Свободный остаток
Мин. заказ 1 шт
Чтобы добавить товар в корзину
Авторизируйтесь
Свободный остаток
Мин. заказ 1 шт
Чтобы добавить товар в корзину
Авторизируйтесь
Производитель
Barry Callebaut
Страна происхождения
ФРАНЦИЯ
Условия хранения
+18 °С
Срок годности
24 мес.
Номер сертификата
ЕАЭС N RU Д-BE. РА01.В.13385/21
Все характеристики
Производитель
Barry Callebaut
Страна происхождения
ФРАНЦИЯ
Условия хранения
+18 °С
Срок годности
24 мес.
Номер сертификата
ЕАЭС N RU Д-BE.РА01.В.13385/21
Срок действия сертификата
2024-08-26
Торговая марка
VanHouten
Код поставщика
000004939
Артикул
DCP-10Y352-VH-760
Детальное описание: Произведено из отборных сильно алкализованных какао-бобов высокого качества, этот какао-порошок обладает поразительным вкусом и яркими щелочными нотами. Цвет его глубокий, темный, идеально подходит для выпечки темных пирожных и тортов, а также для создания восхитительных блюд с замечательным темным цветом.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.
Лучшая цена
Шоколадный напиток (порошок) Ruby 750гр Van Houten® Швеция (VM-54621-V99) (КОД 55192)(+18°С)
Код: 55192 Штрих-код: 7340161401692
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Швеция
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао-порошок коричневый 22-24% 25кг/мешок Bensdorf™ Франция (100033-793) (КОД 45671) (+18°С)
Код: 45671 Штрих-код: 5410522210606
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Франция
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао-порошок с низким содержанием жира 100гр пакет Россия щедрая душа Россия (КОД 52148) (+18°С)
Код: 52148 Штрих-код: 4607150081345
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
РОССИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао - порошок, 100г, пачка, Золотой ярлык, Россия, (КОД 85769), (+18°С)
Код: 85769 Штрих-код: 4600300000739
Мин. заказ 1 шт
РОССИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао-порошок 10-12% 25кг/мешок Bensdorf™ Callebaut Франция (100053-793) (КОД 31029) (+18°С)
Код: 31029
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Франция
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао порошок, теплый коричневый 22-24%, 6х1кг, VanHouten ( DCP-22W117VHE0-760) (КОД 19394) (+18°С)
Код: 19394
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
ФРАНЦИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао порош Red Cameroon 20-22% 1кг х 6 VanHouten™ Бельгия (DCP-20R118-VH-760)(НМ)(КОД 19391)(+18°С)
Код: 19391
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Бельгия
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао масло в форме дисков 3кг/ведро х 4 Callebaut Бельгия (NCB-HDO3-654) (НМ) (КОД 72401) (+18°С)
Код: 72401 Штрих-код: 5410522254761
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
БЕЛЬГИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао порошок коричн 100% 1кг флоу-пак Cacao Barry Франция (DCP-22GT-BY-760)(НМ)(КОД 93525)(+18°С)
Код: 93525 Штрих-код: 3073414270939
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
ФРАНЦИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Какао порош темн-красн100%Extra Brute 1кг Cacao Barry Франция(DCP-22SP-RT-760)(НМ)(КОД 49241)(+18°С)
Код: 49241 Штрих-код: 3073419310456
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Франция
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Заявка на новый товар
+38 (067) 800-05-80
Відділ продажів
Избранное0
Сравнение0
Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки
ОбзорОтзывы (3)
Алкализированный какао-порошок бархатного черного цвета без аромата и вкуса
Характеристики
Код товара:
438-100
Производитель:
Natra Cacao, Испания
Заводская упаковка:
25 кг
В виде:
Порошка
Категории
Какао порошок
Доступные скидки
Название | Цена | Бонусы |
---|---|---|
От 1 кг | 285 грн. /кг | 7.2 |
От 25 кг | 245,40 грн./кг |
Избранное
Сравнение
Описание
Какао-порошок натуральный - это продукт, полученный измельчением жмыха какао бобов, который остается от них после гидравлического прессования. Использование какао - порошка снижает содержание жира в готовых продуктах. ТМ Natra Cacao предлагает разнообразные какао-порошки с различным содержанием жира и рН.
Ibiza - это превосходное решение для тех, кто не хочет лишний раз использовать чёрный пищевой краситель в выпечке.
Теперь для приготовления по-настоящему черного бисквита, печенья или мороженого достаточно использовать при приготовлении данный какао-порошок.
Порошок какао Ибица обладает довольно сильным запахом жжёного какао. Поэтому при использовании для производства кондитерских изделий рекомендуют смешивать черный какао-порошок и обычный в соотношении 1:1 для того, чтобы нейтрализовать этот запах.
Сфера применения: выпечка, хлебопечение, мороженое
Жирность: 10 - 12 %
РН: 8,0 ± 0,4
Производитель: Natra cacao, Испания
Характеристики
Код товара | 438-100 |
Производитель | Natra Cacao, Испания |
Заводская упаковка | 25 кг |
В виде | Порошка |
Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки отзывы
Покупатели, которые приобрели Natra Cacao Ibiza 10-12% какао порошок черный для выпечки, также купили
Barry Callebaut Darco какао-порошок алкализированный 10-12% (цвет темно-коричневый)Код товара: 494-420
Артикул: DCP-10R315-790
29,90 грн. за / 100 гр
Natra Cacao Cordoba 20-22% какао порошок алкализированный темно-красныйКод товара: 436-500
Артикул: 26-cordoba-20\22
42 грн.за / 100 гр
Глазурь кондитерская ТМ МиР в дисках БелаяКод товара: 435-640
Артикул: 104-306101081
35 грн.за / 250 гр
Barry Callebaut D102DRM какао-порошок алкализированный 10-12% (цвет насыщенно-коричневый)Код товара: 493-600
Артикул: DCP-10R118-790
29,90 грн.за / 100 гр
Глюкозный сироп (патока карамельная), 4 кгКод товара: 476-060
Артикул: ИГ-42-4000
373,22 грн.за / шт
Агар-Агар 1200 ТМ "Roko" RokogelКод товара: 473-040
Артикул: ROKOGEL1200
75 грн.за / 50 гр
Глазурь кондитерская ТМ МиР в дисках ЧернаяКод товара: 442-350
Артикул: 104-306101088
36,25 грн.за / 250 гр
Barry Callebaut какао-порошок полножирный алкализированный 22-24%Код товара: 494-440
Артикул: 100033-793
38 грн.за / 100 гр
Черный краситель натуральный сухой Угольный растительныйКод товара: 510-317
Артикул: 116-153E
51,25 грн. за / 25 гр
DeZaan™ 20-22% какао порошок алкализированный темно-красный ПремиумКод товара: 449-600
Артикул: 26-DeZaan
32,48 грн.за / 100 гр
Criamo мастика универсальная БелаяКод товара: 433-730
Артикул: BCSWHT
28 грн.за / 100 гр
Белый краситель концентрат (диоксид титана)Код товара: 466-740
Артикул: 116-171E
32,02 грн.за / 50 гр
Допомога
+38 (067) 800-05-80
+38 (050) 341-46-91
+38 (063) 385-31-62
+38 (044) 225-55-56
Якщо у вас виникли питання при оформленні замовлення, зверніться за вказаними контактами.
Избранное0
Сравнение0
Просмотренные0
Ми використовуємо файли cookie, щоб сайт був кращим для вас.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итак, вы хотите узнать больше о черном какао-порошке, не так ли? Ну, вы пришли в нужное место! Это руководство по черному какао-порошку поможет ответить на все ваши вопросы об этом дьявольски черном какао-порошке: что это такое, когда его использовать и многое другое!
Мой мир изменился, когда я начал использовать черный какао-порошок в своей выпечке! Некоторые из моих рецептов черного какао включают мои кексы «Черный бархат», домашнее печенье Oreo и пончики Oreo. Его вкус и цвет являются двумя важными элементами этого какао черного цвета. Итак, приступим!
Черный какао-порошок представляет собой ультра-голландский обработанный какао-порошок .
Голландский переработанный какао-порошок представляет собой неподслащенный какао-порошок, обработанный щелочным раствором для устранения его кислотности. Черный какао-порошок был просто сильно подщелачен.
