Бендерики с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка
Мясо на сковороде пошаговые рецепты
Курица с овощами
На завтрак
Курица в сливках
Жареная курица
Мясо с луком как приготовить вкусно
Завтрак из яиц
Курица с луком
Вегетарианство
Старинные рецепты в домашних условиях
Блины с курицей
Мясо с луком на сковороде
Выпечка из теста на сковороде рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Несладкая выпечка
Украинская кухня рецепты блюд пошаговые
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
45594 15.12.2015 7
Бендерики с мясом — очень вкусное блюдо, представляющее собой блинчики треугольной формы, обжаренные в яйце с начинкой, состоящей из сырого фарша. Очень удобно сделать большое количество бендериков, сложить их в пластиковые лотки и спрятать в морозилку. Получается отличный полуфабрикат. Когда нет времени на готовку, остается только их разморозить и обжарить. Что касается теста для блинов, то приготовить его можно как на воде, так и на молоке. Фарш же можно использовать как свиной, так и говяжий или куриный – на ваше усмотрение.
Как приготовить бендерики с мясом, мы сейчас и рассмотрим.
Ингредиенты для блинчиков:
Для начинки:
Для обжаривания:
Украинские бендерики с мясом – рецепт
В глубокой миске взбейте венчиком яйца с солью. Влейте воду. Перемешайте.
Добавьте растительное масло. Опять перемешайте.
Небольшими порциями добавляйте муку, постоянно размешивая тесто. В результате оно должно получится гомогенной (однородной) консистенции.
Итак, тесто для тонких блинчиков готово.
Разогрейте сковороду. Смажьте ее кусочком сала. Использовать для жарки тонких закусочных блинов растительное масло не рекомендуется, так как они получатся жирными. Вылейте тесто половником на горячую сковороду.
Как только края блина станут прозрачной корочкой, а верх загустеет, значит, его можно переворачивать. Аккуратно чтобы не порвать, переверните блин на другую сторону широкой лопаткой.
Таким образом испеките и все остальные блины. По мере приготовления выкладывайте их стопочкой на тарелку.
Пока они остывают, самое время заняться приготовлением мясной начинки. Она у нас будет точно такой же, как и для вафель с фаршем в кляре. Дополнительно можно добавить в фарш свежую зелень. В размороженный фарш добавьте мелко натертый лук (можно порезать его, как и для котлет кубиками). Посолите его по вкусу, добавьте специи. Хорошо перемешайте его руками. Блинчик положите на разделочную доску. Разрежьте на четыре части.
Выложите фарш и распределите его с помощью чайной ложки тонким слоем.
Сложите пополам, придавливая руками.
Получились вот такие бендерики.
Чтобы наши блинчики с мясом получились с красивой румяной корочкой, обжарим их в яйце. Яйца взбейте с солью.
Налейте рафинированное подсолнечное масло на сковороду и хорошо разогрейте. Бендерики обмакните в яичную смесь.
Обжарьте их с каждой стороны до румяного цвета.
Украинские бендерики с мясом подаются со сметаной. Неплохо к ним подойдет кетчуп или соус «Тартар». Приятного вам аппетита.
Украинские бендерики с мясом. ФотоВы, наверное, удивитесь, услышав такое необычное название блюда. Вы наверняка сразу увидите страшного человека с автоматом в руке. А на самом деле это украинские блины треугольной формы, которые готовят с разными начинками, сырые и вареные, обжаренные в яичном кляре. Они очень вкусны как в холодном, так и в горячем виде, и всегда являются желанным блюдом на любом праздничном украинском обеденном столе. А самые вкусные бендерики пекут в духовке в сметане с зеленью и чесноком. Получается очень красиво и невероятно вкусно. Готовьтесь, не пожалеете!
Свинину измельчить вместе с одной луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Еще одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Когда лук остынет, соедините его с приготовленным фаршем, добавив несколько столовых ложек холодного молока или воды, чтобы фарш не был жестким. Пока фарш знакомится с луком и специями, займемся блинным тестом.
На разделочную доску или на большую плоскую тарелку положите одну чайную ложку фарша, желательно в середину блина, или на край, как вам удобнее, и распределите в виде
треугольника.
Затем переворачиваем их и делаем вот такой треугольный конверт. Выкладываем все блины на тарелку.
В глубокой миске взбейте оставшиеся яйца до пышной пены. Берем оладьи, обмакиваем их в яичном кляре и выкладываем на горячую сковороду.
Обжарить с обеих сторон до красивой золотистой корочки. затем перевернуть бендерики кухонной лопаткой и обжарить с другой стороны под крышкой. Жареные бендерики можно поставить в духовку на 15-20 минут, чтобы фарш дошел до полной готовности. А вот если жарить под крышкой на слабом огне, то в духовку можно не ставить.
Готовые бендерики выложите на большую плоскую тарелку и подавайте со сметаной или домашним томатным соусом.
Приготовить блины по первому рецепту.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко растекался по блину.
Разрежьте блины пополам, как указано выше в рецепте. На более обжаренную сторону блина выкладываем тонкий слой фарша и обжариваем на сковороде до румяной аппетитной корочки. Подавать со сметаной или соусом.
Готовим бендерики с фаршем по любому указанному рецепту. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем бендерики в форму для запекания в один слой. Чтобы бендерики не слипались в форме, ее лучше предварительно смазать сливочным или растительным маслом. В миске смешать майонез, выдавленный чеснок, сметану и сливки и залить этой смесью жареные
бендерики. Духовку разогреваем до 200°С и выпекаем в ней бендерики 15 минут. Через 15 минут посыпаем блины тертым сыром и выпекаем еще 5 минут, до получения красивой сырной корочки.
Заполнить:
Заполнение:
В миску влить 3 яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить блинное тесто. В самом конце замеса добавить растительное масло. Жарим блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные шампиньоны и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло стекло. Лук очищаем, режем на четвертинки и складываем в кухонный комбайн (блендер), добавляем соль и сливки и измельчаем в пюре.
Затем кладем туда сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешиваем куриное пюре с грибной зажаркой. Заворачиваем блины, как указано выше. Готовим кляр, взбивая яйца с солью. Каждый треугольник обмакиваем с двух сторон и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Любые грибы, свежие, сушеные, замороженные, необходимо предварительно отварить, затем измельчить и обжарить на растительном масле с луком и добавлением сливочного масла. И дайте грибам остыть. Затем замешиваем блинное тесто, добавляя туда немного растопленного сливочного масла, чтобы блины были нежнее и вкуснее.
Затем поджарьте блины и дайте им остыть. Затем делаем конвертики и начиняем их грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.
Кто хоть раз пробовал украинские бендерики с мясом, обязательно захочет получить рецепт с фото. Это даст вам возможность приготовить это вкусное блюдо самостоятельно. Если говорить просто и понятно, это блюдо представляет собой вкуснейшие блины в виде треугольников с начинкой. Фаршированные треугольники обмакивают в кляре и обжаривают.
Необычные оладьи: бендерики с мясом
Ингредиенты
Мука 1 стак Сахар 1 щепотка Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст л Молоко 3 ст
Для приготовления теста на блины нам потребуются следующие продукты:
Начинка может быть любой. Используются грибы, творог, мясо. Но особенно вкусными считаются бендерики с фаршем. Важный момент: фарш используется в сыром виде. Для начинки необходимо:
Вместо молока можно использовать сливки. Тесто готовится из яиц, молока и соли. Из вышеуказанного количества продуктов выходит примерно 15-16 треугольников. Их можно заморозить, а затем использовать по мере необходимости.
Итак, как приготовить бендерики? Начнем с блинов:
Пока хозяйка жарит оладьи, начинку лучше поставить в холодильник, где мясо хорошо промаринуется.
Затем разрежьте обжаренные блинчики пополам. На более обжаренную сторону выкладывается фарш.
Сейчас у многих возникает вопрос по поводу бендериков: как их завернуть. В этом нет ничего сложного:
Огонь должен быть небольшим, чтобы блины не подгорели, а фарш приготовился и стал съедобным. Готовность проверяют по цвету блинчиков – светло-коричневому. Фарш не должен быть красным. Приятного аппетита!
- - При желании в этот вид фарша можно добавить любые специи, подходящие для мясных блюд.
- - Иногда в фарш для биндериков добавляют мелко нарезанный репчатый лук, салатный сладкий перец, острый перец или зелень, ароматно и очень вкусно!
- - Фарш для биндериков может быть приготовлен самостоятельно из любого вида мяса, например курицы, говядины, свинины, индейки или смешанный фарш из 2-3 видов мяса.
- − Для приготовления бендериков лучше использовать чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным дном, чтобы во время жарки и запекания они не прилипали ко дну сковороды.
- - Можно приготовить больше бендериков, не обжаривая их в яйце, положить в морозилку на противень и после заморозки сложить полуфабрикаты в целлофановый пакет. Домашние и очень вкусные бендерики у вас в любой момент будут под рукой.
- − Бендерики можно приготовить не только с мясом, но и с сыром, грибами, творогом, яйцом или любым другим видом фарша.
1. Конечно, сначала приготовим блины. Яйца взбить до пены, добавить немного молока. В тесто просеять всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавьте оставшееся молоко. Чтобы получились блины с дырочками, добавьте щепотку соды и погасите ее лимонным соком. Еще раз перемешайте и оставьте тесто для блинов «отдохнуть». Через 15-20 минут оладьи можно жарить. Приготовим начинку. Дважды прокрутите мясо через мясорубку. Лук нарезать очень мелко или также пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень. Добавьте соль и перец на свой вкус.
Ингредиенты:
для блинов: Молоко - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука – 1-1,5 стакана (240 мл.). Сахар - 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 чайной ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
для начинки: Фарш (свинина+говядина) - 500 гр. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца - 1-2 шт.
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько ложек воды.
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно нарезать сразу несколько блинов.
На 1/4 блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
Так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке впрок.
Чтобы фарш хорошо прожарился, жарить бендерики лучше на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковороде, а потом поставить в духовку на 15-20 минут.
Бендерики с куриным фаршем
Наполнение.
1 большое куриное филе
1 головка лука
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. молока или сливок
соль перец.
Теперь начинка.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко растекался по блину.
Блины, разрезанные пополам.
На более обжаренную сторону блина выкладываем тонкий слой фарша.
Как приготовить
1. Разбейте яйца в миску и взбейте. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натираем сыр на крупной терке.
2. Выложить бендерики в форму для запекания в один слой.
3. В миске смешать майонез, сметану и сливки и залить этой смесью бендерики.
4. Разогреваем духовку до 200°С и выпекаем в ней бендерики 15 минут.
5. Через 15 минут посыпать блины тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
6. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать со свежими овощами.
Совет
Чтобы бендерики не слипались в форме, можно предварительно смазать ее сливочным или растительным маслом.
Ингредиенты
Бендерики
Яйца - 4 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Крем - 150 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
для соуса: Сметана - 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика. Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень по желанию.
Ингредиенты:
Для заполнения:
Для теста:
Кулинария:
Сначала нужно испечь блины. Для этого в миску влить яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить блинное тесто. В самом конце замеса добавить растительное масло. Жарим блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные шампиньоны и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло стекло. Лук очищаем, режем на четвертинки и складываем в кухонный комбайн (блендер), добавляем соль и сливки и измельчаем в пюре. Затем кладем туда сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешайте куриное пюре с жареными грибами.
Формируем бендерики. Возьмите блин, разрежьте его пополам. Одну половинку промазываем тонким слоем начинки и сворачиваем в треугольник. Для этого сначала заверните один край блина по направлению к центру, а затем заверните им свободную часть намазанного блина. Приготовить тесто, взбив яйца с солью и разбавив водой. Каждый треугольник обмакиваем с двух сторон и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Бендерики с грибами
Грибы необходимо сначала отварить, затем нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением лука и сливочного масла. И дайте грибам остыть. Затем замешиваем тесто из муки, молока и яиц (как на оладьи), добавляем туда немного растопленного сливочного масла, чтобы оладьи были мягче и вкуснее. Затем пожарьте блины и дайте им остыть.
Затем делаем конвертики и начинаем их с грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.
Кто хоть раз пробовал украинские бендерики с мясом, обязательно захочет получить рецепт с фото. Это даст вам возможность приготовить это вкусное блюдо самостоятельно. Если говорить просто и понятно, это блюдо представляет собой вкуснейшие блины в форме треугольников с начинкой. Фаршированные треугольники обмакивают в кляре и обжаривают.
Необычные блинчики: бендерики с мясом
Ингредиенты
Мука 1 стак. Сахар 1 щепотка Соль 1 щепотка Подсолнечное масло 3 ст.л. Молоко 3 ст.л.
Для приготовления блинного теста потребуются следующие продукты:
Начинка может быть любой. Используются грибы, творог, мясо. Но особенно вкусными считаются бендерики с мясным фаршем. Важный момент: фарш используется в сыром виде. Для начинки необходимо:
Вместо молока можно использовать сливки. Тесто готовится из яиц, молока и соли. Из вышеуказанного количества изделий выходит около 15-16 треугольников. Их можно заморозить, а затем использовать по мере необходимости.
Так как приготовить бендерики? Начнем с блинов:
Пока хозяйка жарит оладьи, начинку лучше поставить в холодильник, где мясо хорошо промаринуется.
Затем разрежьте обжаренные блинчики пополам. На обжаренную сторону выкладывается фарш.
Сейчас у многих возникает вопрос по поводу бендериков: как их заворачивать. В этом нет ничего сложного:
Огонь должен быть небольшим, чтобы блины не подгорели, а фарш приготовился и стал съедобным. Готовность проверяют по цвету блинчиков – светло-коричневому. Фарш не должен быть красным. Приятного аппетита!
Как и с чем приготовить украинские бендерикиИнгредиенты:
для блинов: Молоко - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука – 1-1,5 стакана (240 мл). Сахар - 1/2 ст. ложки. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
для начинки: Фарш (свинина+говядина) - 500 гр. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца - 1-2 шт.
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько ложек воды.
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно нарезать сразу несколько блинов.
На 1/4 блинчика положить 1 чайную ложку фарша и равномерно распределить фарш в форме треугольника.
Так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке впрок.
Чтобы фарш хорошо прожарился, жарить бендерики лучше на среднем огне при закрытой крышке. Или можно слегка обжарить на сковородке, а потом поставить в духовку на 15-20 минут.
Бендерики с куриным фаршем
Наполнение.
1 крупное куриное филе
1 головка лука
1 зубчик чеснока
2-3 столовые ложки молока или сливок
соль перец.
Теперь начинка.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, приправить солью и перцем, добавить молока или сливок, чтобы фарш стал вязким и легко растекался по блину.
Разрежьте блинчики пополам.
Фарш выложить на обжаренную сторону блина тонким слоем.
Как приготовить
1. Разбейте яйца в миску и взбейте. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натереть сыр на крупной терке.
2. Выложить бендерики в форму для запекания в один слой.
3. В миске смешайте майонез, сметану и сливки и наполните этой смесью бендерику.
4. Разогреть духовку до 200°С и выпекать в ней бендерики 15 минут.
5. Через 15 минут посыпать блины тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
6. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать со свежими овощами.
Совет
Чтобы бендерики не прилипали к форме, ее можно предварительно смазать сливочным или растительным маслом.
Ингредиенты
Бендерики
Яйца - 4 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Крем - 150 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль по вкусу
для соуса: Сметана - 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика. Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень по желанию.
Ингредиенты:
Для заполнения:
Для теста:
Подготовка:
Сначала нужно испечь блины. Для этого в миску влить яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто для блинов. В самом конце замеса добавить растительное масло. Обжариваем блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные грибы и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Лук очистить, нарезать четвертинками и положить в кухонный комбайн (блендер), добавить соль и сливки и измельчить в пюре. Затем туда же кладем сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешать куриное пюре с грибами.
Формируем гибки. Возьмите блин, разрежьте его пополам. Одну половинку промазываем тонким слоем начинки и сворачиваем треугольником. Для этого сначала заверните один край блина по направлению к центру, а затем заверните им свободную часть намазанного блина. Готовим кляр, взбивая яйца с солью и разбавляя водой. Каждый треугольник обмакнуть с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Бендерики с грибами
Грибы отварить, затем нарезать и обжарить на растительном масле с луком и маслом. И дайте грибам остыть. Затем замешиваем тесто из муки, молока и яиц (как на оладьи), добавляем туда немного растопленного сливочного масла, чтобы оладьи были мягче и вкуснее. Затем жарим оладьи и даем им остыть.
Затем делаем конвертики и начинаем их с грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.
1. Конечно, давайте сначала приготовим блины. Яйца взбить до пены, добавить немного молока. В тесто просеять всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить остальное молоко. Чтобы блинчики получились с дырочками, добавьте щепотку пищевой соды и погасите ее лимонным соком. Еще раз перемешайте и дайте тесту для блинов отдохнуть. Блинчики можно жарить через 15–20 минут. Приготовим начинку. Дважды прокрутите мясо через мясорубку. Либо очень мелко нарезать лук, либо тоже пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень. Добавьте соль и перец на свой вкус.
Вы, наверное, удивитесь, услышав такое необычное название блюда. Вероятно, вам сразу приснится страшный человек с автоматом в руке. А на самом деле это украинские треугольные блины, которые готовят с разными начинками, сырыми и вареными, обжаренными в яичном кляре. Они очень вкусны как в холодном, так и в горячем виде и всегда являются желанным блюдом на любом праздничном столе в украинской гостиной. А самые вкусные бендерики пекут в духовке в сметане с зеленью и чесноком. Получается очень красиво и невероятно вкусно. Готовьте, не пожалеете!
Свинину измельчить вместе с одной луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Еще одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Когда лук остынет, соедините его с приготовленным фаршем, добавив несколько столовых ложек холодного молока или воды, чтобы фарш не был жестким. Пока фарш знакомится с луком и специями, займемся блинным тестом.
На разделочную доску или на большую плоскую тарелку положите одну чайную ложку фарша, желательно в середину блина, или на край, как вам удобнее, и распределите в виде
треугольника.
Затем переворачиваем их и делаем вот такой треугольный конверт. Выложить все блины на тарелку.
В глубокой миске взбейте оставшиеся яйца до пышной массы. Возьмите оладьи, обмакните их в яичном кляре и положите на раскаленную сковороду.
Обжарить с двух сторон до красивой румяной корочки, ч. Затем перевернуть бендерики кухонной лопаткой и обжарить с другой стороны под крышкой. духовку на 15-20 минут, чтобы фарш дошел до полной готовности. А вот если жарить под крышкой на слабом огне, то в духовку ставить не надо.
Готовые бендерики выложите на большую плоскую тарелку и подавайте со сметаной или домашним томатным соусом.
Приготовить блины по первому рецепту.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, приправить солью и перцем, добавить молока или сливок, чтобы фарш стал вязким и легко распределился по блину.
Разрежьте блины пополам, как описано выше в рецепте. На обжаренную сторону блинчика тонким слоем выкладываем фарш и обжариваем на сковороде до золотистого, аппетитного цвета. Подавать со сметаной или соусом.
Приготовить бендерики с фаршем по любому указанному рецепту. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натереть сыр на крупной терке.
Выложите бендерики в форму для запекания в один слой. Чтобы бендерики не слипались в форме, ее лучше предварительно смазать сливочным или растительным маслом. В миске смешать майонез, выдавленный чеснок, сметану и сливки и залить жареным
бендерики. Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте в ней бендерики 15 минут. Через 15 минут посыпьте блины тертым сыром и выпекайте еще 5 минут, до получения красивой сырной корочки.
Заполнить:
Заполнение:
В миску влить 3 яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто для блинов. В самом конце замеса добавить растительное масло. Обжариваем блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные грибы и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Лук очистить, нарезать четвертинками и положить в кухонный комбайн (блендер), добавить соль и сливки и измельчить в пюре.
Затем туда же кладем сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешать грибное пюре из курицы. Заверните блины, как описано выше. Приготовить тесто, взбив яйца с солью. Каждый треугольник обмакнуть с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Любые грибы, свежие, сушеные, замороженные, необходимо сначала отварить, затем измельчить и обжарить на растительном масле с луком и добавлением сливочного масла. И дайте грибам остыть. Затем замешиваем блинное тесто, добавляя туда немного растопленного сливочного масла, чтобы блины были нежнее и вкуснее.
Затем жарим оладьи и даем им остыть. Затем делаем конвертики и начиняем их грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.