Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

Ликер яблочный

 (голосов: 1)


Ликер яблочный

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг очищенных яблок
300 г сахара
600 г воды
0,5 л водки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки натиреть на крупной терке, уложить в бутыль, залить водкой. Поставить на солнце на 4 недели. Выделившийся сок процедить и на 1 л сока добавить сироп (вода и сахар, доведенные да кипения). Дать ликеру неделю отстояться, процедить и разлить по бутылкам.



Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Хлебный квас
  • Ликер «Ягодка»
  • Желе из протертых ягод
  • Грушевый десерт с ежевикой
  • Моченые яблоки



  • Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: