Добавить на Яндекс

Суп овощной с плавленными сырками


👌 Сырный суп с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Первые блюда
  • Рецепты супов
  • Сырный суп

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими.

На днях мне на глаза в магазине попалась замороженная овощная смесь под названием «Весенняя». Так как производитель мне был не знаком, я обратила на нее внимание. Состав мне понравился, вернее, мне понравилось, что в смеси есть брюссельская капуста и красавица-романеско, которую в продаже днем с огнем не сыщешь. Поэтому я не смогла пройти мимо нее, и, придя домой с таким приобретением, решила: быть сырному супу с овощной смесью. Получилось вкусно.
 
Сложность – очень просто
 

Время приготовления – полчаса
 

Калорийность – 117 ккал на 100 г
 

Для приготовления сырного супа с овощами нужны такие продукты:
 

  • 2 небольшие картошечки

  • 1 лук

  • 300 г овощной смеси

  • 100 г плавленого сыра

  • 30 г сливочного масла

  • 2 ст. л. растительного масла

  • соль и смесь перцев

  • лавровый листик

  • зелень

  • куркума (по желанию)

 
Процесс приготовления
 

Лук очистила и нарезала.
В казанке (именно в нем я готовила суп) растопила сливочное масло, добавила растительное и чуть-чуть обжарила лучок (до прозрачности).
 
Картофель очистила. Нарезала, выложила к луку.
Чуть-чуть обжарила, минуток 5.
 
Затем выложила овощную смесь, перемешала, и немного обжарила уже все вместе.
Добавила воды, довела до кипения и поварила до мягкости картофеля.
Плавленый сырок мелко порезала. Выложила в кастрюлю. Распустился в кипятке он очень быстро. Кстати, сырок лучше всего брать сливочный, тогда и супчик будет со сливочным привкусом. Затем суп посолила, поперчила, вкинула лавровый листик. Добавила немного куркумы, чтобы супчик был красивого желтенького цвета, и зелень.
 
Вот и все, вкусный сырный супчик с овощами готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 48576
  • 8
  • 5
  • 8 (505) Сырный суп с овощами

Tatyana Sherem 20 02, 6 марта 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Овощной сырный суп, пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый суп на сидре

Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с грибами

Чечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник по-польски

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я уже знакомила Вас с сырными супчиками, но впереди лето  и они идеально подходят под летнюю трапезу.  

Едят их тёплыми, не обжигающими,как и все молочно-сливочные супы.  Да и время на готовку сильно сокращается, не надо стоять у жаркой плиты и варить часами борщ или щи! 

P.S.: овощи можно любые, но картофель всегда использую, морковь для цвета, остальные овощи для пользы. Напомню, что можно просто добавить горошек или кукурузу прямо в тарелку при подаче (особенно с кукурузой очень любит мой старший сын)! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

243

кКал

10%

Белки13 г
Жиры10 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

брокколи свежая

½ кочана

лавровый лист

1 шт.

оливки без косточек

1 горсть

приправы

½ ч. л.
1 л

сыр плавленый

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня такой состав овощей в моём супчике. Можно использовать и мягкий сыр в коробочках,но он в 3 раза дороже и на супчики мы берём именно такие экономные сырочки, а сыр из коробочек-на бутерброды на завтрак!


Морковь порубить на кубики.


Картофель тоже на кубики, брокколи на небольшие кусочки.


Заливаем овощи водой и ставим на огонь.


Отдельно в пиалочке разминаем сырки вилкой с небольшим количеством кипятка.


Переливаем в овощной бульон и тщательно перемешиваем и так варим, помешивая до растворения всех сырных комочков.


Добавим приправы ароматные и лаврушку обязательно.


В конце бросила горсть оливок для пикантности.


Когда овощи будут готовы,выключаем, даём постоять под крышкой,да и сильно горячий этот суп не так вкусен, лучше всего в тёплом виде,тогда он раскрывает свой сливочный вкус.


Разливаем по порциям вкусный сытный супчик-такой уютный и домашний :)


Немного весны :)


Начались посиделки на балконе!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыавторская кухнясырныйс плавленым сыромиз брокколизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный овощной суп | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сырный овощной суп - это джем, упакованный с нежными овощами в сливочном сырном супе. Этот суп имеет изумительный вкус и так согревает зимой!

С тех пор, как мы вернулись из Диснейуорлда, здесь, в Юте, такая странная погода. Не слишком холодно, и сегодня шел дождь. Погода в Юте такая странная, а это значит, что мы должны готовиться к сильной снежной буре. Обычно так оно и работает.

Но в это время года мне не хватает супа. Это идеально подходит для холодного дня и так утешительно. Поскольку Новый год наступил, пришло время добавить еще немного овощей, так как они не особо популярны в праздники! В этом супе так много вкусных овощей, что вы не сможете насытиться этим сливочным, сырным супом!

В этом супе очень много вкусных овощей. Брокколи, цветная капуста, сельдерей, морковь, лук и картофель. Затем он включает сливочную и сырную основу, которая делает этот суп восхитительным!

В этом супе сочетается все, что нужно для приготовления сытного вкусного супа с овощами! Вся наша семья любила этот суп, а еще лучше его подавать в хлебнице. Это идеальный полезный суп для прохладной ночи, и он станет новым фаворитом всей семьи!

