Добавить на Яндекс

Какао черный


Какао порошок Глубокий Черный 10-12% 1кг х 6 VanHouten™ (DCP-10Y352-VH-760) (НМ) (КОД 19389) (+18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Barry Callebaut

Страна происхождения

ФРАНЦИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

24 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-BE. РА01.В.13385/21

Все характеристики

Производитель

Barry Callebaut

Страна происхождения

ФРАНЦИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

24 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-BE.РА01.В.13385/21

Срок действия сертификата

2024-08-26

Торговая марка

VanHouten

Код поставщика

000004939

Артикул

DCP-10Y352-VH-760

Детальное описание: Произведено из отборных сильно алкализованных  какао-бобов высокого качества, этот какао-порошок обладает поразительным вкусом и яркими щелочными нотами. Цвет его глубокий, темный, идеально подходит для выпечки темных пирожных и тортов, а также для создания восхитительных блюд с замечательным темным цветом.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Лучшая цена

Шоколадный напиток (порошок) Ruby 750гр Van Houten® Швеция (VM-54621-V99) (КОД 55192)(+18°С)

Код: 55192 Штрих-код: 7340161401692

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Швеция

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао-порошок коричневый 22-24% 25кг/мешок Bensdorf™ Франция (100033-793) (КОД 45671) (+18°С)

Код: 45671 Штрих-код: 5410522210606

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Франция

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао-порошок с низким содержанием жира 100гр пакет Россия щедрая душа Россия (КОД 52148) (+18°С)

Код: 52148 Штрих-код: 4607150081345

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао - порошок, 100г, пачка, Золотой ярлык, Россия, (КОД 85769), (+18°С)

Код: 85769 Штрих-код: 4600300000739

Мин. заказ 1 шт

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао-порошок 10-12% 25кг/мешок Bensdorf™ Callebaut Франция (100053-793) (КОД 31029) (+18°С)

Код: 31029

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Франция

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао порошок, теплый коричневый 22-24%, 6х1кг, VanHouten ( DCP-22W117VHE0-760) (КОД 19394) (+18°С)

Код: 19394

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао порош Red Cameroon 20-22% 1кг х 6 VanHouten™ Бельгия (DCP-20R118-VH-760)(НМ)(КОД 19391)(+18°С)

Код: 19391

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Бельгия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао масло в форме дисков 3кг/ведро х 4 Callebaut Бельгия (NCB-HDO3-654) (НМ) (КОД 72401) (+18°С)

Код: 72401 Штрих-код: 5410522254761

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

БЕЛЬГИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао порошок коричн 100% 1кг флоу-пак Cacao Barry Франция (DCP-22GT-BY-760)(НМ)(КОД 93525)(+18°С)

Код: 93525 Штрих-код: 3073414270939

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Какао порош темн-красн100%Extra Brute 1кг Cacao Barry Франция(DCP-22SP-RT-760)(НМ)(КОД 49241)(+18°С)

Код: 49241 Штрих-код: 3073419310456

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Франция

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки

+38 (067) 800-05-80

Відділ продажів

Избранное0

Сравнение0

Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки

ОбзорОтзывы (3)

Алкализированный какао-порошок бархатного черного цвета без аромата и вкуса

Характеристики

Код товара:

438-100

Производитель:

Natra Cacao, Испания

Заводская упаковка:

25 кг

В виде:

Порошка

Категории

Какао порошок

Доступные скидки

Название Цена Бонусы
От 1 кг 285 грн. /кг 7.2
От 25 кг 245,40 грн./кг

Избранное

Сравнение

Описание

Какао-порошок натуральный - это продукт, полученный измельчением жмыха какао бобов, который остается от них после гидравлического прессования. Использование какао - порошка снижает содержание жира в готовых продуктах. ТМ Natra Cacao предлагает разнообразные какао-порошки с различным содержанием жира и рН.

Ibiza - это превосходное решение для тех, кто не хочет лишний раз использовать чёрный пищевой краситель в выпечке.
Теперь для приготовления по-настоящему черного бисквита, печенья или мороженого достаточно использовать при приготовлении данный какао-порошок.

Порошок какао Ибица обладает довольно сильным запахом жжёного какао. Поэтому при использовании для производства кондитерских изделий рекомендуют смешивать черный какао-порошок и обычный в соотношении 1:1 для того, чтобы нейтрализовать этот запах.

Сфера применения: выпечка, хлебопечение, мороженое

Жирность: 10 - 12 %

РН: 8,0 ± 0,4

Производитель: Natra cacao, Испания

Характеристики

Код товара

438-100

Производитель

Natra Cacao, Испания

Заводская упаковка

25 кг

В виде

Порошка

Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки отзывы


Покупатели, которые приобрели Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки, также купили

Barry Callebaut Darco какао-порошок алкализированный 10-12% (цвет темно-коричневый)

Код товара: 494-420

Артикул: DCP-10R315-790

29,90 грн. за / 100 гр

Natra Cacao Cordoba 20-22% какао порошок алкализированный темно-красный

Код товара: 436-500

Артикул: 26-cordoba-20\22

42 грн.за / 100 гр

Глазурь кондитерская ТМ МиР в дисках Белая

Код товара: 435-640

Артикул: 104-306101081

35 грн.за / 250 гр

Barry Callebaut D102DRM какао-порошок алкализированный 10-12% (цвет насыщенно-коричневый)

Код товара: 493-600

Артикул: DCP-10R118-790

29,90 грн.за / 100 гр

Глюкозный сироп (патока карамельная), 4 кг

Код товара: 476-060

Артикул: ИГ-42-4000

373,22 грн.за / шт

​Агар-Агар 1200 ТМ "Roko" Rokogel

Код товара: 473-040

Артикул: ROKOGEL1200

75 грн.за / 50 гр

Глазурь кондитерская ТМ МиР в дисках Черная

Код товара: 442-350

Артикул: 104-306101088

36,25 грн.за / 250 гр

Barry Callebaut какао-порошок полножирный алкализированный 22-24%

Код товара: 494-440

Артикул: 100033-793

38 грн.за / 100 гр

Черный краситель натуральный сухой Угольный растительный

Код товара: 510-317

Артикул: 116-153E

51,25 грн. за / 25 гр

DeZaan™ 20-22% какао порошок алкализированный темно-красный Премиум

Код товара: 449-600

Артикул: 26-DeZaan

32,48 грн.за / 100 гр

Criamo мастика универсальная Белая

Код товара: 433-730

Артикул: BCSWHT

28 грн.за / 100 гр

Белый краситель концентрат (диоксид титана)

Код товара: 466-740

Артикул: 116-171E

32,02 грн.за / 50 гр

Допомога

+38 (067) 800-05-80

+38 (050) 341-46-91

+38 (063) 385-31-62

+38 (044) 225-55-56

[email protected]

Якщо у вас виникли питання при оформленні замовлення, зверніться за вказаними контактами.

Избранное0

Сравнение0

Просмотренные0

Ми використовуємо файли cookie, щоб сайт був кращим для вас.

Все, что вам нужно знать о черном какао-порошке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итак, вы хотите узнать больше о черном какао-порошке, не так ли? Ну, вы пришли в нужное место! Это руководство по черному какао-порошку поможет ответить на все ваши вопросы об этом дьявольски черном какао-порошке: что это такое, когда его использовать и многое другое!

Мой мир изменился, когда я начал использовать черный какао-порошок в своей выпечке! Некоторые из моих рецептов черного какао включают мои кексы «Черный бархат», домашнее печенье Oreo и пончики Oreo. Его вкус и цвет являются двумя важными элементами этого какао черного цвета. Итак, приступим!

Что такое черный какао-порошок?

Черный какао-порошок представляет собой ультра-голландский обработанный какао-порошок .

Голландский переработанный какао-порошок представляет собой неподслащенный какао-порошок, обработанный щелочным раствором для устранения его кислотности. Черный какао-порошок был просто сильно подщелачен.

Для получения дополнительной информации о какао-порошке, переработанном в Голландии, см. мой Путеводитель по какао-порошку!

Как использовать черный какао-порошок

При использовании черного какао-порошка обратите внимание на следующее:

  • Цвет
  • Вкус
  • Разрыхлитель и пищевая сода

Какао-порошок черного цвета

Черный цвет: Как вы можете видеть на этих рисунках, черный какао-порошок черный. Итак, выпечка с использованием черного какао-порошка получится черной! Это лучший какао-порошок, который можно использовать, когда вы ищете выпечку черного цвета (отлично подходит для Хэллоуина!)

Черный какао-порошок — отличный ингредиент, который можно использовать, когда вы хотите покрасить что-то в черный цвет, но не использовать тонну черного пищевого красителя. . Добавление немного черного какао-порошка в рецепт глазури — идеальный способ сделать ее темнее!

Кроме того, черный какао-порошок хорош тем, что он не окрашивает рот и зубы в черный цвет после его употребления!

Какао-порошок со вкусом Oreo

Deep Flavor: Лучший способ описать вкус черного какао-порошка — сравнить его со вкусом Oreo. Некоторые говорят, что у него более глубокий шоколадный вкус, в то время как другие говорят, что на самом деле он не имеет такого шоколадного вкуса, как шоколадный батончик или шоколадный торт. Если вы знаете, каков вкус Oreo, то вы правильно понимаете, как черный какао-порошок придаст вкус вашей выпечке.

Я использую черный какао-порошок в некоторых из моих любимых десертов Oreo!

Когда использовать разрыхлитель или пищевую соду

Разрыхлитель или пищевую соду? Поскольку черный какао-порошок не имеет кислотности, его чаще всего используют в выпечке с разрыхлителем (или в выпечке, в которой больше разрыхлителя, чем пищевой соды). Это связано с тем, что пищевая сода (основа) не будет иметь кислоты в какао-порошке, на которую можно было бы реагировать. Разрыхлитель содержит порошкообразную кислоту (например, винный камень), поэтому он будет реагировать сам по себе при смешивании с жидкостью.

Помните: черный какао-порошок = разрыхлитель.

Замена черного какао-порошка

Если у вас нет черного какао-порошка, лучшей заменой будет использование какао-порошка, переработанного в Голландии, поскольку природа какао-порошка будет более похожей, оказывая меньшее влияние на результат вашей выпечки.

  • Вы можете заменить черный какао-порошок на голландский процесс (и наоборот) в соотношении 1:1 .

Как черный какао-порошок, так и голландский технологический какао-порошок обычно используются в выпечке с использованием разрыхлителя. Таким образом, вы можете использовать их взаимозаменяемо, не влияя на подъем выпечки. Однако цвет и вкус будут другими, поскольку какао-порошок голландского производства светлее по цвету и менее насыщен ароматом, чем черный какао-порошок.

Если вы хотите использовать черный какао-порошок в рецепте, в котором требуется неподслащенный какао-порошок, вы должны проверить, требует ли рецепт разрыхлителя или пищевой соды .

Обычно в рецептах с использованием несладкого какао-порошка требуется пищевая сода (это связано с тем, что несладкий какао-порошок имеет кислую реакцию с основанием (пищевой содой). 

  • Используйте в 3 раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды. 

Так что, если в рецепте требуется 1 чайная ложка пищевой соды, используйте вместо нее 3 чайные ложки разрыхлителя. 

Черный какао-порошок Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать черный какао-порошок или какао-порошок голландского производства в рецепте, в котором требуется пищевая сода?

Сможете? Да, технически можете. Однако, если вы не отрегулируете размеры пищевой соды или не замените ее разрыхлителем, то подъем может повлиять и на вкус тоже. Кислотность несладкого какао-порошка нейтрализует вкус пищевой соды. Без этого нейтрализующего аспекта вы вполне могли бы попробовать пищевую соду в своей выпечке.

Какие марки какао-порошка содержат черное какао?

Некоторые из наиболее распространенных марок черного какао-порошка: черный какао-порошок Modern Mountain, черный какао-порошок Wincrest и черный какао-порошок King Arthur.

Почему черный какао-порошок черный?

Чем дольше продукт подщелачивается, тем он темнее. Вот почему какао-порошок голландского производства по-прежнему имеет более темный цвет, чем неподслащенный/натуральный какао-порошок.

Когда использовать черный какао-порошок?

Используйте черный какао, если вы хотите получить темно-черный цвет в выпечке, но не используете много черного пищевого красителя, а также когда вы хотите получить действительно мягкий, некислый вкус какао. Добавьте немного черного какао-порошка в рецепт глазури, чтобы сделать ее темнее.

Какой на вкус черный какао-порошок?

Самый простой способ описать вкус черного какао-порошка — связать его с Oreo. Если вы пробовали Oreo раньше, то он действительно похож на вкус черного какао-порошка. Кто-то говорит, что у него мягкий шоколадный вкус, а кто-то говорит, что это насыщенный шоколадный вкус.

Следует ли использовать разрыхлитель или пищевую соду при использовании черного какао-порошка?

Черный какао-порошок не является кислым, поэтому его чаще всего используют в выпечке, где требуется разрыхлитель (который содержит порошкообразную кислоту). Его также можно использовать в рецептах, которые требуют как разрыхлителя, так и пищевой соды, но разрыхлителя должно быть больше, чем соды, если рецепт требует черного какао-порошка.

Как заменить черный какао-порошок на обычный какао-порошок?

Если рецепт требует черного кокосового порошка, а у вас его нет, я рекомендую использовать какао-порошок голландской обработки (он будет наиболее похож на химический состав в вашей выпечке). Если вы хотите использовать несладкий какао-порошок, помните, что это кислота, поэтому вам нужно проверить наличие пищевой соды/разрыхлителя. Используйте 1/3 количества разрыхлителя, указанного для пищевой соды. Так что, если рецепт требует 3 ч. л. разрыхлителя, используйте 1 ч. л. пищевая сода. Если вы хотите использовать черный какао-порошок в рецепте, который требует несладкого какао-порошка, используйте в 3 раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды. Так что, если рецепт требует 1 ч. л. пищевой соды, используйте 3 ч. л. вместо разрыхлителя.

В чем разница между черным какао-порошком, голландским обработанным какао-порошком и несладким какао-порошком?

Отличный вопрос! Я подробно рассказал о различиях между всеми видами какао-порошка в своем Руководстве по какао-порошку! Проверьте это!

Где купить черный какао-порошок

Мне было трудно найти черный какао в местном продуктовом магазине. Однако это не означает, что ваш может не нести его. Стоит проверить ваш местный рынок.

Черное какао можно купить в Интернете. Чтобы найти черный какао-порошок на Amazon, нажмите здесь.

Рецепты с использованием черного какао-порошка

  • (Crumbl Copycat) Шоколадное печенье Oreo
  • Crumbl Oreo Sandwich Cookies
  • Черные кексы с какао
  • Черные пирожные с какао

чтобы узнать о руководстве по какао-порошку!


На создание этого ресурса было потрачено много времени и исследований. Некоторые источники, которые я изучил, были Best Cake Recipes и King Arthur Flour.

Что такое черный какао-порошок? Самый темный секрет шоколадной выпечки – Modern Mountain Flour Company

Когда вы только начинаете погружаться в этот мир, какао может показаться вам немного кукушкой. По мере того, как вы начинаете путь от некомпетентного какао до знатока какао, вы начинаете открывать для себя глубину какао, доступного на сегодняшнем рынке. От содержания жира до кислотности и подщелачивания, от различных разрыхляющих способностей, до бежевой/коричневой/красной/черной радуги цветов, широта разнообразия какао — это лишь одна из вещей, которая делает шоколадную выпечку такой увлекательной.

Из всех сортов какао, которые мы пробовали, ни один не сравнится с тем пространством, которое черный какао-порошок занимает в наших сердцах. Сегодня мы познакомимся с черным какао, чтобы подробнее обсудить его место и преимущества в выпечке и приготовлении шоколада. Надеюсь, мы сможем немного демистифицировать мир какао, а также показать, как черное какао может сиять так ярко (или, может быть, нам следует сказать, выглядеть таким темным) во всем, от шоколадной выпечки до сладкого и соленого хлеба.

О черном какао

Черное какао — это какао голландского производства, сильно подщелаченное, что придает ему поразительный цвет от темно-коричневого до черного. Он наиболее популярен в выпечке как полностью натуральный краситель, который позволяет создавать дерзко темные десерты. Его часто сочетают с черным пищевым красителем или гелем, что позволяет пекарям создавать торты, печенье и многое другое с завораживающим черным цветом. Однако его черная магия не ограничивается цветом; благодаря подщелачиванию он придает интенсивный шоколадный вкус, не привнося при этом никакой горечи, что позволяет усилить вкус шоколадной выпечки богатыми и глубокими нотками шоколадного вкуса.

Если вы любите Oreos, мы думаем, вы найдете восхитительный вкус нашего черного какао. Верно: черный какао-порошок, вероятно, наиболее известен в традиционной выпечке тем, что придает таким продуктам, как Oreos, пироги с мороженым и бутерброды с мороженым, оттенки и вкус темного шоколада.

