Добавить на Яндекс

Быстрый вишневый пирог


Нежнейший вишневый пирог, пошаговый рецепт на 2354 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

karicook

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как же я люблю лето...  особенно, после переезда в Одессу... 

работаешь - работаешь всю неделю, а потом бах...и так хорошо выбраться на выходных к морю... загораешь себе, купаешься ..креветочки с Привоза под пивко. ..ммм..из таких маленьких, приятных моментов и состоит наша жизнь! 

так вот...что-то я утратила нить рассказа

как можно не любить лето, если эта чудесная пора дарит нам такие вкусные фрукты и ягоды! 

Люблю летом ездить на родину...приезжаешь, а тааааам.....все такое вкусное - домашнее...пошла в огород и пропала...

Во время последней поездки домой, моя  мамуля поделилась рецептиком вкуснейшего пирога!!! Цитирую: "Нежнеееееейший"

Недолго думая, решили - повторяем! 

Быстренько собрали красный урожай..и на кухню!!!

Пирог получился такой вкусный....девичий ...все как я люблю: мало теста - много начинки!!!

сладость теста и кислинка вишни...ну как можно устоять???? 

ВСЕ! меньше слов, больше дела....приступаем 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 кг

масло сливочное

90 г
120 г

сахар ванильный

16 г

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вишню очистить от косточек и сцедить сок.


В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния


Поочередно вбить яйца.


Просеянную муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. В 3 подхода добавляем муку. После каждого подхода тщательно перемешиваем массу.


Готовое тесто очень нежное и приятное.


Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. На дно формы ложкой выкладываем тесто (без формовки бортов). Разровнять по диаметру формы.


Сверху на тесто аккуратно выкладываем подготовленную вишню.


Слегка! прижимаем рукой. (родные мамины ручки!)


Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50 мин. Готовьтесь, ароматы будут витать...ммм... По желанию, готовый пирог можно посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой. Смачного :)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Венский вишневый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Венский вишневый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Заславская

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Заславская1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

610

9

35

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Вишня без косточек

400 г

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

180 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахарная пудра

140 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Миндальные лепестки

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

3Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

5Форму обильно смазать сливочным маслом.

6Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

7Убрать все в духовку на 30-35 минут.

8Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

9Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Ira Shepel23 октября 2016

2

очень вкусный пирог! правда я добавила 2 яйца, вместо трех и сливочное масло заменило кокосовым.

Юлия Черня3 декабря 2017

1

сильно жирный получился, в следующий раз положу 100 гр.

Полина Епифанцева14 августа 2018

0

Получился очень вкусным! Легкий и простой. Он не очень поднимается, но достаточно сытный — я наелась двумя кусками. Масла действительно многовато в рецепте, я положила 150 грамм

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Легкий домашний вишневый пирог

Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежих (или замороженных) вишен, ванили и миндального экстракта. Это умереть. Перейти к рецепту домашнего вишневого пирога

Как приготовить домашний вишневый пирог

Этот рецепт вишневого пирога очень прост — все, что вам нужно сделать, это смешать, наполнить и испечь. Самое сложное — очистить вишни от косточек. Для этого вы можете купить вишневую косточку или, если вы похожи на нас, смошенничать и использовать одно из наших предложений ниже, как очистить вишню без вишневой косточки.

Перемешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешайте. Раскатайте корж для пирога (или используйте купленный в магазине), наполните его другим коржом. Выпекать и охлаждать. Это так просто.

Честно говоря, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!

Использование черешни или кислой вишни

Что касается вишни, мы предпочитаем использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную или консервированную вишню. (Мы разделяем примечания для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге хорошо сочетаются как сладкие, так и терпкие вишни. Мы обычно используем сладкое, потому что свежую терпкую вишню почти невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте, насколько они сладкие, затем соответствующим образом отрегулируйте количество сахара. Мы любим подавать каждый кусочек со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественно.

Как очистить вишню от косточек без вишневой косточки

У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, еженедельно, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждый вечер, этого просто не может быть. Итак, у нас нет вишневого косточка в доме. Однако это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и поняли два способа очистки вишни без косточек .

Вверху вы увидите, что мы использовали палочки для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы вытолкнуть косточку из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника для труб. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите на кончик вишни — косточка выскочит. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. - Адам и Джоанна

126 comments / 51 reviews

Easy Homemade Cherry Pie

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Making cherry pie is easy – all you need is a немного терпения при удалении вишни. Мы обещаем, что это того стоит. Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, просто не забудьте уменьшить или увеличить количество сахара в зависимости от того, что вы выберете.

