Добавить на Яндекс

Горячие бутерброды с картошкой


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части – картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.

А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.


Распечатать рецепт

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде - бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

04 декабря 2019 1 2412 3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

193 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Рецепт бутербродов с картошкой пришел к нам из Советского Союза, когда продукты были в дефиците и родные старались накормить семью сытными и минимально затратными блюдами, которые к тому же можно было подать не только в будни, но и на праздничный стол.

Для приготовления потребуется минимум ингредиентов и столько же вашего времени. Горячие бутерброды будут готовы примерно через 10-15 минут. Быстрота готовки этого блюда выделяет его из многих, поэтому особенно к нему благоволят студенты и те, у кого вечно не хватает времени.

Сорт картофеля не особо важен, главное – выждать 2-3 минуты после добавления соли и слить образовавшийся сок, иначе бутерброды поплывут на сковороде и картофельная масса отклеится от хлеба. Жарить нужно сначала картошку, а не наоборот!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель (мелкий)

3 шт.

Хлеб белый

4 кус.

Масло растительное

40 мл

Яйцо куриное

1 шт.

Соль

2 щеп.

Перец черный молотый

1 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Картофельные клубни очистите от кожуры, тщательно промойте. Вырежьте черные точки, если таковые присутствуют на них.

Натрите клубни на терке с крупными ячейками в глубокую миску или салатник. Сразу же посолите и поперчите массу, перемешайте. Выждите около 2-3 минут и обязательно слейте образовавшийся картофельный сок.

Шаг 3 из 7

Всыпьте еще немного соли, так как часть ее слилась вместе с соком. Вбейте в массу куриное яйцо и взбейте все содержимое емкости примерно 1 минуту. Яичный белок должен хорошо окутать картошку, чтобы она не распалась на части при жарке.

Шаг 4 из 7

Сковороду поместите на плиту, влейте на нее растительное масло и разогрейте. Затем обмажьте одну сторону хлебных ломтиков картофельной массой. Однако слой не должен быть слишком толстым, иначе картофель не пропечется внутри!

Шаг 5 из 7

Затем быстро переверните заготовки и уложите их в горячее масло картофельным слоем вниз. Именно так, а не наоборот! На умеренном огне обжарьте примерно 2-3 минуты до румяной корочки. Нагрев не должен быть сильным, иначе картошка подгорит сверху, а внутри останется сырой!

Шаг 6 из 7

После этого бутерброды переверните и обжарьте примерно 1-2 минуты. Плиту выключите.

Шаг 7 из 7

Подайте румяные и красочные горячие бутерброды с картошкой к столу сразу. Они идеально сочетаются с чесночным соусом, сметаной, нежирным майонезом, различными соленьями и квашеными овощами.

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Тыква: 7 причин включить ее в рацион (для красоты и здоровья) Как приготовить муку без глютена просто и в домашних условиях

Другие подборки

Рецепт картофельного сэндвича (Aloo Sandwich)

By Swasthi, 17 февраля 2023 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Картофельный сэндвич

— это быстрый, легкий и вкусный завтрак и перекус . В этом посте я делюсь двумя способами приготовления бутербродов с картофелем на гриле. Также известные как бутерброды aloo, они очень популярны в индийских кафе и столовых. Их готовят разными способами, но они всегда приправлены специями и имеют очень вкусный вкус. Они подходят для детей и отлично подходят для вечеринок.

О картофельном сэндвиче

Картофельный сэндвич, также известный как сэндвич Aloo, представляет собой разновидность индийского сэндвича с приправленной пряностями картофельной начинкой. Есть множество способов сделать их. Некоторые используют зеленый чатни, а некоторые используют томатный кетчуп в качестве намазки для сэндвичей. Вы можете увидеть множество вариаций в индийских кафе и столовых.

Для их приготовления вам понадобится отварной картофель, специи, травы и хлеб по вашему выбору. В мгновение ока они готовы к угощению. Подавайте их с соусом шезван , кетчуп, зеленый чатни , чатни с кориандром или любой другой любимый соус на ваш выбор. Вы также можете подать их с чашкой масала чая или кофе.

Они также хорошо подходят для школьной или офисной коробки для быстрого обеда или перекуса. Бутерброды с картошкой всегда пользуются спросом в моем доме, так как мои дети любят любые бутерброды. Так как в них фарширован картофель, они очень любимы. Иногда я кладу их в школьную коробку с зеленым чатни.

Начинку можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 2 дня. Вам понадобится всего 5 минут на приготовление начинки и еще несколько минут на приготовление бутербродов на гриле.

Существует 3 возможных способа приготовления начинки для сэндвичей с картофелем со специями. Для первого способа понадобится отварной картофель. Либо вы можете готовить под давлением, готовить на пару или варить весь картофель в кастрюле. Для второго способа я приготовила все в одной кастрюле из сырого картофеля, больше похоже на карри.

Я показал первые 2 способа в этом посте, а для третьего метода вы можете обратиться к этому алоо масала пост . Иногда делаю так, так как начинку можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Я делаю это время от времени, и эта версия тоже мне нравится.

Для приготовления на гриле вы можете приготовить его в тостере для сэндвичей, в духовке или на сковороде. Я дал инструкции для всего этого.

Как приготовить бутерброд Алу-1 (пошаговые фото)

1. Вымойте и очистите 300 г картофеля (1 большой или 2 средних). Я предпочитаю четвертовать их и готовить на пару в кастрюле до готовности. Также можно отварить весь картофель в скороварке на 3 свистка или на 5 на 9минут в кастрюле быстрого приготовления в зависимости от размера вашего картофеля.

2. Добавьте в чашу миксера
½ чайной ложки тертого имбиря
1 нарезанный зеленый перец чили (по желанию)
1 ст.
от ¼ до ½ чайной ложки гарам масала (по вкусу)
½ чайной ложки порошка кориандра. Залейте специи 1-2 чайными ложками топленого масла или масла. Я предпочитаю использовать горячее топленое масло, так как оно помогает выявить аромат других используемых ингредиентов. Однако это необязательно.

3. Все смешать. Также теперь можно добавить лимонный сок или амчур.

4. Добавьте картофельное пюре. Все хорошо перемешать. Попробуйте на вкус и добавьте больше специй, соли или лимонного сока по вкусу.

5. Смажьте размягченным маслом или топленым маслом одну сторону хлеба. Я предпочитаю гхи. Переверните ломтики хлеба на другую сторону. Если хотите, можете также смазать зеленым чатни или соусом шезван, а затем намазать алоо масала. Накройте другим ломтиком и смажьте сливочным маслом или топленым маслом внешнюю сторону. Вы также можете смазать оба ломтика чатни или соусом.

6. Разогрейте гриль для сэндвичей и жарьте сэндвичи в течение 3–5 минут, пока они не станут хрустящими. В качестве альтернативы вы также можете поджарить их на горячей сковороде с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Нарежьте бутерброды aloo на квадраты или треугольники и подавайте с зеленым чатни или соусом шезван.

Как приготовить картофельный бутерброд – 2

1. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и нагрейте ее. Затем добавьте семена тмина. Когда семена треснут, добавьте половину чайной ложки имбирной пасты или тертого имбиря и жарьте до приятного запаха. Добавьте 1 среднюю нарезанную луковицу, 2–3 листа карри и 1 нарезанный зеленый перец чили. Обжаривайте, пока лук не станет слегка золотистым. Пока лук жарится, очистите и измельчите 1 большую сырую картофелину или сделайте пюре из вареной картофелины, как вам больше нравится.

2. Добавить натертый сырой картофель или пюре из вареного картофеля. Обжаривайте от 3 до 4 минут.

3. Пропустите этот шаг, если используете вареный картофель. Если вы используете сырой промытый картофель, добавьте воды ровно столько, чтобы он покрыл картофель. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким и нежным. Так как они добываются, они готовятся быстрее.

4. Добавьте 1/8 ч. Я добавил порошок чили позже, так как я забыл.

5. Все хорошо обжарить, пока не появится приятный аромат масала и порошка семян фенхеля. Все должно хорошо смешаться, картофель должен быть мягким и довольно сухим.

6. Смажьте маслом одну сторону хлеба для корочки. С внутренней стороны тонким слоем распределите карри, по желанию посыпьте листьями кориандра. Если у вас нет тостера, вы можете поджарить таву с обеих сторон. Аккуратно переверните хлеб и тосты на другую сторону. Начинка настолько вкусна сама по себе, что ее можно просто намазать на поджаренные ломтики хлеба и подавать.

При приготовлении в тостере. Накройте другим ломтиком и поджарьте, следуя рекомендациям производителя. Подавайте сэндвич с картофелем к чаю или с любым из ваших любимых соусов.

для более легких рецептов сэндвича , вы можете проверить эти
Шоколадной бутербей
Вег Сэндвич
Сэндвич с яйцом
Сэндвич с

Связанные рецепты

9000 40004. Общее время 30 минут

Servings2

AuthorSwasthi

  • ▢ 1 potato large or 2 medium (300 grams)
  • ▢ 1 green chili chopped (optional)
  • ▢ ½ to ¾ teaspoon grated ginger
  • ▢ ¼ to ½ teaspoon red chili powder ( по вкусу)
  • ▢ от ¼ до ½ ч. опционально)
  • ▢ 1 ст. л. листьев кориандра (мелко нарезанных)
  • ▢ 1 ч. л. топленого масла (по желанию)
  • ▢ 4 ломтика хлеба (предпочтительно цельнозерновой или хлеб на закваске) ​​
  • ▢ 2 ст. л. чашка зеленого чатни (по желанию или соуса шезван)
Приготовьте начинку
  • Картофель отварите целиком или нарежьте кубиками, как вам больше нравится. Вы можете приготовить на пару или под давлением весь картофель в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете отварить их в кастрюле, залив достаточным количеством воды. Готовьте их, пока они не станут мягкими. Охладите их и очистите.

  • Добавьте имбирь, гарам масала, порошок красного перца чили, куркуму, соль и зеленый перец чили в чашу миксера.

  • Дополнительно: нагрейте 1 ч. л. топленого масла в небольшой кастрюле и вылейте его на специи, чтобы выделить аромат.

  • Добавьте отварной картофель и сделайте из него пюре. Все хорошо перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавьте больше соли и специй. Когда смесь немного остынет, выдавить сок лимона.

Как приготовить картофельный сэндвич
  • Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Если вы хотите, вы также можете намазать зеленый чатни или соус шезван или любой другой соус с другой стороны.

  • Затем выложите картофельную масалу. Накройте другим ломтиком хлеба смазанной маслом стороной наружу. Затем поджарьте бутерброды в предварительно нагретом горячем тостере до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Вы также можете обжаривать на воздухе при 360 F (180 C) в течение 3 минут во фритюрнице без предварительного нагрева. Или в течение 2 минут в разогретой аэрофритюрнице.

  • Вы также можете поджарить эти бутерброды на сковороде. Другой вариант — просто поджарить их в духовке в течение 5–6 минут при 360 F или 180 C.

  • Подавать сэндвичи с картофелем горячими с чаем или любым соусом.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Картофельный сэндвич (Aloo Sandwich)

Количество на порцию

Калории 281 Калории от FAT 99

% Ежедневная стоимость*

FAT 11G 17%

Насыщенный жир 4G 25%

Холестерин 15 мг 5%

. 1000666 3888 888 8889 3888 8889 388 8889 3889 388 8889 3889 3888 3888 3888 388 888,8509 9000 9000 40006 3888 888 8889 3889 3889 388 888,8% 9

9000 6 388 888 888,8% 9

9000 6 388 888,8.

Калий 361 мг 10%

Углеводы 38 г 13%

волокно 4G 17%

Сахар 5G 6%

Белок 7G 14%

Vitamin A 245IU 5% Vitamin A 245IU 5% Vitamin A 245IU 5% Vitamin A 245IU 5% Vitamin A 245IU 5%

Vitamin A 245IU 5%

. 12%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3,8 мг 21%

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Рецепт картофельного сэндвича впервые опубликован в ноябре 2014 года. Обновлен и переиздан в марте 2021 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Картофельный сэндвич | Aloo Sandwich » Dassana's Veg Recipes

Подрумяненный картофельный сэндвич (или Aloo Sandwich) с пикантной начинкой из картофельного пюре со специями – это еда для нас. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти восхитительные сэндвичи с углеводами, — это отварной картофель, молотые специи, травы, сыр, масло и хлеб на ваш выбор. Поджарьте их на гриле, поджарьте или наслаждайтесь ими как есть.

Эти сэндвичи с картофелем приправлены индийскими травами и специями. Но рецепт полностью индивидуален. Вы можете приправить и приправить картофельную начинку травами и специями, которые вам нравятся.

Я использовал тот же рецепт масала с начинкой из картофеля со специями, который я всегда готовлю для Алу Парата.

Я делаю эти бутерброды с домашним цельнозерновым хлебом. Обычно я иногда пеку буханку хлеба или булочки. Они используются для приготовления различных закусок, таких как бутерброды, а иногда и десертов, таких как хлебный пудинг. К обеденным булочкам я готовлю популярные индийские закуски уличной еды Misal Pav и Pav bhaji.

Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится или который вы предпочитаете, для приготовления этих картофельных бутербродов. Суточный хлеб тоже подойдет. Но, по-моему, домашний хлеб всегда вкуснее.

Этот сэндвич aloo можно подавать горячим или теплым с томатным кетчупом, чатни с кориандром, чатни с мятой, соусом из майонеза или любым соусом из сыра. Они делают хороший завтрак или поздний завтрак или перекус для детей.

Пошаговое руководство

Как приготовить картофельный бутерброд

1. Сначала тщательно промойте в воде 2–3 картофелины среднего размера. Затем отварите или пропарьте их, пока они не станут мягкими, в кастрюле, скороварке или кастрюле быстрого приготовления.

Когда картофель станет теплым, очистите его. Отварной картофель размять в миске. Их можно размять вилкой или толкушкой для картофеля.

Затем добавьте следующие ингредиенты:

  • 1–2 мелко нарезанных зелени чили
  • ¼ чайной ложки порошка кашмирского перца чили или паприки (по желанию)
  • ¼ чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 чайная ложка сухого порошка манго или по вкусу. Пропустите, если у вас нет, или добавьте ¼ чайной ложки лимонного сока для легкого запаха.
  • ½ чайной ложки порошка тмина (молотого тмина)
  • от ½ до 1 столовой ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы). Замените листья мяты листьями кориандра. Или добавить половину того и другого.
  • соль по мере необходимости.

Хорошо перемешайте. Попробуйте начинку и при необходимости добавьте еще соли.

2. Положите 8–10 ломтиков хлеба на разделочную доску. Обильно намажьте их размягченным сливочным маслом. На смазанные маслом ломтики хлеба положите немного приправленной картофельной начинки.

Чтобы сделать эти бутерброды более острыми и вкусными, вы можете намазать масло чатни с кориандром или мятным чатни.

3. При необходимости посыпать тертым сыром. Вы можете использовать сыр чеддер или плавленый сыр или сыр моцарелла. Или смесь сыра чеддер и моцарелла. Я использовал сыр чеддер.

Если вы не любите сыр, можете не добавлять его. Добавление сыра делает бутерброд более сытным.

4. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба с маслом. Слегка распределите масло поверх ломтиков.

5. В предварительно нагретый гриль или пресс для панини аккуратно поместите сэндвич с алоо стороной с маслом вниз, убедившись, что ваши руки не касаются гриля.

Примечание: Будьте осторожны при этом. Если вы не можете этого сделать, просто пропустите вышеуказанный шаг. Вместо этого намажьте маслом, как только бутерброды будут приготовлены на гриле.

Теперь смажьте маслом верхнюю сторону, обращенную к вам.

6. Готовьте на гриле от 2 до 3 минут или пока бутерброды не станут хрустящими, золотистыми и хорошо поджаренными. Таким же образом соберите и обжарьте оставшиеся бутерброды.

7. Подавайте картофельный сэндвич горячим или теплым с томатным кетчупом, чатни с кориандром, чатни с мятой или любым соусом для макания по вашему выбору.

Эти бутерброды не размокают, их можно упаковывать для коротких поездок или брать с собой в ланч-бокс. Просто не забудьте не класть сыр, если собираете еду в короткие поездки или в коробку для завтрака.

Больше вкусных бутербродов

Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт в карточке рецепта или оставить комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Картофельный сэндвич | Алу Сэндвич

Дассана Амит

Этот сэндвич с картофелем на гриле готовится с пикантной начинкой из картофельного пюре со специями. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды, — это немного вареного картофеля, масло, зелень, молотые специи, сыр и хлеб по вашему вкусу.

4.85 от 20 голосов

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Северо-индийская кухня

Курс Завтрак, закуски 9000 Вегетарианские

3

3 9004 Время приготовления 15 минут0004 Уровень сложности Средний

  • ▢ 8 ломтиков цельнозернового хлеба, черного или белого хлеба
  • ▢ 2-3 картофелины среднего размера – отварить с пюре
  • ▢ 1 или 2 зеленых перца чили – мелко нарезать
  • ▢ чайная ложка кашмира ¼ порошка чили или паприки (по желанию)
  • ▢ ¼ чайной ложки гарам масала
  • ▢ 1 чайная ложка сухого порошка манго (порошок амчур) или по мере необходимости или заменить ¼ чайной ложки лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки порошка тмина (молотого тмина)
  • ▢ от ½ до 1 столовой ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы) или заменить листьями мяты
  • ▢ размягченное сливочное масло – соленое или несоленое, по желанию
  • ▢ соль по желанию
  • ▢ тертый сыр чеддер по желанию (по желанию)
  • 30 Отварной картофель
    • Очень хорошо промойте картофель в воде.

    • Отварите или приготовьте на пару картофель в кастрюле, скороварке или кастрюле быстрого приготовления, пока он не станет мягким и его можно будет легко превратить в пюре.

    • Слейте всю воду из приготовленного картофеля и очистите его, когда он станет теплым. Разомните их в миске. Их можно размять вилкой или толкушкой для картофеля.

    Приготовление картофельного сэндвича
    • Добавьте все порошки трав и молотых специй – нарезанный зеленый перец чили, листья кориандра, красный перец чили, порошок гарам масала, сухой порошок манго, порошок тмина и соль по мере необходимости. Смешайте очень хорошо.

    • Проверьте приправы и при необходимости добавьте больше соли, красного порошка чили, сухого порошка манго.

    • Обильно намажьте половину ломтиков хлеба сливочным маслом.

    • Возьмите немного картофельной начинки и намажьте намазанные маслом ломтики хлеба.

    • Дополнительный шаг – посыпать тертым сыром.

    • Накройте ломтики хлеба оставшимися ломтиками, смазанными маслом.

    • Слегка смажьте бутерброды маслом.

    • Аккуратно положите бутерброды маслом вниз.

    • Примечание: Будьте осторожны при этом. Если вы не можете этого сделать, просто пропустите вышеуказанный шаг. Вместо этого намажьте маслом, как только бутерброды будут приготовлены на гриле.

    • Теперь смажьте маслом ломтики хлеба лицом к себе.

    • Накройте гриль и готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока бутерброды не станут золотистыми и хрустящими.

    • Подавайте картофельный сэндвич горячим с томатным соусом или чатни с кинзой или с тем и другим вместе.

    • Чтобы приготовить острые бутерброды, добавьте больше зеленого перца чили и красного порошка чили. Также в картофельную начинку можно добавить мелко нарезанный имбирь.
    • Не стесняйтесь добавлять травы и специи по своему вкусу. Этот рецепт сэндвича aloo может быть полностью изменен в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.
    • Сыр не обязателен, но он делает сэндвич более сытным. Если вы используете сыр, убедитесь, что сыр свежий и не прогорклый. Очевидно, что сыр расплавится в сэндвиче при приготовлении на гриле, поэтому ешьте его горячим или теплым.
    • Вы можете использовать любой сорт мягкого хлеба.
    • Для картофеля используйте картофель с высоким или средним содержанием крахмала, например, картофель юкон голд, красновато-коричневый или айдахо. Не используйте молодой картофель или молодой картофель.
    • Обратите внимание, что приблизительная информация о питании указана для одного сэндвича с картофелем.

    Пищевая ценность

    Картофельный сэндвич | Aloo Sandwich

    Количество на порцию

    Калорийность 348 Калории из жиров 126

    % дневной нормы*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 8g 50%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 32mg 11%

    Sodium 769 мг 33%

    Калий 606 мг 17%

    углеводы 45G 15%

    КОБЕРЫ 7G 29%

    Sugar 5G

    .


    Learn more