Бычки в томате
3-12-2010, 22:40Кулинарные рецепты » Консервирование » из мяса и рыбы
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг бычков
• 1 ст. л. соли
Для соуса:
300 г лука;
150 г раст. масла;
2 кг помидоров;
4 бутона гвоздики;
4 лавровых листа;
по 4 горошины душистого и горького перца;
4-5 ст. л. сахара;
1 ст. л. без горки соли;
4 ст. л. уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, вымыть, посолить и оставить на 30 мин. Обжарить на масле, охладить.
2. Приготовить соус. Помидоры перетереть через сито, лук нарезать кубиками, обжарить на масле.
3. Соединить томаты, лук, гвоздику, лавровый лист, перец, сахар, соль, уксус, довести до кипения.
4. Рыбу уложить в банки, залить соусом на 2 см ниже верхнего края банки, накрыть крышками.
5. Стерилизовать банки 50 мин, закатать и опять поставить стерилизовать 6 ч на слабом огне.
, г. Мелитополь
• 1 кг бычков
• 1 ст. л. соли
Для соуса:
300 г лука;
150 г раст. масла;
2 кг помидоров;
4 бутона гвоздики;
4 лавровых листа;
по 4 горошины душистого и горького перца;
4-5 ст. л. сахара;
1 ст. л. без горки соли;
4 ст. л. уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, вымыть, посолить и оставить на 30 мин. Обжарить на масле, охладить.
2. Приготовить соус. Помидоры перетереть через сито, лук нарезать кубиками, обжарить на масле.
3. Соединить томаты, лук, гвоздику, лавровый лист, перец, сахар, соль, уксус, довести до кипения.
4. Рыбу уложить в банки, залить соусом на 2 см ниже верхнего края банки, накрыть крышками.
5. Стерилизовать банки 50 мин, закатать и опять поставить стерилизовать 6 ч на слабом огне.
, г. Мелитополь
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: