Добавить на Яндекс

Запеченная тыква с творогом и изюмом


Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками



Опубликовано 17.07.2013
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин Из тыквы можно приготовить разнообразные сладкие десерты и выпечку, например, цукаты или тыквенный пирог. Причем такие сладости намного полезнее жирных и калорийных десертов. Предлагаю вам рецепт приготовления сладкой тыквы, фаршированной творогом, изюмом и яблоками. Тыква выполняет роль горшочка, в котором запекается сладкая начинка. В процессе запекания тыква отдает свой сок, становится мягкой и пропитывается ароматом начинки.

Ингредиенты:

- небольшая круглая тыква,
- половина яблока,
- 200 гр. творога,
- изюм,
- 2 ч.л. сахара,
- корица по вкусу.




Нам подойдет небольшая круглая тыква. Срезаем с нее кожуру, вынимаем семечки. Горшочек готов, благо тыква полая внутри и не нужно вырезать мякоть.



Готовим творожную начинку. Смешиваем мягкий творог, немного изюма, 2 ложечки сахара и корицу по вкусу. Решайте сами сколько добавлять сахара, 2 ложечки - это минимум, который лично меня устраивает.



Наполняем горшочек сладкой творожной массой. Будет лучше, если тыква будет заполнена творогом не полностью, а лишь наполовину.



Срезаем кожуру у яблока, режем тонкими кусочками. Наполняем "горшочек" доверху яблочными дольками. Присыпаем сверху корицей и отправляем тыкву в жаркую духовку запекаться в течении часа. Тыква и яблоко должны стать мягкими.


Но перейдем к нашему блюду.
Если вы не боитесь лишних калорий, то можно верх горшочка перед запеканием посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, тогда на яблоках образуется карамель.
Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками готова!
Подавайте, разрезав на кусочки.
Кушать можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Рецепт тыква запечённая с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тыква запечённая с творогом и изюмом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2949 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 14.7% 1188 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 5.8% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.4% 1538 г
Вода 57.4 г 2273 г 2.5% 4.4% 3960 г
Зола 0.375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.3 мкг 900 мкг 17.4% 30.5% 576 г
бета Каротин 0.938 мг 5 мг 18.8% 32.9% 533 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.2% 4186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 8.8% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 7.2% 2469 г
Витамин В9, фолаты 8.75 мкг 400 мкг 2.2% 3.9% 4571 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 9.8% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 3% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.4988 мг 20 мг 2.5% 4.4% 4010 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.25 мг 2500 мг 7.3% 12.8% 1379 г
Кальций, Ca 20.63 мг 1000 мг 2.1% 3.7% 4847 г
Магний, Mg 11.37 мг 400 мг 2.8% 4.9% 3518 г
Натрий, Na 9.81 мг 1300 мг 0.8% 1.4% 13252 г
Сера, S 11.25 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 8889 г
Фосфор, Ph 23.7 мг 800 мг 3% 5.3% 3376 г
Хлор, Cl 11.88 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 19360 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.437 мг 18 мг 2.4% 4.2% 4119 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 23810 г
Кобальт, Co 0.625 мкг 10 мкг 6.3% 11% 1600 г
Марганец, Mn 0.025 мг 2 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Медь, Cu 112.5 мкг 1000 мкг 11.3% 19.8% 889 г
Фтор, F 53.75 мкг 4000 мкг 1.3% 2.3% 7442 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.625 г ~
Сахароза 0.3125 г ~
Фруктоза 0.5625 г ~

Энергетическая ценность тыква запечённая с творогом и изюмом составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыква запеченная с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тыква запеченная с творогом и изюмом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.2 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2583 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 11.5% 1333 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.3% 56000 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 6.9% 2212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10% 1538 г
Вода 59 г 2273 г 2.6% 4% 3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 20.7% 740 г
бета Каротин 0.729 мг 5 мг 14.6% 22.4% 686 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.2% 4865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 6.4% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 6.1% 2532 г
Витамин В9, фолаты 7.536 мкг 400 мкг 1.9% 2.9% 5308 г
Витамин C, аскорбиновая 5.54 мг 90 мг 6.2% 9.5% 1625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 2.3% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4629 мг 20 мг 2.3% 3.5% 4321 г
Макроэлементы
Калий, K 186.02 мг 2500 мг 7.4% 11.3% 1344 г
Кальций, Ca 18.97 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5271 г
Магний, Mg 10.34 мг 400 мг 2.6% 4% 3868 г
Натрий, Na 12.09 мг 1300 мг 0.9% 1.4% 10753 г
Сера, S 9.53 мг 1000 мг 1% 1.5% 10493 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 4% 3865 г
Хлор, Cl 10.11 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 22750 г
Микроэлементы
Бор, B 39.5 мкг ~
Ванадий, V 0.64 мкг ~
Железо, Fe 0.718 мг 18 мг 4% 6.1% 2507 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.9% 17241 г
Кобальт, Co 0.654 мкг 10 мкг 6.5% 10% 1529 г
Марганец, Mn 0.0283 мг 2 мг 1.4% 2.1% 7067 г
Медь, Cu 106.6 мкг 1000 мкг 10.7% 16.4% 938 г
Молибден, Mo 0.966 мкг 70 мкг 1.4% 2.1% 7246 г
Селен, Se 0.048 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 114583 г
Фтор, F 46.05 мкг 4000 мкг 1.2% 1.8% 8686 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7813 г
Цинк, Zn 0.143 мг 12 мг 1.2% 1.8% 8392 г

Энергетическая ценность тыква запеченная с творогом и изюмом составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыква запечённая с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.4 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3096 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 9.9% 1854 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.7% 28000 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.9% 2330 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.8% 1333 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 6.8% 2712 г
Зола 1.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 157.1 мкг 900 мкг 17.5% 32.2% 573 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.063 мкг ~
бета Каротин 0.94 мг 5 мг 18.8% 34.6% 532 г
бета Криптоксантин 0.063 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 11.9% 1538 г
Витамин В4, холин 11.38 мг 500 мг 2.3% 4.2% 4394 г
Витамин В5, пантотеновая 0.389 мг 5 мг 7.8% 14.3% 1285 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 9.7% 1905 г
Витамин В9, фолаты 12.188 мкг 400 мкг 3% 5.5% 3282 г
Витамин В12, кобаламин 0.144 мкг 3 мкг 4.8% 8.8% 2083 г
Витамин C, аскорбиновая 5.29 мг 90 мг 5.9% 10.8% 1701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 3.1% 5769 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.5834 мг 20 мг 2.9% 5.3% 3428 г
Ниацин 0.313 мг ~
Бетаин 0.281 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.87 мг 2500 мг 8.8% 16.2% 1142 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 8.8% 2083 г
Кремний, Si 18.75 мг 30 мг 62.5% 114.9% 160 г
Магний, Mg 14.44 мг 400 мг 3.6% 6.6% 2770 г
Натрий, Na 121.44 мг 1300 мг 9.3% 17.1% 1070 г
Сера, S 11.25 мг 1000 мг 1.1% 2% 8889 г
Фосфор, Ph 81.2 мг 800 мг 10.2% 18.8% 985 г
Хлор, Cl 11.88 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 19360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.8 мкг ~
Бор, B 9.9 мкг ~
Ванадий, V 56.19 мкг ~
Железо, Fe 0.414 мг 18 мг 2.3% 4.2% 4348 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 23810 г
Кобальт, Co 0.625 мкг 10 мкг 6.3% 11.6% 1600 г
Марганец, Mn 0.0534 мг 2 мг 2.7% 5% 3745 г
Медь, Cu 140.5 мкг 1000 мкг 14.1% 25.9% 712 г
Молибден, Mo 2.875 мкг 70 мкг 4.1% 7.5% 2435 г
Никель, Ni 2.813 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 3.169 мкг 55 мкг 5.8% 10.7% 1736 г
Фтор, F 63.63 мкг 4000 мкг 1.6% 2.9% 6286 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 4.6% 4000 г
Цинк, Zn 0.32 мг 12 мг 2.7% 5% 3750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.577 г ~
Лактоза 0.488 г ~
Сахароза 0.313 г ~
Фруктоза 2.594 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.144 г ~
Валин 0.217 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.172 г ~
Лейцин 0.324 г ~
Лизин 0.271 г ~
Метионин 0.078 г ~
Треонин 0.145 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.168 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.112 г ~
Аспарагиновая кислота 0.263 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.756 г ~
Пролин 0.357 г ~
Серин 0.186 г ~
Тирозин 0.175 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.026 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

Тыква, запеченная с творогом и изюмом, для Стола №5


Тыква, запеченная с творогом и изюмом завтрак PT25M

Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мякоть тыквы

200 гр

Творог обезжиренный

100 гр

Информация:

Тип блюда

завтрак

Время на приготовление блюда (мин.)

