Добавить на Яндекс

Вишневый соус к утке рецепт


Вишневый соус к утке: рецепты, особенности приготовления

Поклонники французской кухни почти наверняка встречали рецепт утки в вишневом соусе. Кисло-сладкий вкус этого соуса гармонично дополняет вкус птицы, делая ее одновременно нежной и пикантной. Вишневый соус к утке может быть приготовлен по разным рецептам. Иногда за основу берут свежую вишню, иногда – замороженную и консервированную. Однако все эти рецепты достаточно просты и позволяют приготовить изысканное блюдо французской кухни в домашних условиях.

Особенности приготовления

  • Вишня для соуса должна быть без косточек. Из свежей вишни их несложно извлечь с помощью специального приспособления. Достать косточки из замороженных или консервированных плодов будет сложнее, поэтому для соуса лучше выбирать такую замороженную или консервированную ягоду, которая была освобождена от косточек еще при заготовке на зиму.
  • Консистенция вишневого соуса может быть разной. Кто-то любит, чтобы вишенки попадались в нем целиком, кто-то предпочитает более однородную консистенцию. По этой причине вишню на одном из этапов приготовления приходится измельчать с помощью блендера или перетирать через сито. Последний вариант более трудоемкий, но позволяет получить более гладкий соус.
  • Некоторые рецепты позволяют заготовить вишневый соус на зиму и использовать его для приготовления утки круглый год. Если вы готовите соус по одному из таких рецептов, обязательно соблюдайте пропорции и используйте только стерилизованные емкости, герметично закрывая их металлическими крышками.
  • Для приготовления соуса недопустимо использование алюминиевой посуды. Причина в том, что алюминий выделяет при окислении вредные вещества, а фруктовые кислоты, содержащиеся в вишне, обязательно вызовут такую реакцию. В большей степени подойдут эмалированные емкости, но можно использовать и посуду из нержавеющей стали.

Чаще всего вишневый соус подают к утке горячим или даже поливают ее им при запекании. Однако и в охлажденном виде он останется вкусным.

Классический рецепт вишневого соуса к утке

Состав:

  • вишня без косточек – 150 г;
  • сахар – 20 г;
  • бальзамический уксус – 60 мл;
  • куриный бульон – 0,25 л;
  • сливочное масло – 100 г.

Способ приготовления:

  • Переберите и промойте вишню, очистите от косточек.
  • Растопите на сковороде масло, использовав половину указанного в рецепте, и всыпьте в него сахар.
  • Обжаривайте сахар в течение 2–3 минут, затем добавьте бальзамический уксус.
  • Через минуту добавьте вишню и бульон. Варите в течение 2 минут после того, как бульон закипит.
  • Шумовкой извлеките ягоды из бульона. После этого варите соус до тех пор, пока он не загустеет.
  • Верните в соус вишню и кусочки оставшегося масла, взбейте венчиком и снимите с огня. На этом же этапе соус можно посолить и поперчить.

Полейте соусом заранее приготовленную и нарезанную на куски утку и подавайте ее к столу. Соус из замороженной вишни готовится так же, как и из свежей. Причем вишню в этом случае можно не размораживать, но количество бульона в этом случае целесообразно немного уменьшить.

Хороший рецептТак себе

Густой вишневый соус к утке

Состав:

  • вишня без косточек – 0,5 кг;
  • сахар – 150 г;
  • вода – 150 мл;
  • крахмал – 5 г;
  • белое сухое вино — 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Подготовьте ягоды, помыв их, обсушив, очистив от косточек.
  • Из 100 мл воды и сахара сварите сироп.
  • Положите в сироп вишни, залейте вином и поварите в течение 10 минут. Измельчите соус блендером.
  • Верните соус на огонь.
  • Крахмал разведите в оставшейся воде, которая на этот момент должна быть прохладной.
  • Влейте разбавленный крахмал в соус, перемешайте и варите до тех пор, пока приправа не приобретет нужную консистенцию.

Соус, приготовленный по данному рецепту, получается густым. Подавать его к утке можно как горячим, так и холодным.

Хороший рецептТак себе

Соус из консервированных вишен к утке

Состав:

  • консервированные вишни без косточек (в сиропе) – 0,4 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • тимьян – 2 веточки;
  • красное вино – 80 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • куриный бульон – 120 мл;
  • сливочное масло – 60 г.

Способ приготовления:

  • Слейте сироп, в котором были законсервированы вишни, в отдельную емкость.
  • Снимите с лука шелуху, луковицу порежьте мелкими кусочками.
  • Порубите ножом тимьян.
  • Бульон смешайте с вишневым сиропом и уксусом.
  • На сковороде растопите масло, использовав примерно 40 г, и обжарьте в нем до мягкости лук, выложив его на сковороду вместе с лимонной цедрой и тимьяном.
  • Влейте вино, потушите лук 2–3 минуты.
  • Влейте бульон, смешанный с сиропом и уксусом. Доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите до желаемой консистенции.
  • Положите в сироп вишни, потушите соус вместе с ними 5 минут.
  • Добавьте оставшееся масло, размешайте. Прогрейте соус в течение 2–3 минут и снимите с огня.

Соус по этому рецепту получается ароматным. Его вкус великолепно дополняет вкус запеченной утки.

Хороший рецептТак себе

Вишневый соус к утке на зиму

Состав (на 1 л):

  • вишня – 1 кг;
  • сахар – 0,25 кг;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • соль – 15 г;
  • кипяченая вода – 50 мл;
  • крахмал – 20 г;
  • острый перец, прованские травы – по вкусу;
  • винный уксус (6-процентный) – 150 мл.

Способ приготовления:

  • Чеснок раздавите ручным прессом.
  • Переберите, вымойте ягоды. Обсушите их, извлеките косточки.
  • Засыпьте вишню сахаром и дайте постоять полчаса.
  • Добавьте приправы, соль и чеснок, поставьте на плиту.
  • Когда сироп начнет закипать, добавьте уксус. Варите на слабом огне примерно полчаса.
  • За несколько минут до готовности введите крахмал, предварительно разведя его прохладной водой.
  • Распределите соус по стерилизованным банкам, плотно их укупорьте.
  • Переверните банки и накройте их одеялом.

После того как соус остынет, его можно убрать на хранение в кладовку. Подавать его можно холодным или горячим к утке или любому виду мяса.

Хороший рецептТак себе

Аджика (пусть не король, но королева)

36.3%

Сыыыырный

14.31%

Проголосовало: 573


Матрица продуктов: Вишня 🥄 Утка 🥄 Дата: 27.07.2017.

Обновлено: 25.07.2020



Вишневый соус к утке: лучшие рецепты приготовления


Франция подарила нам много чудесных соусов, которые можно подобрать к любому блюду, и даже такому редкому, как утка. При этом французы не ограничились медом, соевым соусом и т.п. Они пошли дальше, предложив продегустировать хрустящую запеченную (или зажаренную) утку под кисло-сладким соусом из вишни. Поверьте, утка в вишневом соусе – королевское блюдо!

Советы по приготовлению

  • Домашняя утка, несомненно, деликатес, но она более жесткая, чем те, что предлагают магазины. Поэтому для запекания утку стоит купить в маркете – она будет нежнее.
  • Вишня для соуса подойдет в различных проявлениях – в свежем, размороженном или консервированном. Но косточки из нее придется извлечь.
  • Соус из вишни готовится в нескольких вариантах – гладким и пюреобразным, или подобным лечо, только с кусочками вишни вместо перца.
  • Заготовленный впрок (закатанный в банку), соус позволяет сэкономить время и полакомиться уткой (да и другой птичкой) максимально быстро – стоит только открыть банку.
  • Посуда для приготовления соуса должна быть из нержавейки, стекла или пластмассы: никакого контакта с алюминием быть не должно! В крайнем случае, подойдут эмалированные сотейники.
  • Готовый соус к утке специально охлаждать не надо – в теплом виде он великолепен! Кстати, иногда им поливают тушку прямо во время запекания.

Классический вишневый соус к запеченной утке

Приготовьте:

  • вишню свежую или размороженную (без косточек) – 150 гр.
  • бульон куриный – 250 мл
  • масло сливочное – 100 гр.
  • уксус бальзамический – 60 мл
  • сахар – 20 гр.

Готовить будем так:

  1. Растопим на сковородке 50 грамм масла и всыпем сахар.
  2. Когда сахар начнет таять, добавим уксус, потомим буквально минуту.
  3. Далее всыпем целые ягоды вишни и вольем бульон, закипятим и потомим 1,5-2 минутки.
  4. Извлечем вишню при помощи шумовки и будем уваривать соус, пока в нем не появится нужная густота.
  5. Извлеченную из соуса вишню нужно измельчить и вернуть в соус вместе с оставшимся сливочным маслом. После перемешивания сразу же снимаем соус с плиты, при желании солим и перчим.

Вишневый соус к запеченной утке от Юлии Высоцкой

Приготовьте:

  • вишневый джем или варенье — 300 гр.
  • перец душистый — 2 горошинки
  • корицу — 1 палочку
  • гвоздику — 3 шт.
  • цедра с 1-го лимона
  • сухое красное вино — 250 мл

Готовить будем так:

В сотейнике смешиваем джем, вино, цедру и специи, провариваем на небольшом огне 10-15-ть минут после закипания, поливаем им готовую запеченную утиную тушку или подаем отдельно в соуснике.

Соус из консервированной вишни к утке

Приготовьте:

  • консервированную вишню (без косточек) – 1 баночку (400 гр.)
  • бульон из курицы – 120 мл
  • вино красное – 80 мл
  • масло сливочное – 60 гр.
  • уксус бальзамический – 20 мл
  • тимьян – 2 веточки
  • цедру с 1-го лимона (примерно 5 гр.)
  • лук красный – 100 гр.

Готовить будем так:

  1. Отделите вишню от сиропа.
  2. Сироп от вишни перемешайте с бульоном и уксусом.
  3. Лук и тимьян мелко нашинкуйте и смешайте с цедрой. Обжарьте состав на 40 граммах масла. Добавьте вино и потушите минуты 2-3.
  4. Соедините тушеный лук с бульонной смесью. Закипятите и уваривайте до желаемой густоты. Введите измельченную вишню, проварите соус еще около 5-ти минут.
  5. Далее вотрите в состав оставшиеся 20 граммов сливочного масла, проварите 1,5-2 минуты и подавайте к утке.

Вишневый соус к утиному мясу (очень густой)

Приготовьте:

  • вишню свежую или размороженную (без косточек) – 0,5 кило
  • вино белое — 200 мл
  • воду – 150 мл
  • крахмал – 1 ч.л.
  • сахарный песок – 150 гр.

Готовить будем так:

  1. Сварим сахарный сироп, соединив 100 мл воды и весь указанный в рецептуре сахар. Доведем раствор до кипения и поварим его порядка 10-ти минут.
  2. Опустим в сироп вишню, добавим вино и проварим еще 10-ть минут.
  3. При помощи блендера сделайте соус однородным и снова поставьте на плиту.
  4. Ложку крахмала опустите в оставшиеся 50 мл холодной воды и влейте в соус. Проварите, пока в нем не появится нужная густота, но не доводите до кипения. Подавайте к утке.

Соус из вишни на зиму (идеален для утки)

Приготовьте (на 1 литр):

  • вишню свежую (без косточек) – 1 кило
  • уксус винный (6%) – 150 мл
  • воду кипяченую – 50 мл
  • крахмал – 20 гр.
  • чеснок – 10 зубков
  • сахар – 250 гр.
  • перец острый, паприка, прованские травы – по желанию
  • соль – 15 гр.

Готовить будем так:

  1. Ягоды измельчите и засыпьте сахарным песком. Оставьте минут на 30-ть.
  2. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Добавьте его к вишне вместе с солью, травами и специями. Дайте закипеть и влейте уксус.
  3. Проварите соус на маленьком огне около 30 минут.
  4. Крахмал залейте холодной водой, размешайте и введите в соус.
  5. Дождавшись первых признаков закипания соуса – снимайте его с огня и разливайте в банки (стерильные), закатайте, переверните их и накройте чем-нибудь теплым (махровым полотенцем, шарфами и т.п.)
  6. После остывания (примерно через сутки) банки переверните и отправляйте в кладовую.

( Пока оценок нет )

Кулинарное. Простой вишневый соус к утке. : olga_pro — LiveJournal

Рецептом этого соуса со мной однажды поделился шеф-повар ресторана, где я когда-то работала. Для меня важное достоинство этого соуса в том, что он не очень сладкий, в отличие от многих других аналогичных, типа баварского, хотя как раз на баварский он похож больше всего по ароматике и насыщенному вкусу. Но и лежит он при этом гораздо хуже, так что лучше остатки не в банке хранить, а заморозить. Ну и еще он мне нравится тем, что в нем выходит довольно много жидкости, т.е. можно не кучку ягод выкладывать, а именно полить утку соусом, и мясо в него макать. (Фото не мое, а из стока, мой соус можно на утке посмотреть)

Вишня замороженная без косточки – 300 г.
Сок вишневый, качественный, но можно из пакета - 200 мл.
Ликер Амаретто - 25 гр.
Гвоздика – 3 шт.
Перец душистый горошком – 3 шт.
Мускатный орех – 1/4 шт.
Мёд или сахар – 100 г. или по вкусу
Уксус бальзамический – 100 мл.
Крахмал рисовый - 1 ст.ложка без верха
Щепотка соли

Вишню размораживаем, добавляем в нее сахар или мед, бальзамический уксус, соль и специи, и увариваем на маленьком огне пока выделившийся сок не загустеет. У нас фактически остаются только ягоды в небольшом количестве сиропа. Но аккуратно выпаривайте, не сожгите. Достаем ложкой специи, крахмал разводим в вишневом соке и выливаем в вишню. Размешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, и варим, помешивая, до загустения. Из соуса должен полностью уйти привкус крахмала, и комочков быть не должно. Соус должен быть прозрачным, и красиво загустеть. Красивость легко проверить, вылив ложку соуса например на картошину - правильный соус будет стекать равномерно, оставляя ровный, достаточно толстый слой на продукте, а внизу образуя объемную лужицу с ровными краями. Ну вот примерно так (на фото, правда, панакотта, но тоже с вишневым соусом):

Если вдруг соус вышел слишком светлым, или слишком жидким, часть вишни можно с частью сиропа пробить блендером, это добавит густоты и цвета. Это, к сожалению, иногда случается, если вишня была светлого сорта или просто не очень спелая. Кстати, в этом случае еще очень хорошо помогает слить сок от разморозки, а вместо него добавить вишневый нектар с мякотью, я вот такой брала:

Ну и если вы по какой-то причине не хотите использовать крахмал, то можно заменить его на яблочный пектин, но пропорции уж сами считайте, там на пакетиках написано. :)
В готовый уже соус вливаем рюмку Амаретто для миндального запаха, и оставляем постоять. Вкуса алкогольного чувствоваться не будет, спирт из горячего соуса быстро выпарится.
И да, этот же соус можно использовать к десертам, только нужно больше сахара, меньше уксуса, ну и какие-то сдобные специи добавить, типа корицы.

P.S. Делала тут снова этот соус, ну и что вы думаете? Вишня оказалась совершенно сухая, пришлось вливать два стакана вишневого сока. :) Так что все очень индивидуально.

готовим утиную грудку с вишневым соусом

Ингредиенты:
Филе утки с кожей 4 шт
Соль
Черный перец

Для соуса:
Вишня замороженная 300 гр
Сахар 4 ст.л.
Вино белое (можно использовать и красное) сухое 200 мл
Бальзамический уксус 50 мл
Черный молотый перец щепотка
Масло сливочное 1 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Вода 150 мл

Процесс приготовления:
1. Сначала приготовить соус. Вишню можно не размораживать. В сотейнике с толстым дном или сковороде расплавить сахар. Как только он полностью расплавится, влить вино. Лопаточкой размешать, отскребая от дна расплавившийся сахар. Когда все кусочки сахара растворятся в вине, положить туда вишню и влить бальзамический уксус. Довести до кипения и варить пару минут. Шумовкой достать всю вишню. в 150 мл холодной воды развести 1 ст.л. крахмала и влить в соус, перемешивая. Когда соус начнет густеть, вернуть туда ягоды. Добавить сливочное масло и щепотку перца, снять с огня и перемешать.
2. Куски филе утки с кожей вымыть, обсушить. Кожу надрезать ромбиками, но не до самого мяса. Филе слегка натереть солью с черным перцем и дать полежать минут 15.
3. Жарить утку на сухой раскаленной сковороде на среднем огне сначала со стороны кожи минут 10. Затем перевернуть и жарить под крышкой еще 5-7 минут.

Утка в вишневом соусе - 20 рецептов: Основные блюда

Соль.

Оливковое масло 50 гр.

Коньяк 30 гр.

ДЛЯ СОУСА:

Сок лимона 1 ст/ложка.

Немного соли.

Соевый соус 50 гр.

Палочка корицы.

ДЛЯ ПОДАЧИ:

Сыр "Пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.

Мускатный орех (молотый) 2 щепотки.

Сливочное масло 3 ст/ложки.

Сахарный песок 1 ст/ложка.

Филе утки 1 кг.

Ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 гр.

Сок вишневый 50 гр.

Гвоздика 2 шт.

Имбирь (корень размером с грецкий орех).

Щепотка сахарного песка.

Утиное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки.

Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

Смешать имбирь, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех и немного соли.

Залить полученным маринадом кусочки мяса и оставить на 2 часа, при комнатной температуре.

Тем временем приготовить соус.

Ягоды промыть.

Сливочное масло растопить в глубо...

теги: соус черная смородина домашняя сыр ягоды

вишневый соус для утки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе утки 1 кг.
Креветки тигровые с головой 8 шт.
Яйцо 2 шт.
Белый хлеб 1 горбушечка.
Молоко 50 гр.
Мука пшеничная 5 ст/ложек.
Чеснок 2 зубчика.
Лук белый 1 шт.
Соус Табаско грин 1 ч/ложка.
Соль, орегано.
Оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА:
Вишня свежемороженная 400 гр.
Коньяк 40 гр.
Сахар коричневый 1 ст/ложка.
Корица 1 палочка.
Кайенский перец.
Соль.
Бальзамик 1 ч/ложка.
Показать все (19)

Черри-копченая утка с соусом барбекю «Чипотле-Черри»

Шаг 1: Промойте утку внутри и снаружи под холодной проточной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Вытяните и выбросьте из полостей лишние комочки жира. Обрежьте кожу шеи, оставив лоскут размером 1-1 / 2 дюйма; сложите и прикрепите к спинке утки зубочисткой или небольшой шпажкой. Сложите кончики крыльев назад и под утку. Проколите утиную кожу иглой или вилкой с острыми зубцами, проткнув кожу, но не мясо под ней (это помогает высвободить жир).

Шаг 2: Если позволит время, поместите утку на решетку в холодильнике и дайте высохнуть на воздухе в течение 24 часов. Или высушите феном с минимальной температурой. Это сделает вашу кожу более хрустящей.

Шаг 3: Приготовление втирания: Смешайте сахар, соль, перец, корицу и тмин в небольшой миске и перемешайте. Приправьте переднюю (шею) и основные полости утки половиной втирки. Поместите палочку корицы и лук-шалот в углубление.

Шаг 4: Смажьте утку снаружи 1 столовой ложкой оливкового масла. Обрызгайте утку с внешней стороны оставшейся массой, втирая ее в кожу. Я не беспокоюсь о том, чтобы связать утку. Хотя он не будет выглядеть профессионально, он будет больше подвержен воздействию дыма, если оставить полость открытой.

Шаг 5: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 250 ° F.Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 6: Поместите утку на решетку, подложив под нее поддон. Коптите утку до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 145ºF на термометре с мгновенным считыванием, вставленном в самую толстую часть бедра, но не касаясь кости, от 2 до 2 1/2 часов.

Шаг 7: Увеличьте температуру курильщика до 350ºF (если это возможно для вашего курильщика). Смажьте утку жиром из поддона или большим количеством оливкового масла.Продолжайте коптить, пока кожа не станет темной и хрустящей, а утка не будет готовиться, еще от 1 до 1 1/2 часа. (Китайцы едят хорошо прожаренную утку.) Есть два способа проверить готовность. Покачивайте одну из голеней: нога должна двигаться свободно. Или проверьте внутреннюю температуру мяса бедра с помощью мгновенного термометра; он должен регистрировать 175ºF. (Убедитесь, что зонд не касается кости, иначе вы получите ложное показание.)

Шаг 8: Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом для барбекю «Чипотле-Вишня» сбоку, если хотите.

.

Рецепт жареной утки с хрустящей корочкой в ​​вишнево-розмариновом соусе | Тед Аллен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Жареная утка с вишневым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареная утка в соусе из вишни и черного перца Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Утиные грудки с цитрусовым портвейном Рецепт вишневого соуса | Клэр Робинсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Утка с портвейном и клюквенно-вишневым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также