Для получения дополнительной информации о какао-порошке, переработанном в Голландии, см. мой Путеводитель по какао-порошку!
При использовании черного какао-порошка обратите внимание на следующее:
Черный цвет: Как вы можете видеть на этих рисунках, черный какао-порошок черный. Итак, выпечка с использованием черного какао-порошка получится черной! Это лучший какао-порошок, который можно использовать, когда вы ищете выпечку черного цвета (отлично подходит для Хэллоуина!)
Черный какао-порошок — отличный ингредиент, который можно использовать, когда вы хотите покрасить что-то в черный цвет, но не использовать тонну черного пищевого красителя. . Добавление немного черного какао-порошка в рецепт глазури — идеальный способ сделать ее темнее!
Кроме того, черный какао-порошок хорош тем, что он не окрашивает рот и зубы в черный цвет после его употребления!
Deep Flavor: Лучший способ описать вкус черного какао-порошка — сравнить его со вкусом Oreo. Некоторые говорят, что у него более глубокий шоколадный вкус, в то время как другие говорят, что на самом деле он не имеет такого шоколадного вкуса, как шоколадный батончик или шоколадный торт. Если вы знаете, каков вкус Oreo, то вы правильно понимаете, как черный какао-порошок придаст вкус вашей выпечке.
Я использую черный какао-порошок в некоторых из моих любимых десертов Oreo!
Разрыхлитель или пищевую соду? Поскольку черный какао-порошок не имеет кислотности, его чаще всего используют в выпечке с разрыхлителем (или в выпечке, в которой больше разрыхлителя, чем пищевой соды). Это связано с тем, что пищевая сода (основа) не будет иметь кислоты в какао-порошке, на которую можно было бы реагировать. Разрыхлитель содержит порошкообразную кислоту (например, винный камень), поэтому он будет реагировать сам по себе при смешивании с жидкостью.
Помните: черный какао-порошок = разрыхлитель.
Если у вас нет черного какао-порошка, лучшей заменой будет использование какао-порошка, переработанного в Голландии, поскольку природа какао-порошка будет более похожей, оказывая меньшее влияние на результат вашей выпечки.
Как черный какао-порошок, так и голландский технологический какао-порошок обычно используются в выпечке с использованием разрыхлителя. Таким образом, вы можете использовать их взаимозаменяемо, не влияя на подъем выпечки. Однако цвет и вкус будут другими, поскольку какао-порошок голландского производства светлее по цвету и менее насыщен ароматом, чем черный какао-порошок.
Если вы хотите использовать черный какао-порошок в рецепте, в котором требуется неподслащенный какао-порошок, вы должны проверить, требует ли рецепт разрыхлителя или пищевой соды .
Обычно в рецептах с использованием несладкого какао-порошка требуется пищевая сода (это связано с тем, что несладкий какао-порошок имеет кислую реакцию с основанием (пищевой содой).
Так что, если в рецепте требуется 1 чайная ложка пищевой соды, используйте вместо нее 3 чайные ложки разрыхлителя.
Могу ли я использовать черный какао-порошок или какао-порошок голландского производства в рецепте, в котором требуется пищевая сода?
Сможете? Да, технически можете. Однако, если вы не отрегулируете размеры пищевой соды или не замените ее разрыхлителем, то подъем может повлиять и на вкус тоже. Кислотность несладкого какао-порошка нейтрализует вкус пищевой соды. Без этого нейтрализующего аспекта вы вполне могли бы попробовать пищевую соду в своей выпечке.
Какие марки какао-порошка содержат черное какао?
Некоторые из наиболее распространенных марок черного какао-порошка: черный какао-порошок Modern Mountain, черный какао-порошок Wincrest и черный какао-порошок King Arthur.
Почему черный какао-порошок черный?
Чем дольше продукт подщелачивается, тем он темнее. Вот почему какао-порошок голландского производства по-прежнему имеет более темный цвет, чем неподслащенный/натуральный какао-порошок.
Когда использовать черный какао-порошок?
Используйте черный какао, если вы хотите получить темно-черный цвет в выпечке, но не используете много черного пищевого красителя, а также когда вы хотите получить действительно мягкий, некислый вкус какао. Добавьте немного черного какао-порошка в рецепт глазури, чтобы сделать ее темнее.
Какой на вкус черный какао-порошок?
Самый простой способ описать вкус черного какао-порошка — связать его с Oreo. Если вы пробовали Oreo раньше, то он действительно похож на вкус черного какао-порошка. Кто-то говорит, что у него мягкий шоколадный вкус, а кто-то говорит, что это насыщенный шоколадный вкус.
Следует ли использовать разрыхлитель или пищевую соду при использовании черного какао-порошка?
Черный какао-порошок не является кислым, поэтому его чаще всего используют в выпечке, где требуется разрыхлитель (который содержит порошкообразную кислоту). Его также можно использовать в рецептах, которые требуют как разрыхлителя, так и пищевой соды, но разрыхлителя должно быть больше, чем соды, если рецепт требует черного какао-порошка.
Как заменить черный какао-порошок на обычный какао-порошок?
Если рецепт требует черного кокосового порошка, а у вас его нет, я рекомендую использовать какао-порошок голландской обработки (он будет наиболее похож на химический состав в вашей выпечке). Если вы хотите использовать несладкий какао-порошок, помните, что это кислота, поэтому вам нужно проверить наличие пищевой соды/разрыхлителя. Используйте 1/3 количества разрыхлителя, указанного для пищевой соды. Так что, если рецепт требует 3 ч. л. разрыхлителя, используйте 1 ч. л. пищевая сода. Если вы хотите использовать черный какао-порошок в рецепте, который требует несладкого какао-порошка, используйте в 3 раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды. Так что, если рецепт требует 1 ч. л. пищевой соды, используйте 3 ч. л. вместо разрыхлителя.
В чем разница между черным какао-порошком, голландским обработанным какао-порошком и несладким какао-порошком?
Отличный вопрос! Я подробно рассказал о различиях между всеми видами какао-порошка в своем Руководстве по какао-порошку! Проверьте это!
Мне было трудно найти черный какао в местном продуктовом магазине. Однако это не означает, что ваш может не нести его. Стоит проверить ваш местный рынок.
Черное какао можно купить в Интернете. Чтобы найти черный какао-порошок на Amazon, нажмите здесь.
На создание этого ресурса было потрачено много времени и исследований. Некоторые источники, которые я изучил, были Best Cake Recipes и King Arthur Flour.
Когда вы только начинаете погружаться в этот мир, какао может показаться вам немного кукушкой. По мере того, как вы начинаете путь от некомпетентного какао до знатока какао, вы начинаете открывать для себя глубину какао, доступного на сегодняшнем рынке. От содержания жира до кислотности и подщелачивания, от различных разрыхляющих способностей, до бежевой/коричневой/красной/черной радуги цветов, широта разнообразия какао — это лишь одна из вещей, которая делает шоколадную выпечку такой увлекательной.
Из всех сортов какао, которые мы пробовали, ни один не сравнится с тем пространством, которое черный какао-порошок занимает в наших сердцах. Сегодня мы познакомимся с черным какао, чтобы подробнее обсудить его место и преимущества в выпечке и приготовлении шоколада. Надеюсь, мы сможем немного демистифицировать мир какао, а также показать, как черное какао может сиять так ярко (или, может быть, нам следует сказать, выглядеть таким темным) во всем, от шоколадной выпечки до сладкого и соленого хлеба.
Черное какао — это какао голландского производства, сильно подщелаченное, что придает ему поразительный цвет от темно-коричневого до черного. Он наиболее популярен в выпечке как полностью натуральный краситель, который позволяет создавать дерзко темные десерты. Его часто сочетают с черным пищевым красителем или гелем, что позволяет пекарям создавать торты, печенье и многое другое с завораживающим черным цветом. Однако его черная магия не ограничивается цветом; благодаря подщелачиванию он придает интенсивный шоколадный вкус, не привнося при этом никакой горечи, что позволяет усилить вкус шоколадной выпечки богатыми и глубокими нотками шоколадного вкуса.
Если вы любите Oreos, мы думаем, вы найдете восхитительный вкус нашего черного какао. Верно: черный какао-порошок, вероятно, наиболее известен в традиционной выпечке тем, что придает таким продуктам, как Oreos, пироги с мороженым и бутерброды с мороженым, оттенки и вкус темного шоколада.
Начиная экспериментировать с черным какао, мы всегда советуем пекарям экономно заменять его, так как черный какао-порошок — это самое насыщенное, самое темное и самое декадентское какао. Действительно, первый раз, когда вы печете с ним, может быть немного поразительно! Благодаря своему цвету и вкусу темного шоколада, черное какао является нашим предпочтительным какао для самых шоколадных смесей.
Благодаря своему цвету и вкусу темного шоколада, черное какао является нашим предпочтительным какао для самых шоколадных смесей.
Черное какао можно заменить в пропорции 1:1 на какао голландского производства, чтобы усилить вкус и сделать цвет темнее, но при попытке заменить черное какао натуральным какао-порошком все немного сложнее. Сможете ли вы легко это сделать, зависит от рецепта и от того, требует ли он пищевой соды или разрыхлителя.
Давайте поговорим немного о науке, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный какао для выпечки и приготовления пищи. Когда вы начнете погружаться в голландский процесс или черное какао, одним из самых важных соображений, которые вам нужно иметь в виду, является использование разрыхлителя по сравнению с содой. Какао голландского производства более щелочное, поэтому оно не реагирует с пищевой содой так же, как натуральный какао-порошок.
По этой причине вы часто будете видеть, что рецепты с черным какао-порошком включают разрыхлитель, а не пищевую соду. Когда вы не выпекаете, какао можно легче заменить в зависимости от того, какой вкус вы ищете (например, глазурь, соусы, глазурь). Какао голландского производства имеет более насыщенный, глубокий и во всех отношениях более вкусный шоколадный вкус.
Мы знаем, это может быть немного ошеломляюще. Вот наша краткая разбивка черного какао о том, когда вы сможете заменить черное какао 1: 1 на другие какао (хотя, опять же, начните экономно):
Если в рецепте требуется пищевая сода -> если вы заменяете небольшое количество какао, все должно быть в порядке. В противном случае вы можете придерживаться натурального какао или добавить в свой рецепт разрыхлитель, чтобы сохранить ожидаемый рост рецепта.
Если рецепт требует разрыхлителя -> время черного какао, детка!
Если рецепт не требует пищевой соды или порошка -> время черного какао, детка!
Какао голландского производства – это какао, обработанное щелочным раствором, что делает какао-порошок менее горьким и делает его цвет темнее. В зависимости от того, насколько «голландским» является какао, какао голландского производства может быть от коричневого до красного и черного. Черное какао является одним из наиболее интенсивно подщелачиваемых видов какао.
Черный какао-порошок можно использовать вместо какао в различных рецептах для получения темно-черного цвета и более глубокого шоколадного вкуса. Экспериментируйте с ним где угодно, но вот некоторые из наших любимых:
Черный кокосовый печень печенье
Количество черного какао-порошка, которое следует использовать, во многом зависит от того, насколько темный шоколадный цвет вы хотите получить. Начните с замены экономно, добавляя больше черного какао, пока не достигнете желаемого цвета и вкуса.
Если вы хотите добиться угольно-черного цвета выпечки, черный какао чаще всего сочетается с черным пищевым красителем или гелем. Это помогает пекарям не опустошать бутылку пищевого красителя, пытаясь создать эту черную глазурь из масляного крема.
Многие виды черного какао, представленные на рынке, предупреждают, что они служат исключительно «красителями», которые следует использовать в умеренных количествах. Это черный какао, который имеет самый черный цвет, но распространенная жалоба заключается в том, что он имеет вкус и запах горелого (нет, спасибо). Черный какао Modern Mountain имеет чрезвычайно темно-коричневый цвет, который придает вашей выпечке невероятный темно-черный цвет и богатые шоколадные нотки. Если ваш цвет не достигается одним только черным какао-порошком, пара капель черного пищевого красителя и/или геля сделают свое дело!
Несмотря на то, что черное какао становится все более популярным по мере роста популярности, его все еще может быть немного сложно найти лично.