Вы можете купить вишневую косточку, если у вас нет одной попытки, используя более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы выдавить косточки из середины каждой вишни. Другой вариант — насадить каждую вишню на кончик трубки. Количество сахара для этого рецепта варьируется в зависимости от того, насколько сладки ваши вишни. Добавьте на свой вкус. Нам нравится использовать для этого свежие вишни, но вы можете использовать консервированные (см. примечание ниже).

Один пирог диаметром 9 дюймов, приблизительно 8 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам потребуется

Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. наш рецепт теста для пирога)

4 1/2 чашки свежих вишен без косточек, см. примечание при использовании замороженных или консервированных (2 1/2 фунтов без косточек)

1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

от 2/3 до 3/4 стакана (от 135 до 150 г) сахара, отрегулированного в зависимости от сладости вишни

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайная ложка миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками

1 яичный желток

1 столовая ложка густых или взбитых сливок

Дополнительный сахар для посыпки коржа (хороший вариант - крупный сахар)

Указания

  • Сделать начинку
  • Разогреть духовку до 400° по Фаренгейту.

    В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Аккуратно перемешайте. Отложите.

    • Приготовление коржа и начинка
    • Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на пять минут.

      Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов (1/8 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности. (Время от времени проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте небольшое количество муки).

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога на тесто. Ищите 1-дюймовый край вокруг формы для пирога. Затем аккуратно переложите тесто в форму.

      Выложить вишневую начинку на корж. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне чаши. Смазать начинку квадратиками холодного сливочного масла.

      • Верхний пирог
      • Раскатайте вторую половину теста, затем накройте пирог. Используйте нож или пару кухонных ножниц, чтобы обрезать тесто в пределах 3/4 дюйма от края блюда.

        Загните края верхнего коржа под края нижнего коржа, прижав край, чтобы запечатать его так, чтобы получилась более толстая 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край тарелки.

        Защипните края, прижав указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы и слегка прижав двумя суставами пальцев другой руки снаружи. (Смотрите фото, мы знаем, что это было многословно — вы также можете посмотреть, как мы делаем это в нашем видео с рецептами теста для пирога).

        Охладите тесто не менее 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

        • Выпечка пирога
        • Перед выпечкой пирога приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток и сливки в небольшой миске.

          Смазать верхнюю корочку кондитерской кистью. Затем посыпать одной столовой ложкой сахара. Вырежьте три-четыре надреза в верхней части пирога.

          Поместите форму для пирога на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы собрать сок, вытекающий по бокам во время выпекания.

          Выпекайте в предварительно разогретой духовке (400° по Фаренгейту) в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350° по Фаренгейту и выпекайте еще от 30 до 40 минут, или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырится.

          Охладите пирог не менее двух часов, а лучше трех, прежде чем нарезать его, чтобы начинка в середине застыла.

Советы Адама и Джоанны

  • Для консервированной вишни: используйте 4 чашки консервированной или разлитой в бутылки вишни, слейте около 1/3 чашки вишневого сока, предназначенного для добавления в вишневую начинку.
  • Для замороженной вишни: используйте 4 чашки размороженной вишни, слейте около 1/3 чашки вишневого сока, предназначенного для добавления в вишневую начинку.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1/8 части пирога / Калорийность 515 / Белки 6 г / Углеводы 66 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 30 г / Всего жиров 26 г / Насыщенных жиров 17 г / Холестерин 91 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Как сделать лучшую домашнюю соленую карамель Следующее сообщение: Соус для крыльев Баффало из трех ингредиентов

Самый простой вишневый пирог

Этот простой рецепт пирога с вишней готовится примерно за три минуты, а затем выпекается 45 минут. Нет ничего проще и вкуснее вишневого пирога. Вам понравится!

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!

Pin

Я испеку 3 пирога на ужин в честь Дня Благодарения. Неважно, сколько гостей придет и кто они.

День Благодарения не День Благодарения без кусочка вишневого пирога.

И кусочек тыквенного пирога.

И кусочек орехового пирога.

Это просто не так.

И все 3 я делаю сам, обычно во вторник перед Днем Благодарения.

Вы впечатлены?

Все всегда в восторге от той работы, которую я проделал, чтобы сделать три пирога, но все три такие легкие, что даже стыдно.

Видишь ли, я покупаю две коробки готовых коржей для пирогов. Неважно, Pillsbury это или бренд магазина; они все рассыпчатые и вкусные. Так что я покупаю коржи, раскатываю их в свои красивые формы для пирогов, а потом пеку пироги. Это требует некоторой работы, но однажды вечером после работы я позабочусь об этом, и тогда все готово.

Напротив, я делаю чизкейк с шоколадной вишней на рождественский ужин, и я думаю, что это больше работы, чем три пирога.

Этот вишневый пирог, безусловно, самый простой из трех пирогов, которые я пеку, и это прекрасное место для моей маленькой дочери, чтобы почувствовать, что она помогает.