25

Способ приготовления:

Тыквенную мякоть трём на средней тёрке.

Творог смешиваем с изюмом и мёдом.

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем слой тыквы, потом – творога, затем – снова слой тыквы, потом снова творог и снова тыква.

Отправляем в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Рецепт тыква запеченная с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тыква запеченная с творогом и изюмом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.2 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2583 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 11.5% 1333 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.3% 56000 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 6.9% 2212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10% 1538 г
Вода 59 г 2273 г 2.6% 4% 3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 20.7% 740 г
бета Каротин 0.729 мг 5 мг 14.6% 22.4% 686 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.2% 4865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 6.4% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 6.1% 2532 г
Витамин В9, фолаты 7.536 мкг 400 мкг 1.9% 2.9% 5308 г
Витамин C, аскорбиновая 5.54 мг 90 мг 6.2% 9.5% 1625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 2.3% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4629 мг 20 мг 2.3% 3.5% 4321 г
Макроэлементы
Калий, K 186.02 мг 2500 мг 7.4% 11.3% 1344 г
Кальций, Ca 18.97 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5271 г
Магний, Mg 10.34 мг 400 мг 2.6% 4% 3868 г
Натрий, Na 12.09 мг 1300 мг 0.9% 1.4% 10753 г
Сера, S 9.53 мг 1000 мг 1% 1.5% 10493 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 4% 3865 г
Хлор, Cl 10.11 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 22750 г
Микроэлементы
Бор, B 39.5 мкг ~
Ванадий, V 0.64 мкг ~
Железо, Fe 0.718 мг 18 мг 4% 6.1% 2507 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.9% 17241 г
Кобальт, Co 0.654 мкг 10 мкг 6.5% 10% 1529 г
Марганец, Mn 0.0283 мг 2 мг 1.4% 2.1% 7067 г
Медь, Cu 106.6 мкг 1000 мкг 10.7% 16.4% 938 г
Молибден, Mo 0.966 мкг 70 мкг 1.4% 2.1% 7246 г
Селен, Se 0.048 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 114583 г
Фтор, F 46.05 мкг 4000 мкг 1.2% 1.8% 8686 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7813 г
Цинк, Zn 0.143 мг 12 мг 1.2% 1.8% 8392 г

Энергетическая ценность тыква запеченная с творогом и изюмом составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыква запечённая с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тыква запечённая с творогом и изюмом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2949 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 14.7% 1188 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 5.8% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.4% 1538 г
Вода 57.4 г 2273 г 2.5% 4.4% 3960 г
Зола 0.375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.3 мкг 900 мкг 17.4% 30.5% 576 г
бета Каротин 0.938 мг 5 мг 18.8% 32.9% 533 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.2% 4186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 8.8% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 7.2% 2469 г
Витамин В9, фолаты 8.75 мкг 400 мкг 2.2% 3.9% 4571 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 9.8% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 3% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.4988 мг 20 мг 2.5% 4.4% 4010 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.25 мг 2500 мг 7.3% 12.8% 1379 г
Кальций, Ca 20.63 мг 1000 мг 2.1% 3.7% 4847 г
Магний, Mg 11.37 мг 400 мг 2.8% 4.9% 3518 г
Натрий, Na 9.81 мг 1300 мг 0.8% 1.4% 13252 г
Сера, S 11.25 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 8889 г
Фосфор, Ph 23.7 мг 800 мг 3% 5.3% 3376 г
Хлор, Cl 11.88 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 19360 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.437 мг 18 мг 2.4% 4.2% 4119 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 23810 г
Кобальт, Co 0.625 мкг 10 мкг 6.3% 11% 1600 г
Марганец, Mn 0.025 мг 2 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Медь, Cu 112.5 мкг 1000 мкг 11.3% 19.8% 889 г
Фтор, F 53.75 мкг 4000 мкг 1.3% 2.3% 7442 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.625 г ~
Сахароза 0.3125 г ~
Фруктоза 0.5625 г ~

Энергетическая ценность тыква запечённая с творогом и изюмом составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блюда с творогом и тыквой: 26 рецептов что приготовить с творогом и тыквой

Обезжиренный творог 200 г

Клетчатка 30 г

Яичный белок 1 штука

Отруби 40 г

Молоко 100 мл

Экстракт стевии по вкусу

Морковь по вкусу

Тыква по вкусу

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу


Смотрите также