  • ▢ 6 столовых ложек, разделенное
  • ▢ 1 маленький лук нарезанный
  • ▢ 1 стакан нарезанного сельдерея
  • ▢ 1 стакана Морковь нарезана
  • ▢ 3 КЛОНА.0032
  • ▢ 3 стакана картофеля, очищенного и разрезая на один дюйм кубики
  • ▢ 1 стакана брокколи нарезанной
  • ▢ 1 стакана цветной капусты
  • ▢ 1/4 стакана муки
  • ▢ 3 стакана Половина и половина
  • ▢ 2 -й стакана 2 чашки 2 чашки 2 чашки. сыр
  • ▢ Соль и перец по вкусу

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости. Добавьте куриный бульон и картофель и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут или до мягкости. В последние 5 минут добавьте брокколи и цветную капусту и готовьте до мягкости.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте муку и готовьте заправку в течение 3-4 минут. Медленно взбивайте пополам.

  • Влить в суп и перемешать. Добавьте сыр и перемешайте. Дать покипеть, пока не загустеет и не расплавится сыр. Соль и перец по вкусу.



Порции: 638 мг (27%)Клетчатка4г (16%)Сахар2г (2%)Витамин А4890МЕ (98%)Витамин С45,1мг (55%)Кальций468мг (47%)Железо4,5мг (25%)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчеты третьей стороны и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или тег #therecipecritic

Еще рецепты вкусных супов:

Суп с ветчиной и картофелем и чеддером

Суп с чизбургером

Кремовый суп с диким рисом из индейки

Алисса Риверс

Я Алисса, блоггер, автор The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Сырный овощной суп - Brooklyn Farm Girl

Домашние рецептыСуп

Перейти к рецепту

Этот вегетарианский сырный овощной суп наполнен сливочным соусом из сыра чеддер, большим количеством овощей и большим количеством вкуса! Дымящаяся горячая миска со свежей петрушкой сверху — это ответ на все ваши пристрастия к еде.

Картофельный овощной суп с сыром

Этот овощной суп с сыром — идеальное угощение. Благодаря простым ингредиентам и быстрому приготовлению оно готовится за считанные минуты и имеет бархатистый вкус. Его лучше всего использовать в качестве легкого ужина в будний день, на обед на следующий день или в качестве согревающей закуски, так что копайте!

Я приготовила сырный овощной суп с замороженными овощами, поэтому рецепт остается простым, легким и экономичным. Либо придерживайтесь рецепта как есть, либо добавьте к нему больше, если хотите! Я думаю, что этот домашний крем-суп был бы божественен с добавлением курицы, бекона, брокколи или листовой зелени.

Каждый глоток сырного супа густой и сливочный, как и классический Сырный суп с брокколи . Пока замороженные овощи размягчаются в кастрюле с кипящим овощным бульоном, вы займетесь легким сырным соусом. Этот сырный соус не только делает суп гуще, но и придает каждому кусочку насыщенный сырный, пикантный и успокаивающий вкус.

Горячей тарелки овощного сырного супа с тыквенным рулетом достаточно, чтобы согреться в холодный день или насладиться закуской перед тем, как Паста с итальянскими сосисками попадет на стол. Вы не ошибетесь!

Как приготовить сырный овощной суп с замороженными овощами

Это может быть один из моих самых простых и вкусных рецептов супа! В качестве бонуса вам не нужно никакого специального оборудования и всего 2 горшка, чтобы начать работу. Вот как это делается:

Налейте овощной бульон в кастрюлю , поставьте на плиту на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте замороженные овощи, картофель и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими.

Приготовьте сырный соус в отдельной кастрюле на среднем огне. Начните с растапливания сливочного масла, затем взбейте с мукой. Продолжайте помешивать, добавляя молоко. Наконец, добавьте сыр и готовьте, пока соус не загустеет.

Готовый сырный соус перелейте в кастрюлю с овощами. Приправьте по вкусу и продолжайте готовить еще 5 минут.

Подавайте овощной суп с чеддером в отдельных тарелках, посыпав петрушкой или тертым чеддером и свежими обеденными булочками сбоку.

Советы по приготовлению лучшего овощного супа с сыром

  • Хотите, чтобы он был еще более сливочным? Превратите это в сырный овощной суп Velveeta, заменив сыр Velveeta таким же количеством сыра чеддер.
  • Постарайтесь не пропустить картошку! Они придают особую сытность, отличающую этот суп от остальных.
  • Для более насыщенного вкуса обжарьте белый лук и чеснок в масле в суповой кастрюле перед добавлением бульона и замороженных овощей.
  • Добавьте свежести, приготовив домашний овощной бульон из морковной ботвы или листьев брокколи .
  • Замените куриный бульон овощным, чтобы придать супу дополнительную насыщенность.
  • Я не рекомендую замораживать этот суп, потому что молочные продукты плохо размораживаются и возвращаются к кремообразной консистенции.

Добавьте больше к этому овощному супу

С этим рецептом овощного супа можно поэкспериментировать. Попробуйте эти надстройки, чтобы приготовить суп именно так, как вам нравится:

  • Овощи : Добавьте свежую или замороженную брокколи, сельдерей, горох, мускатную тыкву, помидоры, капусту или капусту.
  • Мясо : Ветчина, вареные куриные грудки, фарш из индейки, остатки измельченной курицы или бекон придадут этому супу дополнительный белок и пикантность.
  • Сыр : Для этого рецепта супа подойдет любой хорошо плавящийся сыр. Замените чеддер на Velveeta, Gouda, Gruyere, Monterey Jack или Provolone.
  • Травы и украшение: Придайте замороженным овощам пикантности, добавив в суп сушеный орегано, базилик, тимьян или петрушку. Украсьте каждую тарелку свежей или сушеной петрушкой, тертым сыром чеддер, сыром пармезан или домашними гренками.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Можно! Когда суп будет готов, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте суп на плите или несколько минут в микроволновке и наслаждайтесь!

Другие рецепты сливочных супов

  • Суп-чизбургер
  • Веганский суп из цветной капусты
  • Суп с жареными мускатными орехами и тыквой
  • Полезный картофельный суп