Начиная экспериментировать с черным какао, мы всегда советуем пекарям экономно заменять его, так как черный какао-порошок — это самое насыщенное, самое темное и самое декадентское какао. Действительно, первый раз, когда вы печете с ним, может быть немного поразительно! Благодаря своему цвету и вкусу темного шоколада, черное какао является нашим предпочтительным какао для самых шоколадных смесей.

Благодаря своему цвету и вкусу темного шоколада, черное какао является нашим предпочтительным какао для самых шоколадных смесей.

Черное какао можно заменить в пропорции 1:1 на какао голландского производства, чтобы усилить вкус и сделать цвет темнее, но при попытке заменить черное какао натуральным какао-порошком все немного сложнее. Сможете ли вы легко это сделать, зависит от рецепта и от того, требует ли он пищевой соды или разрыхлителя.

Черный какао и разрыхлитель

Давайте поговорим немного о науке, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный какао для выпечки и приготовления пищи. Когда вы начнете погружаться в голландский процесс или черное какао, одним из самых важных соображений, которые вам нужно иметь в виду, является использование разрыхлителя по сравнению с содой. Какао голландского производства более щелочное, поэтому оно не реагирует с пищевой содой так же, как натуральный какао-порошок.

По этой причине вы часто будете видеть, что рецепты с черным какао-порошком включают разрыхлитель, а не пищевую соду. Когда вы не выпекаете, какао можно легче заменить в зависимости от того, какой вкус вы ищете (например, глазурь, соусы, глазурь). Какао голландского производства имеет более насыщенный, глубокий и во всех отношениях более вкусный шоколадный вкус.

Мы знаем, это может быть немного ошеломляюще. Вот наша краткая разбивка черного какао о том, когда вы сможете заменить черное какао 1: 1 на другие какао (хотя, опять же, начните экономно):

Если в рецепте требуется пищевая сода -> если вы заменяете небольшое количество какао, все должно быть в порядке. В противном случае вы можете придерживаться натурального какао или добавить в свой рецепт разрыхлитель, чтобы сохранить ожидаемый рост рецепта.

Если рецепт требует разрыхлителя -> время черного какао, детка!

Если рецепт не требует пищевой соды или порошка -> время черного какао, детка!

Другие распространенные вопросы о черном какао-порошке

Что такое какао голландского производства?

Какао голландского производства – это какао, обработанное щелочным раствором, что делает какао-порошок менее горьким и делает его цвет темнее. В зависимости от того, насколько «голландским» является какао, какао голландского производства может быть от коричневого до красного и черного. Черное какао является одним из наиболее интенсивно подщелачиваемых видов какао.

Что можно сделать из черного какао?

Черный какао-порошок можно использовать вместо какао в различных рецептах для получения темно-черного цвета и более глубокого шоколадного вкуса. Экспериментируйте с ним где угодно, но вот некоторые из наших любимых:

  • Black Cocoa Cake
  • Черный какао -сливочный сыр глазурь
  • Черные какао -пирожные
  • Домашнее шоколадное печенье
  • Halloween Sweets and Treats

Черный кокосовый печень печенье

Сколько черного какао-порошка мне следует использовать?

Количество черного какао-порошка, которое следует использовать, во многом зависит от того, насколько темный шоколадный цвет вы хотите получить. Начните с замены экономно, добавляя больше черного какао, пока не достигнете желаемого цвета и вкуса.

Моя выпечка недостаточно темная. В чем дело?

Если вы хотите добиться угольно-черного цвета выпечки, черный какао чаще всего сочетается с черным пищевым красителем или гелем. Это помогает пекарям не опустошать бутылку пищевого красителя, пытаясь создать эту черную глазурь из масляного крема.

Многие виды черного какао, представленные на рынке, предупреждают, что они служат исключительно «красителями», которые следует использовать в умеренных количествах. Это черный какао, который имеет самый черный цвет, но распространенная жалоба заключается в том, что он имеет вкус и запах горелого (нет, спасибо). Черный какао Modern Mountain имеет чрезвычайно темно-коричневый цвет, который придает вашей выпечке невероятный темно-черный цвет и богатые шоколадные нотки. Если ваш цвет не достигается одним только черным какао-порошком, пара капель черного пищевого красителя и/или геля сделают свое дело!

Где я могу купить черный какао-порошок?

Несмотря на то, что черное какао становится все более популярным по мере роста популярности, его все еще может быть немного сложно найти лично.


Learn more