Добавить на Яндекс

Суп с курицей и лисичками рецепт


Суп с лисичками и куриной грудкой

Рецепт от ОАО ( еще НТВ-шного форума ЕД):
Суп из лисичек и курицы. 2 куриные грудки режем кубиками, обжариваем в масле (обычно на растительном)до полуготовности,кладем их в кипящую воду, на этом же масле жарим лисички (недолго), если мелкие то целиком, а так режем их, только в масло добавляем столовую ложку сливочного масла,отправляем к курице, кидаем туда же картошечку соломкой и заправляем морковочкой с лучком (пассеруем их по желанию), солим, доводим до готовности. Приятного аппетита. Супчик получается веселый, рыженький, а лисички придают ему интересный вкус. Да и еще:когда выкладываю лисички в суп, в сковородку наливаю ложку бульона и вот это рыженькое маслице сливаю в суп, не бойтесь жирным не будет,ведь белое мясо само по себе не жирное,да я морковку и лук обычно не пассерую.(с)

В сезон лисичек я обязательно готовлю этот суп .  Публиковала этот рецепт в 2008г.


Продукты:

лисички 1 литр
куриная грудка 350г
лук порей 1шт
картофель 4 шт
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:
Куриные грудки режем кубиками и обжариваем на масле до полуготовности.

Достаем курицу, бросаем в кипящую воду. На этои масле обжариваем лисички и отправляем их к курице.

Картофель нарезать соломкой, добавить в суп.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, добавить к грибам , жарить минут пять и все отправить в кастрюлю.

Посолить, поперчить по вкусу. Лисички- грибы ароматные , хороши сами по себе без лишних специй.

Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита !

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Рецепт супа из лисичек - 11 пошаговых фото в рецепте

Скажу сразу, молочный суп из лисичек - это один из моих самых любимых супов! Ещё в детстве его всегда готовила мама и я его так безумно люблю с тех времён... Знаю, что многие из вас сразу спросят: "грибной суп с молоком!?". Да, именно с молоком, отвечу я. Попробуйте, на мой взгляд, в этом рецепте супа с лисичками изящно сочетаются французская нежность, элегантность вкуса и деревенская простота одновременно! Попробуйте, и я уверена, вы станете поклонником этого рецепта, как и я...

Ингредиенты

Для приготовления супа из лисичек вам потребуется:

1 литр молока;

400 г лисичек;

2-3 средних картофелины;

5-7 шт. молодой моркови;

2 небольших головки репчатого лука;

20 г сливочного масла;

пучок укропа;

морская соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Лисички тщательно промыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки.

Лисички залить водой (0,5 литра), довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 2-3 минуты, слить воду. 

Добавить 0,5 литра воды и варить после закипания воды на среднем огне ещё 5 минут. Затем добавить нарезанный картофель, перемешать. Готовить ещё 5 минут.

Лук мелко нарезать, добавить в суп. При желании можно слегка обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

Морковь очистить, нарезать на тонкие "кружки", слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп.

Периодически убирайте с супа накипь. Готовить суп из лисичек на среднем огне ещё 5-7 минут.

Добавить молоко, посолить суп, довести до кипения молока и выключить огонь.

Укроп промыть, мелко нарезать.

Добавить в суп из лисичек зелень, кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Дать супу настояться не менее 15 минут.

Разлить суп по сервировочным тарелкам и подавать. Приятного вам аппетита!

Кушайте только с удовольствием!

Суп из солёных грибов с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить суп из солёных грибов с курицей и перловкой

Пикантный суп с солёными грибами приятно разнообразит зимнее меню. К тому же, в рецепте использована перловая крупа, которую особенно рекомендуют употреблять для повышения иммунитета из-за богатого содержания витаминов и микроэлементов (А, Е, В, РР, витамины группы В), если есть перловку пару раз в неделю, то улучшится состояние волос, ногтей и кожи.

Обычно в деревнях на зиму заготавливали солёные грибы и потом использовали их в разных блюдах, в том числе в супах. Микроволновок не было, поэтому перловку предварительно замачивали на ночь, а сами супы томили в печи или на загнетке.

Мясо можно взять любое, а во время поста такой суп можно сварить без мяса и сливочного масла, он будет не менее вкусен. Такой суп при желании можно заправить сметаной и свежей зеленью, а кто любит остренькое — лимонным соком или рассолом и чёрным молотым перцем.

Как приготовить "Куриный суп с солёными лисичками и перловкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Отварить в течение 10 минут в небольшом количестве воды курицу, слить и промыть курицу и кастрюлю.

Шаг 4 Ссылка

Залить проваренные крылья чистой водой, добавить крупные куски моркови, лука, сельдерея. Довести до кипения и, убавив огонь, сварить бульон.

Шаг 5 Ссылка

В растительном масле припустить до мягкости нарезанные коренья, добавив чуть бульона.

Шаг 6 Ссылка

Лисички промыть и нарезать соломкой.

Шаг 7 Ссылка

Добавить лисички и сливочное масло в сковороду к кореньям.

Шаг 8 Ссылка

Перловую крупу хорошо промыть, замочить и отварить в микроволновке до полуготовности.

Шаг 9 Ссылка

Добавить уже мягкую перловку в суп.

Шаг 10 Ссылка

Заправку слегка поджарить, конфорку отключить.

Шаг 11 Ссылка

Из супа вынуть коренья.

Шаг 12 Ссылка

Добавить приготовленную заправку.

Шаг 14 Ссылка

Добавить лавровый лист, немного потомить суп под крышкой.

Шаг 15 Ссылка

Вынуть лаврушку, суп готов. Приятного аппетита!

рецепты приготовления со сливками, с сыром, с картофелем, с тыквой и курицей

Крем-суп — это практически идеальное диетическое блюдо. Он позволяет с лёгкостью утолить голод, при этом даёт возможность усвоить организму из продуктов по максимуму все полезные вещества. Сегодня существует целое изобилие всевозможных рецептов, среди которых наиболее популярными считаются нежные супы, приготовленные на основе ароматных грибов. В статье рассмотрены различные способы приготовления крем-супа из лисичек с пошаговой инструкцией.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления грибного супа пригодны только наиболее качественные ингредиенты. Гриб должен обязательно быть собран в экологически благоприятной среде, вдали от крупных автомагистралей и промышленных предприятий. При этом более всего пригодны для обработки мелкие либо среднего размера лисички без гнилостных повреждений.

Овощи должны быть свежими — об этом говорит прежде всего отсутствие гнили и плесени на поверхности кожуры, а также плотная и умеренно сочная мякоть. К остальным продуктам выдвигаются аналогичные требования: рекомендуется выбирать ингредиенты, у которых прошло меньше половины гарантированного срока хранения.

Предварительна подготовка продуктов включает в себя стандартный набор процедур:

  1. Каждую лисичку следует почистить от лесного опада, а затем помыть.
  2. Овощи нужно также очистить от кожуры и помыть.
  3. Далее ингредиенты следует просушить бумажными салфетками или полотенцем.
  4. В конце грибы необходимо нарезать как можно мельче, частями произвольной формы. Морковь, лук и прочие овощи, в свою очередь, на выбор — мелкой соломкой, полукольцами или маленьким кубиком. Однако картофель следует нашинковать крупными кусочками.

Рецепты приготовления крем-супа из лисичек

Сегодня известно огромное количество всевозможных способов приготовления крем-супа на основе лисичек. Далее рассмотрены наиболее рейтинговые и популярные такие рецепты, которые пользуются популярностью как у любителей, так и у профессиональных кулинаров.

Со сливками

1,5 л 60 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • репчатый лук

    1 шт.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • лавровый лист

    1–2 шт.

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

110,6 ккал

  1. Разогрейте на сковороде столовую ложку растительного масла, а затем поджарьте лисички на среднем огне, пока грибной сок полностью не испарится.
  2. Посолите и поперчите грибы, после чего прожарьте ещё 5 минут, а затем уберите с огня.
  3. В глубокой кастрюле с плоским дном разогрейте оставшееся масло.
  4. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и картофель, после чего обжарьте овощи на среднем огне до золотистой корки.
  5. Залейте овощи водой, доведите смесь до кипения на максимальном огне, а затем уменьшите его до средней интенсивности.
  6. Положите в кастрюлю лавровый лист, закройте ёмкость крышкой и потушите овощи до полной готовности. Лавровый лист при этом через 15 минут тушения нужно обязательно удалить.
  7. Уберите кастрюлю с огня, добавьте в неё жареные лисички, а затем измельчите овощи до однородной массы при помощи блендера.
  8. Соедините пюре со сливками, посолите и поперчите по вкусу.
  9. Доведите крем-суп до кипения на среднем огне и прокипятите около 5 минут. Подавать блюдо нужно в глубокой тарелке, украсив сухариками или зеленью.
  10. Со сливками Видео-рецепт: Со сливками

Важно! Самыми вкусными являются грибы первой генерации (самые ранние) — такие лисички отличаются особым ароматом и интенсивным вкусом.

C плавленым сыром

1,5 л60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • плавленый сыр

    50 г

  • картофельный крахмал

    25 г

  • чеснок

    2–3 зубчика

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

73,4 ккал

  1. Отварите лисички до полной готовности в слегка подсоленной воде. Слейте бульон, а затем хорошо промойте грибы холодной водой.
  2. Разогрейте на сковородке растительное масло, прожарьте грибы на среднем огне около 5–10 минут.
  3. Разведите крахмал 50 мл тёплой воды, залейте грибы жидким крахмалом, а затем уберите с огня.
  4. В глубокой ёмкости вскипятите 1 л воды, добавьте в кипящую жидкость половину грибов, сливки, чеснок и натёртый на средней тёрке плавленый сыр. Проварите ингредиенты на среднем огне около 20 минут.
  5. Уберите ёмкость с огня, посолите и поперчите, а далее перетрите всё блендером до однородной массы.
  6. Смешайте пюре с оставшимися грибами. Блюдо можно подавать на стол, украсив измельчённым укропом.

Знаете ли вы? Плавленый сыр был изобретён в 1911 году швейцарскими учёными Вальтером Гербером и Фрицем Штеттлером. Именно они впервые изготовили так называемые «соли-плавители», которые позволяют обычному сыру не твердеть на протяжении длительного времени.

С зеленью

1,5 л 60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • зелень укропа и петрушки

    по 50 г

  • сливочное масло

    30 г

  • мука пшеничная

    1 ст. л.

  • соль и перец

    по вкусу

  • сухой базилик и орегано

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

133,4 ккал

  1. Растопите на сковородке масло, а затем обжарьте на нём грибы около 5 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте к лисичкам измельчённую зелень, прожарьте всё 1–2 минуты.
  3. Отправьте на сковороду муку, перемешайте все ингредиенты и потушите 2–5 минут на среднем огне.
  4. Переложите грибную поджарку в глубокую кастрюлю, залейте её водой, посолите смесь и добавьте к ней специи.
  5. Поставьте кастрюлю на огонь, прокипятите ингредиенты на среднем огне несколько минут.
  6. Как только жидкость загустеет, добавьте в ёмкость сливки и вскипятите смесь на протяжении 5–10 минут. Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте его сухариками.

С картофелем и сыром

2 л 60 мин.

Шаги

12 ингредиентов

  • репчатый лук

    100 г

  • свинина или говядина

    100 г

  • плавленый сыр

    100 г

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • лавровый лист

    1 шт.

  • перец горшком

    3–5 шт.

  • кардамон

    по вкусу

  • розмарин

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

63,5 ккал

  1. Вылейте в глубокую кастрюлю воду, добавьте половину столовой ложки соли, лавровый лист и перец, а затем доведите смесь до кипения.
  2. Положите в кипящую жидкость мясо и отварите его до полной готовности на среднем огне.
  3. Пока мясо варится, разогрейте на сковороде растительное масло, а затем обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку грибы, перемешайте всё тщательно и потомите несколько минут.
  5. Отправьте на сковороду кардамон, розмарин и соль по вкусу, ещё раз всё перемешайте. Прожарьте луково-грибную смесь несколько минут, а затем уберите в сторону.
  6. Достаньте из воды мясо, лавровый лист и перец горшком, мясо нарежьте мелким кубиком и отставьте в сторону, специи можно выкинуть.
  7. Положите в мясной бульон картошку, отварите её до полной готовности.
  8. Достав картофель из ёмкости, перетрите его через мелкое сито или блендером до однородной массы.
  9. Соедините бульон с перетёртой картошкой, луково-грибной поджаркой, мясом и плавленым сыром.
  10. Доведите смесь до кипения, прокипятите суп на минимальном огне до полного растворения сыра.

Важно! Во время отваривания мяса на бульон не рекомендуется снимать белую пенку, так как в ней содержится множество ценных и питательных веществ. Удалять следует только чёрные включения на поверхности водяной плёнки — это остатки крови и прочие загрязнители.

С тыквой

1,6 л 60 мин.

Шаги

11 ингредиентов

  • репчатый лук

    80 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • растительное масло

    30 г

  • сливочное масло

    30 г

  • лавровый лист

    2-3 шт.

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

55 ккал

  1. Залейте тыкву водой, добавьте в ёмкость специи и соль, а затем отварите овощ до полной готовности.
  2. Пока тыква готовится, растопите в глубокой сковороде сливочное масло, а затем смешайте его с растительным.
  3. Отправьте на сковороду лисички, лук и морковь, обжарьте всё до полной готовности.
  4. Добавьте чеснок и половину поджарки к тыкве, прокипятите всё около 5 минут на среднем огне.
  5. Достаньте из супа лавровый лист, а затем каждый ингредиент перетрите блендером до однородной массы.
  6. Соедините суп с оставшейся поджаркой и сливками, после чего прокипятите всё несколько минут.

На овощном бульоне

1,5 л 60 мин.

Шаги

12 ингредиентов

  • лук репчатый

    350 г

  • зелень лука

    2 пучка

  • лавровый лист

    2 шт.

  • перец горошком

    5 шт.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • сливочное масло

    30 г

  • тимьян сушёный

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

93 ккал

  1. Поджарьте на подсолнечном масле морковь и половину лука до полной готовности.
  2. Поместите овощи в глубокую кастрюлю, залейте их водой.
  3. Добавьте в ёмкость пучок зелени лука, перец горошком, лавровый лист и щепотку соли.
  4. Проварите овощи на среднем огне около 15 минут, а затем процедите жидкость через мелкое сито.
  5. Положите на сковороду сливочное масло, растопите его, после чего соедините со столовой ложкой растительного масла.
  6. Поджарьте на смеси масел оставшийся лук до золотистой корочки, после чего отправьте на сковороду лисички.
  7. Добавьте соль и тимьян по вкусу, потушите лук и грибы на среднем огне до испарения всей жидкости.
  8. Перетрите луково-грибную смесь блендером до однородной массы.
  9. Разогрейте сливки до появления первых пузырьков, а далее перемешайте с перетёртыми грибами и луком, после чего поместите в отдельную ёмкость.
  10. Залейте смесь 600 мл горячего бульона, хорошо перемешайте все ингредиенты.

Знаете ли вы? Суп был изобретён примерно в I ст. до н. э. на территории Древнего Китая. Связано это было с появлением температуроустойчивой и прочной посуды, которая и позволила варить продукты на протяжении длительного времени.

С морковью и курицей

2,2 л60 мин.

Шаги

9 ингредиентов

  • куриное филе

    250 г

  • репчатый лук

    100 г

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

76,4 ккал

  1. Налейте в глубокую кастрюлю воду, поместите в неё куриное филе и доведите жидкость до кипения.
  2. К курице добавьте картошку, после чего проварите их на среднем огне до готовности.
  3. Поджарьте на сковороде смесь из лисичек, лука и моркови.
  4. Когда все ингредиенты будут полностью готовы, в сковороду нужно влить сливки, а затем потушить всё на минимальном огне до загустения.
  5. Перетрите блендером мясо, картофель, а также поджарку из грибов и овощей до однородной массы.
  6. Соедините пюре с горячим бульоном и тщательно всё перемешайте. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Невероятно ароматный крем-суп из лисичек — блюдо, которое может с лёгкостью дополнить рацион. Всевозможные варианты его приготовления позволяют создать идеальный суп из подручных продуктов. При этом, чтобы оправдать все ожидания, рекомендуется приготавливать блюдо исключительно из качественных ингредиентов, чтобы не исказить его вкус.

Блюда с курицей и лисичками: 9 рецептов что приготовить с курицей и лисичками

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Тыква 200 г

Куриное филе 2 штуки

Лисички 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Овощной бульон ½ стакана

Кунжут 2 чайные ложки

Петрушка ⅓ пучка

Кинза ⅓ пучка

Базилик ⅓ пучка

Гречневая лапша 70 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт Суп с лисичками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.5 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3622 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.8% 2000 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 7.7% 2800 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.5% 3333 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 8.4% 2543 г
Зола 0.83 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.4 мкг 900 мкг 1.8% 3.9% 5488 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.5% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 6.2% 3462 г
Витамин В4, холин 2.62 мг 500 мг 0.5% 1.1% 19084 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 7.1% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 6% 3571 г
Витамин В9, фолаты 2.811 мкг 400 мкг 0.7% 1.5% 14230 г
Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 1.7% 12000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.56 мг 90 мг 1.7% 3.7% 5769 г
Витамин D, кальциферол 0.387 мкг 10 мкг 3.9% 8.4% 2584 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.353 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.6% 35714 г
Витамин Н, биотин 0.206 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 24272 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.1162 мг 20 мг 5.6% 12% 1792 г
Ниацин 0.484 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.38 мг 2500 мг 6.5% 14% 1540 г
Кальций, Ca 51.7 мг 1000 мг 5.2% 11.2% 1934 г
Кремний, Si 5.27 мг 30 мг 17.6% 37.8% 569 г
Магний, Mg 9.94 мг 400 мг 2.5% 5.4% 4024 г
Натрий, Na 193.52 мг 1300 мг 14.9% 32% 672 г
Сера, S 41.99 мг 1000 мг 4.2% 9% 2382 г
Фосфор, Ph 52.1 мг 800 мг 6.5% 14% 1536 г
Хлор, Cl 304.66 мг 2300 мг 13.2% 28.4% 755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95 мкг ~
Бор, B 14.8 мкг ~
Ванадий, V 15.5 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 7.5% 2844 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 14706 г
Кобальт, Co 1.842 мкг 10 мкг 18.4% 39.6% 543 г
Литий, Li 8.008 мкг ~
Марганец, Mn 0.0474 мг 2 мг 2.4% 5.2% 4219 г
Медь, Cu 61.59 мкг 1000 мкг 6.2% 13.3% 1624 г
Молибден, Mo 3.184 мкг 70 мкг 4.5% 9.7% 2198 г
Никель, Ni 0.562 мкг ~
Рубидий, Rb 58.7 мкг ~
Селен, Se 0.778 мкг 55 мкг 1.4% 3% 7069 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Фтор, F 91.6 мкг 4000 мкг 2.3% 4.9% 4367 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 9% 2404 г
Цинк, Zn 0.4283 мг 12 мг 3.6% 7.7% 2802 г
Цирконий, Zr 0.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.477 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.256 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.512 г ~
Аргинин* 213.786 г ~
Валин 0.194 г ~
Гистидин* 0.19 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.308 г ~
Лизин 0.356 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.132 г ~
Треонин 0.172 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.326 г ~
Заменимые аминокислоты 0.889 г ~
Аланин 0.194 г ~
Аспарагиновая кислота 211.294 г ~
Гидроксипролин 0.022 г ~
Глицин 0.185 г ~
Глутаминовая кислота 0.592 г ~
Пролин 0.253 г ~
Серин 0.186 г ~
Тирозин 0.152 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.51 мг max 300 мг
Кампестерол 0.067 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.29 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.074 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.774 г min 16.8 г 4.6% 9.9%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.111 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.167 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.2%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.193 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.9%


Смотрите также