Что делает этот вишневый пирог таким простым?

Секрет этого вишневого пирога в том, что все готовится заранее, и я не имею в виду, что вы делаете его заранее. Я имею в виду, что вы покупаете его.

Это жульничество? Может быть, но кого это волнует? Пирог пропечется и будет вкусным.

Итак, вы берете две охлажденные корочки для пирога и две банки начинки для вишневого пирога, кладете все это на тарелку для пирога и выпекаете. Вуаля, у вас получился впечатляющий вишневый пирог со всеми вашими любимыми вкусами, и на его приготовление у вас ушло 5 минут.

Что вам понадобится, чтобы приготовить простой вишневый пирог

Оборудование

Оборудование для этого пирога стандартное для любого пирога. Вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога (желательно глубокая), скалка и щиток для пирога.

Мини-формочка для печенья облегчает вырезание вентиляционных отверстий в верхней корке пирога, но если у вас ее нет, вы можете просто вырезать ромбы или даже простые прорези в верхней корке.

Ингредиенты

  • 2 готовых коржа для пирога — я всегда покупаю готовое тесто для пирога в молочном ящике. Обычно я из тех, кто готовит все с нуля, но в День Благодарения и без того много дел, которые можно сделать без домашнего теста. Я купил марку магазина и Pillsbury, и оба вышли очень хорошо.
  • 2 банки начинки для вишневого пирога – я использовала как обычную, так и с низким содержанием сахара. В эти дни я использую либо 2 банки обычных, либо по одной каждого. Две банки с низким содержанием сахара со Splenda делают пирог странным на вкус. Кроме того, попробуйте найти начинку для вишневого пирога, в которой больше вишни и меньше сока/сиропа. Если поискать, то обычно можно найти надпись «На 30% больше вишни!» или что-то подобное. Пойдите для этого материала; это лучше.
  • 1 чайная ложка миндального экстракта. Добавлять не обязательно, но я думаю, что обычный пирог с читерской вишней выходит за рамки вкусной шкалы.
  • Молоко
  • Белый сахар-песок

Как приготовить простой домашний пирог с вишней

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Раскатайте один корж в круг диаметром 11 дюймов. Поместите этот круг теста в глубокую тарелку для пирога. Пальцами вдавите его в дно, бока и особенно в углы тарелки. (Да, тарелки для пирога круглые и не имеют углов. Я имею в виду место, где стороны соединяются с дном. Это своего рода угол.)
  3. Откройте банки с начинкой для пирогов и выскребите ее в форму для пирога. Добавьте экстракт миндаля и смешайте его с вишней и соком. Разровняйте все шпателем.
  4. Положите оставшуюся корку пирога на большую разделочную доску (или прямо на стол). Раскатайте его примерно до 10 дюймов. Сделайте четыре надреза (они позволят пару выходить из пирога, без них под верхним коржом останутся большие пузырьки воздуха). Если у вас нет формочки для печенья, вы можете сделать пару крестиков или даже пару надрезов острым ножом после того, как покроете пирог верхним коржом.
    В качестве альтернативы, если вы хотите пофантазировать и у вас есть несколько дополнительных минут, вы можете разрезать корку пирога на полоски и сделать решетку поверх пирога. Вы просто кладете несколько полосок в одном направлении и поднимаете их вверх, чтобы сплести несколько полосок, идущих в другом направлении. Вот видео на YouTube, объясняющее процесс решетчатой ​​​​корочки.
  5. Аккуратно положите второй корж поверх начинки для пирога и прижмите края друг к другу. Возможно, вам понадобится немного воды или яйца, чтобы они хорошо склеились. Отрежьте верхний корж так, чтобы он был вровень с нижним коржом, и обработайте край так, как вы хотите. Самый простой способ — сомкнуть верхнюю и нижнюю корочки пальцами, сжимая их вместе по кругу.
  6. Смажьте верхний корж молоком и посыпьте сахаром. Это просто для красоты и совсем не обязательно. Поместите пирог в духовку поверх противня, на случай, если будут потеки.
  7. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, около 40–45 минут. Через 15 минут накройте внешний край пирога алюминиевой фольгой или салфеткой, чтобы пирог не стал слишком коричневым. (См. ссылку в примечаниях для защиты от пирога.)
  8. Остудите не менее часа перед подачей на стол. Начинка застынет, когда пирог остынет.
  9. Сверху положите шарик ванильного мороженого и подавайте.

Что такое щиток для пирога и почему вы должны использовать его для выпечки домашнего пирога с вишней?

Щиток для пирога представляет собой легкое (алюминиевое) кольцо, которое надевается на внешний край корочки для пирога, защищая ее от жары и предотвращая слишком сильное подрумянивание.

