы получилась морось.

      Гелевый пищевой краситель придает особенно яркие цвета. В качестве альтернативы можно измельчить сублимированные фрукты в порошок для получения натурального пищевого красителя. Вы также можете использовать растопленный белый шоколад, темный шоколад или чипсы из молочного шоколада.

      Растопив шоколад, я положил его в небольшой пластиковый пакет и отрезал угол пакета. Отрезанный мешочек затем можно использовать в качестве импровизированного набора труб, чтобы сбрызнуть шоколадом эскимо. Вы также можете использовать ложку Wilton.

      Пока морось еще влажная, вы можете добавить посыпку (также известную как джимми), сахар для украшения или мини-шоколадную стружку. Некоторые также украшают кейк-попсы джемом или королевской глазурью. После украшения дайте сбрызнутым кексам застыть в холодильнике перед подачей на стол.

      Вы можете разложить кейк-попсы на сервировочном блюде или вставить их в блок из пенопласта. Я предпочитаю подавать пирожные в плоском виде, чтобы красиво украшенная сторона смотрела вверх.

      📋Торты Калории

      Один 9Пирожное 0442 содержит 194 калории, 30,3 грамма чистых углеводов и 2,4 грамма белка. Это 1/19 рецепта, приготовленного из смеси для торта фунфетти с использованием яблочного пюре вместо масла и ванильной глазурью. Информация о пищевой ценности вашего эскимо будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

      Часто задаваемые вопросы

      Какова средняя цена пирожных?

      Сколько стоят пирожные рядом со мной? В Starbucks можно купить кейк-попс за 1,9 доллара. 5, и я видел торты, продаваемые в Интернете по 4-7 долларов за штуку. Стоимость фруктового мороженого может варьироваться в зависимости от местоположения.

      Сколько леденцов можно приготовить из коробки торта?

      Я могу приготовить 32-38 леденцов на коробку смеси для торта. Кейк-попсы (круглые) содержат примерно половину теста для торта. Таким образом, вы можете получить до 64-76 маленьких кейк-попсов на коробку торта. Для больших кейк-попсов требуется больше смеси.

      Как приготовить веганские пирожные?

      Чтобы приготовить веганские кексы, используйте свою любимую веганскую смесь для выпечки, веганскую глазурь и веганский шоколад. При приготовлении торта вам понадобится заменитель яиц, например, льняной гель «яйца». Эти свопы также делают пирожные без яиц и молочных продуктов.

      Работает ли машина для кейк-попсов?

      Мастера по изготовлению кейк-попсов выпекают тесто в форме шарика. У ваших кейк-попсов будет другая консистенция, чем у теста из раскрошенного торта, смешанного с глазурью. Если для вас это не проблема, то хорошим вариантом может стать машина для приготовления кейк-попсов.

      Как приготовить лепешки без плесени?

      Вы можете приготовить фруктовое мороженое без формы, но результат может выглядеть непрофессионально. Плотно упакуйте тесто для кейк-попсов в форме эскимо на палочках. Затем вручную окуните каждый кейк-попс в расплавленную карамельную пасту и дайте застыть перед украшением.

      Должны ли кейк-попсы быть холодными перед погружением?

      Кейк-попсы, приготовленные без формы, следует охладить перед погружением. Вам нужно, чтобы тесто для кейк-попсов было холодным и твердым, прежде чем окунать его в теплый растопленный шоколад. В противном случае они могут плохо держать форму.

      👨🏾‍🍳‍ Еще рецепты десертов

      Пришло время десерта? Если это так, вам нужны следующие рецепты десертов:

      • Чизкейк Гулаб Джамун
      • Булочки с корицей во фритюрнице
      • Рецепт безмолочного печенья с шоколадной крошкой

        3

      6 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

      Отказ от ответственности…

      Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

      Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

      Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

      📖 Рецепт

      Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

      Cakesicles Cake Pops (Рецепт Cake Popsicles)

      Летний Йоль

      Узнайте, как приготовить фруктовое мороженое по моему вкусному рецепту! Они идеальны для вечеринок!

      5 Из 2 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время подготовки 1 час

      Всего времени 1 час

      Курс закуска

      КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

      Собран 19

      Калории 194 KCAL

      CAKESCULE

      DECERATIN

    • 1 8x8 дюймов выпечка (20,3x20,3 см) Я использовала полкоробки смеси для кекса с яблочным пюре вместо масла
    • ⅓ стакана глазурь (плюс больше, если необходимо)
    • 3 стакана леденцы (плюс еще для украшения )
    • начинка для тортов опционально;
    Как приготовить начинку для торта:
    • Раскрошите торт в большую миску чистыми руками. (Не забудьте предварительно охладить торт!) 

    • Смешайте ⅓ стакана глазури с крошками торта (да, этот шаг грязный). При необходимости добавьте еще 1-3 столовые ложки глазури, чтобы получился слипшийся шарик теста. В зависимости от торта, который вы используете, вам может понадобиться добавить больше глазури. Поместите начинку для торта в холодильник.

    Как приготовить пирожные:
    • Растопить ½ стакана леденцов, следуя инструкциям на упаковке или в статье выше. Используйте пищевую кисть, чтобы нанести тонкий слой шоколада на 8 ячеек формы для кейк-попсов. Обязательно смажьте шоколадом края каждой полости, чтобы полностью покрыть ее. В каждом отделении используется примерно 1 столовая ложка леденцов.

    • Не имеет значения, если покрытие не выглядит идеально гладким, так как сторона, обращенная к вам, является внутренней стороной коржа.

    • Протолкните палочку от эскимо через отверстие поп-формы, чтобы оно оставалось открытым. Затем уберите палку.

    • Заморозьте формочки с покрытием на 10 минут, чтобы шоколадная оболочка полностью затвердела. Затем переместите формы для кексов в холодильник, пока вы не будете готовы их заполнить.

    • Вдавите 1½-2 столовые ложки теста для эскимо в каждую форму. Я использовала небольшую ложку для печенья, чтобы измерить тесто. Вы хотите полностью заполнить каждую форму (без пузырьков воздуха!), оставив место наверху для большего количества растопленного шоколада.

    • Вставьте палочки от эскимо в кейк-попсы. Постарайтесь быть нежным, но если скорлупа от конфет сломается, не беспокойтесь, так как вскоре вы добавите больше шоколада.

    • Растопить еще ½ стакана леденцов. Используйте около 1 столовой ложки, чтобы полностью покрыть кейк-попсы. Используйте ложку или небольшой шпатель, чтобы разгладить расплавы. (Не беспокойтесь слишком сильно о совершенстве — это задняя часть леденцов.) Позже вы сможете обрезать излишки шоколада с помощью острого ножа.

    • Заморозьте кексы на 10 минут, чтобы растопленный шоколад застыл, затем осторожно выньте леденцы из форм. Храните пирожные в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их украсить.

    • Повторяйте описанные выше шаги, пока не будет использовано все тесто для кекса. У вас должно получиться 16-19 леденцов.

    • Украсьте фруктовое мороженое, сбрызнув цветной расплавленной карамелью и посыпав посыпкой и мини-шоколадной стружкой. Дайте украшениям для торта застыть в холодильнике и наслаждайтесь!

    Сохранить этот рецепт

    💭 Советы диетолога

    Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Многие знают, что пирожные и похожие на пирожные десерты — не лучший выбор для похудения. Но знаете почему?

    Конечно, торт наполнен вкусными вещами, такими как добавленный сахар, белая мука и добавленное масло. Как правило, это не считается «здоровой» пищей. Однако можно похудеть на «нездоровой» диете и набрать вес на «здоровой» диете.

    Суть в том, что вы должны поддерживать дефицит калорий, чтобы похудеть. Торт, глазурь и шоколад — все это содержит массу калорий в крошечном количестве еды. Если вы пытаетесь питаться с дефицитом калорий для похудения, вы можете оказаться очень голодным в конце дня, если съедите несколько кейк-попсов.

    Даже если вы не едите много, комбинация макросов с высоким содержанием углеводов, высоким содержанием жира и низким содержанием белка в торте не очень сытна. Кето и низкоуглеводные диеты исключают такие продукты, как торты, печенье, выпечку и т. д. Хотя человек на диете сосредоточен на макроэлементах, калории также часто сокращаются, что может привести к потере веса.

    Что хорошо в этом рецепте, так это то, что он включает в себя некоторый контроль порций, и вы можете заморозить остатки с хорошими результатами.


    Learn more