Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Бычки в томате

 (голосов: 2)


ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг бычков
• 1 ст. л. соли

Для соуса:
300 г лука;
150 г раст. масла;
2 кг помидоров;
4 бутона гвоздики;
4 лавровых листа;
по 4 горошины душистого и горького перца;
4-5 ст. л. сахара;
1 ст. л. без горки соли;
4 ст. л. уксуса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, вымыть, посолить и оставить на 30 мин. Обжарить на масле, охладить.
2. Приготовить соус. Помидоры перетереть через сито, лук нарезать кубиками, обжарить на масле.
3. Соединить томаты, лук, гвоздику, лавровый лист, перец, сахар, соль, уксус, довести до кипения.
4. Рыбу уложить в банки, залить соусом на 2 см ниже верхнего края банки, накрыть крышками.
5. Стерилизовать банки 50 мин, закатать и опять поставить стерилизовать 6 ч на слабом огне.


Елена Стоматова, г. Мелитополь


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Маринованные помидоры с огурцами
  • Маринованные лисички с опятами
  • Салат "Летнее ассорти"
  • Грибочки
  • Кабачки консервированные



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: