Печенье Каллы
6-04-2011, 17:36Кулинарные рецепты » Выпечка
ПОНАДОБИТСЯ
½ ст. муки
½ ст. сахара
2 яйца
кожура апельсина или лимона
растительное масло, сливочное масло или маргарин для смазывания
сахар, вода для сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Кожуру отварить в небольшом количестве сахарного сиропа, нарезать тонкими полосками
Сахар и яйца взбить
Постепенно добавить муку
На нагретый, смазанный противень, ложкой выкладывать жидкое тесто в виде лепёшек, на расстоянии друг от друга
Печь 2-3 мин при 180С, затем снять горячим ножом и соединить противоположные кончики лепёшки внизу
В центр остывшего печенья положить лимонную полоску
Украшать печенье Каллы также можно кремом, ягодами, полосочками консервированных фруктов, орехами и т.п.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: