загрузка...

Кролик с оливками и помидорами

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 2)
Кролик с оливками и помидорами

ПОНАДОБИТСЯ
тушка кролика — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
розмарин — 1 веточка
белое вино — 100 мл
оливки — 1/2 банки
помидоры — 2 шт.
соль, черный перец — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тушку кролика нарезать на порционные кусочки.
2. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде вместе с розмарином около 5 минут на очень медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело.
3. Выложить в сковороду кусочки кролика и обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем посолить, поперчить, полить вином и тушить под крышкой на медленном огне минут 30. Затем выложить в сковороду помидоры без кожицы, оливки, увеличить огонь и тушить без крышки, пока соус слегка не загустеет, минут 10.

Приятного аппетита!

Желающим больше узнать о кроликах и их разведении, советую посетить сайт kpoliki.ru. Вы сможете узнать много полезной информации о кролиководстве, породах кроликов, их питании и другое. Рекомендую!
Опубликуйте рецепт Кролик с оливками и помидорами в предложенных ресурсах: