Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Хлеб для тостов 2 штуки
Копченый бекон 2 куска
Сладкий красный лук 20 г
Плавленый сыр в нарезке 2 штуки
Помидоры 20 г
Майонез по вкусу
Огурцы 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
помидор —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень —
2 веточки
соль —
1 щепотка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
4.
По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
помидор —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень —
2 веточки
соль —
1 щепотка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
4.
По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»
Говяжий фарш 250 г
Булочка для гамбургеров 4 штуки
Помидоры 1 штука
Сыр чеддер 4 куска
Огурцы 1 штука
Лук репчатый ¼ штуки
Майонез 5 столовых ложек
Свежие шампиньоны 6 штук
Горчица 1 столовая ложка
Кетчуп 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сэндвичи с беконом и огурцами, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фарш 200 г
Булочка с кунжутом 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Бекон 4 куска
Сыр 4 куска
Помидоры 1 штука
Салат айсберг 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Соус барбекю 50 г
Кетчуп 50 г
Соус чили 50 г
Бутерброд с беконом и мясом, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
30 мая 2018
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Тонко нарезать бекон, обжарить на сухой сковороде до образования корочки.
Подрумянить на сковороде с одной стороны кусочки хлеба.
На не обжаренную сторону намазать майонез.
Выложить по ломтику бекона и сыра.
Затем мясо.
Следующий слой – ломтики помидора, красный лук, листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата.
Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба.
Совет
Соль для приготовления закуски может и не понадобится – она в достаточном количестве содержится в тех продуктах, которые были использованы.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Яичные сэндвичи с беконом и огурцом, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
4 февраля 2018
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления:
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Полоски бекона подрумянить на сухой сковороде, а затем выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
Отварить и крупно нарубить куриные яйца. Добавить горчицу, майонез, паприку, соль и цедру лимона по вкусу. Массу перемешать.
Подрумянить хлеб в тостере или на сухой сковороде, немного остудить.
Смазать бутерброды сливочным маслом, выложить яичную смесь, бекон, на него – полоски свежих грунтовых огурцов.
Закуску накрыть вторым кусочком хлеба, также смазанным сливочным маслом. Сэндвич прижать и разрезать на два треугольника, по диагонали. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Совет
По желанию некоторые приправы можно не использовать, а что-то добавить. Красный острый перец сделает блюдо еще более аппетитным.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Канапе с беконом: пошаговый рецепт с фото
Канапе для фуршета с беконом на шпажках с каждым днём становятся всё более популярными. Это и неудивительно. Приготовить их совсем несложно и благодаря этому можно вкусно и быстро накормить гостей. Канапе прекрасно смотрятся на праздничном столе, на офисном фуршете, во время пикника на природе. Канапе — крошечные, толщиной примерно пол сантиметра, бутерброды из гренок.
Канапе является праздничным угощением, чаще всего фуршетным. Самые вкусные канапе делают с курицей, крабами, креветками, сельдью. Преимуществом канапе является то, что приготовить их можно заранее, поскольку они могут прекрасно храниться, как и обычные бутерброды, в холодильнике. А уж сочетаний ингредиентов и вариантов разнообразных начинок для канапе на шпажках просто не счесть. Читайте ещё: Канапе со шпротами: пошаговый рецепт с фото.
Канапе с беконом и сливочным сыром
Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Эти маленькие бутербродики со сливочным сыром, беконом и перепелиным яйцом красиво смотрятся на праздничном столе и послужат отличной закуской.
Ингредиенты:
Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Укроп свежий — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп.
Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой
Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.
Канапе с беконом и кубиками сыра
Ингредиенты:
Бекон не слишком жирный – 150 граммов
Сыр твердых сортов – 150 граммов
Оливки фаршированные острые – 5 штук
Хлеб Бородинский – 5 ломтиков
Чеснок – 1 зубчик
Листья салата – пара штук
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Соль и перец – по вкусу
Шпажки или зубочистки
Рецепт приготовления:
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился лишний жир. Немного присолить и поперчить. Выложить на отдельную тарелку. Бородинский хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на том жиру, который остался от бекона.