Наилучший способ использования щитка для пирога - либо надеть его в самом начале, либо выпекать пирог 10-15 минут, а затем надеть. Если вы подождете, пока край корочки станет слишком коричневым, будет слишком поздно. Вы все еще можете использовать его, но в этом случае он не защитит корочку от подгорания.

Если у вас нет щитка для пирога, сверните алюминиевую фольгу в кольцо и положите его на край пирога.

Как хранить вишневый пирог

Готовый пирог можно оставить при комнатной температуре на день или два. После разрезания пирога его следует плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 5 дней.

Если вы предпочитаете есть пирог теплым, разверните пирог и поместите всю форму в разогретую до 250ºF духовку примерно на 20 минут или пока он не станет теплым.

Мы не изобретаем наше меню на День Благодарения. Нам нравится рутина. Нам нравится комфорт той же старой еды.

  • Roast Turkey
  • Creamy Crockpot Mashed Potatoes
  • Candied Sweet Potatoes
  • Roasted Vegetable & Cornbread Stuffing
  • Old-Fashioned Chestnut Stuffing Recipe
  • Slow Cooker Sweet Potato Casserole
  • Traditional Green Bean Casserole
  • Fluffy Cranberry Fruit Salad с ананасом
  • Домашний апельсиново-клюквенный соус
  • Пралине, тыквенный пирог с орехами и орехами
  • Лучший в мире пирог с орехами и орехами
  • Вишневый пирог проще некуда
  • Мороженое с тыквенным пирогом без церкви

А на остатки попробуйте одно из этих деликатесов:

  • Кексы с индейкой и начинкой
  • Запеканка из индейки Энчилада
  • Салат из индейки
  • Кесадилья из индейки

Вы можете узнать больше о моем легком и традиционном меню на День Благодарения.

Нет ничего проще Рецепт вишневого пирога

Этот простой рецепт вишневого пирога готовится примерно за три минуты, а затем 45 минут выпекается. Нет ничего проще и вкуснее вишневого пирога. Вам понравится!

5 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 50 мин

Десерт курса

Куизин Американец

Серв.0007

  • Щиток для пирога

  • Скалка

  • Мини-формочки для печенья

    • 2 готовые корочки для пирога Я всегда покупаю их готовыми в упаковке для молочных продуктов. Обычно я из тех, кто готовит все с нуля, но в День Благодарения и без того много дел, которые можно сделать без домашнего теста. Я купил марку магазина и Pillsbury, и оба вышли очень хорошо.
    • 2 банки начинки для вишневого пирога Я использовала как обычную, так и с низким содержанием сахара. В эти дни я использую либо 2 банки обычных, либо по одной каждого. (Две банки с низким содержанием сахара со Splenda делают пирог странным на вкус.), со Splenda
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • молоко
    • сахар
    • Разогрейте духовку до 425°С. Позвольте вашей маленькой помощнице прижать пальцами дно, края и особенно углы тарелки. (Да, формы для пирогов круглые и не имеют углов. Я имею в виду место, где стороны соединяются с дном. Это своего рода угол.)

    • Откройте банки с начинкой для пирога и соскребите ее в форму для пирога. . Добавьте экстракт миндаля и смешайте его с вишней и соком. Разровняйте все шпателем.

    • Положите оставшуюся корку пирога на большую разделочную доску (или прямо на стол). Помогите своему помощнику сделать четыре надреза (они позволят пару выходить из пирога; без них под верхним коржом останутся большие пузырьки воздуха). Если у вас нет формочки для печенья, вы можете сделать пару крестиков или даже пару надрезов острым ножом после того, как покроете пирог верхним коржом.

    • Аккуратно положите второй корж поверх начинки и прижмите края друг к другу. Возможно, вам понадобится немного воды или яйца, чтобы они хорошо склеились. Отрежьте верхний корж так, чтобы он был вровень с нижним коржом, и обработайте край так, как вы хотите.

    • Смажьте верхний корж молоком и посыпьте сахаром. Это просто для красоты и совсем не обязательно.

    • Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 40–45 минут. Через 15 минут накройте внешний край пирога алюминиевой фольгой или салфеткой, чтобы пирог не стал слишком коричневым. (См. ссылку в примечаниях для защиты пирога.)

    • Охладите не менее часа перед подачей на стол. Начинка застынет, когда пирог остынет.

    Если корочка становится слишком коричневой по краям, используйте кольцо из алюминиевой фольги, чтобы центр продолжал подрумяниваться, а края были защищены. А еще лучше, инвестируйте в пару щитков для пирогов перед праздниками, чтобы вы были готовы к этому и не пытались сделать кольцо из алюминиевой фольги, пока корочка вашего пирога чернеет.


    Learn more