Кто сказал, что овсянка только для завтрака? Не ограничивайтесь привычной кашей и попробуйте эти вкуснейшие рецепты. Перед вами множество способов преобразить овсяные хлопья: снеки, десерты и не только.
Рекомендуем
Эти сытные овсяные панкейки с корицей и мускатным орехом, поданные с йогуртом и клубникой, сочетают в себе все, чего хочется на завтрак.
Рецепт: Овсяные панкейки
Это тесто без яиц можно добавлять в мороженое, милкшейки, коричные тосты или сделать сэндвич-печенье (раздавите немного смеси между двумя ванильными вафельными печеньями).
Рецепт: Трюфели из овсяного печенья с изюмом
Этот завтрак не содержит много калорий и жира, а выглядит очень красиво. Благодаря ягодам и миндально-овсяному топпингу блюдо напоминает тарт, сладкий фруктовый коблер — его хорошо подавать, добавив сверху греческий йогурт или молоко.
Рецепт: Запеканка из овсяных хлопьев с ягодами
Скромная овсянка придает совершенно новый вид классическому сочетанию печенья и молока. Мороженое на овсяном молоке готовится без мороженицы и выкладывается между двумя овсяными печеньями — и не нужно окунать десерт в молоко!
Рецепт: Мороженое из сгущёнки с домашним овсяным печеньем
Этот смузи с тропическим колоритом содержит много клетчатки (6 гр. на порцию) благодаря фруктам и овсяным хлопьям.
Рецепт: Тропический смузи с овсянкой
Сконы с кленовым сиропом от Айны дополнены овсяной крупой быстрого приготовления — это идеальное лакомство для всей семьи. Приготовьте сконы на выходных, и с ними утро понедельника станет приятнее.
Рецепт: Овсяные сконы с кленовым сиропом
Наши дегустаторы единогласно заявляют: эта сладкая гранола на вкус такая же, как печенье. Посыпьте ею мороженое — ванильное или с орехами пекан.
Рецепт: Гранола из запечённых овсяных хлопьев с изюмом
Кто бы мог подумать, что этот привычный завтрак может быть таким сладким? Аппетитные коржики от Энн содержат все самое вкусное: корицу, коричневый сахар, крем-сыр и ирисовые гранулы.
Рецепт: Злаковые батончики-тянучки
Конечно, овсянка очень вкусна с сахаром и корицей. Но попробуйте эту несладкую версию: овсяная каша в сочетании с классическим трио из ветчины, яиц и сыра.
Рецепт: Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Приготовьте эту овсянку перед сном, и ваше будущее «я» поблагодарит вас.
Рецепт: Ленивая овсянка в банке
В этом печенье мы используем грецкие орехи и изюм, но вы можете взять свою любимую смесь орехов и сухофруктов: например, пекан и клюква, либо печеный арахис и рубленая курага.
Рецепт: Овсяное печенье с изюмом и орехами
Этот смузи соединяет молоко с печеньем в одно лакомство и прекрасно разнообразит завтрак или полдник. Готовить можно с детьми — позвольте им нажимать кнопки на блендере или отмерить ингредиенты.
Рецепт: Смузи со вкусом овсяного печенья
Этот сытный завтрак богат клетчаткой, снижающей уровень холестерина. Чтобы сделать его еще полезнее, не очищайте яблоки от кожуры. Здесь большая часть жиров — это мононенасыщенные жиры, содержащиеся в орехах.
Рецепт: Овсянка с яблоками и орехами за 10 минут
Приготовьте маффины с полезными ингредиентами, такими как овсяные хлопья и сухофрукты — это компактный завтрак, который утолит тягу к сладкому.
Рецепт: Овсяные маффины с сухофруктами
Топпинг к панкейкам от Бобби, пожалуй, даже лучше кленового сиропа: он дополняет сытный завтрак запеченными сладкими яблоками.
Рецепт: Овсяные панкейки с печёными яблоками в кленовой глазури
Это не просто овсянка — скорее десерт, который вы едите на завтрак. Здесь используются жареные орехи, сладкий банан, насыщенное какао и шоколадные чипсы, благодаря чему блюдо сладкое, но при этом здоровое.
Рецепт: Шоколадно-банановая овсянка с орехами
Превратите овсянку быстрого приготовления в чудесный кремовый десерт с бананом и шоколадной плиткой с орехами.
Рецепт: Парфе с овсянкой и бананами
Хрустящие овсяно-клубничные батончики от Ри — отличный десерт или полдник.
Рецепт: Овсяные бары с клубникой
Ленивую овсянку от Альтона сделать проще простого: соедините ингредиенты перед сном, и утром вас будет ждать завтрак.
Рецепт: Овсяная каша с сухофруктами в медленноварке
В этом рецепте от шеф-поваров классический снек содержит домашнее овсяное лакомство наряду с сухофруктами, орехами, семенами подсолнечника, изюмом, кокосовой стружкой и шоколадными конфетами с арахисовой пастой.
Рецепт: Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури
Это простое в приготовлении мягкое печенье с кусочками сухофруктов. После выпекания за 1-2 дня печенье становится хрустящим, а каждый кусочек наполнен вкусом пряностей и кокоса.
Рецепт: Овсяное печенье с кусочками тропических фруктов
Смешайте ингредиенты для овсянки накануне вечером и наслаждайтесь ею на следующее утро. Блюдо можно есть холодным, но если хотите, разогрейте овсянку в микроволновке в течение 1 мин., предварительно сняв крышку.
Рецепт: Ночная овсянка: Чернично-миндальная овсяная каша без варки
В панкейках овес часто становится вязким. Но если смешать его с цельнозерновой мукой, овес сохранит легкую текстуру и придаст ореховую нотку. Кроме того, вместо сиропа здесь яблочное компоте, а сладость обеспечивают нерафинированные натуральные сахара.
Рецепт: Цельнозерновые панкейки с яблочным компоте
Рубленый пекан и тертый кокос придают популярному овсяному печенью от Триши поджаристый ореховый вкус.
Рецепт: Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканом
Белковый йогурт и богатый антиоксидантами зеленый чай маття в этой полезной овсянке обеспечат вас энергией и придадут сил для предстоящего дня.
Рецепт: Овсяная каша с йогуртом, матча, фисташками и яблоком
Полезные завтраки / Быстрые завтраки / Быстрая выпечка / Завтрак / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Выпечка / Десерты / Печенье / Сухие завтраки, гранолы, мюсли / Коллекции рецептов
Пользу овсянки сложно переоценить. Она — лучший источник клетчатки и сложных углеводов, содержащий магний, фосфор, кальций и другие необходимые микроэлементы. Диетологи рекомендуют включать овсянку в ежедневный рацион для улучшения пищеварения и нормализации обмена веществ.
Самыми полезными считаются овсяные хлопья Экстра 1 — в них больше всего микроэлементов и клетчатки. Чтобы овсянка была максимально полезной, выбирайте хлопья без наполнителей и с «правильным» сроком годности: для хлопьев в картонных пачках – 3-6 месяцев, для хлопьев в герметичном полиэтиленовом пакете – 1 год.
Овсяная каша — один из самых полезных и питательных вариантов завтрака
Помимо пользы для здоровья, овсянка – основной ингредиент для множества разных блюд. Специально для тех, кто устал от привычной каши, ниже мы приводим несколько оригинальных рецептов.
На 6 порций этого вкусного и низкокалорийного печенья вам понадобится:
Чтобы приготовить печенье:
На два средних овсяноблина потребуется:
Приготовление:
В такой «блин» можно добавить любую начинку: фрукты, ягоды, сыр, курицу, грибы и т.д. Начинка добавляется в готовое блюдо – когда вы выложите «блин» на тарелку, положите начинку на одну половину и накройте второй, сложив его пополам.
Идеальный вариант для тех, кто хочет вкусный и полезный завтрак, но ленится его готовить. На одну банку (400-500 мл) готовой овсянки вам потребуется:
Выложите хлопья в банку, залейте молоком, перемешайте. Уберите в холодильник на 5-8 часов, и блюдо готово. Чтобы разнообразить ленивую овсянку, в нее можно добавить любые фрукты или семена. Например, семена чиа или льна.
«Ленивую» овсянку в банке можно дополнить любыми фруктами и ягодами
Такие кексы – отличный способ побаловать себя и близких без угрозы для фигуры. Для порции из 4 кексов возьмите:
Способ приготовления:
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой или подавать с сиропом.
Хорошее решение для вегетарианцев и тех, кто не любит овсянку в ее привычном виде. Ингредиенты для котлет:
Готовятся котлеты так:
Подавать котлетки нужно теплыми с любым соусом: сметаной, горячей подливой, острыми соусами и т. д.
Овсяные котлеты с удовольствием едят и взрослые и дети
Овсяное молоко – основа многих необычных напитков. Оно является хорошим источником кальция и подходит для вегетарианской диеты. Вам понадобится:
Для приготовления молока:
Овсяное молоко хранится в холодильнике не более 2 суток, лучше употреблять его сразу. При необходимости можно подсластить его, добавив мед, или разнообразить вкус специями: корицей, кардамоном и т.д.
Полезный напиток, которых подходит для людей, следящих за своим здоровьем, но не желающим отказывать себе в оригинальных и вкусных блюдах. Для 2 порций смузи:
Приготовление:
Голубику и малину можно заменить на любые свежие или замороженные ягоды: клубнику, крыжовник и т.д.
Овсяное смузи — отличный вариант для перекуса
Кроме овсянки, которую Роспотребнадзор называет одной из самых полезных круп, существует еще множество полезных и вкусных рецептов из самых простых продуктов. Например, лимонады, которые отлично утоляют жажду в жаркий день.
Ранее редакция uznayvse. ru рассказывала о необычных заготовках, которые способны удивить даже самого привередливого гостя.
Фотография Виктории Джейн, кулинарный стиль Мэллори Лэнс, декоративный стиль Александры Массиллон текстура. Не стесняйтесь делать их по своему вкусу с помощью нескольких добавок, таких как золотой изюм, нарезанные финики или грецкие орехи.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Кейт Шмидт
Сочетание орехового масла, овса, сухофруктов и большого количества семян делает эти жевательные домашние батончики-мюсли совершенно неотразимыми. Чтобы батончик получился более хрустящим, поджарьте его в духовке после выпечки.
Фото Алекса Лау
Овсяные хлопья, орехи и фрукты в этом кляре помогут начать день с правильной диеты, даже если налить щедрый глоток кленового сиропа. вершина.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Хотите печенье, которое можно приготовить менее чем за час, не бегая за покупками скоропортящиеся ингредиенты или даже включить духовку? Это печенье без выпечки содержит ореховое масло и белый шоколад для их кремовой жевательной текстуры, а сочетание овса, фисташек и клюквы придает приятный сладкий хруст.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Этот сливочно-зеленый смузи, наполненный полезными суперпродуктами и небольшим количеством кофеина из порошка матча, станет сытным завтраком. Семена чиа и овес добавляют плотности и клетчатки, а манго и свежий имбирь добавляют сладости и остроты.
Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фуд-стайлинг Сью Ли
Этот легкий десерт с начинкой в виде овсяного печенья хорошо сочетается с спелыми летними персиками. Но на самом деле, вы можете делать его круглый год с яблоками, грушами или чем угодно в сезон.
Фото Евы Коленко
Этот влажный жевательный хлеб содержит семена, овес и цельную пшеницу, что делает его энергозатратным и красивым.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Использование соленого масла и выдержки теста — вот секрет приготовления этого приятного для публики печенья, которое в равной степени жевательное и хрустящее.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Фото Алекса Лау
Эти простые в приготовлении, персонализированные батончики содержат достаточно полезных веществ, о которых вы можете забыть, что они десерт. Упакуйте их в обед, возьмите с собой в путешествие или подайте на семейный просмотр фильмов — все будут довольны.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Срочно нужно печенье? Эти «пуговицы» из ириски быстро собираются и не требуют духовки, а это значит, что вы можете есть угощение в любое время, когда захотите.
Фото Пейдж Грин
Этот рецепт коры находится где-то между батончиками мюсли, закуской, и мюсли, хлопьями.
Фото Пейдж Грин
Сочетание рисового сиропа и миндального масла делает эти батончики менее сладкими, но более насыщенными, чем большинство других вариантов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Любители теста для печенья, ешьте от всего сердца! Поджаривание муки в этой версии без яиц уничтожает любые бактерии, что делает сырое тесто безопасным для употребления в чистом виде.
Фото Алекса Лау
Используйте один вкус (например, фисташки) для этого рецепта сэндвичей с мороженым или смешайте его: из каждой пинты получится достаточно мороженого для трех бутербродов.
Фото Эви Абелер
Этот гамбургер в калифорнийском стиле неоднократно подвергался испытаниям, чтобы убедиться, что котлеты получаются хрустящими, упругими и вкусными. Сочетание овсяных хлопьев, сырых грецких орехов, семян чиа и льняной муки обеспечит вас полным белком и клетчаткой — без мяса.
Фото Майлза Нью
В этих кексах вместо муки используется молотый овес, что делает их здоровыми, волокнистыми и, естественно, не содержащими глютена. Корица в этом рецепте придает чернике приятный вкус, а также помогает регулировать уровень сахара в крови.
Фото Келси Макклеллан
Это печенье, похожее на безе, содержит все наши любимые ингредиенты мюсли. Вы можете заменить в равных количествах другие орехи и семена, такие как фундук, арахис или семена подсолнечника.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон добавьте цветочную терпкость к этому яблочному чипсу, покрытому крошкой из овсяного печенья с миндалем.
Фото Кристофера Тестани
Для приготовления этого декадентского пирога не обязательно использовать веганский шоколад — подойдет любой горько-сладкий батончик. Но если вы хотите отказаться от молочных продуктов, обязательно прочитайте этикетку.
Gentl & Hyers
С горько-сладким шоколадом и оттенком имбиря, этот пирог хочется съесть посреди зимы.
Фото Эндрю Перселла
Итак, технически этот номер — это овсяная каша. Но пикантная овсянка далека от вашей стандартной утренней тарелки — она напоминает сырную крупу: очень кремовая и богатая кусочками хрустящего бекона. Яйцо сверху потрясающе, если вы любите позолоченные лилии.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Кокосовое масло придает дополнительный вкус кокосового ореха, а яичный белок делает эту гранолу более хрустящей.
Фото Gentl & Hyers, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински полдник.
Photo by Myles New
Эти ягоды не требуют много времени для приготовления, чтобы провариться. Однако вы можете заменить фрукты на яблоки, груши или даже айву и варить их в мультиварке на медленном огне около 5 часов. Готовьте фрукты (замороженные тоже подойдут) и овсяные хлопья партиями, чтобы их хватило на всю неделю.
Фото Майлза Нью
Овес содержит большое количество клетчатки и полезных цельных зерен для быстрого утреннего хлеба, который идеально подходит для быстрого завтрака.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Поставьте тарелку с этим сладким пряным печеньем и наблюдайте, как оно быстро исчезает.
Кристофер Тестани
Этот рецепт бесконечно адаптируется — замените любые летние фрукты, которые вы предпочитаете, добавьте кокосовую стружку или семечки подсолнуха в топпинг, а начинку дополните свежим имбирем или травами.
Для детей в любое время, когда вы можете законно приготовить еду из печенья и молока, вы золоты. Оказывается, и взрослые от них не откажутся. И, бонус! При приготовлении из льняных «яиц» и безглютенового овса эти полезные драгоценные камни являются веганскими и не содержат глютен.
Фото Клэр Уинфилд
Толстая стопка этих блинов без муки — идеальный завтрак, особенно если они наполнены карамелизированными бананами, дополнительным количеством кленового сиропа и большой ложкой хрустящего миндальное масло.
Фото Дэна Форбса
Выпечка ягодных чипсов в отдельных формочках мгновенно делает их элегантным вариантом для праздничного ужина.
Тацуро Нисимура, фудстайл от Rhoda Boone
Ароматы клубнично-ревеневой крошки смешиваются в этом сытном коктейле, который загущен сырыми овсяными хлопьями.
Фото Линдси Роуз Джонсон
Эти кусочки овсяного печенья очень сытны для суперактивных детей (и взрослых). Они идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно перекусить на ходу.
Фото Нато Велтон
Здесь строительные блоки шотландского кранахана собраны вместе в другом обличье, наслаивая друг на друга хрустящий, сливочный и фруктовый чизкейк.
Ditte Isager
Приготовьте дома эти полезные батончики из мюсли, чтобы приготовить перекус, который можно носить с собой.
Фото Брайана Гарднера
В те утра, когда вы не хотите ничего делать, кроме как вставать, наливать кофе и сидеть лицом к солнцу, домашние мюсли - это хорошая идея. есть вокруг. Этот должен быть не слишком сладким. Подавайте его с очень острым простым йогуртом и добавьте немного местного меда для тех, кто хочет послаще.
Лара Феррони
Пикантная овсянка так же хороша как на ужин, так и на завтрак. Яйцо сверху смешивает текстуры, которые без него могли бы немного испортиться к концу миски.
Кристина Холмс
Если вы думаете, что киноа хороша только для пикантных салатов и плова, вы многое упускаете. Соедините его с овсяными хлопьями, чтобы усилить его насыщенный вкус.
Кристина Холмс
Добавьте яичный белок в мюсли, чтобы сделать их хрустящими без калорий.
William Abranowicz
В этом овсяно-изюмном печенье с кусочками бекона сладкое сочетается с соленым. Они отлично подходят для завтрака или полдника с кофе.
Дитте Исагер
Если вы хотите немного обуздать этот необычный рецепт, не стесняйтесь подавать печенье отдельно.
Дитте Исагер
Вам захочется съесть все эти безглютеновые оладьи, если вы их приготовите.
фото Элинор Каруччи
Подавайте эти лепешки горячими из духовки с маслом для идеального угощения к чаю или завтраку.
Фото Peden & Munk
Этот смузи для мощного завтрака будет особенно гладким, если вы замочите орехи и овсяные хлопья в воде на ночь; слить, прежде чем продолжить.
Will Heap
Богатый белком, овес и орехи в этом сладком хрустящем десерте помогут поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Кана Окада
Вкусный, нежный крекер Грэм и овсяная корочка этого легкого пирога заменяют семена тыквы и молотый лен (оба богаты ненасыщенными жирами) на масло. Вы не заметите разницы.
Эта хрустящая посыпка является идеальной посыпкой для пломбирного мороженого или легкой яблочной посыпки. Совет от профессионала: держите партию незапеченной смеси в морозильной камере на случай непредвиденных ситуаций с десертом.
Понедельник? Овес. Вторник? Больше овса. Среда? О, Господи, останови это.
Несмотря на то, что существует бесконечное множество способов взбодрить ваше утро.
При всей их пользе для здоровья, мы всего лишь люди, и иногда нам нужен перерыв. Но пока не бросайте гигантскую сумку, которая лежит у вас в кладовке.
Существует множество других способов использования цельнозерновой электростанции. Вы можете использовать их в качестве основы для гамбургеров, запекать их в батончики мюсли, прятать их в шоколадные трюфели.
Эти 25 рецептов покажут вам, как весело думать овес в сторонке (стон).
Да, это овсяные хлопья еще раз — но не так, как вы думаете.
В наши дни мюсли могут переборщить с ингредиентами, включая всевозможные причудливые орехи, семена и сухофрукты. Сможете ли вы справиться с таким количеством вкуса, когда вы все еще протираете глаза ото сна?
Этот рецепт делает вещи простыми, но эффективными, потому что когда есть овес и какао-крупка, вам больше ничего не нужно.
Вы не ошибетесь, если соедините чернику и овёс (хотя это не так хорошо, как Холл и Оутс).
Но этот рецепт улучшает и без того прекрасное сочетание, добавляя бананы в смесь и перекладывая ее из миски в форму для батончиков.
Всего 2 столовые ложки кленового сиропа на всю партию, и эти красивые фиолетовые квадратики получаются сладкими без тонны сахара.
Изготовленные из настоящего тыквенного пюре, мускатного ореха, корицы и большого количества овсяных хлопьев, эти кексы — гораздо лучший способ получить порцию осенних специй, не прибегая к искусственным ароматизаторам.
Шоколадная стружка добавит сладких сюрпризов каждому кусочку, а овсяная начинка сделает ее похожей на маффины, которые можно купить в пекарне.
Оставьте упакованные батончики мюсли на полках магазинов.
Это все ингредиенты из настоящих продуктов питания, упакованные во всевозможные вкусности, от овсяных хлопьев и воздушного цельнозернового риса до сухофруктов и арахисового масла.
Энергоемкие и удобные, они — отличный способ начать свой день.
Где-то между запеченной овсянкой, пирогами и батончиками мюсли эти портативные лакомства с яблоками выглядят красиво, выглядят как завтрак, а на вкус как десерт.
Десерт на завтрак занимает первое место в наших книгах.
Овес добавляется в тесто, а также в начинку, похожую на штрейзель, так что есть множество цельнозерновых, богатых клетчаткой преимуществ.
Запеченная овсянка не всегда должна быть сладкой. И это не всегда должно оставаться дома, особенно когда вы печете его небольшими порциями на вынос, которые могут сопровождать вас в любом утреннем квесте, который вы предпримете.
Он одинаково вкусен в пикантном виде, с овощами и тахини. Выпекайте его в формочках для маффинов, чтобы легко контролировать порции и носить с собой завтрак.
Если на кухонном столе быстро подрумяниваются бананы, но нет под рукой муки, ванили, масла или даже растительного масла, этот рецепт поможет вам.
Вдумчивый запрос всего пяти ингредиентов, которые наверняка найдутся на кухне даже у тех из нас, кто не является заядлым пекарем. Это не только удобно, но и содержит меньше сахара и больше клетчатки, чем обычный банановый хлеб.
Не все любят овсянку, но мало кто может отказаться от блинов.
Положите чашку овсяных хлопьев в это веганское тесто без муки, и вы получите все его преимущества, даже если вам больше не придется забивать чашку настоящей овсянкой.
Овес не просто делает ваш завтрак вкуснее.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Бев Кукс
Для быстрого приготовления ризотто используйте овес вместо риса. Традиционный? Черт возьми, но текстура на удивление знакомая.
С большим количеством овощей и куриной колбасы в смеси, это также намного полезнее, чем просто куча простых углеводов.
Поделиться на PinterestФото любезно предоставлено Always Nourished
Устали приводить одни и те же старые аргументы в пользу вашего вегетарианского образа жизни (не то чтобы вам это нужно)? Сделайте свой вегетарианский бургер настолько вкусным, что даже мясоеды откажутся от своих говяжьих котлет.
Этот отвечает всем требованиям. Благодаря овсяным хлопьям, черной фасоли и приправам в мексиканском стиле, он обладает насыщенной текстурой и вкусом.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Fit Mitten Kitchen
Если вы не едите птицу на День Благодарения, эта более полезная запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из овса, орехов, кокосового сахара и кленового сиропа, поможет вам не проголодаться.
Это так хорошо, мы не будем винить вас, если вы все еще чувствуете себя хорошо после праздников.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Hungry Hobby
Превратите классический суп в сбалансированное блюдо, добавив овсяные хлопья и греческий йогурт и подав его в форме запеканки.
Запекание блюда также дает вам непревзойденную золотую сырную корочку сверху, которую вы никогда не получите с супом.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Love & Zest
Иногда нужна большая тарелка с белками. А в комплекте с беконом, яйцами, черникой и авокадо это сытное блюдо содержит всю клетчатку, которая утоляет голод, и средства к существованию, в которых нуждается ваша ипомея.
Эта тарелка будет незаменима в тренировочный день, и ее необязательно подавать только в качестве завтрака — эта еда явно актуальна в любое время дня.
Выложить на Pinterest
Попробуйте посыпать куриное филе овсом и кунжутом вместо панировочных сухарей.
Они не только полезнее, чем альтернатива рафинированной муке, но и обеспечивают гораздо более приятный хруст.
Поделиться на PinterestФото предоставлено The Forked Spoon
Если в суп можно класть макароны, рис и перловку, то почему бы не овес?
Старомодные овсяные хлопья здесь подходят лучше всего, так как они хорошо впитывают жидкость.
С тонной овощей, чесноком и итальянскими приправами это блюдо, вдохновленное минестроне, согреет вас до глубины души.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Yummy Healthy Easy
Хотя мы не будем говорить ему об этом Мясном рулете в лицо. Мы бы сделали все, чтобы сытно поесть, но мы не будем этого делать.
Овсянка = легкая еда. Мясной рулет = комфортная еда. Объедините их, и вы получите съедобную версию медвежьих объятий.
Простой, сытный и менее чем из 10 ингредиентов этот рецепт может стать одним из ваших любимых обедов.
Поделиться на PinterestФотография предоставлена Shoot The Cook
Без камня для пиццы, без раскатывания теста, без причудливой присыпки из кукурузной муки.
Всего три ингредиента (и молочные продукты не входят в их число!), эта корочка на овсяной основе выпекается менее чем за 15 минут, что позволяет опасно легко утолить жажду пиццы в любое время.
Затем добавьте все что угодно (да, даже ананас).
Овсянка еще не закончила быть сексуальной… Овсянка моя боже мой .
Поделиться на PinterestФото предоставлено Lemons and Basil
Откусите один из этих шелковистых трюфелей в шоколаде, и начинка будет похожа на тесто для печенья.
Никто не должен знать, что с полезными для сердца финиками, миндалем и овсом, спрятанными внутри, это больше похоже на энергетический перекус, чем на десерт.
Поделиться на PinterestФотография предоставлена Beaming Baker
Овсяное шоколадное печенье всегда пользуется успехом, но зачем останавливаться на достигнутом? Добавьте в тесто какао-порошок и сверху шоколадную стружку, чтобы сделать их еще более шоколадными и неотразимыми.
Без рафинированного сахара, молочных продуктов или глютена они все равно полезнее обычного овсяного печенья.
Поделиться на PinterestФотография предоставлена Food Faith Fitness
Fun. Черт возьми. Фетти.
Сомневаетесь, что что-то со словом «funfetti» в названии может быть полезным?
С овсяными хлопьями в качестве основы и глазурью из греческого йогурта/протеинового порошка эти кексы без масла и масла заставят вас поверить.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Eating Bird Food
Когда «здоровый» вкус напоминает декадентский бутерброд с мороженым, придерживаться здорового питания несложно.
С банановой основой, овсяными хлопьями, разбросанными повсюду для текстуры, и без молочных продуктов, это замороженное лакомство без добавления сахара заставит вас съесть двойную мерную ложку.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Bakerita
Овес и миндальная мука заменяют традиционную масляную корочку чем-то более деревенским и веганским.
Тесто также не раскатывается. Просто выложите ингредиенты в форму для тарта, налейте свежую черничную начинку и поставьте пирог в духовку, пока ваша кухня не пахнет райским десертом.
Поделиться на PinterestФотография предоставлена Amy’s Healthy Baking
Овес является стандартным ингредиентом большинства фруктовых чипсов, но в них часто добавляется гораздо больше масла и сахара, чем необходимо.
Этот рецепт сохраняет овес, но сокращает количество сахара и масла до столовых ложек, позволяя цельнозерновым свойствам и естественной сладости фруктов делать свое восхитительное дело.
Поделиться на PinterestФото предоставлено Ambitious Kitchen
С овсянкой и арахисовым маслом вместо муки и масла, плюс 1 1/2 чашки цукини, спрятанных в тесте (мы видим вас, цуккини) , это не ваши стандартные пирожные из коробки — они намного лучше.
Вы по-прежнему получаете весь шоколадный вкус и столь важную жевательную способность, только с гораздо большим количеством клетчатки и белка и всего 6 граммами сахара на порцию.