Жира не должно быть много, поэтому излишки слить и отложить пока в сторону. Он нам еще пригодится. Обжаренный хлеб натереть зубчиком чеснока. Сыр нарезать кубиками. Кстати, твердый сыр можно заменить брынзой. Получается тоже очень вкусно. На ломтики хлеба положить обжаренный бекон, затем кубик сыра, лист салата и сверху фаршированную оливку.
Нанизать все на шпажку. Излишки жира от бекона, которые мы откладывали, вылить на сковороду, разогреть и добавить в него ложку сметаны. Посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу. В получившийся соус обмакивать канапе. Теперь только осталось налить холодного пива и можно приступать!
Канапе с сыром, помидором и беконом
Ингредиенты:
Белый хлеб 5 кусков
Сливочное масло 50 г
Сыр 100 г
Помидоры 3 штуки
Бекон 10 кусков
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.
2. Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.
3. Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим.
Рулетики с беконом на шпажках
Очень часто в жизни бывают случаи, когда о своем появлении предупреждают буквально за считанные часы. И у хозяйки, какой бы прекрасной она ни была, не остается времени на приготовление больших, сложных красивых блюд. Рулетики с беконом занимают первые позиции в списке быстрых и вкусных рецептов. Простота их приготовления доступна даже начинающей молодой хозяюшке, а внешнее оформление порадует гастрономических эстетов.
Ингредиенты:
бекон, желательно уже нарезанный тонкими пластинами,
творожный сыр без сахара и наполнителей,
ржаной хлеб,
лук-перо,
1 головка чеснока.
Способ приготовления:
Очистить и вымыть чеснок. Один из замечательных способов быстрой очистки чеснока – надавить на головку рукой, часть чесночных зубков выскальзывает из оболочки уже очищенной.
Чеснок выдавить на кусочки ржаного хлеба и оставить для пропитки.
Перышки зеленого лука также нарезать кусочками чуть шире, чем пластинка бекона.
На смазанный творожным сыром ломтик бекона выложить брусочек хлеба и несколько зеленых перьев лука, свернуть в рулет таким образом, чтобы перья торчали с одной стороны.
Рулетики с беконом готовы, остается только выставить их на блюдо. Один из вариантов декорирования готового блюда – выстелить дно тарелки листьями салата и затем уложить рулеты. Можно сделать наоборот: сначала уложить беконные рулетики, сверху посыпать их петрушкой или укропом.
Канапе с беконом и сливочным сыром
Ингредиенты:
Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Укроп свежий — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп. Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой.
Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.
Канапе из голубого сыра и бекона
Ингредиенты:
Сметана — 1/2 стакана
Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
Вустерширский соус — 1/8 ч. л.
Бекон (обжаренный и мелко раскрошенный) — 4 полоски
Рубленая петрушка и голубой сыр для сервировки
Крекеры (пожеланию)
Способ приготовления:
В кухонный процессор сложить голубой сыр, сметану, зеленый лук, сливочный сыр и налить вустерширский соус.
Пульсировать до образования однородной массы, периодически соскребая массу со стенок процессора.
Добавить половину жареного бекона, перемешать и переложить сливочную массу в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.
Перед подачей достать закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Подавать сырную закуску в сервировочных тарелках, посыпав оставшимся беконом, голубым сыром и рубленой петрушкой.
К закуске из сыра и бекона хорошо подать крекеры или хлебные палочки (по желанию).
Слоеные канапе с беконом
Ингредиенты:
Тесто слоеное недрожжевое — 1 пласт — 250 грамм
Бекон, нарезанный на тонкие ломтики — 150 грамм (на самом деле в упаковке было 9 полосок, что нам и было нужно)
Сыр мягкий типа Ольтермани или голландского — 50 грамм
Желток для смазывания — от 1 яйца.
Способ приготовления:
Лучше же, конечно получается из домашнего слоеного теста, но мне понравилось и из покупного. Бекон был готовый и нарезанный в упаковке. Соответственно соленый.
Разморозьте тесто. Чтобы оно не подсохло сверху — посыпьте слегка мукой и накройте чистым пакетом или пленкой. Нарежьте тесто на 9-10 полосок — около 2-х сантиметров шириной.
Аккуратно раскатайте полоску теста длиной немного больше, чем ломтик бекона — на пару сантиметров длиннее (около 30 сантиметров).
Положите сверху бекон. В начале я клал просто сверху бекон, а потом стал складывать его три раза вдоль. Получалось что-то вроде трубочки.
Защипните концы теста так, чтобы в защипах остались концы бекона. Скрутите аккуратно тесто с беконом, как показано на фотографии.
Выложите язычки на пергамент на противень.
Отделите желток от белка. Налейте в желток одну чайную ложку холодной воды и хорошо размешайте. Так будет намного легче намазывать желток на выпечку.
Смажьте язычки желтком. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху на каждый язычо
Нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте язычки запекаться, пока они не подрумянятся. У меня ушло на это 25 минут. Выложите готовые язычки на решетку, чтобы они остыли.
Горячие канапе с беконом
Ингредиенты:
мука пшеничная 200 граммов
яйцо 6 штук
масло сливочное 120 граммов
молоко 150 миллилитров
бекон 350 граммов
сливки 200 миллилитров
сыр 100 граммов
петрушка
соль
черный перец
масло растительное
Способ приготовления:
Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.
Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!
Горячая закуска с беконом
Ингредиенты:
масло сливочное 100 г раммов
яйца1штука
бекон 300 г раммов
яйца 6 штук
молоко 150 г раммов
сливки густые 200 г раммов
сыр твердый тертый 70 г раммов
зелень петрушки рубленая 3ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, 1–2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Покройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки.
Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180 °С.
Сэндвич-канапе с курицей и беконом
Ингредиенты:
бекон 7 пластинок
сахарная пудра 1 чайная ложка
масло растительное
филе куриное 2 штуки
хлеб белый 3 ломтика
сыр плавленый 4 чайных ложки
салат зеленый 2 листа
огурец 4 ломтика
Способ приготовления:
Выкладываем ленты бекона на противень с пергаментом, посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку, разогретую до температуры 150 градусов.
Разогреваем на сковороде ½ ст. л. растительного масла, слегка обжариваем куриное филе, заворачиваем курицу в фольгу, запекаем в духовке при температуре 150 градусов. По готовности нарезаем филе пластинками.
Заранее запекаем белый хлеб в вафельнице. Намазываем плавленый сыр на кусок хлеба, сверху выкладываем лист салата и ломтики огурца. Ещё раз смазываем плавленым сыром.
Сверху выкладываем куриное филе, намазываем плавленый сыр и выкладываем обжаренный бекон. Накрываем куском хлеба и делаем ещё один слой из курицы, бекона, огурца и плавленого сыра.
Готовый сэндвич разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника. Каждый треугольник фиксируем шпажкой.
Канапе с куриным филе, яйцом и беконом
Ингредиенты:
бекон
яйцо
грудка куриная
масло оливковое
помидор
руккола
салат зелнный
майонез
соль
черный перец
масло сливочное
хлеб для тостов
Способ приготовления:
Обжариваем бекон. Масло в сковородку не добавляем, так как бекон сам по себе очень жирный.
На сковороде-гриль обжариваем хлеб. На обжаренный хлеб кладем сверху по кусочку сливочного масла. Если нет сливочного масла, можно сбрызнуть хлеб оливковым.
Куриную грудку смазываем оливковым маслом, добавляем соли и жарим на сковороде-гриль.
Жарим куриное яйцо на оливковом масле
Нарезаем салат айсберг, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. Делаем бутерброд: выкладываем салат на тост, поверх бекон, на другой тост кладем жареное яйцо.
На противень выкладываем куриную грудку. Отправляем в разогретую духовку. Готовое филе, нарезанное наискось пластинами, выкладываем на хлеб с яйцом солим, перчим
Бутерброд с курицей и яйцом ставим на бутерброд с беконом и накрываем тостом. Немного надавливаем на сэндвич. Украшаем салатом из рукколы и помидоры, заправленный оливковым маслом.
Рулетики из бекона с начинкой на шпажках
Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке. В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.
Ингредиенты:
бекона охлажденного – 500 г
грибов – 200 г
лука – 1 шт.
сыра – 100 г
майонез
перец, соль
Способ приготовления:
Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле
Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 мину
Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке.
Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.
Канапе с беконом на шпажках
Ингредиенты:
Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
Немного раскатайте его скалкой.
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик).
При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
Подавайте горячим.
Канапе с курицей и беконом
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
хлеб для тостов 5 шт.
бекон 200 г
соль,
молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе вымойте, обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Бекон обжарьте на сковороде (без масла) с двух сторон до хрустящей корочки. Порежьте на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба. Обжаренную курицу тоже порежьте. Соберите канапе. Внизу будет хлеб, затем – бекон и курица.
Канапе с беконом
Ингредиенты:
Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
Яйцо перепелиное (вареные) — 5 шт
Хлеб («Столичный») — 3 ломт.
Сыр мягкий (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки)
Способ приготовления:
Продукты которые мы будем использовать для канапе. Читайте ещё: Канапе с творожным сыром рецепт с фото.
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.
Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
На шпажку нанизываем яйцо и бекон.
Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.
Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
Канапе с беконом и плавленым сырком
Если к вам неожиданно забрели гости, а у вас ничего не готово к столу, то вы можете приготовить на скорую руку канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе.Этот плавленый сырок есть практически в любом холодильнике, Belcubе можно всегда заменить любым другим плавленым сыром.
Ингредиенты:
2-3 ломтика черного хлеба
150 гр. нежирного бекона
Оливки без косточек
150 гр. сыра Belcubе
Способ приготовления:
Разрезаем на одинаковые квадратики ломтики черного хлеба. Обратите внимание, что ломтики хлеба, должны быть примерно одинакового размера с плавленым сыром.
Нарезаем бекон на небольшие полоски, ширина которых должна быть не более ширины квадратиков хлеба.
Заворачиваем кубики сыра в ломтики бекона и выкладываем их на хлеб.
Прокалываем канапе шпажкой и насаживаем на кончик маслину или оливку.
Вы можете дополнить это канапе на свое усмотрение, здесь прекрасно подойдут разнообразные овощи.
горячие бутерброды с беконом и жареным яйцом, рецепты с фото
Любите завтракать бутербродами? Тогда вам гарантированно понравится этот рецепт. Это блюдо сочетает в себе 3 в 1: яичницу, жареный бекон и бутерброд с сыром. Всё вместе это превращается в очень вкусный, горячий бутерброд, который идеально подойдет к утренней чашке кофе.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 бутерброд
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Прорежьте большой кружок в центре одного куска батона. Промажьте майонезом одну сторону каждого куска хлеба – это необходимо для того, чтобы при жарке корочка стала нежно-золотистой. В большой смазанной маслом сковороде слегка прожарьте кусок с вырезом (положив его намазанной майонезом стороной вниз) на среднем огне. Затем переверните его и разбейте в прорезь яйцо. В ту же сковороду положите прожариться второй кусок хлеба «майонезной» стороной вниз. На него положите сыр и бекон.
2. Жарьте, накрыв крышкой, пока яйцо не будет готово (желток должен быть слегка мягким), а сыр не расплавится. Чтобы собрать сэндвич, положите кусок с яичницей на кусок с беконом и сыром.
Также по желанию можно добавить в бутерброд колечко помидора или зелень.
Пищевая ценность на 1 бутерброд:
Калорий – 610
Жиров – 34 г
Холестерина – 240 мг
Натрия – 1220 мг
Углеводов – 46 г
Белков – 30 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!