ПОНАДОБИТСЯ250 г сыра маскарпоне
2 зрелых нектарина
100 г клубники
1 ч. ложка ванильного экстракта
цедра 1 апельсина
85 г обжаренного очищенного миндаля
3 ст. ложки коричневого сахара
Для крема:
100 г темного шоколада с 70% какао
150 мл жирных сливок
25 г сливочного маслаПРИГОТОВЛЕНИЕ1. 4 стаканчика примерно на 150 мл выстлать пищевой пленкой.
2. Маскарпоне взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Вмешать 50 г миндаля.
3. В каждый стаканчик выложить слои сырной смеси, чередуя с кружками нектарина и слайсами клубники. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Для соуса: наломать шоколад в небольшую кастрюлю, добавить сливки и масло, прогреть на низком огне, не доводя до кипения. Влить 2 ст. ложки горячей воды, перемешать.
5. Пудинг вынуть из стаканчиков, снять пленку. Вершины украсить оставшимся миндалем и полить шоколадным соусом.
6. Пудинг из нектаринов и клубники готов.Приятного аппетита!
Все
салоны красоты Москвы можете посмотреть в каталоге сайта royalbeauty.ru. Подробное описание заведения, адреса и телефоны.
[category=24]
[/category]